View Full Version : Поединок с Владимиром Соловьевым
Жириновский VS Шевченко / Теракт в Волгограде
Программа вызвала широкий резонанс в обществе в связи с высказываниями ВВЖ.Интересно,а вы на чьей стороне?
Я не смотрел, поэтому спрошу: "А что он там сказал?"
Жириновский VS Шевченко / Теракт в Волгограде
Программа вызвала широкий резонанс в обществе в связи с высказываниями ВВЖ.Интересно,а вы на чьей стороне?
Я на стороне здравого смысла.
В этой истории со взрывом много логически не понятного.
http://russia.tv/brand/show/brand_id/3963
Я на стороне здравого смысла.
В этой истории со взрывом много логически не понятного.
Здравый смысл это ВВЖ и его победа в голосовании???
Kulkumulku
28-10-2013, 13:42
"А что он там сказал?"
А кто такой Шевченко?
Здравый смысл это ВВЖ и его победа в голосовании???
Это каждый решает сам. Если для тебя ВВЖ здравый смысл, то и говорить нет ни какого резона. А голосование на ПукТВ будет такое же, как результаты на выборах. 146%.
Это каждый решает сам. Если для тебя ВВЖ здравый смысл, то и говорить нет ни какого резона. А голосование на ПукТВ будет такое же, как результаты на выборах. 146%.
Я не сказал что здравый смысл это ВВЖ,я спросил у ТЕБЯ т.к. на стороне ВВЖ было большинство,а в честность голосования я например верю
http://russia.tv/brand/show/brand_id/3963
Я не просил ссылку, я просил в двух словах здесь текстом. А Вы предлагаете ссылкой смотреть два часа словесного поноса, чтобы выудить оттуда десятисекундную фразу ВВЖ.
Я не просил ссылку, я просил в двух словах здесь текстом. А Вы предлагаете ссылкой смотреть два часа словесного поноса, чтобы выудить оттуда десятисекундную фразу ВВЖ.
Вова Жириновский сказанул что причина терактов в Кавказе и шо надо Чечню, например, обнести колючкой, прекратить автобусное сообщение с Дагестаном и дальше больше-ограничить тама рождаемость. Вот такой боевой рассказ там был.
ВВЖ говорит словами подвыпившего сантехника, а не политика. Стыдно за него!
ВВЖ говорит словами подвыпившего сантехника, а не политика. Стыдно за него!
Не обижайте сантехников.:)
Ну вообщем то ВВЖ выразил мнение большинства русского населения РФ. Кухонное мнение.
Вот вы все как думаете, если объявить в Москве всемосковский референдум и опросить жителей с вопросом: "Надо ли выселить из Москвы всех кавказцев и прочих жителей южных республик?", то каков будет результат?
Потому то такой референдум власти и не организовывают....
оба болтуны. но Жириновский лучше подготовлен и аутентичен)))))
Yanychar
28-10-2013, 16:45
Ну вообщем то ВВЖ выразил мнение большинства русского населения РФ. Кухонное мнение.
Вот вы все как думаете, если объявить в Москве всемосковский референдум и опросить жителей с вопросом: "Надо ли выселить из Москвы всех кавказцев и прочих жителей южных республик?", то каков будет результат?
Это деревенские сказки, что в Москве все за выселение кавказцев.
Перегнул только с тем, что надо ограничить рождаемость и то что орал, "ненавижу вас всех". А колючкой давно пора и зачистки там и чер. положение в республике Дагестан.
Ну конечно не все. Везде, даже в Москве, есть всякие "зеленые", "толерантные" и прочие люди искусства и ратующие за права человека.
Но большинство все же более радикально настроены.
"Московские кавказцы" , наверняка, против...
brodaga @ po zizni @
28-10-2013, 19:59
Жирик - популист . " Кухонное мнение " ? Да . Но люди , это самое " кухонное мнение " озвучивающие , как раз и являются БОЛЬШИНСТВОМ . Другое дело , что власть придержащая плевала на мнение людей и плевать будет . Оне лучше знают .
Yanychar
28-10-2013, 20:43
Ну конечно не все. Везде, даже в Москве, есть всякие "зеленые", "толерантные" и прочие люди искусства и ратующие за права человека.
Но большинство все же более радикально настроены.
Не. За выселение Бирюлево и прочие рабочие окраины.
Пока люди занимаются работой - к ним претензий нет. Именно жители "отбили" азиата-дворника, когда менты его взяли за то, что он метлой хулигана-малолетку огрел(па ТВ пару месяцев назад было).
Всегда южане занимались и занимаются торговлей. Их убрать - кто будет лотки/палатки держать? Это не тко в Мкве/России, но и во всех странах.
Визы надо вводить и ментов сажать. Тогда они не смогут откупаться за свои племенные выходки.
Я не хочу, чтобы выселили. Я хочу, чтобы на работу их отправили.
Я согласна с вами, что большинство так думают. Но телевидение и политика - инструменты серьезного влияния. Кухонные мнения всегда радикальны и не всегда имеют объективное представление о проблемах. Если ими руководствоваться в управлении страной даже боюсь представить, что получится.
Я согласна с вами, что большинство так думают. Но телевидение и политика - инструменты серьезного влияния. Кухонные мнения всегда радикальны и не всегда имеют объективное представление о проблемах. Если ими руководствоваться в управлении страной даже боюсь представить, что получится.
Представление о проблемах вполне объективное. Другое дело, что власть хочет выглядеть цивилизованной, "чтобы как на западе", а то с нами дружить не будут. Но проблемы эти властью не решаются, хуже того, пущено все на самотек.
Представление о проблемах вполне объективное. Другое дело, что власть хочет выглядеть цивилизованной, "чтобы как на западе", а то с нами дружить не будут. Но проблемы эти властью не решаются, хуже того, пущено все на самотек.
Все сказанное мною выше было по поводу сказанного ВВЖ и относительно уместности пребывания ВВЖ в политике и на ТВ. Имела в виду, что если пустить радикальное мнение к рулю, хорошо не получится.
А по поводу сказанного вами - не думаю, что причина терпимости власти к иммигрантам это желание понравится западу. Я думаю причина их терпимости - дешевая и нелегальная рабочая сила, которая позволяет власти набивать свои карманы, до тех пор пока аборигены терпят.
XtreamCat
29-10-2013, 09:26
ВВЖ вроде умный и образованный человек. И меня сильно обламывает, когда он начинает нести откровенную хрень: как в этом "поединке". По моему его секундантам было за него местами очень стыдно, - и они то как раз и говорили разумные вещи.
Что касается Шевченко, то по моим впечатлениям - на редкость противный и трусливый тип, который всю передачу лизал всему Кавказу и ходил на "цырлах". Да еще и "православного" из себя корчил. По моему - редкосный чмошник.
Из всех участников передачи мне понравился Анатолий Куликов и разумеется - сам Соловьев.
Сан Саныч
29-10-2013, 20:28
Я бы обозначил тему по иному. Поединок власти со здравым смыслом и историей.
Ничего нового. Все совсем недавно было. Кто то с помощью национализма власть захватывал, кто то пытается удержать. Нужен враг на фоне надвигающейся экономической катастрофы. Не кремлевское ворье довело страну до кризиса, а "понаехавшие тут" с частью россиян, не русского происхождения. Свисток просвистел, направление борьбы указано, пукинский электорат вперед....:)
[russian.fi, 2002-2014]