PDA

View Full Version : Проживание в Финляндии при обучении.

Bekapon
26-09-2013, 21:06
Здравствуйте, жители этого форума! Я бы хотел узнать как лучше проживать в Финляндии, (имеется ввиду снимать квартиру или жить в общежитии) если я там буду обучаться. Заранее спасибо :)

Uki-eiri
26-09-2013, 21:40
Bekapon,
вы же понимаете, что общежитие в Фи, это не в России, что тут это отдельная комната на одного, на замке?

Bekapon
26-09-2013, 21:42
Bekapon,
вы же понимаете, что общежитие в Фи, это не в России, что тут это отдельная комната на одного на замке?
Конечно, а вы можете ответить на этот вопрос ?

Uki-eiri
26-09-2013, 21:55
Bekapon,

тут тогда вопрос стоит в деньгах. Я с соседями никогда не жила, снимала уже сразу семейную у Хоаса. Если вы готовы снимать у частника, то значит вам будет достаточно средств оплатить и 2х комнатную, у вас есть возможность одному ее снимать у хоаса. И надежнее и по деньгам столько же как и однокомнатную у частников.

parolg
26-09-2013, 22:26
"снимать квартиру или жить в общежитии"
А вы сами не чувствуете разницу?
Еще раз: "снимать квартиру" = своя кв и ключи от нее, душ, кухня, туалет твои (!) собственные. В туалете хоть газеты читай - никого не е.... касается. На кухне посуда не мыта неделю - твои проблемы. В душе можешь сидет 24/7.
Общага - ....
Разница примерно 500е/мес.

Uki-eiri
26-09-2013, 22:28
parolg
так а какие проблемы снимать ту же общагу, но 2х комнатную, ты там тоже 1 живешь.

parolg
26-09-2013, 22:34
Не факт, что дадут.
Желающих снимать дешевое жилие от Хоас пруд пруди.
И им действительно жилэ НУЖНО. По этому не факт, что одному дадут снять полквартала, даже если у него есть бабло.
Можно конечно мертвые душипрописать, но уж болино гемерройно.

Bekapon
26-09-2013, 23:50
Спасибо всем, я уже прочитал пост Аналитика и сделал выводы :)