PDA

View Full Version : лизинг в Финляндии для россиянина

hitsari
04-10-2013, 18:03
проживаю в питере, хочу взять в финский лизинг финский тягач для перевозок Суоми-Питер, российский закон позволяет. как правильно сделать регистрацию авто (таможня и другая неизвестность) или как это было у вас

negativ
04-10-2013, 18:26
проживаю в питере, хочу взять в финский лизинг финский тягач для перевозок Суоми-Питер, российский закон позволяет. как правильно сделать регистрацию авто (таможня и другая неизвестность) или как это было у вас
Интересно как сами думаете, как вам дадут авто в долг без гарантии с вашей стороны. А проживающий за пределами ЕС гарантировать ни чем не может, ну если полную стоимость тягача вложить. :)

hitsari
04-10-2013, 20:04
предпологаю что гарантия с нашей стороны это межбанковские отношения. никогда с имел с ними дел. полную стоимость не осилю. для чегож тогда такие способы аренды как лизинг?

vovka93
04-10-2013, 22:44
Боюсь , что вы реально размечтались! Не Российский не Финский закон такого прямо не позволяет . Криво организовать можно, но это другая тема.

Crest
05-10-2013, 15:02
Как на российского жителя это оформить не знаю. Но если интересует цена вопроса, то могу сказать за DAF 105.
2000 евро в месяц. :)

hitsari
12-10-2013, 21:12
2000 евро в месяц с прицепом и сколько первоначальный платёж http://russialeasing.ru/services/truck/

Crest
13-10-2013, 18:57
2000 евро в месяц с прицепом и сколько первоначальный платёж http://russialeasing.ru/services/truck/
Не поинтересовался сколько первый взнос. Цена за тягач без прицепа. Как узнал месячную плату то интерес пропал :)
С автопарком из двух авто такой лизинг не потянуть. :)

hitsari
15-10-2013, 22:21
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/gruzoperevozka_v_norvegiyu_224620206 комунить згодится

Kuzyasha
17-10-2013, 09:15
Тема явно относится к жанру фэнтези. Особенно восхитило выражение "межбанковские гарантии". Уважаемый Хистари, вы когда нибудь задумывались почему в Фи кредит 3% , а в Раше 30? Что мешает Финским банкам дать кредит русским? Ведь 1000% прибыли получается! Так я вам поясню, что мешает. Отсутствие гарантий. Россия страна огромных финансовых рисков и любые гарантии любых русских банков, для Финнов, никакими гарантиями не являются. А еще я предполагаю, что и сами русские "банки", для Финнов, не очень то банками являются.
Ну и вдогон: Сначала нужно получить Oleskelulupa и только потом гонять на лизинговом тягаче. + погрузка только Фи - Ру, а не обратно. Лизинговый каботаж знаете ли. Любой пост с Москвы объяснит. А регистрация тягача в России - тут вообще но коммент. Даже думать о такой ереси не хочется.
Итак, слегка адаптировав вашу идею к реалности, выглядеть будет так:
Правдами-неправдами получаем олескелулупа, покупаем задарма б/у тягач, расмаможиваем, ставим на учет, ездим. Все.

hitsari
17-10-2013, 17:02
реальность по путину выдавливает людей в подобные фентези. на сотовые в ру. ,как из рога изобилия изливаются предложения о всяких займах и кредитах. народ отдан на откуп банкирам и прочей твари. меж властью и банками есть соглашение о том что банки несут в кремль и их не трогают по пустякам. в ру нет какойто осмысленной банковской системы. всё настроено на полный выжим из населения. пока бирюлёво не поставило раком кремль, менты и палкой не пошевелили. сверуникальные спобности у этих упырей отловить трёх незнакомых погромщиков среди тысячного митинга и не найти двух известных руководителей рынка,
которые развели гавно в одном из районов москвы. мало по малу, из ваших добрых советов складывается ясность по вопросу лизинга. мне ещё рано отказыватся от этой затеи.