PDA

View Full Version : Про людей отвечающих на объявления о дружбе

Дружок
03-11-2013, 10:37
Мне очень интересно мнение всех, почему так происходит???
Ситуация: человек даёт объявление о том, что ищет новых друзей, новые знакомства. Пишет определённые скажем так критерии исходя из своих интересов и соответственно ищет себе подобных. Ответов на е-майл приходит много, типо "Привет,давай знакомится". Пишет ответ и на этом ВСЁ. Зачем люди отвечают на объявление,но потом пропадают?что правит людьми?
Ещё часто происходит так, что завязывается переписка,но выясняется, что человек никуда не ходит и ему ничего не интересно из того, что ты поставил в "критерии".

Объясните мне почему так происходит?или это нормально среди русскоязычных в Финляндии?

Knop-Ka
03-11-2013, 16:49
дружочек,а есть ли зависимость от обмена фото?)))))

мы ж вас не видели,что мы можем сказать? да и ответов не читали. мож,там простыни занудные?)

Ujo
03-11-2013, 17:21
Классная тема.Тут еще можно добавить-местные невесты vs. из России.
Да,тут есть чего обсудить,мне кажется,некоторые вещи я физически в приципе понять не способен...;).Обсудим!

Dj Puny
03-11-2013, 17:52
Классная тема.Тут еще можно добавить-местные невесты vs. из России.
Да,тут есть чего обсудить,мне кажется,некоторые вещи я физически в приципе понять не способен...;).Обсудим!

Да ладно невесты. Тут мне пишет одна.... В гости звала сначала в одноклассниках, теперь в другом месте нашла. Муж у нее уехал. Ну да, я молодой и красивый, но так то зачем сразу. Могу дать адрес, ждет с 8 вечера сегодня и завтра)))) У меня жена и дете 2,5 года... Отказал и в игнор шлет сразу. Вот мужу бы сказать.

Гостьмакака
03-11-2013, 17:53
тут часто людьми правит скука, ответили т к было скучно, потом вроде борщ надо варить и брови выщипывать..нашлись дела поважнее

JamesB
03-11-2013, 17:56
Да ладно невесты. Тут мне пишет одна.... В гости звала сначала в одноклассниках, теперь в другом месте нашла. Муж у нее уехал. Ну да, я молодой и красивый, но так то зачем сразу. Могу дать адрес, ждет с 8 вечера сегодня и завтра)))) У меня жена и дете 2,5 года... Отказал и в игнор шлет сразу. Вот мужу бы сказать.

Хмм, а где она вас выкопала? Сама то наверное не прицепилась, вы зеленый свет дали чтоб писала?

Ujo
03-11-2013, 18:12
Сегодня не успеть,да и план сегодня другой.Спасибо за неравнодушие,что ли, или как сказать?
Ну, а те,кто спросом не пользуется,что имеют сказать,в свою защиту?

Ujo
03-11-2013, 18:21
тут часто людьми правит скука, ответили т к было скучно, потом вроде борщ надо варить и брови выщипывать..нашлись дела поважнее
Ну,не все так просто,здесь встречаются давольно-таки забавные персооны,как бы это сказать...Ладно не буду,приведу пример:дает объяву на доске,потом сам же себе отвечает-вопрос задает :).Очень интересная тактика!

Дружок
03-11-2013, 18:39
дружочек,а есть ли зависимость от обмена фото?)))))

мы ж вас не видели,что мы можем сказать? да и ответов не читали. мож,там простыни занудные?)
Вопрос о фото не стоит думаю, когда речь идёт о бональном общении между девушками/молодыми людьми. Когда ищут подругу/друга и об этом сразу пишут в объявлении. Без интима,не женихи или невесты,и конкретно пишут в каких городах ищут подруг/друзей.

Ujo
03-11-2013, 18:47
Ситуация: человек даёт объявление о том, что ищет новых друзей, новые знакомства. Пишет определённые скажем так критерии исходя из своих интересов и соответственно ищет себе подобных. Ответов на е-майл приходит много, типо "Привет,давай знакомится". Пишет ответ и на этом ВСЁ. Зачем люди отвечают на объявление,но потом пропадают?что правит людьми?
Ещё часто происходит так, что завязывается переписка,но выясняется, что человек никуда не ходит и ему ничего не интересно из того, что ты поставил в "критерии".

Объясните мне почему так происходит?или это нормально среди русскоязычных в Финляндии?
Сейчас я тибе адын очин умный вещ скажу,толка ти не абижаиса.
Такие наивные вопросы,задают обычно молодежь или с низким доходом.
Знаешь,как таких называют?правильно-ЧеловекМалоОбеспеченный.Но это не беда,все поправимо,нужно лишь приложить немного усилий-проявить фантазию!

Knop-Ka
03-11-2013, 18:52
Вопрос о фото не стоит думаю, когда речь идёт о бональном общении между девушками/молодыми людьми. Когда ищут подругу/друга и об этом сразу пишут в объявлении. Без интима,не женихи или невесты,и конкретно пишут в каких городах ищут подруг/друзей.

вот я знала,знала,что так напишешь!

вопрос о внешности стоит! всегда! и при банальном общении,приёме на работу, и вообще,при жизни!

Гостьмакака
03-11-2013, 18:53
даешь объяву что ищещь кавери для лыжни, начинают писать все подряд у кого проблемы с женщинами.
тут такая вещь открылась спермотоксикозы физически ! не могут ни на вело кататься ни на лыжах стоять пока у них другая проблема первоочередная
Так что искать тут друга в правильном понимании этого значение практически полная туфта..все свои органы сразу двигать начинают.

Knop-Ka
03-11-2013, 18:55
а если кто ищет типа друзей,но противоположного пола - это он лукавит)))

Ujo
03-11-2013, 18:57
вот я знала,знала,что так напишешь!

вопрос о внешности стоит! всегда! и при банальном общении,приёме на работу, и вообще,при жизни!
Да!зачем врать?Красивые должны! дружить с красивыми!
Кстати,хочешь я тебя медом намажу? ;)

JamesB
03-11-2013, 18:59
а если кто ищет типа друзей,но противоположного пола - это он лукавит)))

Ну это как в теме о друзьях , где секс не предлагать. Но ищется именно девушка. Почему бы не подружиться с мужчиной?

Knop-Ka
03-11-2013, 18:59
Да!зачем врать?Красивые должны! дружить с красивыми!
Кстати,хочешь я тебя медом намажу? ;)

да фото же сначала!))) потом - живьём смотреть! (ибо современное фото - жестокий,подлый обман!)))

Дружок
03-11-2013, 19:00
Сейчас я тибе адын очин умный вещ скажу,толка ти не абижаиса.
Такие наивные вопросы,задают обычно молодежь или с низким доходом.
Знаешь,как таких называют?правильно-ЧеловекМалоОбеспеченный.Но это не беда,все поправимо,нужно лишь приложить немного усилий-проявить фантазию!
При чём здесь доход???я не обижаюсь,но бред какой-то написал(а) или мне надо написАть о своём доходе?:))))

Гостьмакака
да канешна лукавит, потому что только сначала друг, но потом по нарастающей..
далекие перспективы учитываются
но зачастую получается друг не будучи никем ни другом ни супругом уже норовит в койку плюхнуться
кто ищет койку так и пишет "Ищу бабу на вечер"..а не друга.

Knop-Ka
Ну это как в теме о друзьях , где секс не предлагать. Но ищется именно девушка. Почему бы не подружиться с мужчиной?

там существо не совсем понятное))) если это та тема...

Дружок
03-11-2013, 19:03
Надо было назваться подружкой:))) мне от части всё равно как выглядит подруга. О фото не думаю.
Что-то как-то или вы меня не можете понять или я вас:)))

JamesB
03-11-2013, 19:05
там существо не совсем понятное))) если это та тема...

Конечно та. Но там вроде и партнерша ест и ребенок.
Так что вообще и правда ничего не понятно.

Ujo
03-11-2013, 19:05
даешь объяву что ищещь кавери для лыжни, начинают писать все подряд у кого проблемы с женщинами.
тут такая вещь открылась спермотоксикозы физически ! не могут ни на вело кататься ни на лыжах стоять пока у них другая проблема первоочередная
Так что искать тут друга в правильном понимании этого значение практически полная туфта..все свои органы сразу двигать начинают.
Есть такая финская поговорка "сукси виттуун!".Ну ладно,речь не об этом,а об общении!Общение давать нужно!Дающий всегда получает больше,но!соблюдать нужно одно правило-нужно делиться с тем,кто имеет больше тебя.Ведь я же прав,да?Прав?

Knop-Ka
03-11-2013, 19:08
Надо было назваться подрукой:))) мне от части всё равно как выглядит подруга. О фото не думаю.

не-а,не могу. вот вы списались для дружбы с человеком своего пола. и что,не меняетесь фото в самом начале? фейсбуками там?

Ujo
03-11-2013, 19:11
да фото же сначала!))) потом - живьём смотреть! (ибо современное фото - жестокий,подлый обман!)))
Совершенно согласен!Наш товар-ваш купец!Не только смотреть,но и щупать придется,сейчас многоподделок.

Knop-Ka
03-11-2013, 19:11
Конечно та. Но там вроде и партнерша ест и ребенок.
Так что вообще и правда ничего не понятно.

вот это я проглядела,про семью...теперь ещё непонятнее)

Knop-Ka
03-11-2013, 19:12
Совершенно согласен!Наш товар-ваш купец!Не только смотреть,но и щупать придется,сейчас многоподделок.

я с проф шопером приду)))

Дружок
03-11-2013, 19:14
не-а,не могу. вот вы списались для дружбы с человеком своего пола. и что,не меняетесь фото в самом начале? фейсбуками там?
Нет. Не сразу. Сначала несколько ответов друг другу. Но я говорю именно о таких людях, которые прислали ответ на объявление и потом им ни фото,ничего уже не надо. Вот мне и не понятно зачем тогда вообще отвечать???

JamesB
03-11-2013, 19:14
вот это я проглядела,про семью...теперь ещё непонятнее)

Там было не напрямую, но вроде стало ясно из постов.

Ujo
03-11-2013, 19:16
Надо было назваться подружкой:))) мне от части всё равно как выглядит подруга. О фото не думаю.
Ну,с подругой да,согласен.Одни плюсы,хулиганов пугать,"мачо" всякие,отдыхать не мешают.А вот с другом-ситуация прямо противоположная.

Knop-Ka
03-11-2013, 19:18
Нет. Не сразу. Сначала несколько ответов друг другу. Но я говорю именно о таких людях, которые прислали ответ на объявление и потом им ни фото,ничего уже не надо. Вот мне и не понятно зачем тогда вообще отвечать???

а,да скучно им. там Макака отлично ответила)

Ujo
03-11-2013, 19:20
При чём здесь доход???я не обижаюсь,но бред какой-то написал(а) или мне надо написАть о своём доходе?:))))
Слушай,тебя не Игорем зовут?

Гость критик
03-11-2013, 19:42

Да переехали не самые лучшие, иногда так даже обидно ,что за спермотоксикозы вокруг..

Ujo
03-11-2013, 19:47
я с проф шопером приду)))
Не боишься,что останешься с носом?

Neploho
03-11-2013, 19:49

Вы чего недовольны теми кто вам ответил чтоль??

Ujo
03-11-2013, 19:50
Да переехали не самые лучшие, иногда так даже обидно ,что за спермотоксикозы вокруг..
Хмм.В этом есть своя закономерность...

Knop-Ka
03-11-2013, 19:52
Не боишься,что останешься с носом?

зубов бояться - в ....... /лес не ходить/

Liria
03-11-2013, 19:55
Ну,не все так просто,здесь встречаются давольно-таки забавные персооны,как бы это сказать...Ладно не буду,приведу пример:дает объяву на доске,потом сам же себе отвечает-вопрос задает :).Очень интересная тактика!

Ну может таблетку вовремя принять забыл ? Чего над больными то смеяться?

Ujo
03-11-2013, 19:57
зубов бояться - в ....... /лес не ходить/
:) Ты мне нравишься.Немного.Даже одно время хотел за тобой приударить ;).

Knop-Ka
03-11-2013, 20:07
:) Ты мне нравишься.Немного.Даже одно время хотел за тобой приударить ;).

вот не знаю,радоваться или обижаться,ибо анОним)))

Дружок
03-11-2013, 20:13
Слушай,тебя не Игорем зовут?
Ну тогда Игоря:)

Дружок
03-11-2013, 20:16
Вы чего недовольны теми кто вам ответил чтоль??
Вы читали все мои посты перед тем как написать вопрос?
Я даже не знаю как оценить довольна или нет, когда только ответ на объявление "Привет. Давай знакомится":)

Гостьмакака
03-11-2013, 20:18
Есть такая финская поговорка "сукси виттуун!".Ну ладно,речь не об этом,а об общении!Общение давать нужно!Дающий всегда получает больше,но!соблюдать нужно одно правило-нужно делиться с тем,кто имеет больше тебя.Ведь я же прав,да?Прав?

да у них везде витту мерещится..многие её живьем то никогда не видели.

движение надо давать..
а от одного общения физподготовка теряется и потом мужикам приходится анонимно секс выклянчивать глядя на свое поплывшее пузо

Neploho
03-11-2013, 20:19
Вы читали все мои посты перед тем как написать вопрос?
Я даже не знаю как оценить довольна или нет, когда только ответ на объявление "Привет. Давай знакомится":)

Не читала))) Я если честно вообще никогда не читаю ничего)

Ujo
03-11-2013, 20:21
Ну тогда Игоря:)
Главное,чтоб не Мариша!

Ujo
03-11-2013, 20:25
да у них везде витту мерещится..многие её живьем то никогда не видели.

движение надо давать..
а от одного общения физподготовка теряется и потом мужикам приходится анонимно секс выклянчивать глядя на свое поплывшее пузо
Вот об этом и речь,если нет перспективы-зачем начинать?

Ujo
03-11-2013, 20:29
вот не знаю,радоваться или обижаться,ибо анОним)))
Надо выбрать,а то время-то бижит ;).

Ujo
03-11-2013, 20:31
А почему написано:участников-6,а видно только одного?
Что за игра в прятки?

Knop-Ka
03-11-2013, 20:32
Надо выбрать,а то время-то бижит ;).

дак фото же!! шопер руки потирает!

Knop-Ka
03-11-2013, 20:33
А почему написано:участников-6,а видно только одного?
Что за игра в прятки?

анОним - зверь хитрый и острожный!

Knop-Ka
03-11-2013, 20:36
видишь,автор,прям тут все подружились!

Ujo
03-11-2013, 20:36
анОним - зверь хитрый и острожный!
Думаешь есть причины?

Knop-Ka
03-11-2013, 20:38
Думаешь есть причины?

боюсь,есть)

Ujo
03-11-2013, 20:39
видишь,автор,прям тут все подружились!
никто "автаритетам" не давит,все равны

Knop-Ka
03-11-2013, 20:44
никто "автаритетам" не давит,все равны

главное,не признаваться,кто сколько может потратить)

Ujo
03-11-2013, 20:45
боюсь,есть)
ллогично,даже очевидно.Банальная фраза меня ээ... как сказать...поразила что ли? "женщина" это не то,что снаружи(ц)

Ujo
03-11-2013, 20:49
главное,не признаваться,кто сколько может потратить)
с десяткой на счету,мног не разгуляешься,надо и о будущем подумать,да?

Knop-Ka
03-11-2013, 20:51
ллогично,даже очевидно.Банальная фраза меня ээ... как сказать...поразила что ли? "женщина" это не то,что снаружи(ц)

это придумала прекрасная внутри женщина...

Knop-Ka
03-11-2013, 20:53
с десяткой на счету,мног не разгуляешься,надо и о будущем подумать,да?

точно! это ж будущие три дня можно куру из лидла трескать! нам не до гуляний!

Ujo
03-11-2013, 20:54
это придумала прекрасная внутри женщина...
может быть.не уверен.там все мужчины были.

Ujo
03-11-2013, 20:59
точно! это ж будущие три дня можно куру из лидла трескать! нам не до гуляний!
Советую эс-маркет.+ бонусы.
Но,бери выше.Речь о твоих 10т. на счету :).

Knop-Ka
03-11-2013, 21:02
Советую эс-маркет.+ бонусы.
Но,бери выше.Речь о твоих 10т. на счету :).

а ещё там пакет красивее! чтоб сумки не занашивать,10т-это всего на пару-тройку сумок(((

Ujo
03-11-2013, 21:10
а ещё там пакет красивее! чтоб сумки не занашивать,10т-это всего на пару-тройку сумок(((
Да,знаю я.Лучше скажи, как мне тебя очаровать?Ну,чтоб по-серьезному ;).

Knop-Ka
03-11-2013, 21:14
Да,знаю я.Лучше скажи, как мне тебя очаровать?Ну,чтоб по-серьезному ;).

о май гад! а ю окей?

фото!!!! и сколько можешь потратить? я выведу среднее арифметическое)

Ujo
03-11-2013, 21:40
о май гад! а ю окей?

фото!!!! и сколько можешь потратить? я выведу среднее арифметическое)
что значит сколько?а все-это сколько?и вообще,нет-так нет!за меня отомстят!
так ведь девочки,вы отомстите за меня?спасибо.

Knop-Ka
03-11-2013, 21:51
что значит сколько?а все-это сколько?и вообще,нет-так нет!за меня отомстят!
так ведь девочки,вы отомстите за меня?спасибо.

ну ок. сфоткаешься - возвращайся!

Dj Puny
03-11-2013, 22:24
Хмм, а где она вас выкопала? Сама то наверное не прицепилась, вы зеленый свет дали чтоб писала?

Нет. Вот я тоже не понимаю. Если бы случайно. Просто в наглую завет в гости и всё. Дала адрес. Не первый раз уже, раньше пару месяцев назад, и теперь вот опять. Она мне в мамы годится. Под 50 наверно. Но все туда же. Бешенство матки.

Заводная
03-11-2013, 22:43
Нет. Вот я тоже не понимаю. Если бы случайно. Просто в наглую завет в гости и всё. Дала адрес. Не первый раз уже, раньше пару месяцев назад, и теперь вот опять. Она мне в мамы годится. Под 50 наверно. Но все туда же. Бешенство матки.

Ой ой ой какой он нежный. Зовут его. Какой же Пунькин ты болтун и болтливый как баба ФУУУУУУУУ

Ujo
04-11-2013, 01:46
ну ок. сфоткаешься - возвращайся!
Нет и меня камеры.Есть пятнадцать фоток "на паспорт" пиши адрес-вышлю.

Ujo
04-11-2013, 01:57
А что тема заглохла?Надо же промежуточные итоги подвести,или как?
Да,рановато еще,завтра подведем.Как говорится-утро,вечера трезвее..;).

XtreamCat
04-11-2013, 02:03
Почитав эту тему понял - насколько я(оказывается) счастливый человек! :) Все мои друзья и подруги пришли из реальной жизни, и никто - из сетевых переписок... :)

паска в маска
04-11-2013, 14:08
сетевая переписка тем коварна что подруги якобы из жизни могут сидеть и компостировать мозги другим и быть ,якобы не из жизни, но тем не менее такими же реальными персонажами--то есть вашими подругами