View Full Version : Бойкот хамам!!!!!
Stasik12
09-11-2013, 12:09
Вчера отравил мать из Хельсинки в ПТз , И что забрали в 7 утра приехали в 12 ночи ,все время по финскому...Сегодня позвонил спросил как так ехать 17 часов??? На что получил по полной ...ты салага не знаешь что такое поездка в птз по дорогам в темноте и прочий мусор в свой адрес.....И это та любезная Наташенька которая отвечает сладким голоском по тел 0468117606 так что хочу предупредить людей которые собрались ехать давайте байкотивароть эту фирму говно....вот их телефоны
т 8921 223 28-50 / 0468117606 Не за что и никогда говнюки.....
Вчера отравил мать из Хельсинки в ПТз , И что забрали в 7 утра приехали в 12 ночи ,все время по финскому...Сегодня позвонил спросил как так ехать 17 часов??? На что получил по полной ...ты салага не знаешь что такое поездка в птз по дорогам в темноте и прочий мусор в свой адрес.....И это та любезная Наташенька которая отвечает сладким голоском по тел 0468117606 так что хочу предупредить людей которые собрались ехать давайте байкотивароть эту фирму говно....вот их телефоны
На сколько я знаю это стандартное время до Петрозаводска у автобусников....
Смысл? Просто не ездите больше и все, своим ходом чтоб без эксцессов.
17 часов до птз? ничего не путаешь?
Не стоит так нервничать, может по дороге заезжали куда (знаю, что когда в Хельсинки едут, могут в другие города заезжать, не все ведь в Хельсинки живут). Как фирма то называется?
Stasik12
09-11-2013, 12:58
ПРЯМО на автобусе в Петрозаводск
на комфортабельном микроавтобусе
Фольксваген Каравелла.
Большой багажник. Есть места.
Вид транспорта: микроавтобус
Маршрут:
Хельсинки - Петрозаводск
Еще 32 активных объявлений по тому же маршруту.
Дата опубликования:
26.03.2013 14:00
Дата удаления:
04.12.2013 07:48 (осталось 25 дней)
Автор:
A L E X [ показать все объявления ]
Хельсинки
Телефон:
+79114001661, т. 77-50-05
Цена:
Не указана
Прочитано:
240 раз
Управление:
Редактировать
Байкотируем, все равно мне с ними не по пути. :)
Stasik12
09-11-2013, 13:02
так дело то не в нервах а в той реакции этой фирмы на мою предьяву... так отослали что даже и спорить с этими хамами не хотелось ведро дерьма на голову....хотя голос мой врядли назовешь салагиным ...пью и курю и давно за 30 лет....
так дело то не в нервах а в той реакции этой фирмы на мою предьяву... так отослали что даже и спорить с этими хамами не хотелось ведро дерьма на голову....хотя голос мой врядли назовешь салагиным ...пью и курю и давно за 30 лет....
Как обратились, так и ответили)
А вы сами разговаривали вежливо, спокойно и аргументированно?
Если пьёшь и куришь , то поддержим ,не поедем с хамами! Мало того, что хамят , так и выпить и покурить не позволяют , пописать не дают терпеть заставляют . 17 часов долго , микроб видимо ехал как маршрутка по городу , забирал пассажиров , высаживал, снова забирал.
prizivnik
09-11-2013, 14:07
17 часов-это боольшой перебор конечно.но может на границе очередь была большая
А что ты хочешь за 50 евро? Кстати очень недорого,проехать почти 1000 км.А если повезет, правильно карта ляжет,за 10 часов от Хельсинков до ПТЗ могут домчать.Мне как-то "повезло",я был практически единственным пассажиром(был еще кто-то,сошел в Вяртсиля).По Долине Смерти ехали 150 км/час.Впдитель одной рукой рулил,другой кормил себя семечками,и конечно же посередине дороги...Бойкотировать не собираюсь,но ехать так больше нет желания
17 часов до птз? ничего не путаешь?
У меня до Москвы гораздо меньше получалось.:(
Brat-Kvadrat
09-11-2013, 14:56
1. Есть поезда и самолеты.
2. Положа руку на сердце, все эти поездки - 1000 км водитель без сна и отдыха + состояние рос дорог + нарушения скоростного режима - игры со смертью.
3. За 50 евро 1000 км, учитывая бардак на границе и состояние рос дорог, вполне дешево и 17 часов можно понять.
1. Есть поезда и самолеты.
2. Положа руку на сердце, все эти поездки - 1000 км водитель без сна и отдыха + состояние рос дорог + нарушения скоростного режима - игры со смертью.
3. За 50 евро 1000 км, учитывая бардак на границе и состояние рос дорог, вполне дешево и 17 часов можно понять.
50 евро действительно сущие копейки .
1000 км для водителя путь не из лёкгих , в любом случае , нужен отдых .
И наверняка всё это оговаривалось. Даже при поездке в 300 км на машине , водитель раза два делал остановку минут на 20- 30. В туалет сходить и кофе попить.
В гробу я видел такие поездки.
Один раз черт попутал из Питера поехать (спешил очень).
Водитель шумахер ещё тот)). Как не перевернулся мне не понятно)). О пассажирах и не думает наверное. Сидения неудобные жуть!!!
Ещё и засунул мне незаметно блок сигарет в переднее сиденье в карман (с понтом мои). Кинул ему обратно).
Да ничего особенного. Тут действительно лоторея - как попадешь. У меня отец так ко мне ездит, ПТЗ-Миккели или наоборот. Иногда за 8-9 часов доезжают, а иногда вот так вот - 17 часов. Зависит от того, куда он по дороге заезжает. Вот как попадает крюк за какой-нибудь Куопио, и там еще по хуторам, и привет. Так и получается. А если все по пути в сторону в Хельсинки, без заездов в Куопио и Лаппеенранты всякие - то нормально доезжают. Правда один раз водила попался очень медленный. Ну то, что по Финляндии медленнее, чем можно ехал, это ладно. Но по Карелии, через долину смерти, где трасса -конфетка, как встал после Крошнозера за грузовиком, так и тащилася всю дорогу. 80 км/час и все. Ну и останавливался часто в кофейнях, через 100-150 км.
Stasik12
09-11-2013, 16:17
нет абсолютно вежливо позвонил спросил , как мол так .... сначала приняли за нового лошка говорили сладко сладко.... потом услышали что предьява так аж передернуло их.... началосььь поток грязи ,оскоблений и т.п...
Кстати до птз 750 км вообще то, сам езжу в среднем 10 часов если не спеша.... рекорд был самый за 7 часов 50 минут но это совсем спешил....и на таможне зел свет быстренько...
Кстати до птз 750 км вообще то, сам езжу в среднем 10 часов если не спеша....
Я 750км СПб-Мос не спеша (с пассажирами и остановками) ездил за 14 часов, если спешил очень (один и без остановок) выходило за 11-12...
Stasik12
09-11-2013, 18:07
14 часов в москву это без таможни как ехать то 60 км в час???
14 часов в москву это без таможни как ехать то 60 км в час???
Соблюдая ПДД!!! Там деревни же 60км/ч через каждые 5км, фуры, разбитая дорога и пробки... А потом, я же говорю - 14 часов с ПАССАЖИРАМИ (дорожу я своей семьёй на самой страшной трассе страны) и остановками, что бы эти пассажиры могли размять ноги и перекусить.
ЗЫ Помните! Ваши ангелы могут за Вами не угнаться...
нет абсолютно вежливо позвонил спросил , как мол так .... сначала приняли за нового лошка говорили сладко сладко.... потом услышали что предьява так аж передернуло их.... началосььь поток грязи ,оскоблений и т.п...
Кстати до птз 750 км вообще то, сам езжу в среднем 10 часов если не спеша.... рекорд был самый за 7 часов 50 минут но это совсем спешил....и на таможне зел свет быстренько...
Пипец ... 10 часов за рулём .Это вы спешили , но водителю то , вероятно своё здоровье дороже. И по правилам нужно через каждые 1,5 -2 часа делать остановки.
Если услуги вас не устроили , вполне можете больше к ним не возвращаться. Это ваше право .
Альтернативы выльются , вам гораздо дороже.
По моему за такие деньги , претензии предъявлять , смешно.
Tuomonen
09-11-2013, 19:00
Раз вы сами водитель, могли бы мать и сами отвезти... только если вы так гоняете за 10 часов, не уверена, что ей тоже бы было хорошо. Я просто думаю, что водителю, который был за рулём автобуса, тоже не хочетс\ ехать 17 часов.. но бывают так складываются обстоятельства....
17 часов-это боольшой перебор конечно.но может на границе очередь была большая
Хде?
В Вяртсиля?
Там очередей не бывает!
Максимум за 12 часов дорога с перекурами...
А что ты хочешь за 50 евро? Кстати очень недорого,проехать почти 1000 км.А если повезет, правильно карта ляжет,за 10 часов от Хельсинков до ПТЗ могут домчать.Мне как-то "повезло",я был практически единственным пассажиром(был еще кто-то,сошел в Вяртсиля).По Долине Смерти ехали 150 км/час.Впдитель одной рукой рулил,другой кормил себя семечками,и конечно же посередине дороги...Бойкотировать не собираюсь,но ехать так больше нет желания
Слабак!:)
Без семечек будешь в кювете.. :bratok:
50 евро действительно сущие копейки .
1000 км для водителя путь не из лёкгих , в любом случае , нужен отдых .
И наверняка всё это оговаривалось. Даже при поездке в 300 км на машине , водитель раза два делал остановку минут на 20- 30. В туалет сходить и кофе попить.
Вот даже спорить не хочется...
Вы с предущим оратором ой как далеки от народа(с)
Согласен с автором. Пару раз ехал по 15-17 часов. В конце было желание прибить водилу, заежал давал денег диспечерам, потом колеса для своей фирмы. Есть еще диспечера, женского пола, ждешь ответного звонка, когда все договоренно, перестают брать трубку, было желание поссорить их с водителями, что организовать не трудно.
Без семечек будешь в кювете.. :браток:
Да уж....Где мне до тебя,мастера по части флудерастии:gy:
Причем здесь отсутствие семечек и "не попасть в кювет",неясно.Впрочем,семечки не любил никогда и не люблю смотреть на пожирателей семечек...Как скотина :gy:
Вот даже спорить не хочется...
Вы с предущим оратором ой как далеки от народа(с)
Вот и правильно , не спорь.
Если все сравнивать , можно дойти до верблюдов в пустынях..
Без семечек будешь в кювете.. :bratok:
Дорога не любит дураков и хамов , и оставляет на своем покрытии только тех кто ее любит и уважает.
Семечки и 150 кмВч не совместимы подавился шелухой и .....
150 ездить нельзя, нужно ездить по правилам . Семечки лузгать не красиво.
Vechernjaja
09-11-2013, 20:29
Дорога не любит дураков и хамов , и оставляет на своем покрытии только тех кто ее любит и уважает.
Семечки и 150 кмВч не совместимы подавился шелухой и .....
150 ездить нельзя, нужно ездить по правилам . Семечки лузгать не красиво.
семечки лузгают,что бы не заснуть
семечки лузгают,что бы не заснуть
Когда хочешь спать надо спать , а не автомобилем управлять. Давно замечено , что уставший и пьяный одинаково опасны.
[russian.fi, 2002-2014]