View Full Version : Вот вроде все правильно, и что?
У нас в офисе секретарь имеет множество дипломов. Училась лет 6 точно. Знает сложные программы, знает системы сигнализации, говорит на 4 языках. У нее зарплата чистыми 1400. Вот вам и образование.
Ну так человек сам не хочет значит. Все устраивает.
Для нас, на мой взгляд, единственное средство выбиться в люди-это предпринимательство.
Надо просто смотреть вокруг ВНИМАТЕЛЬНО где проблемы и их решать.
И откроется нам чудо...
так же как и моим друзьям в Латвии:
русских на работу не взяли, они поплакали и стали копошиться...
Сейчас у части моих друзей очень чткт, части охрененно чики, а у части-попа.(разведенные и пострадавшие)
я очень хорошая
27-11-2013, 18:45
Ну так человек сам не хочет значит. Все устраивает.
Да нет находится в активным поиске. Но ничего найти не может.
я очень хорошая
27-11-2013, 18:46
Для нас, на мой взгляд, единственное средство выбиться в люди-это предпринимательство.
Надо просто смотреть вокруг ВНИМАТЕЛЬНО где проблемы и их решать.
И откроется нам чудо...
так же как и моим друзьям в Латвии:
русских на работу не взяли, они поплакали и стали копошиться...
Сейчас у части моих друзей очень чткт, части охрененно чики, а у части-попа.(разведенные и пострадавшие)
Вы не поверите я предприниматель.
Вы не поверите я предприниматель.
Почему не поверю?
Очень поверю.
Так давайте сольемся, по крайнеймере потрещать!
Хотите рассказть о себе?
Я рада, тк нас все больше! Ура!
Да нет находится в активным поиске. Но ничего найти не может.
Так, а что делать то умеет? Какая специальность?
У нас в офисе секретарь имеет множество дипломов. Училась лет 6 точно. Знает сложные программы, знает системы сигнализации, говорит на 4 языках. У нее зарплата чистыми 1400. Вот вам и образование.
Зпрплаты секритарей маленькие. У женщины скорее всего лингвистическое образование- увы, конкурсы боьшие, трудоустройсросво проблематичное.
Увы и ах - больше платят там где создают мат.ценности (врачи и юристы не в счет). От сюда выводы - хочеь зарплау = выбирай профессию.Хочешь именно эту профессию - тогда уже не надо про зарплату.
Ну и дура!© :smoke:
Ребята, а какие профессии создают мат. ценности?
Ребята, а какие профессии создают мат. ценности?
Ювелиры, например. :rolleyes:
Микка К.
27-11-2013, 21:00
Итак, в принцыпе, трындим, но уровень -то культуры у нас "я тебе дам",
поэтому копирну со счета по электроработам:
20 часов работа 54эур/ч 1080
километры 66 0,82 54,12
парковка 19 19
Акт о проверке 168
Алв +24% на все
Итого 1638.
Акт о проверке-наше все и поэтому их не обойти.
А провода были протянуты уже, только подключка.
Иначе бы в 5 раз больше стоило, такое оно было ме-е-е--е-дленное.
20 часов подключали? А что за объект?
ПС.А сам подключающий(электрик) с этих денег поимел лишь 1/10 часть....а потом удивляемся почему всё катится в задницу ))
Конечно катится и докатится,ибо при таком "воровстве" никаких денег не хватит ))
Ювелиры, например. :rolleyes:
Шайзе! А уборщица?
Шайзе! А уборщица?
Ну... вопрос конечно философский...
Шайзе! А уборщица?
Уборщица не создает, это обслуживающий персонал. :) Такие же как служащие офисов, водители и всякие разные прочие кто ничего не производит. :D Директора, начальники разных мастей тоже ничего не производят и не создают материальных ценностей. :D
Шайзе! А уборщица?
В жизни главное ни кем ,а как она проживается.
Можно и уборщицей каждому дню радоваться ,как последнему. :D
Уборщица не создает, это обслуживающий персонал. :) Такие же как служащие офисов, водители и всякие разные прочие кто ничего не производит. :Д Директора, начальники разных мастей тоже ничего не производят и не создают материальных ценностей. :Д
Давайте рассуждать романтичнее - уборщица создаёт чистоту и вносит порядок в миp хаоса. Чем плохо?
Я хочу создавать мат. ценности. Согласна на переучебу
Так.
Задание номер 1.
На даче щебенка 32.
Из куска Забацай брюлик.
20 часов подключали? А что за объект?
ПС.А сам подключающий(электрик) с этих денег поимел лишь 1/10 часть....а потом удивляемся почему всё катится в задницу ))
Конечно катится и докатится,ибо при таком "воровстве" никаких денег не хватит ))
45 кв м каксио.
Разбомбили все и сделало по новой.
Все протянули, только подключка с 2 сторон.
Микка К.
27-11-2013, 21:32
45 кв м каксио.
Разбомбили все и сделало по новой.
Все протянули, только подключка с 2 сторон.
То есть 6 включателей,полтора десятка розеток и эл.щит?
я очень хорошая
27-11-2013, 21:37
Так, а что делать то умеет? Какая специальность?
Специальность менеджер. Умеет много всего, все время посылает резюме, но даже на соборе следования не приглашают.
Специальность менеджер. Умеет много всего, все время посылает резюме, но даже на соборе следования не приглашают.
Наверное, на собеседования...?
Специальность менеджер. .
Менеджер чего? Хотелось бы узнать...
:)
я очень хорошая
27-11-2013, 21:40
Наверное, на собеседования...?
Да конечно. Это не я это редактор.
Менеджер чего? Хотелось бы узнать...
:)
Это не специальность - это призвание :)
Brat-Kvadrat
27-11-2013, 21:51
Это не специальность - это призвание :)
Российские менеджеры, наштампованные частными конторами, сродни экстрасенсам и астрологам. Кто их в серьёз воспринимает?
Российские менеджеры, наштампованные частными конторами, сродни экстрасенсам и астрологам. Кто их в серьёз воспринимает?
Ну вот и я об этом, другими словами :) Встретила пару раз таких менеджеров, которые даже не знали что это слово значит в переводе с английского :D
я очень хорошая
27-11-2013, 22:36
При чем здесь Россия ? Я что в России работаю?
То есть 6 включателей,полтора десятка розеток и эл.щит?
Щас будет схема
Brat-Kvadrat
27-11-2013, 23:03
При чем здесь Россия ? Я что в России работаю?
Образование "на менеджера" российское?
Щас будет схема
Освещение и розетки на одну группу посажены? :) Молодцы, сэкономили :)
Ланна, посмотрим, что Микка скажет.
Канарейка
28-11-2013, 09:32
Бывший соцлагерь такую специальность как менеджер полностью дискредитировал. На каждого продавца ларька и палатки нацепили бейджик с буквами менеджер по продажам, ну тьфу на таких управленцев! На самом деле эта специальность предполагает вполне себе глубокое образование со знанием экономики, права, психологии, этики и пр.
Бывший соцлагерь такую специальность как менеджер полностью дискредитировал. На каждого продавца ларька и палатки нацепили бейджик с буквами менеджер по продажам, ну тьфу на таких управленцев! На самом деле эта специальность предполагает вполне себе глубокое образование со знанием экономики, права, психологии, этики и пр.
Но зато как красиво звучит...
Не то что продавец...
А я, между прочим, Клининг-Менеджер
Канарейка
28-11-2013, 09:58
А я, между прочим, Клининг-Менеджер
ага, бывает и так.
Канарейка
28-11-2013, 10:03
Не то что продавец...
Ну а что ты хочешь? Эт раньше спекулянты в палатках ширпотреб продавали, а сейчас менеджеры по продажам в бутиках реализуют прет-а-порте из Китая. :D
Не то что продавец...
из новых профессий : специалист ногтевого сервиса = маникюрша )))
Несолидно как-то, "менеджер нейл-сервиса" лучше звучит.
Канарейка
28-11-2013, 10:31
Несолидно как-то, "менеджер нейл-сервиса" лучше звучит.
теперь я понимаю, зачем я два года этику учила - шоб счаз не матернуться. :gy:
ага, бывает и так.
А повысить себя никак мне не удасться? Ну че менеджер, когда я где-то, в чем-то, прямо директор
Канарейка
28-11-2013, 10:33
А повысить себя никак мне не удасться? Ну че менеджер, когда я где-то, в чем-то, прямо директор
тогда топ-менеджер. :sla:
Ногтевого сервиса ног-менеджер по педикюру.
Освещение и розетки на одну группу посажены? :) Молодцы, сэкономили :)
Ланна, посмотрим, что Микка скажет.
Не сэкономили.
По правилам можно.
Там кирпичная стена и вентшахты намешаны были так, что запарились лепить.
На бумажке всегда красиво.
Ничего нового: раньше из торговых техникумов выпускали товаровЭдов, а на деле - продавцов.
Можно, конечно, и товароведом было, но по оочень большому знакомству.
Не сэкономили.
По правилам можно.
Там кирпичная стена и вентшахты намешаны были так, что запарились лепить.
На бумажке всегда красиво.
Да можно, можно, если и светильники и выключатели 2,5 мм2 кабелем подключать. а это малоприятно :). Я бы на месте электрика за это еще 20% к цене накинул :)
Да можно, можно, если и светильники и выключатели 2,5 мм2 кабелем подключать. а это малоприятно :). Я бы на месте электрика за это еще 20% к цене накинул :)
Та не,Вы Ж с ногтиками.:D
Как и всегда, бумажки решают и рулят.
От дома замечаний и предложений не было, акт о приеме есть. Усе.
А вот в другом месте-акта о приеме нет, домоуправ подписал, что проверил и дал добро на плитку при старом законе об АСОУ, но акт не составил.
Отрывай плитку. такчта...
Ну с экономистом вы загнули. Здесь такой профессии вообще нет.
Экономист - это образование, если должность, то аналитик, бизнес контролер, планер (не знаю так ли это по-русски, ин инглиш planner). Так что очень много достойных и интересных должностей :=)
Экономист - это образование, если должность, то аналитик, бизнес контролер, планер (не знаю так ли это по-русски, ин инглиш planner).
По телику часто выступают pääekonomisti всяких банков - значит, и просто ekonomisti тоже должны быть.
А образование называется ekonomi.
Submariner
28-11-2013, 14:10
По телику часто выступают pääekonomisti всяких банков - значит, и просто ekonomisti тоже должны быть.
Специально посмотрел в корпоративной телефонной книге - у нас этих экономистов два десятка.
у нас этих экономистов два десятка.
Вот, водятся в Финляндии экономисты! А то - нету, нету...
Подпись: Ваппу, глубокий эконом (С)
я очень хорошая
28-11-2013, 23:13
Это вы сейчас про кого. Мы вроде на сайте эмигрантов. Приезжает такая тетя, на вроде меня, и идет переучиваться на экономиста.. Радостно так лет так 10-15, как раз к пенсии станет главным экономистом и будет часто выступать по телевизору.
я очень хорошая
28-11-2013, 23:14
Плюйте вы на эту работу. Живите как овощ нормальные давно перешли уже на социал.
А если там тоже нет счастья?
Счастье это прежде всего здоровье. Вот и думайте, где оно лучше будет.
Есди такая работа, что от нее счастье, работайте! А если несчастье, то, действительно, нафиг
Надо искать ту, от которой счастье )
Электрик :) всякие там электрические схемы мотировать - это из АМК и то что женщина вполне может делать.
Это вы сейчас про кого. Мы вроде на сайте эмигрантов. Приезжает такая тетя, на вроде меня, и идет переучиваться на экономиста.. Радостно так лет так 10-15, как раз к пенсии станет главным экономистом и будет часто выступать по телевизору.
Можно переучиться на маленького бхалтера :) Заплата все же больше чем у продовца и физически не так тяжело.
А то все сразу в управляющие банками хотят :)
Можно на релиторы выучиться и продавать боХатым русским особники по мульону, там то же знания маленького бухгалтера или менеджера попродажам лишними не будут.
Это ж не врач, за 4-5 лет можно успеть выучиться. А вообще, на бухгалтера учат за год - а работы бухгалтерской хоть жопой ешь. А если и в России был бухгалтером, так вообще и учеба простая, и с работой проще. И с 9 до 16, чисто и тепло.
Можно переучиться на маленького бхалтера :) Заплата все же больше чем у продовца и физически не так тяжело.
А то все сразу в управляющие банками хотят :)
Можно на релиторы выучиться и продавать боХатым русским особники по мульону, там то же знания маленького бухгалтера или менеджера попродажам лишними не будут.
ага, зарплата у бухгалтеров в час конечно болше, чем у продавца, зато никаких тебе илтäлисää и т.п. в итоге за месяц получается менше. Да, работаеш тоже менше, конечно и суббота - воскресенъе всегда выходнои, но иногда в воскресенъе можно было бы поработатъ, получитъ двоиную зарплату, а в будни отдохнутъ и сделатъ дела всякие, потомучто все офисы же работают в то же время что и бухгалтера и надо каждыи раз отпрашиватъся.
я очень хорошая
29-11-2013, 17:00
Это ж не врач, за 4-5 лет можно успеть выучиться. А вообще, на бухгалтера учат за год - а работы бухгалтерской хоть жопой ешь. А если и в России был бухгалтером, так вообще и учеба простая, и с работой проще. И с 9 до 16, чисто и тепло.
Экономист и бухгалтер, совершенно разные вещи. Кроме того .чтобы иметь хороший заработок, тоже надо учится при том все время.
[russian.fi, 2002-2014]