PDA

View Full Version : Детская косметика BUBCHEN(Бюбхен) в Хельсинки. Где купить?

angel2010
11-11-2013, 21:56
Здравствуйте!!!

Кто знает, продается ли в Хельсинки детская косметика Бюбхен? Раньше не было, привозили сыну из Эстонии и России. Вот скоро опять понадобиться, но к сожалению в этот раз я невыездная, отлучаться дальше 20 км от роддома- строго запрещено.

Посоветуйте - где искать, или другой вариант :

если кто-нибудь в ближайшее время едет в Выборг или Питер, или в Таллин- может купите мне то что нужно?Оплатим и Заберем в тот же день , ну и коробка конфет с нас.

Пишите в пс , я скину список с фотографиями. Спасибо, заранее!

parolg
11-11-2013, 22:05
А финская наичистейшая без запахов, красителей, консервантов вас не устраивает ? К тому же тестированая на аллергены.?
Или вы пытаетесь продвинуть эту мару в Фи таким способом? :crying:

angel2010
11-11-2013, 22:25
А финская наичистейшая без запахов, красителей, консервантов вас не устраивает ? К тому же тестированая на аллергены.?
Или вы пытаетесь продвинуть эту мару в Фи таким способом? :crying:

Нет , не устраивает. Зная кожу свою, сына, предполагаю что и у младшего будут те же проблемы. А тем более в финской нет такого крема под подгузники, который бы так хорошо защищал попку. На сыне уже все было протестировано, потому не хочу тех же ошибок во второй раз. Из финского мы пользуемся кремами из аптеки, на которые у нас рецепты из аллергоклиники, но вот под памперс - они тонковаты.

Да и если у вас только "дурные " мысли - идите дальше ....мимо. Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а ПРОШУ ПОМОЩИ.

надеюсь, мой ответ вас устроил. тк больше отвечать(оправдываться) вам не намерена. Удачи