View Full Version : Аэропорт Вантаа / регистрация, время прибытия в аэропорт
Фото еще не выкладывала нигде.
На работе запарка, дома разгребаюсь тоже. :lol:
Розеток для зарядки не было. Может, можно у стюардов? Не интересовалась.
WiFi был.
Но Скайп у меня как-то странно работал. Периодами. Позвонить не удалось. Сообщения тоже непонятно, ушли или нет.
Почту смотреть можно, сайты тоже.
Могу фотку с рабочего стола дать :) :
http://s003.radikal.ru/i202/1401/1c/170697023604t.jpg (http://radikal.ru/fp/5131068e1eaa4ac38ab9d8fe37867909)
Озеро около океана. Цвет умопомрачительный из-за водорослей. В лавовом черном песке около него - камушки с вкраплениями хризолитов. Искать надо, конечно, ;) но находятся!
Не, лень.
Почему самогонка?
Коскенкорва 60 градусов - годится. С апельсиновым соком - самое то. 2 литра на двоих на две недели. :Д
Главное - правильно упаковать.
А что непонятного? Мусульмане сами не пьют, а с туристов дерут, как за брильянты.
Не знаю, есть ли ещё где-нибудь такие цены на алкоголь, как на Мальдивах.... :мад: Если брать всё включено на двоих с алкоголем -только алкоголь на двоих обойдётся в 900 евро на две недели. ....Столько не выпить же....
900 евро пропить? Если на неделю,так мне надо было бы 450 евро напропой(я на 2 недели никуда не езжу)? Ну вы даете....а если попадетесь на границе и выжмут из вас весь спирт,каковы последствия? Будут как Полонского мурыжить? Посодют или отделаетесь "небольшим" штрафом,порядка 500-1000 евро ? Я такого тебе не желаю,но ведь надо знать последствия... :alik: :gy:
900 евро пропить? Если на неделю,так мне надо было бы 450 евро напропой(я на 2 недели никуда не езжу)?
Ну вы даете....а если попадетесь на границе и выжмут из вас весь спирт,каковы последствия? Будут как Полонского мурыжить? Посодют или отделаетесь "небольшим" штрафом,порядка 500-1000 евро ? Я такого тебе не желаю,но ведь надо знать последствия... :alik: :gy:
Отберут и выльют в раковину. Ничего более. :D
Раньше можно было сдать на хранение и получить, когда обратно летишь.
А сейчас отменили. В прошлом году с января случилась такая поправка. Отбирают насовсем.
Никаких других санкций не предусмотрено. :)
Отобранные 2 литра коскенкорвы не подорвут наш бюджет кардинально, даже если не повезёт. :rolleyes:
нужен добрый совет от знающих людей.
планирую ехать на Аллегро до Тиккурилы а оттуда в Ваанту.
расписание автобусов 61 обещает доставить меня в Ваанту в 18.19
можно ли ему верить?
не будет ли быстрее на такси и сколько это стоит?
можно ли ему верить?
не будет ли быстрее на такси и сколько это стоит?
Верить можно. Такси быстрее примерно на 10 минут и дороже на 15 евро.
Верить можно. Такси быстрее примерно на 10 минут и дороже на 15 евро.
Спасибо за помощь!
т.е. такси обойдется в 20 евро и подарит мне 20 минут дополнительного времени?
а находится ли стоянка такси в пределах видимости от железнодорожной станции?
Спасибо за помощь!
Да, недалеко. Подарит минут 10-15. Куда летим?
Спасибо за помощь!
Количество подаренного времени зависит от расписания автобуса :). Стоянка такси прямо у платформы, с западной стороны станции (короче, чуть ближе, чем остановка автобуса). Проезд примерно 20 евро.
Европейское агентство по авиабезопасности ослабило ограничения на использование электронных приборов на борту самолета.
В соответствии с новыми правилами, авиакомпании уже сейчас могут позволить пассажирам выходить в интернет при помощи мобильных телефонов и планшетных компьютеров на протяжении всего полета. При этом больше не требуется переключать средства связи в режим полета.
Крупнейший немецкий авиаперевозчик, авиакомпания Lufthansa, объявила в субботу, 27 сентября, что намерена ввести новые правила "как можно быстрее".
Согласно информации EASA, пассажиры могут не выключать электронные приборы во время взлета и посадки, поскольку самолеты оборудованы защищенной от помех техникой. Ее наличие должны гарантировать авиакомпании.epravda.com.ua/rus/news/2014/09/28/494417/
"Слава тебе, партия" (ц) А то заставляют даже еbook выключать...
[russian.fi, 2002-2014]