View Full Version : Опять теракт в России
Жертвами взрыва в Волгограде стали 18 человек
Жертвами взрыва в Волгограде стали 18 человек, более 40 получили ранения. Об этом сообщили в Минздраве Волгоградской области. По данным Следственного комитета, погибли 13 человек, в том числе полицейский. Взрыв, как считают в правоохранительных органах, устроила террористка.
сми.ру
Жертвами взрыва в Волгограде стали 18 человек, более 40 получили ранения. Об этом сообщили в Минздраве Волгоградской области. По данным Следственного комитета, погибли 13 человек, в том числе полицейский. Взрыв, как считают в правоохранительных органах, устроила террористка.
сми.ру
Чем ближе олимпиада там больше террактов .
innovator
29-12-2013, 13:07
сми.ру
Опять Волгоград.Вообще это средневековье.Есть смысл как в Израиле сносить дома террористов.Людей жалко-они ни в чём не виноваты.
Опять Волгоград.Вообще это средневековье.Есть смысл как в Израиле сносить дома террористов.Людей жалко-они ни в чём не виноваты.
Так все террористы со средневековым мышлением , что от них можно ожидать ?!
http://www.youtube.com/watch?v=WPG1IkRFIQs
не в маске
29-12-2013, 13:26
А почему тема в маске?
innovator
29-12-2013, 13:27
Так все террористы со средневековым мышлением , что от них можно ожидать ?!
Их же кто то учит,даёт деньги.Недорабатывают органы. А вообще с террористами только жёстко.Иначе никак.
Пипец , у нас на вокзал , просто так не пройти , везде идет досмотры ..и не доглядели.(((
Их же кто то учит,даёт деньги.Недорабатывают органы. А вообще с террористами только жёстко.Иначе никак.
И главное знают ,кто учит , откуда ноги растут.
innovator
29-12-2013, 13:41
И главное знают ,кто учит , откуда ноги растут.
Конечно знают.Это саудиты и прочие Катары спонсируют.Союзники пиндосов.Возможностей давить как то на них нет.Но дело не в этом-надо больше на Кавказе работать.Там ведь тоже отношение совсем разное.Полтора миллиона в России в органах-и это сейчас приличная зарплата и престиж.А с горсткой террористов справиться не могут.
Я теперь к рамке на вокзале буду подходить когда там вообще никого нет.А то теперь рамки взрывать будут.Хотя в Питере и Москве эти рамки только для вида и не работают. В Волгограде видимо работали изза постоянных террактов.
Пипец , у нас на вокзал , просто так не пройти , везде идет досмотры ..и не доглядели.(((
Сообщают, что рвануло при входе, на рамке металлодетектора.
Я теперь к рамке на вокзале буду подходить когда там вообще никого нет.А то теперь рамки взрывать будут.Хотя в Питере и Москве эти рамки только для вида и не работают. В Волгограде видимо работали изза постоянных террактов.
На московском работают , у меня мужа сразу осадили , когда тот ток огрызнулся ,что телефон включен.. просто экран не горел.куча фсбшников встала в позу тут же.
Теперь такое же будет и на автовокзалах .. Билеты на автобус стали продавать только по паспорту.Раньше ж такого не было.
KALAMIES
29-12-2013, 14:15
Соболезную родным и близким погибших....
Хотя в Питере и Москве эти рамки только для вида и не работают. .
Работают. И багаж "просвечивают", как в аэропортах.
leijona3
29-12-2013, 22:20
Сообщают, что рвануло при входе, на рамке металлодетектора.
Получается,что эти рамки бесполезны:хоть с ними ,хоть без них -жертвы при взрыве будут... :(
innovator
29-12-2013, 22:28
Получается,что эти рамки бесполезны:хоть с ними ,хоть без них -жертвы при взрыве будут... :(
Смысл в том,что если взорвать например в поезде,то при сходе поезда с рельсов жертв может быть на порядок больше. А при взрыве в городе практически в любом месте будут жертвы-это само собой-люди кругом.
жесть Волгоград взрывают :eek:
жесть Волгоград взрывают :eek:
Второй взрыв в Волгограде после воскресного теракта на железнодорожном вокзале прогремел в понедельник утром в троллейбусе. По предварительным данным СК и МВД, погибли 10 человек.(с)
Vechernjaja
30-12-2013, 09:02
А жизнь человека стоит только миллион рублей . Вот так дешево.
Vechernjaja
30-12-2013, 09:08
Как всегда страдают простые люди. Слабо террористам прийти к зданиям администрации например .Легче убивать беззащитных людей. Я за то ,чтобы их уничтожали полностью со всей семьей. Что бы их семя даже не существовало на земле:((((
Я за то ,чтобы их уничтожали полностью со всей семьей. Что бы их семя даже не существовало на земле:((((
Значит членов их семей вы невинными людьми не считаете? Вот так и убили бы детей и стариков? Средневековье какое-то... зуб за зуб.
Brat-Kvadrat
30-12-2013, 09:20
Как всегда страдают простые люди. Слабо террористам прийти к зданиям администрации например .Легче убивать беззащитных людей. Я за то ,чтобы их уничтожали полностью со всей семьей. Что бы их семя даже не существовало на земле:((((
Вроде фамилии террористов славянские. А если, ваш двоюродный племянник где засветится?
Страшно подумать, что происходит в мире......... Люди на других форумах пишут, что закрывают вокзалы, не продают билеты...... Начинается паника.... А если это только начало страшного конца.....? Жуть, от таких новостей сознание путается и не находит никаких слов, что бы сформулировать мысли. Глубокие соболезнования семьям погибших. Не приведи господь повторений.
Вроде фамилии террористов славянские. А если, ваш двоюродный племянник где засветится?
Если родственники будут нести ответственность то террористов начнут сдавать пачками. Или сами родственники завалят будущего террориста еще до терракта.
Vechernjaja
30-12-2013, 09:41
Защитники. Нет у меня племянников. Если папа с мамой таких воспитали им самим надо себя убить,или люди до них сами добeрутся. Думайте,как хотите, ето мое личное мнение. Либерализм всегда рождает большие проблемы.
Brat-Kvadrat
30-12-2013, 09:46
Если родственники будут нести ответственность то террористов начнут сдавать пачками. Или сами родственники завалят будущего террориста еще до терракта.
А как ты сдашь (дла примера) мужа или молчела своей сестры?
Vechernjaja
30-12-2013, 09:46
Вот сейчас говорят пострадал ребенок меньше года ему. Его можно не ставить в счет? Или их дети лучше ? Только так и надо. Зуб за зуб.
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Vechernjaja
30-12-2013, 09:48
А ты? Если не сдашь,ты пособник. С молчания таких добреньких или трусливеньких в мире и творятся такие дела.
Brat-Kvadrat
30-12-2013, 09:54
А ты? Если не сдашь,ты пособник. С молчания таких добреньких или трусливеньких в мире и творятся такие дела.
Дело не в этом, а в том, что от куда я знаю?! Я в Финляндии, они, скажем, в Волгограде. А про мужа двоюродной сестры я вообще не слышал.
Но дедушка у нас один и по вашей логике, меня тоже должны казнить. Ну, что бы весь род.
Vechernjaja
30-12-2013, 09:58
http://www.ura.ru/content/svrd/23-12-2013/articles/1036261008.html
Vechernjaja
30-12-2013, 09:59
Вот еще тема для размышления :кто виноват и помогать ли в раскрытии терактов.
anttisepp
30-12-2013, 10:23
<...>Либерализм всегда рождает большие проблемы.
Либерализм в Скандинавии никаких проблем ее жителям не принес (кроме беззащитности перед грядущими изменениями).
Кстати, ОНИ подрывают сами себя ТАМ гораздо чаще и больше, если Вы читаете новости.
Vechernjaja
30-12-2013, 10:39
Финляндия маленькая страна . И Слава Богу,что пока ей не ведомо такое,как в России. Но ето не исключает того,что здесь не может случиться теракт.Если кто то помнит взрыв в Ванта,там мол.чел. начитался в тырнете как сделать бонбу и использовал свои поганые знания. Что с ним стало? На сколько его посадили ,кто нибудь знает?
сми.ру
и снова теракт
http://lenta.ru/news/2013/12/30/blast/
mad_crab
30-12-2013, 11:08
хттп://щщщ.ура.ру/цонтент/сврд/23-12-2013/артицлес/1036261008.хтмл
В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки. Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести. Между тем такого количества взрывчатых веществ достаточно для того, чтобы на воздух взлетел целый город-миллионник (примерно по 20 кг на одну многоэтажку).
Где она сейчас, что ею собираются взрывать — никому не известно. Бывшие „хозяева“ Усов и Шелегина разговаривать отказываются, конкурсный управляющий Дмитрий Кайкы ничего пояснить нам не может. Даже в суде уже переживают по поводу взрывчатки, это ведь не шутка», — сообщил представитель Пелагеевского в суде Павел Бабиков.
«Если где-то рванет, случится теракт, то специалисты без проблем определят, откуда взрывчатка, учтите это», — прозрачно намекнули в Арбитражном суде.
Теперь все понятно где применялась эта взрывчатка. Тепер еще где-нибудь рванет. НЕ дай бог конечно, но я дунаю что будет еще один теракт либо в Москве либо где-то на территории прилегающей к Сочи. После лимпиады все затихнет и начнуться зачистки. Понятно же что все это из-за олимпиады. Хоть бы теракт не устроили во вермя олимпиады. это самое страшное.
соболезнования близким и родным погибших.... кстати в это же время произошли еще два взрыва в Дагестате, рядом с продуктовыми магазинами, пострадавших вроде нет
но вот, что странно - первый взрыв прошел, потом второй, и только потом:
Президент Владимир Путин дал указание главе ФСБ Александру Бортникову отправиться в Волгоград, где в понедельник утром взорвали троллейбус, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.
http://www.gazeta.ru/news/
а ему что - особое приглашение оказывается нужно, чтобы поехать, странно это как то... вроде начальник службы против террористов, а едет только тогда, когда приказывали уже...
Brat-Kvadrat
30-12-2013, 11:31
Теперь все понятно где применялась эта взрывчатка. Тепер еще где-нибудь рванет. НЕ дай бог конечно, но я дунаю что будет еще один теракт либо в Москве либо где-то на территории прилегающей к Сочи. После лимпиады все затихнет и начнуться зачистки. Понятно же что все это из-за олимпиады. Хоть бы теракт не устроили во вермя олимпиады. это самое страшное.
Ничего не понятно. Пропала обычная "промышленная" взрывчатка, такой рвут камень в карьерах. Её на поясе не принесешь, только на грузовике.
Brat-Kvadrat
30-12-2013, 11:34
а ему что - особое приглашение оказывается нужно, чтобы поехать, странно это как то... вроде начальник службы против террористов, а едет только тогда, когда приказывали уже...
Второе странно, а что он там, собственно, может сделать? Выступить перед камерами? Или пойдет осколки собирать, делать химический анализ взыввеществ?
Скорее всего первое, но на что это повлияет, что изменит?
Если они серьезно кого-то убить собираются как эти террористы то сдам. А ты нет?
Brat-Kvadrat
30-12-2013, 11:41
Если они серьезно кого-то убить собираются как эти террористы то сдам. А ты нет?
Подожди, тут тебя собираются казнить только за то, что твой дальний родственник оказался замешан в теракт.
У нас до настоящего Чикатило, 8 "чикотил" поймали и одного даже успели казнить.
Вчера безумный генерал, депутат, тот кто усыпил газом, убил сотни людей в театре в Москве, предлагал наделить полицию полномочиями стрелять в лоб без предупреждения, если есть веские причины подозревать, что на против полицейского террорист. Нормально.
Тебе менты: предьяви паспорт. У тебя его нет, ты стал возмущаться - тебя в обезьянник (по закону об антитерроре) а потом бутылку в задницу. Нормально.
Вот, почитай, как ваххабиты обрабатывают людей, что русский смертником становится...
"Установлена личность исполнителя теракта на вокзале Волгограда. Это член буйнакской бандгруппы, житель Марий Эл Павел Печенкин."
Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источники в правоохранительных органах, на родине Печенкин работал фельдшером Скорой помощи, пока не примкнул в боевикам весной 2012 года и принял новое имя Ансар Ар-руси. В сентябре родители предпринимали попытку разыскать его в Дагестане, но им это не удалось. Тогда они записали видеообращение к сыну с просьбой вернуться домой.
Окончательные данные о личности смертника будут получены после анализов ДНК. Сообщается, что сегодня утром отец Павла Печенкина Николай уже сдал кровь на анализ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1176326&cid=8
Вот еще тема для размышления :кто виноват и помогать ли в раскрытии терактов.
Виновата система общежития , пока праздники и веселье особого рвения раскрывать не будет . Люди готовятся к встрече Нового Года , вот потом начнутся зачистки и другие нарушения прав неприкосновенности личности .
Vechernjaja
30-12-2013, 12:56
А какой сейчас праздник будет? Когда выпивать будете не забудьте за упокой душ невинноубиенных одну пропустить. Я такого еще не помню новогоднего праздника. Страшно жить стало.
Vechernjaja
30-12-2013, 13:00
http://ria.ru/world/20131227/986912586.html
Пес в Великобритании спас жизнь коту, пострадавшему в ДТП
Vechernjaja
30-12-2013, 13:02
Никогда не говорите,что террористы и убийцы ЗВЕРИ. Немного позитивчику захотелось в свете случившегося:)
А какой сейчас праздник будет? Когда выпивать будете не забудьте за упокой душ невинноубиенных одну пропустить. Я такого еще не помню новогоднего праздника. Страшно жить стало.
Ну , траур только в Волгограде а остальная Россия гуляет , жизнь продолжается .
http://lenta.ru/news/2013/12/30/mourning/
Vechernjaja
30-12-2013, 13:10
Вчера квна не было. Не знаю где ты смотрел.
Ну , траур только в Волгограде а остальная Россия гуляет и квны смотрит , жизнь продолжается .
хттп://лента.ру/нещс/2013/12/30/моурнинг/
Траур по всей России если только жертв болше 100. Сегодня по радио сказали. В принципе есть в этом смысл иначе Россиа постоянно в трауре будет.
Вот сейчас говорят пострадал ребенок меньше года ему. Его можно не ставить в счет? Или их дети лучше ? Только так и надо. Зуб за зуб.
Месть не решит проблему терракта, а наоборот усугубит. Потому что месть - ненависть, тоже качество, что и у смертников, учинивших терракты, результат мести индентичен - смерть, не понимаю зачем плодить смерть? Только Бог вправе судить. Хотя, человек с духовной точки зрения имеет право ненавидеть, мстить, убивать.
Вчера квна не было. Не знаю где ты смотрел.
Про квн это я образно , смотрел в записи .
tanja233
30-12-2013, 15:28
Месть не решит проблему терракта, а наоборот усугубит. Потому что месть - ненависть, тоже качество, что и у смертников, учинивших терракты, результат мести индентичен - смерть, не понимаю зачем плодить смерть? Только Бог вправе судить. Хотя, человек с духовной точки зрения имеет право ненавидеть, мстить, убивать.
По нашеи вере, мы должны терпеть, ждать пока их Бог накажет, а они будут продолжать творить свои гадости! Прикрыть им вьезд в Россию и в другие страны и все! Пусть подзрывают там друг друга. почему неповинные люди должны страдать постоянно? Я думаю люди которые потеряли своих близких думают сеичас тоже самое. Искреннее соболезнование всем пострадавшим!
tanja233
30-12-2013, 15:30
Финляндия маленькая страна . И Слава Богу,что пока ей не ведомо такое,как в России. Но ето не исключает того,что здесь не может случиться теракт.Если кто то помнит взрыв в Ванта,там мол.чел. начитался в тырнете как сделать бонбу и использовал свои поганые знания. Что с ним стало? На сколько его посадили ,кто нибудь знает?
Никто. Полечилса годик в психушке и домои наверное.
tanja233
30-12-2013, 15:32
Ее не пускали туда. Наоборот доглядели.
Это вы про Петри Гердта? Ни насколько его не посадили, после того взрыва сажать было уже некого.
tanja233
30-12-2013, 15:38
Это вы про Петри Гердта? Ни насколько его не посадили, после того взрыва сажать было уже некого.
А разве он умер?
А разве он умер?
Прежде чем глупость пичатать на сколько посадили, в тырнете порыли бы про то что он умер.
Страшно жить стало.
А что, раньше спокойнее было?
tanja233
30-12-2013, 16:13
Прежде чем глупость пичатать на сколько посадили, в тырнете порыли бы про то что он умер.
Да нет желания про таких уродов в интернете еще и искать
П.С. Исправили бы ошибки в тексте ;)
tanja233
30-12-2013, 16:14
А что, раньше спокойнее было?
Когда то было и спокойнее
tanja233
30-12-2013, 16:17
Вот на форуме явно есть мусульмане. Как вы относитесь к терроризму и что террористы творят?!
А разве он умер?
Нет, живьем похоронили. :dead:
tanja233
30-12-2013, 16:24
Нет, живьем похоронили. :деад:
А второго сообщника арестовали зато
А второго сообщника арестовали зато
У него не было сообщника.
tanja233
30-12-2013, 16:40
У него не было сообщника.
http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2002/57973.shtml
Вот на форуме явно есть мусульмане. Как вы относитесь к терроризму и что террористы творят?!
К мусульманам отношусь хорошо, к сторонникам терроризма и самим террористам - плохо, даже очень. Террористы "не творят", это просто война. И отсюда - скажите - ну не дурак ли Сноуден? Но террористы без денег не могут ничего сделать, а деньги дают Сауды + Иран, выводы сами делайте...
К мусульманам отношусь хорошо, к сторонникам терроризма и самим террористам - плохо, даже очень. Террористы "не творят", это просто война. И отсюда - скажите - ну не дурак ли Сноуден? Но террористы без денег не могут ничего сделать, а деньги дают Сауды + Иран, выводы сами делайте...
Не исключено что и американцы, что бы сорвать олимпиаду сочинскую.
И чего, вообще, террористы-смертники добиваются своими глупыми выходками? Хотят повлиять на политический режим в России? Что их не устраивает? Если дело касается политики, почему Кремль не взрывают? Не, ну вот было же раньше, бросали бомбы в царя. Неужели так сложно проследить передвижение кортежа и взорвать ко всем чертям человека года? Или тут дело в другом?
Не исключено что и американцы, что бы сорвать олимпиаду сочинскую.
болеем, однако...
И чего, вообще, террористы-смертники добиваются своими глупыми выходками? Хотят повлиять на политический режим в России? Что их не устраивает? Если дело касается политики, почему Кремль не взрывают? Не, ну вот было же раньше, бросали бомбы в царя. Неужели так сложно проследить передвижение кортежа и взорвать ко всем чертям человека года? Или тут дело в другом?
кстати, терроризм изобретение русских... и именно в царское время. Но странно получается, що такая борьба с террористами в России, а в той же России есть улица Веры Засулич, набережная Робесьпера, Марата и пр. деятелей "культуры терроризма"...
болеем, однако...
Сочувствую, выздоравливайте.
кстати, терроризм изобретение русских... и именно в царское время. Но странно получается, що такая борьба с террористами в России, а в той же России есть улица Веры Засулич, набережная Робесьпера, Марата и пр. деятелей "культуры терроризма"...
Вы как всегда правы. "Терроризм в Древнем мире" они русские там его изобретали.
Вы как всегда правы. "Терроризм в Древнем мире" они русские там его изобретали.
мона поподробнее про "Древний мир"... антиресно будет узнать
я б на месте модеров этот холивар прикрыла,все равно дельного никто ничего не скажет.
мона поподробнее про "Древний мир"... антиресно будет узнать
Проблема с поисковиком? или лишь бы что ляпнуть?
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_terrorism
Проблема с поисковиком? или лишь бы что ляпнуть?
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_terrorism
спасибо, улыбнуло, только одно не понимаю, зачем глупость то публиковать? Впрочем догадываюсь,
спасибо, улыбнуло, только одно не понимаю, зачем глупость то публиковать? Впрочем догадываюсь,
Не знаю зачем вы муть публикуете.
duche-терроризм изобретение русских...
холивар прикрыла
точно. сделать vaihtoehto o --> y, и можно прикрывать.
Не знаю зачем вы муть публикуете.
duche-терроризм изобретение русских...
А кого? ну скажите мне, не просвященному, когда стал терроризм то?
KALAMIES
30-12-2013, 20:02
В Волгоград войска подтянули.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1228842-echo/
люмпены мозгов не имеют,жесть слабоумных тварей тупые выходки невозможно объяснить
KALAMIES
30-12-2013, 21:01
Почему Волгоград?
Кто ж их, подонков, знает? Бьют, где им удобнее и выгоднее. :(
Что-то представил, как г.Сочи дадут отгулять НГ. Потом по тихому всем жителям подарят месячные туры в Египет и Турцию. А в квартиры сочинцев временно заселятся офицеры ФСБ и армии.
Кто ж их, подонков, знает? Бьют, где им удобнее и выгоднее. :(
Что-то представил, как г.Сочи дадут отгулять НГ. Потом по тихому всем жителям подарят месячные туры в Египет и Турцию. А в квартиры сочинцев временно заселятся офицеры ФСБ и армии.
да уж тотальный собачий контроль причём не овчары,а тузики-нюхачи,такое время настало люмпеново,сами виноваты всем на всех наплевать, сосед соседу знать не знаю
leijona3
30-12-2013, 21:09
Прикрыть им вьезд в Россию и в другие страны и все! Пусть подзрывают там друг друга. почему неповинные люди должны страдать постоянно?
Так они и так уже в России-Дагестан ,Ингушения ,Чечня находятся в её составе...
leijona3
30-12-2013, 21:11
Скорей всего-банальная месть,вероятно за чеченскую войну.
ужас ,горето какое, жалко погибших
mad_crab
30-12-2013, 21:19
Дык армию надо в город вводить, и зачитску устраивать.
ужас ,горето какое, жалко погибших
жесть,нечесть,тяжело уходит год.Волгограду соболезнования!
http://www.fotokanal.com/preview/27/picture-673.jpg
Дык армию надо в город вводить, и зачитску устраивать.
Уже информация есть по этому поводу:
В Волгоград войска подтянули.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1228842-echo/
Сразу после первого взрыва в Волгограде в Питере запретили встречать встречающим пассажиров Аллегро на перроне. Исключения в целях безопасности не делали ни приехавшим из Финляндии старикам, ни путешествующим одним детям.
mad_crab
30-12-2013, 21:41
Уже информация есть по этому поводу:
Ну наконец-то. Сравнять нужно этих террористов с землей. Надоело это уже. То Норд Ост нам устроили, то теперь за Сталинград-Волгоград видимо отыгрываются, выродки скотоподобные. Путлер-Медвепутин же обещал в сортире террористов мочить, сказал мочить так мочи, так нет же, молчит, даже обращения не сделал по федеральным каналам.
http://www.youtube.com/watch?v=KqBu0UK8bAg
слезы на глазах , когда читашь , а погибший парень полицейский красивый , молодой , а грудной ребенок никогда теперь не узнает что такое мама ,,,,
Ну наконец-то. Сравнять нужно этих террористов с землей. Надоело это уже. То Норд Ост нам устроили, то теперь за Сталинград-Волгоград видимо отыгрываются, выродки скотоподобные. Путлер-Медвепутин же обещал в сортире террористов мочить, сказал мочить так мочи, так нет же, молчит, даже обращения не сделал по федеральным каналам.
Если бы захотели, то давно уже это сделали бы, значит, значит, значит. :(
Соболезную всем людям, чьи родные пострадали в этих зверствах! А погибшим - земля пухом!
Сразу после первого взрыва в Волгограде в Питере запретили встречать встречающим пассажиров Аллегро на перроне..
Так это и до взывов запрещено было... Все встречающие стояли за воротами на выходе в город.
mad_crab
30-12-2013, 21:52
"Конец. Я думал что все закончилось для меня".
http://www.youtube.com/watch?v=D8Q0uPnUKDU
Большая цель - Исламское государство на Кавказе.
Малая цель - заявлять о себе, как о сильной боевой группе, которой можно доверять, которую можно финансировать и тд. Кроме того - что бы вызвать ответные жесткие меры против населения и тем самым спровоцировать углубление конфликтов, в том числе межрелигиозных. Это обострение даст новых добровольцев исламистам. Много неприкаянных молодых людей клюют на эту романтику: они принимают ислам, проходят религиозное и политическое обучение. А потом наиболее склонные, отчаявшиеся или агрессивные - боевое.
То есть они воюют не против Путина, а против всех нас. И будут это делать, пока не победят, там мирного сосуществования теория не предусматривает.
Бред... полный
Так это и до взывов запрещено было... Все встречающие стояли за воротами на выходе в город.
Часто езжу в Питер и все время все встречающие стояли у вагонов. Последний раз была в октябре, вчера родственников отправляли на утреннем поезде. Впервые был запрет на встречу у вагона.
Часто езжу в Питер и все время все встречающие стояли у вагонов. Последний раз была в октябре, вчера родственников отправляли на утреннем поезде. Впервые был запрет на встречу у вагона.
Ну я не часто езжу, но что-то никогда никого на перрон не пускали.
Но вообще все это страшно.
мочилово в десиствии...
Война вернётся туда, откуда пришла...
?
РЕдакция? уберите,плиз,клона . это конкретное разжигалово..
То есть они воюют не против Путина, а против всех нас..
это точно.
to chto kremel' i russkie poseeli na kavkaze teper sam russkiy narod pojomaet!!! a chto vy dummali?? za vse nujno otvechat' i za kremlevskiy bespridel na kavkaze. vy je russkie otprovlyali svoih synovey chto ubivat' mirnih jiteley na kavkaze .ne nujno vinit' musulman russkih kavkaskih . vse vashih rukah vy mojite eto izmenit' unechtojiv 470 pridurkov kotorie sedyat v kremley poka vy ih ne unechtojite ne budet vam pokoe .ved' kto-to doljen otvichat' za bespridel ? vy poderjivaete vashu vlas't' i vy budety za eto otvichat'
что посе́ешь, то и пожнёшь vy poseeli vuynu na kavkaze. teper' pojimayte plody u sebya doma "Да здравствует месть" http://www.youtube.com/watch?v=a2d81FCXBu0 http://www.youtube.com/watch?v=VPF3GfNCeKQ
to chto kremel' i russkie poseeli na kavkaze teper sam russkiy narod pojomaet!!! a chto vy dummali?? za vse nujno otvechat' i za kremlevskiy bespridel na kavkaze. vy je russkie otprovlyali svoih synovey chto ubivat' mirnih jiteley na kavkaze .ne nujno vinit' musulman russkih kavkaskih . vse vashih rukah vy mojite eto izmenit' unechtojiv 470 pridurkov kotorie sedyat v kremley poka vy ih ne unechtojite ne budet vam pokoe .ved' kto-to doljen otvichat' za bespridel ? vy poderjivaete vashu vlas't' i vy budety za eto otvichat'
Вот Это правильно. Нужны были ковровые бомбардировки чечни, как предлагал Лебедь. За одного российскрго солдата пару чеченских аулов сжечь, как собственнно, и предпологает мировая военная стратегия и сейчас было бы все нормально.
Вот Это правильно. Нужны были ковровые бомбардировки чечни, как предлагал Лебедь. За одного российскрго солдата пару чеченских аулов сжечь, как собственнно, и предпологает мировая военная стратегия и сейчас было бы все нормально.
Ну, да раздражает это лицемерие... Воевать-так воевать.... Что б ни кому обидно не было...
то что кремель и русские посеели на кавказе тепер сам русскиы народ поёмает!!! а что вы думмали?? за все нуйно отвечать и за кремлевскиы беспридел на кавказе. вы э русские отпровляли своих сыновеы что убивать мирних йителеы на кавказе .не нуйно винить мусулман русских кавкаских . все ваших руках вы мойите ето изменить унечтойив 470 придурков которие седят в кремлеы пока вы их не унечтойите не будет вам покое .ведь кто-то долэн отвичать за беспридел ? вы подерйиваете вашу власьть и вы будеты за ето отвичать
Терроризм не имеет национальности или религии,это жалкие люмпены не способные, безмозглые одноклеточные,кровососы клопы,что быдляческими убийствами ничего не добиться никогда и нигде,уроды даже не способны пожалеть своих матерей и близких,это бессмысленная акция придурков, их надо не уничтожать, а пожизненно на пытки.С кем воюете с детьми,подонки!
Вы у русских простых людей спросите!
yU54x55AJUg
Ну, да раздражает это лицемерие... Воевать-так воевать.... Что б ни кому обидно не было...
Странно , что этого верховное командование России не понимает. (хотя , что то мне подсказывает, что они это очень хорошо понимают).
Так гниды и своим чеченцам,ингушам,дагестанцам жизни не дают они и своих взрывают, обкуренные "бараны"
что посе́ешь, то и пожнёшь Как насчёт того, чтобы отловленных и казнённых (жить такие не должны) по суду террористов заворачивать в свиные шкуры и в таком виде отправлять в родное село?
Как насчёт того, чтобы отловленных и казнённых (жить такие не должны) по суду террористов заворачивать в свиные шкуры и в таком виде отправлять в родное село?
Это вызовет ненависть и злость,а вот пожизненные просят казни
Это вызовет ненависть и злость,Англичане в своё время смазывали пули салом...
Это вызовет страх у новых потенциальных "героев", ибо в рай они не попадут после смерти, если коснулись свинячего... Тогда зачем воевать, подрывать себя, если путь к гуриям будет закрыт?
Англичане в своё время смазывали пули салом...
Это вызовет страх у новых потенциальных "героев", ибо в рай они не попадут после смерти, если коснулись свинячего... Тогда зачем воевать, подрывать себя, если путь к гуриям будет закрыт?
Это вы польстили,нет у них ни цели ни идеи,это обкуренные наркоши быдло,в клетку.... в клетку
Простые русские парни .
http://youtu.be/IE2yNluZB6o
Простые русские парни .
http://youtu.be/IE2yNluZB6o
В этом видео показан Павел Печенкин и его родители:
"Накануне, 29 декабря, в 12:45 прогремел взрыв в здании вокзала в Волгограде. Первоначально предполагалось, что взрывчатку пронесла террористка-смертница, позже появилась информация, что рюкзак с 10 кг тротила пронес мужчина, уроженец республики Марий Эл - Павел Печенкин." ц.
http://ruwest.ru/news/12232/
Простые парни .
[url]http://youtu.be/IE2yNluZB
простые дебилы.
А русские парни предотвратили на вокзале, ценой своей спасли жизни многим
простые дебилы.
Значит этих парней рожают дэбилы , значит они ходят в дэбильные садики и школы потом самые одарённые в пру . Откуда корни где рассадник , с кого начать выкарчёвывать эту гниль ????!
простые дебилы.
Действие одних , рождает противодействие других и время не имеет значения .
http://youtu.be/66O5UvF14gw
Значит этих парней рожают дэбилы , значит они ходят в дэбильные садики и школы потом самые одарённые в пру . Откуда корни где рассадник , с кого начать выкарчёвывать эту гниль ????!
вы уж извините у меня ассоциируется национальные признаки только с самым хорошим,всё остальное "лица" не имеет,вот таких безликих букашек надо выявлять и либо лечить от шизы,либо в клетку, они ничем не отличаются от бытовых убийц.Я написала пост ниже,общество виновато,соседа не знают и не хотят видеть,все в погоне за брахлом
Я написала пост ниже,общество виновато,соседа не знают и не хотят видеть,все в погоне за брахлом
Вот в этом я с вами безогаворочно согласен !!! Тварей надо выявлять и давить гусиницами прилюдно на площадях . Ростишь деток а потом всякая слизь убивает их . Гниль общества надо давить безжалостно !!!
дети 90х
.......................
tanja233
31-12-2013, 06:04
что посе́ешь, то и пожнёшь вы посеели вуыну на кавказе. теперь пойимаыте плоды у себя дома "Да здравствует месть" хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=а2д81ФЦХБу0 хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ВПФ3ГфНЦеКQ
Что у вас за вера такая тогда правильная? После ваших слов про месть она и гроша не стоит. Просто к сожалению у мусульман воина в крови....
tanja233
31-12-2013, 06:12
то что кремель и русские посеели на кавказе тепер сам русскиы народ поёмает!!! а что вы думмали?? за все нуйно отвечать и за кремлевскиы беспридел на кавказе. вы э русские отпровляли своих сыновеы что убивать мирних йителеы на кавказе .не нуйно винить мусулман русских кавкаских . все ваших руках вы мойите ето изменить унечтойив 470 придурков которие седят в кремлеы пока вы их не унечтойите не будет вам покое .ведь кто-то долэн отвичать за беспридел ? вы подерйиваете вашу власьть и вы будеты за ето отвичать
Что вы несете? Кто своих сыновеи отправлял убивать? Какая мать отправит?! Я вас удивлю, но у нас ето не принято! Зачем вы про матерей несете чушь? это правительство, вот и разбираются пусть с ним, а при чем тут обычные люди?
Что у вас за поганые мысли? Злые вы люди получается!
Vechernjaja
31-12-2013, 06:43
Я помню те годы,когда в России забирали в армию ,и как матери боялись,что ребенок попадет в Чечню. Я два года наблюдала одну женщину на своей работе. Ее сын там был. Из молодой она за ето время превратилась в седовласую старуху. И глаза ее были,как у больной собаки. Она часто плакала. И никто ее не спросил:хочет ли она сына туда отправить или нет. Ей повезло-сын вернулся. А еще одна ждала ,когда сыну идти в армию с таким страхом. Той тоже повезло ,не туда отправили. Но ето их ожидание засело навсегда в памяти. Ни одна мать не желает своего сына на войну отправит. А груз 200 приходил и в наш город.
да все до безобразия просто: кремлъ этим всем и управляет.
Сразу после первого взрыва в Волгограде в Питере запретили встречать встречающим пассажиров Аллегро на перроне. Исключения в целях безопасности не делали ни приехавшим из Финляндии старикам, ни путешествующим одним детям.
так на перроне и не разрешали, за воротами толко.
blackmaster
31-12-2013, 10:32
Возможностей давить как то на них нет.
неужели?! одна хорошая диверсия на нефтепромыслах кого угодно заставит задуматься......
Полтора миллиона в России в органах-и это сейчас приличная зарплата и престиж.
вы работаете в органах и что то об этом знаете?!
кстати, США предложили помощь России по обеспечению безопасности в Сочи, и такая работа ведется, см здесь:
http://www.voanews.com/content/us-offers-security-help-for-sochi-olympics/1820251.html
innovator
31-12-2013, 14:06
неужели?! одна хорошая диверсия на нефтепромыслах кого угодно заставит задуматься......
вы работаете в органах и что то об этом знаете?!
Вы говорите странные вещи.Россия страна цивилизованная и диверсиями не занимается-это варианты для талибов и прочих бородатых ублюдков подрывников.В органах я к сожалению не работаю,но примерная численность сотрудников и зарплата примерно известны,это больше средней финской,на мой взгляд сильно завышена для России,страны не богатой.
так как поступают террористы поступают шакалы изгнанные из стаи!
Brat-Kvadrat
31-12-2013, 15:30
так как поступают террористы поступают шакалы изгнанные из стаи!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8
Очень хорошая статья. И объясняет достаточно.
http://www.gazeta.ru/comments/2013/12/30_e_5824785.shtml
Очень хорошая статья. И объясняет достаточно.
А в Бостоне почему рванули? Не объясняют? Там с геями не борются...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8
и зачес мне это?
Светогор
31-12-2013, 17:07
кстати, США предложили помощь России по обеспечению безопасности в Сочи, и такая работа ведется, см здесь:
http://www.voanews.com/content/us-offers-security-help-for-sochi-olympics/1820251.html
Поостеречься бы от их "помощи" по возможности. Как и в прошлые века от "помощи" британцев
А в Бостоне почему рванули? Не объясняют?Пиплу США объяснили, что виноваты - чеченцы. А они, как известно, русские (= Путин виноват).
Brat-Kvadrat
31-12-2013, 17:29
и зачес мне это?
СССР и РФ вскормлены молоком этих шакалов.
Россия 150 лет только и живет терроризмом, русским в том числе.
blackmaster
31-12-2013, 18:00
Вы говорите странные вещи.Россия страна цивилизованная и диверсиями не занимается-это варианты для талибов и прочих бородатых ублюдков подрывников
любое государство имеет свои интересы, занимается шпионажем и при сильной необходимости совершает спец операции...это зачастую гуманней, да и дешевле чем война.
В органах я к сожалению не работаю,но примерная численность сотрудников и зарплата примерно известны,это больше средней финской,на мой взгляд сильно завышена для России,страны не богатой.
больше средней финской?! вы шутить изволите? зп погибшего сержанта явно менее 30 тыс рублей была.не желаете за 30 тыс жизнью рискнуть?!
СССР и РФ вскормлены молоком этих шакалов.
Россия 150 лет только и живет терроризмом, русским в том числе.
есть решение этой проблемы?
больше средней финской?! вы шутить изволите? зп погибшего сержанта явно менее 30 тыс рублей была.не желаете за 30 тыс жизнью рискнуть?![/QUOTE]
откуда инфа?
innovator
31-12-2013, 18:35
любое государство имеет свои интересы, занимается шпионажем и при сильной необходимости совершает спец операции...это зачастую гуманней, да и дешевле чем война.
больше средней финской?! вы шутить изволите? зп погибшего сержанта явно менее 30 тыс рублей была.не желаете за 30 тыс жизнью рискнуть?!
Шпионаж и диверсии это не одно и тоже))) Я бы сказал это вещи абсолютно разные по сути.Про 30 тысяч вы насмешили.Такие зарплаты были в году так 2005-2007.Сейчас совсем другие цифры,практически на порядок отличающиеся.
Brat-Kvadrat
31-12-2013, 19:33
есть решение этой проблемы?
Еще нет. Может, в будущем. Только не надо истерик. Никто рая на земле не обещал и насилие с несправедливостью постоянно выползает то тут, то там.
Народовольцы (русские) взрывали царей, потом чиновников, губернаторов, заодно прохожих, прислугу, случайных людей (русских). Революционеры развязали красный террор не разбирая кто перед ними, дети, женщины, старики. Белые ответили белым террором. Большевики и коммунисты продолжили, уничтожая целые народы, выселяя в голые степи и пустыни.
Что вы хотите? Людская память длинная. Покаяние было? Извинения? Примирение? Не было.
Потом чеченские войны с насилием с обоих сторон. Маятник в одну сторону, маятник в другую.
Еще нет. Может, в будущем. Только не надо истерик. Никто рая на земле не обещал и насилие с несправедливостью постоянно выползает то тут, то там.
Народовольцы (русские) взрывали царей, потом чиновников, губернаторов, заодно прохожих, прислугу, случайных людей (русских). Революционеры развязали красный террор не разбирая кто перед ними, дети, женщины, старики. Белые ответили белым террором. Большевики и коммунисты продолжили, уничтожая целые народы, выселяя в голые степи и пустыни.
Что вы хотите? Людская память длинная. Покаяние было? Извинения? Примирение? Не было.
Потом чеченские войны с насилием с обоих сторон. Маятник в одну сторону, маятник в другую.
так они шакалы и есть, в чем вопросы?
Brat-Kvadrat
31-12-2013, 19:43
так они шакалы и есть, в чем вопросы?
Шакалы среди таких же шакалов. Сбавьте обороты.
Шакалы среди таких же шакалов. Сбавьте обороты.
а чо хотел то?
blackmaster
31-12-2013, 21:02
Я бы сказал это вещи абсолютно разные по сути.Про 30 тысяч вы насмешили.Такие зарплаты были в году так 2005-2007.Сейчас совсем другие цифры,практически на порядок отличающиеся.
ну так назовите эти цифры.....
Tuomonen
01-01-2014, 02:10
Вот еще интересная статья
http://kungurov.livejournal.com/73229.html?fb_action_ids=271537006329865&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=[638616226198888]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]
На самом деле «терроризм» - такой же вид бизнеса, как, например, осуществление рейдерских захватов. Если есть фирмы, специализирующиеся на «недружественном поглощении» компаний, то почему не может быть конторы, имеющей гешефт от имитации подрывов «шахидок»? Почему имитация? Как я уже не раз писал, при современном уровне развития технологий, когда даже школьник может изготовить дистанционный взрыватель на основе мобильного телефона, в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже, окажется засланным казачком из спецслужб? Просто «террорист-смертник» звучит очень страшно, а цель любого теракта – напугать быдло до усрачки. (c)
Интересная статья.
без такой статьи просто не обойтись было, радует что в России все журналисты супер профессионалы во всех вопросах жизни.....
leijona3
01-01-2014, 16:06
без такой статьи просто не обойтись было, радует что в России все журналисты супер профессионалы во всех вопросах жизни.....
Ты забыла в " супер профессионалы" кавычки поставить.
Дак это будет продолжаться постоянно.
Зачем надо было начинать с ними войны в 95 и 99 гг.,сами себе создали проблемы.Они хотели тогда уйти,но им кремлёвские ушлёпки не дали и до сих пор не не дают.
Огородили бы весь Кавказ проволокой как Жириновский предлагал,проблем было бы меньше:)))
Ты забыла в " супер профессионалы" кавычки поставить.
"Никто и никогда самостоятельно, без помощи дрогого государства, не сможет добыть достаточно денег для развёртывания хотя-бы нескольких боеспособных ячеек подполья. Я уж не говорю о качественных документах, взрывчатке, стрелковом оружии и информационно-технической поддержке. Но сами бойцы этих ячеек ничего никогда не могут толком сказать под зверскими пытками, т.к. ничего про это не знают. Связной расскажет конечно больше, но недостаточно что-бы например Путину начать публичный скандал в ООН. "
vladimirow.livejournal.com/237987.html
Дак это будет продолжаться постоянно.
Зачем надо было начинать с ними войны в 95 и 99 гг.,сами себе создали проблемы.Они хотели тогда уйти,но им кремлёвские ушлёпки не дали и до сих пор не не дают.
Огородили бы весь Кавказ проволокой как Жириновский предлагал,проблем было бы меньше:)))
они ушли, а потом случился Буденновск..
а после Кавказа что огораживать будем?
leijona3
01-01-2014, 22:17
они ушли,
Это ж куда они "ушли"? :spy:
Чечня ,как и Ингушетия, всё ещё в составе РФ.
Это ж куда они "ушли"? :spy:
Чечня ,как и Ингушетия, всё ещё в составе РФ.
Ичкерию помнишь?
они ушли, а потом случился Буденновск..
а после Кавказа что огораживать будем?
Какой Будённовск? Чего ты мелешь,это было ожидаемо,нефик пихаться было туда.
После Кавказа в принципе ничего огораживать и не надо,не культурную прибалтику же:)))
leijona3
01-01-2014, 22:23
Ичкерию помнишь?
И она теперь не в РФ?
Какой Будённовск? Чего ты мелешь,это было ожидаемо,нефик пихаться было туда.
После Кавказа в принципе ничего огораживать и не надо,не культурную прибалтику же:)))
не поняла мысли...
И она теперь не в РФ?
на референдуме они попросились обратно
если Лапландия захочет получить независимость от Фи, как поступит Фи?
не поняла мысли...
Ну конечно и не поймёшь со своим зашоренным кругозором:)))
Хотя дурочку включать ничего и не остаётся:)))
leijona3
01-01-2014, 22:42
на референдуме они попросились обратно
А такой был,ты и вправду в это веришь?
Ходор вам после отсидки сказал - НЕТ сепаратизму! ... И что пойдёт воевать за российский Кавказ.
А такой был,ты и вправду в это веришь?
ну по словам моих знакомых, одноклассников, соседей и просто знакомых, верю, они хотят жить в РФ, и боятся если Россия их бросит...
Ну конечно и не поймёшь со своим зашоренным кругозором:)))
Хотя дурочку включать ничего и не остаётся:)))
кто дал право оскорблять?
ну по словам моих знакомых, одноклассников, соседей и просто знакомых, верю, они хотят жить в РФ, и боятся если Россия их бросит...
Аххаааа боятся что рф бросит:))) да она бросает и кидает на каждом углу,ей нет дела до простых граждан:)))
кто дал право оскорблять?
Никто не хотел оскорблять,ну если по другому не доходит:)))
Вы уж простите великодушно:)))
leijona3
01-01-2014, 22:55
Понятно.
Но ты то должна понимать,что эти знакомые,соседи и т.д.-не значит большинство.Тем более-ты не чеченка...
Понятно.
Но ты то должна понимать,что эти знакомые,соседи и т.д.-не значит большинство.Тем более-ты не чеченка...
как ты мне написала? какой смысл тебе писать, если ты все равно не понимаешь:))))
ты представляешь, какую жизнь им готовят, вместо светской республики, ты думаешь они хотят отказаться от всего что у них есть сейчас и получить маленький Афганистан?
leijona3
01-01-2014, 23:48
как ты мне написала? какой смысл тебе писать, если ты все равно не понимаешь:))))
ты представляешь, какую жизнь им готовят, вместо светской республики, ты думаешь они хотят отказаться от всего что у них есть сейчас и получить маленький Афганистан?
Так и ты не понимашь:как я уже заметила-ты же не чеченка,ты не можешь за них знать,что они хотят,да и не будут они тебе,русской ,всю правду говорить,что думают.
Но сейчас то да-туда из бюджета российского вбухивают немерянно...
А тогда,когда этого не было-самый высокий уровень безработицы был,да и чеченцы не хотят и не будут работать-твои же слова...
Так и ты не понимашь:как я уже заметила-ты же не чеченка,ты не можешь за них знать,что они хотят,да и не будут они тебе,русской ,всю правду говорить,что думают.
Но сейчас то да-туда из бюджета российского вбухивают немерянно...
А тогда,когда этого не было-самый высокий уровень безработицы был,да и чеченцы не хотят и не будут работать-твои же слова...
ты знаешь что такое Шариат?
Асранкулов
03-01-2014, 22:08
Ходор вам после отсидки сказал - НЕТ сепаратизму! ... И что пойдёт воевать за российский Кавказ.А это кто такой? шахид?
Светогор
04-01-2014, 14:47
А это кто такой? шахид?
Российский зэк
Но сейчас то да-туда из бюджета российского вбухивают немерянно...Чечня - это Россия, и там - граждане РФ. Внутреннее дело. А вот с чего их тысячами как беженцев в ЕС берут, и платят за это немерянно?
Асранкулов
04-01-2014, 16:01
Российский зэкНу если зэк, то значит в президенты пора.
Светогор
04-01-2014, 16:21
Ну если зэк, то значит в президенты пора.
Так он не украинец. Не возьмут его там в президенты. В России он проиграл, я думаю
Brat-Kvadrat
04-01-2014, 16:26
Так он не украинец. Не возьмут его там в президенты. В России он проиграл, я думаю
Зеки: Ленин и Сталин руководили страной.
Асранкулов
04-01-2014, 16:38
Так он не украинец. Не возьмут его там в президенты. В России он проиграл, я думаюНу не век же Путину сидеть. А если не Путин, то КТО?
Ну не век же Путину сидеть. А если не Путин, то КТО?
Россия хочет Зюганова...
Светогор
04-01-2014, 16:52
Россия хочет Зюганова...
Зюганов сам не хотел, как стало ясно в 96 году. Теперь он уже староват. Да и не стал бы я за всю Россию говорить
Зюганов сам не хотел, как стало ясно в 96 году. Теперь он уже староват. Да и не стал бы я за всю Россию говорить
да я это с иронией написала:))))
Светогор
12-01-2014, 20:30
да я это с иронией написала:))))
А почему с иронией? Если я правильно помню, он по итогам выборов-2012 второй по популярности политик в России -)
[russian.fi, 2002-2014]