View Full Version : Тайны лучей света
Невероятное очевидно.
Уникальный фотоснимок раскрывает многие тайны лучей света неизвестные современной науке (оптике).
На фото, видно что лучи света состоят из множества параллельных двухрядных спиралей, лучи света движутся в трех измерениях, т.е. меняют свое направление, лучи света переносят информацию и предметах и многие иные особенности.
Видео. Тайны лучей света http://youtu.be/BiR98jDCFSw
...на англ. яз. http://youtu.be/U7BvYrVy5mM
Я, автор фотоснимка, а с роликом помощники.
Видеоролик носит заявительный характер, там показаны две части фотоснимка - старт и финиш лучей, без изменений (без "фотошопной химии"), центральная часть лучей пока неопубликованы.
Хотелось бы услышать мнения спецов ученых в оптике.
Хотелось бы услышать мнения специалистов ученых в оптике, иные мнения тоже интересны.
Хотелось бы услышать мнения специалистов ученых в оптике, иные мнения тоже интересны.
Хотелось бы, чтобы создатели текстов хотя бы маленько изучали и понимали физику, особенно, квантовую.
Эти снимки очень похожи на муар, который можно наблюдать при низкой разрешающей способности фотоприёмника либо какой-то фотошоп. Не указана повторяемость явления и как получено.
из вики:
Муа́ровый узор (муа́р, от фр. moiré) — узор, возникающий при наложении двух периодических сетчатых рисунков. Явление обусловлено тем, что повторяющиеся элементы двух рисунков следуют с немного разной частотой и то накладываются друг на друга, то образуют промежутки.
Либо использован тонкие светопроводы для создания такой картинки.
Хотелось бы, чтобы создатели текстов хотя бы маленько изучали и понимали физику, особенно, квантовую.
Эти снимки очень похожи на муар, который можно наблюдать при низкой разрешающей способности фотоприёмника либо какой-то фотошоп. Не указана повторяемость явления и как получено.
из вики:
Муа́ровый узор (муа́р, от фр. moiré) — узор, возникающий при наложении двух периодических сетчатых рисунков. Явление обусловлено тем, что повторяющиеся элементы двух рисунков следуют с немного разной частотой и то накладываются друг на друга, то образуют промежутки.
Либо использован тонкие светопроводы для создания такой картинки.
Спасибо, это уже чуть по научнее (как бы).
Я, не спец. в оптике, однако на дворе 21 век.
У меня другая научная дисциплина, однако жизнь предмет сложный все взаимосвязано, это долгая тема.
Насчет фотошопной иной "химии", абсолютно исключено, снимок сделан мною. В свое время я осуществлял надзор за трудами ученых в тч и именитых знаменитых по выявлению "химических" "жаренных" фактов либо ошибок упущений, потому сомнения не по адресу, своего самоконтроля предостаточно.
Насчет "светопроводы", исключено, как любые нечистоплотные шутки.
При серьезном подходе, ведь не сложно провести эспертизу фотоснимка, да и опытный фотограф, не вооруженным глазом установит "химию", тем более с таким сложным материалом как свет в сочетании с пространством.
Фотоснимок показывался специалистам в фотоделе (конечно не всем в мире, просто невозможно), они не обнаружили никаких отклонений, неуж то опытные фотографы не знают про муар смазывание красные глаза и пр. и пр. технические погрешности? Конечно же знают.
Тем более, разрешение техники весьма высокое (по мнению специалистов) свыше 30 пикс.
А, вот насчет - как получен снимок и повторяемость, это уже вопрос ближе к ученому человеку, этим интересовался и физик из окружения Ж. Алферова иные ближе к науке.
На сегодня возможно сказать, что снимок сделан в крайне не простом историческом объекте, сплошь насыщенном информацией из точных наук, причем с огромным опережением своего, а также и нашего времени (это очень сложная тема). Передовые умы России и приглашенные из некоторых Европейских стран ученые не смогли одолеть (исследовать выявть) информ содержание объекта, конечно же ученые 20 века, отмечали "странности".
Спец. эксперты НИИ РАН - для более менее действительного исследования данного объекта, необходимо участие самых передовых ученых мира не менее 70-80 чел. при полном финансовом технич. обеспечении не менее 25 лет...а, тот факт что "Х" удалось получить доступ к этим загадкам, так это просто везение, редчайщий случай в науке....".
Не все так просто.
Действительно, в особо сложном историческом информсодержании объекта выявлена инфа имеющая прямое отношение к теме - свет лучи света управление, выявлено и уникальное изображение технического устройства выраженно военного характера.
В ролике эта и иные информация дана, ролик носит характер заявительного, показать что это есть узнать мнения в разных местах планеты.
Я, специалист по древним архидревним формам информации (таких спец. в мире мало) - выявление дешифровка, потому, выявляемая информация выраженно из областей точных наук дает основание проявлять интерес к разным научным дисциплинам в тч и к оптике и поводить сравнение анализ.
Ситуация гораздо сложнее чем может показаться.
Насчет повторяемости, вопрос интересующи физиков и меня тоже, просто здесь вопрос технического характера, объект расположен в режимной зоне а исследования (мои) на данном этапе на частные средства (госсредств нехватает, работал и на гососнове руководителем спец НИЦ).
Для этого необходимо стационарное расположение у объекта и установить многие составляющие приводящие к этим проявлениям (здесь не все допустимо публиковать). Но, существуют мнения, что все дело в самом объекте или зоны вокруг - лучи испытывают мощное воздействие полей. Возможно что речь идет об определенных пеиодах или отрезках когда это происходит. Потому для более точного ответа, необходимо полностью круглогодичное исследование (непрерывное).
С уважением.
В ролике эта и иные информация дана, ролик носит характер заявительного, показать что это есть узнать мнения в разных местах планеты.
Херня это, а не заявление. Публикуй статью раз что-то есть, а не корявые ролики лепи.
Пока это выглядит как страдания школьника, без ссылок и без описания чего-либо.
Какие все злые!
Почему же элементарное требование - дать описание проводимого эксперимента и как его повторить |сие есть непреложное правило науки, а не шарлатанства|- является признаком недоброжелательства к автору.
Петриков на белом свете ой как много, а Грызловых ещё больше
Какие все злые!
Трудно с Вами не согласиться.
Странные посетители сайта, незнаю, может это собенность этого сайта, но на других в иных странах, атмосфера не такая "веселая".
Какие все злые!
Объясните "культурно" спрашиваюшим, что речь идет не о каком-либо опыте эксперименте, речь идет о фотоснимке сделанном в необычном историческом объекте, что непонятного? О каком описании опыта может идти речь. Предельно просто. Опыты нужны далее, этот снимок об этом и говорит, этим должны заниматься специалисты в физике оптике, а не историк автор снимка, что непонятного? Автор снимка может представить описание и особенности объекта его информ содержание и то для подготовленной аудитории и тд. Предельно просто.
С уважением.
Объясните "культурно" спрашиваюшим, что речь идет не о каком-либо опыте эксперименте, речь идет о фотоснимке сделанном в необычном историческом объекте, что непонятного? О каком описании опыта может идти речь. Предельно просто. Опыты нужны далее, этот снимок об этом и говорит, этим должны заниматься специалисты в физике оптике, а не историк автор снимка, что непонятного? Автор снимка может представить описание и особенности объекта его информ содержание и то для подготовленной аудитории и тд. Предельно просто.
С уважением.
Как можно объяснить нечто похожее на "поди туда, не знаю куда". Что это за фото, где, как получено, хотя бы какое природное явление наблюдалось.
Спиралей я вам тоже могу нарисовать хоть в цвете, хоть черно-белые и свить их в веревки - MatLab вам в руки.
Откройте книжку "Физики шутят", там столько интересного и поучительного!
С уважением.
Автор, вы можете сказать, что вы конкретно хотите от участников форума?
Восемьдесят академиков для исследования на срок 25 лет, как вы хотите, мы вам выделить не сможем, сорри!
Накликать вам рейтинг на ролик в ютьюбе? ОК, кто хотел туда уже кликнули, восторгов нема.
Я вижу, вы наплодили идентичных тем на разных других форумах, но что характено, не на профессиональных, а таких же вроде этого.
Итак, что вам конкретно нужно тут? Вам уже примерно объяснили в чем проблема с вашим материалом, а вам все неймется.
Как можно объяснить нечто похожее на "поди туда, не знаю куда". Что это за фото, где, как получено, хотя бы какое природное явление наблюдалось.
Спиралей я вам тоже могу нарисовать хоть в цвете, хоть черно-белые и свить их в веревки - MatLab вам в руки.
Откройте книжку "Физики шутят", там столько интересного и поучительного!
Физики шутят или иные шутят, все это "химия" подделка что иное в общем - не факт не действительность.
Здесь нет ни-че-го подобного, сколько можно об этом, не вижу смысла в подобных "шутках".
Фотоснимок сделан в историческом объекте - строении, помещение - полумрак средняя освещенность, соответственно среда однородная - воздух, линз нет призм нет никаких твердых преград сеток иного нет, есть проем поступления света и все. Каких-то аномальных странных необычных природных явлений (видимых заметных невооруженным глазом) в этот момент не отмечено. Аппарат пленочный, сбой неотмечен, все предыдущие кадры нормальные, и на этом кадре, все остальные предметы зафиксированы обычно без отклонений нарушений (что дает основание специалистам в фотоделе, утврждать об отсутствии погрешности аппарата, они таких "браков" незнают и неслышали).
Объект расположен в режимной зоне, находиться стационарно при объекте трудно, нет условий, только полевые выезды световой день, кроме того, у меня есть своя прямая работа изучать содержание объекта - особо сложное информсодержание, таминформация всякая разная (пока что в мировой практике абсолютность сложности насыщенности значимости, я свою тему знаю от и до, здесь спорить бессмысленно).
В плане выявленной исторической информации из объекта и иных, крайне сложная НИИ РАН и спецы из Европы немогут одолеть (это долгая тема к объяснению). Так вот, выявленная истор. информация во-многом выраженно научная из точных наук, более того, с огромным очень большимопережением своего и даже нашего времени, для меня это гораздо важнее, это зашкаливает воображение, информация предельной точности потому как зафиксирована с применением числовых знаков информации, это крайне сложная тема, в НИИ РАН единицы спецов по древним формам информации имеют лишь представление.
Далее, что можно добавить, анализ выявленной информации (имеется в виду научной части инфы, там много и иной инфы из жизни государства стран общества и т.д. фиксировали наиболее ценное значимое, это древние традиции) есть некоторая информация и по этой теме оптики поведения лучей света, более того позже установлено и изображение трехмерное многосложное (это другая тема в искусстве информирующих изображений) некоего предмета с сопровождающей знаковой информацией, часть инфы удалось дешифровать с предельной точностью проверяемостью , речь идет о каком-то устройстве (парабол экран шанги крепления в центре цилиндирической формы предмет утонщенный в конце добуквальный перевод сопровожд. инфы - "стреляющий в небо лучами света".
Еще особенность объекта, вся конструкция построена строго настрого с учетом углов величины освещения интерьера, с возможностью регулирования (это строго необходимое требование в особо сложном искусстве информирующих изоброажений, проще говоря в тайнописи), для чего еще использовались эти хитроумно устроенные проемы горизонтально вертикально (в небо), неизвестно. Внутри объекта идут мощные балки крепления, для чего и тд. и тд.
Кроме того, в основании в плане как уже говорилось объкт в форме спирали, таковых примеров в мире де-факто пока что неизвестно, крест круг четырехуголник известны, а спираль нет.
Кроме того, знак спираль, является основой самого древнего в мире календаря спиралево-точечный (около 20 тыс. лет. поздний палеолит), календарь крайне необычный многоуровневый, позволяет исчислять годы с разным числом дней в тч. и 365-366, 487-488.
Несколько десятилетий ученые и России и Америки и Европы даже незнали что это за предмет.
Не все так просто и не все что известно ученым известно общественности, а сколько еще неизвестного в том же крайне сложном объекте.
Косвенной фактической исторической информации достаточно немало, собственно и потому было интересно знать мнения спецов, так сказать восстановить недостающие звенья, убедиться в исторической информации, которую фиксировали с использование особо сложных шифров.
Невозможно на сайте изложить все и вся, это соишком долго и тем более читатель явно неподготовленный (не спецы как в исследуемой исторической теме, да и в оптике тоже, к тому же еще и нервно-неуравновешанные.
То им ролик не нравися (фантик оберточный) то им снимок не нравится, то еще что.
Суть важна, если ты спец, суть важна, а не фантики, почерк, чистописание, выпендреж в оформлении.
Вот примерно так.
С уважением.
Автор, вы можете сказать, что вы конкретно хотите от участников форума?
Восемьдесят академиков для исследования на срок 25 лет, как вы хотите, мы вам выделить не сможем, сорри!
Накликать вам рейтинг на ролик в ютьюбе? ОК, кто хотел туда уже кликнули, восторгов нема.
Я вижу, вы наплодили идентичных тем на разных других форумах, но что характено, не на профессиональных, а таких же вроде этого.
Итак, что вам конкретно нужно тут? Вам уже примерно объяснили в чем проблема с вашим материалом, а вам все неймется.
Да ничего не хочет автор, главное - показать что это есть, заодно услышать мнения, вот и все. Никаких планов нестрою, тем более, на общественном сайте (ах).
Мнения можно же выразить по корректнее и все дела.
Объясните "культурно" спрашиваюшим, что речь идет не о каком-либо опыте эксперименте, речь идет о фотоснимке сделанном в необычном историческом объекте, что непонятного.
Не понятно кем, как и когда это сделано. Нет никаких ссылок на другие исследования. Вместо этого словоблудие одно, да еще плохого качества.
Ты вообще никакого отношения к науке не имеешь, судя по этому ролику.
о! великий! ты открыл глубочайший секрет вселенной! именно двухрядные спирали! именно они и являются информацией жизни! собирают всё что есть из грязи и скручивают в днк!
жалко что тебя не поймут! такие они ! скажут фу.. не наука!
предлагаю отправить это патриархам, дяде римскому и всем таким истинным ценителям истины. денег точно получишь немеряно! а дальше наймешь математиков - они все опишут как надо. щас таких полно и недорого стоят.
о! великий! ты открыл глубочайший секрет вселенной! именно двухрядные спирали! именно они и являются информацией жизни! собирают всё что есть из грязи и скручивают в днк!
жалко что тебя не поймут! такие они ! скажут фу.. не наука!
предлагаю отправить это патриархам, дяде римскому и всем таким истинным ценителям истины. денег точно получишь немеряно! а дальше наймешь математиков - они все опишут как надо. щас таких полно и недорого стоят.
Эх колобок колобок, а, ведь в твоем сарказме-совете, есть доля правды и ты не одиник с этой мыслью.
Вспомнил рассказ.
Как то пенсионер участник ВОВ по жилищному вопросу тщетно обивал пороги чинуш, футболили оскорбляли и тд.
Старки говорит - даа, даа я Путину напишу.
Чинуша - да нам плевать хоть Путину, хоть Папе Римскому пиши, я что ли просил воевать и тп.
Говорят старик, взял и накатал письмецо пряямо Папе Римскому.
Тот помог сам и..письмецо Путину накатал...квартирку дали сразу.
Насчет....написать патриархам.
Близкие к Патриархии Московской служители намекали на целесообразность доклада Патриарху Московскому правда намекая на нууу это не простоооо тут надо.. не так просто.. вобщем понял что нужно на лапу да как то привязать к этому факту. Зарплата непозволяет ..на лапу, просто не было.
В штатах, люди советуют написать Папе Римскому, учитывая, что объект фотосъемки самый древний в России христианский храм.
Так что колобок, в твоей шутке, есть зернышко.
С уважением.
люди советуют написать Папе Римскому, учитывая, что объект фотосъемки самый древний в России христианский храм.
так с этого и надо было начинать или к какой-нибудь Ванге обратиться.
Что у физиков то спрашивать. Они же всякую доказательную хрень требуют.
А эти, если с нужной ноги встали утречком, то и признают чудо природное.
(и среди каких спиралей сей храм схоронился то?)
так с этого и надо было начинать или к какой-нибудь Ванге обратиться.
Что у физиков то спрашивать. Они же всякую доказательную хрень требуют.
А эти, если с нужной ноги встали утречком, то и признают чудо природное.
(и среди каких спиралей сей храм схоронился то?)
Все предельно просто.
У меня на руках факт правда крайне необычный, мне интересно знать мнения ..и людей их точных наук слышать иные мнения скажем околонаучные да и широкой общественности.
Должен сказать, что и в сугубо научной среде из точных наук, не все так просто, "не на камеру" кулуарно физики говорят человеческим языком - нееезнаааем, пока физика не может это и подобное объяснить и тп., а на камеру публично ровно обратная реакция. и здесь все просто, люди-ученые нехотятрисковать ввязываясь в сложную тему, которую они пока что немогут объяснить, иначе это может нехорошо сказаться на их карьере и пр. они могут выглядеть как "предатели" в свеом кругу проф поруки, вот и все. Объективность предмет дорогостоящий в наше время.
У меня есть видеозапись и серьезного физика, строгое предупреждение - комментарий в эфир не давать, в узком кругу можно, в эфир неможно, здесь я немогу нарушать.
Ванга здесь не причем.
Храм в горах Кавказа, ситуация там непростая а с научной полевой работой так и подавно только отчаянные фанаты рискуют, ненаучных факторов, риска выше крыши. Хотя Путин выделял средства из резервного фонда на этот объект (для консервации) как бы передовые Российские ученые бывали, Европейских приглашали, многие пробовали, к тому же условия сложные.
Не все так просто. Сложность в восприятии вомногом обусловлена сложностью темы точнее особой сложностью темы объекта. Правда ученые 20 века, начали отмечать странности явные отклонения от религиозных тем обязанных быть в храме..и вообще. а был это храм религии или непонятная древняя Академия место хранения архив, большие (скрытые) хранилища храма пустые, следы взлома старые, хранилища устроены с применением почти современных технологий - терморегуляция регулировка влажности воздуха и пр., это в периоде раннего средневековья. Слишком явный уклон в сторону точных наук у храма, оченгь сильный.
Эх колобок колобок, а, ведь в твоем сарказме-совете, есть доля правды в твоей шутке, есть зернышко.
С уважением.
да, ты дважды великий! ты раскрыл мою сущность! ведь без сарказма нельзя в этом мире говорить о серьезных вещах! живем как эзопы, панимаиш! поэтому и всё у нас как эззопы! да если бы все делали о чем я "как бы шучу" - было бы .. ну нет не рай, но значительно лучше!
так что перепроверь свои фотки. опубликуй. отошли в какой нибудь (да, что там - во все!) оптические лаборатории мировых универов! напиши сценарий для голивуда, о возникновении жизни на планете! запатентуй идею фильма ! (это тоже стоит чего-то немало) и вперед!
на ученых не обижайся. наука - это новая религия. религия - это догма. отойти от догмы адепту - потерять своё место в системе. этого конечно никто не хочет.
да, ты дважды великий! ты раскрыл мою сущность! ведь без сарказма нельзя в этом мире говорить о серьезных вещах! живем как эзопы, панимаиш! поэтому и всё у нас как эззопы! да если бы все делали о чем я "как бы шучу" - было бы .. ну нет не рай, но значительно лучше!
так что перепроверь свои фотки. опубликуй. отошли в какой нибудь (да, что там - во все!) оптические лаборатории мировых универов! напиши сценарий для голивуда, о возникновении жизни на планете! запатентуй идею фильма ! (это тоже стоит чего-то немало) и вперед!
на ученых не обижайся. наука - это новая религия. религия - это догма. отойти от догмы адепту - потерять своё место в системе. этого конечно никто не хочет.
сказывали один анекдот (примерно).
Иностранец спрашивает у русского - слушайте, почему в Россия все и так много пьют водька, это же будет делать бедность отсталость и тд.
Русский (под градусом) - нууу ты зоморышьь даешь, тоже мне умник, ээээттоо ж щоооб с умааа не сойтить, понимашш.
Иностранец - ето как так, обиясний мине пошалуст?
Русс. - чё непонятного, да ежели на энту реальность и на трезву башку глядеть умом и тронешься, вот и пьем, понял умник.
Не знаю насчет Эдема, но проблем хватает как и открытой глупости пофигизма, сейчас ценность времени это - пилить бюджет тяни-тикай, эта же особенность среды насквозь проитана и наука на всех уровнях, конечно сохранились и честные, но но но искать и искать. Сейчас за все нужно платить на лапу или связи увязки привязки, интерес и науки и государства и общества все это как бы относительные понятия оставленные для "дураков" идейных фанатов, а "умные" заняты другими вопросами - пилить пилить и пилить.
В Кремль незаходил но до Кремлевской высоты доводилось на всех уровнях, знамо дело и как решаются вопросы будь хоть трижды госважности, знамо. Ты хоть семи пядей волбу плевать, Хоть живого инопланетянина приведи, чтоб доказать сперва дай на лапу и доказывай коли тебе надо, вот приблизительная реальность.
Знаю реальность и наверхнем и региональных (полный завал) уровнях и науки, "ненаучные" факторы первичны, это если де-факто. "Нету нала, нуу тогда делись соавторство и тп". Открыть добыть почти ничего не означает.
Какое тут обижаться на науку я сам из этой среды (дисциплина другая). Дело не в науке, дело в людях, а если шире...промолчу. Как там у того персонажа - "разруха в головах...". Кстати Булгаков жил в тех местах, местные жители говорят, что посещал древние храмы, в тч и некий храм название которого переводится "Храм Чудес, (Таинств)", где якобы хранится (ась) "вечно полная чаша" главный символ храма проще говоря - Грааль, много беседовал с местным последним жрецом (прожил 128 или 138 лет, пребывал в трех религиях трех веках, в ГИМе его фото и описание). Не все так просто, не все известно широкой общественности. Это так отвлеченно косвенно.
Могу добавить вчера из Штатов, практически говорят вторят Вашим словам, а ученый оптик вначале сумневался " не химия ли", а потом, просто незнает , нет объяснений этому явлению. Это к тому, что и на сайтах тоже бывают спецы.
Так что ты не одинок в таких идеях мыслях предложениях.
На данном этапе, цель - показать, знать мнения общественности с разных точек планеты, потом видео будет уничтожено из ютуба.
Просто это один из множества фактов выставлено, из иных научных дисциплин выявлено не менее интересного, что-то науке известно, много неизвестно, зашкаливает (просторечийно говоря) опережает совр. науку.
Спасибо за отзыв.
С уважением.
Автор, из соображений гуманности попытаюсь объяснить вам в чем лежит корень "непонимания" сути и значимости вашего сепермегагениального прозрения у дружащих с реальностью людей.
То что вы тут развели называется термином "фричество" (http://lurkmore.to/Научное_фричество)
Начав вроде бы "за здравие" (подскажите, что за хрень вдруг появилась на снимке) вы быстренько перешли на загадочное мистическое место и ниспровержение физики. Это симптом фриков 1.
Если бы вы действительно имели отношение к науке, то понимали бы, что размахивание волшебными палками вместо грамотного описания явления не добавляет убедительной силы, по крайней мере для адекватно мыслящих людей.
Вы не смогли представить доказательств, что те невразумительные пятна на ролике в промежутках между бредовыми текстами - действительно воспроизводимый феномен, а не артефакт или подлог, как вы это называете, "химия". Биение себя пяткой в грудь за доказательство не считается.
Оптическим артефактам несть числа и источник не всегда сразу очевиден.
Для примера рекомендую ознакомиться с историей скайфиш (skyfish, они же sky rods) - тут вам и спирали ваши, кстати, тоже во весь рост. Может тоже ваш случай? ;)
Чего только не напридумывали в связи с этим, даже инопланетян приплели и параллельные миры. Оказалось все банально просто - летающие насекомые на длинной выдержке или камеры с медленной скоростью записи. Но упоротые уфололги и иже с ними до сих пор постят этот бред.
Хотите уподобиться им - дело ваше, но лучше включить критическое мышление и совесть заодно.
Ссылки на загадочных представителей РАН, Кремля и т п, личности и коммуникация с которыми строго засекречены- это симптом фриков 2. Тут все просто - легким движением снимаем лапшу с ушей :smoke:
Ссылки на разнообразные препоны и взятки тоже симптоматичны, из той же серии что "мировая закулиса" и "заговор масонов".
Если бы вы действительно имели отношение к науке, то знали бы с чего все начинается - с доказательства существования эффекта, то бишь условий его воспроизведения (для этого не надо 80 академиков). Потом делается публикация в научной периодике, где все это грамотно описывается (без ссылок на загадочность и прочую пургу). Никто за это никаких взяток не берет - так делается ВСЯ наука во всем мире. Более того, нормальные журналы имеют экспертов, которые следят за качеством публикаций - они подскажут вам что не так, если что. Вот после этого шага возможно обсуждение, причем не на форумах домохозяек, а в среде людей сведующих в данной области науки.
После этого у вас все шансы получить исследовательский грант и использовать его по назначению, включая наем персонала, аренду или покупку оборудования, и все что надо.
Ну и вот теперь ваша любимая фраза : "Что непонятно?" ;)
Даже не ясно к какой области деятельности эти снимки отнести.
К области науки - никак: первое условие научности эксперимента - повторяемость и воспроизводимость коллегами. Для этого неплохо бы сделать подробное описание того как, какой аппаратурой и в каких условиях делались снимки.
К области изобретательства - тоже не особо подходят: нужно сочинить лучам какое-нибудь оригинальное свойство. Например превращать ими свинец в золото, или воду в вино. На худой конец просто воду очищать, как в прошлый раз.
Остается только область художественной фотографии. Но и там ценность этих снимков тоже не впечатляет.
Эээх колобок колобок.
Видеоролик с изображением фотофакта, особо редкого фотофакта о поведении особенностях лучей света, мною уничтожен удален из ютуба.
Всем форумчанам спасибо.
Особенно, тебе колобок.
Из всех высказываний участников этого форума (как было здесь сказано сайта "домохозяек"), ты был более объективен и ближе к истине.
Повторюсь напоследок, цель была проста, покзать знать мнение широкой (а если заглядывают и научной) общественности в коротком диапазоне времени.
Материалы переданы Ученым физикам за океаном, получены их профессиональные оценки (что мне и так было известно), колобок, угадай с трех раз оценку ПРОФИ ПЕРЕДОВЫХ заокеанских СПЕЦОВ - АРТЕФАКТ - СВЕРХСЕНСАЦИОННЫЙ, т.е. АБСОЛЮТНАЯ ВЕЛИЧИНА на данном этапе в науке точных наук.
Кажется Генри Форд - деньги идут к деньгам, добавим, знания идут к знаниям.
Изредка слушай мировые новости науки, вспомнишь что ты видел на сайте "домохозяек".
В делах благих, удачи тебе колобок!
[russian.fi, 2002-2014]