View Full Version : регистрация гражданина Финляндии в России
Здравствуйте форумчане!
Хочу пригласить гражданина Финляндии в гости на 2 недели в Тамбов по туристической визе .
Надо ли ему регистрироваться в России после пересечения границы ?
Может ли он купить билет на поезд Москва-Тамбов по финскому паспорту без регистрации в России ?
Какие тут могут возникнуть проблемы?
Заранее благодарна всем принявшим участие в обсуждении.
Здравствуйте форумчане!
Хочу пригласить гражданина Финляндии в гости на 2 недели в Тамбов по туристической визе .
Может ли он купить билет на поезд Москва-Тамбов по финскому паспорту без регистрации в России ?
На Москва-Тамбов с финским не посадят... Там только испанский нужен...:))))
Здравствуйте форумчане!
В Тамбове зарегистрируется - там же где и других мигрантов регистрируют, на границе не нужно.
Билет купить может. Знакомых то никаких в Москве нет что бы помогли человеку ? Москва и вообще РФ достаточно нетривиальны для европейцев, и в кассах по англИцки не бегло.
На Москва-Тамбов с финским не посадят... Там только испанский нужен...:))))
Не пугайте человека :)
Не пугайте человека :)
А разве нужно вообще какая-то регистрация , по турвизе на две недели? Помоему, вряд ли...
Dinozavr
13-10-2013, 21:03
А разве нужно вообще какая-то регистрация , по турвизе на две недели? Помоему, вряд ли...
Учет по месту пребывания (http://www.ufmsarh.ru/vrpp.php)
"Иностранные граждане, временно пребывающие или временно проживающие в Российской Федерации, обязаны в течение семи рабочих дней со дня прибытия в место пребывания уведомить об этом территориальный орган ФМС России."
Учет по месту пребывания (http://www.ufmsarh.ru/vrpp.php)
"Иностранные граждане, временно пребывающие или временно проживающие в Российской Федерации, обязаны в течение семи рабочих дней со дня прибытия в место пребывания уведомить об этом территориальный орган ФМС России."
Спасибо за инфо ! Не знал. Ко мне много раз приезжали... Но небольше 7 дней...
Вопрос прояснён.
Огромное Спасибо Всем !
[russian.fi, 2002-2014]