View Full Version : Отмена путевки
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает возвращается ли полная сумма при отмене купленной путевки или какую то часть??? Хочу купить путевку у Tjareborg за три недели, но боюсь могут произойти перемены и прийдется отменять:( что тогда в этой ситуации делать!? Т.е. У нас 50/50.
Спасибо!
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает возвращается ли полная сумма при отмене купленной путевки или какую то часть??? Хочу купить путевку у Tjareborg за три недели, но боюсь могут произойти перемены и прийдется отменять:( что тогда в этой ситуации делать!? Т.е. У нас 50/50.
Спасибо!
http://www.tjareborg.fi/matkaehdot
спасибо,т.е. если за 48 часов я отменю поездку, то 50% мне вернут, а если меньше чем за 48часов, то ничего невернут...правильно поняла?
Здравствуйте!
Спасибо!
на сайте должны быть условия возврата описаны. Думаю, что только по справке от врача об остром заболевании можно что-то получить. Или купить страховку от отмены.
[russian.fi, 2002-2014]