View Full Version : Учебники в лукио, продам-куплю.
Нужны следующие учебники по приемлемым ценам:
Englanti: Open road, Course2, Otava
Historia: Forum, Europpalainen ihminen, Otava
Ruotsi: Inne2, Finnlectura
Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..
И именно последний выпуск, а не какой-то там предыдущий...
Год назад выпущенный резко устарел оказывается..
Большое подозрение, что учителя в лукио подкуплены типографиями и производителями калькуляторов...
П.С. Тема для всех, можно тут другие учебники предлагать, спрашивать, но не флудить.
Musja вы как будто только сегодня узнали какие дорогие учебники для лукио ,и практически не реально купить старые за прошлый год,а старше не подходят.Об этом в первую очередь говорят родители.Только одна знакомая сказала мне,что ничего особенного-её дочь брала учебники в библиотеке по очереди со своим приятелем(т.е. она сдавала-он брал -и наоборот) и один какои то они купили пополам.
Большое подозрение, что учителя в лукио подкуплены типографиями и производителями калькуляторов...
П.С. Тема для всех, можно тут другие учебники предлагать, спрашивать, но не флудить.
А что сканера нет?
Я тебе могу отдать всё, что осталось от дочери, но там кажется, нет именно того, что тебе конкретно надо
Englanti: Open road, Course2, Otava
Historia: Forum, Europpalainen ihminen, Otava
Ruotsi: Inne2, Finnlectura
Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..
Рекомендую вам съездить в магазин "Jamera" www.jamera.net, puh.050 3382520. Это магазин учебной книги. Там продаются как новые, так и поддержанные книги и учебники. Мне в свое время посоветовали этот магазин кто-то из форумчан, теперь мы там с карточкой постоянного клиента. Советую. Магазин находится на Hämeentie, номер дома к сожалению не помню.
Здравствуйте!
У нас как-аз завалялись вот эти Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..
Новые, ни разу нечитанные!
Надо?
Муся, так же как и Ямера, Суомалаинен продает и покупает учебники.
Относишь туда свои ненужные, продаешь, покупаешь другие б/у.
В Хельсинки на Порккаланкату есть еще магазин бу учебников
Рекомендую вам съездить в магазин "Jamera" www.jamera.net, puh.050 3382520. Это магазин учебной книги. Там продаются как новые, так и поддержанные книги и учебники. Мне в свое время посоветовали этот магазин кто-то из форумчан, теперь мы там с карточкой постоянного клиента. Советую. Магазин находится на Hämeentie, номер дома к сожалению не помню.
В магазине Jamera я купила дочери учебников на 70 евро (все учебники б/у )...После сдачи экзаменов,т.е. через 7 недель учебы, дочь отнесла туда и получила 17 евро(((( Кстати у кого-нибудь есть учебники по немецкому языку?
Здравствуйте!
У нас как-аз завалялись вот эти Venäjä: Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..
Новые, ни разу нечитанные!
Надо?
Да, надо.
Напишите телефон в личку, я перезвоню, спасибо.
В Хельсинки на Порккаланкату есть еще магазин бу учебников
Точнее не сориентируете?
Точнее не сориентируете?
там где Porkkalankatu переходит в Ruoholahdenkatu (рядом с круговой развязкой, откуда въезд на стокмановскую парковку :))
там где Porkkalankatu переходит в Ruoholahdenkatu (рядом с круговой развязкой, откуда въезд на стокмановскую парковку :))
Оки, поищем...
[russian.fi, 2002-2014]