View Full Version : Рождественские подарки. Что? Где?
Совсем скоро праздники. Ответственные люди уже позаботились о подарках родным, близким и друзьям. У нас не сложилось еще, все как то времени нет выбраться за покупками, и каждый год, одна и та же проблема, что подарить. Уважаемые, подскажите, расскажите, пожалуйста, какие вы делаете подарки? Может надоумите на идеи? Вот если без подробностей, я понимаю, что все индивидуально. Вот что?
книги сообразно интересам
шоколад
полезные сувениры из мест, где побывали
необычный алкоголь
книги сообразно интересам
шоколад
полезные сувениры из мест, где побывали
необычный алкоголь
Наступает год лошади. Можно лошадку подарить... ;)
Наступает год лошади. Можно лошадку подарить... ;)
Ее содержать дорого. Но конечно можно - многим нравится.
Lisandra
08-12-2013, 11:05
ну так как я всё уже купила, то могу и заделиться
малой- новую пижамко, мякенький халатег, пазлы с любимыми лошадьми в 3 д, для выпечки что нить, подушечку декор тож с лошадяськами...
старшей- комбез домашний, макаронс коврик для выпечки+ ещё чёт по мелочи, носочки тёплые, мелочки всякие..
мужу кортти котело кожаный от армани, да ремень ..
свекровям свечи красивые с салфеточками..
вот сопсно и всё ))
Ребёнку - согласно его списку, в основном наборы Лего и книги.
Близким - корзинки с рождественскими деликатесами, свечами и салфетками.
Как-то спросила у племяшек и кресных дочек:
что хотите: ВРЕМЯ ИЛИ ВЕЩИ?
Абсолютно все хотели время!
Тогда ходили в кино, театр, детскую оперу, бассейн, выходные на даче, макдональды и прочее.
Дети были счастливы и ждали подарка !
Взрослые тож любят что-то из развлечений. У всех нас уже все завалено вещами, а времени мы можем дать др др мало...
Для меня хороший подарок - это билет на концерт или в театр (или пусть даже подарочная карта например на tiketti, lippupalvelu)
Часто дарю подругам духи, так как знаю, какой аромат понравится, но малознакомым людям, конечно, рискованно!
Самое сложное - это придумывать подарки мужчинам! :D
Lisandra
10-12-2013, 10:44
Как-то спросила у племяшек и кресных дочек:
что хотите: ВРЕМЯ ИЛИ ВЕЩИ?
Абсолютно все хотели время!
Тогда ходили в кино, театр, детскую оперу, бассейн, выходные на даче, макдональды и прочее.
Дети были счастливы и ждали подарка !
Взрослые тож любят что-то из развлечений. У всех нас уже все завалено вещами, а времени мы можем дать др др мало...
время это тоже оч хороше. но если получается, то мы итак бы рады выбираться.. но с моим гоафиком работы- нереально. а дом у нас полупустой, так что дарим то, что нужно )) ничего лишнего )))
время это тоже оч хороше. но если получается, то мы итак бы рады выбираться.. но с моим гоафиком работы- нереально. а дом у нас полупустой, так что дарим то, что нужно )) ничего лишнего )))
До сих ор в долгу поход в Серену, а уже опять дарить надо
:D
Мне бултыханье и вода в нос-уши чтото не але уже...
пельмешка
10-12-2013, 12:24
Сыну-геймерские наушники,дочери- дорогое белье,мужу- лапландский ,именной нож.
Мои дети знают, чего хотят в подарок, это и куплю,
но + я тут заметила в продаже книгу-побетидель Finlandia -palkinto этого года, "Jokapäiväinen elämämme" Riikka Pelo
о Марине Цветаевой и её дочери, сразу купила, решила, что дочкам, одну на двоих.
[russian.fi, 2002-2014]