View Full Version : Воссоединение семьи, доход в России
lumiukko
24-09-2013, 00:42
Поделитесь информацией, пожалуйста, в поиске не нашел: будет ли учитываться задекларированный доход супруги от сдачи недвижимости в аренду в России для достижения необходимого дохода для переезда ее и детей к супругу, проживающему по лупе А? Благодарю потративших время на ответ, если таковые найдутся..
Поделитесь информацией
Да, любой доход будет учитываться. Только вот что там будет с налогооблажением, надо разбираться. Ну и какие-то докуметы наверняка потребуются (договор аренды).
Та же ситуация - для воссоединения не хватает 200 евро (муж 2500 брутто получает). Подсказали при заполнении доков указать сдачу квартиры за 300-400 евро. Но квартиру я не сдаю, т.к. там мама живет. Финнам нужен будет договор на русском языке с нотариальной печатью или просто делается пометочка в доках? Или с арендой лучше не шутить?
Ну вот меня тоже это смущает - одно дело написать в анкете про аренду, другое - оформлять липовый договор и потом еще дома проблемы с налоговой иметь..
А какие еще есть варианты доходов?
Karabas Baraas
06-11-2013, 00:40
1700 чистыми на себя и жену + 350 на каждого ребёнка. Вроде так.
киевский торт
06-11-2013, 08:04
мы показывали договор с физическим лицом. В нотариате не заверяли. только подписи были. кроме того вы можете указать деньги на банковском счете в финском банке. эти деньги тоже учитывают при выдаче первой годовой визы.
Ну вот меня тоже это смущает - одно дело написать в анкете про аренду, другое - оформлять липовый договор и потом еще дома проблемы с налоговой иметь..
А какие еще есть варианты доходов?
доложите денег на счет в банке сколько не хватает это лучше будет чем липовые договора
[russian.fi, 2002-2014]