PDA

View Full Version : Укрепить иммунитет

Страницы : 1 [2]

*1*
04-02-2014, 15:51
Лимонная вода желудок может и не повредить, а вот зубы пострадают точно. Для кариеса кислая среда -самое то. А где больные зубы, там и существенное снижение иммунитета и даже продолжительности жизни.

Пьем через трубочку залпом и потом пропаласкиваем рот! :)

bersercker
04-02-2014, 15:58
Пьем через трубочку залпом и потом пропаласкиваем рот! :)
Ну если только так. Или жвачку пожевать. Вообще пить много жидкости полезно. Лимонную воду на голодный желудок, конечно, лучше не пить. Ну и тем, у кого гастрит, тоже лучше этого не делать.
Сомневаюсь я, что от пары стаканов этой воды может защелачивание или закисление случиться. ИМХО, если самочувствие хорошее и подход к кол-ву воды разумный, то можно пить.

~aurinko~
04-02-2014, 18:11
Врачам верю. В всех желудки разные. Раз Малексу можно такое значит можно:)
Свой испуг больше выражать не буду :gy:
Извиняйте:)

Olka
05-02-2014, 10:36
Олка, вот насчет воды с лимоном ничего сказать не могу,( раньше пила по утрам сырую воду с ложечкой меда), а бег я давно заменила(по разным причинам) на саувукäвелы. Если это правда, но прочитав многие источники, выходит , что именно при этом виде тренинга работают 90% мышц, чего нет ни прикаких других видах. И нагрузки на сердце и суставы не такие как при беге. А вообще, все важно- состояние суставов , сосудов, и возраст, конечно, же.

Ходьба с палками - отличный вид спорта, согласна. Но не только при нём работают почти все группы мышц, а также, например при беге, плавании, лыжном беге и пр.

Olka
05-02-2014, 10:37
йеее, даже Олка мне доверяет, ну просто день сегодня удался !

Хо-хо! :377:

Olka
05-02-2014, 10:40
Вообще пить много жидкости полезно.

Вчера слышала в новостях, что, оказывается вредно пить слишком много воды, может наступить отравление и даже смерть, засчёт вымывания полезных веществ. Судя по интервью с врачами, человеку достаточно 2 литров жидкости в день.

*1*
05-02-2014, 10:40
У меня внезапно кончились лимоны. Пришлоись сожрать аппельсин с утра. Печалька.

1901
18-02-2014, 00:33
Пару дней назад в Хезари была статья об иммунитете.
Вот 2 слова:
-для лучшения иммунитета нужно хорошо и достаточно спать
-спорт+уменьшение стресса
-соблюдение правил гигиены
-алкоголь снижает иммунитет

Всвязи с наступающ эпидемией гриппа особенно подчеркнули мытье рук.

О витаминах лень писать и так все знают

angel2010
18-02-2014, 00:40
А я тут про имбирь прочитала, полезная штука. Муж как раз приболел, вот на нем уже 2ой день эксперементирую. Делаю ему чай с имбирем, лимоном и медом.
А мне к сожалению низя, я кормящая мамашка.

TPAKTOP
18-02-2014, 10:15
Сауна в моем случае плюс сразу обливаюсь холодной водой. С ведра. Ведер 5. Ну я не пью к тому же.

1901
18-02-2014, 11:48
Вообще страшна не сама флунсса, как ее осложнения...

Ole_lukoe
18-02-2014, 17:08
Укрепить иммунитет, придать бодрости организму, улчшить самочувствие, снизить возможность заболеваний: чайная ложка мёда, запить пол стаканом тёплой воды, каждое утро на голодный желудок за полчаса до завтрака!
Из личного опыта. страдала упадком сил, чувствовала себя постоянно уставшей, разбитой. Через две недели после начала того как начала употреблять мёд по утрам, обратила внимание на изменившееся настроение, самочувствие. Может началось и раньше, но задумалась я именно тогда. С тех пор каждое утро как по расписанию. Не болею и не простываю. Вообще :) Занимаюсь спортом.
п.С. всю тему не читала, так что если я не оригинальна прошу прощения :)