View Full Version : Обмен всякими нужностями и ненужностями
Приветствую, уважаемые форумчане!
Поискала на форуме раздел "Обмен", не нашла... У меня есть флакон духов Paco Rabanne "Lady Million" - купила его в спешке в аэропорту. Дома, опытным путем (то есть пару раз я его-таки использовала) выяснила, что запах вооообще не мой:(
А кто-то ведь наверное о нем мечтает:) Вот я и подумала, может быть этот кто-то хочет выменять свои надоевшие духи на мои Леди Миллион? Я мечтаю о Chanel Coco mademoiselle или о Dior Cherie.... А если этот кто-то еще и живет в Хельсинки, цены бы ему не было:)
полезная темка не закрывайте
Приму в дар 1000 Евро. Хорошее обращение гарантирую. Тема хорошая!
virmalis
26-09-2013, 21:22
Не. ты бы лучше поменял на 900 британских фунтов.
не ну это прикольная тема вот у меня например стоит 3 компа и все загнулись по себестоимости тянут на штукарь, а по работоспособности все сдохли вот я бы всю эту неработающую хрень сменяла бы на виндос 7
не ну это прикольная тема вот у меня например стоит 3 компа и все загнулись по себестоимости тянут на штукарь, а по работоспособности все сдохли вот я бы всю эту неработающую хрень сменяла бы на виндос 7
у кампутеров древние ковалевю или совсем "кишки" сдохли?винда стоит всего та 75 еура
у кампутеров древние ковалевю или совсем "кишки" сдохли?винда стоит всего та 75 еура
ты недавно лучше писала хва прикалываться
где винда за 75? беру не глядя почти
angel2010
26-09-2013, 22:14
где винда за 75? беру не глядя почти
и я бы взяла! а еще лучше может скооперируемся и купим на двоих? кажется там с одного диска можно было 2 компа загрузить.
ты недавно лучше писала хва прикалываться
если сдохли значит кампутеры.что там осталось внутри,ковалевю конечно уже вынули))))не понятно что там менять?
и я бы взяла! а еще лучше может скооперируемся и купим на двоих? кажется там с одного диска можно было 2 компа загрузить.
да не прога а комп нужен ))))
Давай махнемся аватарками
вам DVD, OEM или OLP? Professional или Home Premium?
А у меня есть лопата , сменяю на газонокосилку......
"хрень сменяла бы на виндос 7" это модель компа?
если сдохли значит кампутеры.что там осталось внутри,ковалевю конечно уже вынули))))не понятно что там менять?
все вообще не тронуто - HP Виндос 7 и сдох Disney Asus Eee два года как купили сдохли одновременно прямо на глазах
"хрень сменяла бы на виндос 7" это модель компа?
модель пофигу главное чтобы виндос 7 стоял
[QUOTE=len4ik]
лопата пригодится снег чистить скоро зима :)
angel2010
26-09-2013, 22:27
аааааааа, я в этом чайник. я думала программа :(
сорри
[QUOTE=angel2010] не страшно я такая же )))
angel2010
26-09-2013, 22:34
вам DVD, OEM или OLP? Professional или Home Premium?
ой сколько слов умных. и это все про программу Виндовс 7?
@@@NANA@@@
26-09-2013, 22:38
А у меня есть лопата , сменяю на газонокосилку......
Ленчик,отдаю даром.
Устроит???? :)
Ленчик,отдаю даром.
Ага. Незаменимая вЭстЧ ,?
Еще и удобрение будет производить и разбрасывать .....
@@@NANA@@@
26-09-2013, 22:46
Ага. Незаменимая вЭстЧ ,?
Еще и удобрение будет производить и разбрасывать .....
Ленчик,...я конечно же от усей своей широкой души(она не против).
Чем могу...завсегда пожалста...
angel2010
26-09-2013, 22:55
ааааааа нам надо ОФФИС 2007 или 2010! вот я позорище
но если у кого есть, рассмотрю предложения, недорого
angel2010
26-09-2013, 22:56
а еще сын хочет круглый аквариум и золотую рыбку
Меняю 10 смешных детективов на 3 страстных поцелуя от мужчины "доВиагрового" возраста.
Давай махнемся аватарками
мне твоя аватарка не нуна бери
http://s020.radikal.ru/i711/1309/ab/f95bb442f01d.gif
Ленчик,отдаю даром.
СУПЕР!!!!!
Блин, ничего в компах не понимаю, но по контексту поняла, что мол оборзела я совсем со своим предложением:) В оправдание себе скажу, что я же искала обладательниц надоевших им духов, то есть весьма поюзаных.... Ну да ладно!
Всем хорошей пятницы!
Блин, ничего в компах не понимаю, но по контексту поняла, что мол оборзела я совсем со своим предложением:) В оправдание себе скажу, что я же искала обладательниц надоевших им духов, то есть весьма поюзаных.... Ну да ладно!
Всем хорошей пятницы!
А я как раз тащусь от этих духов, но на что их поменять не знаю. Может на туфли?))))
Angry Bird
29-09-2013, 01:01
Меняю 10 смешных детективов на 3 страстных поцелуя от мужчины "доВиагрового" возраста.
хммм...дороговато.
Leonilla
29-09-2013, 07:34
А я новый аэрогриль поменяла бы на что-нибудь.
Меняю барную стойку с мраморной столешницей (тяжелая!) для домашнего (не ресторанного) пользования на компактный раскладной диванчик (спальный) не очень большого веса. В стойку входят несколько верхних и нижних шкафчиков. Она сейчас в разобранном состоянии.
Питер FM
29-09-2013, 20:18
Меняю....одного бывшего мужа на,на что-ниббудь полезное для дома/мужчин не предлагать/
[russian.fi, 2002-2014]