View Full Version : Супермедленый интернет в телефоне.
Lundqvist
10-02-2014, 17:31
Супермедленый интернет в телефоне.
У дочери в телефоне тот же google загружается секунд 5-6.На моём телефоне он грузится 3-4 минуты ещё и иногда бывают сбои.
Сменить телефон или сменить оператора?
У дочери в телефоне тот же google загружается секунд 5-6.На моём телефоне он грузится 3-4 минуты ещё и иногда бывают сбои.
Что за телефон?
Какая ОС? (я знаю, что андроид ;) ,но какой?)
скорость инета докупить..
Асранкулов
10-02-2014, 18:19
Что за телефон?
Какая ОС? (я знаю, что андроид ;) ,но какой?)
откуда видно, что Андроид? допустить, что у человека на win8 google домашней страницей, нельзя?
От процессора зависит скорость открывания интернет страниц в телефоне, при одинаковой скорости тырнета.
Submariner
10-02-2014, 18:27
От процессора зависит скорость открывания интернет страниц в телефоне, при одинаковой скорости тырнета.
... а ещё от объёма оперативной памяти и других запущенных приложений, от скорости чтения/записи внутренней еММС памяти или microSD карты (скорость работы кэша), от установленных в браузере расширений.
Асранкулов
10-02-2014, 18:35
... а ещё от объёма оперативной памяти и других запущенных приложений, от скорости чтения/записи внутренней еММС памяти или microSD карты (скорость работы кэша), от установленных в браузере расширений.Как бы тоже может подобное иметь место.
За деревьями не увидел леса :)
Submariner
10-02-2014, 18:40
Как бы тоже может подобное иметь место.
За деревьями не увидел леса :)
Я к тому, что для решения задачи маловато исходных данных - очень уж много влияющих на скорость отрисовки страниц факторов.
Добрый кактус
10-02-2014, 18:45
Огласите весь список пожалуйста! Из за чего может тормозить интернет.
откуда видно, что Андроид? допустить, что у человека на win8 google домашней страницей, нельзя?
Тока Андроидные телефоны страдают от "замусоревания" гуглом. Всяческие суперполезные облачные сервисы постоянно висящие в оперативке. Я свой Галакси 3 уже дважды на заводские настройки скидывал. Не успеваю отследить автоматические обновления и отключать их на корню. :)
Асранкулов
10-02-2014, 18:56
Тока Андроидные телефоны страдают от "замусоревания" гуглом. Всяческие суперполезные облачные сервисы постоянно висящие в оперативке. Я свой Галакси 3 уже дважды на заводские настройки скидывал. Не успеваю отследить автоматические обновления и отключать их на корню. :)Поищите советы на спецфорумах как и что отключить в стартапе. Заводские настройки не есть хорошо. На андроид форуме хорошие советы попадались.
Кстати, что МакОС не грешит подобным?
Асранкулов
10-02-2014, 18:58
Я к тому, что для решения задачи маловато исходных данных - очень уж много влияющих на скорость отрисовки страниц факторов.Вы правы, если быть точным. Все, Вами перечисленное, действительно портит картину.
Lundqvist
10-02-2014, 19:23
Какая ОС? (я знаю, что андроид ;) ,но какой?)Не андроид,Symbian 7.0
Не андроид,Symbian 7.0
Опа :)
Я уж и забыл про такого "зверя"...
Не-е, с ним не сталкивался....
Не андроид,Symbian 7.0
Трудно что-то требовать от десятилетнего телефона.
С маааааленьким экранчиком... :gy:
http://cs540106.vk.me/v540106251/1459c/A8Zv5Q1QQEY.jpg
Но справедливости ради должен заметить, что не вижу смысла менять телефон или другое устройство, если оно работает и выполняет свои функции! Например десятилетняя машина - абсолютно рентабельный авто! Другое дело, что хреновмаркетинг заставляет нас обновляться... Но и на них можно найти управу. Разработчики должны думать!!! Особенно интернетчики! Я совсем недавно наехал на ВК потому что у меня (на ИЕ 8,0) перестало проигрываться видео. И они исправили всё. Хотя попытались мне втюхать Хром или обновиться до ИЕ 11... Я НЕ ОБЯЗАН подстраиваться под "продавца" - клиент ВСЕГДА прав!
ЗЫ Извинились и пообещали перепроверить код на ИЕ 8 :) На следующий день всё заработало! :)
Меня просто бесят "тяжёлые" сайты. Все сайты narod.ru теперь просто мимо меня проходят - их проблемы! Если я пишу сайт, то пишу его на HTML 2.0 чтобы не было потом претензий, что кто-то не видит какую-то закарючку. Пишу в ручную, чтобы никакая WYSIWYG программулина не всунула лишнюю запятую. За-то такой сайт не требует 5Гигов места на хосте и грузится на любом телефоне с любой скоростью соединения. А то, блин, сначала нафигачат в страницу всяких апплетов на 5 метров, а потом впаривают 4G! Очень быстро все забыли как качали эхи и фэхи на 9600 модемах по ночам :fire:
Если я пишу сайт, то пишу его на HTML 2.0 чтобы не было потом претензий, что кто-то не видит какую-то закарючку.
Тогда надо просто текстовые файлы вешать, это еще легче.
Тогда надо просто текстовые файлы вешать, это еще легче.
Ну, по сути, так оно и должно быть. HTML - это своего рода стандарт представления текстовой информации с возможностью навигации по этой информации, поддерживаемый ОЧЕНЬ большим количеством техники и решающий проблемы кодировок. Что такое интернет?! - база знаний... Информации... Информация может быть аудиальной, визуальной и тактильной. Вполне достаточно написать текст и дать ссылку на изображение, аудио или видеофайл. Зачем в нас впихивают информацию, которую мы не хотим получать?! Все эти баннеры по краям, которые жрут траффик :fire:
ЗЫ Каждый "Enter" (перевод строки) съедает 2 байта...
Меня просто бесят "тяжёлые" сайты. Все сайты narod.ru теперь просто мимо меня проходят - их проблемы! Если я пишу сайт, то пишу его на HTML 2.0 чтобы не было потом претензий, что кто-то не видит какую-то закарючку. Пишу в ручную, чтобы никакая WYSIWYG программулина не всунула лишнюю запятую. За-то такой сайт не требует 5Гигов места на хосте и грузится на любом телефоне с любой скоростью соединения. А то, блин, сначала нафигачат в страницу всяких апплетов на 5 метров, а потом впаривают 4G! Очень быстро все забыли как качали эхи и фэхи на 9600 модемах по ночам :fire:
Ну давай вообще к сохе вернёмся...
Вам чо, 100е жалко на самый простой смартфон с нормальным экраном?
Ёжики давились кактусом, но жевали..(С) :gy:
Зы, не качал.. :smoke:
Ну давай вообще к сохе вернёмся...
Ну зачем так далеко? Можно к печатной машинке, например. Она же вполне свою функцию отлично выполняет.
[russian.fi, 2002-2014]