View Full Version : Ты-олимпийская звезда спорта. В каком виде?
Олимпиады:
всегда смотрю всё подряд по ТВ. Потому что это праздник, вдохновение и люди, которые идут к своей цели. В спорте практически невозможно солгать(не берем крайние случаи): ты или пан или пропал.
Восхищаюсь людьми, которые годами живут с мыслью о цели и работают над собой. От них можно многому научиться.(стойкости и целеустемленности).
Давайте поиграем в ролевую игру:
если бы Вы были спотрсменкой или спротсменом, какой бы вид спотра Вы выбрали? Где вы себя видите?
Vechernjaja
09-02-2014, 16:06
Я себя уже видела в беге на коньках . Было ето в прошлом веке в ....цатом году:)))Мне так нравилось ощущение скорости !Ходила в секцию:)
Нигде. Спорт и я совсем несовместимы. Не люблю пот, не люблю боль, не люблю заставляться.
Чемпионкой мира по гольфу или шахматам! Красиво, элегантно и спортивный век можно растянуть подольше, чем в художественной гимнастике :p
Канарейка
09-02-2014, 16:13
Спринт. Причем идеально стометровка. Бегу я такая рядом с Усейном...
Shurchik
09-02-2014, 16:13
Всё бы подошло где с горок вниз,а обратно на подъемнике.
Shurchik
09-02-2014, 16:16
Чемпионкой мира по гольфу или шахматам! Красиво, элегантно и спортивный век можно растянуть подольше, чем в художественной гимнастике :p
От шахмат говорят морщины на лбу появляются.
От шахмат говорят морщины на лбу появляются.
Ничего, засиликоним, с моими-то гонорарами!
Shurchik
09-02-2014, 16:17
Спринт. Причем идеально стометровка. Бегу я такая рядом с Усейном...
:)))А Усейн тоже бежит?
Давайте поиграем в ролевую игру:
если бы Вы были спотрсменкой или спротсменом, какой бы вид спотра Вы выбрали? Где вы себя видите?
А ты себя кем видишь? :)
Shurchik
09-02-2014, 16:25
Ничего, засиликоним, с моими-то гонорарами!
Слышал,самый выгодный способ удаления морщин с женского лба.Это силиконить тиссит до тех пор пока кожа на лбу сама не натянется.Двух зайцев сразу.
Канарейка
09-02-2014, 16:42
:)))А Усейн тоже бежит?
Есесна, но за мной ибо там мой самый удачный ракурс - глаз не оторвать от того ракурса. :stid:
Shurchik
09-02-2014, 16:59
Есесна, но за мной ибо там мой самый удачный ракурс - глаз не оторвать от того ракурса. :stid:
Я то в этом не сомневаюсь.А вот Усейн?Знает ли?Он ведь никогда сзади не бегал.
Канарейка
09-02-2014, 17:05
Я то в этом не сомневаюсь.А вот Усейн?Знает ли?Он ведь никогда сзади не бегал.
Ну а я на что? оценит второе место по достоинству. :sla:
А ты себя кем видишь? :)
Шашки
:kotedance: :kotedance:
Мне вчера ну очень завидно было, глядя на девченок с на досках, которые сигают поверх матрешки! А зацепить ее по лбу-высший пилотаж. Сегодня- фристайл. Хотя слалом и горные лыжи-тоже круто. Как можно лететь и нслаждаться такой скоростью...не понятно. Посмотрим что там за соревнования завтра :xbud: Мож придется поменять карьеру. :gy:
( Я один раз видела как в зале тренируется девочка-спортсменка: такие гири, что мужики еле поднимут такие)
Ну а я на что? оценит второе место по достоинству. :sla:
Настоящие спортсмены всегда ценят сильных противникоу.
Ole_lukoe
09-02-2014, 18:02
Санный спорт!
С детства любила с горочки кататся! :D
http://i60.tinypic.com/2mg2vc8.jpg
Прикольная фота! Усы трепыхаются на ветру!
Добрый кактус
09-02-2014, 18:26
Я вижу себя болельщиком у телевизора всю олимпиаду.
Ole_lukoe
09-02-2014, 18:31
Я вижу себя болельщиком у телевизора всю олимпиаду.
:) это тоже уметь надо, ведь они показывают одновременно два, а то и три соревнования по разным каналам. Надо умудрится всё усмотреть :respect:
Добрый кактус
09-02-2014, 19:33
:) это тоже уметь надо, ведь они показывают одновременно два, а то и три соревнования по разным каналам. Надо умудрится всё усмотреть :respect:
Без обеда. Хорошо хоть в отпуске.
Савинков
09-02-2014, 19:49
А я вижу себя в мужском двоеборье)))
1 вид Литербол
2 вид Бабсклей )))))
Канарейка
09-02-2014, 19:55
А я вижу себя в мужском двоеборье)))
1 вид Литербол
2 вид Бабслей )))))
Баб то сливать за что?! :bastard:
Shurchik
09-02-2014, 20:00
Баб то сливать за что?! :bastard:
Tам у него ошибка.БабсКлей.
Савинков
09-02-2014, 20:18
Исправил)))) извиняюсь)))
@@@NANA@@@
09-02-2014, 21:43
А мне хоккей понравился женский..
Так и вижу себя ...в команде чумпюйонофф....
А мне хоккей понравился женский..
Так и вижу себя ...в команде чумпюйонофф....
Я тож бы попробовала. И рожки на каску налепить можно
:devil:
@@@NANA@@@
09-02-2014, 22:30
Я тож бы попробовала. И рожки на каску налепить можно
:devil:
Ооо,не плохая идея...:вперед клюшку и роШки....и репу попроще..... :)
Нее,действительно...интересно было наблюдать...(первый раз вообще смотрела...).
Я то воллейболом занималась....
Я вот думаю,что мы бы всех сделали..:ты ,я ,Кенарь ,Незайка,Джами,Мими,Лемила,Федя,Малона,Олка(надеюсЪ присоединилась бы..)...Может еще ктонить изъявил бы желание....
Онно у нас рекламным агентом бы пошла.....(заранее изобразила бы нас чертовски-сексуалЪно-страшно-красивыми...Шоб заранее трепещали...сопэрники)
А я такая универсальная космическая мега- супер- мультизвезда! Куда ни кинь взгляд - везде я в короне и увешана медалями. В ФК - я, впервые в мире пятерной тулуп...Биатлон - вообще скоростная и без промахов, норвеги на пару км отстают. Бобслей - я ракета, да. И так во всем, во всем..В айс хоккее вратарь чемпионов ( мужиков) в конце снимает маску и шлем - и все ахают..опять моя рожа с развевающимися красиво волосами. Устало улыбаюсь...Сделала олимпиаду....
Нее,действительно...интересно было наблюдать...(первый раз вообще смотрела...).
Я то воллейболом занималась....
Я вот думаю,что мы бы всех сделали..:ты ,я ,Кенарь ,Незайка,Джами,Мими,Лемила,Федя,Малона,Олка(надеюсЪ присоединилась бы..)...Может еще ктонить изъявил бы желание....
Онно у нас рекламным агентом бы пошла.....(заранее изобразила бы нас чертовски-сексуалЪно-страшно-красивыми...Шоб заранее трепещали...сопэрники)
Ага, всех на рекламную брошуру в голом виде.
@@@NANA@@@
09-02-2014, 22:37
:lol: :lol: :lol:
Че это в голом? Мы ж в шлемах будем. С рогами. :roga:
@@@NANA@@@
09-02-2014, 22:39
Че это в голом? Мы ж в шлемах будем. С рогами. :roga:
:lol: :lol: :lol: Ну и с хлюфкой....
Че это в голом? Мы ж в шлемах будем. С рогами. :рога:
Ну да, ну да. Скажем в семи-голом. Всё нужное ака мозги -- прикрыто.
@@@NANA@@@
09-02-2014, 22:41
Джамуля,а хто нас тренировал то для победов?
Про тренера то забыли...,али сами справимся?
Совершенно верно! Интимная часть ( умище) прикрыта. Клюшки опять же, как Нануля говорит, никто не мешает расположить в свободном вариянте.
Совершенно верно! Интимная часть ( умище) прикрыта. Клюшки опять же, как Нануля говорит, никто не мешает расположить в свободном вариянте.
Главное чтоб никто не имитровал сесть на конец клюшки.
@@@NANA@@@
09-02-2014, 22:46
Я представила:
мы выходим на лед...и....вокруг клюшек...вытанцовываем...,аки стриптижорши,да к воротам к воротам противника ..эротичной поступью шагаем.....
leijona3
09-02-2014, 22:51
Были бы в детстве возмоожности-занялась бы гимнастикой,плаванием, фигурным катанием,постарше-стрельбой из лука,парашютным,спортивными танцами...
Я представила:
мы выходим на лед...и....вокруг клюшек...вытанцовываем...,аки стриптижорши,да к воротам к воротам противника ..эротичной поступью шагаем.....
Джеймсик следит за нравственностью. Не разрешает .. :rolleyes:
@@@NANA@@@
09-02-2014, 22:55
Джеймсик следит за нравственностью. Не разрешает .. :rolleyes:
Ага,она то мозги в шлём запихала..,а мы то клюшек похватали и на лед..сразу...
Молодец,Джами,..не даст нам от руков отбиться......
Ага,она то мозги в шлём запихала..,а мы то клюшек похватали и на лед..сразу...
Молодец,Джами,..не даст нам от руков отбиться......
Вот и тренер определился.. Майская фиалка.
вжик вжик вжик вжик
кто на новенького? http://s5.russiasport.ru/sites/default/files/styles/400x/public/AGOL7835.jpg
автогонки тоже ничего, но, кажется, совсем неолимпийский вид
Выбираем не стесняемся :D
http://mixstuff.ru/archives/21788
leijona3
09-02-2014, 23:15
Футбол в грязи забыли...
Футбол в грязи забыли...
"танки" грязи не боятся
http://content.foto.mail.ru/mail/mar.58/_answers/i-31486.jpg
leijona3
09-02-2014, 23:23
"танки" грязи не боятся
http://content.foto.mail.ru/mail/mar.58/_answers/i-31486.jpg
Это что -то другое -грязи нет...
Очень улыбнуло :D
Ношения хорька в штанах - это жесть. 5 часов! Ещё порадовал финский бег с женами. Извечная дилемма - синица в руках или журавль в небе, т.е худенькая жена = больше шансов, но меньше пива. Пышка - меньше шанс, но пива стоооолько!
@@@NANA@@@
09-02-2014, 23:27
Ооо,я на хорка в штанах ... тоже запала какбэ...
(чего токо не придумуют...)
Ооо,я на хорка в штанах ... тоже запала какбэ...
(чего токо не придумуют...)
Ага. ...зверька жалко..." ты почто, мужик, животину тиранишь?"
А для себя я выбрала. Палочки кидать с моста. Игра в чепуху.
Канарейка
10-02-2014, 08:06
Согласная я! Ток я буду тренером, не играющим. Я ничего не умею делать, зато точно знаю как надо, потому ток тренер.
А Малона - класс, наш ответ ихним Малкиным будет! :kotedance:
Канарейка
10-02-2014, 08:09
Всё нужное ака мозги -- прикрыто.
Да ладно, их и так никто не замечает. :p
Про тренера то забыли...,али сами справимся?
Я могу, играющим тренером.. :smoke:
Я могу, играющим тренером.. :smoke:
Это хорошее тёплое место. Учитывая, что на игроках только шлемы с рогами и клюшки в различных позициях..даже на тренировках..Муся, придётся и тебе в такой же униформе тренировать. Не замерзнешь?
Вы в ударе, нимагу :D
Нет бы спортом заняцца!
Вы в ударе, нимагу :D
Нет бы спортом заняцца!
Ха! Я уже палочки стругаю особым образом - для юркости. Буду победителем игры в Пустяки.
Параллельно униформу шью для хоккея.
Ха! Я уже палочки стругаю особым образом - для юркости. Буду победителем игры в Пустяки.
Параллельно униформу шью для хоккея.
Еще не видела, чтобы каски шили, но мир удивителен и прекрасен в наши дни.
Еще не видела, чтобы каски шили, но мир удивителен и прекрасен в наши дни.
Не. Моё шитье - боди- крем. Надо хорошенько намазаться. Униформа обязывает :-) :-) :-) :-) А каски - они каски и есть. Рога привинтим - и вперёд. Шайбу! Шайбу!
Это хорошее тёплое место. Учитывая, что на игроках только шлемы с рогами и клюшки в различных позициях..даже на тренировках..Муся, придётся и тебе в такой же униформе тренировать. Не замерзнешь?
У меня шарфик будет...
На всё тело...
Горло надо беречь!
У меня шарфик будет...
На всё тело...
Горло надо беречь!
Праально, Мусечка! Горло для тренера - рабочий струмент. А насчёт шарфика - ты про цвета подумай. Надо уже определяться. Майскую фиалка привлекай, она тоже тренером будет. Кто- то же должен в кулаке команду держать и не позволять имитировать.
Думайте, тренеры, думайте.. :mad: :russia:
Праально, Мусечка! Горло для тренера - рабочий струмент. А насчёт шарфика - ты про цвета подумай. Надо уже определяться. Майскую фиалка привлекай, она тоже тренером будет. Кто- то же должен в кулаке команду держать и не позволять имитировать.
Думайте, тренеры, думайте.. :mad: :russia:
A чего тут думать, в стиле времени, цветов радуги... :gy:
A чего тут думать, в стиле времени, цветов радуги... :gy:
Ой, Муся втерся, розовый шарфик тебе как раз. :D :kotedance:
Тока я вот вам скажу на полном серьезе, что за Казахстан буду выступаь, там за медаль дают 250 тыщ долларов.
В наше время это перевешивает, поэтому хоккейная команда наша будет за Казахстан.
@@@NANA@@@
10-02-2014, 14:22
Ну ,молодцы.....
Команда в сборе....
Роли определены...
Девятнадцатая...,лады..давай хоть за кого..,главное шоб с нами за победу расплатились.
С такой суперской командой......все Олимпы наши....
Канарейка
10-02-2014, 14:28
Тока я вот вам скажу на полном серьезе, что за Казахстан буду выступаь, там за медаль дают 250 тыщ долларов.
В наше время это перевешивает, поэтому хоккейная команда наша будет за Казахстан.
Погодь, каждому 250 тыщ или на всех? :spy:
Погодь, каждому 250 тыщ или на всех? :spy:
Мой Казахстан не жмот какой-нить :sla:
Видали какая шуба была у жены Назарбаева на открытии? А жена Путина в спортивном костюмчике шлёндрала.
Канарейка
10-02-2014, 14:36
А жена Путина в спортивном костюмчике шлёндрала.
Ага, и даже фонарика карманного не было, ток факел старомодный. :xdisgust:
Большой теннис. Но лучше что-нибудь стрелятельное, только не эти на лыжах, или ножикометательное. Лук тоже подойдет.
Канарейка
10-02-2014, 15:09
Большой теннис. Но лучше что-нибудь стрелятельное, только не эти на лыжах, или ножикометательное. Лук тоже подойдет.
Метрвкепке в теннис не берут, даже в настольный. И из-за лука видать тебе не будет, а от ружжа отдача замучает, да и стрелять ты - пардон. но раз мы разоткровенничались тут - не умеешь, а я тренировать тебя отказываюсь.
Ole_lukoe
10-02-2014, 15:11
Арбалет!:) Стильно, классно. Зрелище будет-отпад!
Ха! Да не вопрос! Я по- казахски считать до 10 умею. А ещё Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин тап тамыш.
Вот так вот. Буду переводчиком, играющим, заметьте. :hej:
Так. Давайте делить деньги.
Канарейка
10-02-2014, 15:35
Так. Давайте делить деньги.
А чо, нам неделенные дадут? :spy:
Ну не знаю, я свои 250 тыщ взяла. :lady:
Ага, и даже фонарика карманного не было, ток факел старомодный. :xdisgust:
Он наверное был антикварный, как минимум времён Чингисхана :lady:
Канарейка
10-02-2014, 15:38
Он наверное был антикварный, как минимум времён Чингисхана :lady:
а треники тож антикварные? :spy:
Сколько бы ты его тут не оправдывала, а жену свою он держит в черном теле. :gy:
а треники тож антикварные? :spy:
Сколько бы ты его тут не оправдывала, а жену свою он держит в черном теле. :gy:
Оспидя, она ещё и треники рассмотрела! Фанатка )))
Конечно, он её в чёрной икре держит :D
А у сейчас так. В 9 лет я закончил кататься на коньках. Потом, однажды, ровно 30 лет спустя решил попробовать прокатиться. И поехал. Теперь катаюсь на катке. очень здорово.
А сейчас решил встать на лыжи. Тоже ровно после 30 летнего перерыва. Взял да и вылез на лыжню.... Первый круг ехал примерно как пастор Шлаг. Даже может хуже. А потом со второго практически круга - как попёрло!
И так и прёт. Я у нас в микрорайоне сегодня - первый парень на лыжне.... Ну в смысле и единственный....
Ощущения непередаваемые, прямо скажу. Что-то давно забытое, из самого детства - раз - и вот оно.
Всем советую. Пробуйте всё, чем вы занимались в юности, а сейчас забросили. Оно никуда не делось, оно сидит внутри вас. Можете достать....
Я так воодушевлённо думаю, чем бы ещё таким заняться. Велосипед я забросил 10 лет назад. теперь 20 лет жду. В футбол играл 2 года назад. 28 лет жду. Наверняка также будет интересно заняться сексом после 30 - летнего перерыва....
Вообще как-то Кабаева с факелом...за ухи притянута...вова не смог удержаться...
Хотя ума хватило на Роднину и Третьяка, которым полнейший респект.
Канарейка
10-02-2014, 15:49
Наверняка также будет интересно заняться сексом после 30 - летнего перерыва....
Скока ждать-то ещё осталось? :spy:
Ole_lukoe
10-02-2014, 15:52
:lol: :lol: :lol:
Не знаю пока... Пока отсчёт не начат...
@@@NANA@@@
10-02-2014, 15:56
и не начинай.....
Лично я за все радости ...одновремЁнно...
Большой теннис.
О да, да!
Как мне их мини юбчонки нра... :rolleyes:
VpKx62uNGow
А у сейчас так. В 9 лет я закончил кататься на коньках. Потом, однажды, ровно 30 лет спустя решил попробовать прокатиться. И поехал. Теперь катаюсь на катке. очень здорово.
А сейчас решил встать на лыжи. Тоже ровно после 30 летнего перерыва. Взял да и вылез на лыжню.... Первый круг ехал примерно как пастор Шлаг. Даже может хуже. А потом со второго практически круга - как попёрло!.
Да ладна, я на слаломные первый раз в 40 встал и сразу поехал...
Вот что значит в своё время на обычных лыжах с горок гоняли... :smoke:
Зы, с секисом не затягивай.. :nee:
Ток десятый год пошел
:D
О да, да!
Как мне их мини юбчонки нра... :rolleyes:
Это что... самый популярный у зрителей вид спорта - пляжный волейбол. Женский. Получается забавно - мужские и женские соревнования обычно проводятся в один день. Так на мужских - зрителей практически никого. А на женский - полна коробочка. Билет правда единый.
Я вот боюсь, тк моя школьная подруга классически заехала в лес с растопыренными руками на лыжах.
Крику было -ужас. И у мене образовалась психическая траума. :kotedance: :lol:
Боюсь всего с горы.
Лейкин, ты на велик-то садись, очень классное занятие! и вспомнится все быстро.
Я в школе ходила в клуб водолазов, даже корочка была у меня с фотографией и погружений там уже не помню сколько, но много, вот.:cool:
Собираюсь возобновить занятие в скорости.
Канарейка
10-02-2014, 16:13
Да? А у меня уже 15-й год пошел... Вот искала коллегу шоб потом, через 15 лет, слицца в едином экстазе. :kotedance:
Да? А у меня уже 15-й год пошел... Вот искала коллегу шоб потом, через 15 лет, слицца в едином экстазе. :kotedance:
Целебат шо-ли? :spy:
Канарейка
10-02-2014, 16:26
Целебат шо-ли? :spy:
Ага, целибат в связи с целлюлитом. :hid:
~aurinko~
10-02-2014, 16:27
Фигурным катанием в детстве занималась. Но лучше наверное что-нибудь не такое нервное. Я спокойно это фигурное катание смотреть не могу, и знаю многих кто не может. Это такие нервы, упадёт, не упадёт.
Хоккей не плохо, но только не на воротах. Мне в sähly один раз так мячиком по губам заехали (хотя и не на воротах была). А вратарь как раз тот в кого шайбой:)
А вратарь как раз тот в кого шайбой:)
Знакомая тётя в детстве (мама одноклассника) пришла в гости с огромным бланшем(имя Кейт Бланш по -другому видится)
:) Мама:тебя муж так?
Шла мимо корта зимним вечерком, вылетает шайба и прямо в глаз.
И смеялись и плакала она.
Фигурным катанием в детстве занималась.)
респект!
Очч трудный вид!
Vechernjaja
10-02-2014, 17:04
Я вот боюсь, тк моя школьная подруга классически заехала в лес с растопыренными руками на лыжах.
Крику было -ужас. И у мене образовалась психическая траума. :котеданце: :лол:
Боюсь всего с горы.
Лейкин, ты на велик-то садись, очень классное занятие! и вспомнится все быстро.
Я в школе ходила в клуб водолазов, даже корочка была у меня с фотографией и погружений там уже не помню сколько, но много, вот.:цоол:
Собираюсь возобновить занятие в скорости.
Ваууу!! Циферная водолаз! Здорово!
Vechernjaja
10-02-2014, 17:06
Вообще как-то Кабаева с факелом...за ухи притянута...вова не смог удержаться...
Хотя ума хватило на Роднину и Третьяка, которым полнейший респект.
А Кабаева пробегала с факелом с таким видом:Вова,как и обещала подмигну тебе и махну ручкой!
А Кабаева пробегала с факелом с таким видом:Вова,как и обещала подмигну тебе и махну ручкой!
Ага, ей по-моему самой неудобно было, но не смогла удержацца.
Фууу, а вова такой вечером с лапами старыми..брррр..
Вообще как-то Кабаева с факелом...за ухи притянута....
Солидные такие уши получаются...
Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)
:)
*вообще-то, я бы тоже предпочла вместо Маши-Лены-Алины кого-то из зимних видов спорта... Но совсем уж Алину пинать... не с нашей лавочки, как говорится...
Канарейка
10-02-2014, 17:42
*вообще-то, я бы тоже предпочла вместо Маши-Лены-Алины кого-то из зимних видов спорта... Но совсем уж Алину пинать... не с нашей лавочки, как говорится...
А чо такова? Нам на нашей лавочке под семечки все можно. :D
С другой стороны я чо подумала: когда ещё ОИ в РФ будут? Будет ли та же Исенбаева и Кабаева иметь возможность факел нести? А они все-таки не последние люди в российском спорте. :)
Солидные такие уши получаются...
Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)
А-а-а-а, беру слова обратно, я не знала, что она такая крупная с достижениями. Пропустила ее, думала, что юниор.
Да, тож зимние виды одобрям.
вова любит гибких. Не мое, ессно, дело, но зачем ей вова 30 лет старше-тож странно...
А чо такова? Нам на нашей лавочке под семечки все можно. :D
У меня даже чищенные
Канарейка
10-02-2014, 17:48
У меня даже чищенные
Не, эт не то, надо так, шоб с грудев потом шелуху стряхивать. :gy:
Не, эт не то, надо так, шоб с грудев потом шелуху стряхивать. :gy:
*шёпотом* у тебя есть с чего стряхивать? У меня как-то не то чтобы очень...
Канарейка
10-02-2014, 17:55
*шёпотом* у тебя есть с чего стряхивать? У меня как-то не то чтобы очень...
не, нема, ток тсс! эт тайна!
~aurinko~
10-02-2014, 17:56
У меня семечек нет чтобы продолжить разговор о есть с чего стряхивать или нет. Дайте семечек:))))
Канарейка
10-02-2014, 17:59
У меня семечек нет чтобы продолжить разговор о есть с чего стряхивать или нет. Дайте семечек:))))
да? сгрызла уже? Хадзі сюда, алсыплю трошачкі. :xdeg:
вова любит гибких. Не мое, ессно, дело, но зачем ей вова 30 лет старше-тож странно...
Вот какая ты непонятливая девушка. Вова- то чай не участковый сантехник. Он ее застращал. А может, обаял. А может, измором взял. Нам, к счастью, такое не грозит. Исключительно потому, что живём не в РФ. А так бы тоже под ударом ходили.. Так что она за всех нас, гибких, отдувается. Так вот...
~aurinko~
10-02-2014, 18:00
да? сгрызла уже? Хадзі сюда, алсыплю трошачкі. :хдег:
Отсыпь:))) Надеюсь трошачкi это не крошечки:))))
~aurinko~
10-02-2014, 18:01
А причём тут в этой теме Вова?
не, нема, ток тсс! эт тайна!
Та мы в хоккейном обмундировании ЖЭ
Подложим хде надо.
Русский комментатор сказал, "че это девки в хоккей играют, мужское дело, пусть своими женскими делами занимаются"
Казёл, в кулинарную тему отправил. :bratok:
Кабаевый бойфренд-вова путин. А с прописных букв у меня-это мое неуважение и отношение я так показываю к его деятельности.
Вездесущ. Тренером к нам в команду напрашивался. Но мы сказали ему твердое нет. Руки коротки сюда тянуться. Майская фиалка Джеймсик нам тренер, а не какой- то там Вова.
Русский комментатор сказал, "че это девки в хоккей играют, мужское дело, пусть своими женскими делами занимаются"
Совершенно правильно он сказал... Это же пожелание и к женской тяжелой атлетике можно отнести...
Вездесущ. Тренером к нам в команду напрашивался. Но мы сказали ему твердое нет. Руки коротки сюда тянуться. Майская фиалка Джеймсик нам тренер, а не какой- то там Вова.
Жамсик, ты в курсе, что за Казахстан играем?
мы сломались на "бабки".
лемил, про вову ...это наверное очч круто быть его адьюльтером, но раз она такая и сама ничего, то такой физически противный вова...бр...на любителя...
Но ты права, она амбразуру закрыла собой :kotedance:
Канарейка
10-02-2014, 18:09
Совершенно правильно он сказал... Это же пожелание и к женской тяжелой атлетике можно отнести...
А чойта ты так? Эт у нас единственный шанс всем форумом казахские 250тыщ на каждого заиметь. Не в керлинг жэ нам идтить!
Ну тогда имхо надо бы добавить. А то нечего и мужчинам в повара лезть и модных дизайнеров. Игра прикольная.
Получается ни тенниса, ни баскетбола? Очень силовые игры...
А чойта ты так? Эт у нас единственный шанс всем форумом казахские 250тыщ на каждого заиметь. Не в керлинг жэ нам идтить!
А думаешь и туда и туда не успеем?
Я уже придумала КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮЦЦА
Канарейка
10-02-2014, 18:16
Я уже придумала КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮЦЦА
А я вот пока в смятении... Дом купить? Но тада надо следить за ним, с косой и лопатой вокруг ходить, а нам - прынцесам - никак нельзя лопатами траву косить. :nee:
Присоединяйтесь! Наша команда будет без силовых приёмов играть. Мы врага казахской хитростью сразим наповал. Вы же в курсе, что нам Казахстан оплачивает все? Мы легионеры...
Ну тогда имхо надо бы добавить. А то нечего и мужчинам в повара лезть и модных дизайнеров. Игра прикольная.
Получается ни тенниса, ни баскетбола? Очень силовые игры...
А на форуме все, что без ссылки - все ИМХО.
Повар - профессия физически не самая легкая, так что не знаю, почему вы тут мужчин приплели.. Ну а дизайнер - так чувство прекрасного тоже внегендерное, скажем так...
Теннис и баскетбол - это все же не 120 кило в толчке поднимать при собственном комарином весе...
А вот хоккей - это верные 20 кг амуниции на себе, у вратаря все 40...
Не, флаг в руки, как говорится... Только такими темпами скоро и женщина-укладчица шпал будет "опять" как норма...
Присоединяйтесь! Наша команда будет без силовых приёмов играть. Мы врага казахской хитростью сразим наповал. Вы же в курсе, что нам Казахстан оплачивает все? Мы легионеры...
Не.. Я бы сказала, что у меня худ/гимнастика в активе, да теперь уж боюсь..
А я вот пока в смятении... Дом купить? Но тада надо следить за ним, с косой и лопатой вокруг ходить, а нам - прынцесам - никак нельзя лопатами траву косить. :nee:
Птичка, покупай смело! Управляющего наймешь, пусть у него голова болит где розарий делать. :D :canabis:
И что сразу кёрлинг??? Вот кстати, керлинг мне подошел бы... из зимних видов спорта...
Не.. Я бы сказала, что у меня худ/гимнастика в активе, да теперь уж боюсь..
А глаголом жечь согласны? Тогда - пресс секретарем. :val:
Канарейка
10-02-2014, 18:23
розарий :canabis:
Ну да, розарий - дело прибыльное, тут главное, чтоб кто раньше меня урожай не снял. С роз, конечно. :rolleyes:
А глаголом жечь согласны? Тогда - пресс секретарем. :val:
Так там казахский учить надо??? За 250 тысяч, говорите?
А когда сдавать?
Канарейка
10-02-2014, 18:25
И что сразу кёрлинг??? Вот кстати, керлинг мне подошел бы... из зимних видов спорта...
Ну а где ещё в зимних видах спорта куча девок бегает, визжит и им за это медаль дадут? :rolleyes:
Так там казахский учить надо??? За 250 тысяч, говорите?
А когда сдавать?
Казахстан, благодаря нам, скоро станет главным мировым центром. Скорее всего, казахи присоединятся к Финляндии, поэтому достаточно знать, то что уже знаете . Ну, аглицкий подтянуть до совершенства. Ездить нам придётся много, планов громадье...
Ну а где ещё в зимних видах спорта куча девок бегает, визжит и им за это медаль дадут? :rolleyes:
Ну так я и говорю: кёрлинг взяла бы, хоккей - упаси божЭ... Там на одного Овечкина глянуть и представить то же, но в женском роде... На фиг-на фиг...
Казахстан, благодаря нам, скоро станет главным мировым центром. Скорее всего, казахи присоединятся к Финляндии, поэтому достаточно знать, то что уже знаете . Ну, аглицкий подтянуть до совершенства. Ездить нам придётся много, планов громадье...
Так... вот подчеркнутое - сразу нет. Давайте останемся иностранным легионом...
Ездить - надеюсь не в Монголию???
Так... вот подчеркнутое - сразу нет. Давайте останемся иностранным легионом...
Ездить - надеюсь не в Монголию???
Неееет..Монголия отпадает. Кто вообще последний раз что- нибудь слышал про эту страну? Мы, как звезды мирового масштаба, будем только успевать отбиваться от новых контрактов..ну, может, не ото всех..но уж точно не монгольских. :xaplodit:
А на форуме все, что без ссылки - все ИМХО.
Повар - профессия физически не самая легкая, так что не знаю, почему вы тут мужчин приплели.. Ну а дизайнер - так чувство прекрасного тоже внегендерное, скажем так...
Теннис и баскетбол - это все же не 120 кило в толчке поднимать при собственном комарином весе...
А вот хоккей - это верные 20 кг амуниции на себе, у вратаря все 40...
Не, флаг в руки, как говорится... Только такими темпами скоро и женщина-укладчица шпал будет "опять" как норма...
Очч феодально и академично.
В теннис с баскетболом пару раз стоит попробовать игрануть.
Мужчин мы приплели в том смысле, что плита и белошвейность в России -женское дело все же. А если дядя-то сразу во влиятельные личности.
А на форуме все, что без ссылки - все ИМХО. :)
В теннис с баскетболом пару раз стоит попробовать игрануть.
Мужчин мы приплели в том смысле, что плита и белошвейность в России -женское дело все же. А если дядя-то сразу во влиятельные личности.. :)
Спасибо, я играла и в первое, и во второе... в школьные годы, правда... не фонтан, но и не смертельный ужас...
Лучшими поварами и дизайнерами в России всегда были мужчины (в подавляющем большинстве своем, Крутикова, пожалуй, редкое исключение)... Но это на уровнях от ресторана и городского ателье.. А так да - в школьной столовой и на швейной фабрике швеей - там все больше женщины...
Vechernjaja
10-02-2014, 19:10
Три страницы думала какой вид спорта я бы сейчас выбрала. Решила керлинг:)) Опыт есть : четыре года уборщицей отработала . Почти то же самое: три быстрее!!!:))))))
Три страницы думала какой вид спорта я бы сейчас выбрала. Решила керлинг:)) Опыт есть : четыре года уборщицей отработала . Почти то же самое: три быстрее!!!:))))))
Что-то в этом есть
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Не забывайте, что я одна там из вас всех свой человек, так что тренером буду. Ладно уж.
Не забывайте, что я одна там из вас всех свой человек, так что тренером буду. Ладно уж.
Мы тебя в Пиар. Чтоб с самого начала было чики.
А разрез глаз можно оставлять как есть?
Мы тебя в Пиар. Чтоб с самого начала было чики.
А разрез глаз можно оставлять как есть?
Оставляй, скажешь распорки вживляла
Оставляй, скажешь распорки вживляла
Круглоглазые тренерами быть не могут.
Ха! Ты, Олюшка, будешь главным менеджером команды и пиарщиком, если в лом клюшкой махать. Или по связям с общественностью каким директором. А с Казахстаном я тож не понаслышке знакома. Все детство через него к бабушке ездила. Вот так вот! :cool:
Круглоглазые тренерами быть не могут.
Я ленинский прищур отрепетирую :devil:
Ха! Ты, Олюшка, будешь главным менеджером команды и пиарщиком, если в лом клюшкой махать. Или по связям с общественностью каким директором. А с Казахстаном я тож не понаслышке знакома. Все детство через него к бабушке ездила. Вот так вот! :цоол:
Много вас там всяких через него ездило, а я там жила и даже родилась :kotedance:
Много вас там всяких через него ездило, а я там жила и даже родилась :котеданце:
Ну эта ваще тебе огроменный минус.
Для тренерской работы нужен свежий глаз, незашорканный травмой казахстанского рождения.
Ну эта ваще тебе огроменный минус.
Для тренерской работы нужен свежий глаз, незашорканный травмой казахстанского рождения.
Я глаз промою кумысом и будет как новенький!
по связям с общественностью:
Там общественность совсем не сЭкси, что с этим будем делать? Прям жалко представительницу.
У меня был в Бодишопе ухажер-зубы золотые все, просто так и искрятся.
Прогнала, тк мне уже стыдно было: станет и стоит столбом, а деуки ржут:
Култаси он таалла.
:gy:
Там общественность совсем не сЭкси, что с этим будем делать? Прям жалко представительницу.
Култаси он таалла.
:gy:
Дефчонки, а зачем нам связи с местной казахской общественностью? Ну так, иногда.... А так мы ж легионеры, будем им СЛАВУ зарабатывать в местах, отдаленных от Казахстана. Ну, в Канаде, Штатах..в Европе полно хороших стран..на крайняк в Нью Зеландии махнем. Не будем ограничиваться рамками казахских степей.
Култаси он таалла.
:гы:
Умора. Ты в котором работала, он вроде был около форума тогда?
Я, кстати, по твоему совету, когда ты была в косметологии, очень много лет пользовалась одним бодишоповским хайлайтером.
Потом перестала, когда морщины стали появляться.
Я, кстати, по твоему совету, когда ты была в косметологии, очень много лет пользовалась одним бодишоповским хайлайтером.
Так, хорош имидж портить! У нас - казашек только одна морщина, да и то мы на ней сидим!
Дефчонки, а зачем нам связи с местной казахской общественностью? Ну так, иногда.... А так мы ж легионеры, будем им СЛАВУ зарабатывать в местах, отдаленных от Казахстана. Ну, в Канаде, Штатах..в Европе полно хороших стран..на крайняк в Нью Зеландии махнем. Не будем ограничиваться рамками казахских степей.
Хорошо мыслишь, глобально.
Будем "Олкину морщин в одном месте' отглаживать в международных авиалайнерах.
Хорошо мыслишь, глобально.
Будем "Олкину морщин в одном местеь отглаживать в международных авиалайнерах.
Нам тренерам только в бизнес-класе! :tongue:
Какой бизнес класс??? Все у вас какие- то местечковые мысли. Выше берите! . Назарбаева на личный лайнер раскрутим, с большим бохатым баром.. Джакузи....маленьким орхидейным садиком для релаксации. В новую Зеландию 30 часов лететь....
Какой бизнес класс??? Все у вас какие- то местечковые мысли. Выше берите! . Назарбаева на личный лайнер раскрутим, с большим бохатым баром.. Джакузи....маленьким орхидейным медиком для релаксации. В новую Зеландию 30 часов лететь....
Ага, знаю я эту орхидейную медичку, весь бар выпьет и в джакузи заснёт
Ой, ну да)))
Он там и сейчас есть. Прикольно, что ты помнишь))
Ага, знаю я эту орхидейную медичку, весь бар выпьет и в джакузи заснёт
Всю джакузи выпьет и в баре заснет.
Мне ток шампанскоЭ и суши. И в договор занести.
Начинайте с маркой шампанского определяться. А то некоторые редкие бренды надо заранее заказывать. А для сушек придётся японца к тебе прославить, кока так сказать ( не поймите превратно:-) :-) ...в Казахстане с сушами не лучше чем в Суоми дело обстоит ( как выяснилось из предыдущих тем).
Суши по-казахски, с копчёной верблюжатиной и кониной :rolleyes:
Ой, ну да)))
Он там и сейчас есть. Прикольно, что ты помнишь))
Да вроде пока всё помню. Хотя бывают уже нотки слабоумия.
Скоро нада кого с совком нанять, чтоб песок подбирали.
Ole_lukoe
10-02-2014, 22:30
Интересная у вас команда собралась! Ток вы видать в полёте, на радостЯх и с шиком , тАк нашампанитесь :),что играть будет некому! :D
Интересная у вас команда собралась! Ток вы видать в полёте, на радостЯх и с шиком , тАк нашампанитесь :),что играть будет некому! :D
А мы как в нашей униформе выйдем, клюшками взмахнем изящно, рогами на шлемах пободаем...ну, пара трюков ещё - пусть тренеры по думают. Не зря ж им такие деньжищщи...Вот и виктори !
Ole_lukoe
10-02-2014, 22:35
А мы как в нашей униформе выйдем, клюшками взмахнем изящно, рогами на шлемах пободаем...ну, пара трюков ещё - пусть тренеры по думают. Не зря ж им такие деньжищщи...Вот и виктори !
Хорошо если так! Главное рогами не в пол, ой пардон, не в лёд! :D
Хорошо если так! Главное рогами не в пол, ой пардон, не в лёд! :D
А это тренеров задача - рога направлять :-) :-) :-)
Хорошо если так! Главное рогами не в пол, ой пардон, не в лёд! :Д
Раньше было мордой в салат, теперь рогами в лед.
Прогресс!
Ole_lukoe
10-02-2014, 22:39
Прогресс!
Олимпиада!
Прогресс!
А вот и фиалка....Стратег и тактик! Зацени, какмы у президента самолёт вы требовали! Даже не пикнул, сразу подписал. :smoke:
А вот и фиалка....Стратег и тактик! Зацени, какмы у президента самолёт вы требовали! Даже не пикнул, сразу подписал. :смоке:
Ага! Лемила ему байку о происхождении кумыса и Караганды рассказала, он так и с открытым ртом нас и проводил, до самого входа :kotedance:
Ага! Лемила ему байку о происхождении кумыса и Караганды рассказала, он так и с открытым ртом нас и проводил, до самого входа :kotedance:
Он в душе викинг. Почти карельский.
Он в душе викинг. Почти карельский.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опять из-за вас не высплюсь
@@@NANA@@@
10-02-2014, 23:04
я с вас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опять из-за вас не высплюсь
Это серьёзно! Давай, высыпайся, будешь лицом команды. Свежа как роза.
Ой, девочки, у меня гламурненькая идейка ..В некоторых матчах можно шлемы с цветными рожками использовать. Синенькие, зелёные..цвета разберем потом. Это дополнительная психическая атака будет на соперника.
Ага, а действительности будет так:
кактус, кактус, где ты был
на помойке водку пил
@@@NANA@@@
10-02-2014, 23:11
Ой, девочки, у меня гламурненькая идейка ..В некоторых матчах можно шлемы с цветными рожками использовать. Синенькие, зелёные..цвета разберем потом. Это дополнительная психическая атака будет на соперника.
Лемилчик, и рожки мождно кстати сделать поизяштнее...
А чёйто мы команду нашу никак не обзываем?
@@@NANA@@@
10-02-2014, 23:14
Ага, а действительности будет так:
кактус, кактус, где ты был
на помойке водку пил
Джамуля,а представь,что все не выспались....
без боя ..победим...
Лемилчик, и рожки мождно кстати сделать поизяштнее...
А чёйто мы команду нашу никак не обзываем?
Воооот. Правильные вопросы. Как корабль назовешь, так он и пойдёт. Будем думать.. Дело это серьёзное.
Чертежи рожек тоже надо набросать.
Эх, работы невпроворот! Спать- то когда?
C помятым не согласны, да
Так, цеуки. Я пошла на пробежку. Шоб все были у форме мне.
А Канарейка-крылья чистить :kotedance:
Так, цеуки. Я пошла на пробежку. Шоб все были у форме мне.
А Канарейка-крылья чистить :kotedance:
Стараемся. Я сегодня тоже слегонца пробежалась. Сыро в лесу, скользко.
Надо над названием думать.
Стараемся. Я сегодня тоже слегонца пробежалась. Сыро в лесу, скользко.
Надо над названием думать.
Гадко там, да.
Пошла думать.
Тока чур без секиса!
Таааак, девочки! Таблица появилась в олимпийской теме с вознаграждениями за золото. Ну, Казахстан нас уже купил, это понятно.. Но очень неплохо дела и с Италией обстоят. 190 тыс
Ничо, я их на тренировке пропарю, до седьмого пота...
Алкашки, а не спортсменки.. :bratok:
Ничо, я их на тренировке пропарю, до седьмого пота...
Алкашки, а не спортсменки.. :bratok:
"Тумба армейская!
Написав "ОХРАНА" и ходе"(ц)
Может такие?
http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/10/15/20140210153430787/preview_85dc3406f0c3ee1179f6a90d53c28a9e.jpg
http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/10/17/20140210174359082/preview_227a7f1eaf3d6e1de11fdbd01e97d72e.jpg
http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/10/15/20140210152007015/preview_93a9da796ed2a80ce21456d66ff8f262.jpg
http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/10/15/20140210153024957/preview_0d682e43e8d58c4c1c2215d50fab7102.jpg
Вот самая гламурная...
http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/10/19/20140210193449492/preview_293a675bebf166f82a961ea15f75a412.jpg
АААА!Муська!!!
Круть! Очч классно! Щас передеремся же!
... Ну, Казахстан нас уже купил, это понятно.. Но очень неплохо дела и с Италией обстоят. 190 тыс
Белоруссия - 150 тыс... подойдет на роль синицы в руках?
Белоруссия - 150 тыс... подойдет на роль синицы в руках?
Казахи круче! Слава қазақ жерге!
Но вот Италия ...такой жирненький кусок. А главное, если они присоединятся к Финляндии....
Не, я деньги беру. ближе к телу. А жерге и везде жерге.
Ты лучше обрати внимание, что нас перекупить пытаются прямо на корню.. Белорусы, понимаешь ли..что творится, как устоять????
[QUOTE=Musja]Может такие?
Вот самая гламурная...
Классные панамки! :D
Ты лучше обрати внимание, что нас перекупить пытаются прямо на корню.. Белорусы, понимаешь ли..что творится, как устоять????
Не, пАд бацьку не пАйду.
У него прича страшная.
куда мы деньги девать будем...
охххххх...прям голова разболелась.
куда мы деньги девать будем...
охххххх...прям голова разболелась.
Домик в Фуэнхироле..вот и нет больше денюжек..
а в каком спорте команда?
@@@NANA@@@
11-02-2014, 23:18
Ха,а давайте..,курортик в складчину купим ...
Будем деньжыщы загребать....
Сами то мы будем там круглый год обидать...
Гденить на острове...(можна и на несовсем диком..)....создадим свое гос-во....
Будем набегами играть,да выигрывать....
@@@NANA@@@
11-02-2014, 23:19
а в каком спорте команда?
Мафа..,у нас...кохейная сборная....
Ха,а давайте..,курортик в складчину купим ...
Будем деньжыщы загребать....
Сами то мы будем там круглый год обидать...
Гденить на острове...(можна и на несовсем диком..)....создадим свое гос-во....
Будем набегами играть,да выигрывать....
Хорошая мысль. Надо вкладывать. Пока мы молодые и прекрасные - все нас хотят , как легионеров, конечно. Но когда- то же, в отдаленном будущем, карьера кердык..
Да, Нанашечка, дело говоришь. Островки надо прошерстить..тропические..
Я согласна на гостиницу. Муся будет в ливрее на входе. Завзалом.
Мафа..,у нас...кохейная сборная....
:xobmorok: кого на ворота расстреливать?
:xobmorok: кого на ворота расстреливать?
Хто у нас ширше тут?
@@@NANA@@@
11-02-2014, 23:32
Хорошая мысль. Надо вкладывать. Пока мы молодые и прекрасные - все нас хотят , как легионеров, конечно. Но когда- то же, в отдаленном будущем, карьера кердык..
Да, Нанашечка, дело говоришь. Островки надо прошерстить..тропические..
Лемилчик,чувствую я ,шо мы сейчас придем к консенсусу...
Шапок ток еще Муся поткинед,чтоб не подрались....
Надо уже пиарчиков запускать в ход....
(я вот чота подумала...:можно б было хоть виртуальный хоккей создать тут...мы против мужской сборной....
поизголядца...)
@@@NANA@@@
11-02-2014, 23:33
Хто у нас ширше тут?
такужибыть...я...
как раз помещусь в вороты...
(щас камеры ставят на заднюю стенку ворот...как раз акромя моего зада...(пардонте..) ничего эта камера и не увидит....Шайбы ей не светит заснять...
Моя попа будет звизда экрана...)
Хто у нас ширше тут?
Это вопрос непростой. Необходимо замеры попочные произвести. Ещё ноги кто иксом делает ловко - тоже учесть.
Я в таком костюмчике буду:
http://images2.fanpop.com/images/photos/8200000/MJ-in-GOLD-History-Tour-michael-jackson-8241353-815-1163.jpg
@@@NANA@@@
11-02-2014, 23:42
Я в таком костюмчике буду:
http://images2.fanpop.com/images/photos/8200000/MJ-in-GOLD-History-Tour-michael-jackson-8241353-815-1163.jpg
чёйто не видно костюмдчика....
Это вопрос непростой. Необходимо замеры попочные произвести. Ещё ноги кто иксом делает ловко - тоже учесть.
:siski: вот вместо ловушки чё нада,попы не катят
@@@NANA@@@
11-02-2014, 23:44
Мафа,хорошо ежели цыцки каждый раз шайбу будут ловитете.....
Обижаааешь...,моя попа всем попа попа...прокатит...еще как..
Без штанов,но главное в каске
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-09/thumbs/1348805363_canadiangirl.jpg
хит года
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRznnJl_DW__lyzb3cc7oSuFvXp4m4JQsNoxitTY3dybqZLKXgF0Q
А красота? Как- то с мелкой попой вратарю не эстЭтично ..pain:
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-09/thumbs/1348805363_canadiangirl.jpg
Вотвот. Это наша концепция. Психическая атака. :-)
Ой, я так не могу...я ж не дурочка 20 лет, мне кальсоны надо. питкиксет.
Ой, я так не могу...я ж не дурочка 20 лет, мне кальсоны надо. питкиксет.
Не выдумывай! Ты у нас самая спортивная, ногастая. Вон 8 км в такую сырость - как карамельку проглотить для тебя. Никаких кальсон.
Форма - единая для всех. Даже Муся согласился только горло шарфиком прикрыть.
@@@NANA@@@
11-02-2014, 23:59
Прикольно....
Девятнадцатая,а твоё фото где?
Можна и кальсоны с рюшками.....
Кому шо подойдет....
Главное ,чтоб у смотрящих на нас.... глазы разбегались и мы были в центре внимания.....,а шайбу будем тайными ходами ...в ворота отправлять...
Не выдумывай! Ты у нас самая спортивная, ногастая. Вон 8 км в такую сырость - как карамельку проглотить для тебя. Никаких кальсон.
Отэта будет Муся перед гостиницей нашей: сверху шарфик, а снизу параллельно шарфику болтается это.
Ну чтоооо такое.. :D Мож хоть колготки наденет?
@@@NANA@@@
12-02-2014, 00:02
Лемилчик...,надо применить в таком случае...эротическую тактику....
Чтобы сопернидцы ..дар речи оставили ...гденить....
Мы их силой своей красоты...победять будем...
@@@NANA@@@
12-02-2014, 00:03
А Муся кто?фанат?
Муся....наш трэнэр...(хотя тренеровов набралось уже ...)
Прикольно....
Девятнадцатая,а твоё фото где?
Можна и кальсоны с рюшками.....
Кому шо подойдет....
Главное ,чтоб у смотрящих на нас.... глазы разбегались и мы были в центре внимания.....,а шайбу будем тайными ходами ...в ворота отправлять...
Нана, а у тебя вообще даже ссылки нет?
Странно, я понимаешь так гордилась, что смотла вставить.
Мафа, на помощь...
Муся....наш трэнэр...(хотя тренеровов набралось уже ...)
Ой, нахлебники, но их обычно несколько.
Отэта будет Муся перед гостиницей нашей: сверху шарфик, а снизу параллельно шарфику болтается это.
Ну чтоооо такое.. :D Мож хоть колготки наденет?
В гостинице - конечно. И Муся в Уильяме Фиораванти , и мы все такие леди из себя..
А Муся кто?фанат?
тренер...
но ты если подключишься. мы вам сражаться не дадим.
А Муся кто?фанат?
Муся как змей, в тренеры просочился....
тренер...
но ты если подключишься. мы вам сражаться не дадим.
хааа та како он тренер,он штаны шнуровать не умеет
@@@NANA@@@
12-02-2014, 00:11
Нана, а у тебя вообще даже ссылки нет?
Странно, я понимаешь так гордилась, что смотла вставить.
Мафа, на помощь...
Девятнадцатая...приемприем.....
Неее,у меня только квадратик голубэнкий....
:xpain:
Девятнадцатая...приемприем.....
Неее,у меня только квадратик голубэнкий....
:xpain:
Мне поковыряться надо, я завтра попробую. не нашла сейчас уже. из нэта брала.
Завтра)))
мафа, Тихонов тоже не спец по шнуркам был. тоже не умел
Коллеги, я спать. Надо начинать следить за режимом. :-) :-) :-) :-) :-)
Спокойной ночи всем!
Коллеги, я спать. Надо начинать следить за режимом. :-) :-) :-) :-) :-)
Спокойной ночи всем!
Ток на ночь не есть!
Аналогично!
мафа, Тихонов тоже не спец по шнуркам был. тоже не умел
ничего не знаю,тогда Мусю вместо шайбы :angry:
@@@NANA@@@
12-02-2014, 00:20
я тожа...
правда банан заточила...хоть и сытая.....наверно от жадности....
споки ноки....
Я согласна на гостиницу. Муся будет в ливрее на входе. Завзалом.
И в каске с рогами? :bratok:
Так всю репутацию потеряете...
Ладно, согласен сомелье иногда для важных гостей...
Да кроме меня никто и не играл в хоккей...
А у меня даже боевые шрамы от шайбы на бровях...
Вы лучше растяжку тренируйте, кто на шпагат сядет, того вратаршей поставим...
Неча попы мерять!
Канарейка
12-02-2014, 08:16
Муся и тетки. ©
Смотрела вчера выступления саночниц, всё так легко выглядит! Лежишь себе, отдыхаешь 3 минуты :D
В чём там техническая сложность? Как вес тела переносить?
Канарейка
12-02-2014, 08:35
Смотрела вчера выступления саночниц, всё так легко выглядит! Лежишь себе, отдыхаешь 3 минуты :D
Да, именно: управление санками главная сложность, разгон, прохождение поворотов - там полно нюансов, каждая ошибка стоит долей секунд, что в итоге сказывается на скорости. :)
Да, именно: управление санками главная сложность, разгон, прохождение поворотов - там полно нюансов, каждая ошибка стоит долей секунд, что в итоге сказывается на скорости. :)
Интересно даже стало разобраться, а то разгоняются все вроде одинаково, валяются на санках тоже, ан нет - разница есть :)
Канарейка
12-02-2014, 08:47
Интересно даже стало разобраться, а то разгоняются все вроде одинаково, валяются на санках тоже, ан нет - разница есть :)
Дык бегают тоже все одинаково, но одни быстро, а другие стремительно. :)
Дык бегают тоже все одинаково, но одни быстро, а другие стремительно. :)
В общем я серьёзно задумалась о смене гольфа на санки :rolleyes:
Канарейка
12-02-2014, 08:57
В общем я серьёзно задумалась о смене гольфа на санки :rolleyes:
очень травмоопасный від спорта. В Ванкувере один саночник погиб на трассе. :(
Тюленя или оленя?
Тюленя или оленя?
Это наверное опять шутка, которую я не поняла? :)
Это наверное опять шутка, которую я не поняла? :)
Отсюда навеяло вчера почему-то с саночками:
Захотелось русскому выпить, а нет. А у Чукчи есть, он ему и предлагает, мол, давай, я тебе загадку загадываю, если отгадаешь, я тебе наливаю, если не отгадаю, ты мне. Стукнули по рукам.
- Скажи Чукча, что такое резиновое, блестящее, снаружи черное, внутри красное?
- Оленя? Тюленя? Нет? Тогда не знаю. Галоша, а-а-а!
- Скажи Чукча, что такое две штуки резиновые, блестящие, снаружи черные, внутри красные?
- Оленя? Тюленя? Нет? Тогда не знаю. Две галоши, а-а-а!
Сидит русский, уже никакой:
- Скажи Чукча, что такое 44 штуки…
Это к тому, что на саночках как тюлень-галошка лежишь.
Но ассоциация далекая, признаю.
Это у нас на севере семейное было, когда не знаешь что делать:"оленя?тюленя?"
Больше не буду, только серьезно буду. :)
Вот спонсор.Зёлёто хачу
aVAYuc408J4
Вот спонсор.Зёлёто хачу
aVAYuc408J4
Хмммм... А что, Роснефть нам больше заплатит чем Казахстан? Не, ну если они готовы удвоить, мы подумаем, да. :smoke:
Отсюда навеяло вчера почему-то с саночками:
Захотелось русскому выпить, а нет. А у Чукчи есть, он ему и предлагает, мол, давай, я тебе загадку загадываю, если отгадаешь, я тебе наливаю, если не отгадаю, ты мне. Стукнули по рукам.
- Скажи Чукча, что такое резиновое, блестящее, снаружи черное, внутри красное?
- Оленя? Тюленя? Нет? Тогда не знаю. Галоша, а-а-а!
- Скажи Чукча, что такое две штуки резиновые, блестящие, снаружи черные, внутри красные?
- Оленя? Тюленя? Нет? Тогда не знаю. Две галоши, а-а-а!
Сидит русский, уже никакой:
- Скажи Чукча, что такое 44 штуки…
Это к тому, что на саночках как тюлень-галошка лежишь.
Но ассоциация далекая, признаю.
Это у нас на севере семейное было, когда не знаешь что делать:"оленя?тюленя?"
Больше не буду, только серьезно буду. :)
Теперь понятно, просто я этого анекдота не знала :)
Теперь понятно, просто я этого анекдота не знала :)
Все равно только серьезно буду.
:p :D
Все равно только серьезно буду.
:p :D
А кто нападающий на судей?
[russian.fi, 2002-2014]