PDA

View Full Version : Виртуальные друзья на форуме

Страницы : [1] 2 3 4 5

Питер FM
20-12-2013, 19:27
Скажите,а почему так происходит-вроде списались,человек стал родным,думалось,что понимаем друг друга,а в итоге-выстрел в спину.Как так быть?Понятно,что тут виртуал и людми разные-каждый со своим тараканом.Но почему такое хроническое невосприятие вновьприбывших,мы ведь как котята слепые тыкаемся ,ещё ничего не понимая и стараемся понять!Прошу заметить,что те форумчане,которые/плюс-минус /прибыли одновременно со мной-с ними никаких проблем в понимании.Остальные докапываются-кто,что,откуда,где....

KALAMIES
20-12-2013, 20:29
"Виртуальные друзья" - это бред, придуманный сетью. Есть симпатии, односторонние и обоюдные. Не более чем. Это не выражается лайками и кликами. Это очень личное, но основанное на доверии во многом и... чуйкой. Фильтровать конечно нужно. Пока не разочаровался ни в ком... Бред не пишу и не читаю ( присылают в ПС ...иногда)
Чего и тебе желаю. Не парься.

1901
21-12-2013, 00:09
Скажите,а почему так происходит-вроде списались,человек стал родным,думалось,что понимаем друг друга,а в итоге-выстрел в спину.Как так быть?Понятно,что тут виртуал и людми разные-каждый со своим тараканом.Но почему такое хроническое невосприятие вновьприбывших,мы ведь как котята слепые тыкаемся ,ещё ничего не понимая и стараемся понять!Прошу заметить,что те форумчане,которые/плюс-минус /прибыли одновременно со мной-с ними никаких проблем в понимании.Остальные докапываются-кто,что,откуда,где....

Не переживай, я тож новенькая. У меня есть пару мыслей по этому поводу:
-Людям когда хорошо-они молчат, тк заняты реалом.
Когда что-то жмет в каком-то месте, то в виртуал приходят забыться и выпустить пары(не все и всегда)
Быть переселенцем непросто, ты всегда теряешь часть себя в новой культуре. Вот и вылазят фурункулы.
Посмотри расклад и популярность тем и проанализируй. Как выжить во много раз больше чем как работать над собой и понять себя, окуржающий мир. О чем это говорит?

Разные люди, но самые первые и чистые реакции. Очень они показывают ху из ху. И в добром и не очень.
:)

Surus22
21-12-2013, 00:26

Ну некоторые "котята слепые" уже как заматерелые тигры, кусок им не кидай, сожрут всю тушку сразу. :lol:

Я не заметила, что на форуме "остальные", т.е. старожилы "докапываются-кто,что,откуда,где", если только сам "новичок" не трындит денно и нощно о себе и о своем окружении, близких, своих проблемах и т.д. Те, кто давно живет в этой стране, не имеют привычки влезать под шкуру, пардон.

mafalda
21-12-2013, 00:50
Скажите,а почему так происходит-вроде списались,человек стал родным,думалось,что понимаем друг друга,а в итоге-выстрел в спину.Как так быть?...

как мало нужно,чтобы стать родным :D а кто стрелок? :hrum:

XIII
21-12-2013, 10:09
Виртуальных друзей главное не передержать.
Симпатии и антипатии, привязанности, любопытство и заинтересованность самых разных мастей - это всё понятные и естественные эмоции при любом общении. Но при возникновении интереса нужно не множить его в Сети и не кормить себя уже фантазиями и собственными додумываниями, а знакомиться с человеком в реале.
Это сразу всё расставит по своим местам.

vilkas
21-12-2013, 10:21
. Но при возникновении интереса нужно не множить его в Сети и не кормить себя уже фантазиями и собственными додумываниями, а знакомиться с человеком в реале.
Это сразу всё расставит по своим местам.

ои,сколько уж одних и тех же граблей наблюдала на етом форуме. Люди знакомятся,общаются уже в реале и вдруг меж ними чт-то не так и....

начинается карусель с поливанем ушатами коричневой субстанции. как правило не взаимное поливание,а именно одной из сторон,которай ну прям жить не может,как дай ей ложку,дай этой самй субстанции и она,сторона,без устали и днём и ночьёю будет метать на дальность.

Искренне не понимаю,ну как же так эти субьекты устроены,чо хлебом их не корми,а дай новенького,которого они обсосут,да и выкинут,да еще и желчные протоки свои почистить публично затем норовят.

XIII
21-12-2013, 10:41
Искренне не понимаю,ну как же так эти субьекты устроены,чо хлебом их не корми,а дай новенького,которого они обсосут,да и выкинут,да еще и желчные протоки свои почистить публично затем норовят.
А это такая форма "дедовщины"?
Т.е. этим занимаются только "старички"?

vilkas
21-12-2013, 10:51

по разному. Самая последняя история,вчерашняя,можно сказать :старичок к новичку.

но это не дедовщина-это скорее психопатия,определённый склад характера. Все ведь так не делают

Питер FM
21-12-2013, 11:51
Правилами форума запрещено обсуждать юзеров.Стрелок-никто,обсуждение чисто гипотетически про виртуальное общение и с чем его едят.Точно знаю,что тут на форуме много интересных и замечательных людей,но всё же-виртуал,это отдельный мир,который всё же переплетается с реальной жизнью.Вот и хочется кое что понять...
Насчёт "родным"я утрирую конечно.Постарайтесь иногда не воспринимать"что написано,то и читаю"

Питер FM
21-12-2013, 11:52
Не переживай, я тож новенькая. У меня есть пару мыслей по этому поводу:
-Людям когда хорошо-они молчат, тк заняты реалом.
Когда что-то жмет в каком-то месте, то в виртуал приходят забыться и выпустить пары(не все и всегда)
Быть переселенцем непросто, ты всегда теряешь часть себя в новой культуре. Вот и вылазят фурункулы.
Посмотри расклад и популярность тем и проанализируй. Как выжить во много раз больше чем как работать над собой и понять себя, окуржающий мир. О чем это говорит?

Разные люди, но самые первые и чистые реакции. Очень они показывают ху из ху. И в добром и не очень.
:)
Спасибо,ты как всегда права!

Питер FM
21-12-2013, 11:54
Всем ответившим спасибо,кое что увидела новое для себя.Может ещё кто выскажется....

Лейкин
21-12-2013, 12:35
Мафальда, а ты в курсе, что мы с тобой 2 уникальных форумчанина - только нас двоих не знает Муся...
Давай дружить? Будем братьями....!

1901
21-12-2013, 12:40
Мафальда, а ты в курсе, что мы с тобой 2 уникальных форумчанина - только нас двоих не знает Муся...

Не правда. Мы с Мусей в одном учебном заведении учились.
:p

Лейкин
21-12-2013, 12:42
Не правда. Мы с Мусей в одном учебном заведении учились.
:p
Ну дак и я о том же. Муся знает всех, кроме нас с Мафальдой.... Он сам написал официальное письмо....

XIII
21-12-2013, 13:18
по разному. Самая последняя история,вчерашняя,можно сказать :старичок к новичку.

но это не дедовщина-это скорее психопатия,определённый склад характера. Все ведь так не делают
Так здесь же куча сумасшедших, которые под 10-ю никами сидят, разговаривают сами с собой и развлекают себя тем, что очередную жертву ищут.
Безделье и дырявая голова делают свое дело.
В Финляндии вообще очень лояльное отношения к протёкшим крышам.

Knop-Ka
21-12-2013, 13:23

да нет,ИМХО. просто есть такие феерические дурачки(по моему мнению), над которыми не постебаться невозможно)))) но,глядь-и многие того же мнения!

а потом говорят-групповая травля...да просто каждому в отдельности хочется посмеяться!))) тут не от стажа зависит,а от персонажа,ИМХО

XIII
21-12-2013, 13:29
да нет,ИМХО. просто есть такие феерические дурачки(по моему мнению), над которыми не постебаться невозможно)))) но,глядь-и многие того же мнения!

а потом говорят-групповая травля...да просто каждому в отдельности хочется посмеяться!))) тут не от стажа зависит,а от персонажа,ИМХО
Может слишком серьезно воспринимаю, но сообщение недостойное ни взрослого, ни умного человека.

Канарейка
21-12-2013, 13:30
Не верьте в виртуальную дружбу! Есть тут один, дык мне - маленькой птичке - злой кошкой угрожает. :xobmorok:

Knop-Ka
21-12-2013, 13:35
Может слишком серьезно воспринимаю, но сообщение недостойное ни взрослого, ни умного человека.

да правильно всё,правильно.говорю же - удержаться нужно,но порой невозможно!))) иногда на слишком феерического сорвёшься. особенно если ещё и нахальный)

1901
21-12-2013, 14:02
Великий Фредди о любви человеческой.1976 год, все ещё актуально.

Я работаю до седьмого пота каждый день,
I work till I ache my bones
Я работаю до боли в костях,
At the end (at the end of the day) I take home
И в конце я приношу домой
My hard earned pay all on my own
Свои кровно заработанные,
I get down on my knees and I start to pray (praise the Lord)
Я падаю на колени и начинаю молиться, (он молится Богу)
Till the tears run down from my eyes Lord
Пока слезы не польются из глаз, Господи.

Somebody (somebody) ooh somebody (somebody)
Kто-нибудь (кто-нибудь), ,
Can anybody find me somebody to love
Kто-нибудь может найти мне любовь?

(He wants help) everyday (everyday)
(Ему нужна помощь) каждый день (каждый день),
I try and I try and I try
Я стараюсь, и стараюсь, и стараюсь,
But everybody wants to put me down
Но каждый хочет обескуражить меня.
They say I'm going crazy
Говорят, я схожу с ума.
They say I got a lot of water in my brain
Говорят, у меня в голове слишком много воды,
I got no common sense (he's) I got nobody left to believe
У меня нет здравого смысла, (ему) мне не во что верить.

Got no feel I got no rhythm
Я ничего не чувствую, я потерял ритм,
I just keep losing my beat (you just keep losing and losing)
Я просто продолжаю терять пульс (всё теряешь и теряешь).
I'm okay I'm alright (he's alright)
Я в порядке, всё хорошо, (у него всё хорошо)
Ain't gonna face no defeat
Я не собираюсь подставлять лицо под удар,
I just gotta get out of this prison cell
Мне просто нужно выбраться из этой тюрьмы,
Someday I'm gonna be free Lord
Когда-нибудь я стану свободным, Господи.

Kто-нибудь может найти мне любовь?

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/q/queen/somebody_to_love.html#ixzz2o6qbPAPE

aA2IRoPFIn0

Knop-Ka
21-12-2013, 14:18

ой,только что дочитала. не общение,а СОобщение! то есть мне замечание)))) да,слишком серьёзно воспринимаете)))

len4ik
21-12-2013, 14:43
Во, я тоже униким
Меня тоже Муся не знает.... Да и остальные тоже не в курсе....

1901
21-12-2013, 15:36
Во, я тоже униким

Короче, все ясно. Муся-вот краеугольный камень всего.
Фух, выяснили

vilkas
21-12-2013, 16:53
Так здесь же куча сумасшедших, которые под 10-ю никами сидят, разговаривают сами с собой и развлекают себя тем, что очередную жертву ищут.
Безделье и дырявая голова делают свое дело.
В Финляндии вообще очень лояльное отношения к протёкшим крышам.

ты то знаешь о чем говоришь!!!да да да да.

мне одна особа в личке предложение сделала как-то,давай мол ты зарегишь еще один ник и мы с тобой устроим тут какую-то сложную комбинацию,в результате которой посмеемся...

вот такие кадры. и не в единичном количестве.

*1*
21-12-2013, 16:57
http://umcheckplease.files.wordpress.com/2010/12/34471_564088335453_16205833_32587745_3865253_n.jpg

lemila
21-12-2013, 17:33
Короче, все ясно. Муся-вот краеугольный камень всего.
Фух, выяснили

Ой, ну не могу удержаться.. Давайте создадим группу " Неизвестные Мусе" или " Без Муси жизнь - не жизнь" , или " Мазерфака Муся, мы с тобой форева". Членские взносы платить будем. Периодически устраивать официальные ( согласованные с властями) демонстрации. Того.. Жизнь начала приобретать смысл, да...

lubopytno
21-12-2013, 17:52
ой,только что дочитала. не общение,а СОобщение! то есть мне замечание)))) да,слишком серьёзно воспринимаете)))

Ты сильно-то не огорчайся, а лучше почитай, как господин ХІІІ во вчерашнем флуде всех скопом отдиагностировал))) :D

Musja
21-12-2013, 18:22
"Виртуальные друзья" - это бред, придуманный сетью. Есть симпатии, односторонние и обоюдные. Не более чем. Это не выражается лайками и кликами. Это очень личное, но основанное на доверии во многом и... чуйкой. Фильтровать конечно нужно. Пока не разочаровался ни в ком... Бред не пишу и не читаю ( присылают в ПС ...иногда)

Ну почему?
Во флуде многие после общения в виртуале, познакомилисъ в реале и до сих пор дружат...

Зы, блин, мы 22 года взад переехали и вот таких проблем, когда никаких форумов не было и не знали..

ПитерФм опять новую проблему из пальца высасывает, а нет чтобы самой измениться и добрее быть.

Musja
21-12-2013, 18:33
Во, я тоже униким

Ну зато на фотках видел, так-что знаю... :bebe:

Да ладна, я и ХIII видел и чо? И много кого ещё..И меня большинство видело, а многие и лично.

Вот Мафалда не видел, но там и не один человек, а два минимум.. :gy:

Так что, это не показатель.

1901
21-12-2013, 18:35
Муся спит тихой сапой и в ус не дует, а тут ТАКОЕЕЕЕЕ

Musja
21-12-2013, 18:36
Ой, ну не могу удержаться.. Давайте создадим группу " Неизвестные Мусе" или " Без Муси жизнь - не жизнь" , или " Мазерфака Муся, мы с тобой форева". Членские взносы платить будем. Периодически устраивать официальные ( согласованные с властями) демонстрации. Того.. Жизнь начала приобретать смысл, да...

Таак, с каждого по евре мне на попкорн!

Питер FM
21-12-2013, 18:42
Я тоже такого мнение,как-то это ненормально,когда на форум приходят групповухой постебаться.В чём прикол не пойму-показать что тот,кто ржёт в покатуху над человеком,кот тут ещё ничего не успел понять? Так это показывает лишь уровень культуры и менталитета.Не умно это считаю.ИМХО.

1901
21-12-2013, 19:05
Я тоже такого мнение,как-то это ненормально,когда на форум приходят групповухой постебаться.В чём прикол не пойму-показать что тот,кто ржёт в покатуху над человеком,кот тут ещё ничего не успел понять? Так это показывает лишь уровень культуры и менталитета.Не умно это считаю.ИМХО.

Дык если в себе неуверен, как самооценку поднять?
Не бери голова, правда. Знаешь почему маленькие собаки гавкают громко?
Вот именно.

1901
21-12-2013, 19:05

А зубы не сломаешь?

Питер FM
21-12-2013, 19:12
Тут,насколько я поняла,вчера ,пока я гуляла-кучу негатива в теме написали.Опять-таки непонятно-почему нельзя спокойно обсудить,ведь никто не заставляет писать св мысли,зачем помойку-то выливать???Это люди больные или неуверенные в себе?Никак не пойму...Виртуал однако...

Питер FM
21-12-2013, 19:14
Дык если в себе неуверен, как самооценку поднять?
Не бери голова, правда. Знаешь почему маленькие собаки гавкают громко?
Вот именно.
УГУ-не беру в голову,особенно когда трёхэтажный мат в ПС после создания этой темы.

len4ik
21-12-2013, 19:20
А зубы не сломаешь?
Думаешь не жаренным грызть будет?
Вообщето он моГет.......

len4ik
21-12-2013, 19:22
Ну зато на фотках видел, так-что знаю... :bebe:

Да ладна, я и ХIII видел и чо? И много кого ещё..И меня большинство видело, а многие и лично.

Вот Мафалда не видел, но там и не один человек, а два минимум.. :gy:

Так что, это не показатель.
Ой да это было давно, ты уже и не помнишь....😜💻🎄

JamesB
21-12-2013, 19:25
Ой да это было давно, ты уже и не помнишь....😜💻🎄

Тут, наверное, большинство видело друг друг на фотках.

Wowa Mu
21-12-2013, 19:31
Тут,насколько я поняла,вчера ,пока я гуляла-кучу негатива в теме написали.Опять-таки непонятно-почему нельзя спокойно обсудить,ведь никто не заставляет писать св мысли,зачем помойку-то выливать???Это люди больные или неуверенные в себе?Никак не пойму...Виртуал однако...

Уверенные в себе люди,вообще не задают вопросы о ,,виртуальной дружбе,,
Если они действительно уверенны в себе,а не думают так.
Ведь вы в чё то не уверенны и задаёте на форуме вопрос,думая ,что поймёте что то.
Но здесь вы не найдёте ответ на ваш вопрос.

vilkas
21-12-2013, 19:36
УГУ-не беру в голову,особенно когда трёхэтажный мат в ПС после создания этой темы.

да вот про мат в ПС.

ну поими, у кого её, энергии ,отнять,как не у того,кто способен её отдать.
ну дай уже тому ущербному,кто в ней нуждается. только дай мысленно,а не показывай,что ты читала и нервничаешь.

и мне писали,причём люди,с которыми мы не один литр водки выпили... и которых я искренне уважала.

но у них случился в жизни переход на другой качественный уровень,инсаид и рак головнго мозга... они нуждались в моей энергии. и пока я этого не осознала,они таки пытались присосаться через мат,хотя бы.

пусть уж лучше в пеэсе пишут матом,чем в реале на денежkи кидануть пытаются. :smoke:

Питер FM
21-12-2013, 19:40
Уверенные в себе люди,вообще не задают вопросы о ,,виртуальной дружбе,,
Если они действительно уверенны в себе,а не думают так.
Ведь вы в чё то не уверенны и задаёте на форуме вопрос,думая ,что поймёте что то.
Но здесь вы не найдёте ответ на ваш вопрос.
Так,я и не писала,что я уверенная в себе,с чего так подумали? В чём-то-уверенная в себе,в чём-то нет.
Вы не правы-я уже увидела ответ тут на мой вопрос.

Питер FM
21-12-2013, 19:43
да вот про мат в ПС.

ну поими, у кого её, энергии ,отнять,как не у того,кто способен её отдать.
ну дай уже тому ущербному,кто в ней нуждается. только дай мысленно,а не показывай,что ты читала и нервничаешь.

и мне писали,причём люди,с которыми мы не один литр водки выпили... и которых я искренне уважала.

но у них случился в жизни переход на другой качественный уровень,инсаид и рак головнго мозга... они нуждались в моей энергии. и пока я этого не осознала,они таки пытались присосаться через мат,хотя бы.

пусть уж лучше в пеэсе пишут матом,чем в реале на денежkи кидануть пытаются. :smoke:
Ты права,вот только не понять,чей это клон мне написал.Былоб проще,еслиб чел в открытую...Ведь человек.с кот не пересекалась в беседе-вряд ли будет крыть трёхэтажным матом незнакомого.Или будет?

Wowa Mu
21-12-2013, 19:47
Так,я и не писала,что я уверенная в себе,с чего так подумали? В чём-то-уверенная в себе,в чём-то нет.
Вы не правы-я уже увидела ответ тут на мой вопрос.

Ну и каков ответ на ваш вопрос.
Каков вывод можно сделать о виртуальной дружбе,да и вообще о дружбе между людьми?

vilkas
21-12-2013, 19:47
Ты права,вот только не понять,чей это клон мне написал.Былоб проще,еслиб чел в открытую...Ведь человек.с кот не пересекалась в беседе-вряд ли будет крыть трёхэтажным матом незнакомого.Или будет?

ты сама себе ответила. клон будет. подари ему энергии,у тебя ее дофига,иначе б к тебе не лезли. и гордись!

1901
21-12-2013, 20:08
крыть трёхэтажным матом незнакомого.
Лажа, конечно....

Питер FM
21-12-2013, 20:30
ты сама себе ответила. клон будет. подари ему энергии,у тебя ее дофига,иначе б к тебе не лезли. и гордись!
Вампирят значится-понятно.

Питер FM
21-12-2013, 20:33
Ну и каков ответ на ваш вопрос.
Каков вывод можно сделать о виртуальной дружбе,да и вообще о дружбе между людьми?
Я его озвучу когда тема будет закругляться,иначе-могу ведь ошибиться на основании выводов "на сегодня"Но обещаю-итог будет подведён-то бишь своё мнение я озвучу.Обещаю.И обещаю,что обижать никого не будудаже тех,кто высказался негативно/в пределах разумного и адекватного мнения/

Питер FM
21-12-2013, 20:42
Лажа, конечно....
УГУ-конечно же бред.Меня слав Богу вчера семья оттащила от компа,сразу после создания темы,спасибо модераторам/не имею понятия,кто вчера тут грязь тёр/ Я не жаловалась,даже на ПС.

lemila
21-12-2013, 20:49
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Все остальное - в виртуале или реале - от лукавого...

chiko1
21-12-2013, 21:17
УГУ-конечно же бред.Меня слав Богу вчера семья оттащила от компа,сразу после создания темы,спасибо модераторам/не имею понятия,кто вчера тут грязь тёр/ Я не жаловалась,даже на ПС.
А ведь здесь никто ничего не тер...

Питер FM
21-12-2013, 21:29
Тогда у меня глюк-почему в приват написали маты,после создания темы и этот юзер в бане.Поэтому я и пришла к выводу,что он писал тут,потом потёрли-ему не понравилось и он/она прислали в приват.Вот как тут понять что-либо?

chiko1
21-12-2013, 21:33
Тогда у меня глюк-почему в приват написали маты,после создания темы и этот юзер в бане.Поэтому я и пришла к выводу,что он писал тут,потом потёрли-ему не понравилось и он/она прислали в приват.Вот как тут понять что-либо?
Ну, может в другой теме что-то не понравилось.

Питер FM
21-12-2013, 21:36
Ну, может в другой теме что-то не понравилось.
Вопрос-можно я Вам перешлю в ПС этот пост-меня интересует только-это юзер или чей-то клон?Чей клон и что за юзер-меня не интересует.

Питер FM
21-12-2013, 21:55
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Все остальное - в виртуале или реале - от лукавого...
Всё понятно,только непонятно,что друзей связывает "любовь"Какая такая любовь-её между друзьями быть не может в принципе.Или,это слово уже так затёрто и банально,что многгие уже забыли суть/или не знали,что оно означает.
Взаимоотношения,основанные на любви-имеют место быть только внутри семьи-не важно,большая она или" всего лишь 2 человека".

Питер FM
21-12-2013, 21:56
теперь стёрли.СПС.

Gami
21-12-2013, 22:30
Питер-ну ,что уж совсем не догадаться? Это "гость" завёдший тему про продажу квартиры в провинции просто озлобился ,когда поняла,что Вы помочь не можете,т.к. не пре делах,а сморозили глупость просто-потрындеть.

vilkas
21-12-2013, 22:36
Это "гость" (А) завёдший тему про продажу квартиры в провинции (С.)просто озлобился ,когда поняла,что Вы помочь не можете,т.к. не пре делах,а сморозили глупость просто-потрындеть.

а почему гостю надо помочь? вот я спрошу у ясеня и тополя или юриста с дипломом...
что делать мне ,вот кен ай дууу?

и юрист с меня денег попросит 200 еуро в час плюс алв.

с чего озлобляться то? что денег нет оплатить?

Gami
21-12-2013, 22:40
Ну мне-то неизвестно точно что там произошло между ними в П.С.

Питер FM
21-12-2013, 22:57
Питер-ну ,что уж совсем не догадаться? Это "гость" (А) завёдший тему про продажу квартиры в провинции (С.)просто озлобился ,когда поняла,что Вы помочь не можете,т.к. не пре делах,а сморозили глупость просто-потрындеть.
Спасибо Вам,что в курсе насчёт темы"Квартира в России и смутные времена"Вот в том то и дело,что я сомневаюсь,что это этот "гость"

Питер FM
21-12-2013, 23:02
а почему гостю надо помочь? вот я спрошу у ясеня и тополя или юриста с дипломом...
что делать мне ,вот кен ай дууу?

и юрист с меня денег попросит 200 еуро в час плюс алв.

с чего озлобляться то? что денег нет оплатить?
Vilkas-я же за свои услуги денег даже и не думала просить,терь думаю,что дура, надо было.Может тогда бы и не было бы этой 3х месячной помойки.

Gami
21-12-2013, 23:06
Питер !!Этот (А) в маске и раньше была неадекватной.А на тебя просто выплеснула негатив.

vilkas
21-12-2013, 23:19
Вилкас-я же за свои услуги денег даже и не думала просить,терь думаю,что дура, надо было.Может тогда бы и не было бы этой 3х месячной помойки.

помоики Бы не было точно,коли Бы себе на шею,бесплатно, не сажала,кого ни попадя. извини за грубость,если таковой покажется..

Musja
21-12-2013, 23:21
Думаешь не жаренным грызть будет?
Вообщето он моГет.......

Да я вообще не грызу, шамкаю только...
Кашку там...

Питер FM
21-12-2013, 23:24
Питер !!Этот (А) в маске и раньше была неадекватной.А на тебя просто выплеснула негатив.
Да знаю я всё про эт юзера и про его/её враньё тут.Я готова проплатить ей/ему врача и таблетки необходимые,лишь бы меня в покое оставили.Маштабы больно обширные.Охватывают даже моих друзей в Йоэнсуу,с кем я учусь.Тут любой в шоке будет.

Питер FM
21-12-2013, 23:26
помоики Бы не было точно,коли Бы себе на шею,бесплатно, не сажала,кого ни попадя. извини за грубость,если таковой покажется..
Vilkas-всё правильно и отнюдь не грубо.Факт.

Питер FM
21-12-2013, 23:31
Всем спокойной ночи!

Musja
21-12-2013, 23:33

Ну бред и фантазии интересно тоже почитать...

Хотя я столько не выпью, усну... :smoke:

Пусть продолжает, не три, интересно, плз.

Ashley
22-12-2013, 02:23

наверное онo.......

http://s57.radikal.ru/i156/1312/c3/afcd82978ccb.jpg

XIII
22-12-2013, 04:27
Хотите добрый совет по-человечески?
Не засиживайтесь здесь! Не привыкайте ни к виртуальным суррогатам общения, ни к этому форуму.
Удовлетворения, позитива и радости это общение не принесет, потому что оно всегда(!) будет приправлено изрядной порцией разборок, сплетен и пустых интриг.
Да, я не отрицаю, здесь есть приятные и адекватные люди. Но выискивать их здесь, всё равно, что чайной ложкой копаться в ведре с дерьмом, вытаскивая жемчужины - фиг найдешь и весь измажешься.

Uskonen
22-12-2013, 08:59
Все тот же десяток и пытающаяся доминировать новая самка , стая встревожена.
Или кризис жанра.?

Питер FM
22-12-2013, 11:15
Хотите добрый совет по-человечески?
Не засиживайтесь здесь! Не привыкайте ни к виртуальным суррогатам общения, ни к этому форуму.
Удовлетворения, позитива и радости это общение не принесет, потому что оно всегда(!) будет приправлено изрядной порцией разборок, сплетен и пустых интриг.
Да, я не отрицаю, здесь есть приятные и адекватные люди. Но выискивать их здесь, всё равно, что чайной ложкой копаться в ведре с дерьмом, вытаскивая жемчужины - фиг найдешь и весь измажешься.
Очень мудрый и добрый совет,спасибо! Я уже нашла тут "иголку в стоге сена" не много,но ведь друзей и не должно быть много,но какие замечательные!В реале я бы их не нашла никогда,где я и где Хельсинки....

Topik
22-12-2013, 11:24
Очень мудрый и добрый совет,спасибо! Я уже нашла тут "иголку в стоге сена" не много,но ведь друзей и не должно быть много,но какие замечательные!В реале я бы их не нашла никогда,где я и где Хельсинки....
Не верь, товарищ, виртуалу!

Смешно, но все как под копирку.
Один. Тревога. Пустота..
В экран смотренье. Свет. Бутылка..
И вроде баба..но не та..

Затем Скучание. Зевота.
Молчанье. Тряска. Маета.
Хотенье хер пойми кого-то.
Игранье в Старого Кота..

Не верь, товарищ, Виртуалу!
Пройди дорожкой ярких зим!
Играй в снежки! Долой порталы!...
Тревога. Пусто. Суко. Блиннн...

Питер FM
22-12-2013, 11:25
Ну бред и фантазии интересно тоже почитать...

Хотя я столько не выпью, усну... :smoke:

Пусть продолжает, не три, интересно, плз.
Достаточно почитать в теме "флуд"как ктот из юзеров на горшок ходит и в это время изучает книгу с кулинарными рецептами-вот где бред по полной.

Питер FM
22-12-2013, 11:26
Не верь, товарищ, виртуалу!

Смешно, но все как под копирку.
Один. Тревога. Пустота..
В экран смотренье. Свет. Бутылка..
И вроде баба..но не та..

Затем Скучание. Зевота.
Молчанье. Тряска. Маета.
Хотенье хер пойми кого-то.
Игранье в Старого Кота..

Не верь, товарищ, Виртуалу!
Пройди дорожкой ярких зим!
Играй в снежки! Долой порталы!...
Тревога. Пусто. Суко. Блиннн...
О,хорошо подмечено! Спасиб!

Vechernjaja
22-12-2013, 15:08
Недавно поздоровалась с одной дамой в реале. Смотрю лицо знакомое .Та глаза вытращила на меня и прошла. Потом я смотрела фотки со встречи гляжу -она. И тут я поняла где видела даму. Если она вспомнит етот случай -прошу пардону. Финляндия маленькая страна,и регион Х-ки тоже,поетому такие встречи возможны. :agree:

Bodom
22-12-2013, 15:58
плюнь ты , ЭфЭмка..это они все от зависти...

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 16:02
сто плюсов!
какие тут друзья?
не видя,не зная характера,привычек,интересов, я бы даже приятелями не называла бы...

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 16:10
с такого количества ты потом сам кукурузу метать начнешь...как икру :)
Мусь, мы с тобой тож не знакомы

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 16:16
Все тот же десяток и пытающаяся доминировать новая самка , стая встревожена.
Или кризис жанра.?
то ли параноя,то ли пиара хоцца...чтоб все знали, кто такая П.ФМ.

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 16:17
Недавно поздоровалась с одной дамой в реале. Смотрю лицо знакомое .Та глаза вытращила на меня и прошла. Потом я смотрела фотки со встречи гляжу -она. И тут я поняла где видела даму. Если она вспомнит етот случай -прошу пардону. Финляндия маленькая страна,и регион Х-ки тоже,поетому такие встречи возможны. :agree:
а вы с ней знакомы,или только по фото видели?
если не знакомы,то чё здороваться то? в деревне чтоль живете?

Olka
22-12-2013, 17:05
какие тут друзья?
не видя,не зная характера,привычек,интересов, я бы даже приятелями не называла бы...

Настоящие :) Лично я нашла тут на форуме, да и не я одна.

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 17:15
Настоящие :) Лично я нашла тут на форуме, да и не я одна.
вот так прям в виртуале и подружились?

mafalda
22-12-2013, 17:46

Хотите сказать,что этого нет в реале?:)

Olka
22-12-2013, 17:48

Да, и только спустя несколько лет дружбы встретились :) Дружим до сих пор.

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 17:54
Да, и только спустя несколько лет дружбы встретились :) Дружим до сих пор.
сказочница ты...:)
будем считать,что я тебе поверила

Kri
22-12-2013, 18:17
не знаю,как с дружбой. но любовь через форум встретить можно. проверено))

JamesB
22-12-2013, 18:18

Неа, она не сказочница.

Olka
22-12-2013, 18:19

Дело твоё :) Да и не одна пара тут сложилась, не говоря уж о друзьях, вон и Кри подтверждает.

Канарейка
22-12-2013, 18:24
Да и не одна пара тут сложилась.
И только одна все никак не сложится ибо я - кремень. Дура! :cry:

Olka
22-12-2013, 18:25
И только одна все никак не сложится ибо я - кремень. Дура! :цры:

Выпендриваться меньше нада! :sla:

Канарейка
22-12-2013, 18:28
Выпендриваться меньше нада! :sla:
Я? Не виноватая я, он сам не идет! :crying:

Olka
22-12-2013, 18:33
Я? Не виноватая я, он сам не идет! :црыинг:

Да кто ж пойдёт, когда ты всех мужиков уже соблазнила трусами с дыркой на коленке?
А у него душа нежная, особый подход нужён...

Канарейка
22-12-2013, 18:36
Да кто ж пойдёт, когда ты всех мужиков уже соблазнила трусами с дыркой на коленке?
А у него душа нежная, особый подход нужён...
да уж я и так, и эдак к нему подхожу. Все ж ради него! Даже дырку заштопала, чтоб не травмировать лишний раз. :D

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 18:37
девочки,вы же взрослые люди, виртуал и реал -две разные вещи, вам просто повезло,что вы сошлись как виртуально,так и реально...а могло быть и иначе...

Olka
22-12-2013, 18:37
да уж я и так, и эдак к нему подхожу. Все ж ради него! Даже дырку заштопала, чтоб не травмировать лишний раз. :Д

Давно пора прикинуться штангой! Пусть на руках носит и к груди прижимает, и дышит-дышит тяжко.

Olka
22-12-2013, 18:39
девочки,вы же взрослые люди, виртуал и реал -две разные вещи, вам просто повезло,что вы сошлись как виртуально,так и реально...а могло быть и иначе...

Но ты-то писала, что такого и быть не может :) Любому может повезти, тут уж как сложится, в реале ведь точно так же.

Канарейка
22-12-2013, 18:39
Давно пора прикинуться штангой! Пусть на руках носит и к груди прижимает, и дышит-дышит тяжко.
Не могу, млею я... :stid:

Olka
22-12-2013, 18:40
Не могу, млею я... :стид:

Ну... будешь млеющей штангой

Питер FM
22-12-2013, 18:41
сто плюсов!
какие тут друзья?
Да что Вы? Я вот знаю Ваш подвиг,что Вы сломя голову помчались помогать одной форумчанке за тридевять земель,точнее-её дочке.Так,что лукавите,зачем?Или я путаю что?Хотя это врядли.

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 18:42
Но ты-то писала, что такого и быть не может :) Любому может повезти, тут уж как сложится, в реале ведь точно так же.
я не писала такого,
на первый пост П.ФМ я писала что в виртуале нельзя подружиться...не видя,не узнав человека...в виртуале можно найти общие точки соприкосновения,и при этом условии пойти на встречу и познакомится ,понравиться или не понравиться уже в реале...

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 18:44
Да что Вы? Я вот знаю Ваш подвиг,что Вы сломя голову помчались помогать одной форумчанке за тридевять земель,точнее-её дочке.Так,что лукавите,зачем?Или я путаю что?Хотя это врядли.
боже мой! напомните мне, а то я подумаю,что страдаю дементием... :eek:

Питер FM
22-12-2013, 18:45
плюнь ты , ЭфЭмка..это они все от зависти...
Спасибо-плюнула и ещё растёрла.Негативный опыт-тоже опыт.Но,Боже-мне никогда в голову не приходило,что люди бывают НАСТОЛЬКО подлы и ЛЖИВЫ.Я не идеальна,все мы не идеальны,но не настолько же.....

Kri
22-12-2013, 18:45
я не считаю. что "разные вещи", люди то везде одинаково мыслят и чувствуют и отсутствие вербалики, которое, кстати, не всегда показатель истинной сути человека, компенсируется тут вербальными приемами
если кому то и удаётся вести двойную игру, то это скорее похоже на диагноз...ну а мудака видно везде))

Питер FM
22-12-2013, 18:47
боже мой! напомните мне, а то я подумаю,что страдаю дементием... :eek:
Девочка,которая в аварию попала,её мотоцикл искалечил...Точно помню,что помчались Вы и ещё один юзер со своей семьёй/детишками.Весной или летом читала тему эту.

Olka
22-12-2013, 18:48
я не писала такого,
на первый пост П.ФМ я писала что в виртуале нельзя подружиться...не видя,не узнав человека...в виртуале можно найти общие точки соприкосновения,и при этом условии пойти на встречу и познакомится ,понравиться или не понравиться уже в реале...

Значит я твою фразу "какие тут друзья? не видя,не зная характера,привычек,интересов, я бы даже приятелями не называла бы..." поняла неправильно.
Сложилось впечатление что ты говорила о том, будто невозможно подружиться в виртуале.
Ещё как можно. Какая разница, узнаешь ли ты о привычках и мнениях человека сначала из его писем или за чашкой кофе? Точно так же и влюбиться можно в виртуале, ещё до встречи, у меня и такое случалось :)

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 18:48
у тебе виднее...тыж у нас ,типа,психолог...:)

Olka
22-12-2013, 18:50
у тебе виднее...тыж у нас ,типа,психолог...:)

Это кому было сказано?

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 18:51
Значит я твою фразу "какие тут друзья? не видя,не зная характера,привычек,интересов, я бы даже приятелями не называла бы..." поняла неправильно.
Сложилось впечатление что ты говорила о том, будто невозможно подружиться в виртуале.
Ещё как можно. Какая разница, узнаешь ли ты о привычках и мнениях человека сначала из его писем или за чашкой кофе? Точно так же и влюбиться можно в виртуале, ещё до встречи, у меня и такое случалось :)
правильно ты поняла...
лично от меня...пока я не пощупаю человека, я не подружусь,не влюблюсь,не буду встречаться....
себе спокойнее...

Olka
22-12-2013, 18:53
правильно ты поняла...
лично от меня...пока я не пощупаю человека, я не подружусь,не влюблюсь,не буду встречаться....
себе спокойнее...

Ну, это особенности характера. Я, например, не могу купить одежду в интернете, не пощупав, а девчонки вон ещё как покупают, да и ты тоже :)
Зато могу подружиться и влюбиться виртуально и пока ещё не разочаровывалась после встреч в реале.

JamesB
22-12-2013, 18:54
правильно ты поняла...
себе спокойнее...

А толку то? Как будто прощупанный человек не может оказаться совсем другим чем представлялся.
Шансы на облом равны без привязки к виртуалу/реалу.

K100
22-12-2013, 18:59
В виртуале проще маскировать недостатки, как физические так и психологические. Это больше касается женщин, потому что они стеснительные по натуре.

mafalda
22-12-2013, 19:01
А толку то? Как будто прощупанный человек не может оказаться совсем другим чем представлялся.

причём можно нарваться на неадекват так и со стороны жалующегося пост 1

JamesB
22-12-2013, 19:03
В виртуале проще маскировать недостатки, как физические так и психологические. Это больше касается женщин, потому что они стеснительные по натуре.

Типа в виртуале красотка, в реале баба яга?
Так и мужчины тем же грешат, да еще как ))))

chiko1
22-12-2013, 19:04
Мужчинам тоже гораздо проще быть (казаться) крутым и грозным Зевсом-громовержцем, сидя в кресле за монитором.

mafalda
22-12-2013, 19:06

В вирту можно найти помощь быстрее,чем в реале

uspehov
22-12-2013, 19:07
Мужчинам тоже гораздо проще быть (казаться) крутым и грозным Зевсом-громовержцем, сидя в кресле за монитором.
особенно, если у него под рукой кнопка модерирования :)

mafalda
22-12-2013, 19:07

Если только копипастить чужие мысли

chiko1
22-12-2013, 19:21
особенно, если у него под рукой кнопка модерирования :)
Особенно если прятаться под чужим никами :gy:

uspehov
22-12-2013, 19:32
Особенно если прятаться под чужим никами :gy:
точно, даёшь регистрацию на форуме под своими именами и фамилиями! с проверкой по банковским кодам :gy:

chiko1
22-12-2013, 19:32
клоны живут не долго
Это да. Можо поменять ник, можно поменть IP, но невозможно поменять себя... «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». (Лк. 8, 17 )

uspehov
22-12-2013, 19:37
клоны живут не долго
да и вряд ли чувствуют себя грозными зевсами - громовержцами :)

XIII
22-12-2013, 19:56
Хотите сказать,что этого нет в реале?:)
Есть.
Но если продолжать аналогии с ведром, в реале ты заходишь и видишь полки на которых стоят ведра. И ты выбираешь любое в котором могут обнаружится твои друзья.
А здесь тебе дают одно. И говорят: "Ищи!"

Питер FM
22-12-2013, 20:01
правильно ты поняла...
себе спокойнее...
А Вы,прежде чем подружиться-какие места щёпаете?Надож подготовиться...

Питер FM
22-12-2013, 20:07
Правильно,даже чер 3-5лет дружбы нельзя сказать,как человек/подруга поведёт сея по отношению к Вам,в той или иной ситуации.Бывает,люди годами дружат и иногда семьями,а потом-хрясь...и дружбы как не бывало.Иногда человек сознательно приносит дружбу в жертву,ради,ну скажем дене или "согрешил с женой/мужем друга.Этого полно.Виртуале более всё спокойнее кажись-обидели-выключил комп и сплюнул/а

Питер FM
22-12-2013, 20:10
Нет,не так-не проще.Ошибаетесь-тут все как на ладони.Или это только у меня так-я могу описать любого форумчанина и внешне и психологический портрет.НУ,почти любого.К примеру-Ваш,если пожелаете.

Питер FM
22-12-2013, 20:15
причём можно нарваться на неадекват так и со стороны жалующегося пост 1
Во первых-я точно знаю-упаси меня Боже с Вами в реале столкнуться. Тут многие/большинство/правильно поняли мой пост.Вы-думаете,что я жалуюсь,отнюдь-нет.Просто хотелось услышать мнения форумчан,понять что-то для себя новое.

Surus22
22-12-2013, 20:16
Правильно,даже чер 3-5лет дружбы нельзя сказать,как человек/подруга поведёт сея по отношению к Вам,в той или иной ситуации.Бывает,люди годами дружат и иногда семьями,а потом-хрясь...и дружбы как не бывало.Иногда человек сознательно приносит дружбу в жертву,ради,ну скажем дене или "согрешил с женой/мужем друга.Этого полно.Виртуале более всё спокойнее кажись-обидели-выключил комп и сплюнул/а

Ну да, это так, а в реальной жизни бывает гораздо больше мерзости: "Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной". Поэтому не мешало бы быть очень и очень осторожным при выборе друзей.

Питер FM
22-12-2013, 20:17
В вирту можно найти помощь быстрее,чем в реале
Это означает,что в реале у вас либо нет друзей,либо не те.

Surus22
22-12-2013, 20:20

А вообще то, если так хорошенько подумать, а зачем нужны друзья, если человек самодостаточен, можно ведь просто приятельствовать и не допускать сближения, держать рациональную дистанцию?

Питер FM
22-12-2013, 20:21
Ну да, это так, а в реальной жизни бывает гораздо больше мерзости: "Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной". Поэтому не мешало бы быть очень и очень осторожным при выборе друзей.
МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ ВАС ТАК,НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ,ЧТО БЫ МОИ ДРУЗЬЯ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ МНЕ О МОИХ НЕДОСТАТКАХ И О ТОМ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ В ОБЩЕНИИ,нежели за моей спиной.
изв за шрифт,но переписывать уже не буду.

Surus22
22-12-2013, 20:34
МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ ВАС ТАК,НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ,ЧТО БЫ МОИ ДРУЗЬЯ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ МНЕ О МОИХ НЕДОСТАТКАХ И О ТОМ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ В ОБЩЕНИИ,нежели за моей спиной.

Ну что касаемо меня, так я об этом не буду вещать в сети, интернет такая штука, что сказано, то останется "в истории", а о своих достоинствах и недостатках я знаю сама, без высказываний посторонних людей, то бишь друзей. И еще такой момент: все высказывания в свой адрес, я принимаю только от родных людей, все остальные - идут стройными рядами в лес.

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 20:35
Это кому было сказано?
не тебе,Кришечке...

Bodom
22-12-2013, 20:35
Питер FM
если себе цену знаешь, то забей на все их телодвижения..тебя тут больше на эмоции справоцировать хотят,.видно же..открыто глумятся..

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 20:37
Ну, это особенности характера. Я, например, не могу купить одежду в интернете, не пощупав, а девчонки вон ещё как покупают, да и ты тоже :)
Зато могу подружиться и влюбиться виртуально и пока ещё не разочаровывалась после встреч в реале.
одежду то вернуть можно, а вот душу оплеванную восстановить труднее...

Ёжик_в_тумане
22-12-2013, 20:40
А Вы,прежде чем подружиться-какие места щёпаете?Надож подготовиться...
не,ты для меня слишком болтлива...:) я тишину предпочитаю,особенно после работы

mafalda
22-12-2013, 20:47
психологией увлеклись :D только это ничего не значит, не наука точных
так вы ж "удар" не держите,переходите на визг и угрозы

Питер FM
22-12-2013, 21:12
Ну что касаемо меня, так я об этом не буду вещать в сети, интернет такая штука, что сказано, то останется "в истории", а о своих достоинствах и недостатках я знаю сама, без высказываний посторонних людей, то бишь друзей. И еще такой момент: все высказывания в свой адрес, я принимаю только от родных людей, все остальные - идут стройными рядами в лес.
Скажу так-мне глубоко безразлично всё,что касается Вас-что принимаете,что нет,достоинства и недостатки Ваши-мне тож фиолетово,я не касалась Вас лично,я всего лишь ответила на Ваш пост ниже.Я достаточно вас почитала и сделала выводы-они мои и я не буду их озвучивать,эт нарушит правла форума,а мы все вместе недавно ведь приняли решения придерживаться-я пытаюсь.

Питер FM
22-12-2013, 21:16

С какой стати я должна держать удар,я не жжелаю приходить на форум и обороняться.
Психологией не увлеклась,а увлекалась раньше плотно,давно эт было,счас не интересно.Прекратите переходить на мою личность!Уж не знаете,что ещё придумать....

Питер FM
22-12-2013, 21:18

Где тут визг и угрозы? Вроде по-руски и мягко написано.

len4ik
22-12-2013, 21:19

Она о друзьях сказала , а ты чей удар ей предлагаешь держать?

Питер FM
22-12-2013, 21:20
Питер FM
если себе цену знаешь, то забей на все их телодвижения..тебя тут больше на эмоции справоцировать хотят,.видно же..открыто глумятся..
Я тут всё сказала,добавлять нич не собираюсь,пусть дальше продолжают-без меня.СПС тебе.

Musja
22-12-2013, 21:22

Ты не поверишь, но некоторые даже поженились...

Проклятый форум... :gy:

Питер FM
О,я совсем забыла Вас поблагодарить.Ваши высказывания обращ ко мне, всегда правильные,я учту.Спасибо!

len4ik
Питер FM
Так уже какая тема будоражится эмоциями....
И все цену не определить...

len4ik
22-12-2013, 21:28
Нет,не так-не проще.Ошибаетесь-тут все как на ладони.Или это только у меня так-я могу описать любого форумчанина и внешне и психологический портрет.НУ,почти любого.К примеру-Ваш,если пожелаете.
Сумливаюсь я однакож, что эти портреты будут достоверными....
Интернет это не реал... И люди могут оказаться разными

Musja
22-12-2013, 21:31

Ну ты уже описала мой, что я жирный мужик с пивным пузом..
Хотя пива я не пью...

Вот, давай опиши для интереса XIII, а мы посмеёмся.. :smoke:

Surus22
22-12-2013, 21:40
Скажу так-мне глубоко безразлично всё,что касается Вас-что принимаете,что нет,достоинства и недостатки Ваши-мне тож фиолетово,я не касалась Вас лично,я всего лишь ответила на Ваш пост ниже.Я достаточно вас почитала и сделала выводы-они мои и я не буду их озвучивать,эт нарушит правла форума,а мы все вместе недавно ведь приняли решения придерживаться-я пытаюсь.

Не логично, Вы сами себе противоречете, пускаясь в дебри и уходя от конкретики, размазываете, и в конце концов выдаете набор слов, который не поддается пониманию. Мой ответ, как это для меня, был на Ваше заявление:

И еще:
Лично я не с Вами, не с кем либо ни о чем не договаривалась, а тем более не принимала совместные решения, не надо мне приписывать того, что не соответствует действительности.

mafalda
22-12-2013, 22:16
Хотя пива я не пью...

Вот, давай опиши для интереса XIII, а мы посмеёмся.. :smoke:

наверно мужчинам это будет проще :D

mafalda
22-12-2013, 22:18

о таких друзьях, кто за спиной..... :huck:

п.с.см.за ходом постов)))

Musja
22-12-2013, 22:45

Да ей пофиг, главное держать...
Неважно что, ну хобот там... :smoke:

Главное, по понятиям, как у настоящих пацанов. :gy:

Wowa Mu
22-12-2013, 22:49
Да ей пофиг, главное держать...
Неважно что, ну хобот там... :смоке:

Главное, по понятиям, как у настоящих пацанов. :гы:

Твой то хобот она уже не спсобна удержать,слаба. :D

Хотя пива я не пью...
Ну живот растёт ведь тоже он обильной пищи, не только от пива.
Я вот пью пиво,а живота нема,мало ем. :D

Olka
22-12-2013, 23:29
А вообще то, если так хорошенько подумать, а зачем нужны друзья, если человек самодостаточен, можно ведь просто приятельствовать и не допускать сближения, держать рациональную дистанцию?

Есть люди, которым и таких отношений достаточно, мне нет. Для меня близкие друзья значат очень много.

Olka
22-12-2013, 23:30
одежду то вернуть можно, а вот душу оплеванную восстановить труднее...

Всегда есть риск, и в любви и в дружбе. А как иначе?

1901
22-12-2013, 23:31
Виртуальные друзья-это на мой взгляд очень актуально, современно и облегчает жизнь на самом деле.
Все сейчас заняты и ритм такой, что просто некогда присматриваться в реале к людям. А с возрастом-и не всегда хочется, если честно.
В виртуале можно найти друзей настоящих, если люди объеденены общими интересами, хобби, целями.

И еще: сколько бы человек не выдумывал и кривлялся-все равно внутренний мир виден.
Многие мож и хотят покрасоваться или поругаться, но долго это делать не получается.

Я вижу очень много потенциально положительного в виртуальном общении.
Чел живет за тысячи килметров, но есть возможность общаться на определенную тему постоянно.
Домашние мож и не выдерживают тему, а с людьми по интересам-можно мылить в кайф.

Surus22
22-12-2013, 23:46
Виртуальные друзья-это на мой взгляд очень актуально, современно и облегчает жизнь на самом деле.
Все сейчас заняты и ритм такой, что просто некогда присматриваться в реале к людям. А с возрастом-и не всегда хочется, если честно.
В виртуале можно найти друзей настоящих, если люди объеденены общими интересами, хобби, целями.

И еще: сколько бы человек не выдумывал и кривлялся-все равно внутренний мир виден.
Многие мож и хотят покрасоваться или поругаться, но долго это делать не получается.

Я вижу очень много потенциально положительного в виртуальном общении.
Чел живет за тысячи килметров, но есть возможность общаться на определенную тему постоянно.
Домашние мож и не выдерживают тему, а с людьми по интересам-можно мылить в кайф.

Это получается как клуб по интересам и по моему там людям приятно приятельствовать, а вот друзья - это немного другое, вернее люди наделяют это понятие другим смыслом, имхо.

1901
22-12-2013, 23:57
Сурус, согласна, дружбы всегда начинаются с приятельствования, а там как получится. Да и друзей есть 1-2 по жизни, не?

Surus22
23-12-2013, 00:05
Сурус, согласна, дружбы всегда начинаются с приятельствования, а там как получится. Да и друзей есть 1-2 по жизни, не?

Я так глубоко не копала, просто нет надобности.

Brat-Kvadrat
23-12-2013, 00:47
Почти 40 лет живу и ни разу, никто "в спину не стрелял": ни друзья, ни знакомые, ни враги.
Даже нет такой фразы в лексиконе.

XIII
23-12-2013, 01:32
... никто "в спину не стрелял": ни друзья, ни знакомые, ни враги.

В моем мире даже врагов нету. Я даже не знаю откуда они могут появиться, если честно.

Brat-Kvadrat
23-12-2013, 01:42
В моем мире даже врагов нету. Я даже не знаю откуда они могут появиться, если честно.
Да, враги, это сильно, злопыхатели что ли.

len4ik
23-12-2013, 04:13
Почти 40 лет живу и ни разу, никто "в спину не стрелял": ни друзья, ни знакомые, ни враги.
Даже нет такой фразы в лексиконе.
Хтож в тебя стрельнет?
Боятся, с руЖЖом сидишь..... :)

len4ik
23-12-2013, 04:15
Откуда им взяться? Голову отвернешь сразу

Ashley
23-12-2013, 06:48

Все Ваши усилия что-то разъяснить тшетны, потому как все разъяснения бесполезны всвязи с черной неблагодарностью.

Как тут некоторые подписываются, - "АХ".

.

lemila
23-12-2013, 08:03

Тоже не представляю. Есть люди, которым мы не нравимся - так мы не золотые червонцы, чтобы всем нравиться. А враги ...что-то очень уж сильно.

lemila
23-12-2013, 08:31
Виртуальный мир содержит примерно то же соотношение существ, что и реал. Если в мире около 0,3- 0,6 процентов шизофреников ( а это немало - 3-6 человек на 1000), какое- то количество психопатии, акцентуации личности, других особенностей психической деятельности - что же ждать от виртуалов? Плюс принятие или неприятие чьих - то жизненных позиций, стиля общения, интересов. Вот и рождаются взаимные симпатии или антипатии, а во что они перерастут - люди решают сами. С весьма скромного imho, маскироваться виртуально легче, ибо человек может обдуманно писать что-либо с определёнными целями. Невербальные знаки, жесты, помогающие интуитивно распознать обман, отсутствуют. Но ходить на цыпочках все время невозможно, вот и вылезает когда- нибудь истинная мордашка.
По поводу виртуальной дружбы - верю, что люди, сойдясь на общих интересах, могут подружиться очень даже близко, общаясь потом в реале. Соответственно, обратная ситуация тоже возможна. Где- то висит уже заряженное ружжо:-)

XIII
23-12-2013, 13:23
Да, враги, это сильно, злопыхатели что ли.
У тебя есть злопыхатели?

Ёжик_в_тумане
23-12-2013, 16:36
Ты не поверишь, но некоторые даже поженились...

Проклятый форум... :gy:
вот прям в виртуале и поженились? или все таки после виртуального знакомства встретились тет-а-тет?

Olka
23-12-2013, 16:44
вот прям в виртуале и поженились? или все таки после виртуального знакомства встретились тет-а-тет?

Но познакомились-то и понравились друг-другу именно в виртуале. Почему так сложно в это поверить?
У Канарейки вона тоже виртуальная любовь, смотри как страсти кипят! :)

Ёжик_в_тумане
23-12-2013, 16:59
Но познакомились-то и понравились друг-другу именно в виртуале. Почему так сложно в это поверить?
У Канарейки вона тоже виртуальная любовь, смотри как страсти кипят! :)
да птмшта!

Olka
23-12-2013, 17:00
да птмшта!

Очень полноценный и логичный ответ :D

XIII
23-12-2013, 17:03
По поводу виртуальной дружбы - верю, что люди, сойдясь на общих интересах, могут подружиться очень даже близко, общаясь потом в реале. Соответственно, обратная ситуация тоже возможна. Где- то висит уже заряженное ружжо:-)
Личное знакомство в реале имеет один существенный плюс при общении в реале: в большинстве случаев это удерживает собеседников от каких-то совсем обидных сообщений, жесткий противостояний и оскорблений.
Не всегда, но часто.

Канарейка
23-12-2013, 17:09
Личное знакомство в реале имеет один существенный плюс при общении в реале: в большинстве случаев это удерживает собеседников от каких-то совсем обидных сообщений, жесткий противостояний и оскорблений.
Не всегда, но часто.
Меня от обидных сообщений удерживает воспитание и уважение к собеседнику, даже если тот не прав. Очень надеюсь что и тебя, да и других адекватных людей удерживает именно эти факторы, а не страх быть разоблаченным. :)

XIII
23-12-2013, 17:18
Меня от обидных сообщений удерживает воспитание и уважение к собеседнику, даже если тот не прав. Очень надеюсь что и тебя, да и других адекватных людей удерживает именно эти факторы, а не страх быть разоблаченным. :)
Не хочу тебя расстраивать, но данное воспитание не у всех имеется. Даже далеко ходить не надо.
При желании я могу тебе набросать список из юзеров, которые при всей видимой адекватности, ведут себя зачастую не очень красиво, выливая в сообщениях то, о чем воспитанный человек умолчит, даже если он очень сильно обижен.

Канарейка
23-12-2013, 17:21
Не хочу тебя расстраивать, но данное воспитание не у всех имеется. Даже далеко ходить не надо.
При желании я могу тебе набросать список из юзеров, которые при всей видимой адекватности, ведут себя зачастую не очень красиво, выливая в сообщениях то, о чем воспитанный человек умолчит, даже если он очень сильно обижен.
Ну я их и друзьями вряд ли назову. Просто держусь от таких подальше и на орум стараюсь выносить ту информацию, которая мне не навредит.

Такой список и я накропать могу, мне сверху видно все.

XIII
23-12-2013, 17:25
Ну я их и друзьями вряд ли назову.
Согласен. Но и разговор не про это.
Я больше о том, что личное знакомство, часто бывает тем ограничителем, который не позволяет пускаться во все тяжкие. Если других ограничений в виде воспитания и такта так и не проросло.

Такой список и я накропать могу, мне сверху видно все.
Вас мне вообще жалко. Видя всю подноготную можно совсем разувериться, что в мире есть разум.
Смайл.

JamesB
23-12-2013, 17:29
Не всегда, но часто.

Согласна конечно. Но плюс виртуала в том, что очень легко к человеку присмотреться сначала. Здесь выгуливают многих тараканов, которых в реале прячут как могут. Понаблюдаешь за человеком, прсмотритьшся, почувствуешь его и в реал можно. Меня пока не подводилo (надеюсь это взаимное чувство :) ) TTT. Друзья оказались стопроцентым совпадением виртуал/реал во всех планах.
Это только касаемо женской дружбы для меня личнно. Опыт как раз такой.

Vechernjaja
23-12-2013, 17:30
а вы с ней знакомы,или только по фото видели?
если не знакомы,то чё здороваться то? в деревне чтоль живете?
Так в том то и прикол,что я ее не знаю, а видела только на фото . Автоматом из меня вежливость полезла:))Разве ето плохо? :))

Канарейка
23-12-2013, 17:30
Согласен. Но и разговор не про это.
Я больше о том, что личное знакомство, часто бывает тем ограничителем, который не позволяет пускаться во все тяжкие. Если других ограничений в виде воспитания и такта так и не проросло.

Да, знакомство как ограничитель может быть, но это сомнительное удовольствие такое знакомство. :p

XIII
23-12-2013, 17:36
Согласна конечно. Но плюс виртуала в том, что очень легко к человеку присмотреться сначала. Здесь выгуливают многих тараканов, которых в реале прячут как могут. Понаблюдаешь за человеком, прсмотритьшся, почувствуешь его и в реал можно. Меня пока не подводилo (надеюсь это взаимное чувство :) ). Друзья оказались стопроцентым совпадением виртуал/реал во всех планах.
Это только касаемо женской дружбы для меня личнно. Опыт как раз такой.
Не соглашусь, т.к. мой опыт говорит совсем о другом.
У меня есть несколько знакомых, которые раздражают своим поведением в виртуале, а в реале оказываются наиприятнейшими людьми. И я больше доверяю своим глазам и своему чутью; тому, каким я вижу человека в реальном общении, а не на страницах в Сети.

Olka
23-12-2013, 17:36

А себя в список внесёшь? ;)

XIII
23-12-2013, 17:38
Да, знакомство как ограничитель может быть, но это сомнительное удовольствие такое знакомство. :p
Ну слушай...
Жизнь часто и состоит из сомнительных удовольствий.

JamesB
23-12-2013, 17:42
Не соглашусь, т.к. мой опыт говорит совсем о другом.
У меня есть несколько знакомых, которые раздражают своим поведением в виртуале, а в реале оказываются наиприятнейшими людьми. И я больше доверяю своим глазам и своему чутью; тому, каким я вижу человека в реальном общении, а не на страницах в Сети.

Всё может быть. Хотя не зря "чужая душа потемки". Глаза и чутье могут подвести в реале точно так же. Шансы на облом ( только моё личное мнение естественно ) равны независимо от места первоначального знакомства.

XIII
23-12-2013, 17:45
Всё может быть. Хотя не зря "чужая душа потемки". Глаза и чутье могут подвести в реале точно так же. Шансы на облом ( только моё личное мнение естественно ) равны независимо от места первоначального знакомства.
Пока факт остается фактом - при всём моём огромном виртуальном окружении, своих настоящих друзей я нашел не в Сети. Их жизнь нашла сама. И только в реале.

Olka
23-12-2013, 17:47

Я того же мнения. В виртуале процент неадекватных такой же как в реале.

Канарейка
23-12-2013, 17:51
Ну слушай...
Жизнь часто и состоит из сомнительных удовольствий.
Это ж не повод намеренно искать их. Не, чур меня! :D

Я знаю, почему у девочек получается найти друзей в виртуале, а у мальчиков - нет: потому, что мужской дружбы не бывает. :sla:

JamesB
23-12-2013, 17:52
Пока факт остается фактом - при всём моём огромном виртуальном окружении, своих настоящих друзей я нашел не в Сети. Их жизнь нашла сама. И только в реале.

Так у нас всех разные судьбы и жизнь находит друзей там, где запланированно индивидуально.

XIII
23-12-2013, 17:54
мужской дружбы не бывает.
Спорить сейчас - сомнительное удовольствие.
Это ж я мужчина, а не ты. И мне дружить, а не тебе. Сам разберусь.
Смайл.

Канарейка
23-12-2013, 17:57
Это ж я мужчина, а не ты.
Дружи с нами, с девочками, если хочешь по-настоящщему! :kotedance:

lemila
23-12-2013, 18:00
[QUOTE=Канарейка]Меня от обидных сообщений удерживает воспитание и уважение к собеседнику, даже если тот не прав.

Вы правы на 100%.
Уважать или не уважать человека - это наш выбор. Относиться уважительно - это наше воспитание.

Wowa Mu
23-12-2013, 18:47
Я того же мнения. В виртуале процент неадекватных такой же как в реале.

Это для Вас они неподходят,как неадекватные,а для других могут быть ОК и очень даже адекватные.
Это вы сами делите людей на тех и других,а потом выбираете себе подходящих для дружбы.

Olka
23-12-2013, 18:49
Это для Вас они неподходят,как неадекватные,а для других могут быть ОК и очень даже адекватные.
Это вы сами делите людей на тех и других,а потом выбираете себе подходящих для дружбы.

В общем да, я скорее имела в виду людей нездоровых психически, например.

Wowa Mu
23-12-2013, 18:56
В общем да, я скорее имела в виду людей нездоровых психически, например.

Все люди нездоровы психически,только у некоторых офицальная справка ,а у других нет пока.
Здоровых очень немного, из 7 млрд.
Если люди одинаково или близко к этому воспринимают окружающий мир(умы похожи) они могут общаться.
Ну и совместимость сильно влияет на дружбу.
Короче, от физического тела до ментала имеет значение для дружбы,бескорыстной конечно.
А где и как познакомились-это дело втроостепенное.
Многие познакомились на форуме и живут ,детей растят.
Форум -это начало дружбы,потом проверяется,подкрепляется и всё расставляется на свои места.

Olka
23-12-2013, 19:05
А где и как познакомились-это дело втроостепенное.
Многие познакомились на форуме и живут ,детей растят.
Форум -это начало дружбы,потом проверяется,подкрепляется и всё расставляется на свои места.

Не могу не согласиться :)

lemila
23-12-2013, 19:24

В реале чуть-чуть равнее :-) Все- таки включение всех информационных каналов помогает разобраться обычно.
Исключение, конечно, профессионалы общения типа Казановы, или специально обученные люди, или маньяки. В остальных случаях мы сами обманываемся.

Люся
23-12-2013, 20:11
Я уже давно заметила одну вещь. Люди в реале немного глупее и добрее себя виртуальных. Глупее, потому что поведение и слово- не воробей, не исправить и не вытереть. Добрее, потому что в виртуале мы позволяем себе быть откровеннее. А в целом, если человек не в образе, то картинка на 80% идентична. Правда, в последней моей встрече оказались идентичным все 100%. Ну, когда люди совсем ничего не изображают из себя в интернете.

Kri
23-12-2013, 20:18
Люся, так выходит когда говорят "ой, а ты оказалась добрее, чем я тебя представляла" надо воспринимать как оскорбление, добрый равно глупый)))
на самом деле на нашу оценку и характеристику о человеке влияет еще такой фактор, как голос, казалось бы..вот пишет дяденька, ну так пишет, представляешь как он изрекает эти мысли таким поставленным басом как бог или вкрадчиво так, как персонаж Френки Шоу, а встретишь его, послушаешь - то шипилявит, то картавит, то голос как у бабы и всё - ярлык готов

Люся
23-12-2013, 20:20
Люся, так выходит когда говорят "ой, а ты оказалась добрее, чем я тебя представляла" надо воспринимать как оскорбление, добрый равно глупый)))
на самом деле на нашу оценку и характеристику о человеке влияет еще такой фактор, как голос, казалось бы..вот пишет дяденька, ну так пишет, представляешь как он изрекает эти мысли таким поставленным басом как бог или вкрадчиво так, как персонаж Френки Шоу, а встретишь его, послушаешь - то шипилявит, то картавит, то голос как у бабы и всё - ярлык готов
Да зачем... ну глупый и глупый. Я на такое не обижаюсь.

XIII
23-12-2013, 20:53
Я всё время удивляюсь подобным искажениям.
В каких концлагерях вы росли и с какими волками общались, если жалость стало оскорблением, доброта воспринимается за глупость?

Kri
23-12-2013, 21:09
Я всё время удивляюсь подобным искажениям.
В каких концлагерях вы росли и с какими волками общались, если жалость стало оскорблением, доброта воспринимается за глупость?
источник не достоверный, но слышала, что даже на Руси именно "добрый" воспринималось как простоватый, глупый..но тема не о том.
я согласна, что как пишет Люся, люди в вирте могут создать о себе более мощное впечатление, чем на самом деле, когда на восприятие инфы могут повлиять и голос и нос картошкой

XIII
23-12-2013, 21:16
источник не достоверный, но слышала, что даже на Руси именно "добрый" воспринималось как простоватый, глупый..но тема не о том.
я согласна, что как пишет Люся, люди в вирте могут создать о себе более мощное впечатление, чем на самом деле, когда на восприятие инфы могут повлиять и голос и нос картошкой
Согласен с тобой.
Как можно злиться на человека, если он пряма тютька такая. Прямо зю-зю-зю.
А вот есть люди со злобливой внешностью. Со слишком тонкими, мелкими чертами лица.
Плюс еще и половые различия.
Женщины в виртуальной среде бывают более склочны. А в реале идет перекос на кокетство и позерство, что тоже сильно раздражает, когда понимаешь всю игру от "а" до "я"

1901
23-12-2013, 21:18
Согласна конечно. Но плюс виртуала в том, что очень легко к человеку присмотреться сначала. Здесь выгуливают многих тараканов, которых в реале прячут как могут.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Понаблюдаешь за человеком, прсмотритьшся, почувствуешь его и в реал можно.

Абсолютно согласна.

------------------------
А потом-лично мне хочется верить в добро и человеческую хорошесть если тебе чел в виртуале приятен,
когда он под ником довольно открыто говорит о своих взглядах и принципах, то это сближает уже потенциально.
А где сейчас люди знакомятся в реале? на работе? Ха, на работе мы не по принципу взглядов, а за деньгами приходим.
там кто угодно может быть...

--------------------------
Добрый и дурачок как психический диагноз-2 разных понятия, однако

Musja
23-12-2013, 21:20
а у мальчиков - нет: потому, что мужской дружбы не бывает. :sla:

Ет точно, только собутыльники...

Девочка и мальчик, дружба форева! :smoke:

Musja
23-12-2013, 21:27
Все люди нездоровы психически,только у некоторых офицальная справка ,а у других нет пока.

Вован, да ты просто гений!
Открыл глаза, так сказать...

lemila
23-12-2013, 21:29

Ну дык..Два главных канал инфы у большинства людей - на 1 месте визуальный ( нос картошкой), на 2-м - аудиальный ( картавый или визгливый голос). Потом по убывающей всякие кинестетики, обоняшки, дискреты. Не все мы можем через все это переступить. А в виртуале включается собственное воображение об оппоненте. Для нивелирования возможного негатива существует скайп или же общение в реале. Это только Рильке с Цветаевой переписывались 20 лет, не видя друг друга. Так люди ж не от мира сего..

Kri
23-12-2013, 21:29
Согласен с тобой.
А вот есть люди со злобливой внешностью. Со слишком тонкими, мелкими чертами лица.
Женщины в виртуальной среде бывают более склочны. А в реале идет перекос на кокетство и позерство, что тоже сильно раздражает, когда понимаешь всю игру от "а" до "я"
женские виртуальные склоки это ужас ужасный. тут война может начаться только из-за того, что ты ей ответил без смайлика, из чего делаются выводы: он на меня обиделся, он на меня зол, он хочет сказать мне, что я дура....и куча раздутой из ничего чепухи, о которой собеседник и не догадается
а если ты вдруг проигнорируешь или забудешь ответить на её сообщение , на которое тебе попросту нечего ответить, то всё - "я больше никогда не буду тебе писать" или "чем я тебя так задела" ))))
или весь этот учтиво-вежливый тон с оппоненткой, 10 страниц комментов в стиле воспитанной девочки на "Вы", в которых красной нитью читается лишь унизить собеседника и показать своё превосходство, вместо одного смачного посыла, а?

XIII
23-12-2013, 21:34
женские виртуальные склоки это ужас ужасный. тут война может начаться только из-за того, что ты ей ответил без смайлика, из чего делаются выводы: он на меня обиделся, он на меня зол, он хочет сказать мне, что я дура....и куча раздутой из ничего чепухи, о которой собеседник и не догадается
а если ты вдруг проигнорируешь или забудешь ответить на её сообщение , на которое тебе попросту нечего ответить, то всё - "я больше никогда не буду тебе писать" или "чем я тебя так задела" ))))
или весь этот учтиво-вежливый тон с оппоненткой, 10 страниц комментов в стиле воспитанной девочки на "Вы", в которых красной нитью читается лишь унизить собеседника и показать своё превосходство, вместо одного смачного посыла, а?
Так и послать то в реале проще. Или просто встать и уйти.
В реале же привяжется как банный лист к ягодице и будет ходить комментировать. Шли ты ее или шли.

Kri
23-12-2013, 21:38
Ну дык..Два главных канал инфы у большинства людей - на 1 месте визуальный ( нос картошкой), на 2-м - аудиальный ( картавый или визгливый голос). Потом по убывающей всякие кинестетики, обоняшки, дискреты. Не все мы можем через все это переступить. А в виртуале включается собственное воображение об оппоненте. Для нивелирования возможного негатива существует скайп или же общение в реале. Это только Рильке с Цветаевой переписывались 20 лет, не видя друг друга. Так люди ж не от мира сего..

я вполне могу представить себе 20 лет переписки, не видя друг друга
есть опыт 8летней переписки, правда с большими паузами, интенсивность рывками, но всё же это очень даже легко, никакого психологического барьера, особенно, если человек действительно далёк от твоего привычного окружения и нет общих с ним знакомых
мне сегодня в соцсетях одна барышня открылась и я узнала её главный комплекс, о котором наверняка и её мама не догадывается, мы ни разу не виделись, общих знакомых нет
ей импонирует мой стиль общения в сообществах вот и выбрала меня как комментатора своей личной ситуации
я очень хорошо могу это понять

Musja
23-12-2013, 22:00

Это на каком виртуале ты обитаешь? удивлённый смайл.

Kri
23-12-2013, 22:03
Это на каком виртуале ты обитаешь? удивлённый смайл.
любой форум, вконтактик,жж

Olka
23-12-2013, 22:05
Это только Рильке с Цветаевой переписывались 20 лет, не видя друг друга. Так люди ж не от мира сего..

Ничто не ново под Луной :) Я с 5 класса увлекаюсь перепиской, правда во взрослом возрасте увлечение ослабло, после возникновения всех этих Fb и прочих. Тем не менее, переписываюсь именно 20 лет с норвежкой, фотографиями обмениваемся, но пока ни разу не встречались. И упорно пишем бумажные письма, только изредка в Фейсбуке. Вот такая у нас обоюдная странность :)

lemila
23-12-2013, 22:11
я вполне могу представить себе 20 лет переписки, не видя друг друга
есть опыт 8летней переписки, правда с большими паузами, интенсивность рывками, но всё же это очень даже легко, никакого психологического барьера, особенно, если человек действительно далёк от твоего привычного окружения и нет общих с ним знакомых
мне сегодня в соцсетях одна барышня открылась и я узнала её главный комплекс, о котором наверняка и её мама не догадывается, мы ни разу не виделись, общих знакомых нет
ей импонирует мой стиль общения в сообществах вот и выбрала меня как комментатора своей личной ситуации
я очень хорошо могу это понять

Я тоже могу понять. Только это немного другой уровень общения, как ни крути. Есть такое понятие " купейный синдром", когда люди в поезде открывают незнакомым попутчикам самые сокровенные тайны, зная, что никогда с ними не пересекутся. Возможно, у Вашей знакомой подобная ситуация. Многие люди боятся открываться в реале т.к. опасаются, что инфа будет использована против них. А Вы,видимо, вызываете доверие и чувство защищенности.
Любовь в письмах или виртуале - это очень своеобразная вещь, особенно длящаяся годами. Мало кто довольствуется только этим, очень уж мы все телесно ориентированы. Но есть такое, я точно знаю, в том числе и из личного скромного опыта.

mafalda
23-12-2013, 22:15
Здоровых очень немного, из 7 млрд.
Если люди одинаково или близко к этому воспринимают окружающий мир(умы похожи) они могут общаться.
Ну и совместимость сильно влияет на дружбу.
Короче, от физического тела до ментала имеет значение для дружбы,бескорыстной конечно.

А Вова определил шкалу "здоровости" :)

Wowa Mu
23-12-2013, 22:30
А Вова определил шкалу "здоровости" :)

Мафа в самом правом углу шкалы,там где все вумные.
Там Муся и др. политики.

Михалыч
23-12-2013, 22:40
"Виртуальные друзья" - это бред, придуманный сетью.
А вот у меня появились друзья в реале из тех кто был виртуальными...

Lisandra
24-12-2013, 00:05
а у меня нет друзей.
да. т е с вируальных просторов их нет.

len4ik
24-12-2013, 00:50
Ничто не ново под Луной :) Я с 5 класса увлекаюсь перепиской, правда во взрослом возрасте увлечение ослабло, после возникновения всех этих Fb и прочих. Тем не менее, переписываюсь именно 20 лет с норвежкой, фотографиями обмениваемся, но пока ни разу не встречались. И упорно пишем бумажные письма, только изредка в Фейсбуке. Вот такая у нас обоюдная странность :)
Ностальгия по бумажным письмам
С нетерпением открывать конвертик
Я уже и счета не получаю ...., 📩📫📮⚡

Liria
24-12-2013, 09:52
Согласен с тобой.

Во взрослом возрасте уже все пороки человека на лице видны и читаются , разнополым вообще сложно не разочароваться друг в друге. Однополому на подсознанке можно простить неидеальность ( детей вместе не растить )..и совершенно другие требования к разнополому.
А вообще люди с мелкими и птичьими чертами это как правило, ужас да.

Канарейка
24-12-2013, 11:46
А вообще люди с мелкими и птичьими чертами это как правило, ужас да.
... :spy: ...

KALAMIES
24-12-2013, 11:46
А вот у меня появились друзья в реале из тех кто был виртуальными...
Дык и у меня. .... Но для этого понадобились годы общения, после виртуального - и в реале. Там-то всё и выявилось, кто есть ху... :)

Люся
24-12-2013, 11:59
ак правило, ужас да.
Интересно, а если человек родился с такими чертами, но душа у него хорошая, как его внешний вид оформится к 45-ти годам?

Liria
24-12-2013, 12:00
... :spy: ...

Ой .... :fish:
ну ты ж понимаешь что я о мужчинах!!! ( вывернулась , да?)
И у тебя вовсе другой типаж.. :coquet:

Liria
24-12-2013, 12:03
Интересно, а если человек родился с такими чертами, но душа у него хорошая, как его внешний вид оформится к 45-ти годам?

Мимикой Люсь и добрыми глазами , глаза -зеркало души.
Можно быть некрасивым , но жутко очаровательным.

Wowa Mu
24-12-2013, 13:31
Мимикой Люсь и добрыми глазами , глаза -зеркало души.
Можно быть некрасивым , но жутко очаровательным.

Думаешь,что все воспринимают мир,как ты?
Или ,как Люся?

Liria
24-12-2013, 14:20
Думаешь,что все воспринимают мир,как ты?
Или ,как Люся?

Всю информацию о человеке можно считать , возможно ты не умеешь. Женщины более интуиты , если не зашорены. Люся очень чувственная..
А восприятие мира , конечно индивидуально ,кто то уже на этом свете , живет в раю. А некоторым эта жизнь- ад.

Wowa Mu
24-12-2013, 16:43
Всю информацию о человеке можно считать , возможно ты не умеешь. Женщины более интуиты , если не зашорены. Люся очень чувственная..
А восприятие мира , конечно индивидуально ,кто то уже на этом свете , живет в раю. А некоторым эта жизнь- ад.

Какую информацию вы с Люсей считываете с человеков? :)
Она ведь всё равно индивидуальная,сама же подтверждаешь.
Вы с Люсей пока не могёте видеть человека таким,какой он в действительности есть,как летучии мыши. :)

Liria
24-12-2013, 16:52
Какую информацию вы с Люсей считываете с человеков? :)
Она ведь всё равно индивидуальная,сама же подтверждаешь.
Вы с Люсей пока не могёте видеть человека таким,какой он в действительности есть,как летучии мыши. :)

Ага .. мы не летучие мыши ,у нас по другому организм работает и в других спектральных диапозонах.
Нам человеческих глаз достаточно .. :).
И у Люсеньки конечно своё видение мира , отличное от моего. Мы все тут , нетипичные типы.

XIII
26-12-2013, 09:19
Во взрослом возрасте уже все пороки человека на лице видны и читаются
Я опять не соглашусь.
Человеческая душа настолько глубокая и темная субстанция, что я уже давно не берусь предсказывать что-либо заочно и сразу.
Даже у приличного семьянина, образцового папы и замечательного коллеги, которого все обажают, могут быть в шкафу такие(!) скелеты, что жутко становится.

Malona
26-12-2013, 09:28
Я опять не соглашусь.
Человеческая душа настолько глубокая и темная субстанция, что я уже давно не берусь предсказывать что-либо заочно и сразу.
Даже у приличного семьянина, образцового папы и замечательного коллеги, которого все обажают, могут быть в шкафу такие(!) скелеты, что жутко становится.
Поддержу.. К моменту "глубокого взросления", человек в определенной степени настолько истерзан жизненным опытом, что вряд ли будет спешить распахнуть душу вновь и вновь с легкостью "Божьего любимца", читаем, как обделенного умом..

Люся
26-12-2013, 09:41
Поддержу.. К моменту "глубокого взросления", человек в определенной степени настолько истерзан жизненным опытом, что вряд ли будет спешить распахнуть душу вновь и вновь с легкостью "Божьего любимца", читаем, как обделенного умом..
То что человек не раскрывается, не означает, что его не считывают. Многие очень удивились бы, когда узнали б, что в момент их глубокого закрытия, видит в них собеседник.

XIII
26-12-2013, 09:45
Да распахивать душу, вообще, вряд ли кому стоит. Бывает, что кто-то открывает двери и на тебя вываливается лавиной, что копилось десятилетиями.
Дверка должны быть слегка приоткрыта. На мой взгляд, это самое здоровое состояние. И по опыту, именно с такой позицией и встречаются самые адекватные люди.

Malona
26-12-2013, 09:45
То что человек не раскрывается, не означает, что его не считывают. Многие очень удивились бы, когда узнали б, что в момент их глубокого закрытия, видит в них собеседник.

Это особенность второго.. в любом случае, такое общение по типу игры.

Malona
26-12-2013, 09:48
Да распахивать душу, вообще, вряд ли кому стоит. Бывает, что кто-то открывает двери и на тебя вываливается лавиной, что копилось десятилетиями.
Дверка должны быть слегка приоткрыта. На мой взгляд, это самое здоровое состояние. И по опыту, именно с такой позицией и встречаются самые адекватные люди.

Правильно, адекватные, вернее, кажущиеся нам такими, это общение по типу "ночь в купе".... каждому из нас иногда необходим такой "попутчик"..

Люся
26-12-2013, 09:50
Так, а мы о чем сейчас? Лирия говорит, что пороки в зрелом возрасте видны на лице. Ты говоришь, что люди стараются не демонстрировать себя настоящего. Конечно стараются. Но помогает ли это?

Malona
26-12-2013, 10:02
Так, а мы о чем сейчас? Лирия говорит, что пороки в зрелом возрасте видны на лице. Ты говоришь, что люди стараются не демонстрировать себя настоящего. Конечно стараются. Но помогает ли это?

На лице чаще виден пройденный опыт.
Не демонстрировать себя настоящего, значит зажимать свою свободу. Зажим, влечет за собой внутренний дискомфорт, от которого мы сами страдаем и как следствие, страдает физиология.

XIII
26-12-2013, 11:57
Правильно, адекватные, вернее, кажущиеся нам такими, это общение по типу "ночь в купе".... каждому из нас иногда необходим такой "попутчик"..
Не каждому.
Желание излить душу означает, что в ней чего-то очень много накопилось. Того, что в силу причин нельзя рассказывать и чем нельзя делиться.
Это уже(!) говорит о проблемах у человека.

Musja
26-12-2013, 13:39

Не веришь, спроси у Мафы, она вон все пороки у меня на морде увидела... :gy:

XIII
26-12-2013, 13:52
Не веришь, спроси у Мафы, она вон все пороки у меня на морде увидела... :gy:
Откровенную глупость и без лица часто видно.
Вот тут как раз виртуальное общение попадает точно в яблочко, когда ты уже ничего не ждешь от человека, зная насколько недалекие сообщения он пишет на форуме на протяжении почти десяти лет.

1901
26-12-2013, 14:37

++++++

А вообще в реале слушать интереснее, чем говорить...
КГБ и паранойя просто забили нам мозги, ребят. Мало какая другая нация начинает общаться с подходом "докажи мне, что ты не верблюд, сволочь, вор и лгун". Поэтому в Европе комфортнее.

Liria
26-12-2013, 14:43
Я опять не соглашусь.

У человека всегда стоит выбор , поступить так или иначе , все мы на краю.. один бог знает, кого куда утянет и поведет , что(кто) на него найдет. всё зависит от стержня , но это уже филлософия.

Liria
26-12-2013, 14:52

Слишком открытые люди-нараспашку, нас ошарашивают , но такие есть и они не типичны. Например меня поразил один монах , он действительно вот такой , душа на распашку.. а Путин чуть его не стукнул от неожиданности, когда тот хотел ему руку поцеловать.Не было в его действии никакого умысла , он действительно воспринимал его , как главу( в политике ноль , тв не смотрит, к тому же иностранец)
Относится к нему как к идиоту не возможно , напротив с глубоким уважением.

XIII
26-12-2013, 14:57
А вообще в реале слушать интереснее, чем говорить...
КГБ и паранойя просто забили нам мозги, ребят. Мало какая другая нация начинает общаться с подходом "докажи мне, что ты не верблюд, сволочь, вор и лгун". Поэтому в Европе комфортнее.
Мало какая нация обладает настолько сильным неуважением друг к другу. Т.е. по умолчанию отношение не нейтральное, а негативно-подозрительное.
Причина ли в КГБ я не знаю.
Быть может лет 100 назад, всё и было иначе.

Liria
26-12-2013, 15:00

Как бы человек не шифровался , его суть видна. А уж играет он или нет ,его дело , мы это тоже видим и воспринимаем его игру, делая вид , что не видим этого..одним словом подыгрываем ему.
Люди те же дети , только постаревшие.
По ребенку сразу видно какой он , умненький или хитренький , жадный или добрый. Застенчивый или общительный.

XIII
26-12-2013, 15:04
У человека всегда стоит выбор , поступить так или иначе , все мы на краю.. один бог знает, кого куда утянет и поведет , что(кто) на него найдет. всё зависит от стержня , но это уже филлософия.
Есть люди с червоточинкой. И их много.
У кого-то она находит своё реальное воплощение. У кого-то остается лишь только призраком.
Но тот факт, что человеческая душа - это глубокий колодец, в котором не видно дна - факт.

Когда происходит какая-нибудь трагедия и мать преступника, обливаясь слезами говорит: "Мой сын не мог убить!"
Я всегда отвечаю, что мог. И убить, и даже съесть.
Мы очень часто даже не знаем людей с которыми мы живем бок о бок.

XIII
26-12-2013, 15:09
Слишком открытые люди-нараспашку, нас ошарашивают , но такие есть и они не типичны. Например меня поразил один монах , он действительно вот такой , душа на распашку.. а Путин чуть его не стукнул от неожиданности, когда тот хотел ему руку поцеловать.Не было в его действии никакого умысла , он действительно воспринимал его , как главу( в политике ноль , тв не смотрит, к тому же иностранец)
Относится к нему как к идиоту не возможно , напротив с глубоким уважением.
У меня друг есть...
Да, он простоват. Да, у него всё на поверхности.
Но он добрый, открытый и понятный.
Поэтому и друг.

Musja
26-12-2013, 15:14
Откровенную глупость и без лица часто видно.
Вот тут как раз виртуальное общение попадает точно в яблочко, когда ты уже ничего не ждешь от человека, зная насколько недалекие сообщения он пишет на форуме на протяжении почти десяти лет.

Это ты про себя?

Похвально, самокритично..

Liria
26-12-2013, 15:14
Есть люди с червоточинкой. И их много.
У кого-то она находит своё реальное воплощение. У кого-то остается лишь только призраком.
Но тот факт, что человеческая душа - это глубокий колодец, в котором не видно дна - факт.

Когда происходит какая-нибудь трагедия и мать преступника, обливаясь слезами говорит: "Мой сын не мог убить!"
Я всегда отвечаю, что мог. И убить, и даже съесть.
Мы очень часто даже не знаем людей с которыми мы живем бок о бок.

Человеки они такие , всегда могут не делать плохого, но некоторые не в силах устоять.

XIII
26-12-2013, 15:22
Человеки они такие , всегда могут не делать плохого, но некоторые не в силах устоять.
Почему сразу плохого? Бывают вполне безобидные "пороки", но которые тоже осуждаются обществом. Кстати, лицемерным по большей части.

XIII
26-12-2013, 15:26
Это ты про себя?

Похвально, самокритично..
Нет. На этот раз про тебя.
Надо же было ответить чем-то на твои потуги. Тебе же прям покоя нет. Портреты мои рисовать людям заказываешь.
Иди за грибами сходи.
Смайл.