View Full Version : Заказ и ввоз в Финляндию допингосодержащих спортивных добавок.
bumburum
19-09-2013, 12:41
Вопрос такой - я периодически использую ЕКА на сушке, если я закажу препараты содержащие эфедрин или герань из канадского интернет-магазина на свой финский адрес, не возникнет ли проблем с финской таможней? Может есть такой опыт у кого-нибудь из местных спортсменов?
Вопрос такой - я периодически использую ЕКА на сушке, если я закажу препараты содержащие эфедрин или герань из канадского интернет-магазина на свой финский адрес, не возникнет ли проблем с финской таможней? Может есть такой опыт у кого-нибудь из местных спортсменов?
Возникнут и еще какие! (Опыта, слава Богу, нет)
bumburum
20-09-2013, 11:16
Таки действительно реальные проблемы будут с законом или просто почтовая таможня обратно посылку развернет? Вот же напридумывали запретов из за чертовых наркоманов, я в Лондоне эти таблетки просто в аптеке покупал(
Но, ок, спасибо, наверное не стоит пробовать, лучше как то через Россию заказать.
www.antidoping.fi
Тут наверно можно найти, какие препараты запрещены .
Таки действительно реальные проблемы будут с законом или просто почтовая таможня обратно посылку развернет? Вот же напридумывали запретов из за чертовых наркоманов, я в Лондоне эти таблетки просто в аптеке покупал(
Но, ок, спасибо, наверное не стоит пробовать, лучше как то через Россию заказать.
Это точно, каких нибудь туристов под статью подставить. :D
bumburum
20-09-2013, 11:51
www.antidoping.fi
Тут наверно можно найти, какие препараты запрещены .
Есть сайт WADA, там все понятно http://www.wada-ama.org/
С каждым годом гайки закручивают, хотя те же пловцы и бегуны 100 лет на том же эфедрине выступали. Да я даже и не для соревнований использую, ЭКА на кардио во время сушки, а для силовых предтреники с геранью единственные на меня и действуют.
bumburum
20-09-2013, 11:53
Это точно, каких нибудь туристов под статью подставить. :D
Да не буду я никого подставлять, мне много не надо, я же не горстями их ем каждый день) Мне одной баночки на год хватает.
Да не буду я никого подставлять, мне много не надо, я же не горстями их ем каждый день) Мне одной баночки на год хватает.
Тогда да, если бы бочонок то визу пожизненно закрыли, а за баночку только на 5 лет. И штраф гораздо меньше будет. :D
El Бородей
20-09-2013, 18:09
На сколько помню, приравняли к наркоте препарат с недавнего времени. http://fskn.gov.ru/pages/main/info/official_information/7947/index.shtml
[russian.fi, 2002-2014]