View Full Version : хоккей в 16 лет
goblin-19
02-10-2013, 21:17
как найти хоккейную команду(16 лет)
где ? какую команду? для каких целей?
goblin-19
03-10-2013, 14:18
в финляндии.для продолжения профессионально заниматься хоккеем...кто может посоветовать или помочь
goblin-19
03-10-2013, 14:26
на коньках с 3.5 лет.амплуа-защитник.последний год в нападении.хват левый
leijona3
03-10-2013, 14:32
в финляндии.для продолжения профессионально заниматься хоккеем...кто может посоветовать или помочь
Смотря где вы живёте.
http://www.finhockey.fi/alueet/
http://www.finhockey.fi/maajoukkueet/
goblin-19
03-10-2013, 14:59
в санкт-петербурге
leijona3
03-10-2013, 15:11
в санкт-петербурге
Вы страной не ошиблись?
А как же знаменитый русский хоккей,зачем Вам финские любители?
goblin-19
03-10-2013, 15:39
уважаемый...это злость.зависть или обида..я спросил конкретно.не можете посоветовать или помочь зачем тогда это
leijona3
03-10-2013, 15:44
уважаемый...это злость.зависть или обида..я спросил конкретно.не можете посоветовать или помочь зачем тогда это
Похоже,это у Вас и злость и зависть и обида .Иначе не стали бы так реагировать и пытаться сюда попасть тренироваться.
Я же спросила на полном серьёзе , да и не секрет ,что советская школа хоккея -одна из лучших в мире.
Ссылки Вам дала для ознакомления,а Вы вместо благодарности-хамите...
А то,что спорт здесь любительский-это не секрет.Государство здесь мало проф. спорту помогает,можно сказать- вообще не помогает.Всё на финансировании,тренировках,времени родителей, или спонсоров,если таковые найдутся...
Если профессионально, то надо искать агентов которые будут вами заниматься.
Вот есть финское бюро http://www.sjry.fi/ . Ничего про него не знаю.
Можно поступить в какой-нибудь финский колледж на обучение и искать команду выезжая на просмотры.
Проблема в Вашем статусе нахождения в Финляндии, вы или учитесь где то или работаете по контракту.
leijona3
03-10-2013, 16:22
Проблема в Вашем статусе нахождения в Финляндии, вы или учитесь где то или работаете по контракту.
Товарищу об этом пытались сказать...
goblin-19
03-10-2013, 16:23
leijona3 вы сами себе противоречите.и что вы считаете хамством...спасибо за ссылки
goblin-19
03-10-2013, 16:25
Mikky спасибо большое за совет и ссылку
Хоккейную команду найти не проблема. Клубы есть в каждом городе а в больших городах и не по одному. Ссылки вам дали уже, там все клубы есть. И возьмут вас с удовольствием, главное платить за тренировки и конечно посещать их. Но мне кажется будет проблематично ездить ежедневно из Питера. Некоторые клубы покупают игроков из других клубов, правда такое крайне редко бывает.
goblin-19
03-10-2013, 16:46
я слышал есть команды русско-язычные.с интернатом...это правда
Я "в хоккее" уже 9 лет, но такого не слышала никогда.Из России приезжают команды тренироваться летом на пару месяцев обычно,зимой на соревнования.Русскоязычные тренера есть в Хельсинки, но не помню в каких клубах
goblin-19
03-10-2013, 16:58
спасибо Plusle
Не знаю про такое.
Про интернат вообще не понятно , потому как в Финлядии обязательное образование заканчивается к 16 годам.
Возможно есть команды от коллледжей, но они не особо профессиональные.
Есть спортивный колледж в хельсинки , то там без отличного финского не берут.
http://www.marsky.fi/valmennus/lajit/jaakiekko/
leijona3
03-10-2013, 17:37
Есть спортивный колледж в хельсинки , то там без отличного финского не берут.
http://www.marsky.fi/valmennus/lajit/jaakiekko/
Да и вряд ли возьмут человека без вида на жительство ...
goblin-19
03-10-2013, 17:49
всем большое спасибо кто откликнулся
Подскажите знающие, сколько стоит в месяц занятия хоккеем в районе Хельсинки, Еспоо, Вантаа? В хороших клубах.
Подскажите знающие, сколько стоит в месяц занятия хоккеем в районе Хельсинки, Еспоо, Вантаа? В хороших клубах.
Какой возраст желающего заниматься?
Месячная плата может колебаться 100 е - 400е , а может и больше + турнирные расходы.
Какой возраст желающего заниматься?
Месячная плата может колебаться 100 е - 400е , а может и больше + турнирные расходы.
16 лет будет летом, когда переедет в Хельсинки.
16 лет будет летом, когда переедет в Хельсинки.
Если попадете в сильный клуб , то рассчитываете на 400 в месяц (+/-)
Если рангом ниже то 200-250 .
amariljus
11-09-2014, 20:13
никогда не попадёте, ни за какие денги!!! по этнической принадлежности! наши дети с детства занималис хоккеем и футболом, как толко набор в клуб, нас выкинули:)))
никогда не попадёте, ни за какие денги!!! по этнической принадлежности! наши дети с детства занималис хоккеем и футболом, как толко набор в клуб, нас выкинули:)))
Простите о каком "наборе в клуб" вы говорите? И откуда вас выкинули?
Совершенно верно, в такие клубы как Jokerit, HIFK в 16 лет практически невозможно попасть, конкуренция ОООчень большая и плюс всякие папики со связями которые вам и не снились, короче светит среднечковый клуб где будете исправно отстёгивать деньги за катание на льду и всё, тоесть это будет просто бизнес, а чтобы вылезти куда-нибуть надо попасть в серьёзный клуб, а туда попасть все хотят, вот и делайте выводы, если он у вас конечно супер пупер звезда??? Я своего возил 10 лет с 6 до 16 и вот как раз в 16 начинается мясорубка, со всякими связями и так далее...удачи...родителям никому не посоветую везти своих мальчишек заниматься хоккеем, это просто попадалово на деньги и куча времени уходит на привези, отвези и т.д. и всё, проще и дешевле заниматься футболом...
Забуть этот блеф...
[russian.fi, 2002-2014]