View Full Version : Какую лучше иметь жену...?
Какую лучше иметь жену: страшную, но верную, или
красивую, но не верную?
красивую, но не верную?
Если ты поставлен перед таким выбором, то есть два варианта
1 не женится
2 иметь чужую
Верные жены толко при хорошем муже, так что все в ваших руках ))
красивую, но не верную?
Лучше есть торт хором, чем клевать дерьмо в
одиночку))
Лучше есть торт хором, чем клевать дерьмо в
одиночку))
это ты про групповой секс с красивой или страшной женой?
Если ты поставлен перед таким выбором, то есть два варианта
1 не женится
2 иметь чужую
Иметь чужую жену, как чесотка, почесался и ещё хочется)
А своя жена, как абонемент в kuntosali, лежит себе, всегда можно воспользоваться, но чаще лень))
А своя жена, как абонемент в кунтосали, лежит себе, всегда можно воспользоваться, но чаще лень))
Сюзаночка ты шоль?
А своя жена, как абонемент в кунтосали, лежит себе, всегда можно воспользоваться, но чаще лень))
это толко когда ползователъ ленивыи не опытныи ))
anttisepp
13-11-2013, 13:09
РАЗГОВОР ТРЕХ ДРУЗЕЙ
«Нет мне жизни: ревнива жена».
«Это что! А моя неверна».
«Ах, сеньоры, не вижу тут дива,
Вот моя — неверна и ревнива». :gy:
Антонио Рибот-и-Фонтсере
1813 — 1871
Испанская классическая эпиграмма
http://www.erlib.com/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0/2/
Riku rik
13-11-2013, 13:10
А красивая и верная как вариант нету? Или если красивая, то мужики к ней все равно клеится будут?
bersercker
13-11-2013, 13:30
Может, любимую и любящую?
красивую, но не верную?
Лучше есть торт с друзьями, чем сухой хлеб в одиночку :D
leijona3
13-11-2013, 13:48
красивую, но не верную?
Не красивых женщин не бывает:есть красивые или не накрашенные...
Riku rik
13-11-2013, 14:00
...ну и конечно количество водки влияет на красоту
"Сегодня Хеллоуин, вот как пойду ненакрашенной!"
Ну или которые глубокий пиллинг не сделали и Шеллоком ногти не накрасили и волосы не нарастили. Как то так.
Если вообще рассуждать, то некрасивая лучше - она-то точно со временем не испортится, а вот красота уйдет - и что тогда?
@@@NANA@@@
13-11-2013, 14:14
вот какую хочешь,такую и имЕй!(.......)
Усе в твоих руках.
Если вообще рассуждать, то некрасивая лучше - она-то точно со временем не испортится, а вот красота уйдет - и что тогда?
Кстати нифига. Красота уходит только если пить курить и вообще вести нездоровый образ жизни. Уходит молодость но не красота если о себе заботится. Очен много красивых жанщин и в 50 и в 60 лет. Или вы про старушек за 70?
Кстати нифига. Красота уходит только если пить курить и вообще вести нездоровый образ жизни. Уходит молодость но не красота если о себе заботится.?
На эту тему можно поспорить :), особенно если учесть стоимость красоты после, скажем, 50 лет.
С другой стороны, конечно, для мужчин типично ухудшение зрения после 40 лет (возрастная дальнозоркость), т.е. чем старше мужчина, тем хуже он может разглядеть ту, что рядом с ним,так что внешность женщины перестает иметь решающее значение. Если очки не надевать.
не совсем верно ;)
некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки :gy:
красивую, но не верную?
наш ответ: красивую и верную.
anttisepp
13-11-2013, 14:29
Умная страшной быть не может. IMHO.
При любой внешности женщина может создать привлекательный имидж, есле ей это, разумеется, нужно.
Т.е. неухоженность - признак недостатка ума или каких-то экстремальных факторов.
Могут быть, конечно, национальные или расовые предпочтения - хотя и там бывают исключения.
Все люди разные, и решать, кому с кем быть надо только тем двоим не слушая никого.
Ёжик_в_тумане
13-11-2013, 14:37
немую-слепую-глухую,и безносую
что бы не пилила,
не видела какой муж урод и
не слышала как о нем теща отзывается и
не чувствовала когда он под пивом домой заваливается
но что бы все остальное как часы работало... чтоб голова не болела по ночам, и по утрам при мужнем утреннем стояке согласна была "-ббыстенькому"
вот какую хочешь,такую и имЕй!(.......)
Усе в твоих руках.
Если усё в руках, то и жену не нужно...
На эту тему можно поспорить :), особенно если учесть стоимость красоты после, скажем, 50 лет.
С другой стороны, конечно, для мужчин типично ухудшение зрения после 40 лет (возрастная дальнозоркость), т.е. чем старше мужчина, тем хуже он может разглядеть ту, что рядом с ним,так что внешность женщины перестает иметь решающее значение. Если очки не надевать.
Какие интересные факты узнаёшь на форуме, может очки прикупить, а то вдруг рядом крокодил живёт...
Если усё в руках, то и жену не нужно...
Дуня Кулакова - женщина загадка
Не хочу жену, даже самую красивую.
Riku rik
13-11-2013, 15:17
немую-слепую-глухую,и безносую
что бы не пилила,
не видела какой муж урод и
не слышала как о нем теща отзывается и
не чувствовала когда он под пивом домой заваливается
но что бы все остальное как часы работало... чтоб голова не болела по ночам, и по утрам при мужнем утреннем стояке согласна была "-ббыстенькому"
больше и нечего добавить
leijona3
13-11-2013, 16:00
не совсем верно ;)
некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки :gy:
Ну этА чистА мужская точка зрения...
leijona3
13-11-2013, 16:02
Всего лишь так мало нужно?
leijona3
13-11-2013, 16:04
Т.е. неухоженность - признак недостатка ума или каких-то экстремальных факторов.
.
:rolleyes:... Хм,к кому бы себя причислить:к неухоженным или не накрашенным?
А зачем нам женская точка зрения? :spy:
leijona3
13-11-2013, 16:29
А зачем нам женская точка зрения? :spy:
Её,женскую,я и озвучила...
Я слукавила. :lady:
http://aforism.chat.ru/UAILD/uaild_2c.htm
Афоризмы Оскара Уайльда.
"Женщины делятся на две категории — ненакрашенные и накрашенные. Первые нам очень полезны."
Лучше иметь две жены, одну сташную, другую красивую.
Одна налево, другая на право.
Всегда разнообразие.
Лучше иметь две жены, одну сташную, другую красивую.
Одна налево, другая на право.
Всегда разнообразие.
Разоришься, мы-ж не падишахи...
leijona3
13-11-2013, 17:01
Разоришься, мы-ж не падишахи...
Так работающих жён надо иметь-богатства вдвойне будет.
Питер FM
13-11-2013, 17:24
Жена должна быть мудрой.
красивую, но не верную?
Жена надо чтобы была русская,а машина чтобы немецкая :gy:
vikingnorg1
13-11-2013, 18:22
Выбирать надо жену такую на внешность что бы дети потом не жаловались "ну почему я такая уродина!"А так вообще то говорят правду:Сквозь призму водки все красотки!
Не хочу жену, даже самую красивую.
Это вы плохо подумали :) Представьте - жена работает , деньги в дом приносит, детьми занимается, по магазинам ходит, еду готовит, убирает, стирает, гладит. А вы только щеки надуваете :)
красивую, но не верную?
***просто или***
leijona3
13-11-2013, 20:37
Выбирать надо жену такую на внешность что бы дети потом не жаловались "ну почему я такая уродина!"А так вообще то говорят правду:Сквозь призму водки все красотки!
Да ладно...
Мои родители по внешности очень похожи на пару Мордюкова-Тихонов,а вот я-не понятно какая смесь получилась...
Да ладно...
Мои родители по внешности очень похожи на пару Мордюкова-Тихонов,а вот я-не понятно какая смесь получилась...
Новодворская?
Новодворская?
Я вот тоже не очень понятно в кого.
Особенно с глазами, вчера синьёрой Якузой обозвали.
Вот ты на кого похожа?
Я вот тоже не очень понятно в кого.
Особенно с глазами, вчера синьёрой Якузой обозвали.
Вот ты на кого похожа?
Не ну если ты в фб не поняла, то я с тобою не ихраю
:p :D
Как сказал незабвенный Robert Burns - Мне нужна жена, лучше или хуже
Лишь была бы женщиной, женщиной без мужа.
Толстая, худшая - это все равно
Хоть уродом будет, ведь по ночам тёмно
Если молодая - буду счастлив с нею,
Если же старуха - раньше овдовею
Пусть детей рожает, было бы охоты,
А бездетной будет - меньше мне заботы. .
Если любит выпить пусть не будет пьяницей,
А не любит рюмочку, так больше мне достанется..
Правда, у него есть и про злую жену тоже...
Lisandra
13-11-2013, 21:04
вообще вопроса не поняла :)
что за субботнее разводилово ?:)
Не ну если ты в фб не поняла, то я с тобою не ихраю
:п :Д
Да Мишу я за километр узнаю.
Похоже :)
Извиняюсь за ошибки, мой девайс меня исправляет.. Худая жена, все помнят, конечно. И темно. Не тёмно. Тьфу, позорище с этим андроидом:-) :-) :-)
Да Мишу я за километр узнаю.
Похоже :)
А на тебе Брежневский кустюмчик?
А на тебе Брежневский кустюмчик?
Я только заметила что похожа на Лионида, отчество забыла.
Может я дочка внебрачная?
Я только заметила что похожа на Лионида, отчество забыла.
Может я дочка внебрачная?
Бровями и осанкой-ДА.
Хосспидя, какие в нашей стране могут быть отчества?
ИЛЬИЧ .КАНЕШНА
-----------------
оЙ!!!
ААА! Сдохнуть можно от смеха!
Вспомнила! У нас в школе в классе был мальчишка-чукча или бурят.
Звали ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ. Сейчас завпожарной станцией.
Бровями и осанкой-ДА.
Хосспидя, какие в нашей стране могут быть отчества?
ИЛЬИЧ .КАНЕШНА
Да вспоминался как Ильич, но я подумала не могут же они все быть с одним отчеством.
Надеялась что какое другое, Дмитриевич может.
Да вспоминался как Ильич, но я подумала не могут же они все быть с одним отчеством.
Надеялась что какое другое, Дмитриевич может.
А вот смогли! Это критерий отбора был такой!
У Горбы другое, Сергеич.
Валяюсь под столом!
:D :D
У Горбы другое, Сергеич.
Валяюсь под столом!
:Д :Д
У меня захлест, тока хотела спросить, а имя как?
Миша же :lol:
У меня захлест, тока хотела спросить, а имя как?
Миша же :lol:
У вас там в америках шота...
по кругу идем
:lol: :lol: :lol:
У вас там в америках шота...
по кругу идем
:лол: :лол: :лол:
Чойта претензии к нам, не я же кумиров делаю.
Одни имена, отчества по кругу в разных варияциях.
Чойта претензии к нам, не я же кумиров делаю.
Одни имена, отчества по кругу в разных варияциях.
Pääasia että suvussa pysyy.
Что-то такое настроение сегодня, что жену вроде как бы желательно худющую... То есть ножки тооооненькие, ручки тоооненькие, кости выпирают... Тып-тып. Что-нибудь такое. По характеру - возвышенно-саркастическую.... Волосы русые, нос прямой. Походка не плавная. Тып-тып. Глаза серые. Пальцы длинные. На пианино чтоб играла. Вот какую жену хорошо иметь....
Что-то такое настроение сегодня, что жену вроде как бы желательно худющую... То есть ножки тооооненькие, ручки тоооненькие, кости выпирают... Тып-тып. Что-нибудь такое. По характеру - возвышенно-саркастическую.... Волосы русые, нос прямой. Походка не плавная. Тып-тып. Глаза серые. Пальцы длинные. На пианино чтоб играла. Вот какую жену хорошо иметь....
Это сегодня, а завтра знач ей весу набирай?
-------------------
А большинству женщин какого мужа сегодня хрчется?
Шоб на диване не сопел, в театр на кралссона отвел,
шампанское, цветы, хамон и полет на выхи в Барселону.
И шоб не мохнатый-жирный с волосами в ноздрях, а чтоб благоухал и умные вещи говорил :bratok:
И чтоб веселый!
А большинству женщин какого мужа сегодня хрчется?
Шоб на диване не сопел, в театр на кралссона отвел,
шампанское, цветы, хамон и полет на выхи в Барселону.
И шоб не мохнатый-жирный с волосами в ноздрях, а чтоб благоухал и умные вещи говорил :bratok:
И чтоб веселый!
Ага. Получается к дивану мужу лучше совсем не подходить.... Спать стоя.... и благоухать...
Не, а мохнатый то чем плохо?!
Мохнатый как известно шмель -
на душистый как известно хмель...
С бабой белою в камыши...
Романтический момент!
leijona3
13-11-2013, 22:23
Новодворская?
Не,я до неё умом не дотянула...
leijona3
13-11-2013, 22:26
Гы,на мою дочуру похоже,правда ,глаза у неё голубые ...
А кто в данном вопросе будет спрашивать женщин? :smoke:
Lisandra
13-11-2013, 22:54
А кто в данном вопросе будет спрашивать женщин? :smoke:
а почему бы и нет?:) они иногда мудрые попадаются :)
Микка К.
13-11-2013, 23:14
Такая есть даже на нашем форуме,под ником Канарейка :)
XtreamCat
13-11-2013, 23:33
красивую, но не верную?
Вспомнился анекдот.
"- У меня сегодня свидание!
- С резиновой куклой?
- Нет, с настоящей девушкой!
- Ты поссорился с резиновой куклой? " (с) :)
leijona3
13-11-2013, 23:37
Такая есть даже на нашем форуме,под ником Канарейка :)
Она ж,вроде как на пианинЕ не играет...
bersercker
14-11-2013, 06:43
Знаю одну такую, правда далеко живет. Врееееееедная очень, из-за возвышенно-саркаситеского склада ума ни один мужик рядом не уживается, хотя клубится их всегда море вокруг.
Она ж,вроде как на пианинЕ не играет...
Ещё как играет...
Знаю одну такую, правда далеко живет. Врееееееедная очень, из-за возвышенно-саркаситеского склада ума ни один мужик рядом не уживается, хотя клубится их всегда море вокруг.
Такие для любви созданы, а не для кухни :)
Стерва короче...
- Милый, тебе какие женщины больше нравятся? Умные или красивые?
- Не те и не другие. Я тебя люблю, моя дорогая...
чтоб ходила по дому и костями гремела? чур-чур
и сиськи тоже немаловажный фактор!
красивую, но не верную?
В обоих случаях муж дурак)))
bersercker
14-11-2013, 15:53
Не спорю. На кухне там чел не надрывается, и домработницу имеет - не любит убираться в своей однушке. А впрочем зря я так о ней, человек она хороший, женщина красивая и со вкусом, образованная и умная, рассказчик интересный. Но мужики не выживают рядом, оч высоки требования, все что б. "Like a sir". :) на компромиссы не идет, и поэтому в 40 лет одна. :( горе от ума сплошное :(
Красивую, не накрашенную... верную, не верную...
Для жизни когда период кофе в постель пройдет, идеальная пара это когда муж сова, а жена жаворонок.
Не спорю. На кухне там чел не надрывается, и домработницу имеет - не любит убираться в своей однушке. А впрочем зря я так о ней, человек она хороший, женщина красивая и со вкусом, образованная и умная, рассказчик интересный. Но мужики не выживают рядом, оч высоки требования, все что б. "Like a sir". :) на компромиссы не идет, и поэтому в 40 лет одна. :( горе от ума сплошное :(
А по-моему ей очень даж повезло в смысле лучше одной, чем рядом с обормотом.
И наоборот. Зачем снижать планку? Из-за сосиски или пирожка?
Не стОит.
Что-то настроение такое, жену представила с питарными формами: бёдра широкие, узкая талия, грудь небольшая с тёмным соском, длинная шея, а на ней головка маленькая, глупенькая с пухлыми губками и опущенными ресничками, нос- курнос. Идёт к дивану с подносом пирожков, благоухает сладостью и бархатным голосом ля мажора спрашивает: ""Тебе пирожки с чаем или коньяком?"
В размышлении над ответом всё равно с кем она изменяет)))
bersercker
15-11-2013, 00:20
А по-моему ей очень даж повезло в смысле лучше одной, чем рядом с обормотом.
И наоборот. Зачем снижать планку? Из-за сосиски или пирожка?
Не стОит.
Если б она не хотела никого искать, то да. Нет ничего плохого в одиночестве. Так ведь ищет постоянно, то с одним, то с другим, не успеваем ниче понять, все пишеться как захватывающий роман, но в реале я не представляю как можно одновременно с 3мя крутить и еще и принца ждать. Планка - это оч хорошо, но ее надо ставить на разумную высоту.
Ну не может же взрослая женщина ждать, что каждое свидание будет оформлено розами, коньяками, поездками, что он возьмет на себя все заботы по быту и по ремонту ее машины ( а лучше новую купит), а она будет заниматься творчеством в удовольствие, при этом грубо говоря "ничего не отдавая взамен". И все будет делаться как по мановению волшебной палочки просто потому что она офигительная. Он все будет понимать сам, что ей нужно. И тут же побежит исполнять без всяких просьб и даже намеков. Такая наивность в 40 лет даже как-то неуместна. По-моему, перечитала дамских романов. Все ИМХО.
Если б она не хотела никого искать, то да. Нет ничего плохого в одиночестве. Так ведь ищет постоянно, то с одним, то с другим, не успеваем ниче понять, все пишеться как захватывающий роман, но в реале я не представляю как можно одновременно с 3мя крутить и еще и принца ждать. Планка - это оч хорошо, но ее надо ставить на разумную высоту.
Ну не может же взрослая женщина ждать, что каждое свидание будет оформлено розами, коньяками, поездками, что он возьмет на себя все заботы по быту и по ремонту ее машины ( а лучше новую купит), а она будет заниматься творчеством в удовольствие, при этом грубо говоря "ничего не отдавая взамен". И все будет делаться как по мановению волшебной палочки просто потому что она офигительная. Он все будет понимать сам, что ей нужно. И тут же побежит исполнять без всяких просьб и даже намеков. Такая наивность в 40 лет даже как-то неуместна. По-моему, перечитала дамских романов. Все ИМХО.
Согласна.
А больше всего терпеть не выношу выделенное.
Кароче, не офигительная савсем.
Если бы я была мужик, я бы не заинтересовалась.
Что-то настроение такое, жену представила с питарными формами: бёдра широкие, узкая талия, грудь небольшая с тёмным соском, длинная шея, а на ней головка маленькая, глупенькая с пухлыми губками и опущенными ресничками, нос- курнос. Идёт к дивану с подносом пирожков, благоухает сладостью и бархатным голосом ля мажора спрашивает: ""Тебе пирожки с чаем или коньяком?"
В размышлении над ответом всё равно с кем она изменяет)))
мда...гитарные формы... мда... Мне пока всё ж ближе мой образ жены... Но пирожки! - конечно дьявольское искушение... За них конечно можно простить многие недостатки.... Как всегда, вот главный дефицит в мире - это дефицит гармонии....
"Лев Евгеньевич! Завтракать!"...
Что-то настроение такое, жену представила с питарными формами: бёдра широкие, узкая талия, грудь небольшая с тёмным соском, длинная шея, а на ней головка маленькая, глупенькая с пухлыми губками и опущенными ресничками, нос- курнос.)
Оо, у нас на работе точно такая есть девушка, просто копия...
П.с. соски не видел.. :gy:
Я таких двоих знаю. Не перестаю удивлятся. Причем сами искренне не понимают почему все мужики которые им попадаются - козлы )))
Оо, у нас на работе точно такая есть девушка, просто копия...
П.с. соски не видел.. :gy:
Но представлял? ;)
«Скопировано с сайта (http://www.karaoke.ru/catalog/song/19475423/)
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.
:)
Ну всё какую имeть жену уже понятно. Теперь давайте обсудим, Как?
Kulkumulku
15-11-2013, 11:31
С языка снял, стервец. Хотел предложить всю тему переименовать.
Как-как, почаще и подольше.
С языка снял, стервец. Хотел предложить всю тему переименовать.
Ну вопрос то наболевший, актуальный, и даже холостые юнцы почитают, может пригодится.
Вот очень нужные совет. Почаще в принципе я могу, а вот подольше, здоровью уже не то, я даже кокринг себе купил, не помогает.
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:34
а если растройство желудка?
Kulkumulku
15-11-2013, 11:34
... холостые юнцы почитают, может пригодится.
Им почитать мало, им показывать нада.
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:35
и поглубже
Kulkumulku
15-11-2013, 11:36
и поглубже
Заодно и ангину вылечить.
не, и это не поможет.
а если растройство желудка?
у кого, спесифуй.
Лучше практики ничего не придумали..
XtreamCat
15-11-2013, 13:14
Если б она не хотела никого искать, то да. Нет ничего плохого в одиночестве. Так ведь ищет постоянно, ..................................
http://f.prikolov.net/prikol/files/2006/122233539331.jpg
Одинокая или холостая половина пользователей! Не упускайте свой шанс! Свяжитесь с редакцией! :D
B B Rodriguez
15-11-2013, 13:22
.................................
http://f.prikolov.net/prikol/files/2006/122233539331.jpg
Яб такую красотку тоже на тепловозе катал.
Часто долго и глубоко
XtreamCat
15-11-2013, 13:26
Яб такую красотку тоже на тепловозе катал.
Часто долго и глубоко
Вот это по нашему! - Только подстрегитесь вначале под Оленичева-Бероева и купите "тепловоз". :)
B B Rodriguez
15-11-2013, 13:32
Вот это по нашему! - Только подстрегитесь вначале под Оленичева-Бероева и купите "тепловоз". :)
Стричся не буду. могу плеш наполировать.
[russian.fi, 2002-2014]