View Full Version : Стендовая стрельба Скит Трап Спортинг
Может кто занимается ? или просто ищет напарника по увлечению?
что нету таких кто любит пострелять? по тарелочкам
Я вот люблю и стреляю...
Адрес - стенд Мюллюпюро, дальше не скажу, очередь и так мама не горюй!
меня не интересуют места где стрелять ! я стрелять езжу без всяких очередей. Да и интересует меня спортивная стрельба типа скит трап или спортинг.
меня не интересуют места где стрелять ! я стрелять езжу без всяких очередей. Да и интересует меня спортивная стрельба типа скит трап или спортинг.
Круглые и траншейные стенды тут (в Уусимаа) есть.
А вот про спортинговые мне никто из местных охотников-соклубников ничего внятного не ответил.
И не хами, начинай общение со "Здравствуйте!"
Ты где хамство то увидел ? меня интересует кто стреляет эти мишени ! а не места где их можно пострелять ! я стреляю эти мишени каждую неделю и где они находятся я знаю да и любому желающему узнать о них это будет не сложно .
Может кто занимается ? или просто ищет напарника по увлечению?
Извините, а почему ищете напарника? (Быть может я вернусь в былое 8)))
.
Не много не понял ваш вопрос . Ну как рыбаки рыбачат с напарником или охотники охотятся , также и стендовая стрельба учится друг у друга , разбор полетов и тд , да и веселей
Не много не понял ваш вопрос . Ну как рыбаки рыбачат с напарником или охотники охотятся , также и стендовая стрельба учится друг у друга , разбор полетов и тд , да и веселей
Ну.. тогда, конечно, Вам нужен мужчина. А то получится игра на чувствах наших любимых :) Как там они среагируют на наши совместные вылазки пострелять, неизвестно.... :) :) :)
.
сигизмунд
18-08-2014, 20:35
ptzmies, zen из каких ружей стреляете, если не секрет?
[russian.fi, 2002-2014]