View Full Version : Рубли в финский банк
Подскажите, пожалуйста, если положить рубли в финский банк на свой счёт,то по какому курсу и как рассчитать итоговую сумму. Много-ли потеряется? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, если положить рубли в финский банк на свой счёт,то по какому курсу и как рассчитать итоговую сумму. Много-ли потеряется? Спасибо.
прикольная тема... :D
Не могли бы нам рассказать, что есть итоговая сумма???:)))
Не могли бы нам рассказать, что есть итоговая сумма???:)))
Конкретно: принесли 40000 руб ,курс=45,26, а на счете 883,72е . Это как понимать?
я положил в банк улов копченого лосося и получаю пачку жареной муикки в год прибыли! тоже планирую вложить рубли и сосновые шишки...
Конкретно: принесли 40000 руб ,курс=45,26, а на счете 883,72е . Это как понимать?
это надо понимать так что вы купили евро и положили на счет
это надо понимать так что вы купили евро и положили на счет
Положили 40000руб и получилось 882 е на счете
А сколько вы хотели там получить?:)
применив таинство математического деления получаем примерный курс покупки в 45,3 рублей за 1 евро... что вас смущает? у каждого банка своей курс покупки и продажи
неужели 40 000 евро? :D
неужели 40 000 евро? :D
Ну, или долларов, по меньшей мере:)))))
Курс ОАО «Нордеа Банк» безнал. операции (TOD)* 16.12.2013
Покупка Продажа
USD\RUB (1:1) 32.42 33.45
EUR\RUB (1:1) 44.61 45.9
Это для примера. А вопрос в том, банк дополнительно за финансовую операцию сколько возьмёт?. Здесь на форуме много критики в отношении банков. Деньги хотели в Данск банк сдать. Извиняюсь, если плохо вопрос задан. Спасибо и извиняюсь за беспокойство.
Уважаемые, всем спасибо! Не злитесь только!
Это для примера. А вопрос в том, банк дополнительно за финансовую операцию сколько возьмёт?. Здесь на форуме много критики в отношении банков. Деньги хотели в Данск банк сдать. Извиняюсь, если плохо вопрос задан. Спасибо и извиняюсь за беспокойство.
То есть ваш вопрос : по какому курсу банк конвертирует Вам ваши рубли в евро? Ну, тут только в банке нужно спрашивать!
То есть ваш вопрос : по какому курсу банк конвертирует Вам ваши рубли в евро? Ну, тут только в банке нужно спрашивать!
мне тоже прикольно,что за рубли положить в финский банк? :D
Не, ну в принципе, это возможно... Курс только будет, я думаю, запредельный...
На сайте банка нашли расценки за различные операции и с разной валютой. Всё понятно, вопрос снят.
Не, ну в принципе, это возможно... Курс только будет, я думаю, запредельный...
курс 45,263 и +2%
курс 45,263 и +2%
Посмотрел сейчас в данске банке: курс 49,63! Ничего себе аппетиты...:)))
Посмотрел сейчас в данске банке: курс 49,63! Ничего себе аппетиты...:)))
Вот именно. И ежемесячно по 6 е взимают.
При среднем в РФ 45.5:))))
Yanychar
17-12-2013, 14:57
Ну рублевые счета-то есть! Так что если не наличные, то безналичные перечислить точно можно
мне тоже как-то вернули долг в рублях, или 100 000 рублей. Я их поменяла в России на евро, курс был лучше чем меняла бы здесь. И уже евро принесла в банк и положила на свой счёт.
Мне как-то в рублях пульнули на финский счет в евро. Так они автоматом конвертировали. В банке сказали , если хочу, могут открыть рублевый - для таких вот платежей...
Рубли в финский банк положить нельзя. Это очевидно даже для ........ блондинок. Но никаких проблем сделать денежный перевод со счета на счет хоть в рублях, хоть в фунтах, хоть в казахских тенге или в любой другой национальной валюте нет. Какой будет кросс-курс зачисления, это уже другой вопрос. Но не такой большой, что бы ломать себе голову о иных путях преобразования рублей на территории РФ в евро на территории Фи.
uusisuomalainen
18-12-2013, 07:14
в Danske Bank рублёвый валютный счёт можно открыть по крайней мере на фирму. Стоит 5 евро в месяц. Возможно что и на физическое лицо можно. Tilillepano валюты не уверен что будет без %. Но зато если перевести рубли из другого банка (например, из РФ), то столько рублей и окажется на счёте в финском банке. Главное не заказывать конвертацию в банке-отправителе.
Если в Danske Bank конвертировать эквивалент 100 тыс. евро из одной валюты в другую, то курс будет очень близок к биржевому.
Yanychar
18-12-2013, 08:55
Рубли в финский банк положить нельзя. Это очевидно даже для ........ блондинок. Но никаких проблем сделать денежный перевод со счета на счет хоть в рублях, хоть в фунтах, хоть в казахских тенге или в любой другой национальной валюте нет. Какой будет кросс-курс зачисления, это уже другой вопрос. Но не такой большой, что бы ломать себе голову о иных путях преобразования рублей на территории РФ в евро на территории Фи.
Можно. Выше новофинн правильно сказал, что как минимум на фирму можно открыть рублевый счет. Туда можно из России рублями платить.
Можно. Выше новофинн правильно сказал, что как минимум на фирму можно открыть рублевый счет. Туда можно из России рублями платить.
Вопрос звучал следующим образом:
Подскажите, пожалуйста, если положить рубли в финский банк на свой счёт.....
Yanychar
18-12-2013, 12:52
Вопрос звучал следующим образом:
Подскажите, пожалуйста, если положить рубли в финский банк на свой счёт.....
Счет своей фирмы подходит максимально для ответа, пока автор не уточнит вопрос.
Ну и от новофинна:
"... рублёвый валютный счёт можно открыть по крайней мере на фирму. Стоит 5 евро в месяц. Возможно что и на физическое лицо можно..."
Возможно что и на физическое лицо можно..."
Yl3ykLy_zhY
StoneMan
04-01-2014, 22:15
Вы извините что вклиниваюсь. Но я не понимаю, зачем и почему платить рубли в Финляндию. Особенно если знаем что конвертация здесь дорогая. Я смысла операции не понимаю. Видимо я чего то не понимаю или не знаю. Можно растолковать?
[russian.fi, 2002-2014]