View Full Version : организаторам акции
http://yle.fi/uutiset/zhivushchie_v_finlyandii_ukraintsy_opasayutsya_chto_ukraina_mozhet_skatitsya_k_diktature/7050416?origin=rss
Привет всем!
Напишите кто знает организаторов акции. Мне очень хочеться связаться с ними. Пишите в личку.
Я бы с женой участвовал и даже думал подобное предложить, правда у посольства Украины!
С разговором с послом и с вручением ноты протеста.
Где это обсуждается? Может кто знает группу финнов в контакте или фейсбуке.
perpetuum mobile
25-01-2014, 14:42
http://yle.fi/uutiset/zhivushchie_v_finlyandii_ukraintsy_opasayutsya_chto_ukraina_mozhet_skatitsya_k_diktature/7050416?origin=rss
Привет всем!
Напишите кто знает организаторов акции. Мне очень хочеться связаться с ними. Пишите в личку.
Я бы с женой участвовал и даже думал подобное предложить, правда у посольства Украины!
из финнов Kerkko Paananen
https://www.facebook.com/kerkko
из украинцев Денис Перцев
https://www.facebook.com/denis.pertsev?fref=ts
Денис есть также и тут на форуме
...
С разговором с послом и с вручением ноты протеста..
Но́та — официальное дипломатическое обращение правительства одного государства к правительству другой страны.
Нота начинается вступительным комплиментом и заканчивается заключительным комплиментом. Внизу ноты указывается адресат и город его нахождения.
Ноты исполняются на бланках специальной формы, имеют номер и скрепляются печатью. Пример оформления вербальной ноты:
Посольство Украины свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Исламской Республики Иран и имеет честь сообщить, что….
(следует содержание ноты)
Посольство пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству уверения в своём высоком уважении.
....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%82%D0%B0_%28%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F%29
В добрый путь!
:)
Привет всем!
Если двинется далее-кинь мне в личку инфу, я подпишу.
Через фейсбук, наверное, найдется.
Asohnvej
26-01-2014, 05:32
вы себе даже в страшном сне не представляете, если там произойдёт "народный" переворот, что там будет....Порядка, уж 100% не станет.
вы себе даже в страшном сне не представляете, если там произойдёт "народный" переворот, что там будет....Порядка, уж 100% не станет.
И я про то же. И Белую полностью поддерживаю.
Будет резня. Мало никому не покажется. Моя-то родня в Mолдавии отсидится в тепле и уюте, а вот ваша родня где прятаться будет. Наивняк полнейший
Вы пытаетесь свергнуть плохой строй, заменив его еще более худшим. Анархией. Когда каждый, пользуясь моментом, будет рвать в свою сторону.
Если двинется далее-кинь мне в личку инфу, я подпишу.
Через фейсбук, наверное, найдется.
История Сирии повторится.....
Ты этого хочешь?
Живущие в Финляндии украинцы опасаются, что ....
Живущие в Финляндии африканцы опасаются, что....
ощущение что чего то не хватает у главного организатора
например политической активности чтобы стать например депутатом или....
История Сирии повторится.....
Ты этого хочешь?
Вопрос провокативный и естесственно не хочу. А Украина мусульманская страна?
Дать Януку и дальше править и раздербанивать оставшееся?
Украинцы терпеливее россиян в 100 раз, раз уж ТАК припекло-то полная засада там.
А этот стиль правления не поменять мирным путем.
Asohnvej
26-01-2014, 13:36
Украинцы терпеливее россиян в 100 раз, раз уж ТАК припекло-то полная засада там.
1.На какой стиль правления менять?
2. Украину, с момента развала СССР только и делали, что "пилили". С чего бы это вдруг с "новой", которая сама коррумпирована, её не пилить дальше? Kаждая новая власть перед выборами обещает всё исправить, но нихрена не делает. Сколько уже раз это было...Или что, с постановкой придурка-марионетки Кличко, который 3 предложений связно сказать не может, Украина стабилизируется и остановит стагнацию? хренушки...
И откуда все такие умные взялись, что уверены в том, что "вот теперь, наконец-то, мы заживём, и все такие сразу честные будут, потому как они из народа". Поражаюсь массовой недалёкости людей.
А дальше, при народной-то власти, будет следующее. В ЕУ их ,разумеется, никто брать не собирается, но зато в НАТО, куда они тоже (втихаря) рьяно лезут, их примут с распростёрными руками. А потом, достаточно будет посмотреть на геополитическую карту, и всё сразу станет ясно, кто после этого имеет в глобальных политических масштабах силу.
Я вообще себе представить немогу, насколько надо было за 20 лет потерять голову, чтобы дожить до того, что русские и украинцы настолько начали между собой враждовать..И там, и там бардак, но если руссичи, несмотря на свои "нюансы" что-то хотя-бы стараются сохранить, то эта гопота так и подставляет себя Европе "возмите нас, нам это понравится".
Всем противникам кишки выпустим, а потом сразу и демократия? Ну, как последнего в землю опустят, так сразу и в ЕС всей страной рванём. Вот только на ком остановятся немирные? Если, напр., чел. не поддерживал открыто Януковича, но и не орал за Майдан - куда его (её) определить? Наверняка ведь скрытый враг свободы, который потом поднимет свою голову! Значит - и таких в расход, а детей и внуков - сослать навечно в шахты.
В Киеве на майдаунов работают реальные бойцы -см. любое видео, там крепкие парни, как на подбор.
Сударь, ну Вы же умный мужчина, что вы впадаете в истерику 19 девушки перед брачной ночью.
Что будет-постепенно нужна программа, в тех рамках и с теми людьми, которые есть.
А Вы считаете оставить все как есть-это хорошо?
Большая часть-те, кто никак ни к кому не относится-ни к тем , ни к тем. Как Вы правильно и говорите.
А Европе не с кем разговаривать, если янук с сыном останется у власти.
Вот вы конкретно что предлагаете как оптимальный вариант?
Если не мирный путь, значит война. Хорошее пожелание украинскому народу.
Слушайте, возьмите голову в руки не начинайте кидаться фразами. Вы физически где находитесь?
Слушайте, возьмите голову в руки не начинайте кидаться фразами. Вы физически где находитесь?
В мирной стране и не хочу что-бы тут "майдановщина" начиналась. Не желаю этой стране не мирного пути.
2. Украину, с момента развала СССР только и делали, что "пилили". С чего бы это вдруг с "новой", которая сама коррумпирована, её не пилить дальше? Kаждая новая власть перед выборами обещает всё исправить, но нихрена не делает. Сколько уже раз это было...Или что, с постановкой придурка-марионетки Кличко, который 3 предложений связно сказать не может, Украина стабилизируется и остановит стагнацию? хренушки...
И откуда все такие умные взялись, что уверены в том, что "вот теперь, наконец-то, мы заживём, и все такие сразу честные будут, потому как они из народа". Поражаюсь массовой недалёкости людей.
А дальше, при народной-то власти, будет следующее. В ЕУ их ,разумеется, никто брать не собирается, но зато в НАТО, куда они тоже (втихаря) рьяно лезут, их примут с распростёрными руками. А потом, достаточно будет посмотреть на геополитическую карту, и всё сразу станет ясно, кто после этого имеет в глобальных политических масштабах силу.
Я вообще себе представить немогу, насколько надо было за 20 лет потерять голову, чтобы дожить до того, что русские и украинцы настолько начали между собой враждовать..И там, и там бардак, но если руссичи, несмотря на свои "нюансы" что-то хотя-бы стараются сохранить, то эта гопота так и подставляет себя Европе "возмите нас, нам это понравится".
1. Естесственно с тоталитарного диктаторского на демократический.
2.Было бы здорово,"заживем", но так не бывает. Еще 15 лет уйдет на зализывание сегодняшних ран, если Укр выберет демократич путь. Смотрите на Балтию и Польшу, пост СЭВ: ну мы же не будем утверждать, что там все так хреновее и хреновее как и в 80-90?
И коррупция все же маргинальнее, чем в Укр.
Что будет: для того, чтобы что-то было надо составлять план, разбивать его на подпланы и договариваться с Европой и Россией. Другого пути нет. 20 лет люди "думали", а не действовали. И там и там -людям пофик как они живут. И в этом соль.
ПОФИК. А теперь не пофик и все испугались.
И СПЕКУЛИРОВАТЬ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ-ЗРЯ ТРАТИТЬ ЭНЕРГИЮ.
Потом должно быть так, как каждый в своей жизни хочет.
я на себе испытала, что рулю своей жизнью я. Точка.
Кличко нужен вот где: его знают и он хочет "за правое дело". Обычным людям нужны их подобные для возможности самайстуа. Он может быть одним из флагманов, а не генератор идеи. Все обычно работают группами, а не один царь батюшка. ВЫСТАВИТЬ ПРОФЕССОРА ЭКОНОМНАУК В ПЕРВЫЕ РЯДЫ-не пойдет за ним народ.
В мирной стране и не хочу что-бы тут "майдановщина" начиналась. Не желаю этой стране не мирного пути.
В этой стране майдановщина не начнется, тк при всех проблемах все же майдан в Фи невозможен как вид.
Согласны?
KALAMIES
26-01-2014, 14:07
Предлагаю модераторам тему прихлопнуть.
Кио с Девятьсотпервой выслать, в Киев.
*Даже не знаю, какой смайлик ставить. Пожалуй, никакой не буду.
Submariner
26-01-2014, 14:09
В этой стране майдановщина не начнется, тк при всех проблемах все же майдан в Фи невозможен как вид.
Согласны?
Невозможен. Какие бы законы ни приняло правительство, насколько бы ни задрали налоги, дабы сомалийцы и прочие бездельники могли спокойно сидеть на "соске", как бы ни подорожал бензин, финны спокойно это примут и смирятся. Да и пропагандистская машина, внушающая каждому, что "родиться в Финляндии - это выиграть в лотерее", работает как часы.
Предлагаю модераторам тему прихлопнуть.
Кио с Девятьсотпервой выслать, в Киев.
*Даже не знаю, какой смайлик ставить. Пожалуй, никакой не буду.
Я тебя с собой возьму.
Это как условие моей высылки.
Даааа, я была о тебе другого мнения.
:D
Submariner
26-01-2014, 14:12
2.Было бы здорово,"заживем", но так не бывает. Еще 15 лет уйдет на зализывание сегодняшних ран, если Укр выберет демократич путь. Смотрите на Балтию и Польшу, пост СЭВ: ну мы же не будем утверждать, что там все так хреновее и хреновее как и в 80-90?
Вот именно так народам бывших советских республик обещали их новые жутко независимые правительства в 1991 году. "Это ж нас большой брат раньше угнетал, а щас-то мы независимые, уууух как заживём!!!". С тех пор больше 20 лет прошло. И что? Зажили? Вот то-то.
KALAMIES
26-01-2014, 14:12
Даааа, я была о тебе другого мнения.
:D
Мне отчего-то не смешно. Совсем.
Мне отчего-то не смешно. Совсем.
Это не смех, а слезы. просто облегчить обстановку.
Не облегчила.
Но при всех хороших отношениях к конкретным приятным людям, не могу изменить своих жизненных принципов и взглядов.
Сорри, но хард фиилингс.
Вот именно так народам бывших советских республик обещали их новые жутко независимые правительства в 1991 году. "Это ж нас большой брат раньше угнетал, а щас-то мы независимые, уууух как заживём!!!". С тех пор больше 20 лет прошло. И что? Зажили? Вот то-то.
Что заказали, то и получили.
Знаешь, я каждый раз после 2 недель прибывания в Крыму(кот не самое нищее место), понимаю, почему там все так.
ты тож считаешь, что нужно соединиться с Россией обратно и янук будет поддиктатором?
Балтия живет уже лучше.
Поддерживаю, а то уже майдан у финского парламента зачем то устраивают. Лучше пусть в своей родной стихии.
Ну вот и поговорили.
Так же и на всех переговорах. Поэтому ничего удивительного, что у постсовков ничего не получается.
не все читают внимательно, поэтому напишу заглавными буквами.
РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ-НЕ В ТОМ, ЧТО ОРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА КТО -СКОЛЬКО-ГДЕ-КАК И -КАКИЕ -ВЫ ВСЕ -СУ..И,
А В ТОМ, ЧТОБЫ ИЗ ТОЧКИ НОЛЬ ИЛИ МИНУС ШАГ ЗА ШАГОМ НАЙТИ ВОТ ЧТО:
ЭТО-ЭТО-ЭТО МЫ ДЕЛАЕМ ТАК, ЗАБЪЕМ НА ЛИЧНЫЕ АНТИПАТИИ.
и так шаг за шагом.
Только это труднее. И форум.ру -тому доказательство: личное всегда скачком перепрыгивает через трезвый подход.
Поэтому не удивляюсь, что в постсовке ничего не меняется.
KALAMIES
26-01-2014, 14:35
Балтия живет уже лучше.
Скажи это моей маме-пенсионерке.
KALAMIES
26-01-2014, 14:42
Ну вот и поговорили.
Так же и на всех переговорах. Поэтому ничего удивительного, что у постсовков ничего не получается.
РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ-НЕ В ТОМ, ЧТО ОРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА КТО -СКОЛЬКО-ГДЕ-КАК И -КАКИЕ -ВЫ ВСЕ -СУ..И,
и так шаг за шагом.
Только это труднее. И форум.ру -тому доказательство: личное всегда скачком перепрыгивает через трезвый подход.
Круче "прений" в парламенте Украины может быть только Тайвань (или где там кулачные бои через заседание)
Скажи это моей маме-пенсионерке.
Ну, сначала нужно с тобой аперитивчик накатить.(это без смайла шутка)
Я не сказала замечательно-шикарно-лучше всех.-типо Ура товарищи. Там передергиваний полно.
Но лучше украинцев. Моя мама кормила людей, которые вообще без копейки и без просвета с маленькими детьми.
И понятно, пенсии твоей мамы не хватает и ты ей помогаешь, но это вообще не тот уровень, на которм находятся украинские пенсионеры. Земля-и Луна, вот уровень.
Где твоя мама живет?(по секрету)
Круче "прений" в парламенте Украины может быть только Тайвань (или где там кулачные бои через заседание)
Ну так и я о том же. Поэтому не удивительно, что дибилизм в парламенте проецируется на дибилизм в народ.
Я уверена, что через 15 минут мы с тобой договоримся о всех вопросах, ты и не заметишь, как будешь окутан моими чарами. (это шутка без смайла).
Ну вот и поговорили.
и так шаг за шагом.
Я сделал коментарий на реплику kalamies, о каком разговоре речь? Зачем все печатать крупным шрифтом, это какие то лозунги. И постсовок во все посты для чего вставлять? Что бы убедить себя что вы не такая? :)
Я сделал коментарий на реплику kalamies, о каком разговоре речь? Зачем все печатать крупным шрифтом, это какие то лозунги. И постсовок во все посты для чего вставлять? Что бы убедить себя что вы не такая? :)
Это аутотренинг "я самая..." остальные все "дебелизм в народе" :D :D
РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ-НЕ В ТОМ, ЧТО ОРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА ...
и так шаг за шагом.
Только это труднее. .
Похоже, что это невозможно:
Мы не верим ни одному их слову. Мы верим только действиям и результату, который обеспечит Украина, этот Майдан и каждый из нас... Наша борьба продолжается, пока не будут выполнены наши условия", ". http://newsru.com/world/25jan2014/ukrmeet.html
KALAMIES
26-01-2014, 14:59
Где твоя мама живет?(по секрету)
Таллинн. Более 40 лет стажа у неё.
Пенсия нет и 400 евро, а цены финские (она не курит и не пьёт, а в остальном разницы нет по ценам)
Так живёт 50% населения миниевропейской страны, что бы ты знала. Убежали из страны треть жителей, ты их видишь и здесь.
Твои бандеровцы смогут преумножить благосостояние народа Украины, если засеют все площади коноплёй и получат лицензию ЕС на экспорт в Европу. А так - увеличенная копия Сербии получится, не более чем. Увы.
Всё. Из темы ушёл.
А мусульманство тут при чем?
Будет. Борьба за власть и все
Паны ругаются , у холопов чубы летя
Народ просто не понимает , что не за его благосостояние дерутся. А за власть
Вот это и в сирии происходит
Vechernjaja
26-01-2014, 16:27
Балтия живет уже лучше.
Ты сама так решила или кто рассказал тебе ? Какая из стран Балтии сейчас живет припеваючи?
Ты сама так решила или кто рассказал тебе ? Какая из стран Балтии сейчас живет припеваючи?
Не припеваючи, вот не передергивай и воспринимай как написано, а не как это чувствуешь.
Я сама видела прошлым летом. Лучше чем совок. и лучше чем 70 годы. и 80. в Риге жила в 80-х 5 лет и знаю как там было и сейчас.
Идеально никогда не будет и нигде.
Тот, кто пытается, получил образование и что-то делает-те довольны.
дети моих друзей уезжать не хотят.
Но эти люди с высш обр, диссертации САМИ защитили, карьеры и прочее. САМИ.
А сидеть под пальмой в ожидании бананов-дело личное и неприбыльное.
Олег, если не сложно - напишите здесь, если решите организовать что-то.
Перед крупным шрифтом у меня написано мелким:
"тк не все читают внимательно." Вот зачем. Вы тоже прочитали невнимательно, поэтому не заметили.
Постсовок: как сократить это слово так, чтобы не писать постсоветское государство, образовавшееся в результате разпада СССР.
Я тоже из совка и этот совок сломал нам всем жизнь в большей или меньшей степени. Все без ивключения. иначе мы бы об этом так тут не беседовали в захлеб.
Или вы счастливы, что поганый строй нам всем хребет переломал? Ток не надо о Толстом и берёзах, пожалуйста.
Это Родина, а не совок.
Из темы ушёл.
И жаль что ушел.
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 17:34
Таллинн. Более 40 лет стажа у неё.
Пенсия нет и 400 евро, а цены финские (она не курит и не пьёт, а в остальном разницы нет по ценам)
Так и в РФ средняя пенсия 250 евро, а продукты как в Финляндии. :lol: Это в самой богатой стране мира.
Так и в РФ средняя пенсия 250 евро, а продукты как в Финляндии. :lol: Это в самой богатой стране мира.не так это....
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 17:42
не так это....
А как? Есть ссылки?
А как? Есть ссылки?начинайте со своих 250е
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 17:45
начинайте со своих 250е
Так 250 евро - это средняя пенсия, а есть и 100 евро и 150.
Так 250 евро - это средняя пенсия, а есть и 100 евро и 150.т.е. ссылок нет ни на то, ни на другое?
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 17:47
т.е. ссылок нет ни на то, ни на другое?
Так и у вас нет.
т.е. ссылок нет ни на то, ни на другое?
А зачем тут ссылки? Ну , да в среднем 200-250 евро
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 17:49
А зачем тут ссылки? Ну , да в среднем 200-250 евро
А тут агитку из жж не запостишь, тут народ знает какие пенсии у их родителей, бабушек, дедушек.
Так и у вас нет.Вы первым дали цифру, без указания источника. С вас и начинать.
Вы первым дали цифру, без указания источника. С вас и начинать.
Не стоит ссылку, мы Брату верим.
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 18:00
Вы первым дали цифру, без указания источника. С вас и начинать.
На самом деле система работает по-другому. По принципу "презумпции невиновности".
Вы не согласны, вам и опровергать.
Но, т.к. тема легкая, держите.
Росстат: реальный размер пенсий в России в октябре 2013 г. вырос на 3,1%
03.12.2013, 17:13 | «Газета.Ru»
Средний размер назначенных в России пенсий, по предварительным подсчетам, в октябре текущего года составил 10 тыс. руб. и по сравнению с октябрем прошлого года вырос на 9,6% в номинальном выражении и на 3,1% — в реальном, говорится в докладе Росстата.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/03/n_5789817.shtml
Ссылки:
На апрель 2013 года средняя трудовая пенсия в России составляет 10’400 рублей
http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Курс евро к рублю ЦБ РФ с 25.1.14: 46.8985
Курс евро к рублю Forex с 25.1.14: 47.199
http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp
Итого: 221.772 или 220.344 в зависимости от курса.
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 18:09
Итого: 221.772 или 220.344 в зависимости от курса.
А с лета отпустят замороженные цены на жкх и электричество. ))
220 -> перейдут в 190
не так это....
Да ладно! А как?
На самом деле система работает по-другому. По принципу "презумпции невиновности".
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/03/n_5789817.shtmlАга, мне только и интересов, что чушь опровергать... Я сейчас начну нести цифирь, какая мне в голову придет. Будете верить??
Форум работает иначе: привели инфу - извольте источник.
Сан Саныч
26-01-2014, 18:15
Не стоит ссылку, мы Брату верим.
Дык трудно не поверить ибо информация Брата всегда базируется на фактах, а не на лжи, как у его оппонентов...:)
Не стоит ссылку, мы Брату верим.Не, так не пойдет. "Либералы" и группа поддержки, неоднократно замечены во вранье.
А да, есть еще социальная пенсия, ее выплачивают инвалидам всех категорий, гражданам, достигшим 65/60 лет соответственно,а также детям и студентам, потерявшим хотя бы одного из родителей. Размер социальной пенсии на 2012 год составляет 3 626,71 рублей в месяц. Для инвалидов I группы, инвалидов с детства I и II группы, и детей инвалидов — 7 253,43 рубля в месяц
http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
или 77.331 и 154.662 евро соответственно по курсу ЦБ РФ
mihailmokrousov
26-01-2014, 18:28
Приятно, что есть ещё не безразличные люди. Кто ещё не видел этого видео, обязательно посмотрите, и вы не останетесь безразличны. www.youtube.com/watch?v=jMLW2B3_3Go И сравните с ложью, которая льётся с Русского ТВ.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/03/n_5789817.shtmlТ.е. если легко - нате вам, а если базар подтвердить нечем, то - слив?
Надо ли мне В ЭТОЙ ТЕМЕ (про Украину) начинать сравнивать финскую народную пенсию (650е ?, пусть поправят) со стоимостью бензина (1,70е за 98-й), проездом в автобусе (трёшка?), ценой на местные помидоры (3-4 е), котимайнен яблоки (3-4 е), батон 450г нармальный, не резиновый (3е +)?? Ссылки приведу, если что. Не будет ли это здесь офф-топ? Мегасрачей по типу "А вот в РФ бла-бла" на форуме - навалом.
Т.е. если легко - нате вам, а если базар подтвердить нечем, то - слив?
Надо ли мне В ЭТОЙ ТЕМЕ (про Украину) начинать сравнивать финскую народную пенсию (650е ?, пусть поправят) со стоимостью бензина (1,70е за 98-й), проездом в автобусе (трёшка?), ценой на местные помидоры (3-4 е), котимайнен яблоки (3-4 е), батон 450г нармальный, не резиновый (3е +)?? Ссылки приведу, если что. Не будет ли это здесь офф-топ? Мегасрачей по типу "А вот в РФ бла-бла" на форуме - навалом.
Ээээээ, куда!? :wc: Вопрос был о средней пенсии в России :bastard: С цифрами и выкладками доказали, что ее размер действительно около 220 евро? Доказали. Собирались опровергать? Вперед. Не надо разговор переводить.
а почему :) удалили мои посты, здесь могу говоритиь только те, кто поддерживает евромайдан? самый гуманный майдан в мире Уже с тремя трупами
но насколько я понимаю, такие жертвы оправданы, они же новый мир строят по европейским стандартам
а почему :) удалили мои посты, здесь могу говоритиь только те, кто поддерживает евромайдан? самый гуманный майдан в мире Уже с тремя трупами
но насколько я понимаю, такие жертвы оправданы, они же новый мир строят по европейским стандартамвероятно потому, что - офф-топ. В этой теме массово горюют о пенсиях в РФ.
но насколько я понимаю, такие жертвы оправданы, они же новый мир строят по европейским стандартам
Ошиблась, трупов уже пять...
Ошиблась, трупов уже пять...
еще не вечер
......................
Submariner
26-01-2014, 20:56
ты тож считаешь, что нужно соединиться с Россией обратно и янук будет поддиктатором?
Балтия живет уже лучше.
Нет, я не считаю, что Украине нужно объединяться с Россией - пусть уж как-то сами, самостийно. Хотели же самостийности? - получите и воспользуйтесь ей. Я считаю, что ни Янукович, ни те, кто сейчас заправляет на Майдане, ни завтра, ни через 15 лет не приведут страну к процветанию.
Балтия? Лучше? То-то половина Эстонии уже живёт тут, а половина Литвы - в Ирландии.
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 20:57
Т.е. если легко - нате вам, а если базар подтвердить нечем, то - слив?
А в чем вопрос-то? :lol:
еще не вечер
......................
Ко всему к этому были призывы убивать жен и детей мелиционеров и всех защитников власти
Беспредел....
Natali__
26-01-2014, 21:00
Ко всему к этому были призывы убивать жен и детей мелиционеров и всех защитников власти
Беспредел....
Есть ссылка на источник?
Есть ссылка на источник?
И я хочу знать тоже.
Что заказали, то и получили.
Балтия живет уже лучше.
Моя мама на Украине , живет на три копейки лучше( на огороде выращивает овощи, фрукты в саду, что то продает) , чем моя тетя в Таллинне.....
А так. Тьма беспросветная что там, что там
Есть ссылка на источник?
Тебе адреса телефоны?
Это мои друзья . Милиция. Город Полтава ..
Что еще ?
Балтия? Лучше? То-то половина Эстонии уже живёт тут, а половина Литвы - в Ирландии.
Правильно я понимаю, что когда все сидели голые и босые в двушках тремя поколениями во времена советские, фарцевали, воровали и колхозом отправляли масло на Москву, были нищие в поганом вонючем транспорте,
без перспектив, языков, ездили на Ладах(если повезет), Болгария с вонючим сервисом-предел мечтаний-
нищие магазы без "использовать до.."-это то, что лучше, чем возможность поехать и работать где-то и содержать семью?
Кстати, посмотрите на многих жен раксамиехет:
мерсы, прибамбасы, брендовые одежды и все пучком.
если ты из сеппала-ты не комуфле.
Кто считает еще, что в Балтии было хорошо, а сейчас плохо?
Люди, вы вообще меня удивляете.
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 21:10
Тьма на Украине утемнилась с Януковичем.
Натали инфу копает о долге Украины, пусть поделится на сколько долг вырос за несколько лет правления Януковича.
Нет, я не считаю, что Украине нужно объединяться с Россией ....
Да сколько ж можно объединяться!!! Установить визовый режим, границу, торговля строго по правилам ВТО, чтобы никаких цукерок из картонных коробок в палатках у метро...
Natali__
26-01-2014, 21:17
Тьма на Украине утемнилась с Януковичем.
Натали инфу копает о долге Украины, пусть поделится на сколько долг вырос за несколько лет правления Януковича.
На сколько повысился долг - знает и вики. А вот кому конкретно должна Украина - как-то мне не найти.
Правильно я понимаю, что когда все сидели голые и босые в двушках тремя поколениями во времена советские, фарцевали, воровали и колхозом отправляли масло на Москву, были нищие в поганом вонючем транспорте,
без перспектив, языков, ездили на Ладах(если повезет), Болгария с вонючим сервисом-предел мечтаний-
нищие магазы без "использовать до.."-это то, что лучше, чем возможность поехать и работать где-то и содержать семью?
...
Видите ли, Петр... (с) В далеком 1989 году, когда начались все эти Народные фронты, то главным лозунгом там было: "станем независимыми - поднимем родную Эстонию/Латвию/Литву с колен", а не "уедем оттуда на фиг куда-нибудь, потому что в независимых Эстонии/Латвии/Литве будет не найти работу, чтобы можно было содержать семью"...
А так все хорошо...
Natali__
26-01-2014, 21:20
Тебе адреса телефоны?
Это мои друзья . Милиция. Город Полтава ..
Что еще ?
Этого достаточно.
У меня тоже, к сожалению, есть весьма неприятные известия из первоисточника, которые не публикует пресса. Если это просто слова... то ладно, шизофреников лечат не всех. Но если это не слова...
Кто считает еще, что в Балтии было хорошо, а сейчас плохо?
Люди, вы вообще меня удивляете.
Тетя моя живет в Таллинне 40 лет. Работала . И жила припеваючи
Ей сейчас 73 года и она вынужденна работать , чтоб не помереть с голоду. Пенсии хватает , чтоб оплатить квартиру и отопление.. ...
Кто мог уехать - уехал
Submariner
26-01-2014, 21:25
Правильно я понимаю, что ....
Нет, неправильно понимаете. Перечитайте ещё раз то, что я написал, и постарайтесь понять сказанное.
Этого достаточно.
У меня тоже, к сожалению, есть весьма неприятные известия из первоисточника, которые не публикует пресса. Если это просто слова... то ладно, шизофреников лечат не всех. Но если это не слова...
В город приехали обученные люди , умеющие организовать народ...
С методами запугивания знакома?
Для народа ничего хорошего не сделают эта бойня.
Нет, неправильно понимаете. Перечитайте ещё раз то, что я написал, и постарайтесь понять сказанное.
Вы как чел умнее и опытнее, расскажите . Мы же беседуем.
Тетя моя живет в Таллинне 40 лет. Работала . И жила припеваючи
Ей сейчас 73 года и она вынужденна работать , чтоб не помереть с голоду. Пенсии хватает , чтоб оплатить квартиру и отопление.. ...
Кто мог уехать - уехал
Уважаемая тезка. При всех замечательных воспоминаниях о советском розовом периоде, никто не жил припеваючи. В гуано все жили, еду покупали по блату. Просто забылось все уже. И зависит с чем сравнивать.
Вы хотите в ссср обратно? Я не провозглашаю, что ей сейчас лучше всех.
Моя мама в 1985 году осталась с тремя детьми в 45 лет без папы. Старший брат пришел из армии, я-на втором курсе института и сестра в 7 классе. Именно после перестройки мама честно своею головой заработала 24 тыщ сегодняш пенсии, что в России много, купила 2 квартиры. И очень много помогала и помогает людям.
Для меня моя мама -пример несгибаемости, упорства и трудолюбия. Кто хочет и хотел-всегда побеждает трудности.
Ваша уважаемая тетя тоже не с неба упала в 2014 год.
Извините, если звучит грубо.
Меня научили , что всегда есть выход и стакан всегда наполовину полон, а не пуст.
В город приехали обученные люди , умеющие организовать народ...
С методами запугивания знакома?
Для народа ничего хорошего не сделают эта бойня.
Вот на чем основано это мнение.Откуда Вы знаете что будет и что не будет?
"Ворошиловский стрелок" !
Это ты подтверждаешь мои слова или угрожаешь ?
Это там мальчишки собрались на майдане , камней наковыряли, песочек искали . Куличики хотели сделать. Газовые баллончики притащили, да не знали мальцы что они считают оружием. Баррикады пора строили. Ну творчество проснулось у пацанвы
А эти гадкие дядьки, пытаюс помешать шалостям....
Ёжик_в_тумане
26-01-2014, 21:43
такие смешные защитнички...:)
так езжайте в Украину и стойте там на баррикадах...что уж тут в сытности и тепле пикеты с "НОТАМИ" устраивать...
патриотики...
Уважаемая тезка. При юбия. Кто хочет и хотел-всегда побеждает трудности.
Ваша уважаемая тетя тоже не с неба упала в 2014 год.
Извините, если звучит грубо.
Меня научили , что всегда есть выход и стакан всегда наполовину полон, а не пуст.
мы вроде обсуждаем ЕУ? Нет?
Вступать Украине или нет.
Хорошо ли Прибалтика стало , после вступления в ЕУ
ПРи чем тут Россия и ваша мама? Она что живет на Украине или в Прибалтике?
Смешались люди , кони... С
Это там мальчишки собрались на майдане , камней наковыряли, песочек искали . Куличики хотели сделать. Газовые баллончики притащили, да не знали мальцы что они считают оружием. Баррикады пора строили. Ну творчество проснулось у пацанвы
А эти гадкие дядьки, пытаюс помешать шалостям....
Нет, это не мальчишки:) это внуки Васюра, беснуются...
Пример Болгария Греция кто там еще
На солько их счастье прибавилось?
Сан Саныч
26-01-2014, 22:03
Вы как чел умнее и опытнее, расскажите . Мы же беседуем.
Тут все просто. Зачем при объединении с кем то создавать конкуренцию в бегстве из страны самим россиянам? Миллионами валят, даже наш форум растет не по дням, по часам, а тут еще украинцы на хвост сядут...;)
Тут все просто. Зачем при объединении с кем то создавать конкуренцию в бегстве из страны самим россиянам? Миллионами валят, даже наш форум растет не по дням, по часам, а тут еще украинцы на хвост сядут...;)
40 миллионов...
Это вам не Болгария с Эстонией и Румынией вместе взятых...
Brat-Kvadrat
26-01-2014, 22:09
так езжайте в Украину и стойте там на баррикадах...что уж тут в сытности и тепле пикеты с "НОТАМИ" устраивать...
патриотики...
Так и ты езжай, покритикуй их там, чего здесь воздух сотрясать?
мы вроде обсуждаем ЕУ? Нет?
Вступать Украине или нет.
Хорошо ли Прибалтика стало , после вступления в ЕУ
ПРи чем тут Россия и ваша мама? Она что живет на Украине или в Прибалтике?
Смешались люди , кони... С
Прибалтика как бывший ссср.
Моя мама живет и России и в Украине.
Сейчас в Крыму.
Моя мама при том, что разные люди посторили себе разные жизни легальными путями. Моя мама и ваша тетя ровестницы.
Пример Болгария Греция кто там еще
На солько их счастье прибавилось?
А Вы болгар спросите, они в СЭВ хотят?
патриотики...
Ежик, одна нота тут, другая из Швеции, третья из Норьи, четвертая-из Эстонии, пятая-Латвии и тд по списку.
И дела в сытности выигрываются. Бумагами.
Тут у нас есть юрист умный,ууссуомалайне(?), он умеет обосновать значение бумаги в делах.
Прибалтика как бывший ссср.
Моя мама живет и России и в Украине.
Сейчас в Крыму.
Моя мама при том, что разные люди посторили себе разные жизни легальными путями. Моя мама и ваша тетя ровестницы.
Ты хочешь сказать , что твоя мама умница, а моя тетя нищебродка?
Она долгое время ходила в море., заработки умнее были хорошие! И квартира есть и всквартире
НО! Ты снова уходишь от ответа!
Стало ли жить всприбалтике лучше , после вступления в ЕУ?
Пенсий у людей не хватает на жизнь и они вынужденны работать будучи на пенсии.
Молодежь уезжает!
Ты стала утверждать ,что в Прибалтике стали жить лучше. На каких основаниях? Ты это знаешь со слов твоей мамы? Лично жила?
И станет ли на Украине после вступления лучше народу жить ?
я очень хорошая
27-01-2014, 08:44
В России приходила уже " народная власть" в 90-х. И чего ,все эти демократы тут же начали воровать в таких размерах, о которых коммунисты даже не мечтали. Эта оппозиция не имеет ,сейчас никакого влияния на толпу, а дальше что. Это развал страны, и тот же Кличко рвется к власти, вопрос зачем? И так всем понятно. И когда я смотрю на все это, возникает один вопрос, если они на баррикадах, кто кормит их детей? Никто не работает, я вот пойду на баррикады и завтра мне нечем будет кормить детей. А у них откуда средства на существование.
Да потому что, украинец не пойдет безплатно на революцию) Не надо обольщаться. Там на майдане сейчас:
1. Пробашлянные( студенты, бабули, кастрюли)
2. Гопота, которым война мать-ридна(замученный раздетый)
3. Одураченный наивняк( ваши знакомые с крутыми работами, думающее меньшинство)
3. Провокаторы( подготовленные ребята, знающие зачем и для чего именно)
4. Руководители подготовленных ребят.
Причем пушечным мясом станут в первую очередь наивняк и пробашлянные
Ну вот и поговорили.
и так шаг за шагом.
Это не потому , что не возможно , это не выгодно сверхдержавным странам, не РФ, они всё делают для того , чтобы было хуже , тогда у них всё будет очень хорошо.. неужели тебе не понятны столь очевидные вещи?
Кто правит миром и кто кукловоды.
Да потому что, украинец не пойдет безплатно на революцию) Не надо обольщаться. Там на майдане сейчас:
1. Пробашлянные( студенты, бабули, кастрюли)
2. Гопота, которым война мать-ридна(замученный раздетый)
3. Одураченный наивняк( ваши знакомые с крутыми работами, думающее меньшинство)
3. Провокаторы( подготовленные ребята, знающие зачем и для чего именно)
4. Руководители подготовленных ребят.
Причем пушечным мясом станут в первую очередь наивняк и пробашлянные
Да-да, у них даже такса есть, сколько гривен в день получат за кидание камней, всё проплачено...
Так-что те кто тут деньги собирает (говорят уже 1000е собрали на майдан), кормят бездельников и гопников...
Демократическими путями в виде победы на парламентских и президентских выборах слабо выиграть, так устроили анархию, осталось батьку Махно 2 найти..
Ээээээ, куда!? :wc: Вопрос был о средней пенсии в России :bastard: С цифрами и выкладками доказали, что ее размер действительно около 220 евро? Доказали. Собирались опровергать? Вперед. Не надо разговор переводить.
Ну там речь и о ценах была , мол такие же как в Фи.. а пенсия ниже чем в Фи.
Да-да, у них даже такса есть, сколько гривен в день получат за кидание камней, всё проплачено...
Так-что те кто тут деньги собирает (говорят уже 1000е собрали на майдан), кормят бездельников и гопников...
Демократическими путями в виде победы на парламентских и президентских выборах слабо выиграть, так устроили анархию, осталось батьку Махно 2 найти..
Причем, цель у руководителей вовсе НЕ сделать Украину лучше, вовсе не. Эту лапшу они одураченному наивняку на уши цепляют
Причем, цель у руководителей вовсе НЕ сделать Украину лучше, вовсе не. Эту лапшу они одураченному наивняку на уши цепляют
Да они уже ручки потирают , как присосутся к трубе.
Да они уже ручки потирают , как присосутся к трубе.
Та конечно
Угу, даже морозы и те власть нагнала спецом... :gy:
Принесший чай проводник тоже выразил бурное недовольство режимом. У него, правда, претензии специфические: государство, оказывается, запрещает проводникам продавать чай с несанкционированным лимоном. Злокозненность Януковича, с точки зрения нового собеседника, в том, что тот «не дает заработать людям лишнюю гривну» на дополнительной услуге. Пример характерный: многие украинцы сейчас винят своего президента буквально во всем, вплоть до установившихся морозов, которые тот «от Путина привез».
http://lenta.ru/articles/2014/01/26/lemberg/
Ну и как ездить в Украину, например на лыжах покататься, если надо доказывать, хто ты не москаль?
Идиотизм, переходящий в паранойю.
— Можно пройти? Я из прессы, мне нужен сотник.
— А ты случайно не москаль?
— Москаль…
— Москаль-москаль или просто москаль?
— ?
— Москали бывают разные. Ты из какой прессы? Какой-нибудь прокремлевский телеканал?
— Нет, это интернет-газета. «Лента.ру». Если надо, перейдем на украинский.
— Не, не надо, я слышал про «Ленту». Это вашего вчера «Беркут» побил в Киеве? Как он?
— Да, нашего, ему уже лучше, спасибо.
— Ну тогда ты нормальный. Проходи. Вот же ж, а говорил, что москаль…
Ну и как ездить в Украину, например на лыжах покататься, если надо доказывать, хто ты не москаль?
Идиотизм, переходящий в паранойю
.Цитата:
— Можно пройти? Я из прессы, мне нужен сотник.
— А ты случайно не москаль?
— Москаль…
— Москаль-москаль или просто москаль?
— ?
— Москали бывают разные. Ты из какой прессы? Какой-нибудь прокремлевский телеканал?
— Нет, это интернет-газета. «Лента.ру». Если надо, перейдем на украинский.
— Не, не надо, я слышал про «Ленту». Это вашего вчера «Беркут» побил в Киеве? Как он?
— Да, нашего, ему уже лучше, спасибо.
— Ну тогда ты нормальный. Проходи. Вот же ж, а говорил, что москаль…
здесь про лыжников не сказано, а про прессу-
и правильно делают, что прессу сортируют, а вот таких не пускают.
Съемочную группу Аркадия Мамонтова не пустили в Украину.
http://www.spb.aif.ru/politic/politic_details/661069
Ёжик_в_тумане
27-01-2014, 10:54
Так и ты езжай, покритикуй их там, чего здесь воздух сотрясать?
езжай сам, а мне и тут хорошо! и по крупному-мне нас-ть,что там в Украине творится....лучше все равно не будет, а это главное в том уравнение ...
Ёжик_в_тумане
27-01-2014, 10:58
вотиманна! что янукович,что Юлечка "преподобная мученица",все одно! свои карманы набивать и своим потомкам до пятого колена устраивать золотую жизнь...а народ ради своих "высоких" целей лбами сталкивают ...
Ёжик_в_тумане
27-01-2014, 11:02
Ежик, одна нота тут, другая из Швеции, третья из Норьи, четвертая-из Эстонии, пятая-Латвии и тд по списку.
Тут у нас есть юрист умный,ууссуомалайне(?), он умеет обосновать значение бумаги в делах.
дадада..и пришедшее новое правительство,или оставшееся старое, вашими обоснованными бумагами подотрут свою широкую задницу под звуки нац.гимна...
leijona3
27-01-2014, 16:23
В России приходила уже " народная власть" в 90-х. И чего ,все эти демократы тут же начали воровать ...
Какие демократы! Вы о чём?!
Те же коммунисты как были у власти-они же и пришли(вернее ,поменяли личину): они же и сейчас у власти.
Кого ни возьми из властьдержащих-ВСЕ коммунисты,начиная с Путина...
Коммунисты как воровали -так и воруют сейчас.
Ничего не поменялось.
Ёжик_в_тумане
27-01-2014, 16:52
Какие демократы! Вы о чём?!
Те же коммунисты как были у власти-они же и пришли(вернее ,поменяли личину): они же и сейчас у власти.
Кого ни возьми из властьдержащих-ВСЕ коммунисты,начиная с Путина...
Коммунисты как воровали -так и воруют сейчас.
Ничего не поменялось.
думаешь в Украине новое поколение,настоящие демократы дерутся за власть?
думаешь в Украине новое поколение,настоящие демократы дерутся за власть?
Вчера разговаривала по скайпу с подругой из Харькова, бившей однокурсницей. Они там многие считают, что ети беспорядки кем-то хорошо организовани и скорее всего сводятся к борьбе за власть Янукович не хуже и не лучше предидушей власти. Правда, с ее слов, Харьков после его прихода стали немного больше благоустраивать.
Ёжик_в_тумане
27-01-2014, 18:06
Вчера разговаривала по скайпу с подругой из Харькова, бившей однокурсницей. Они там многие считают, что ети беспорядки кем-то хорошо организовани и скорее всего сводятся к борьбе за власть Янукович не хуже и не лучше предидушей власти. Правда, с ее слов, Харьков после его прихода стали немного больше благоустраивать.
так это и ясно! все погромы и майданы, будь то варфоломеевская ночь, хрустальная ночь, апельсиновая революция, и т.д. организованные беспорядки по заказу заинтересованной в сеянии анархии,страха и беспредела стороны...
всем наложить большую кучу на нужды и чаяния самого народа...
"Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
...С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"." (c)
Извините, музыкой навеяло... Но в данном случае трагедия постепенно превращается в фарс.
Ёжик_в_тумане
27-01-2014, 18:12
Извините, музыкой навеяло... Но в данном случае трагедия постепенно превращается в фарс.
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
antoschka
27-01-2014, 20:19
Это шедевр!!!
:D :D :D
Извините, музыкой навеяло... Но в данном случае трагедия постепенно превращается в фарс.:)
http://i062.radikal.ru/1401/83/1f7c472a35c1.gif
helsinKiev
01-03-2014, 22:22
Завтра в 15:00 мирный митинг у посольства РФ,
против российского вторжения в Крым!!!
Сало и горилка будет? Лозунги уже нарисовали?
иностранные корреспонденты приглашены? что с морды лица платят?
helsinKiev, ну ведь только что тему прикрыли, а вы сюда перекочевали ) Все же здесь, на форуме, больше выходцев из России, чем с Украины, так что кворум вы вряд ли наберете. Тогда зачем? Типа "не могу молчать"..
innovator
01-03-2014, 22:47
Мирный? Как в Киеве? Только здесь одна проблемка-местная полиция не беркут,терпеть не будет.Так что подумайте-надо ли оно вам.
А чо уже вторглись? :eek:
А чо уже вторглись? :eek:
Ответ в вашей подписи. "Врут! Надо выпить!" :D
Nordbear
02-03-2014, 00:49
Помню помню как служил в СА , служба заканчивалась в 1991 году, как раз когда СССР разваливалась. Картина маслом - за казармой несколько "молодых" бьют, причем очень жестко своего же земляка из УКРАИНЫ. Прикрикнул на них-"салажня разбежались". Подошел к ним , спросил "какого х....я тут вытворяете?" . Ответ меня поразил - "Это ЧМО нацепило на форму ОУНовский значок"
Мирный? Как в Киеве? Только здесь одна проблемка-местная полиция не беркут,терпеть не будет.Так что подумайте-надо ли оно вам.Компетентные органы сей форум читают, так что майданной вакханалии в реале не допустят (быстро "демократизируют", если что).
Gonzales71
02-03-2014, 09:08
Равнодушных к происходящему в Украине (вторжение и оккупация иностранными войсками) просьба так не волноваться, будете проходить мимо митинга возле Российского консульства - проходите, как бы с вами, драгоценными, чего не случилось. За нас не волнуйтесь, берегите селезенку.
Неравнодушным предлагаем присоедениться к Акции протеста.
Так может подождать, когда уже, наконец, вторгнутся? А то получается против того, чего нет.
Равнодушных к происходящему в Украине (вторжение и оккупация иностранными войсками) просьба так не волноваться, будете проходить мимо митинга возле Российского консульства - проходите, как бы с вами, драгоценными, чего не случилось. За нас не волнуйтесь, берегите селезенку.
Мирная?
А это , что за угрозы?
Gonzales71
02-03-2014, 11:00
Конечно, акция мирная.
Какие такие угрозы? Писавшие посты раннее товарищи побаиваются разгона акции местным ОМОНом (возможно, небезосновательно? ;)), вот им и рекомендованно держаться подальше от происходящего, что б не попали под раздачу.
innovator
02-03-2014, 11:03
Конечно, акция мирная.
Какие такие угрозы? Писавшие посты раннее товарищи побаиваются разгона акции местным ОМОНом (возможно, небезосновательно? ;)), вот им и рекомендованно держаться подальше от происходящего, что б не попали под раздачу.
То есть раздача будет?))) Впрочем-чего ожидать от сторонников таких акций.Ведь что жлобу важно в жизни-поорать,подраться и бухнуть.А тут такой повод всё совместить.Обязательно сходите))))
Gonzales71
02-03-2014, 11:27
То есть раздача будет?))) Впрочем-чего ожидать от сторонников таких акций.Ведь что жлобу важно в жизни-поорать,подраться и бухнуть.А тут такой повод всё совместить.Обязательно сходите))))
Каждый видит форму протеста по-своему, все зависит от процента "жлобства" и IQ. ;)
innovator
02-03-2014, 11:32
Каждый видит форму протеста по-своему, все зависит от процента "жлобства" и IQ. ;)
Это точно.Если кто пишет про мирную акцию и предупреждает про селезёнку-то там и сомнений нет ни с IQ,ни тем более с жлобством.))) Всё наглядно.))))
Так может подождать, когда уже, наконец, вторгнутся? А то получается против того, чего нет.
Нет чего? Российских солдат в Крыму, десанта, захвата аэропортов? Казаков с Дона? Бандюгов во главе власти Крыма? Чего же там нет? Нельзя же быть уж совсем слепым и глухим.
Савинков
02-03-2014, 12:27
Нет чего? Российских солдат в Крыму? Казаков с Дона? Бандюгов во главе власти Крыма? Чего же там нет? Нельзя же быть уж совсем слепым и глухим.
1. Российские солдаты находятся в Крыму по договору от 2010 года и будут там находиться до 2025 точно.
2. Про казаков даже Украинские СМИ ничего не пишут)))
3. Бандюги как раз в Киеве заседают.
4. Выходит ничего не законного там нет.
Слепой и глухой это ВЫ )))
Ооо, уже угрозы майдановских быдлов пошли...
Отдача не замучает?
Отдача не замучает?
ТЫ же карел Мусь,какое тебе дело до украинцев.
Нам с тобой ,надо Кaрелию к финам присиединить,а те сами разберутся.
ТЫ же карел Мусь,какое тебе дело до украинцев.
Нам с тобой ,надо Кaрелию к финам присиединить,а те сами разберутся.
А зачем вам Карелия тут? Чем таким хлопотным делом заниматься как присоединение, проще туда поехать. :)
А зачем вам Карелия тут? Чем таким хлопотным делом заниматься как присоединение, проще туда поехать. :)
Да она нам с ним не нужна ,как и Украина.
Нам неплохо здесь жить,да с видом на море,правда ешё во льдах,но всё же море.
innovator
02-03-2014, 14:17
Да она нам с ним не нужна ,как и Украина.
Нам неплохо здесь жить,да с видом на море,правда ешё во льдах,но всё же море.
Тогда надо Египет присоединить к Финяндии-там море тёплое и купаться можно.Крым,Карелия-не интересно.Финская оккупация Египта-вот это реальная новость которая бы взорвала мозг простого обывателя.
Ну что, мирная акция уже началась? Достаточно ли покрышек? Катапульта установлена? ))
я очень хорошая
02-03-2014, 14:42
А вот интересно? Как бы проголосовали карелы, если бы у них провели референдум о присоединении к Финляндии?
KALAMIES
02-03-2014, 14:42
Ну что, мирная акция уже началась? Достаточно ли покрышек? Катапульта установлена? ))
Митинг на завтра перенесли. olegkio сегодня не смог прибыть.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 14:47
А вот интересно? Как бы проголосовали карелы, если бы у них провели референдум о присоединении к Финляндии?
Я бы добавил: при получении финского гражданства тут же на месте. А так же все жители Карелии, которым выдали бы финские паспорта.
Ответ: Карелия с 99% одобрением присоединилась бы к Финляндии.
А оставшийся 1 процент придушили бы по-тихому. Как математическую погрешность при всеобщем ликовании
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 14:49
Не ехидничай. Все протесты в Киеве были мирными без покрышек и катапульт, пока беркут не стал ночью возле ёлки избивать горстку митингующих.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 14:51
А оставшийся 1 процент придушили бы по-тихому. Как математическую погрешность при всеобщем ликовании
1% единоросов и ставленников-руководителей уехали бы в Москву.
Не ехидничай. Все протесты в Киеве были мирными без покрышек и катапульт, пока беркут не стал ночью возле ёлки избивать горстку митингующих.
Это так. Беркут действительно первый начал, чем народ и разъярил, но они люди служивые, приказ есть приказ. Это Янукович-крыса теперь по колено в крови, неважно чьей, ведь не своей же...
innovator
02-03-2014, 14:58
Я бы добавил: при получении финского гражданства тут же на месте. А так же все жители Карелии, которым выдали бы финские паспорта.
99 это чересчур.Процентов 10 живут прекрасно и в Финляндию явно не хотят.В ПТЗ есть знакомые с финскими корнями кто может хоть завтра ехать жить-но не хотят и не собираются.А вообще половина бы набралась наверное.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 15:07
99 это чересчур.Процентов 10 живут прекрасно и в Финляндию явно не хотят.В ПТЗ есть знакомые с финскими корнями кто может хоть завтра ехать жить-но не хотят и не собираются.А вообще половина бы набралась наверное.
Так и ехать не надо, Карелия станет финской, с финскими пенсиями и пособиями, если что; с финскими паспортами для безвизового путешествия по миру; с землёй в пользовании у кого сколько там соток; с ссудами на покупку жилья под 4%. Богатые остануться при своем бизнесе.
...
Ну так это же старая "пост-перестроечная" байка от Жванецкого - Перекличка по стране (только там про Сахалин и Японию, но принцип тот же)
http://www.youtube.com/watch?v=9od1gsLpnNI
...я за...
хотелось бы быстрей скинуть новое майдановское правительство
заткнуть бендеровцев в чечню
хочу говорить не только на украинском
и голосовать хочу а не орать на майдане
так куда приходить?
жаль под раздачу портфелей министров не попал
рану бомжу перевязал-получай портфель здоровья...по микрофону майдан вел-получай министра культуры----
люди у этого ряженного правительства мозги есть?
innovator
02-03-2014, 15:26
Так и ехать не надо, Карелия станет финской, с финскими пенсиями и пособиями, если что; с финскими паспортами для безвизового путешествия по миру; с землёй в пользовании у кого сколько там соток; с ссудами на покупку жилья под 4%. Богатые остануться при своем бизнесе.
Ну тогда решено.Осталось дождаться разрешения от Совета Федерации и Путина и минфина Финляндии.Ну подымут НДС до 40% и подоходный раза в полтора -это же ничего страшного))) Главное же вместе)))
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 15:30
Ну тогда решено.Осталось дождаться разрешения от Совета Федерации и Путина и минфина Финляндии.Ну подымут НДС до 40% и подоходный раза в полтора -это же ничего страшного))) Главное же вместе)))
НДС или подоходный налог + пенсионные отчисления? Если второе, так это по всей Европе так. Но 40% с зарплаты под 3500 евро, не с 200.
я все понимаю, и негодуэ некоторых тут по поводу и без повода\ тыкать конкретно не буду пальцем\
но если ты\вы такой патриот за украину, то чего ж тогда в фи свалил? ехай назад, там митингуй и права свои отстаивай, не на словах, а на деле,. а то получается выйти на улицу погарлапанить , особенно в фи, то тут да.. героизм-патриотизм на лицо. только кому эти митинги тут нужны ?темболее у российского консульства, им на своих то грахдан по барабану..чтож говорить о митингующих ..бывших.. украинцах? вот в чем вопрос
'ну посмотрят они в окно, подумают...цирк приехал???
я все понимаю, и негодуэ некоторых тут по поводу и без повода\ тыкать конкретно не буду пальцем\
но если ты\вы такой патриот за украину, то чего ж тогда в фи свалил?ехай назад, там митингуй и права свои отстаивай, не на словах, а на деле,. а то получается выйти на улицу погарлапанить , особенно в фи, то тут да.. героизм-патриотизм на лицо.
Написали уже - завтра! Завтра сбор пламенных патриотов у рос. консульства. Именно там сбор неравнодушных людей с плакатами, петициями, жовто-блакитными ленточками и медными тазами. Приходите )
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 15:37
но если ты\вы такой патриот за украину, то чего ж тогда в фи свалил?ехай назад, там митингуй и права свои отстаивай, не на словах, а на деле,. а то получается выйти на улицу погарлапанить , особенно в фи, то тут да.. героизм-патриотизм на лицо.
Это акции солидарности. Они влияют прежде всего на общественное мнение и через него на правительства тех стран, где организуются. Потом правительства оказывают давление на мировых хулиганов.
Кстати, тут на форуме полно защитников интересов русских и крымчан - отличный повод выйти на площадь и повлиять на местное общественное мнение.
Ау! защитники русских, вы где?
Это так. Беркут действительно первый начал, чем народ и разъярил, но они люди служивые, приказ есть приказ. Это Янукович-крыса теперь по колено в крови, неважно чьей, ведь не своей же...
Ещё раз напомню, когда негры и арабы бузили в пригородах Парижа жгли и воевали с полицией, что-то никто не возмущался и не обвинял полицию, а ведь они тоже и дубинки, водомёты и резиные пули применяли...
Или там полиция другая, вся такая дружеская к хулиганам и бандитам?
Двойные стандарты как всегда у запада...
Написали уже - завтра! Завтра сбор пламенных патриотов у рос. консульства. Именно там сбор неравнодушных людей с плакатами, петициями, жовто-блакитными ленточками и медными тазами. Приходите )
нет уж спасибо, мне работать надо и тд, а кому делать нечего , тот да, пусть идет,.
Это акции солидарности. Они влияют прежде всего на общественное мнение и через него на правительства тех стран, где организуются. Потом правительства оказывают давление на мировых хулиганов.
Кстати, тут на форуме полно защитников интересов русских и крымчан - отличный повод выйти на площадь и повлиять на местное общественное мнение.
Ау! защитники русских, вы где?
дак в россию пусть едут и там солидарность свою проявляют.или денег вышлют пострадавшим за правое дело..
я не русский, видимо мне этого не понять..
Чорт, я завтра работаю...
А где посольство Украины, не подскажите?
я тоже приду...гыыыыы
Вяхяніітунтіе 9 00570, Гельсінкі
По такому случаю работу можно и прогулять. С собой что брать?
Возмите себя, если хотите, а во сколко млтинг?
Возмите себя, если хотите, а во сколко млтинг?
Лучше прям с утречка отделаться. Еще к американскому посольству надо успеть. Там, говорят, чудеса исцеления происходят - паралитики встают, рубцы рассасываются, губы раскатываются...
, рубцы рассасываются, губы раскатываются...
А губы там не надувают силиконом?
Вот если бы еще и грудь увеличивали... С
А губы там не надувают силиконом?
Вот если бы еще и грудь увеличивали... С
Однако запросы.... Это только для защитников демократии.
Вопрос был про время митинга, губы вам накачают в другом месте.......
любой каприз за ваши денги!
Еще к американскому посольству надо успеть. Там, говорят, чудеса исцеления происходят - паралитики встают, рубцы рассасываются, губы раскатываются...
делитес опытом?
Как что, горилку и сало!
Завёрнутые в газету Украинская правда..
дак в россию пусть едут и там солидарность свою проявляют.или денег вышлют пострадавшим за правое дело..
я не русский, видимо мне этого не понять..
Откуда тогда чисто МОСКОВСКОЕ - ехай :)
"ехай назад"
Как что, горилку и сало!
Завёрнутые в газету Украинская правда..
Сало, горилка...... Нет, чтобы - плакаты и хоругви! Муся - оппортунист.
Gonzales71
02-03-2014, 18:33
Отдача не замучает?
Хе-хе!
Эк вас за селезенку - то задело! :)
Ладно, снизойду до объяснений.
У некоторых индивидуумов в силу особенностей их интеллектуального и психосоциального уровня развития возникают странные модели ассоциативного ряда. Если "селезенка", то сразу "отбитая". Нее, со словом "отбитый (-тая, - тые)", право, гораздо лучше звучат "почки",
Но разве кто-говорит о почках? Или о том, что селезенку будут именно отбивать? Не было такого, шалунишки, :D!
А вот совет беречь селезенку связан с тем, что у особенно легко возбудимых индивидуумов в момент сильного волнения или возбуждения (не того, о котором вы подумали, опять плохой ассоциативный ряд), селезенка переполняется кровью и имеет обыкновение вызывать неприятные ощущения в левом подреберье (ну, тоесть "екать").
Зрелище людей (ой, простите, каких людей, оговорился :mad: ), бендероского быдла, размахивающих бендеровскими флагами и кричащих таки бендеровские слова, может очень сильно повлиять на психосоматическую составляющую отдельных индивидуумов, чтои вызовет в свою очередь опасное расширение вышеназванного органа (опять не о том подумали! да сколько можно!)
Вот так, дражайшие мои, иключительно заботой о вас был полон мой пост. А вы меня сразу... Эх, вы...
Ладно, разрешаю приносить извинения, я, хе-хе, добрый :D
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1288660429631.html?pos=ksk-trm-uuti-ostu
Ну все, теперь точно посольские сидят, жгут документы и съедают бланки. Испуганные и посрамленные многотысячным народным негодованием, охранник закопал леворверт вместе с формой под кустом .. Завтра утром взойдет солнце обновленного общественного мнения, которому наконец-то открыли правду...
Откуда тогда чисто МОСКОВСКОЕ - ехай :)
"ехай назад"
я быстро учусь.. :D
Маловато народа..
Знакомых никого не видно.
А финны как всегда врут, всем верят, кроме русских...
"Venäjä on tuonut viime päivinä tuhansia sotilaita lisää Ukrainaan."
Nordbear
02-03-2014, 23:40
Это - обычная ТРУСОСТЬ. Езжайте на УКРАИНУ, нацепите на свою трусливую грудь какой нить значок типа ОУН или какой нить ваш майдановский чмошный знак и вперед!!!
Причем тут Россия ? При чем тут Финляндия, зачем в чужой стране в которой вы живете и работаете , еще и национализмом выпячиватся? Вам что плохо в Финляндии? Так езжайте к себе на ВИЛЬНУ УКРАИНУ и живите там
innovator
03-03-2014, 00:32
Хе-хе!
Эк вас за селезенку - то задело! :)
Ладно, снизойду до объяснений.
У некоторых индивидуумов в силу особенностей их интеллектуального и психосоциального уровня развития возникают
Ладно, разрешаю приносить извинения, я, хе-хе, добрый :D
Не надо было снисходить,неинтересно.Это называется хорошая мина при плохой игре.
Cегодня тоже собираются возле посольства РФ, думаю, финнов будет больше чем вчера.
Цегодня тоже собираются возле посольства РФ, думаю, финнов будет больше чем вчера.
А тем кто встанет на другой стороне улицы, т.е. у самого посольства, против бандерлогов, советую лица не светить, щас финны всех кто за Россию начинают считать русскими шпионами...
Очередная истерика "русские танки на границе Фи" набирает обороты..
А что, одного раза недостаточно было? В смысле, один раз - не пи..., ой, в смысле,не демократ? Хотят закрепить ошеломляющий успех акции? ))))
antoschka
03-03-2014, 18:59
А что, одного раза недостаточно было? В смысле, один раз - не пи..., ой, в смысле,не демократ? Хотят закрепить ошеломляющий успех акции? ))))
майдан сучит в революционных сердцах, скока там? лет 20 последних собирались премонентно..., вот и дособирались до пушного зверя
Во-первых, поняли, что в воскресенье консулат закрыт, а жующий бутерброд охранник не есть олицетворение диктаторского режима Путина, во-вторых, жалко плакатики с каракулями выбрасывать, ибо вложено много труда. Ну и в-третьих - желание где-нибудь на панели постоять ))
Фотографии красивые получились )))
Так в газету опять попадут. Круто же.
Lanima, Вас приятно читать! :hlop: :hlop: :hlop: :))
Похоже,любящим пикетировать у посольства все равно, за что бороться,небось одни и те же лица.http://www.novoteka.ru/event/11974283
Natali__
03-03-2014, 23:28
Сегодня случайно стала свидетельницей разговора в трамвае. Дама рассказывала знакомому мужчине, который подсел на одной из остановок о том, что едет смотреть выступление у Посольства России. Дама рассказывала, что дома скучно, а так... она потеплее оделась, взяла с собой карельские пирожки и термос с кофе. Разговор был на финском языке.
Было ещё и второе наблюдение, уже за говорящими на русском и английском языке митингующими, но об этом я пока писать не стану. Скажу лишь, что детей в политические игры вовлекать бы не стоило. (Кстати, куда в данном случае смотрит служба по защите детей?!)
Сегодня случайно стала свидетельницей разговора в трамвае. Дама рассказывала знакомому мужчине, который подсел на одной из остановок о том, что едет смотреть выступление у Посольства России. Дама рассказывала, что дома скучно, а так... она потеплее оделась, взяла с собой карельские пирожки и термос с кофе. Разговор был на финском языке.
Было ещё и второе наблюдение, уже за говорящими на русском и английском языке митингующими, но об этом я пока писать не стану. Скажу лишь, что детей в политические игры вовлекать бы не стоило. (Кстати, куда в данном случае смотрит служба по защите детей?!)
Речь о коктейлях молотова ?:)
Cегодня тоже собираются возле посольства РФ, думаю, финнов будет больше чем вчера.Кто, как не бездельники, в рабочее время шляются по всяким "акциям"? Вот и на майдане 3 месяца сидят агрессивные бездельники (они же ещё подонки).
Кто, как не бездельники, в рабочее время шляются по всяким "акциям"? Вот и на майдане 3 месяца сидят агрессивные бездельники (они же ещё подонки).
Правильное замечание. Просто сезонные работы в Чехии, Италии, Германии и др.странах еще не начались, вот и сидят бандеровцы в Киеве - деньгу зашибают в межсезонье. Поэтому и переворот произошел в это время года.
Nordbear
04-03-2014, 05:11
Да задолбали вы уже со своей ВИЛЬНОЙ УКРАИНОЙ. Ответьте мне - почему ваши люди живущие в Украине бегут в Россию а не в Евросоюз? Тут и так быдла своего хватает - еще вашего не хватало. Заберите их к себе этих "бедных и униженых" к себе и поселите у себя в квартирах. Какие проблемы? Чего вы тут сопли и слюни пускаете ???
Natali__
04-03-2014, 06:33
Речь о коктейлях молотова ?:)
Нет, коктейлей не видела. Детей видела...
А с коктейлями... что-то мне думается, что в если в Финляндии и будет какая-нибудь коктейльная вечеринка, то при любой власти проводиться она будет в каком-нибудь строго отведённом парке, при плотной охране финской полиции и переписи и заведении дел на каждого участвующего. Ну, как-то... так здесь принято, дабы не нарушать спокойствия граждан.
Нет, коктейлей не видела. Детей видела...
....
так что с детьми то? заинтриговали.
[russian.fi, 2002-2014]