PDA

View Full Version : Учебники в лукио, продам-куплю.

Musja
25-11-2013, 19:48
Нужны следующие учебники по приемлемым ценам:

Englanti: Open road, Course2, Otava

Historia: Forum, Europpalainen ihminen, Otava

Ruotsi: Inne2, Finnlectura

Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..

И именно последний выпуск, а не какой-то там предыдущий...
Год назад выпущенный резко устарел оказывается..

Большое подозрение, что учителя в лукио подкуплены типографиями и производителями калькуляторов...

П.С. Тема для всех, можно тут другие учебники предлагать, спрашивать, но не флудить.

Gami
25-11-2013, 20:45
Musja вы как будто только сегодня узнали какие дорогие учебники для лукио ,и практически не реально купить старые за прошлый год,а старше не подходят.Об этом в первую очередь говорят родители.Только одна знакомая сказала мне,что ничего особенного-её дочь брала учебники в библиотеке по очереди со своим приятелем(т.е. она сдавала-он брал -и наоборот) и один какои то они купили пополам.

vaisan
25-11-2013, 21:15
Большое подозрение, что учителя в лукио подкуплены типографиями и производителями калькуляторов...
П.С. Тема для всех, можно тут другие учебники предлагать, спрашивать, но не флудить.
А что сканера нет?

Люся
25-11-2013, 21:15
Я тебе могу отдать всё, что осталось от дочери, но там кажется, нет именно того, что тебе конкретно надо

IRJ@
25-11-2013, 21:39

Englanti: Open road, Course2, Otava

Historia: Forum, Europpalainen ihminen, Otava

Ruotsi: Inne2, Finnlectura

Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..

Рекомендую вам съездить в магазин "Jamera" www.jamera.net, puh.050 3382520. Это магазин учебной книги. Там продаются как новые, так и поддержанные книги и учебники. Мне в свое время посоветовали этот магазин кто-то из форумчан, теперь мы там с карточкой постоянного клиента. Советую. Магазин находится на Hämeentie, номер дома к сожалению не помню.

HannaM
26-11-2013, 09:06
Здравствуйте!
У нас как-аз завалялись вот эти Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..
Новые, ни разу нечитанные!
Надо?

parolg
26-11-2013, 09:16
Муся, так же как и Ямера, Суомалаинен продает и покупает учебники.
Относишь туда свои ненужные, продаешь, покупаешь другие б/у.

vappu
26-11-2013, 09:19
В Хельсинки на Порккаланкату есть еще магазин бу учебников

Virka
28-11-2013, 00:20
Рекомендую вам съездить в магазин "Jamera" www.jamera.net, puh.050 3382520. Это магазин учебной книги. Там продаются как новые, так и поддержанные книги и учебники. Мне в свое время посоветовали этот магазин кто-то из форумчан, теперь мы там с карточкой постоянного клиента. Советую. Магазин находится на Hämeentie, номер дома к сожалению не помню.

В магазине Jamera я купила дочери учебников на 70 евро (все учебники б/у )...После сдачи экзаменов,т.е. через 7 недель учебы, дочь отнесла туда и получила 17 евро(((( Кстати у кого-нибудь есть учебники по немецкому языку?

Musja
28-11-2013, 07:17
Здравствуйте!
У нас как-аз завалялись вот эти Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..
Новые, ни разу нечитанные!
Надо?

Да, надо.
Напишите телефон в личку, я перезвоню, спасибо.

alx_spb
28-11-2013, 12:49
В Хельсинки на Порккаланкату есть еще магазин бу учебников
Точнее не сориентируете?

vappu
28-11-2013, 13:59
Точнее не сориентируете?

там где Porkkalankatu переходит в Ruoholahdenkatu (рядом с круговой развязкой, откуда въезд на стокмановскую парковку :))

alx_spb
28-11-2013, 16:30
там где Porkkalankatu переходит в Ruoholahdenkatu (рядом с круговой развязкой, откуда въезд на стокмановскую парковку :))
Оки, поищем...