Вход

View Full Version : Олимпийский факел (СОЧИ 2014) рванул в космос. Даже в открытый.

1901
08-11-2013, 08:55
Безогненный олимпийский факел на верёвочке совершил прогулку по космосу.
Пару раз тухший огонь Эллады ждёт на земле Байконура.

Опрос:

- Полный бред и показуха, только деньги на ветер и мир смешить.

- Молодцы, самобытный ход. Очень ЗА!

- У России деньги есть, пусть летит.

- Идиоты, лучше бы отдали в детдом круглую сумму.

- Сначала подумал(а), что полный бред и показуха, но потом ...все-таки здОрово,
ещё более придаст церемонии чувство праздничности.

- Вечно наши люди пытаются миру очки втереть, лучше бы делом занимались.

- Едете ли вы на Олимпиаду?

&Irene&
08-11-2013, 09:09
Мне показалосъ что в России у людеи зла на эту олимпиаду не хватает, даже говоритъ об этом не хотят.

Olka
08-11-2013, 09:25
Мне показалосъ что в России у людеи зла на эту олимпиаду не хватает, даже говоритъ об этом не хотят.

У меня сложилось такое же мнение...

chiko1
08-11-2013, 09:29
"Понты дороже денег" (с)

Люся
08-11-2013, 09:30
Вы так удивляетесь, как-будто у вас Евровидения не было, с его самым самым, самым рассамым бюджетом

&Irene&
08-11-2013, 09:31
Вы так удивляетесь, как-будто у вас Евровидения не было, с его самым самым, самым рассамым бюджетом

у вас этo где?

Люся
08-11-2013, 09:32
у вас этo где?
Ну в Москве

Musja
08-11-2013, 09:43
Опрос:

- Идиоты, лучше бы отдали в детдом круглую сумму.

- Вечно наши люди пытаются миру очки втереть, лучше бы делом занимались.

Голосил...

Канарейка
08-11-2013, 10:51
Пожалуйте вам и опрос.

1901
08-11-2013, 11:34
Пожалуйте вам и опрос.

Грасияс.О. теперь и в космос можно.
:sun: :vamp:

Musja
08-11-2013, 11:49
Грасияс.О. теперь и в космос можно.
:sun: :vamp:

А достраивать в Сочи кто будет? :bratok:

IrinaKo
08-11-2013, 11:51
Я наивная чухонская девочка и не понимаю что будет делать огонь в открытом космосе где кислорода нету.
И второй вопрос - как оне его поддерживают во время взлета и посадки? Сколько кислорода(для поддержания горения) и газа пришлось дополнительно втиснуть в эту ракету и во сколько это обошлось.
Косманавта жалко - эта дура запросто загореться может на орбите.

&Irene&
08-11-2013, 11:52
А достраивать в Сочи кто будет? :браток:

как кто? ну ети, ты же знаеш ))

Olka
08-11-2013, 11:58
Я наивная чухонская девочка и не понимаю что будет делать огонь в открытом космосе где кислорода нету.

Специально для чухонских девочек :)

"Безогненный олимпийский факел на верёвочке совершил прогулку по космосу."

пельмешка
08-11-2013, 12:03
Беготня с факелом ,по всей стране ,полный бред.Денег то в России болше не на что потратить.
А уж в космос запускать и в Байкале топить вообще маразматик придумал.

anttisepp
08-11-2013, 12:05
Открытый огонь как на космической станции, так и на подводной лодке недопустим ис ходя из взрывопожаробезопасности.
А если это не огонь в чистом виде, то олимпийский смысл теряется и для показухи можно было и в электронном виде отправить по sähköposti.

Лейкин
08-11-2013, 12:06
Это не бред и не показуха и не самобытный ход. Это - очень большой бизнес, и пока он успешен....

&Irene&
08-11-2013, 13:11
Это не бред и не показуха и не самобытный ход. Это - очень большой бизнес, и пока он успешен....

вот именно и можно сказат не бизнес а очен болшие бабки )))

&Irene&
08-11-2013, 13:14
Беготня с факелом ,по всей стране ,полный бред.Денег то в России болше не на что потратить.

в новостях вчера как дураки с этим факелом на корабле выглядели. Он, кстати, не горел.

*1*
08-11-2013, 13:14
А мне кажется пусть летит. Почему бы и нет. Конечно если они и на полете мильярд распилили то я буду в интернет хомячковском гневе. А так горд за страну :)

banchic
08-11-2013, 13:50

Их там с каждым годом всё больше и больше. Пиво отравленное (бочками) в детстве-юности уже приносит свои плоды.

Микка К.
08-11-2013, 15:17
Учитывая то,как плохо живут десятки миллионов (!!!) россиян,нищенские пенсии,смехотворные детские деньги,вся эта олимпиада и истерия вокруг неё-позор для президента и всей верховной власти.

Грусно и стыдно за весь этот маразм с факелами и показухой...

Time
08-11-2013, 15:24
а каких деньгах вы говорите, что факелу нужно отдельное место и трёх разовое питание? сунули в карман и полетели....

Time
08-11-2013, 15:27
а в Сочи все нормально, все рады и довольны, город офигенный!

vaisan
08-11-2013, 15:32
а каких деньгах вы говорите, что факелу нужно отдельное место и трёх разовое питание? сунули в карман и полетели....
эт точно, сунули в карман... свой.
Да только вытащили из бюджетного, т.е. всеХнего.
Неужели не понятно?

Riku rik
08-11-2013, 15:36
Учитывая то,как плохо живут десятки миллионов (!!!) россиян,нищенские пенсии,смехотворные детские деньги,вся эта олимпиада и истерия вокруг неё-позор для президента и всей верховной власти.

Грусно и стыдно за весь этот маразм с факелами и показухой...
Так и есть, где-то читал, что если бы бабки на Алимпиаду просто раздали бы россиянам, на каждого пришлось бы по 4 миллиона :(

antoschka
08-11-2013, 15:54
Хохлы, вон тоже, за зимнию ..22 года поборятся и это несмотря на якобы неудачный, в комм.плане, ч.м европы по футболу.
А ведь у них ни газа ни нефти..., одно сало и понты..., ах да европа ж ждэт :D

Time
08-11-2013, 16:01
эт точно, сунули в карман... свой.
Да только вытащили из бюджетного, т.е. всеХнего.
Неужели не понятно?
космонавт? смело вы мажете всех...

vaisan
08-11-2013, 18:02
космонавт? смело вы мажете всех...
Вам по полочкам разложить?
1. придумщик этой дури - его зарплата
2. организатор этой дури - его зарплата
3. факел - его стоимость
4. дополнительное топливо ракеты на подъем лишнего груза - его стоимость
.... и т.д.
откуда деньги, Зин?

antoschka
08-11-2013, 18:08
3. факел - его стоимость
.... и т.д.
откуда деньги, Зин?
из бюджета, знакомо слово тако ?

Time
08-11-2013, 18:14
3. факел - его стоимость
.... и т.д.
откуда деньги, Зин?
да ладно вам, свои считайте..

vaisan
08-11-2013, 18:14
из бюджета
ну вот и antoschka тоже знает откуда :p

antoschka
08-11-2013, 18:16
да ладно вам, свои считайте..
...
своих нет, считаем чужие, недоступные...

Time
08-11-2013, 18:25
...
своих нет, считаем чужие, недоступные...
у меня тоже не много, но меня такие нюансы не волнуют, на какие деньги огонь полетел в космос...

antoschka
08-11-2013, 18:28
ну вот и антосчка тоже знает откуда :п
а как по другому?
это Олимпиада, а не кот чихнул...

artemm
08-11-2013, 18:31
ну вот и antoschka тоже знает откуда :p

Конечно, он ведь сам на бюджетном довольствии - 11.5 рублей за комментарии на форумах =)

vaisan
08-11-2013, 18:37
у меня тоже не много, но меня такие нюансы не волнуют, на какие деньги огонь полетел в космос...
Знаете, а меня волнует.
Хотя бы по тому, что
1. моя пенсия была бы хоть на рубль выше
2. для больных детей не собирали бы миром денег
...
и т.д.

vaisan
08-11-2013, 18:41
Конечно, он ведь сам на бюджетном довольствии - 11.5 рублей за комментарии на форумах =)
ну зачем Вы так, не зная броду...
опять же наш форум, думаю, не заслуживает такого внимания - чай не "эхо Москвы"

antoschka
08-11-2013, 18:58
на каких форумах?
и какие коментарии?
ты ведь не балобил, , за 11...

Time
08-11-2013, 19:01
Знаете, а меня волнует.
Хотя бы по тому, что
1. моя пенсия была бы хоть на рубль выше
2. для больных детей не собирали бы миром денег
...
и т.д.
ни чо, и без рубля проживете, финская "соска" прокормит..
больных детей и в России могут лечить, но родители хотят именно за границей.

finnik
08-11-2013, 19:19
Показателное голосование... емигрантский отстой в полной красе... :)

Dj Puny
08-11-2013, 19:35
как прекрасно друг друга хаять... и при этом жить тут. За "державу обидно и стариков, детей и т.д." ? Кто то хоть раз перевел хоть в один детский дом 100 евро, игрушки послал? или разворуют? Какие же вы все таки пиз...болы. Факел вам в .... и в космос с ним тоже.

Time
08-11-2013, 19:55
как прекрасно друг друга хаять... и при этом жить тут. За "державу обидно и стариков, детей и т.д." ? Кто то хоть раз перевел хоть в один детский дом 100 евро, игрушки послал? или разворуют? Какие же вы все таки пиз...болы. Факел вам в .... и в космос с ним тоже.
да перевел....

Dj Puny
08-11-2013, 20:26
да перевел....

Докажи. Номер перевода и получатель. Кто контролировал? Фонды? Чек в студию. Можно много говорить, но каждый же может на кирпухе на 5 евро купить игрушек и переслать, а не надеяться на Путина, что он лично всем по конфетке выдаст. Люди - вы закудахтались тут. Пусть они летают хоть на метле с факелом своим. (это вроде без факила бы полетела экспедиция и сменят других, которые его спустят). Сказали, надо олимпиаду, и крутятся на свой пиар, что могут делают. Воруйють. Ну А в каких сферах нет? Хоть немного престиж страны поднять. А обделенным помогайте и сами, у кого совесть есть. Дай Боже, щас пошла и со стороны государства туда поддержка.

vaisan
08-11-2013, 20:45
Докажи. Номер перевода и получатель. Кто контролировал? Фонды? Чек в студию. Можно много говорить, но каждый же может на кирпухе на 5 евро купить игрушек и переслать, а не надеяться на Путина, что он лично всем по конфетке выдаст. Люди - вы закудахтались тут. Пусть они летают хоть на метле с факелом своим. (это вроде без факила бы полетела экспедиция и сменят других, которые его спустят). Сказали, надо олимпиаду, и крутятся на свой пиар, что могут делают. Воруйють. Ну А в каких сферах нет? Хоть немного престиж страны поднять. А обделенным помогайте и сами, у кого совесть есть. Дай Боже, щас пошла и со стороны государства туда поддержка.
пожалуйста, начните с себя. Кому Вы помогли?

Time
08-11-2013, 20:54
а я через банк и смсками перевожу

IrinaKo
08-11-2013, 21:16
Специально для чухонских девочек :)

"Безогненный олимпийский факел на верёвочке совершил прогулку по космосу."

еси вы такая вумная - исчо раз объясните факел или огонь :)
По моему была эстафета олимпийского огня - а тут уже безогненный огонь на веревочке. Я как бы догадываюсь какой длинны веревочка :) И куда будет веревочка - позвольте вас спросить - и откуда?

Поскольку российского ТВ у меня нет (и не будет) я технологию понять хочу . :) Наклейки на ракету видела :) красивые наклейки. Про огонь в космосе так и не поняла.

IrinaKo
08-11-2013, 21:20
а я через банк и смсками перевожу
С финансированием детских домов все как раз ОК. В смысле деньги на их счета от государства приходят - на что он тратятся и как другой вопрос.
Ну и совсем другой вопрос - что делается и есть ли какое-нибудь планы и хоть какое-нибудь финансирование по измению ситуации появления сирот при живых родителях - работу в неблагополучных семьях, пропаганда предохранения, по подростковым беременостям, раняя диагнстика и особенно в группах риска и т.д.

IrinaKo
08-11-2013, 21:22
Показателное голосование... емигрантский отстой в полной красе... :)

Финик видать про безогневой олимпийский огонь на веревочке пОнял :) Объясни.
Как на глубину опустить и шо б горел я еще могу представить, хотя цена по отношению к полученному результату мягко говоря смущает.

antoschka
08-11-2013, 21:22
По моему была эстафета олимпийского огня - а тут уже безогненный огонь на веревочке. Я как бы догадываюсь какой длинны веревочка :) И куда будет веревочка - позвольте вас спросить - и откуда?

Поскольку российского ТВ у меня нет (и не будет) я технологию понять хочу . :) Наклейки на ракету видела :) красивые наклейки. Про огонь в космосе так и не поняла.
эстафета, ест' такое дело в стране, которая ОБЯЗУЕТСЯ, принять ОИ.

1901
08-11-2013, 22:06

Ирин, я не имею русс.тв и не буду,
новость почерпнута из финских ср-в информации.
Смотри:

http://yle.fi/urheilu/venaja_lahett... uteen/6921377

И в новостях по радио тоже говорили вчера об этом.
Сам факел полетел без огня, а огонь остался ждать внизу на Байконуре.
А вчера факел был в открытом космосе на turvaköysi, который я назвала верёвочкой.

Вчера, сидя в машине, я услышала новость и было у меня 2 реакции:

Ну вот идиоты, вечно дурь в голову взбредет, как свое эго показать миру.(первая)

А потом...подумала, и показалось мне, что хм...
не у всех стран есть возможность сделать прогулку в космос этому факелу...
У России есть. А раз есть-почему не использовать?

Понты-когда бы они потащили через Америку и Наса запульнула, а когда у себя дома-мож это клёво.

Olka
08-11-2013, 22:50

Вы меня зря умной не обзывайте, я просто скопировала предложение из первого сообщения.

1901
08-11-2013, 23:07
Вы меня зря умной не обзывайте, я просто скопировала предложение из первого сообщения.

Нет, т-а-а-а-а-а-варищи, минуточку

finnik
09-11-2013, 03:52
Помните, Тыниса Мяги, на Олимпиаде 80...

"Реет в вышине и зовёт олимпийский огонь золотой.
Будет Земля счастливой и молодой!
Нужно сделать всё, чтоб вовек олимпийский огонь не погас,
Солнце стартует в небе, как в первый раз..."

Традиции живут и побеждают... современный вариант:

sUQwRxVYvxE

Dj Puny
09-11-2013, 13:53
пожалуйста, начните с себя. Кому Вы помогли?

я то начал давно. И друзей подписываю на это. По десятке и все. Игрушки шлем или денюшкой, когда ясно кто получит и куда потратит. У самого 2,5 сын. Покупаем ему, а то чего уже надоело собираем и шлем.

finnik
09-11-2013, 17:39
я то начал давно. И друзей подписываю на это. По десятке и все. Игрушки шлем или денюшкой, когда ясно кто получит и куда потратит. У самого 2,5 сын. Покупаем ему, а то чего уже надоело собираем и шлем.
Молодца! Очн похвально...очн..!
Но не в тему... Можешь открыть топик благотворительности... Правда на сколько я знаю, от всяких этих игрушек из кирписов, и прочей лабуды, детдома уже давно открещиваются... Только бабки... (кто ж от них откажется..)
Детки там принемаютъ разве что ноутбуки, мобилы, и игры Плей Стейшн и Нинтендо... ;)

duche
09-11-2013, 18:17
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21967&stc=1

IrinaKo
09-11-2013, 18:39
Ирин, я не имею русс.тв и не буду,
новость почерпнута из финских ср-в информации.
Смотри:

http://yle.fi/urheilu/venaja_lahett... uteen/6921377

И в новостях по радио тоже говорили вчера об этом.
Сам факел полетел без огня, а огонь остался ждать внизу на Байконуре.
А вчера факел был в открытом космосе на turvaköysi, который я назвала верёвочкой.

Вчера, сидя в машине, я услышала новость и было у меня 2 реакции:

Ну вот идиоты, вечно дурь в голову взбредет, как свое эго показать миру.(первая)

А потом...подумала, и показалось мне, что хм...
не у всех стран есть возможность сделать прогулку в космос этому факелу...
У России есть. А раз есть-почему не использовать?

Понты-когда бы они потащили через Америку и Наса запульнула, а когда у себя дома-мож это клёво.

В смысле эта большая зажигалка???? эта железная фиговина стоимостью фиг знает сколько без огня :) на тросике в космосе побывает ....
И это же на дно Байкала опустят?
Нашли чем развлекаться и о чем вещать - ради такой фигни даже мучатся не надо было. Фиг с ними - пусть резвяться.

Кстати, читала в интернете что произвело эти факела оборонное предприятие которое их оценило достаточно дорого, но отдала делать их подрядчику. Фирма-подрядчик - собирает холодильное оборудование (на режимном предприятии ,на минуточку :) не бесплатно их это разрешили :) - яне про аренду ). Эта фирма набрала студентов . Они и клЕпали это чудо техники.
Вспомнился бородатый анек про машину Валынь "Цэ пан директор сам склЕпал?"

IrinaKo
09-11-2013, 18:41
эстафета, ест' такое дело в стране, которая ОБЯЗУЕТСЯ, принять ОИ.

Эстафета это я понимаю :) это люди бегут - желательно спортсмены, а не начальники за деньги. Они там детей не нашли из секций или дети не проплатили?

1901
09-11-2013, 18:50
В смысле эта большая зажигалка???? эта железная фиговина стоимостью фиг знает сколько без огня :)

И самая фиговина, что зажигалка по дороге в Россию из Греции уже затухла пару раз.

Вот уж набегались они с ней

http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1377.gif

IrinaKo
09-11-2013, 18:58
Гыыыы нашла :)
http://ria.ru/sochi2014_torchrelay/20131109/975743886.html
Таки они эту железяку без огня из рук в руки передавали :) что бы жизнь (в открытом космосе) медом не казалась. Я как бы догадываюсь что космонавты обо всем этом подумали :)
Насчет конструкция позволяет .... да это был бы уже целый ракетный двигатель :) и полетела бы вся эта станция вместе с космонавтами фиг знает куда с орбиты = брешут, короче.

Time
09-11-2013, 18:59
Гыыыы нашла :)
http://ria.ru/sochi2014_torchrelay/20131109/975743886.html
Таки они эту железяку без огня из рук в руки передавали :) что бы жизнь (в открытом космосе) медом не казалась. Я как бы догадываюсь что космонавты обо всем этом подумали :)
Насчет конструкция позволяет .... да это был бы уже целый ракетный двигатель :) и полетела бы вся эта станция вместе с космонавтами фиг знает куда с орбиты = брешут, короче.
так об этом во всех новостях говорили и говорят
открыватели Омерики!

Andzhi
18-11-2013, 14:49
Олимпиада - это САМОЕ большое из всех проводимых на земле мероприятий как по притоку, так и по оттоку денег, в итоге ВСЕГДА достаточный + по деньгам в бюджет проводимой страны,
поэтому ЛЮБАЯ страна до усрачки борется хоть когда-то провести хоть какую -то олимпиаду.

шествие факела до начала игр - это традиционный ход, указанный в правилах ОИ, куда именно и как отправлять и засылать факел - на усмотрение страны

Лужники
26-12-2013, 12:05
Счастливых — видно по глазам…, несчастных — только по «понтам».
(с)

U2
11-01-2014, 13:07
Безогненный олимпийский факел на верёвочке совершил прогулку по космосу.
Пару раз тухший огонь Эллады ждёт на земле Байконура.

Опрос:

?

все все понимают,,,,,,

Западные СМИ посмеялись над хвалебным опросом на сайте Сочи-2014
http://lenta.ru/news/2014/01/10/excited/

oktava
12-01-2014, 12:05
Олимпиада - это САМОЕ большое из всех проводимых на земле мероприятий как по притоку, так и по оттоку денег, в итоге ВСЕГДА достаточный + по деньгам в бюджет проводимой страны,
поэтому ЛЮБАЯ страна до усрачки борется хоть когда-то провести хоть какую -то олимпиаду.

шествие факела до начала игр - это традиционный ход, указанный в правилах ОИ, куда именно и как отправлять и засылать факел - на усмотрение страны
Да, да именно на усмотрение страны , а как иначе,?
нам и лужи нипочем!
Театр абсурда продолжается...млин

http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_shapovalov/1236064-echo/

U2
12-01-2014, 13:45
все все понимают,,,,,,

Западные СМИ посмеялись над хвалебным опросом на сайте Сочи-2014
http://lenta.ru/news/2014/01/10/excited/
Насмешивший западные СМИ опрос на сайте Олимпиады в Сочи закрыли
http://lenta.ru/news/2014/01/11/poll/

закрыли такик)))

U2
12-01-2014, 14:00
к опросу прямо
Джанфранко Каспер: Расхищена треть олимпийских денег
По словам Каспера, сумма похищенного — около 13 млрд долларов. Он определил коррупцию как «обычную жизнь в России».

Высказался президент Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) и о некоторых других аспектах подготовки к Олимпиаде в Сочи. «На некоторых этапах за безопасность будут отвечать сразу 50 тысяч полицейских и солдат, — приводит слова Каспера SRF со ссылкой на эфир программы Rundschau. — Президент России Владимир Путин холоден как лед. Для него Олимпийские игры — это просто престижный проект. Я бы не стал с ним дружить».
http://www.srf.ch/news/international/sotschi-korruption-frisst-ein-drittel-der-gelder

1901
12-01-2014, 22:37
Да, да именно на усмотрение страны , а как иначе,?
нам и лужи нипочем!
Театр абсурда продолжается...млин

http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_shapovalov/1236064-echo/

Фоты убили и комменты под ними тоже)))))

1901
12-01-2014, 22:45
Насмешивший западные СМИ опрос на сайте Олимпиады в Сочи закрыли
http://lenta.ru/news/2014/01/11/poll/

закрыли такик)))

"проголосовавших было 107 %")))

terhi
01-02-2014, 11:18
http://lenta.ru/news/2014/02/01/torch/

Олимпийский огонь зимней Олимпиады в Сочи зажжен на Эльбрусе. Об этом в субботу, 1 февраля, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи-2014».

Когда именно произошло это событие, непонятно

terhi
02-02-2014, 12:29
http://bg.ru/society/tsifra_dnja_udivitelnyj_rezultat_skolko_protsentov-21107/

ВЦИОМ посчитал, сколько россиян планируют отправиться на Олимпиаду в Сочи

НОЛЬ!
Вот он результат заброски факелов на марс и прочая гпупость

Микка К.
02-02-2014, 12:46

НОЛЬ!

По телевизору весь январь крутили рекламу,мол поддержи наших спортсменов в Сочи-возьми кредит в банке и езжай делай свою Олимпиаду ))
*и процент по кредиту обещали самый низкий,всего лишь 12%*

Indiana
02-02-2014, 12:58

НОЛЬ!
Вырывание фразы из контента...
Там люди также отвечали и на другие вопросы. Например , больше половины опрошенных сказали что подобные события приносят больше пользы городу, территории, где они проводятся.
На вопрос : Как Вам кажется, подобные события приносят больше пользы или вреда в целом для России? (закрытый вопрос, один ответ)большинство ответило что больше пользы.
А на вопрос: Вы хотели бы, что бы в Вашем городе/территории было проведено какое-нибудь значительное событие? (закрытый вопрос, один ответ) за исключением Питера и Москвы большинство ответило положительно.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114695

Микка К.
02-02-2014, 13:32
Вырывание фразы из контента...

Да,но ведь на самом деле так и есть.
Если у россиянина всего 2-3 недели отпуска в году,то вряд ли он их потратит зимой,что бы ехать в дорогой/холодный Сочи.
А за свой счёт и того врядли,кто ж отпустит?
Вот и поедут туда лишь те,кто хоть какое-то отношение имеет к самой этой игре.

Indiana
02-02-2014, 14:20
Да,но ведь на самом деле так и есть.
Если у россиянина всего 2-3 недели отпуска в году,то вряд ли он их потратит зимой,что бы ехать в дорогой/холодный Сочи.
А за свой счёт и того врядли,кто ж отпустит?
Вот и поедут туда лишь те,кто хоть какое-то отношение имеет к самой этой игре.
Вот с вашей точкой зрения я согласен, а то это было преподнесено так, что все россияне ненавидят эту олимпиаду и все что с ней связано. Я например уверен , что олимпиада пройдет на высочайшем уровне...
P.S. Вроде у россиян то ли 4 недели, то ли месяц отпуска...

Микка К.
02-02-2014, 14:27
Вот с вашей точкой зрения я согласен, а то это было преподнесено так, что все россияне ненавидят эту олимпиаду и все что с ней связано. Я например уверен , что олимпиада пройдет на высочайшем уровне...
P.S. Вроде у россиян то ли 4 недели, то ли месяц отпуска...

Ну,"ненавидят"-это уж громко сказано.
Скорее всего горько сожалеют,что такие деньги потрачены всего на пару недель для нескольких тысяч спортсменов (читай,для богатых людей) ,а не во благо самой страны/народа/стариков/детей...

Indiana
02-02-2014, 15:06
...Скорее всего горько сожалеют,что такие деньги потрачены всего на пару недель для нескольких тысяч спортсменов (читай,для богатых людей) ,а не во благо самой страны/народа/стариков/детей...

Удивительный всё-же у нас в стране народ...:) Построят дороги, электростанции, дома (за счет бюджета всей страны) - ПЛОХО!!! Построили спортивные комплексы, парки, набережную, порт - ПЛОХО (всё в в карман кому-то..., разворовали бюджет - чей?, кто считал?). Везде проверки документов и аккредитации - ПЛОХО (как взрывчатку пронести?!) и т.д. и т.п.:(
А, то что Сочи была полустанком между Москвой и Гаграми (стоянка 10 минут - можно купить: варёных раков, курицу, лимонад, вишню, сливу, шелковицу, пирожков, арбуз-дыню и т.д и т.п.) никто уже и не вспомнит... :(

Микка К.
02-02-2014, 15:32
А, то что Сочи была полустанком между Москвой и Гаграми (стоянка 10 минут - можно купить: варёных раков, курицу, лимонад, вишню, сливу, шелковицу, пирожков, арбуз-дыню и т.д и т.п.) никто уже и не вспомнит... :(

Ну,если "варёных раков, курицу, лимонад, вишню, сливу, шелковицу, пирожков, арбуз-дыню и т.д и т.п." можно будет покупать как и прежде,то ничего плохого в этом нет :)

Что ж,хотя бы в этой теме видно,что кто-то из россиян искренне верит и рад,что деньги вложены разумно...

terhi
02-02-2014, 20:01
По телевизору весь январь крутили рекламу,мол поддержи наших спортсменов в Сочи-возьми кредит в банке и езжай делай свою Олимпиаду ))
*и процент по кредиту обещали самый низкий,всего лишь 12%*
Сегодня, где-то видел, что средний платеж по ипотеке в России около 30 000 рублей в месяц.
Иппппотека, понимаешь :)

1901a
02-06-2015, 00:18
Вот выскочила тема с опросом мне на монитор...
Тогда мы еще не знали, что это только цветочки...
А многох уже просто нет...
ЭХХХХ...

Cult
31-07-2015, 15:46
В результате тайного голосования в Международном олимпийском комитете (МОК) Пекин на четыре голоса обошел Алма-Ату и был назван столицей зимних Игр 2022 года.

Amanita M
31-07-2015, 16:49
конечно это бред, как весь Роскосмос и НАСА. только дурак будет верить эти мошенникам

Crest
31-07-2015, 16:59
В результате тайного голосования в Международном олимпийском комитете (МОК) Пекин на четыре голоса обошел Алма-Ату и был назван столицей зимних Игр 2022 года.
Космос где? :insane:

skanblack
31-07-2015, 21:28
Космос где? :insane:

Вот тут космос. SOHCI 2015

4QhxR8_omXA&feature