View Full Version : лор
Где найти нормального лора , там же сделать рентген, желательно по русски, и недорого.
Вантаа,хельсинки, еспоо .....
Чтоб быстро было,это надо в частную клинику обращаться,
и русские там есть 100%.
Чтоб быстро было,это надо в частную клинику обращаться,
и русские там есть 100%.
Не нашла, вот и спрашиваю, вдруг, кто знает
Nefertiti
15-10-2013, 08:22
если не дорого - то это городская клиника, если этот вариант не устраивает, то частники дорого ))
я очень хорошая
15-10-2013, 22:58
В Диакоре каждый второй врач говорит по русски. Но это будет стоить денег, специалист тем более. А вы что сами себе уже диагноз поставили, что на рентген рветесь?
Где найти нормального лора , там же сделать рентген, желательно по русски, и недорого.
С рентгеном здесь сложно... Они ничё не понимают в этих картинах...
Я вот давече ребро сломал... пошёл к врачу... он говорит - ушиб... дал 3 дня...и Бурану...
Через 3 дня, другой врач, послал на рентген, но .. эээ... говорит, это в общем всё фигня... фсё равно там ничё не видно... и сразу просто дал больничный на пару недель...
А коллега подтвердил... хрит он сразу 4 ребра сломал... и так ничё и не увидели на ренго-картинках... пока не сделали ультро-магнитное...
Ну при переломе ребер или их трещинах, что гораздо чаще, никаких гипсов и прочих прибамбасов не накладывают. Все сратается само собой. Никаких даже тугих повязок, как например при растежение мышц.
Так что перелом (если не открытый, конечно и все кишки наружу : )) ребер или трещина - хрен редьки не слаще. Заживет, типА, как на собаке. : ))
я очень хорошая
16-10-2013, 07:14
Можем сколько угодно ругать местных врачей, но сейчас моя подруга заболела очень серьезно. Так лечение, совершенно бесплатно, она получила на самом высоком уровне. У нее сложный случай и ее консультировали специалисты из разных клиник европы. Так что пока ничего серьезного видимо с вами не произошло, радуйтесь.
bersercker
16-10-2013, 08:54
С рентгеном здесь сложно... Они ничё не понимают в этих картинах...
Я вот давече ребро сломал... пошёл к врачу... он говорит - ушиб... дал 3 дня...и Бурану...
Через 3 дня, другой врач, послал на рентген, но .. эээ... говорит, это в общем всё фигня... фсё равно там ничё не видно... и сразу просто дал больничный на пару недель...
А коллега подтвердил... хрит он сразу 4 ребра сломал... и так ничё и не увидели на ренго-картинках... пока не сделали ультро-магнитное...
Понимают все, не надо ляля. А то что перелома без смещения может быть не видно - это классика жанра. Да и не сам перелом на рентгене смотрят, а в первую очередь кровотечение (гемоторакс) и пневмоторах. А также сердечную тень.
Никакого лечения перелом ребер не требует, кроме обезболивающих. От повязки проблемы одни, например бронхит от недостаточной вентиляции легких.
Ульромагнитное-это мне вообще сомнительно, скопее всего томографию ему делали. Вот только не понятно, зачем? Это то-то изменило в лечении?
Ёжик_в_тумане
16-10-2013, 09:27
отличного лора могу порекомендовать в Коувола в тервеустало, М.Коскинен. Специалист!
Ёжик_в_тумане
16-10-2013, 09:31
В Диакоре каждый второй врач говорит по русски. Но это будет стоить денег, специалист тем более. А вы что сами себе уже диагноз поставили, что на рентген рветесь?
вчера в газете про русскоязычного врача,получившего туткинто в СССР, писали, на него заведено расследование,так как он навыписывал 1700 рецептов на кескусхермостоляякейта,за короткое время причем.
bersercker
16-10-2013, 15:52
вчера в газете про русскоязычного врача,получившего туткинто в СССР, писали, на него заведено расследование,так как он навыписывал 1700 рецептов на кускусхермостоляякейта,за короткое время причем.
Может, эти рецепты подделаны. Я вот тоже пару раз в полицию таскалась наопознание собственных рецептов. Оба раза были не мои.
В последний раз около 10 штук, их подделывают на компе легко, но опознать можно. Потому что подпись не моя и дозировки такие, которыми можно обезболить целого слона, я таких никогда не выписывала в жизни.
я очень хорошая
16-10-2013, 16:57
Ну и что , зато он врач хороший может быть!!!
посоветуйте, плиз, к какому русскояз. врачу можно обратиться с хроническим синуситом и гайморитом в столице.
отличного лора могу порекомендовать в Коувола в тервеустало, М.Коскинен. Специалист!
Эх,жалко поздно заметил Вашу рекомендацию. Пришлось с работы уйти и завтра в Москву ехать. Ни кто из отолорингологов не может точный диагноз поставить,а ведь я в как раз в Коувола.
Может, эти рецепты подделаны. Я вот тоже пару раз в полицию таскалась наопознание собственных рецептов. Оба раза были не мои.
В последний раз около 10 штук, их подделывают на компе легко, но опознать можно. Потому что подпись не моя и дозировки такие, которыми можно обезболить целого слона, я таких никогда не выписывала в жизни.
Кошмар какой!!! А ведь нервы-то валвира потреплет... Не слышала раньше о поддельных рецептах в Финляндии
Сейчас же электронные рецепты существуют, да и нормальный фармацевт ненормальную дозировку заметит.
[russian.fi, 2002-2014]