PDA

View Full Version : Все мужики сво...? ;)

Страницы : 1 [2]

Katja
21-03-2005, 14:46
Всем СИЛЬНЫМ и БЛАГОРОДНЫМ мужчинам вшивать под кожу siru
На светофоры или в места скопления людей- такие сенсоры, которые улавливают сигналы от поблизости находящегося 100%-гоДЖЕНТЕЛЬМЕНА.
При появлении оного вблизи сенсора...начинает мигать мигалка, феерверки начинаются при скоплении группы джентельменов... и т.д.
Выходишь на улицу...бредёшь...
Раз! Что такое? Вроде как карнавал начинается...Всё мигает и сверкает...феерверки на улицах..Ну ясное дело...мимо не пройдёшь...надо же на НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН посмотреть...полюбоваться ...СРазу и настроение повысится...надежда появится...Может,если повезёт, один такой НАСТОЯЩИЙ станет ТВОИМ(!)... на веки вечные, солнышком ненаглядным.

Думаю, что после такого, мужчины не будут уже "100%-ми джентельменами itd. Такая популярность "портит" людей.:)

D_F
21-03-2005, 14:48
коленки в колготках я пропустил, да и не в них дело, все то, вы дефки, думаете, что нам ваши коленки нужны. а нам, как джынтельменам, приходится соответсвовать, что бы вы себя ущербно не чувствовали. ;)

а те, у них своя песочница, и совочки побольше, меня к ним не примут в связи с отсутствием мудрости и морщин ей приносимых.

Black
21-03-2005, 14:50
хорошо выигрывать, особенно, когда не играешь. но настораживает, вы что-то хотите мне продать или обмануть в как-нибудь другом месте?

заезжено... заезжено... я от ВАС мог бы большего ожидать, чем простая, банальная перефразировка "и будет вам счастье". ;

Да и не просто так!"и будет вам счастье"
Вы выиграли СЧАСТЬЕ (http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/ja/xxx.htm)!
Посмотри ссылку...Ох!Ох! Ох! Лучик такая невинная девочка с первого взгляда...

D_F
21-03-2005, 14:51
скудные у вас представления о "щастье". честное слово разочаровываете. :(

Black
21-03-2005, 14:52
Думаю, что после такого, мужчины не будут уже "100%-ми джентельменами itd. Такая популярность "портит" людей.:)
Мда...проблемы...из них не выбраться...и ходить нам девках тогда, коли настоящих джентельменов не видать...

Black
21-03-2005, 14:53
скудные у вас представления о "щастье". честное слово разочаровываете. :(
деревьня понимаешь...думаю это и составляет мужское щастье...ошибласи значится?

D_F
21-03-2005, 14:54
"а суьи кто?"

если вас такое "щастье" удовлетворяет - наслаждайтесь.

Luch
21-03-2005, 14:55
коленки в колготках я пропустил, да и не в них дело, все то, вы дефки, думаете, что нам ваши коленки нужны. а нам, как джынтельменам, приходится соответсвовать, что бы вы себя ущербно не чувствовали. ;)
Ну точно нахал....кто из нас ущербный это мы еще посмотрим.....Жизнь рассудит...

а те, у них своя песочница, и совочки побольше, меня к ним не примут в связи с отсутствием мудрости и морщин ей приносимых.Ну
А об этом не переживай с ихним целюлитом и морщинами ты еще познакомишся ..такому парню они будут рады...особенно если ты с фляжкой коньяка к ним приплывешь по полынье...

Black
21-03-2005, 14:56
"а суьи кто?"

если вас такое "щастье" удовлетворяет - наслаждайтесь.
Да нет..упоси хосподи...у меня то свои представления об оном...ладно пойду к плите...а то меня не понимают...

D_F
21-03-2005, 14:59
Ну точно нахал....кто из нас ущербный это мы еще посмотрим.....Жизнь рассудит...

бывает.

А об этом не переживай с ихним целюлитом и морщинами ты еще познакомишся ..такому парню они будут рады...особенно если ты с фляжкой коньяка к ним приплывешь по полынье...

вряд ли я на такой героизм способен. почему я должен переживать? а все вот это неужели опыт? или подсмотрела где?

Luch
21-03-2005, 14:59
"а суьи кто?"

если вас такое "щастье" удовлетворяет - наслаждайтесь.Ну вот..он и надулся ..а по началу такой боевой ..бравый парниша...а тут щеки стал раздувать....
Смотри ВЕСЕЛЕЙ
И стопочку налей!!

Malona
21-03-2005, 15:00
Лучик, вас ПМС случаем не мучАет?..хех, в данный момент...

Mirror
21-03-2005, 15:01
Это фигня польная
человека по виду не узнаешь!! это просто стереотип
Это не стереотип-это жизнь.

D_F
21-03-2005, 15:01
Ну вот..он и надулся ..а по началу такой боевой ..бравый парниша...а тут щеки стал раздувать....
Смотри ВЕСЕЛЕЙ
И стопочку налей!!

алкоголизм страшная болезнь. поаккуратней со стопочками.

а о надулся:все таки, мы не встречались. ;)

Luch
21-03-2005, 15:07
вряд ли я на такой героизм способен. почему я должен переживать? а все вот это неужели опыт? или подсмотрела где?
Могу обучить житейской мудрости....

D_F
21-03-2005, 15:08
ойли?

я уж лучше на своих шишках. целее буду.

Elki-Palki
21-03-2005, 15:14
"Беззаботное детство, счастливая юность , удивительная зрелость..."
Не удивительно, что у девушки с подобным отношением к окружающим столь однобокое представление о джентельменах, как о нечто похотливо подмигивающем с топорщимися штанами.
Волкоград!!! :lol:
Ё!

Black
21-03-2005, 15:21
Такие девочки с коньячком и стопариками- приманка педофилам...

Habiiba
21-03-2005, 15:23
они вовсе не сволочи, ведь
сколько раз твердили миру:
все мужуки кАзлы! :D

Elki-Palki
21-03-2005, 15:26
мужуки кАзлы! :D
му жуки? - Насекомые!
Ё!

Mirror
21-03-2005, 15:27
Ты это про кого сейчас сказала?

D_F
21-03-2005, 15:28

не правда - есть и холостые.

Luch
21-03-2005, 15:32
ойли?

я уж лучше на своих шишках. целее буду.
И не больно тебе на шишках...там всетаки детки зарождаются.....

Habiiba
21-03-2005, 15:35
му жуки? - Насекомые!
Ё!

ты намекаешь на жуков-рогоносцев? :insane:

D_F
21-03-2005, 15:39
И не больно тебе на шишках...там всетаки детки зарождаются.....
шутку юмора понял. не смеялся. попробуй еще.

Luch
21-03-2005, 15:41
Не грусти .дорогой...Ну как тебя развеселить?? хочешь я станцую???

D_F
21-03-2005, 15:45
не смеятся и грустить разные вещи. странно, что "умудренный жизнью человек" этого не понимает. иногда, особенно когда чувство юмора отсутствует, шутки бывают не смешны.

Luch
21-03-2005, 15:59
Как хорошо что вы больны не мной....
А то бы я со скуки померла....

D_F
21-03-2005, 16:14
или от потери крови. что, похоже, более злободневно.

Black
21-03-2005, 20:17
Удивительно!
Молодая девушка...и такие мысли!!! Откуда?

И мужчины всё равно вас дюбят?
За что? Может у вас сердце золотое?
Вы их "козлами" по левой щеке
..."козлами" по правой...
Они скоро бодаться будут...
А вы их так укрощаете...Да?
И они по струночке ходят...
...или платят тем же? :smoke:

Kara
21-03-2005, 21:04
а может мне повезло? ;)

Просто фантастически повезло, ты угадал ;)

Kara
21-03-2005, 21:10
"Беззаботное детство, счастливая юность , удивительная зрелость..."
Не удивительно, что у девушки с подобным отношением к окружающим столь однобокое представление о джентельменах, как о нечто похотливо подмигивающем с топорщимися штанами.
Волкоград!!! :lol:
Ё!

Вот-вот! А потом удивляются, куда же настоящие мужчины подевались?

delfin
21-03-2005, 21:10
мдяа.. вот блинтус.... ну рак музыки козлы и сволочи... то бабы суки и коровы... мозет быт за редким исключением...

Kara
21-03-2005, 21:12
Лучик, вас ПМС случаем не мучАет?..хех, в данный момент...

Угу, или сексуальная озабоченность... :canabis:

Merenneito
21-03-2005, 21:27
и с такими приходиться иметь дело, а после этого они еще о мужской романтике... ужасТь. жаль, что 19 век кончился давно. ;)
Нет, думаю о романтике говорят девушки другого плана...Девушки быают разные, зеленые, синие, красные... :coquet:

Elki-Palki
21-03-2005, 22:16
ты намекаешь на жуков-рогоносцев? :insane:
Намекаю на то что ты описалась :)
Ё!

Aarne
21-03-2005, 22:48
Ё!
ПАМПЕРС В СТУДИЮ!!! :D

Black
21-03-2005, 22:52
ПАМПЕРС В СТУДИЮ!!! :D
:lol: :lol: :lol:

Merenneito
22-03-2005, 01:03
:lol: :lol: :lol:

Ёлки, ударение в следующий раз ставь во избежании двусмысленности :)

Peter
22-03-2005, 08:08
Ну кто теперь скажет что мужуки сВО?

Так мило побеседовали....с таким чувством друг о друге!!!

D_F
22-03-2005, 10:48
Девушки быают разные, зеленые, синие, красные... :coquet:

венерианки видимо? ;)

Peter
22-03-2005, 10:52
А можно девушку без макияжа?
а то как то запестрило в глазах ..

Black
22-03-2005, 12:45
А можно девушку без макияжа?
а то как то запестрило в глазах ..
Нет...девуше без макияжа уже не найти...
Если режет глаза, то надень тёмные очки-один из выходов.... ;)

Peter
22-03-2005, 13:05
Ну почему же....Вот ты мне очень нравишься без макияжа...А то синие красные зеленые....благо что не розовые..хотя тоже ничего..

Cielo
22-03-2005, 13:09
Нет...девуше без макияжа уже не найти...

а вот и нифига!!!!! очень часто без макияжа хожу!!!!

Black
22-03-2005, 13:15
Ну почему же....Вот ты мне очень нравишься без макияжа.....
Спасибо Петя! :coquet:
Ты мне тоже...

Peter
22-03-2005, 13:18
Ну я без макияжа просто красавец..само собой...вот и Сестренка подтянулась тоже без краски ходит ..видишь как шикарно выглядет..

Black
22-03-2005, 13:24
Ну я без макияжа просто красавец..само собой...вот и Сестренка подтянулась тоже без краски ходит ..видишь как шикарно выглядет..
Да...ВЫ просто неотразимы без макияжа...А сестрёнка...ну просто принцесса!:D

Luch
22-03-2005, 13:39
Я тоже макияжем очень редко пользуюсь....мне на него денег не дают

Black
22-03-2005, 13:44
Я тоже макияжем очень редко пользуюсь....мне на него денег не дают
Ну это ничего...зато вам ,девушка, деньги на стопарик дают...

Toni
22-03-2005, 18:48
Ну это ничего...зато вам ,девушка, деньги на стопарик дают...
да вот непонятно зачем девушки так долго красятся.. без макияжа вы красивее!!! более естественные
помоему так!

Habiiba
22-03-2005, 18:54
Ё!

я правильно написала :) ты юмора снова не понял :)

Luch
22-03-2005, 19:03
да вот непонятно зачем девушки так долго красятся.. без макияжа вы красивее!!! более естественные
помоему так!
Что бы сменить приоритеты...что бы вы пялились в первую очередь на другие части тела...И мыслей посторонних не возникало пока рядом с вами такая дама...

Toni
22-03-2005, 19:40
Что бы сменить приоритеты...что бы вы пялились в первую очередь на другие части тела...И мыслей посторонних не возникало пока рядом с вами такая дама...
думаю что вряд ли парень на это обращает много внимания...
я бы посмотрел и думать "жаль.. так накрасилась" и все на эту тему!
т.е. мое внимание на это было бы на 10-20 секунд максимум

Black
22-03-2005, 20:00
думаю что вряд ли парень на это обращает много внимания...
я бы посмотрел и думать "жаль.. так накрасилась" и все на эту тему!
т.е. мое внимание на это было бы на 10-20 секунд максимум
А на что бы пошло всё остальное время?

Toni
22-03-2005, 20:30
я бы посмотрел на фигуру, на как она относится к разным ситуациям... какие ее реакции на флирт... ;)

Merenneito
22-03-2005, 20:35
венерианки видимо? ;)
Фу...
Как легко вот так взять и всё опошлить!

Elki-Palki
22-03-2005, 23:32
я правильно написала :) ты юмора снова не понял :)
Или не захотел понять :)
Ё!

Хм... опять "написала" :nee:

Black
23-03-2005, 10:07
я бы посмотрел на фигуру, на как она относится к разным ситуациям... какие ее реакции на флирт... ;)
Да!!?? Интересно интересненько...
Значит мужчина всего несколько секунд "замечает" лицо женщины...ну вроде проверка быстрая...нет ли сербёзного изъяна... и если в мозгу не замигает красного сигнала "STOP"...переключается на тело и его реакции и рефлексы....???
Правильно? Интересно интересненько...

Интересно..., а лицо в дальнейшей твоей "деятельности" имеет ли какую-нибудь роль/значение?

Во время этого своего теста на женщине, когда ты разговариваешь с ней, то разговариваешь с её лицом или с сиськами...или задом? Какой твой вариант ответа?
Для "Made in ITALY" два последних варианта наиболее вероятны....или как? ;)

M@~
23-03-2005, 11:12
Значит мужчина всего несколько секунд "замечает" лицо женщины...ну вроде проверка быстрая...нет ли сербёзного изъяна... и если в мозгу не замигает красного сигнала "STOP"...переключается на тело и его реакции и рефлексы....???

Интересно..., а лицо в дальнейшей твоей "деятельности" имеет ли какую-нибудь роль/значение?

Во время этого своего теста на женщине, когда ты разговариваешь с ней, то разговариваешь с её лицом или с сиськами...или задом? Какой твой вариант ответа?
Как-то агрессивно(
На самом деле всегда сначала мы обращаем внимание на лицо, потом мельком оглядываем человека вцелом. Когда общаемся, то больше отмечаем поведение человека, а не его внешние данные. На определение нравится нам внешне человек или нет уходит 15-20 секунд, по крайней мере так ученые говорят)

Peter
23-03-2005, 11:31
Столько труда из за каких то 15 секунд?????????? что то вериться с трудом..

Maniak
23-03-2005, 11:57
Да!!!!Милые девушки,пусть мы и сволочи,так и вы от нас не далеко ушли!!!Или я неправ,

Black
23-03-2005, 12:05
Да!!!!Милые девушки,пусть мы и сволочи,так и вы от нас не далеко ушли!!!Или я неправ,
а ты неправ как и ТЕ девушки.
Приятно общаться снормальными людьми, избегая "зашкаливших типов" с обоих сторон...с М и Ж ...

Привет всем нормальным и гармоничным, с трезвым взглядом на вещи!

Maniak
23-03-2005, 12:18
BLACK-по твоему сообщению видно что ты не трезвым взглядом смотришь на жизнь....Ведь девушки как и парни слепленны из одного теста...Если мы гуляем?Девушки смотрят на все это и прощают нам?НЕТ! они тоже пытаются нам отомстить!!!А чем?Конечно же изменой!Так порозмысли логически,что ушли от нас не далеко!

Black
23-03-2005, 12:24
BLACK-по твоему сообщению видно что ты не трезвым взглядом смотришь на жизнь....Ведь девушки как и парни слепленны из одного теста...Если мы гуляем?Девушки смотрят на все это и прощают нам?НЕТ! они тоже пытаются нам отомстить!!!А чем?Конечно же изменой!Так порозмысли логически,что ушли от нас не далеко!
Странно...причём тут не трезвый взгляд трезвенника?
Да! ТЕ девушки ушли недалеко от ТЕХ парней! Согласна с тобой. Они очень даже не далеко ушли.

К счастью есть и ДРУГИЕ девушки и ДРУГИЕ парни, которые находят друг друга...не задумывающиеся о мести...С какой стати то?

D_F
23-03-2005, 13:03
Фу...
Как легко вот так взять и всё опошлить!

кто опошлил?! девушка, вы об истории о выходцах с марса и венеры слышали?

зы. пошлый не тот, кто что-то сказл, а тот, кто пошло подумал.

Toni
23-03-2005, 19:14

Вот М@~ прекрасно обяснил(а) что я имел в виду!! почему-то девушки всегда думают что мужики действительно сволочи, даже не ожидаясь их знать получше?
мои слова надо было поняит как М@~, а не думая что "я итальянец и наверное только на тело смотрю, нафиг мне надо слушать что девушка мне говорит"
Жаль... кажется девушки сначала плохо думают о человеке, а потом его узнают

Black
23-03-2005, 19:45
Вот М@~ прекрасно обяснил(а) что я имел в виду!! почему-то девушки всегда думают что мужики действительно сволочи, даже не ожидаясь их знать получше?
мои слова надо было поняит как М@~, а не думая что "я итальянец и наверное только на тело смотрю, нафиг мне надо слушать что девушка мне говорит"
Жаль... кажется девушки сначала плохо думают о человеке, а потом его узнают
Toni, поверь мне Я шутливо говорю с тобой на эту тему и через лёгкое провоцирование желаю понять твою настоящую точку зрения. Ну не всё же так серьёзно! Ведь и ты шутишь и полушутишь, провоцируешь иногда...Ну? Понимаешь?
Я рада, что ты хороший и умный. Итальянцы очень даже милый народ...Но и правда то, что горячий...в хорошем смысле этого слова. И женские формы-это на последнее дело для них...умеют получать эстетическое наслаждение... ;)
Всё cool and good!

Toni
23-03-2005, 19:56
Toni, поверь мне Я шутливо говорю с тобой на эту тему и через лёгкое провоцирование желаю понять твою настоящую точку зрения. Ну не всё же так серьёзно! Ведь и ты шутишь и полушутишь, провоцируешь иногда...Ну? Понимаешь?
Я рада, что ты хороший и умный. Итальянцы очень даже милый народ...Но и правда то, что горячий...в хорошем смысле этого слова. И женские формы-это на последнее дело для них...умеют получать эстетическое наслаждение... ;)
Всё cool and good!
:)
а я не обиделся! я просто хотел чтобы меня правильно поняли!
блин, что-то довольно часто мне говорят что не надо так все серьезно воспринимать... разве я такой серьезный??? сам удивляюсь!!! :)

Black
23-03-2005, 20:06
:)
а я не обиделся! я просто хотел чтобы меня правильно поняли!
блин, что-то довольно часто мне говорят что не надо так все серьезно воспринимать... разве я такой серьезный??? сам удивляюсь!!! :)

Ты горячий! ;) Ничего! С каждым случается!

Merenneito
24-03-2005, 02:36
кто опошлил?! девушка, вы об истории о выходцах с марса и венеры слышали?

зы. пошлый не тот, кто что-то сказл, а тот, кто пошло подумал.
Не согласна! Не сваливать с больной головы на здоровую! :fire:

Merenneito
24-03-2005, 02:38
А насчет марса и венеры можно слушать много раз, лишним не будет. Расскажите!

Шаман
24-03-2005, 04:55

Ну если о планетах речь идёт, то Венера слишком близка к Солнцу. Перегревается и кипятится. Марс далёк и отгородился поясом астероидов. Остыл. Хладнокровен и прагматичен. Иногда подмигивает красным глазом и пытается заигрывать. Однако орбита и статус не позволяют шалить. :)

D_F
24-03-2005, 09:50
Не согласна! Не сваливать с больной головы на здоровую! :fire:

с чем конкретно не согласна?

D_F
24-03-2005, 09:50

и шутку юмора тоже пересказать?

Merenneito
24-03-2005, 16:00
Ну если о планетах речь идёт, то Венера слишком близка к Солнцу. Перегревается и кипятится. Марс далёк и отгородился поясом астероидов. Остыл. Хладнокровен и прагматичен. Иногда подмигивает красным глазом и пытается заигрывать. Однако орбита и статус не позволяют шалить. :)
С венерой у меня связаны неприятные воспоминания...Хотя нет мне до нее дела;) Моя планета - СОЛНЦЕ
:cat:

Merenneito
24-03-2005, 16:03
с чем конкретно не согласна?
Насчет пошлостей и пошлых ушей.
Меня просто передернуло от слова "венерианки", сказанного вами! ББрррр!!!! :insane:

Merenneito
24-03-2005, 16:04
А про шутку юмора поздно уже, все хорошо вовремя.

Toni
24-03-2005, 18:19
С венерой у меня связаны неприятные воспоминания...Хотя нет мне до нее дела;) Моя планета - СОЛНЦЕ
однако СОЛНЦЕ - это не планета а ЗВЕЗДА!!!!

Merenneito
25-03-2005, 18:25
однако СОЛНЦЕ - это не планета а ЗВЕЗДА!!!!
Тем более!:)

D_F
26-03-2005, 10:58
Насчет пошлостей и пошлых ушей.
Меня просто передернуло от слова "венерианки", сказанного вами! ББрррр!!!! :insane:

а что в этом слове такого, что от него передергивает? или это только потому, что "сказанного мной"?

Toni
27-03-2005, 23:37
Я сегодня посмотрел фильм "Вам письмо"
то, что чувак там натворил... это не сволочизм?
для тех, кто не смотрели тот фильм:
парень перепишется с девушкой и вроде друг другу нравились
потом узнал парень что из-за него девушка потеряла свой бизнез и что она его (в реале) ненавидет, хотя в виртуале его любит. Так он дальше делает кое какие поступки и ее завоевает.
ВОПРОСЫ:
-это романтично или это - сволочизм?
-как вы поступали бы в место их (мужчины в место парня/жензины в место девушки)

Merenneito
28-03-2005, 00:46
а что в этом слове такого, что от него передергивает? или это только потому, что "сказанного мной"?
Да нет у меня к вашим высказыаниям никакой предвзятости:) И против вас я ничего не имею, с чего бы:) Просто слово противное!

D_F
28-03-2005, 00:51
чем ппротивное?

Katja
28-03-2005, 00:54
потом узнал парень что из-за него девушка потеряла свой бизнез и что она его (в реале) ненавидет, хотя в виртуале его любит. Так он дальше делает кое какие поступки и ее завоевает.
ВОПРОСЫ:
Любить в виртуале? Такое разве может быть? это не любовь.

Merenneito
28-03-2005, 00:57
чем ппротивное?
Звучанием и значением:)

Masja
28-03-2005, 01:24
Что с Вами сегодня? За что же женщин "в место"? Ну а мужчины чем Вам не угодили "своим местом"? Уточните, прего, в какое именно "место" надо им всем "поступать"? :girl:
Честное слово - весело. Всё поняла, - мужчины должны поступать в место парня, а женщины в место девушки. Вы на что народ подбиваете? Это даже не романтика. Это камон какой-то. :beer: :beer: :beer:

D_F
28-03-2005, 12:27
Звучанием и значением:)

очень субъективно, видимо. плохой опыт?

Мягкие Лапки
28-03-2005, 12:50
Любить в виртуале? Такое разве может быть? это не любовь.

бывает всякое:)

12345.67
28-03-2005, 13:22
ВОПРОСЫ:

Сестра обажает етот филм. Том ханкс там в главнои роли. Влублаутса там не вертуално а реално. :)

Merenneito
28-03-2005, 13:59
очень субъективно, видимо. плохой опыт?
Слава Богу, нет.
На то это и форум, чтобы каждый высказывал свое субъективное мнение.

D_F
28-03-2005, 14:01
все верно, это я просто посочувствовал. проникся, тка сказать.

Merenneito
28-03-2005, 14:03
Упаси Господи, в сочувствии не нуждаюсь. Я осторожная:) Со СВО у меня так далеко не заходит:))))

D_F
28-03-2005, 14:05
вот вам посочувствуй - вам не надо, не посочувствуй - бесчувственная свинья и падонак. женщины что ж вам надо? ;)

Merenneito
28-03-2005, 14:18
Ну нее, я такими словами не борсаюсь:) Может и есть такие, кому не угодишь...Женщины вообще существа сложные:(

Peter
28-03-2005, 14:22
Упаси Господи, в сочувствии не нуждаюсь. Я осторожная:) Со СВО у меня так далеко не заходит:))))
Лучше бы сказала что ни как ,,чем ..так далеко....

Merenneito
28-03-2005, 14:34
Лучше бы сказала что ни как ,,чем ..так далеко....
Ты прав...практически никак не заходит...Как только я понимаю, что передо мной СВО, я бегу как от огня)))

Peter
28-03-2005, 14:53
Класный у тебя аватарчик...интригующий...

Merenneito
28-03-2005, 14:58

Спасип :cat:

D_F
28-03-2005, 15:04

какой из них ;) ?

Aarne
28-03-2005, 22:25
Прочитав кое-что на женском форуме понял, что все русские мужчины -
импотенты. Эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам. (с)

Toni
28-03-2005, 22:57
Прочитав кое-что на женском форуме понял, что все русские мужчины -
импотенты. Эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам. (с)
А мож дело в девушках? ведь отношения не совисят от одного человека...

Merenneito
29-03-2005, 00:01
Ну, ну, нельзя всех под одну гребенку:)

Masja
31-03-2005, 01:56
Все мужики - СВО... , а все мужчины - ДЖЕ...

D_F
31-03-2005, 10:56
...гиты? ну и ну. ;)

Toni
01-04-2005, 00:03
Все мужики - СВО... , а все мужчины - ДЖЕ...
Абсолютно не верно!
мужик - простой чел., который со всеми обращается как со знакомами! мож даже со всеми грубит. Это разве сволось?
мужчина - наверное джентлемен

а мож я совсем не так понял? по вашему что такое сволочь? чем она занимается? а джентлемен?

Masja
01-04-2005, 02:01
Абсолютно не верно!
мужик - простой чел., который со всеми обращается как со знакомами! мож даже со всеми грубит. Это разве сволось?
мужчина - наверное джентлемен

а мож я совсем не так понял? по вашему что такое сволочь? чем она занимается? а джентлемен?
Мужик это простолюдин.
Мужчина это муж чина, который имел право носить оружие по чину.
Сволоч это тот, кто в 988 году креститься не хотел и таких сволакивали для крещения насильного с берега прямо в реку. Сволоч это взрослый, который крещён без веры, а так - до кучи. :lamer:

Toni
01-04-2005, 02:47
Мужик это простолюдин.
Мужчина это муж чина, который имел право носить оружие по чину.
Сволоч это тот, кто в 988 году креститься не хотел и таких сволакивали для крещения насильного с берега прямо в реку. Сволоч это взрослый, который крещён без веры, а так - до кучи. :lamer:
Значит я сволочь! в таком смысле, я даже рад что я сволочь. Я не принял бы хр-во в 988, и так же его не принял до сих пор. А вообще думаю что не приму никогда...

Однако не понятно, причем тут вера? сволочь - синоним языческого? значит 900.000.000 индейцев - сволочи?

Masja
02-04-2005, 22:17
Значит я сволочь! в таком смысле, я даже рад что я сволочь. Я не принял бы хр-во в 988, и так же его не принял до сих пор. А вообще думаю что не приму никогда...
Это почему, интересно, ты так категоричен? Ты, наверно очень хорошо знаешь христианское учение, если сознательно от него отказываешься. Или совсем его не знаешь. Но тогда в твоём убеждении не найдётся простой логики. Ну, кроме женской, может быть, т. е. эмоциональной реакции без рациональной оценки. Как сам думаешь?
Однако не понятно, причем тут вера? сволочь - синоним языческого? значит 900.000.000 индейцев - сволочи?
Это старое значение слова "сволочь", это то, что или кого "сволакивают", а новое объяснять странно. Ну, например - может, но не хочет. Значит сволочь. Как в том анекдоте.
А тебя взрослого насильно крестили? Если так, то сволочь тот, кто это с тобой сделал. Не имел права. Тебя наверно опоили и связали тогда. Сочувствую. А если всё было не так, то какой же ты сволочь. Совсем нет. Просто крещённый в детстве (я угадала?) и не пришедший к вере в Иисуса Христа человек. Ничего необычного. Если ты не веришь, что через крещение ты получаешь билет в рай, то можешь им и не пользоваться. Кто тебя неволит? Подумаешь, ребёночка водичкой побрызгали, а он теперь, оказывается обижается. Ненадо, оказывается, было брызгать. Тебе-то чем крещение насолило? Чувствуешь себя 900.000.001 индейцем? Брось, не бери в голову. Не веришь в рай - не будет рая. как скажешь, так и будет. Нет проблем. :smoke:

IKO
02-04-2005, 22:27
хот тут то не надо про религию!!!

Masja
02-04-2005, 22:54
хот тут то не надо про религию!!!
Не красиво критиковать чужой разговор.
Хочешь - поддерживай, а не хочешь - игнорируй. Извини что здесь про мордобитие пока не говорили. Хочешь - начни. Тут как раз по теме будет. Правда не думаю, что союзников найдёшь. Ты бы может книжку какую, чтоли, почитал бы? *obzor*

Merenneito
03-04-2005, 00:50
Как всем известно, форум - для всех зарегистрированных пользователей. Так что тут чужих разговоров нет и быть не может. Чужое - в чужих ПС (привате). Если в общей теме - значит для всех.

Masja
03-04-2005, 02:22
Как всем известно, форум - для всех зарегистрированных пользователей. Так что тут чужих разговоров нет и быть не может. Чужое - в чужих ПС (привате). Если в общей теме - значит для всех.
ОК. Смиряюсь. Давай про мордобой. Я просто от него про другое так и не смогла добиться. Или может инициатор уже растворился? ;)

IKO
03-04-2005, 08:51
инициатор спал!!! дети должни хорошо спат!!!:)

а от вас я ничего кроме рассуждени о религии не слишал!:)

П.С. хотите про мордобои, тогда вам сюда!!!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=187659#post187659

Toni
03-04-2005, 09:58
Мася

не угодала! :)
меня с детства не крестили и пока насильно тоже нет!! мож крестили пока я крепко спал? ;)
Я не верю в религии вообще, потому что:
1) не имеет научного поддерживания
2) католическая церковь жестоко наказала и убывала тех, кого считали "недостаточно верующими" (это они чтобы показывать бесконечную любовь Бога что ли??)
3) у меня нет никакого ощущения что есть другой мир. если по крайне мере было бы такое ощущение, то 1) и 2) были бы неважными наверное!
П.С: про логики, я не сомневаюсь что я иррационален иногда, но все таки логику люблю и ей пользуюсь все время! я имею в виду, что не всегда надо головой думать, ведь есть некоторые темы которые надо чувствовать! как раз любовь - одна из тем!

Masja
05-04-2005, 00:11
Мася

меня с детства не крестили и пока насильно тоже нет!! мож крестили пока я крепко спал? ;)
2) католическая церковь жестоко наказала и убывала тех, кого считали "недостаточно верующими" (это они чтобы показывать бесконечную любовь Бога что ли??)
3) у меня нет никакого ощущения что есть другой мир. если по крайне мере было бы такое ощущение, то 1) и 2) были бы неважными наверное!
П.С: про логики, я не сомневаюсь что я иррационален иногда, но все таки логику люблю и ей пользуюсь все время! я имею в виду, что не всегда надо головой думать, ведь есть некоторые темы которые надо чувствовать! как раз любовь - одна из тем!
Значит любовь Бога нуждается в научном обосновании, а твоя (конфеты+взаимоуважение) - не нуждается? Почему такое разделение? Тебе по какой именно науке понятнее будет доказательство Божьей любви? Если ты не учёный, то, думаю, тебе и простого объяснения хватит. Правильно?
Что ты всё пытаешься ассоциировать Христово учение и внутриполитические церковные проблемы религиозных фанатиков? Разобрался бы, а потом бы и суждения выносил. Это же не сложно. Надо просто поинтересоваться обсуждаемым тобой вопросом, чтобы не сесть в лужу на элементарном. Попробуй.

Toni
05-04-2005, 06:13
Значит любовь Бога нуждается в научном обосновании, а твоя (конфеты+взаимоуважение) - не нуждается? Почему такое разделение? Тебе по какой именно науке понятнее будет доказательство Божьей любви? Если ты не учёный, то, думаю, тебе и простого объяснения хватит. Правильно?
Что ты всё пытаешься ассоциировать Христово учение и внутриполитические церковные проблемы религиозных фанатиков? Разобрался бы, а потом бы и суждения выносил. Это же не сложно. Надо просто поинтересоваться обсуждаемым тобой вопросом, чтобы не сесть в лужу на элементарном. Попробуй.

Я не ученый но мне протого объяснения не хватает! дело в том, что не могу любить того, кто помоему не существует.
А на счет фанатов... думаешь в мире их мало? смотри на Буша например!
или Бэн-Ладен - тоже за любовь к своему богу убил столько людей!

pinn
28-04-2005, 12:59
Ya ne shitajy mygchin plohimh, est plohie devyshki skoree prichina zlosti i razvodov.
Mygchinki horOOOOshie!

Ekzotika
28-04-2005, 13:42
Мася

Ничегоо...когда помират` будеш`или заболееш`(т`фу-т`фу),быстро и Бога вспомниш` и в "тот" мир повериш`,каждый к нему разными дорогами приходит... :gy: :lohduttel

Merenneito
28-04-2005, 19:20
Ну низзя же человека к сво причислять, если он атеист:)
Бывает, те кто не верит в Бога, ведут себя куда порядочнее и честнее, чем иные верующие...нагрешат, а потом идут грехи замаливать...Но это должно обсуждаться в другой теме:)

Toni
29-04-2005, 07:55
Ну низзя же человека к сво причислять, если он атеист:)
Бывает, те кто не верит в Бога, ведут себя куда порядочнее и честнее, чем иные верующие...нагрешат, а потом идут грехи замаливать...Но это должно обсуждаться в другой теме:)
спасибо за идею!! щаз открою!! :)

Огонь
29-04-2005, 13:25
Вообще-то это название сериала, если кто не знает, русской пародии на Sex and the City. Только без знака вопроса. А вот мне захотелось задать вопрос, полюпытствовать, что вы думаете об этом. Так же интересны ваши мнения о подобном высказывании о женщинах. Уж наверняка неспроста родились эти слова...:p

A ty ne slyshala shto rodelis takii slova ,,vse baby bl....."
Toze ne sprosta naverno

D_F
29-04-2005, 13:28
A ty ne slyshala shto rodelis takii slova ,,vse baby bl....."
Toze ne sprosta naverno
задело за живое? тоже не с проста? ;)

Vicki
29-04-2005, 13:34
Мася

Между прочим вера в Бога она потому и называется ВЕРОЙ, что в него можно только Верить (ну или не верить). А если что-то имеет научную поддержку, то ето уже ЗНАНИЕ.

Mirror
29-04-2005, 13:35
Между прочим вера в Бога она потому и называется ВЕРОЙ, что в него можно только Верить (ну или не верить). А если что-то имеет научную поддержку, то ето уже ЗНАНИЕ.
А знания это сила(просто продолжил мысль).

D_F
29-04-2005, 13:38
а сила это про джыдаеф, тоже, своегго рода религия... продолжил немного дальше. ;)

elle
29-04-2005, 15:39
нах
все мужики сволочи... :cry:

Topik
29-04-2005, 15:42
нах
все мужики сволочи... :cry:

Может просто не повазло ?

D_F
29-04-2005, 15:44
а может наоборот? теперь точно знает, что это так, а другие все еще лелеют себя надеждами и обманываются. ;)

Merenneito
04-05-2005, 19:21
задело за живое? тоже не с проста? ;)
Вот-вот:) чего и требовалось доказать.. я об этом писала в самом начале :golova:

Merenneito
04-05-2005, 19:31
А вообще, как я уже говорила, так ведь интереснее - когда на свете есть сволочи :za:
Для меня теперь это слово имеет совершенно положительную окраску, даже ласковым кажется :chebi:
Так что если я кого так назову...значит симпатизирую ... :kabluk:

erikson
04-05-2005, 19:31
Вот-вот:) чего и требовалось доказать.. я об этом писала в самом начале :golova:
Rusalka! Muzyki ne vse svolotsi! Vot SAM ljublju prilozytsja,no doma, ili u druzei.

Merenneito
04-05-2005, 19:35
Rusalka! Muzyki ne vse svolotsi! Vot SAM ljublju prilozytsja,no doma, ili u druzei.
верю :sun:

erikson
04-05-2005, 19:42
верю :sun:
A ved pravda dorogo stoit,tolko ne vse ETO tsenjat!

Toni
04-05-2005, 19:50
А вообще, как я уже говорила, так ведь интереснее - когда на свете есть сволочи :za:
Для меня теперь это слово имеет совершенно положительную окраску, даже ласковым кажется :chebi:
Так что если я кого так назову...значит симпатизирую ... :kabluk:
значит сволочи нравятся? а в серьезном отношении тоже?
просто не могу себе представить отношения с такими людьми! не мог поверить ни одно слово этого человека!

chelovek
04-05-2005, 20:02
Да сволочи мы все, если вам будет легче от етого, тогда пожалуйста ненавидте нас мужиков. Мне так совсем по барабаны, если меня ненавидят.

Toni
04-05-2005, 20:06
Да сволочи мы все, если вам будет легче от етого, тогда пожалуйста ненавидте нас мужиков. Мне так совсем по барабаны, если меня ненавидят.
Merenneito понравишься! ;)

chelovek
04-05-2005, 20:11
Я не собирался кому то нравится, просто высказал свое мнение

Merenneito
10-05-2005, 01:32
Merenneito понравишься! ;)
Чур меня! :lol:

Merenneito
10-05-2005, 01:34
значит сволочи нравятся? а в серьезном отношении тоже?
просто не могу себе представить отношения с такими людьми! не мог поверить ни одно слово этого человека!
Сволочи тоже быают разные... :kiskalove

Toni
10-05-2005, 07:15
Сволочи тоже быают разные... :kiskalove
будь яснее! какие бывают разные?
а еще, что в ним хорошего??

Toni
10-05-2005, 20:41
Чур меня! :lol:
не понравился?
какие вы девушки НЕПОНЯТНЫЕ!!!! ;))))))))

Merenneito
11-05-2005, 19:54
не понравился?
какие вы девушки НЕПОНЯТНЫЕ!!!! ;))))))))

:inc: :whistling:

chelovek
11-05-2005, 20:25
То Мереннеито сволоч ест сволоч, сука ест сука , пидр ест пидр. Степен не имеет значения, говно оно ест говно, много его или мало, резултат тод же

Ekzotika
12-05-2005, 12:59
нах
все мужики сволочи... :цры:
Не все....Женшины тож бывают...я например...тож в силу жизненных обстоятел`ств ею стала :xdisgust: ,поетому судит` кто хороший,а кто еше лучше,да еше и обобшат`,я бы не стала,если встретился(лас`) один(одна) Швола`Ш`,ну и что?...ето ж можно пережит и дал`ше жит`... :kostyl: :gy:

Toni
12-05-2005, 13:21
То Мереннеито сволоч ест сволоч, сука ест сука , пидр ест пидр. Степен не имеет значения, говно оно ест говно, много его или мало, резултат тод же
согласен я с тобой! но дай даме объяснить что имела в виду!
какие бывают разные, Мереннейто?

elle
18-05-2005, 10:41
Не все....Женшины тож бывают...я например...тож в силу жизненных обстоятел`ств ею стала :xdisgust: ,поетому судит` кто хороший,а кто еше лучше,да еше и обобшат`,я бы не стала,если встретился(лас`) один(одна) Швола`Ш`,ну и что?...ето ж можно пережит и дал`ше жит`... :kostyl: :gy:

я не поняла ни единого слова...

переведите, пожалуйста...

Merenneito
19-05-2005, 01:34

Перевожу :)
Сволоью может называться существо любого пола, но им все равно надо давать жить! :love:

Toni
19-05-2005, 01:35

Народ! новая соседная тема - "сволочь или пайнка"

Toni
20-05-2005, 10:45
Перевожу :)
Сволоью может называться существо любого пола, но им все равно надо давать жить! :love:
ой, помоему немного другая идея там
помоему она говорит что если встретит сволочь и сволочь ей делает плохо - это ничего! это не конец жизни! и что поидет дальше искать "несволочь"
так? или не так? или как? ;)

Sandrinia
20-05-2005, 12:47

как ни странно...хоть мы и осуждаем сволочей..но тем не менее все равно к ним тянемся как к магнитам..всем так и хочется адреналина..и многие предпочитают яркую сволочь чем серую мышку...и в любовницы мужчины чаще сволочей выбирают.а жены как правило неприметны:) странная закономерность..:)

Toni
20-05-2005, 15:43
как ни странно...хоть мы и осуждаем сволочей..но тем не менее все равно к ним тянемся как к магнитам..всем так и хочется адреналина..и многие предпочитают яркую сволочь чем серую мышку...и в любовницы мужчины чаще сволочей выбирают.а жены как правило неприметны:) странная закономерность..:)
не только сволочи яркие!!

Sandrinia
20-05-2005, 17:43
не только сволочи яркие!!
Обычно если он или она яркие и красивые, то и цену соответсвующую себе знают:) и как правилдо привыкают крутить людьми..отсюда появляется стервозность и сволочизм:)

Toni
20-05-2005, 21:03
Обычно если он или она яркие и красивые, то и цену соответсвующую себе знают:) и как правилдо привыкают крутить людьми..отсюда появляется стервозность и сволочизм:)
ты имеешь в виду, что качество человека зависит от того, как от/она выглядить?

Sandrinia
20-05-2005, 22:32
ты имеешь в виду, что качество человека зависит от того, как от/она выглядить?
В большинстве случаев да:) если есть спрос, значит будет и цена..чаще всего завышенная
но везде бывают свои исключения...так умный человек, знающий цену другим своим качествам (деньгам, мозгам, общительности) не будет особо зависить от своей внешности:)

pinn
24-05-2005, 11:55
Vse svolochi, a kto net-prosto gotovitsya ei stat.
ploho chto on ei stanovitsya v samiy nepodhodyashij moment.

Lefteye
24-05-2005, 11:57
Vse svolochi, a kto net-prosto gotovitsya ei stat.
ploho chto on ei stanovitsya v samiy nepodhodyashij moment.

Ну. Ну... Зачем так злобно? :confused: Прост тебе такие попадались, наверное...

Merenneito
24-05-2005, 14:50
Lefteye
Ничего злобного в словах pinn не углядела. Не согласна, что все рано или поздно становятся сволочами, но каждый ведь судит по своеум опыту. Я бы по-другому сказала: каждый рано или поздно приобретает сволочные черты характера, надо же как-то в этом жестоком мире выживать. :hmm:
Есть, конечно, и такие, кто никогда не становится сволочью и не приобретает сволочные черты характера (так сказать, третья категория), эти люди неспособны задеть чьи-то чувства (по крайней мере намеренно), думать только о себе. Но им тяжело по жизни. :tonu:

Merenneito
24-05-2005, 14:53
Но таких мало. Их все меньше.

Olga
24-05-2005, 14:56
Не...ну приобретаем мы с годами и сволочные и несволочные черты...
Главное, чтобы сволочизм не превалировал...

Я вот про себя знаю точно - не подарок :gi: :bastard:

KA3AHOBA
24-05-2005, 14:57
теперь я знаю, почему мне тяжело по жизни..Сволочью стать, что-ли?

Sandrinia
24-05-2005, 15:11
да уж..главное сочетать пряник с кнутом:) где-то быть ласковой и пушистой, а где-то можно и зубки с коготками показать:) иначе партнер может расслабится и почувствовать себя хозяином положения:)

Merenneito
24-05-2005, 15:12
2 KАЗАНОВА
А так сходу не получится:) Это жиненная закалка! Она на всех по-разному действует. Если задатки есть, станешь :cool: :vink:

Toni
24-05-2005, 21:12
2 KАЗАНОВА
А так сходу не получится:) Это жиненная закалка! Она на всех по-разному действует. Если задатки есть, станешь :cool: :vink:
Аа почему?

Merenneito
24-05-2005, 21:19
Аа почему?
Потому что с'est la vie :lady:

Toni
24-05-2005, 21:21
Но таких мало. Их все меньше.
а это хорошо или плохо?
а еще есть те,которые играют роль хорошего, а на самом деле сволочи
кстати, по статистикам моих знакомых, не смотря на М/Ж пола, такие - самые горячие!!
т.е. чем скромнее - тем горячее

Sasha
24-05-2005, 21:28
dobrij ve4er! po4itala dialog a mozno vopros 4tobi prosvetitsja a kakoj nado bit 4to bi v razrajd "svolo4ej "podxodit?spasibo

Sasha
24-05-2005, 21:32
kak mne kazetsja ljydi podsoznatelno vsje ravno tjanutsja k svetlomu i dobromu i vsegda u muz4in bili v zene ne svolo4i a umnije,uverennije,vesjelie ,uxozennije zenshini 4to iz pere4islennix ka4estv mozno otnesti k kategoriji stervoznix.?

Toni
24-05-2005, 21:33
dobrij ve4er! po4itala dialog a mozno vopros 4tobi prosvetitsja a kakoj nado bit 4to bi v razrajd "svolo4ej "podxodit?spasibo
ну, тут кто-то сказал, что сволочь это тот человек, который готов обманивать других за личного удоволстве
или что-то вроде того...

Sasha
24-05-2005, 21:43
togda eto ne pro nas:)

Toni
25-05-2005, 21:16
Lefteye
Ничего злобного в словах pinn не углядела. Не согласна, что все рано или поздно становятся сволочами, но каждый ведь судит по своеум опыту. Я бы по-другому сказала: каждый рано или поздно приобретает сволочные черты характера, надо же как-то в этом жестоком мире выживать. :hmm:
Есть, конечно, и такие, кто никогда не становится сволочью и не приобретает сволочные черты характера (так сказать, третья категория), эти люди неспособны задеть чьи-то чувства (по крайней мере намеренно), думать только о себе. Но им тяжело по жизни. :tonu:
в этом, помоему, неправа
помню одно случае, когда в школе несколько ребята на меня издевались -то ли сумку отобрали то ли книгу...- охраник сказал:зря вы,ребята, на него издеваетесь, ведь он спокойный.Спакойные чаще всего имеют очень внутреный горячий характер, только редко его показывают.Но когда показывают...
ты говоришь что есть люди неспособные задеть чуства... помоему ситуация аналогична

QUEEN
29-05-2005, 09:21
Может быть я не в тему.....но думаю, что как новичку мне простят...
у меня вопрос: Чем отличаются финские мужчины от русских...?

Toni
29-05-2005, 09:22
наверное в пасспорте

QUEEN
29-05-2005, 09:27
ты имеешь ввиду цвет паспорта :-)))

Merenneito
30-05-2005, 16:17
в этом, помоему, неправа
помню одно случае, когда в школе несколько ребята на меня издевались -то ли сумку отобрали то ли книгу...- охраник сказал:зря вы,ребята, на него издеваетесь, ведь он спокойный.Спакойные чаще всего имеют очень внутреный горячий характер, только редко его показывают.Но когда показывают...
ты говоришь что есть люди неспособные задеть чуства... помоему ситуация аналогична
Ты опять все неправильно понял, Toni
Я не называла качеств людей, я не говорила, спокойныее они или нет! Я просто назвала 3 категории, можешь вернуться и перечитать.
А вот как раз из таких, над кем издевались в детстве - с большой вероятностью получаются сволочи! Или , того хуже, люди с комплексами и психическими отклонениями.
Но это не твой случай, то что ты рассказал - типичная ситуация.

Merenneito
30-05-2005, 16:21
Вам в раздел "Мы и Они" :)

QUEEN
30-05-2005, 16:36
Спасибо...

Toni
03-06-2005, 21:21
Ты опять все неправильно понял, Toni
Я не называла качеств людей, я не говорила, спокойныее они или нет! Я просто назвала 3 категории, можешь вернуться и перечитать.
А вот как раз из таких, над кем издевались в детстве - с большой вероятностью получаются сволочи! Или , того хуже, люди с комплексами и психическими отклонениями.
Но это не твой случай, то что ты рассказал - типичная ситуация.
я имел в виду что может быть тебе кажется что эти люди не могут задеть чувства, а на самом деле могут

Merenneito
05-06-2005, 00:56
Кто конкретно?
Задеть чувства может любой человек, осознанно или нет...

Toni
05-06-2005, 07:23
Кто конкретно?
Задеть чувства может любой человек, осознанно или нет...
кто?
вроде ты сказала "Есть, конечно, и такие, кто никогда не становится сволочью и не приобретает сволочные черты характера (так сказать, третья категория), эти люди неспособны задеть чьи-то чувства"
связано с другой теме... это пайньки?

Merenneito
05-06-2005, 17:30
кто?
вроде ты сказала "Есть, конечно, и такие, кто никогда не становится сволочью и не приобретает сволочные черты характера (так сказать, третья категория), эти люди неспособны задеть чьи-то чувства"
связано с другой теме... это пайньки?
Я намеренно не стала давать этой группе название...Я бы не стала их называть паиньками, так как это слово все же имеет элемент иронии

Toni
05-06-2005, 18:37
Я намеренно не стала давать этой группе название...Я бы не стала их называть паиньками, так как это слово все же имеет элемент иронии
получается есть сволочи, пайньки и "неопределимые"?
так ведь?
:xdiabloti :flirt: и :xpain:

Merenneito
05-06-2005, 18:52
Не совсем: сволочи, полусволочи и остальные:)

Joi
05-06-2005, 18:54
Не совсем: сволочи, полусволочи и остальные:)

А где же раздолБАИ...???

Toni
05-06-2005, 18:55
а где же пайньки?
или их нету?

Merenneito
05-06-2005, 19:20
А где же раздолБАИ...???
А это уже немного другая плоскость...Раздолбаи могут быть сволочами, полусволочами и другими;)
Иными! во! ;)

Merenneito
05-06-2005, 19:21
а где же пайньки?
или их нету?
А паиньки - это начальная стадия :gy:

Toni
05-06-2005, 19:22
А паиньки - это начальная стадия :gy:
начальная в пути к чему?
к сволочизму или куда?

Merenneito
05-06-2005, 19:29
В том и дело, что к чему угодно:) а могут так на всю жизнь паиньками и остаться))

Toni
09-06-2005, 14:19
В том и дело, что к чему угодно:) а могут так на всю жизнь паиньками и остаться))
а интересно.. ты себя считаешься пайнькой, сволочью или кем? :simwot:

QUEEN
09-06-2005, 17:09
а интересно.. ты себя считаешься пайнькой, сволочью или кем? :simwot:

а какие еще есть варианты??

Toni
09-06-2005, 22:52
а какие еще есть варианты??
есть еще несколько категории: ангел, пайньки, добрый/ая, нормальный/ая, плохой/ая, злой/ая, сволочь, урод, демон
можно еще придумать если что...

QUEEN
10-06-2005, 13:21
есть еще несколько категории: ангел, пайньки, добрый/ая, нормальный/ая, плохой/ая, злой/ая, сволочь, урод, демон
хулиганка ;-)

Ashley
10-06-2005, 13:37
хулиганка ;-)
во сиганула! тебе фужер уже налили в теме ищу друга

QUEEN
10-06-2005, 14:10
во сиганула! тебе фужер уже налили в теме ищу друга

хе..так лечу.....:-))

_Soul_
11-06-2005, 00:53
ты про пАдонков и джидаев забыл;)

Merenneito
11-06-2005, 00:54
Хулиганка - это нечто положительное;) Уважаю :respect:

Toni
12-06-2005, 22:59
Хулиганка - это нечто положительное;) Уважаю :respect:
ты хулиганка?

Merenneito
14-06-2005, 02:54
ты хулиганка?
Да :inc: ))

Joi
14-06-2005, 23:00

РаздолБАЙ... бум знакомы...

Merenneito
15-06-2005, 00:34
РаздолБАЙ... бум знакомы...
Да уж знакомы:))

Toni
15-06-2005, 03:44
а в чем заключается роль хулиганки? если это не секрет профессии ;)

Котик7
15-06-2005, 13:38
привет! открылся новый чат!
http://www.nibiru.4u.ru/
супер! приходи! ждём!!!

Merenneito
15-06-2005, 13:56
Хм...ну просто люблю пошалить ;) по-доброму :lady:

D_F
15-06-2005, 13:57
итнересная професстия.

Merenneito
15-06-2005, 14:03
итнересная професстия.
Точно. Вот думаю, не пойти ли получить еще один диплом :lol: