View Full Version : Что приготовить из мясного сока, который остался от окорока?
Собственно сабж.
Суп сварить?
Собственно сабж.
Суп сварить?
Уварить дло половины первоначального объема и делать на это основе соусы. Можно заморозить по паре дл - как раз на порцию соуса хватит. Для супа не комильфо, по-моему.
Я вот выкину втихаря сегодня.
Чет антисекс какой-то, совсем его не хочется.
Собственно сабж.
Суп сварить?
тоже вот, сварил счас яйца,.сиду ,думаю, что приготовить на скорлупном отваре :confused: не выливать же..:bastard:
тоже вот, сварил счас яйца,.сиду ,думаю, что приготовить на скорлупном отваре :цонфусед: не выливать же..:бастард:
остуди отвар и поливаи цветочки,можешь еще и скорлупки в порошок потолочь туда же.
остуди отвар и поливаи цветочки,можешь еще и скорлупки в порошок потолочь туда же.
ну нийзнаайййуууууу :crazy:
zve.to4ka
30-12-2013, 22:32
Сварила овощи для селедки под шубой- чо теперь приготовить из овощного отвара? Не выливать же в самом деле!
Сварила овощи для селедки под шубой- чо теперь приготовить из овощного отвара? Не выливать же в самом деле!
Как вариант: в свекольном можно покрасить яйца к Пасхе...
:)
Как вариант: в свекольном можно покрасить яйца к Пасхе...
А заморозить в формочках для льда, может и на коктейли хватит.
zve.to4ka
30-12-2013, 22:41
А заморозить в формочках для льда, может и на коктейли хватит.
Точно! И подать к новогоднему столу, а то до пасхи еще далеко))) я вот еще шоколадку только что сьела, такая обертка красивая осталась - не выбрасывать же. Куда бы ее приспособить?
Точно! И подать к новогоднему столу, а то до пасхи еще далеко)))
Так неиспользованные в коктейлях кубики надо сохранить до Пасхи - и потом в них сварить... Из "золотца" от шоколадки можно классное колечко свертеть!
*Ой! а на президентском приеме у кого-то же было платье, украшенное "фольговыми кружочками от мороженого"! Так что начинайте копить для платья!
Точно! И подать к новогоднему столу, а то до пасхи еще далеко))) я вот еще шоколадку только что сьела, такая обертка красивая осталась - не выбрасывать же. Куда бы ее приспособить?
Тоже к Пасхе сбереги, яйки обернёшь, красота!
*Ой! а на президентском приеме у кого-то же было платье, украшенное "фольговыми кружочками от мороженого"! Так что начинайте копить для платья!
У нас тут дети сделали шикарного петуха из сплющенных свечек "туикку", чем не идея для фрака? Платье-то колоться будет в райoне декольте.
zve.to4ka
30-12-2013, 22:54
Так неиспользованные в коктейлях кубики надо сохранить до Пасхи - и потом в них сварить... Из "золотца" от шоколадки можно классное колечко свертеть!
Ога! Колечко или еще зубы блестящие сделат))) праздник все ж таки!!
Заморозить в маленьких ячейках как кубики для льда и добавлять в соусы и супы.
Но я тоже выкину, потому что всегда выливала его и выкидывала.
[russian.fi, 2002-2014]