View Full Version : Ищу бумажный телефонный справочник
Где есть возможность купить/взять даром :) толстый бумажный справочник типа Yellow Pages? Регион Хельсинки.
Спасибо!
Nefertiti
03-01-2014, 12:21
а год какой? )) вообще справочники eniro делает, можно попробовать у них выяснить ))
а год какой? )) вообще справочники eniro делает, можно попробовать у них выяснить ))
Лучше, конечно, новый - 14-го года. Но можно и прошлогодний, не принципиально. Что-то на сайте фонекта про бумажный справочник не нашел, в магазинах тоже не видел :( Может заказать на дом можно? Кто что знает? Если есть у кого, могу поменять на питерский :)
Nefertiti
03-01-2014, 13:17
http://www.fonecta.fi/kuluttajapalvelut/puhelinluettelo-ja-keltaiset-sivut/tilaa/
тут заказать можно, цена указана ))
Спасибо, Нефертити, то что нужно!
Lundqvist
03-01-2014, 13:38
Дык их же ежегодно бесплатно в ящики кидают.Например мне сегодня кинули.Но я в Коувола.Может в Хки не кидают?
Дык их же ежегодно бесплатно в ящики кидают.Например мне сегодня кинули.Но я в Коувола.Может в Хки не кидают?
И за это спасибо, послезавтра вернусь - посмотрю :)
Lundqvist
03-01-2014, 19:44
И в S-Market сегодня свой местный зашёл.Около кассы столик с рекламными листовками,так там тоже штук 20 лежит-бери не хочу!
И в S-Market сегодня свой местный зашёл.Около кассы столик с рекламными листовками,так там тоже штук 20 лежит-бери не хочу!
Супер, посмотрю, спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]