View Full Version : Кличко-Поветкин
Сегодня вечером.С 19.00
Кто выиграет?
innovator
05-10-2013, 12:01
Сегодня вечером.С 19.00
Кто выиграет?
Одно можно сказать уверенно-победит советская школа бокса.Кличко выше и тяжелее,Поветкин моложе.Посмотрим-будет интересно.
У Кличко слабый Корпус , если двоечку по корпусу, а потом в голову(лучше в подбородок ) Кличко не устоит. Зная это Кличко всегда уводит противника на дальнюю дистанцию . По голове его смысла особого бить нет мозги усушены . А вот корпус слабоват, там реальная брешь.
Сегодня вечером.С 19.00
Кто выиграет?
На каком канале будет то?:)
Kyiv4ever
05-10-2013, 12:51
У Кличко слабый Корпус , если двоечку по корпусу, а потом в голову(лучше в подбородок ) Кличко не устоит. Зная это Кличко всегда уводит противника на дальнюю дистанцию . По голове его смысла особого бить нет мозги усушены . А вот корпус слабоват, там реальная брешь.
мозгов нет, корпус слабый и как только он умудрился чемпионом стать :)
innovator
05-10-2013, 12:58
мозгов нет, корпус слабый и как только он умудрился чемпионом стать :)
Вообще да.Кстати и поражения то были насколько я помню от ударов в голову)Единственное что можно сказать-Кличко не быстрый.Но в этом весе это скорее правило.
KALAMIES
05-10-2013, 13:09
Любой высокорослый боксёр- обладатель длинных рук, предпочтёт навязать бой на длинной дистанции. Особенно если с техникой ОК. А Кличко суперпрофи, хоть и возрастной уже.
Про усушенные мозги даже не смешно. У братьев котелки варят так, что многие небоксёры позавидуют. :)
*Очень хочу, чтобы выиграл Саша Поветкин. Но ему будет тяжко, полюбому.
innovator
05-10-2013, 13:19
А Кличко суперпрофи, хоть и возрастной уже.
Не такой уж и возраст у супертяжей-Форман в 45 был чемпионом. -
Kyiv4ever
05-10-2013, 13:22
Вообще да.Кстати и поражения то были насколько я помню от ударов в голову)Единственное что можно сказать-Кличко не быстрый.Но в этом весе это скорее правило.
Быстрые передвижения съедают много энергии. Я думаю что это не отсутствие скорости, а скорее показательная медлительность как часть его стиля и стратегии на длинный бой. Солидный человек опять же, зачем быстро бегать :)
Сегодня вечером.С 19.00
Кто выиграет?
Почему в 19.00??... Разве не в 22.00 по местному?
Brat-Kvadrat
05-10-2013, 14:09
На сколько я помню оба брата Кличко были нокаутированы, а это означает, что голова уже не та, боксера быстрее ведет после нокдаунов, достаточно несильных попаданий. Проголосовал за ничью.
Любой высокорослый боксёр- обладатель длинных рук, предпочтёт навязать бой на длинной дистанции. Особенно если с техникой ОК. А Кличко суперпрофи, хоть и возрастной уже.
Про усушенные мозги даже не смешно. У братьев котелки варят так, что многие небоксёры позавидуют. :)
*Очень хочу, чтобы выиграл Саша Поветкин. Но ему будет тяжко, полюбому.
Согласен на все +500.
Почему в 19.00??... Разве не в 22.00 по местному?
По российскому телеку в 19.00 начало. В 22.00. (по финскому времени) главный бой вечера...
Malona, чёт ты тормозишь... ну вот чё ты тормозишь? :) (шутю если чё... :) )
KALAMIES
05-10-2013, 15:32
Согласен на все +500.
Ты на кого ставишь? :) Я на Поветкина, проголосовал за него. Да пребудут с ним сила и удача. :)
БК
Почему ничья? Из-за трудности предсказать исход боя? Или другая причина?
Brat-Kvadrat
05-10-2013, 15:37
БК
Почему ничья? Из-за трудности предсказать исход боя? Или другая причина?
Мне трудно отдать кому-либо предпочтение. У Кличко больше шансов, но, надеюсь, возраст скажется в поединке. Если оба простоят до конца, значит, ничья. ))
KALAMIES
05-10-2013, 15:41
. У Кличко больше шансов,
Это точно, согласен.
Микка К.
05-10-2013, 18:34
Надеюсь,что бой будет честным,а не проплаченным.
Отпишитесь потом о том,как всё происходило :)
Я за Кличко есссественно.
Москали будут биты)).
KALAMIES
05-10-2013, 21:49
Москали будут биты)).
Фу.... Я думал, адесситы другие. Ошибся, бывает....
Да я пошутил))
Но москали все-равно проиграют))
Да врет, наверное, что одессит, западенец явный...
По российскому телеку в 19.00 начало. В 22.00. (по финскому времени) главный бой вечера...
Малона, чёт ты тормозишь... ну вот чё ты тормозишь? :) (шутю если чё... :) )
Так ета... Ет наверное по правилному 1 каналу... а нам тут за бугром, похоже дудки..(!) :figa:
Мальчики, а ведь я была права :D... 22.30
Да врет, наверное, что одессит, западенец явный...
западЭнцев явных вы наверное тут не встретите).
вы бы имели что читать)).
да ладно...для меня спорт закончился когда там появилось слово "контракт".
но Кличко все-равно победит)
Мальчики, а ведь я была права :Д... 22.30
Да тут ваше Ширли-мырли запустили тока... :fire:
для тех у кого нет первого, можно смотреть здесь http://torrent-tv.ru/
для тех у кого нет первого, можно смотреть здесь http://torrent-tv.ru/
Can not connect to database!
Try to come on a site later.
попробуй ещё, у меня показывает
там надо ещ6 плеер установить, но это быстро
здесь без плеера http://kaban.tv/pervii-kanal-online
-ляд... везде одна раклама, Онлине, онлине... Хрена с маком..!!! Нигде нет соединения... :(
здесь без плеера хттп://кабан.тв/первии-канал-онлине
Ждём... тишина... чёрний екран.. чё-то типа грузит, уже 5 минут... :(
KALAMIES
05-10-2013, 22:33
финник
Купи Триколор и будет щщастье. Ты ж любишь всякие девайсы. )))))))))
Нет, ну вот же гады..!!! Ну могли бы сказат, что толко для проживаюших в России будут показыват...
Ширли мырли мат ихнею...!
финник
Купи Триколор и будет щщастье. Ты ж любишь всякие девайсы. )))))))))
Ну чё там, Кличко ешё стоит на ногах,,? Прокоментировал бы хот...
У меня были алтернативние сайты ТВ... но все ссылки и проги осталис на сдохшем компе... :(
KALAMIES
05-10-2013, 22:38
Начинается.... анонсер готовится объявлять. Проморолики показывают....
Вот и кабан нифега не показывает :(
Вот и кабан нифега не показывает :(
Рано еще, Поветкин о Родине все, Кличко о спорте и боксе.
У кого ,что в голове перед боем
KALAMIES
05-10-2013, 22:42
Ну.... представляют. Поветкин выходит.
О. Буюс сглазит, но Кабан вроде проснулся... ;)
Кличко и зал встал в овациях
судя по рекламе, балабольству и кучи ЖуЛиков в зале
НИЧЬЯ
А Кличко переводят текст гимна..? Он говорят на мове ни бум-бум..(?) ;)
депутата Кобзона подтянули)
Да уж... как не говори что нет... но затравка, как будто действитално Украина против России битsя будет... ;)
ЧАС прошел, где путин с медведевым?
ШОУ гномиков.
Путин говорят будет там...
А всё теки пришли времена, доказателства, что всё же НАШ бокс - лучший в мире!!!!
А то говорили мол, подумаеш чемпион мира.. вот там, на Диком Западе мол, проффи ... ;)
Вот он, етот Запад, в Москву приехал...
Саша уже повалялся немного...
Путин говорят будет там...
хоть бы кто с рогатки ему у глаз попал.
что за дите против Кличко?
Мдя... ет уже не хороший пропуск... :(
давай Кличко!!!!!
Бей его!!!!!
Даёшь газ по нормальной цене!!)))
что за дите против Кличко?
................витязь)))
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:09
сижу в другой комнате.
Божее,как там тренера орут бедные......
Не иду смотреть сознательно.
Униженных и оскорбленных жалко...............
Йёкернибабай,ну прям страсти-мордасти............
Саня кончай кричат...))))
ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!!!))))) :bratok: :bastard: :huck: :bebe: :bebe: :bebe: :bebe:
Кличко показывает язик Поветкину... :xdevil: Руки кoротки..!
angel2010
05-10-2013, 23:22
Что то Ляксандр уже совсем измотался, а Кличко как огурец
angel2010
05-10-2013, 23:23
А счет какой?
КЛИЧКО!КЛИЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel2010
05-10-2013, 23:25
е мае...колхоз..
Это вы про меня? Ну так я и не отрицаю, впервые бокс сижу смотрю
Мдя... похоже скоро конец... :(
Brat-Kvadrat
05-10-2013, 23:26
Осталась вся надежда на Хелениуса. ))
Мдя... похоже скоро конец... :(
похоже....
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:26
Не люблю когда слабых бьют......
Блин,..взглянула и РАССТРОИЛАСЯ уся...
Лучше не смотреть,а то....слезу пусчу..............
как петушок летит на Кличко)
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:28
стРАААААСти-то,страсти..........
Что то Ляксандр уже совсем измотался, а Кличко как огурец
ну не как огурец, но держится по лучше...
ну а як же без страстей то)
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:33
все равно не пойду смотреть...
И так слышно........
Я жаааалостливая оооч оч.
angel2010
05-10-2013, 23:33
ну не как огурец, но держится по лучше...
ну на тот момент был огурцом, щас подустал уже.
А ЧЕ ОНИ ВСЕ ОБНИМАЮТСЯ?
Ну если так и окончится, то по очкам Кличко конечно выиграет... Много Поветкин пропускает...
А ЧЕ ОНИ ВСЕ ОБНИМАЮТСЯ?
Ну так, словяне-братя... ;)
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:40
Кирдыкс крадется все заметнее
Я это слыыыышу........
angel2010
05-10-2013, 23:40
Мне одной кажется , что бой вяленький или это нормально?
Ну если так и окончится, то по очкам Кличко конечно выиграет... Много Поветкин пропускает...
это даже не обсуждается)
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:42
нет...
просто один сильнее,другой уже слабее....
Не до обниманий..........ужеее
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:42
последний раунд...............
Нет, очн шустро, для тяжеловесофф... ;)
мда бокс превратился в барселону, нет баварии в боксе
angel2010
05-10-2013, 23:44
Ясно...... но никаких интересных моментов
Сане минутку отстоять осталось)))
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:46
Саааню жалко....................
Кличко стал на ...еее ... на 12 млн. евр богаче... ;)
КЛИЧКО!Всухую...
Не бокс , а шоу за бабло
Поветкину- в тренеры в спортшколу...замахнулся, блин
Саааню жалко....................
Да ладно, тоже сви мулёны получит... :)
Кличко породнил Поветкина с Лебедевым, лица одинаковыпе стали)
angel2010
05-10-2013, 23:52
Дааааа, как детки в песочнице. Отмутузили малеха друг друга и мамашки их растащили, царапины замазывать
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:52
ТИ_ШИ_НААААААА в доме.....РЕЗКО......
теперя спать..........
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:53
Дааааа, как детки в песочнице. Отмутузили малеха друг друга и мамашки их растащили, царапины замазывать
как грится драка.....
(но за деньги)
про песочницу прикольно сказанула...........
KALAMIES
06-10-2013, 00:14
Бой был не интересным. Кличко расчётливо выстроил всё, да и задушил физически, повисая поминутно. Поветкин пёр прямолинейно, паровозом и пропускал неприлично много даже вразрез перчаток, просто не успевал. Проиграл тактически изначально, но и шансов было маловато. Комментатор правильно упомянул Тайсона, тот умел сокращать дистанцию молниеносно и вырубать.
Грязи небыло, хоть это хорошо. Победил сильнейший.
Ну и быдло.Супер- Чемпион обращается ко всем присутствующим, зрителям, болельщикам... а они свистят(
. Комментатор правильно упомянул Тайсона, тот умел сокращать дистанцию молниеносно и вырубать.
.
Вот, ключевая причина. 2-3 качка по сторонам с полушагами вперед и уже на ударной дистанции.
Бой был не интересным. Кличко расчётливо выстроил всё, да и задушил физически, повисая поминутно. Поветкин пёр прямолинейно, паровозом и пропускал неприлично много даже вразрез перчаток, просто не успевал. Проиграл тактически изначально, но и шансов было маловато. Комментатор правильно упомянул Тайсона, тот умел сокращать дистанцию молниеносно и вырубать.
Грязи небыло, хоть это хорошо. Победил сильнейший.
Угу. Вова победил. Тупо, но победил... Джебы сработали... Не смог Саша Тайсона включить... Вова остался на пъедестале. Факт.
Brat-Kvadrat
06-10-2013, 00:47
Критиканы, хорош ворчать. Молодец Клично все сделал правильно, а у Поветкина с первых минут не было никакой возможности выиграть у Кличко. Да, и, не Кличко вис, а Поветкин наклонялся и, подставляясь, пер в перед.
Бой тупейший! Тренера у Поветкина полно г.... Кличко работает в стандартной манере уже лет 7 .
Майк Тайсон даже на пенсии уделал бы его во втором раунде .
Такое позорище!!!!!! . Не уж то все слепые . Видна рука ушлепка Кости Дзю. Поветкин двигался как дворовый рукопашник , позор.
Угу. Вова победил. Тупо, но победил... Джебы сработали... Не смог Саша Тайсона включить... Вова остался на пъедестале. Факт.
Каие там нафиг джебы примые тычки на встречу . Джебы у боксеров , а кличко ползун с вытянутой рукой , вот против таких и применяется боксерская тактика . У поветкина что то было страшное , какойто дебил его тренировал сто пудов.
Критиканы, хорош ворчать. Молодец Клично все сделал правильно, а у Поветкина с первых минут не было никакой возможности выиграть у Кличко. Да, и, не Кличко вис, а Поветкин наклонялся и, подставляясь, пер в перед.
Да очень просто выиграть можно было , заход за его вытянутую левую руку и удар в корпус на 5 -10 разе доктор бы забегал. А дальше раскачивай и лови на противо ходе . Детский сад ей богу .
Бой тупейший! Тренера у Поветкина полно г.... Кличко работает в стандартной манере уже лет 7 .
Такое позорище!!!!!! . Не уж то все слепые . Видна рука ушлепка Кости Дзю. Поветкин двигался как дворовый рукопашник , позор.
Знаток однако. Костю зря зацепил. И остальных уважаемых людей тоже. Молчал бы уж лучше. Опозорился ты.
Каие там нафиг джебы примые тычки на встречу . Джебы у боксеров , а кличко ползун с вытянутой рукой , вот против таких и применяется боксерская тактика . У поветкина что то было страшное , какойто дебил его тренировал сто пудов.
Бред гнать не стыдно? :lamo:
@@@NANA@@@
06-10-2013, 01:04
Знаток однако. Костю зря зацепил. И остальных уважаемых людей тоже. Молчал бы уж лучше. Опозорился ты.
Сергио,это как всегда.....
Сидя на диване,мы умнее и лучше бы тех дядь сделали.....
Я удивилась ,что мои -то спокойно болели.
А то давеча футбол смотрели....так чуть ли не с дивана прыгали...так хотелось игру экстраклассу показать.....
KALAMIES
06-10-2013, 01:07
. Костю зря зацепил. И остальных уважаемых людей тоже. Молчал бы уж лучше. Опозорился ты.
+1. ...........................
От ладно! Ты знаешь знаток и не по базарить , а имею опыт боев! Не веришь пойдем на зеленца перекинемся!
Костя страшный динозавр , был хорш в паре боях. Потом слился потому что был просчитываем . Его техника устарела вместе с ним! Да костя и не был по настоящему профессионалом .
А насчет уважаемых это ты о ком ?
Бред гнать не стыдно? :lamo:
Если ты ни чего не понимаешь не лезь , с формулировками там бред , итп . Просто послушай или одевай перчатки и побредим вместе!
KALAMIES
06-10-2013, 01:13
Да, и, не Кличко вис, а Поветкин наклонялся и, подставляясь, пер в перед.
Лёша, Поветкин буром пёр и упирался Кличко в торс, Кличко в клинче чуть подгибал ноги и опустив руки по плечам/спине противника, давил массой 110кг. Даже ты бы устал. :D
Да, такое впечатление что специальный проигрыш, как будто не знали с кем играть будут. Пропускать столько ударов с левой зная что он ею бьёт и всё время приседать перед ударом и оказываться в пупке, просто глупо. Тактики у Поветкина никакой не было, тренерам позор!!! Поветкин молодец, выстоял и дрался как герой! Кличко конечно победил.
@@@NANA@@@
06-10-2013, 01:23
ЭЭЭЭх,столько путных тренеров пропадает...
:xbox2: :xbox2:
Да, такое впечатление что специальный проигрыш, как будто не знали с кем играть будут. Пропускать столько ударов с левой зная что он ею бьёт и всё время приседать перед ударом и оказываться в пупке, просто глупо. Тактики у Поветкина никакой не было, тренерам позор!!! Поветкин молодец, выстоял и дрался как герой! Кличко конечно победил.
Там где то в середине 7,8 9 раунда ! Моменты бали смешные, Кличко ударит Поветкина и ловит , не падай друг . Потом опять короткий раз в челюсть и держит левой, что б не упал!
Как думаешь если у Поветкина головенка от левого прямого назад запрокидывалась уже после третьего раунда , наверно включение правой Поветкина сразу положило бы на пол.
Тренера уроды , согласен полностью , видно тоже их купили. Знаю по своим пацанам , когда их готовишь они верят тебе полностью , отдаются работе , запоминают каждое слово, каждое движение , ВЕРЯТ .
Поветкина подставили, только тренера ! Подготовили его удобным для Кличко!
Прошу прощенья, к боксу имею очень отдаленное отношение. Меня смутило то, что зная эту манеру Кличко, почему тренеры Поветкинна не разработали несколько тактик боя, что бы "укоротить" эти лишние 10 см, а оставили единственную "тупо прущий танк".
Сложилось такое впечатление, что Кличко просто жалел Александра и деньги зрителей поэтому и не вырубил русского витязя в середине боя. Выскажу свое некомпетентное мнение бой был слабый и жалкий. Спорт умирает, коммерция процветает. Моя ИМХА.:)
Поветкин применил новую тактику: " защита подставкой головы"...:)))
Позорище.
Слов больше нет.
Вот и финны прокоментировали: http://www.hs.fi/urheilu/Kommentti+Klit%C5%A1ko+vastaan+Povetkin++raskaan+sarjan+antikliimaksi/a1381022522618
От ладно! Ты знаешь знаток и не по базарить , а имею опыт боев! Не веришь пойдем на зеленца перекинемся!
Костя страшный динозавр , был хорш в паре боях. Потом слился потому что был просчитываем . Его техника устарела вместе с ним! Да костя и не был по настоящему профессионалом .
А насчет уважаемых это ты о ком ?
Да какой ты боксёр если уважаемых бойцов оскорбляешь гнилыми словами...
Чего? На зеленца? Это на траве чтоль? Не смеши народ... :D В молодости я бился... а нынче на пенсии уже...
Вот и финны прокоментировали: http://www.hs.fi/urheilu/Kommentti+Klit%C5%A1ko+vastaan+Povetkin++raskaan+sarjan+antikliimaksi/a1381022522618
Судя по этим коментариям скоро финны предоставят свою "машину для побед" и научат весь мир
как нужно боксировать.
:lol:
Прошу прощенья, к боксу имею очень отдаленное отношение. Меня смутило то, что зная эту манеру Кличко, почему тренеры Поветкинна не разработали несколько тактик боя, что бы "укоротить" эти лишние 10 см, а оставили единственную "тупо прущий танк".
Сложилось такое впечатление, что Кличко просто жалел Александра и деньги зрителей поэтому и не вырубил русского витязя в середине боя. Выскажу свое некомпетентное мнение бой был слабый и жалкий. Спорт умирает, коммерция процветает. Моя ИМХА.:)
Укоротить сантиметры не возможно. В данном случае нужно бало раскачивать . Этому очень не сложно обучить бойца, но на это нужно полгода примерно . Бойцу нужны крепкие ноги , не на скакалке напрыганые .
Правый боковой с подшагиванием вперед, что применял Поветкин - это из мира идиотизма. В последних раундах Поветкин понял , что делал не то. Я за Кличко наблюдаю давно, его техника полна дыр . Кличко много тренируется он коститстый, неудобный , а главное я уверен в зал ходит как на работу .
Да какой ты боксёр если уважаемых бойцов оскорбляешь гнилыми словами...
Чего? На зеленца? Это на траве чтоль? Не смеши народ... :D В молодости я бился... а нынче на пенсии уже...
"В молодости бился" Хорошая фраза ,. Поэтому с" высоты" своего "битья" ты и осознаешь мир.
Работаешь кем слесарем , уборщиком?
Я 18 лет отработал тренером, наверно вижу кто не правильно стоит , почему не правильно бьет и где дыры в обороне . По телу вижу после их разогрева у кого где дыры в мышечной массе .
Не трынди если работный пенсионер. Бои это искуство! Но не такие - это жлобство , купленый бой.
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко отстоял свои чемпионские титулы, победив россиянина Александра Поветкина. Поединок в московском спорткомплексе «Олимпийский» продолжался все 12 раундов, по итогам которых судьи зафиксировали полное преимущество украинца. Поветкин смог достичь только локального успеха – продержаться до конца, избежав нокаута.
http://lenta.ru/articles/2013/10/06/boxing/
По окончании поединка счет 119:104 зафиксировал каждый из трех судей. Если к победе по очкам вообще применимо слово «разгром», то это он и был(c)
Фанаты Поветкина под аккомпанемент барабана принялись скандировать: «Саша – чемпион!». Никита Михалков поднялся на ринг обниматься с Владимиром Кличко(C)Финал, тушь...
http://wbanews.com/artman/uploads/2/WBA_RATING_AUGUST_2013.pdf
Последняя запись о Поветкине за август.
Все.Все фамилии чужие. Бокса больше нет в России.Ну может россиянин KHABIB ALLAKHVERDIEV еще как надежда
http://wbanews.com/artman/publish/ratingRankings/index.shtml
странный бой...Кличко вязал Поветкина вблизи и висел.Причём судьи даже не замечали этого.А на дистанции Поветкин вообще был никакой...Вообщем,оба отстояли.Один отстоял титул,второй-до конца поединка:D
странный бой...Кличко вязал Поветкина вблизи и висел.Причём судьи даже не замечали этого.А на дистанции Поветкин вообще был никакой...Вообщем,оба отстояли.Один отстоял титул,второй-до конца поединка:D
Согласен полностью, предполагаю, что и самому Кличко было неинтересно, хоть и титул за ним. Саша, на мой непрофессиональный взгляд, еще не готов. Но, все равно он молодец, просто ожидания не оправдались.
Kyiv4ever
06-10-2013, 13:44
"В молодости бился" Хорошая фраза ,. Поэтому с" высоты" своего "битья" ты и осознаешь мир.
Я 18 лет отработал тренером, наверно вижу кто не правильно стоит , почему не правильно бьет и где дыры в обороне . По телу вижу после их разогрева у кого где дыры в мышечной массе .
Не трынди если работный пенсионер. Бои это искуство! Но не такие - это жлобство , купленый бой.
18 лет отработал, а уважать соперников так и не научился. С таким подходом "его техника полна дыр" и "очень просто выиграть можно было" бои не выигрывают.
Submariner
06-10-2013, 13:47
Я 18 лет отработал тренером, наверно вижу кто не правильно стоит , почему не правильно бьет и где дыры в обороне .
Каких успехов добились Ваши ученики за эти 18 лет?
Канарейка
06-10-2013, 13:53
О, я тожэ люблю со своими тремя классами музшколы дыры в вокале у Каллас искать, и провалы в технике у Ростроповича.
Навеяло, ага. :D
Слышали анекдот? Господь: Украинцы, нате Вам Кличко! Украинцы: Зачем он нам? Господь: Он побьет всех негров ,а потом возьмется за русских. Украины: Офигеть, давайте двух!!!
О, я тожэ люблю со своими тремя классами музшколы дыры в вокале у Каллас искать, и провалы в технике у Ростроповича.
Навеяло, ага. :D
Про Каллас и Растроповича не спорю, но вот виртуозного мастерства Николо Паганини достиг благодаря своему "уродству". Ты видела слепок его руки? У него большой палец руки почти в два раза длиннее чем у обычных людей:)!!!, что довало ему преимущества перед другими исполнителями.
Так что Вовка то прав, тренеры Поветкина почему то не учли тот факт что у Кличка рука на 10 см длиннее, а в боксе это очень мощное преимущество и переть тупо, как баран, даже обладая бешеной мощью. Кличко все таки не Валуев, он еще и боксировать умеет.
Тоже вот как то навеяло. Я не знаю Вовкиных учеников, но его комменты пока что самые грамотные.:)
Канарейка
06-10-2013, 14:20
Я не знаю Вовкиных учеников, но его комменты пока что самые грамотные.:)
Я не о грамотности комментов с точки зрения техники, я о том, что сидеть на диване и критиковать тех, кто на вершине очень даже нетрудно, тем более в таком хамоватом тоне. Я не верю, что спортсмен, настоящий спортсмен, который добился хоть каких-то результатов, настолько не уважает достижения других спортсменов.
Я не о грамотности комментов с точки зрения техники,
А я именно об этом,потому как все остальное -"шелуха".:)
Канарейка
06-10-2013, 14:34
А я именно об этом,потому как все остальное -"шелуха".:)
А для меня важно, потому как не могу уважать мнение человека, который сам никого и ничто не уважает. :)
El Бородей
06-10-2013, 14:37
Судя по этим коментариям скоро финны предоставят свою "машину для побед" и научат весь мир
как нужно боксировать.
:lol:Как вам на роль финской "машины для побед" Хелениус?
Достаточных . Я не готовил мясо . Я поднимал уровень обычных мальчишек до уровня бойцов , чтобы им было не страшно идти по жизни. Были победители соревнований, первые места . Я не искал отморозков, на бои без правил или в профессиональный бокс. Ни кто ни когда у меня не был боксерской грушей. И я эти очень доволен.
Submariner
06-10-2013, 14:48
Достаточных . Я не готовил мясо . Я поднимал уровень обычных мальчишек до уровня бойцов , чтобы им было не страшно идти по жизни. Были победители соревнований, первые места . Я не искал отморозков, на бои без правил или в профессиональный бокс. Ни кто ни когда у меня не был боксерской грушей. И я эти очень доволен.
Замечательно. То есть Вы работали в несколько другой области, чем тренеры профессиональных боксёров мирового уровня. Собственно, это меня и интересовало.
Готовить мальчишек к взрослой жизни, а не к жестокости профессионального спорта - хорошее и заслуживающее уважения дело.
---
Так что Вовка то прав, тренеры Поветкина почему то не учли тот факт что у Кличка рука на 10 см длиннее, а в боксе это очень мощное преимущество и переть тупо, как баран, даже обладая бешеной мощью. Кличко все таки не Валуев, он еще и боксировать умеет.
Тоже вот как то навеяло. Я не знаю Вовкиных учеников, но его комменты пока что самые грамотные.:)
Большинство соперников Тайсона также были выше его ростом... часто намного... ;)
Тайсон выигрывал именно что напором... ну правда там был феноминальный удар, розивший всех наповал...
Помню огромного поляка, когда уже Тайсон был не в форме, который не смотря на значительное преимущество в габаритах, и в общем-то с виду не уступающий Тайсону, тем не мение после полученых ударов, котегорически отказался выходить уже на третий раунд, не смотря на все требования трениров и промоутерофф... просто сбежал с ринга... ;)
Интересно, ответит ли Поветкин на предложение Кличко на матч-реванш..?
Поветкину стоит посмотреть на бой Лаймона Брюстера с Кличко, когда тот избрал более грамотный вариант матча... сначала дал помахать Кличко, а когда тот выматался, провёл серию крепких ударов, и уволил украинского гиганта в накауте... ;)
OFxi623J73w
Замечательно. То есть Вы работали в несколько другой области, чем тренеры профессиональных боксёров мирового уровня. Собственно, это меня и интересовало.
Готовить мальчишек к взрослой жизни, а не к жестокости профессионального спорта - хорошее и заслуживающее уважения дело.
Для делетантов это да так и есть. Но ставят бойца обычно с детства . Мои ребята спрашивли всегда, считаю ли я правилным если они будут работать на ринге за деньги . Я им объяснял это тупик , вы будете мясом. Они понимали и шли в ВУЗы . Ни чего не вижу в этом плохого.
А в жизни оно как , что в бойца вложишь с детства так оно и пойдет дальше , переучиться достаточно сложно. В бою все на рефлексах.
Токорю токорево, пекарю пекарево.
А я вижу тело, скорость, резкость , движение , направление атаки , входы выходы подходы к противнику , силу ног, умение уходить с линии атаки , как стоят руки , как они движуться их траектории , там очень много факторов.
Но разговор не об этом .
Поветкина учил какойто лох , потому как нельзя эффективно ударить , упав на перднюю ногу разгрузив заднюю и скрутится в корпусе, но он это делал раз за разом . По этому Поветкин и валялся постояно по рингу. Его раскручивали центробежные силы. Такого детского сада я давно не встречал.
У Вас наверняка есть повторы боя , попрбуйте это проделать сами дома , только маты не забудте постелить , не то переломаетесь.
KALAMIES
06-10-2013, 16:34
....Поветкина учил какойто лох , потому как нельзя эффективно ударить , упав на перднюю ногу разгрузив заднюю и скрутится в корпусе, но он это делал раз за разом . По этому Поветкин и валялся постояно по рингу. Его раскручивали центробежные силы. Такого детского сада я давно не встречал.....
А как ещё ударить правше, работающему в своей привычной стойке, эффективно, мощно, акцентированно, вложив всю силу именно в правую руку? :)
Поветкина учил какойто лох , потому как нельзя эффективно ударить , упав на перднюю ногу разгрузив заднюю и скрутится в корпусе, но он это делал раз за разом .
Вова, я так понимаю ваши ученики ушатали бы Поветкина на ринге? Ученики об этом знают? Они могли бы быть миллионерами уже.
О технике боксёров при нанесении удара с дистанции спорить не будем.Как-то неуместно...А вот о тактике боя повторюсь,что Поветкин мог победить только в контакте,в ближнем бою.На это и был сделан упор...Но Кличко вязал,тут же переводил бой в клинчи(каламбур какой-то:Кличко-клинчи:))...Вроде обычная практика,но...Во многих случаях(сам присутствовал),когда "клинчуют" рвущегося в ближний бой боксёра(особенно если он "хозяин" корта),публика неодобрительно реагирует на это.Гвалт,свист,даже топот ног в конце концов оказывают давление на несговорчивого судью,и он начинает делать замечания "клинчевателю".А если тот продолжает в том же духе,то и снимает очки...Тем самым развязывая бой и делая его поинтереснее.Как бы поровнее...
С Кличко же в этом поединке сняли первое очко только уже тогда,когда Поветкина он уже измотал клинчами и добивал на дистанции...
В такой ситуации,когда судья "твердолобый",Поветкину нужно было стать Тайсоном...Ну,если хотя бы не ухо откусить,то по детородным органам пару раз съездить всё-таки уважаемому сопернику...Некрасиво,конечно,но иногда это раскрывает соперника:D
Вова, я так понимаю ваши ученики ушатали бы Поветкина на ринге? Ученики об этом знают? Они могли бы быть миллионерами уже.
Чуть выше есть видео как ушатываютКличко . Сопоставь два боя !
Обяснить африканцу , что то на китайском не возможно . Я выше предложил повторить действия Поветкина. Просто попробуй с воздухом.
Что бы подготовить Бойца , надо чтобы и тренер и спортсмен занимались 8 часов в день . Там нужно много чего делать и в моральном , техническом и физическом аспектах. Это работа . За работу нужно платить деньги . Хочешь иметь бойцов с начала вложи.
Мои ученики ушатали бы и поветкина и кличко на ринге!
Хочешь проверить вложись деньгами , стоить это будет на одного где то 4500 евро в месяц . Спонсируй , а миллионы от выигрышей себе заберешь!
А как ещё ударить правше, работающему в своей привычной стойке, эффективно, мощно, акцентированно, вложив всю силу именно в правую руку? :)
Смотри видео о финика, там все четко видно как нужно работать против Кличко . Не тайсон конечно, но тоже неплохо.
KALAMIES
06-10-2013, 17:21
...Мои ученики ушатали бы и поветкина и кличко на ринге! ...
ОК. Верю безоговорочно. :gy:
ОК. Верю безоговорочно. :гы:
Не, ну может вдесятером против одного :) Вова же не уточнил.
«Нет большей пошлости, чем переоценка себя» или Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе или Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют.
http://m.sovsport.ru/news/text-item/648836
«Нет большей пошлости, чем переоценка себя» или Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе или Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют.
http://m.sovsport.ru/news/text-item/648836
Поветкин называл Кличко хохлом? Не прпипомню. А то что он папе посвятил бой то почему бы и нет. И по поводу переоценки, так вообще надо тогда не выходить ни на какие бои. ИМХО бред.
Sergei 17
06-10-2013, 19:08
И чё ты Воффка в финке делаешь?Талант губишь
Канарейка
06-10-2013, 19:09
Поветкин называл Кличко хохлом? Не прпипомню. А то что он папе посвятил бой то почему бы и нет. И по поводу переоценки, так вообще надо тогда не выходить ни на какие бои. ИМХО бред.
не, эт было краткое содержание Отарикковского анализа российского спорта. :)
Отарик в чем-то прав, хот и хамлюга, каких свет не видовал. :rolleyes:
6JFxFinw3QI
Саня, соберисиииииись
Добрый кактус
06-10-2013, 19:30
По моему финам наплевать на это, большинству. Вон в Аамулехти сегодня про этот бой ни слова.
yE35sJqGUhk
русский феномен, обсвистывать суперчемпиона
Туфту гонишь боец. Постыдисля бы. Окей, вызов принял. Мне 50. Но ты будешь искать 5 угол. Ок? Устроим спортивную встречу в Töölön kisahalli. Там ринг есть.
*Брат-Квадрат, будешь рефери? ;)
brodaga @ po zizni @
06-10-2013, 19:58
Не гони ! Обсвистывали не " супер-чемпиона " , а его манеру ведения боя . Правильно комментатор говорил : " Не эффектно , но эффективно " . Согласись - бой не был красивым . Кличко раз за разом сгибал Поветкина , на что тот сам провоцировал соперника . Сдавливал диафрагму , не давал дышать . Давил своим 110ю килограммами . Утомлял ... Грамотно ? Да . Красиво ? Нет . С теми физическими данными , что им Бог дал , братья должны были работать как Теофило Стивенсон ( вроде , правильно написАл ) .
Слава Богу , старший с ринга ушёл ( вроде ) . А то ему с его техникой только с колом по деревне бегать нужно было . Здоровья-то как раз хватало ... Слёзы , а не бой .
Поветкину же - респект , что до конца достоял . Хотя , конечно , тактически он сразу проиграл . :( А жаль ...
А , если глобально смотреть - российский спорт - в ж...пе . Боксёры , что рангом чуть повыше , тренируются в Германии . Тренерский штаб на 90 % - негры и немцы . Не по теме , но за суммы , что в легионеров вкладывают ( в футболе ) , можно спорт.школу построить и гОды содержать . Не понимаю ... Обидно за пра.родину , однако ... :(
русский феномен, обсвистывать суперчемпиона[/QUOTE]
это уже не феномен а простое мааасковское жлобьё(
а voyvka с тридевятого царства ещё тот спец смотрю, всё по полочкам разложил, и корпус у Кличко слабый и только в ближнем бой путём центробежных сил победу искать надо,а они лохи позорные ничего в боксе не понимают...нда пропадает талант то...неужели Финляндия не может спонсировать поток/конвеер новых финских Тайсонов,или не за горами уже племя новое/молодое?)
Туфту гонишь боец. Постыдисля бы. Окей, вызов принял. Мне 50. Но ты будешь искать 5 угол. Ок? Устроим спортивную встречу в Тööлöн кисахалли. Там ринг есть.
Во, вот ето уже разговор... ;)
Ставлю на Шамана... :xboxx:
Ох не завидую тебе Вофкаа... ;) Шаман наш форумский чемпион..! :377:
И чё ты Воффка в финке делаешь?Талант губишь
"Мясо" не готовлю, люди не псы , чтобы на их боях бабло рубить.
@@@NANA@@@
06-10-2013, 21:15
Туфту гонишь боец. Постыдисля бы. Окей, вызов принял. Мне 50. Но ты будешь искать 5 угол. Ок? Устроим спортивную встречу в Töölön kisahalli. Там ринг есть.
Сергио,ты сурьезно?
Я против.Не допущу кровопролития......
Побереги мои нервы......
:xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
И с чего это ты рефери выбираешь? Может будешь учить какое ребро тебе ломать, а какое нет?
Это во первых , во вторых встретимся в Питере , там с этим проще.
Рефери можешь взять с собой.
Мне ринг не обязателен , перчатки тоже .
Могу предложить добавить еще ноги и отсутствие правил , для прикола , драчун.
русский феномен, обсвистывать суперчемпиона
нерусский клон вернулся, причем зарегистрировал ник заранее.
И с чего это ты рефери выбираешь? Может будешь учить какое ребро тебе ломать, а какое нет?
Не правилная тактика... Лучший выход из положения - перевезти разговор в шутку...
Ну, просто не правилно поняли.. и всё такое... :xbum:
:xbrsh:
ПиСи Ногами он бoлше и бёт в как раз...
Как и Виталий Кличко
Крут ты боец. Очень крут. Самому не смешно? :D
Сергио,ты сурьезно?
Я против.Не допущу кровопролития......
Побереги мои нервы......
:xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
Да ладно. Чел странный прикалывается. И я тоже... ;)
@@@NANA@@@
06-10-2013, 21:35
Да ладно. Чел странный прикалывается. И я тоже... ;)
Фууу,отлегло.....
:)
нерусский клон вернулся, причем зарегистрировал ник заранее.
))))))))))) кругом одни враги никому верить нельзя,только себе. себе тоже нельзя. …
смотрю тут страсти после вчерашнего вечера всё ещё накаляются...)
И с чего это ты рефери выбираешь? ...
Да, да... на рефери его, не соглашайся... Ето известний костопраф, холоднокровний и самоуверенний БК (брат-квадрат..) Кликуха говорит сама за себя... Брат 2... Они братя не разлей вода закодичние... Сам понимаеш, не дай бог ушатаеш Шамана, как Брюстер Кличко... етот в сторонке как Виталка стоят не будет...
Там ешё третий ест, молодой совсем, но просто машина-убийца, Ико штоли... Ето такой хохол, наглий и безрассудний, ростом с Кличко, толко с ногами от ушей, и реакцией Джеки Чана... Обязателно с ними увяжится... знаю я ету компашку... один за всех... :xduel:
Мои ученики ушатали бы и поветкина и кличко на ринге!
Очередной болтун пальцы веером?
Алив воскрес?
Воистину воскрес... :gy:
Brat-Kvadrat
06-10-2013, 22:21
Буду.
................
Буду.
................
Ну и вот. Хорошо.
*Пост Финика улыбнул...
Очередной болтун пальцы веером?
Алив воскрес?
Воистину воскрес... :gy:
Musja
Перестань волну гнать, я не Алив . Мне не нужно чужой славы.
Да, да... на рефери его, не соглашайся... Ето известний костопраф, холоднокровний и самоуверенний БК (брат-квадрат..) Кликуха говорит сама за себя... Брат 2... Они братя не разлей вода закодичние... Сам понимаеш, не дай бог ушатаеш Шамана, как Брюстер Кличко... етот в сторонке как Виталка стоят не будет...
Там ешё третий ест, молодой совсем, но просто машина-убийца, Ико штоли... Ето такой хохол, наглий и безрассудний, ростом с Кличко, толко с ногами от ушей, и реакцией Джеки Чана... Обязателно с ними увяжится... знаю я ету компашку... один за всех... :xduel:
Ну напугал.
Ну и вот. Хорошо.
*Пост Финика улыбнул...
Нам с Вофкой шаз не до улыбок... Тут крепко подумат надо... Я без травматического в рефери не пойду... Ну вас нафик... :bratok: :spy:
Brat-Kvadrat
06-10-2013, 22:38
Вовка, ты чего такой агрессивный? Ломать ребра людям на ровном месте несолидно. Речь о боксе, покажи класс в боксе.
До Хелсинок ближе чем до Питера.
Еще просьба, не покажешь своих учеников, клуб свой, видео, газетные статьи. Из какого региона сам? и какой уровень соревнований, где участвовали твои ученики, город, район, область? занятые места? звания? Фамилии?!
Вовка, ты чего такой агрессивный? Ломать ребра людям на ровном месте несолидно. Речь о боксе, покажи класс в боксе.
Еще просьба, не покажешь своих учеников, клуб свой, видео, газетные статьи. Из какого региона сам? и какой уровень соревнований, где участвовали твои ученики, город, район, область? занятые места? звания? Фамилии?!
Клички, пароли, явки...
Вофка, не слушай БК... ето он так зубы заговаривает, в доверие входит... типа он такой человечний... всегда типо и просто поговорит можно, где-нибуд на нашей территории... Знаеш как у ментофф, один злой, другой добрый...
Волк, в овечей шкуре... :vamp:
И вычисляет, чтобы уж не oтвертелся...
"Слышал, говорит я вас найду где угодно..."(ц)
Ну и вот. Хорошо.
*Пост Финика улыбнул...
Мальчики, бой публичный или приват? :rolleyes:
Мальчики, бой публичный или приват? :роллеыес:
Ваше-то Приват... Но я могу устроит, за неболшую плату... место в партере... Пишите в ПС...
Также принемаю ставки... Победит силнейший, но и мы не останемся в убытке...
Чо, поставить хочешь?
Как ты себе представляешь" фанеру "50 летнего не тренированого мужчины ?Боюсь что ребра первые и полетят.
Агрессии во мне не больше чем у обычных финских парней.
Почему я должен отчитываться ? Ты хочешь меня спонсировать?
Мне слава не нужна , в данный момент я не тренирую . В России по причине моего отсутствия там , в Финляндии это ни кому не нужно .
Мне слава не нужна , в данный момент я не тренирую . В России по причине моего отсутствия там , в Финляндии это ни кому не нужно .
Фуфло, за базар не отвечаешь, бла-бла только...
Brat-Kvadrat
06-10-2013, 23:38
Почему я должен отчитываться ? Ты хочешь меня спонсировать?
Потому что твоя бравада неправдоподобна. Чего стоит перл об учениках в состоянии порвать как Поветкина, так и Кличко, которые идут в ПТУ.
Спонсировать тебя никто не будет - 100%, даже не стоит мечтать, у местной легенды Хелениуса ни спонсоров, ни денег не было, ни у самого, ни у его тренера, промоутера.
Да, конечно. Если боец крутой нарисуется в том зале... ;) :D
*Брат ему правильные вопросы задал.
Ну действительно. Стыдно бы было такой бред в этой теме писать. Если человек считает себя боксёром и тем более тренером. Опозорился он.
Фуфло, за базар не отвечаешь, бла-бла только...
Ай какие мы крутые , велком в рашу и там поговорим о крутизне
Я пад сталом
Потому что твоя бравада неправдоподобна. Чего стоит перл об учениках в состоянии порвать как Повелкина, так и Кличко, которые идут в ПТУ.
Спонсировать тебя никто не будет - 100%, даже не стоит мечтать, у местной легенды Хелениуса ни спонсоров, ни денег не было, ни у самого, ни у его тренера, промоутера.
Твои герои в телеке, мои в жизни , иди спать не нервничай, прими таблеточку или стопарик и под одеяльце.
Тихо, не шуми все уже спят.
innovator
06-10-2013, 23:43
Я пад сталом
....И видимо давно...
Ну фсё Вофка... как мог я тебя пытался отмазат... Далше сам...
Как в анекдоте, про тёшу...
- Что нужно делат, если на тёшу напал Лев?
- Сам напал, сам пуст и зашишается... ;)
Микка К.
07-10-2013, 20:42
Гонорар Владимира Кличко за бой составил $17 424 997,5, а Александра Поветкина — $5 808 332,5
За такие деньги я бы против обоих Кличкив вышел )))
Мне за такие деньги пришлось бы 242 года работать ))
innovator
07-10-2013, 20:46
Гонорар Владимира Кличко за бой составил $17 424 997,5, а Александра Поветкина — $5 808 332,5
За такие деньги я бы против обоих Кличкив вышел )))
Мне за такие деньги пришлось бы 242 года работать ))
Кинь вызов.А то 242 года наверное не протянуть ) Да и если боя не будет можно честно будет говорить,что Кличко испугался раз вызов не принял ))
Микка К.
07-10-2013, 20:48
Кинь вызов.А то 242 года наверное не протянуть )
Разуй глаза.Я уже кинул :huck:
Ты свою лямку тяни,а не чужие года считай ))
innovator
07-10-2013, 20:52
Поди засуетились Клички ,занервничали)) С такого уровня вызовами давненько они дел не имели))
г0н0рар4ик
08-10-2013, 18:31
Ты свою лямку тяни,а не чужие года считай ))
зачетно ты раскусил этого джигуита, респект :)
еще бы шаману помог вовремя - было бы совсем бинго
Rwvb_5yZpXw
витязь без шкуры
Rwvb_5yZpXw
витязь без шкуры
Поветкин-это мешок.
Владимир Кличко назвал своих главных конкурентов
Еще один серьезный конкурент — Роберт Хелениус из Финляндии», — сообщил Кличко.
Хелениус — 31-летний финский тяжеловес, бывший обладатель титулов Inter-Continental по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). На его счету 21 победа (13 — нокаутом). Взяв верх над британцем Дереком Чисорой в 2011 году, на 11 месяцев прервал профессиональную карьеру по медицинским показаниям, из-за чего был лишен всех поясов
http://lenta.ru/news/2015/08/23/klitschko/
[russian.fi, 2002-2014]