View Full Version : Gde kupit Geptrong?
Bulllochka
08-02-2014, 17:20
Заболела подруга из Питера. Растут кисты в печени. Где купит Гептронг в ампулах? ето какой- то еффективный гомеопатический препарат. Говорят, что в Финляндии его производят. Может у него какое то другое название здес? Помогите пожалуйста, если владеете информацией. Я прочесала все что можно уже
Питер FM
08-02-2014, 18:25
Заболела подруга из Питера. Растут кисты в печени. Где купит Гептронг в ампулах? ето какой- то еффективный гомеопатический препарат. Говорят, что в Финляндии его производят. Может у него какое то другое название здес? Помогите пожалуйста, если владеете информацией. Я прочесала все что можно уже
Может имеет смысл приобрести его в Питере,в институте гриппа,собственно,где он и был разработан.
Ещё-вы точно уверены,что он поможет? Ведь слышала,что он эффективно против геппатитов,про кисту не в курсе.Собственно-я бы на Вашем месте звонила в институт непосредственно и узнала бы инфу,где его точно можно приобрести.
Bulllochka
08-02-2014, 21:00
Честно говоря, сама очен мало владею етим вопросом. Сегодня под вечер получило писмо о помоши.Она не может найти етот препарат в Питере. Ей кто-то сказал, что он ест где-то здес.
Питер FM
08-02-2014, 21:08
Честно говоря, сама очен мало владею етим вопросом. Сегодня под вечер получило писмо о помоши.Она не может найти етот препарат в Питере. Ей кто-то сказал, что он ест где-то здес.
Ну,у меня время было-я глянула,если рассуждать логически,то он никоим образои не может производиться тут,сами посудите-этот препарат-наше ноу-хау,патент не продавался,прекращён выпуск,поскольку сырьё импортное,закупки эт сырья по каким-то причинам приостановлены.Частично -я счас скину ссылку,но на одном из форумов медицинских прочитала,что этот препарат-полностью аналог препарата КРЕОМЕЛТ МН.В любом случае,ей искать его надо в Питере/вряд ли конечно/но позвонить в институт гриппа и хоть инфу узнать про аналог-а вдруг это то,что надо.Вот как-то так.
http://www.uznews.net/news_single.php?lng=ru&cid=4&nid=11062
Внизу статьи имеется телефон диллера в Питере,якобы у него можно купить препарат.Будте осторожны,я бы не стала верить.ИМХО конечно.
Bulllochka
08-02-2014, 21:17
Спасибо болшое. Буду изучат.
Питер FM
08-02-2014, 21:39
Спасибо болшое. Буду изучат.
вот ещё-мне каж там важная инфа.
http://pda.cert.uz/showthread.php?t=10878&page=3
[russian.fi, 2002-2014]