View Full Version : Как то ненормально это все.
я очень хорошая
01-02-2014, 23:20
УГУ-тока факт.что тема о том,что ВАШ муж затарил брэндовую косметику для рук.Кошмар какой,а вот 80%женщин не могут себе эт позволить,даж и не знают,что такОЕ Эстэ Лаудер.а УЖ кАНЭБО-НАВЕРНОЕ И ВСЕМ 90%НЕ ЗНАКОМО.
я ВОПРОС ЗАДАЛА,вЫ ЕГО ИГНОРИРУЕТЕ-НАСЧЁТ ПОСЛАЛИ МЕНЯ "НЕ ЖИТЬ"???Любопытно просто-всех туда посылаете или выборочно?
Ой извините отвлекалась. А какой вопрос?
есть опыт ,когда моего половина за хвастовство о годовых доходах к рукам хотели прибрать, прям в грязных труселях )))
:gy: :lol: :lol:
Неужели покусились?
И из-за трусов выгнали? :gy:
я очень хорошая
01-02-2014, 23:24
Что объяснить?Моё сообщение не имеет отношения к гондонам.
ОК,объясняю-если мужчина крысит деньги от жены и втихаря покупает себе брэндовые/или не брендовые крема,новые вещи-но при этом плачет о том,что денег в этом месяце в семье в обрез-на такое реагировать как? Либо кризис среднего возраста,либо любовница.Есть др варианты?Выкладывай.А терь-про резинки суперские-желательно с фото....
Респект!!! Вот вы одна меня поддержали. Ведь правда это несправедливо.
Питер FM
01-02-2014, 23:44
Респект!!! Вот вы одна меня поддержали. Ведь правда это несправедливо.
ИТАК-5я страница-потрудитесь терь ответить на мой вопрос! Мне не трудно посоветовать и понять/поддержать.У меня сердце огромное-на всех хватит.Сначала-ответ.Меня смущают ваши тонкие губы-всегда стороной обходила-это опред типаж женщин.Ну,да ладно,не буду народ пугать.ОТВЕТ?
ПС про губы-нич личного.Эт психология,черты лица-оч много говорят о человеке.
я очень хорошая
01-02-2014, 23:47
ИТАК-5я страница-потрудитесь терь ответить на мой вопрос! Мне не трудно посоветовать и понять/поддержать.У меня сердце огромное-на всех хватит.Сначала-ответ.Меня смущают ваши тонкие губы-всегда стороной обходила-это опред типаж женщин.Ну,да ладно,не буду народ пугать.ОТВЕТ?
Начала искать вопрос.
Питер FM
01-02-2014, 23:50
Начала искать вопрос.
Трижды заданный?Вы типа не видели?НУНУ.
я очень хорошая
01-02-2014, 23:51
Автор-ЧТО ЭТО? Вам тут советы дают,сочувствуют а вы се позволяете такие жуткие посты людям отвечать?На шутку как-то не смахивает...Прошу объяснить сей перл!!!!
А как вы бы ответили на это? Я уже знаете в таком возрасте что могу так отвечать. И это вообще так походя человек написал, по моему. Может ошибаюсь. Вы про это ? Смотрю дальше. Была втеатре отвлеклась.
я очень хорошая
01-02-2014, 23:56
О боже нашла!!! Ваш вопрос!! Девушка, конечно я вас обидела. Но это же шутка. Господи, то из за чего переживаешь в 20-30 даже не задет в 50.
Питер FM
01-02-2014, 23:58
О боже нашла!!! Ваш вопрос!! Девушка, конечно я вас обидела. Но это же шутка. Господи, то из за чего переживаешь в 20-30 даже не задет в 50.
мНЕ НЕ 50-И Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ.эТО ПРОСТ ГРУБО И БЕЗТАКТНО!
я очень хорошая
01-02-2014, 23:58
Вы поскандалить хотите. Ну давайте, в чем проблема. У вас свое мнение у меня свое. Ваши подруге в Сокосе покупают, мои в Стокмане. Но большинство покупают то что по карману.
Питер FM
02-02-2014, 00:15
Вы поскандалить хотите. Ну давайте, в чем проблема. У вас свое мнение у меня свое. Ваши подруге в Сокосе покупают, мои в Стокмане. Но большинство покупают то что по карману.
Чегой -то поскандалить,я сообщение вам писала вобщет.Откуд така неадеватность?У меня вообще нич личного к людям мне не знакомым.Я вас прост спросила ответ на ВАШ вопрос.
*не, ну просто такую еруднду народ пишет... ну грех мимо пройти!
:)
Спасибо, дамы, хоть ваши диалоги с интересом в теме почитала )))
Решила тоже интригу устроить.))) Пойду я к косметологу красоту дорогую наводить, а мужу ничего не скажу, пусть мучается отчего красота взялась и на какие деньги?)))
я очень хорошая
02-02-2014, 00:27
Что так сильно хорошеете? А у меня даже не заметит. Говорят надо ездить теперь в Россию, там какие то процедуры делают, сразу пять лет мимо.
я очень хорошая
02-02-2014, 00:28
А чего сразу ерунду то. Нет надо в 100 ветках обсуждать одно побитое авто.
Питер FM
02-02-2014, 00:29
Решила тоже интригу устроить.))) Пойду я к косметологу красоту дорогую наводить, а мужу ничего не скажу, пусть мучается отчего красота взялась и на какие деньги?)))
А зачем интриги-то в совместной жизни?Они разве нужны? Ведь два родных человека живут,спят в одной кровати и дышат одним воздухом?Интриги в совм жизни-они нужны ,если чего не хватает/не устраивает.А на пустом месте-к чему?Если мне чего не хватает-я пойду и получу от другого,а если всего хватает-не пойду.
Что так сильно хорошеете? А у меня даже не заметит. Говорят надо ездить теперь в Россию, там какие то процедуры делают, сразу пять лет мимо.
Хорошего мало не бывает)) У меня заметят) и ревновать будут) В Чехии не дорого, к нам из России едут
Ну если вы свои пять копеек не вставите, вечер пройдет не интересно.
Тут-то я вас чем обидел?:) Или увидели подвох какой, в моем вопросе?
Питер FM
02-02-2014, 00:32
Та ты не переживай-если секс ОК-всё остальное-блаж и бред.
Питер FM
02-02-2014, 00:33
Тут-то я вас чем обидел?:) Или увидели подвох какой, в моем вопросе?
ИМ СЧАС ВСЕ ВРАГи.
я очень хорошая
02-02-2014, 00:33
А зачем интриги-то в совместной жизни?Они разве нужны? Ведь два родных человека живут,спят в одной кровати и дышат одним воздухом?Интриги в совм жизни-они нужны ,если чего не хватает/не устраивает.А на пустом месте-к чему?Если мне чего не хватает-я пойду и получу от другого,а если всего хватает-не пойду.
А что бывают пары которых все устраивает? Спросите любого, и найдется масса причин которые не устраивают партнера. Люди по 100 лет вместе живут, а интрига только накаляется. А когда все ровно, мне кажется люди к друг другу равнодушны.
А что бывают пары которых все устраивает? Спросите любого, и найдется масса причин которые не устраивают партнера. Люди по 100 лет вместе живут, а интрига только накаляется. А когда все ровно, мне кажется люди к друг другу равнодушны.
О! Правильные слова.
Теперь посмотрите на вашу ситуацию, как на интригу, где вы не обиженная сторона, а участник действия.
Можете представить свою роль в таком кино?)
Питер FM
02-02-2014, 00:39
А чо ты на меня набросилась и на всех?НЕТ-не бывает и что?Решать надо вопросы,мы же женщины,мы мудрые,мы всё умеем....Чего ты совсем скисла?Жизнь-борьба,а семейная трижды борьба!Совет-забей,скопи денег и поезжай отдохнуть-усталость-она накапливается,от этого и мозг перестаёт воспринимать что-либо.Отдых нужен-всем.
Была в театре отвлеклась.
Вот именно -позитива!! И главное сохранить отличное настроение после театра. А потому мой Вам совет -пора уносить ноги из темы. Полагаю что советов Вы получили достаточно.
.
Lentochka
02-02-2014, 02:12
А потом что?
Как что? Оторвать все выступающие части :).
Lentochka
02-02-2014, 02:16
вот в таком доме мы живемhttps://pp.vk.me/c7007/v7007875/1213d/cv0BhM5m130.jpg
Романтично! :)
Lentochka
02-02-2014, 02:59
А почему не по любви. Все по любви у них, только не к мужу , а стране переезда. Да что вы мне все хотите доказать, толпы финнов на страницах знакомств в России. Они что из больших чувств, малознакомых теток к себе привозят. Конечно есть счастливые семьи, но на одну такую 10 интернетчиц. А еще теперь корка, так называемые контракчицы, ты ухаживаешь за моим папой. А мы тебе содержание и проживание. Об этом откровенно пишут, предложений много, а претенденток еще больше. Видимо они тоже из большой любви замуж, а потом будут нам рассказывать как она доблестно прожила с мужем
Ну вот видите как у этих алчных женщин все плохо? :) И как у Вас в семье все прекрасно :). Что и требовалось доказать :).
Lentochka
02-02-2014, 03:08
Ну у вас вообще все прекрасно, здесь 80 процентов женщин все покупают в Тариустала. А помаду такого бренда даже и не знают.
Бедные жительницы Фи :). Даже не слышали об ЭЛ! :)
Lentochka
02-02-2014, 03:13
Я вообще их не покупаю, на работе столько химии, что лишнюю накладывать не хочется. И еще губы очень тонкие и съедаю ее сразу. Так что на это не трачусь. И может это не очень хорошо. А то что многим людям бренды просто не интересны, это факт.
А Вы потратьтесь. Глядишь и семейная жизнь наладится.
Lentochka
02-02-2014, 03:39
Бывают, бывают :). Но Вам в это уже не поверить.
Leonilla
02-02-2014, 06:30
Хорошо, если заметит исшо красоту-то.
Это наверно возрастное. Я имею в виду многих женщин которые с увлечением покупают там косметику. И если честно, я только тут узнала про бренды. Я ведь с периферии , а для примера расскажу. Однажды на вечеринке, народу было много, я подарила девочке хозяйки, брелок Гесс. И с таким восторгом говорю вот какой замечательный и Гесс. И тишина, смотрю а никто не знает вообще что это такое. Была удивлена очень. Люди многие далеки от этого. Если слишком категорична рассуждаю, так это наверно старость. Спасибо что заметили. Буду менятся
а что такое Гесс?
H&M made in USA?))
с этим гесс есть тарины, тетки(эстонки русские) покупают гесс, причем на распродажах, и в то же время ходят за продуктами в бесплатные очереди раздачи еды.
а что такое Гесс?
H&M made in USA?))
с этим гесс есть тарины, тетки(эстонки русские) покупают гесс, причем на распродажах, и в то же время ходят за продуктами в бесплатные очереди раздачи еды.
:ha: :kruto:
Николеттыч
02-02-2014, 10:38
Женщина жалуется своей подруге:
- Муж совершенно перестал обращать на меня внимание.
Подруга советует:
- Попробуй его удивить. Надень на себя что-нибудь экстравагантное.
Жена долго думала и решила надеть на себя противогаз. Приходит муж с работы, она открывает ему дверь, а он как ни в чем не бывало проходит на кухню. Жена начинает подавать ему ужин, ей жарко в противогазе и, отчаявшись, она его спрашивает:
- Дорогой, ты не находишь во мне ничего необычного?
- Ты что, брови, что ли, выщипала?
я очень хорошая
02-02-2014, 11:47
Вот теперь у нас тема все у нас " тетки". Ладно, по совету умного человека ,из темы ухожу. Все советы очень толковые, спасибо. Если хотите порезвитесь еще.
Вот теперь у нас тема все у нас " тетки". Ладно, по совету умного человека ,из темы ухожу. Все советы очень толковые, спасибо. Если хотите порезвитесь еще.
Обиделась на тёток? Или тёткой обозвали?.. Надо было мужиком читоли?..
Ну раз разрешили порезвиться... Тема-то интересная - столько нового узнал.
Как-то ненормально это все... Ну если вы зарабатываете одинаково, то почему муж вам говорит, что у вас в семье плохо с деньгами? А вы сами про это не знаете? И почему он выдает вам какую-то там сумму "на месяц"? А заработанные вами деньги на что идут?
:)
Сдаётся мне, что муж просто предупредил аффтора: кончай транжирить деньги! А то ведь она
... Была втеатре отвлеклась.
Сам я по театерям не хожу, но слышал здесь это недешевое развлечение?
... надо ездить теперь в Россию, там какие то процедуры делают, сразу пять лет мимо.
Ну да, она ведь на помадах сэкономила!
Но сразу какой потрясающий эффект! Стала обращать внимание на мужа... Руки у него сохнут, в шкаф к нему заглянула (впервые? за сколько лет?)... Вообще-то сам факт отдельного шкафа любопытен... А у жоны свой?.. или вся кладовка?.. А спят они в одной постели? или даже в разных комнатах? Много интересных вопросов появилось по этой теме, и "есть ли у мужа любовница" не самый интересный.
Я однажды видела бегущий по лесу матрас. Но ведь это не значит...
Отчегож? Очень даже значит! Дай телефончик дилера...
.А терь-про резинки суперские-желательно с фото....
Про резинки так просто не обскажешь, даже с фото. Здесь необходимо личное присутствие, что бы всё прочувствовать...
Питер FM
02-02-2014, 16:51
Обиделась на тёток? Или тёткой обозвали?.. Надо было мужиком читоли?..
Ну раз разрешили порезвиться... Тема-то интересная - столько нового узнал.
Сдаётся мне, что муж просто предупредил аффтора: кончай транжирить деньги! А то ведь она
Сам я по театерям не хожу, но слышал здесь это недешевое развлечение?
Ну да, она ведь на помадах сэкономила!
Но сразу какой потрясающий эффект! Стала обращать внимание на мужа... Руки у него сохнут, в шкаф к нему заглянула (впервые? за сколько лет?)... Вообще-то сам факт отдельного шкафа любопытен... А у жоны свой?.. или вся кладовка?.. А спят они в одной постели? или даже в разных комнатах? Много интересных вопросов появилось по этой теме, и "есть ли у мужа любовница" не самый интересный.
О-а чем интересен факт отдельного шкафа? Должно быть в одном всё напихано? Ну,эт у кого места мало.А у нас и шкафы, и кладовки, и даже туалеты-у каждого свой. И ещё машины.Подозреваю,спросите про кровать-общая!
Питер FM
02-02-2014, 16:51
Про резинки так просто не обскажешь, даже с фото. Здесь необходимо личное присутствие, что бы всё прочувствовать...
Даж и не мечтайте.....
Я серьезно, не видел. Наверное, в Хельсинки нет!?
А "Токманни" есть? Он из той же сети. "Робин Гуд"?
Ой, спасибо!!! You made my day!
Посмеялась до слез!!
Пойду теперь проверять пинцет для носа...
https://www.toknet.fi/tarjoustalo/
Все одна контора, в Кайсаниеми было когда-то напротив новой библиотеки, сейчас не знаю.
Развели тут флуд.
Автор, если муж завел себе любовницу не все так уж и плохо. У вас есть еще шанс.
bersercker
03-02-2014, 00:39
А я вообще никогда или крайне редко рассказываю о походах к косметологу и тому подобных вещах. Не хочу, что б мужчина знал, что я прихорашиваюсь. И вроде цели изменить нету, для него ж и стараюсь красивой быть.
Странная однако логика: купил крем доя рук -значит, есть любовница. Какой-то уж оч скороспелый вывод.
Автор, кстати, а че за крем-то? Может, не такой он и дорогой?
ПС про губы-нич личного.Эт психология,черты лица-оч много говорят о человеке.
у меня есть вопрос. А как нужно правильно реагировать, если есть подозрение, что бойфренд встречается с другой(ми). Я могла бы это легко прояснить, но ведь если подозрения подтвердятся, то надо будет что то делать, говорить ему типо что то, а я не знаю что. И, главное, я не знаю, что нужно чувствовать в этот момент, если я начинаю об этом думать "а если выяснится, что он мне изменяет? То что?" я немогу себе ответить на этот последний вопрос.
Lentochka
03-02-2014, 15:33
у меня есть вопрос. А как нужно правильно реагировать, если есть подозрение, что бойфренд встречается с другой(ми). Я могла бы это легко прояснить, но ведь если подозрения подтвердятся, то надо будет что то делать, говорить ему типо что то, а я не знаю что. И, главное, я не знаю, что нужно чувствовать в этот момент, если я начинаю об этом думать "а если выяснится, что он мне изменяет? То что?" я немогу себе ответить на этот последний вопрос.
А зачем тогда Вам открывать этот ящик Пандоры?
"Когда Пандора открыла ларец, все беды и болезни, находившиеся в нём, обрушились на человечество, и осталась там только Надежда, настолько страшное зло, что даже Зевс побоялся его выпускать." (С)
В смысле Вам ОК, что Вам изменяют?
Питер FM
03-02-2014, 15:48
Если не знаете,как среагируете-пустите всё на самотёк,Бойфрэндов может быть скока хочешь/если тока клятву верности не давали/Другое дело-мужья.Почувствуйте разницу.
Странная однако логика: купил крем доя рук -значит, есть любовница. Какой-то уж оч скороспелый вывод.
Думаешь не любовница, а завелся у него любовник?
Ну тогда понятно, он эту косметику ему покупает.
Хана короче, пропал мужик.
Liukkuvoide?
Лиуккувоиде?
Вах, членная косметика.
Питер FM
03-02-2014, 22:01
Та мужику не хана-хана семейному бюджету!
Вах, членная косметика.
Для членов компартии.
У тебя гуглпереводчик крутой сегодня :p :D
Та мужику не хана-хана семейному бюджету!
Да кто его знает, говорят женщины русские жалостливые и добрые, может смирится
да еще пирожки будет передавать
Liukkuvoide?
А может от мозолей... или там ожогов?... Таскзать издержки ручного труда... :kotedance:
Питер FM
03-02-2014, 23:04
Да кто его знает, говорят женщины русские жалостливые и добрые, может смирится
да еще пирожки будет передавать
ПИРОЖКИ?Кому? любовнице или любовнику?ДА,ну,если тока с ядом.
В смысле Вам ОК, что Вам изменяют?
ну как то некомфортно я себя чувчствую. Но как это оформить в конкретные действия или слова мне непонятно.
А зачем тогда Вам открывать этот ящик Пандоры?
"Когда Пандора открыла ларец, все беды и болезни, находившиеся в нём, обрушились на человечество, и осталась там только Надежда, настолько страшное зло, что даже Зевс побоялся его выпускать." (С)
надежда - страшное зло? Вау. Что то в этом есть...
Если не знаете,как среагируете-пустите всё на самотёк,Бойфрэндов может быть скока хочешь/если тока клятву верности не давали/Другое дело-мужья.Почувствуйте разницу.
то есть и герлфрендов может быть сколько хочешь? Типо нет причтны мне париться по этому поводк?
Tulilintu
04-02-2014, 12:04
то есть и герлфрендов может быть сколько хочешь? Типо нет причтны мне париться по этому поводк? ��
А нужен ли такой бойфренд? Может, то, что стороны узнают реальное положение дел, воспримется всеми как облегчение. Детей нет - общего хозяйства нет - у вас своя работа - нафикк таких бойфрендов...
А нужен ли такой бойфренд? Может, то, что стороны узнают реальное положение дел, воспримется всеми как облегчение. Детей нет - общего хозяйства нет - у вас своя работа - нафикк таких бойфрендов...
вообще мне бойфренды нужны чтоб ходить с ними танцевать. То есть не просто, чтоб был или потому что нравится, как человек (мне практически все нравятся, но это еще не повод), а у него есть конкретное задание, с которым он более менее справляется. Даже можно сказать старается.
Ole_lukoe
04-02-2014, 13:41
вообще мне бойфренды нужны чтоб ходить с ними танцевать. То есть не просто, чтоб был или потому что нравится, как человек (мне практически все нравятся, но это еще не повод), а у него есть конкретное задание, с которым он более менее справляется. Даже можно сказать старается.
Боюсь спросить, но уж очень хочется. Вы действительно про танцы или может я что то упустила? :)
Питер FM
04-02-2014, 14:40
Если вам бойфоенд нужен для танцев-какая вам разница,с кем он спит?!
Боюсь спросить, но уж очень хочется. Вы действительно про танцы или может я что то упустила? :)
ну да про танцы, а что же еще . Он ходит со мной на все трренировки, на все данс-парти, таанцует в основном со мной, не устраивает сцен, если меня много приглашают, так что тут у меня претензий никаких нет. Еще когда мы только начали встречаться, я ему сказала, что если он не будет со мной везде ходить танцевать, то могут возникнуть проблемы, так как я буду ходить одна и свято место пусто не бывает. И мне не пришлось ему это больше повторять. только я не понимаю, почему вы боялись про это спросить, это что, что то очень неприличное?
вот похоже, что он тоже так думает. Но ведь если я буду вести себя также, он точно разозлится. Несправедливо.
получать его зарплату и выдавать ему на обед каждый день.
Наивернейший путь к тому, что бы мужик потерял интерес к работе, а в последствии и к семье... Будьте уверены, что весь его левый заработок пролетит мимо семьи, и хорошо если не будет потрачен в ближайшем кабаке, спиться можно быстро...
Ёжик_в_тумане
05-02-2014, 12:23
Наивернейший путь к тому, что бы мужик потерял интерес к работе, а в последствии и к семье... Будьте уверены, что весь его левый заработок пролетит мимо семьи, и хорошо если не будет потрачен в ближайшем кабаке, спиться можно быстро...
ну с моей стороны совет был шуточный, в тон теме...:))
Ole_lukoe
05-02-2014, 12:37
ну да про танцы, а что же еще ��. Он ходит со мной на все трренировки, на все данс-парти, таанцует в основном со мной, не устраивает сцен, если меня много приглашают, так что тут у меня претензий никаких нет. Еще когда мы только начали встречаться, я ему сказала, что если он не будет со мной везде ходить танцевать, то могут возникнуть проблемы, так как я буду ходить одна и свято место пусто не бывает. И мне не пришлось ему это больше повторять.�� только я не понимаю, почему вы боялись про это спросить, это что, что то очень неприличное?
Нет, конечно нет ничего неприличного. Непонятное- да. Вы, наверное, очень молоды :)
Понятно, что полустеб у нас тут, но такая штуковина:
если тянет на сторону одного или другого-значит не тот чел радом. Что в 20, что в 30, что в 50.
Не теряйте время. И решительнее надо быть.
КТО РЕШАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ?-ВЫ
Кто добивается целей-вы. Везде.
Понятно, что полустеб у нас тут, но такая штуковина:
если тянет на сторону одного или другого-значит не тот чел радом. Что в 20, что в 30, что в 50.
Не теряйте время. И решительнее надо быть.
КТО РЕШАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ?-ВЫ
Кто добивается целей-вы. Везде.
.. Получается, что это я - "не тот человек". Блин. Что у мужчин за манера коллецию создавать и усложгать себе и другим жизнь
.. Получается, что это я - "не тот человек". Блин. Что у мужчин за манера коллецию создавать и усложгать себе и другим жизнь
Вот поэтому делайте выводы, принимайте решения и не ходите с чугунным шаром на ноге.
У Вас жизнь одна и 150 лет Вам никто не прописал.
Нет, конечно нет ничего неприличного. Непонятное- да. Вы, наверное, очень молоды :)
Ну не так чтоб очень..:) А что еще с бойфрендами делают? Ну секс.. но нельзя же только на сексе строить отношения. Должна быть общность интересов, мне кажется.
Вот поэтому делайте выводы, принимайте решения и не ходите с чугунным шаром на ноге.
У Вас жизнь одна и 150 лет Вам никто не прописал.
Чугунный шар на ноге - это по моим представлениям скорее замужество и дети. Это когда ты живешь с людьми, которым надо от тебя гораздо больше, чем ты готова им дать по своей инициативе. Конечно, тебе что-то предлагают взамен, но обычно совсем не то, что тебе нужно.
Какие вы, мужики, однако хрупкие создания :). И мягкосердечные. Попробовал бы у меня гипотетический муж потребовать мною заработанную зарплату, даже если он обещает выдавать мне деньги на обед.
"- мама, что мне делать, мы поссорились!
- не переживай, доченька, в каждой семье такое случается..
- мама, а с трупом что делать?"
Все таки есть разница, если он требует, чтобы я с ним тоже спала.
Питер FM
06-02-2014, 14:07
Все таки есть разница, если он требует, чтобы я с ним тоже спала.
Выж писали,что только танцуете! И что значит требует? Вы сами по-моему не знаете,чего хотите от отношений.
Чугунный шар на ноге - это по моим представлениям скорее замужество и дети. Это когда ты живешь с людьми, которым надо от тебя гораздо больше, чем ты готова им дать по своей инициативе. Конечно, тебе что-то предлагают взамен, но обычно совсем не то, что тебе нужно.
В определенном смысле чугунный шар-и бойфренд, который со всеми. Только голову забивать.
если просто время провести-другое дело. А если мысли о нем (ней) есть, то это другое.
Но решаете Вы сами.
Выж писали,что только танцуете! И что значит требует? Вы сами по-моему не знаете,чего хотите от отношений.
хосподи, ну вы и придираетесь! Ну не требует, но так уж повелось, видите ли, что я с ним сплю, это для него важно, а мне важно, чтобы он со мной танцевал. Есть такое понятие, как "самовар", это парень, с которым ты приходишь на танцы, он с тобой танцует пару танцев, чтобы все видели твой уровень, тогда тебя будут приглашать "правильные" кавалеры. Конечно, ты тоже подписываешься танцевать с ним, если надо "отомстить" отказавшей ему девушке.
а насчет чего то там хотеть от отношений, по моему большинство людей бывают вовлечены в отношения по биологическим или меркантильным причинам, просто не хотят в этом признаваться, используя слово "любовь" для оправдания. В этом смысле хотеть от отношений танцев ничем не хуже и не лучше, чем секса или материального обеспечения.
Есть такое понятие, как "самовар", это парень, с которым ты приходишь на танцы, он с тобой танцует пару танцев, чтобы все видели твой уровень, тогда тебя будут приглашать "правильные" кавалеры. Конечно, ты тоже подписываешься танцевать с ним, если надо "отомстить" отказавшей ему девушке.
:eek: Вот это коварство!
Kulkumulku
07-02-2014, 14:30
:eek: Вот это коварство!
Учитесь, девочки! :lol:
Учитесь, девочки! :lol:
Поздно уже, у меня самовар прочно ассоциируется только с Тулой и Веллером :)
Оооо.. Исходя из Ваших последующих постов, отношения у вас с партнёром основаны на взаимновыгодности и взаимопомощи. Даже и не думайте устраивать разборки. Вот найдёте " правильного партнёра по танцам" ( или, простите, он найдёт), тогда и будете думать как поступить, поскольку ситуация изменится. Пока же Вас устраивает партнёрство, его тоже - нет разве? Есть ещё третий вариант. Может так случиться, что ни Вы, ни он не найдёте кого- либо другого и решите в одночасье изменить партнёрство на ОТНОШЕНИЯ. А это другая песня, или танец - как угодно..
Оооо.. Исходя из Ваших последующих постов, отношения у вас с партнёром основаны на взаимновыгодности и взаимопомощи. Даже и не думайте устраивать разборки. Вот найдёте " правильного партнёра по танцам" ( или, простите, он найдёт), тогда и будете думать как поступить, поскольку ситуация изменится. Пока же Вас устраивает партнёрство, его тоже - нет разве? Есть ещё третий вариант. Может так случиться, что ни Вы, ни он не найдёте кого- либо другого и решите в одночасье изменить партнёрство на ОТНОШЕНИЯ. А это другая песня, или танец - как угодно..
Главное-что не надо зря глазки строить и разговоры разговаривать.
Циркус, Вы прям как это..
как собачку или собачка на цепочке..
Питер FM
07-02-2014, 16:04
хосподи, ну вы и придираетесь! Ну не требует, но так уж повелось, видите ли, что я с ним сплю, это для него важно, а мне важно, чтобы он со мной танцевал. Есть такое понятие, как "самовар", это парень, с которым ты приходишь на танцы, он с тобой танцует пару танцев, чтобы все видели твой уровень, тогда тебя будут приглашать "правильные" кавалеры. Конечно, ты тоже подписываешься танцевать с ним, если надо "отомстить" отказавшей ему девушке.
а насчет чего то там хотеть от отношений, по моему большинство людей бывают вовлечены в отношения по биологическим или меркантильным причинам, просто не хотят в этом признаваться, используя слово "любовь" для оправдания. В этом смысле хотеть от отношений танцев ничем не хуже и не лучше, чем секса или материального обеспечения.
Я не придираюсь-я прост вас не понимаю,вы с ним спите потому,что"это ему важно"а он с вами за это танцует!А как это? Я не воспринимаю секс,как спорт,то есть без взаимного притяжения,какого-либо чувства итд.
Ой,Питер, мы устарели. Главное-чтобы костюмчик сидел :D
Питер FM
07-02-2014, 16:17
Ой,Питер, мы устарели. Главное-чтобы костюмчик сидел :D
Не,ну-"он мне нужен для танцев"таки какая там разница с кем он спит,я не въезжаю-зачем она с ним спит?!УФ.
Как-то ненормально это всё...
Не,ну-"он мне нужен для танцев"таки какая там разница с кем он спит,я не въезжаю-зачем она с ним спит?!УФ.
Как-то ненормально это всё...
"Постель не повод для знакомства" (с)
Питер FM
07-02-2014, 16:28
"Постель не повод для знакомства" (с)
Уж лучше быть одной,чем с кем попало спать.Чуть перефразировала.
[russian.fi, 2002-2014]