PDA

View Full Version : Помогите выкупить билет!

maeror
30-10-2013, 12:00
Здравствуйте, собираюсь на концерт в декабре в город ORIMATTILA, 14 декабря, концерт Тарьи Турунен, но возникла проблема с билетами. Билеты можно купить через интернет и либо заказать доставку (40 евро) либо забрать билеты из R-Kiosk. Доставка не вариант даже не из-за цены, а из-за скорости работы почты России, посему нужна чья-то помощь.
Пожалуйста, если кто-то живет в ORIMATTILA или близко, вы не могли бы помочь и забрать мои билеты (все заранее оплачено,разумеется), а 12-14 декабря встретиться и передать их мне!

Огромное спасибо, если кто-то согласится!

Ёжик_в_тумане
30-10-2013, 12:19
а вы на машине поедете,или поездом?
если поездом,то я точно не потащусь в сторону Лахти...
а если на машине,то можете билеты на мое имя заказать и проездом захватить их от меня..от меня до Ориматтилы примерно 40км.

Riku rik
30-10-2013, 12:23
Наврядли кто-нибудь из русских в Ориматтила живет, но рядом (20 км) есть город Лахти, может оттуда кто-нибудь за небольшую плату съездит и возьмет

vappu
30-10-2013, 12:28
Наврядли кто-нибудь из русских в Ориматтила живет, но рядом (20 км) есть город Лахти, может оттуда кто-нибудь за небольшую плату съездит и возьмет

К сведению: выкупить можно в любом Р-киоски, хоть в Лаппеенранте.

Ёжик_в_тумане
30-10-2013, 12:33
неправильно суждение- русские живут везде!
даже в таких глухих деревнях,о которых вы даже и не слышали, как например Рауссила,или Руотсинпюхя

puppetman79
30-10-2013, 12:34
неужели не продают пдфбилеты? сохраняете билет файлом на комп и распечатываете.

вы ведь собираетесь покупать через интернет?

Iceman
30-10-2013, 12:38
А какая проблема? Оплатил да распечатал билеты.
Если не получается распечатать,то по номеру заказа забрал потом в R-киоске.

puppetman79
30-10-2013, 12:51
не получается распечатать

это в какой же глухомани человеку жить надо, чтобы не получалось распечатать в наш 21 век?

tanjasuomi
30-10-2013, 13:15
Здравствуйте, собираюсь на концерт в декабре в город ORIMATTILA, 14 декабря, концерт Тарьи Турунен, но возникла проблема с билетами. Билеты можно купить через интернет и либо заказать доставку (40 евро) либо забрать билеты из R-Kiosk. Доставка не вариант даже не из-за цены, а из-за скорости работы почты России, посему нужна чья-то помощь.
Пожалуйста, если кто-то живет в ORIMATTILA или близко, вы не могли бы помочь и забрать мои билеты (все заранее оплачено,разумеется), а 12-14 декабря встретиться и передать их мне!

Огромное спасибо, если кто-то согласится!
Наш форумчанин Сергович живет в аккурат в Ориматтила :)

Iceman
30-10-2013, 13:21
Наш форумчанин Сергович живет в аккурат в Ориматтила :)

Да какая разница,кто где живёт,хоть на соседней улице.
Вопрос о психологии "слепых котят" и как с ней бороться:)

vappu
30-10-2013, 13:51
А какая проблема? Оплатил да распечатал билеты.
Если не получается распечатать,то по номеру заказа забрал потом в R-киоске.

Есть места, куда нельзя распечатать. Сама удивляюсь, но несколько раз так было, что билеты только почтой или р-киоск, а самому пдф нельзя. Возможно, какой-то маленький зал, где у контролеров нет приборов для читания штрих-кода, поэтому нужны билеты в таком виде, в какой дома не распечатать - во избежание копирования.

maeror
30-10-2013, 14:39
Концерт проходит в церкви и единственные варианты получить билет,которые предлагают при его заказе-почта или р-киоск,если бы можно было распечатать,то я бы,разумеется,не стала просить никого.более того,билеты можно купить только в одном месте в интернете (порталы,на которых обычно покупала перекидывают именно на этот сайт).насчет штрихкодов,то в пролшые несколько раз билеты проверяли просто тетеньки на предмет их наличия,как в старые-добрые времена.
Еду на машине,так что могу заехать в Лахти или окрестности.
И еще раз,я ни в коем случае не хочу создавать неудобства и прошу помочь не от своей лени или неграмотности! Буду очень благодарнаа))
п.с. Билеты хочу купить сейчас,так как есть шанс,что к декабрю их не останется (не уверена,но рисковать не хочется,так как со мной едут люди из москвы и спецом на этот концерт. Никакой информации по поводу того,в течение какого времени нужно выкупить билет,к сожалению;нг нашла (может,плохо смотрела),посему также не хочется рисковать и покупать сейчас,а выкупать в декабре. Если есть какие-то еще солветы,то бюуду предельно благодарна!

vappu
30-10-2013, 14:48
Если они предварительно оплачены, то будут в любом р-киоске ждать до победного.

maeror
30-10-2013, 14:52
Vappu,спасибо большое,если все так,как вы говорите,то проблеа решена.=)
Спасибо всем,кто откликнулся,в любом случае!

negativ
30-10-2013, 15:18
На www.lippupalvelu.fi эти билеты продают и есть функция посылки на е-майл.

maeror
30-10-2013, 19:52
На www.lippupalvelu.fi эти билеты продают и есть функция посылки на е-майл.
Может, я не туда смотрю или я идиотка, но когда именно на этом сайте я выбираю покупку билетов, то он предлагает отослать по mail (нажимаю и предлагает, разумеется, доставить почтой в Россию) или забронировать (я бронирую,но бронь надо оплатить в р-киоске или в их пункте до 6 ноября, а я буду только в декабре там)
Правда, ткните меня носом, если я не права, буду безмерно благодарна!

Haha
30-10-2013, 21:30
Может, я не туда смотрю или я идиотка, но когда именно на этом сайте я выбираю покупку билетов, то он предлагает отослать по mail ..

Выбираете день, потом http://www.lippupalvelu.fi/event/tarja-turunen-sydanten-joulu-lippuja/117631 место *красная кнопка внизу) . Доходите до этапа №3 - Kirjaudu sisään/Rekisteröidy -- если вы зарегистрированы на этом сайте, то вводите свои пароль и адрес электронной почты. Если вы на этом сайте НЕзарегистрирована, то жмите на Luo käyttäjätunnus -- там надо два раза адрес электронной почты написать, потом два раза пароль. дальше фамилия, имя и пр. Жмите на красную кнопку внизу, вам должно прислать на эл.почту подтверждение. Ну в общем, дальше там будет опция "отправить билет на электронный адрес"... Как-то так.

:)

maeror
30-10-2013, 21:42
Спейциально проделала все манипуляции на финском (до этого на английском), но выдает те же два варианта:
http://clip2net.com/s/64trcK
По почте - предлагает отослать мне на домашний адре
Резервация - покупка в Р-киоск. Тут он высылает бланк с информацией на почту, но это не билет)

Haha
30-10-2013, 22:08
Спейциально проделала все манипуляции на финском (до этого на английском), но выдает те же два варианта:
http://clip2net.com/s/64trcK

Может, потому что вы указали в качестве страны "Россия"?

puppetman79
30-10-2013, 22:18
нет. автор верно говорит. липпупалвелу почему то не хочет продавать электронный билет на это событие. только по почте или в р-киоски.

например на тот же концерт скорпионз можно спокойно купить билет на эл.почту.

подозреваю, что это все таки зависит от места - церковь и все такое. может со сканнерами билетов нельзя внутри? )))

maeror
30-10-2013, 22:29
puppetman79, спасибо, что хоть кто-то подтвердил мои слова и я не чувствую,что сошла с ума! Я уже третий раз езжу на подобный концерт, со сканерами ни разу не проверяли билеты, если честно...только,как я писала выше, визуально смотрели,что билет есть.

Haha
30-10-2013, 22:30
нет. автор верно говорит. липпупалвелу почему то не хочет продавать электронный билет на это событие. только по почте или в р-киоски.)))

Ну.. вполне может быть! Я-то дошла до этапа регистрации...
:)

sergovi4
30-10-2013, 22:35
могу помочь в вашей проблеме
сам живу в Ориматтила

Ёжик_в_тумане
31-10-2013, 09:02
могу помочь в вашей проблеме
сам живу в Ориматтила
ну вот и Сергович появился! :)
А по делу скажу, мы в прошлом году в Куусанкоски были на концерте Тарьи, в церкви. Просто пришли за час и купили билеты. Церковь конечно же была в итоге полная, но там можно и потесниться и даже стоя послушать.

maeror
31-10-2013, 12:36
Я была два года подряд на ее концертах и один раз билеты в день концерта были, а в другой - не было совсем, мы ради интереса ходили узнавать, так что...шансы 50 на 50) Опять же, я то переживу, если не попадем, а вот мои московские друзья будут расстроены)

bersercker
28-11-2013, 10:02
Да какая разница,кто где живёт,хоть на соседней улице.
Вопрос о психологии "слепых котят" и как с ней бороться:)
Вы не правы. Есть какой-то сайт, который не высылает пдф и надо забирать билет в Киоске. Сама один раз пользовалась, оч неудобно.