View Full Version : Вопрос по билету на Аллегро
Добрый день! Я приобрела билеты на Аллегро через сайт финских железных дорог VR.fi из Спб до Коуволы и из Коуволы в Спб на эту пятницу. На почту успешно пришли е-тикеты. Пустят ли меня с распечаткой этих билетов в поезд на Финляндском? Мое беспокойство связано с тем, что моя знакомая говорит, что для посадки в поезд нужен посадочный талон и что Питере не меняют финские е-тикеты на посадочные талоны, которын можно получить только на территории Финляндии и что, соответственно, меня с моим е-тикетом в поезд никто не пустит.
Подскажите, пожалуйста, так ли это? Ездил ли кто про финским е-тикетам из России? Спасибо заранее!
Что их можно получить только на территории Финляндии. И что, соответственно, меня с моим е-тикетом в поезд никто не пустит.
Подскажите, пожалуйста, так ли это? Ездил ли кто про финским е-тикетам из России? Спасибо заранее!
Пустят вас с распечатанным билетом. Никаких дополнительных посадочных талонов не требуется.
Добрый день! Я приобрела билеты на Аллегро через сайт финских железных дорог ВР.фи из Спб до Коуволы и из Коуволы в Спб на эту пятницу. На почту успешно пришли е-тикеты. Пустят ли меня с распечаткой этих билетов в поезд на Финляндском? Мое беспокойство связано с тем, что моя знакомая говорит, что для посадки в поезд нужен посадочный талон и что Питере не меняют финские е-тикеты на посадочные талоны, которын можно получить только на территории Финляндии и что, соответственно, меня с моим е-тикетом в поезд никто не пустит.
На финскии поезд не нужно, даже распечаток етих не нужно, они по пасспорту смотрят билет, а на россиискии поезд (Толстои вроде) нужен талон, его надо в кассе братъ по этим распечаткам.
На финскии поезд не нужно, даже распечаток етих не нужно, они по пасспорту смотрят билет, .
Чем можете подтвердить?
Чем можете подтвердить?
чего мне подтверждатъ, сама езжу. Билеты они не смотрят, берут паспорт, вбивают в свою машинку номер и говорят место куда сестъ как в билете)) или надо зуб датъ )))? Билеты я всегда распечатываю на всякии случаи, мало ли что, но ни разу еше не смотрели.
чего мне подтверждатъ, сама езжу. Билеты они не смотрят, берут паспорт, вбивают в свою машинку номер и говорят место куда сестъ как в билете)) или надо зуб датъ )))? Билеты я всегда распечатываю на всякии случаи, мало ли что, но ни разу еше не смотрели.
Когда я езжу, почему-то всегда сканируют код с распечатки билета...
спасибо всем за ответы! вы меня успокоили! :))
saintmary
18-11-2013, 14:48
Я ездила неделю назад. Ничего, кроме распечаток ,на ОБОИХ вокзалах не требуется .
[russian.fi, 2002-2014]