PDA

View Full Version : Поезд Москва-Хельсинки

Kamenev
13-11-2013, 21:39
Здравствуйте.
Я бы хотел купить родственникам билеты на поезд Москва-Хельсинки на вокзале Хельсинки. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ передать им эти билеты в Москву? Может быть, можно купить билеты в электронной форме, или выслать их родственникам по электронной почте, или что-нибудь в этом роде?

Topik
13-11-2013, 21:46
Здравствуйте.
Я бы хотел купить родственникам билеты на поезд Москва-Хельсинки на вокзале Хельсинки. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ передать им эти билеты в Москву? Может быть, можно купить билеты в электронной форме, или выслать их родственникам по электронной почте, или что-нибудь в этом роде?
http://www.vr.fi/ru/index/junaliput.html

Yanychar
13-11-2013, 22:50
Здравствуйте.

Нельзя. Можно заказать по интернету и оплатить, но все-равно забирать в кассах.
Можете купить билеты на сайте РЖД. Тогда родственники должны будут забрать билеты в кассаз Ленинградского вокзала или других международных кассах.

Коротко: электронного билета на Толстой нет.