View Full Version : Камера хранения багажа
Привет. Кто знает, есть ли в Таллине на D-терминале камеры хранения багажа? А то гулять с чемоданом по городу не в кайф.
А зачем туда ехать с чемоданом, если собираетесь его оставить в порту?
Вот действительно, зачем? Ну, наверно, что бы Вы об этом спросили...
А по вопросу есть еще информациа кроме, этого вопроса?
Вы можете позвонить в справочную терминала. На сайте порта есть контактная информация. Больше ничем к сожалению помочь не можем.
На самом корабле есть камерa хранения. Вы же на нем и будете возвращатся, если на 1 день едете.
А если едете надолго, то наверное все-таки чемодан собой нужен, а не в порту?
ну как зачем чемодан??? За бухлом конечно. Туда чемодан пустой обратно полон сигарет и водки.
Ты наверно из Карья не часто то в Талинн выбираешься??
ну как зачем чемодан??? За бухлом конечно. Туда чемодан пустой обратно полон сигарет и водки.
Зачем тогда с этим чемоданом по городу гулять? Дешевое бухло продают прямо в порту.
тетяСвета
12-12-2013, 23:17
Не знаю под какой буквой значится терминал Sila Line, но камера хранения там есть. Большая сумка с инструментами уместилась. Стоит 2-4 €, точнее не скажу
Зачем тогда с этим чемоданом по городу гулять? Дешевое бухло продают прямо в порту.
как я понял из первого поста : человек хочет оставить чемодан в порту(видимо пустой) далее мои предположения: что под бухоло(потому что и сам так делал) а во время стоянки пошататься по городу.
Хотя.....я считаю что в порту и рядом с ним дороговато всё таки для Таллинна. Там расчёт на доблестных , горячих финских парней :) .
Самый вариант (кому интерестно конечно) Найти в Таллинне магазины "Ригалия" и там уже брать большим оптом.
как я понял из первого поста : человек хочет оставить чемодан в порту(видимо пустой) далее мои предположения: что под бухоло(потому что и сам так делал) а во время стоянки пошататься по городу.
Хотя.....я считаю что в порту и рядом с ним дороговато всё таки для Таллинна. Там расчёт на доблестных , горячих финских парней :) .
Самый вариант (кому интерестно конечно) Найти в Таллинне магазины "Ригалия" и там уже брать большим оптом.
Давай адреса, явkи и пароли.
(туда поди полдня добиратьсянадо?)
Нет, не часто. Но посыл понял. Разумно вроде. Я если и бываю, то не вожу в сумке много. Так то да... праздники ведь. Я еду туда на них))) Родом от туда и есть куда.
вот один магазик http://www.konjak24.ee/ru/
регалия где то в центре.... вот ! Regalia. Paldiski maantee 51 самый самый. помоему где был раньше бронзовый солдат..
Нет, не часто. Но посыл понял. Разумно вроде. Я если и бываю, то не вожу в сумке много. Так то да... праздники ведь. Я еду туда на них))) Родом от туда и есть куда.
Да я щас смотрю на границе уже в ХКИ всем по....уй сколько везут! раз видал мужик тащил 10!!! коробок на тележке и 5 из них Сааренмаа в чемодаах! вот это размах!
в нагрузку. https://ru.foursquare.com/explore?mode=url&near=Tallinn&q=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Да я щас смотрю на границе уже в ХКИ всем по....уй сколько везут! раз видал мужик тащил 10!!! коробок на тележке и 5 из них Сааренмаа в чемодаах! вот это размах!
За то мне приятель финн рассказал, что его друг загрузил в микроавтобус 600 бутылок и словил 160000 штраф. Предел то есть. Пока мула не запрягаешь.
Все гораздо проще, еду на один день сыну показать Таллин. А на обратное пути купить какие то подарки к Рождеству и вкусняшки всякие, " бухлом" не интересуюсь....
[russian.fi, 2002-2014]