View Full Version : Хоккей.Олимпиада 2014
раньше времени не радуюсь, но финны смотрятся очень достойно. даже Теему исправился. штрафные броски вообще не понимаю с какого..., особенно последний) может, кто здесь объяснит?)
ура Суоми! если б только это была игра за золото...
sergovi4
22-02-2014, 19:20
Hyvää Suomi !!! Hyvää Leijonat !!!
пиндосов в ноль! отлично!
пришла беда - сдвигай ворота
leijona3
22-02-2014, 19:22
Урааааа!!!!!!!!!!!! :thumbup:
БлииинЮ ну чё жсо шведами так не сыграли. МОЛОДЦЫ!!!!!!!:):)
Какой шикарный разгром, 5:0, ёлки-иголки!!!
Для Селянне достойное завершение карьеры в сборной страны, 2 гола, а ведь это 43-летний хоккеист!
Ура, ура, ура! :kotedance: :jiihaa: :agadou02: :xbanan:
Молодцы парни! Вот это хоккей!
Посмотрел США-Канада. Есть ли у Швеции шансы на победу? Не очень в этом деле разбираюсь, но показалось, что совсем другой класс игры. Могут специалисты подсказать, вот фины со шведами и америкосы с канадцами это равные по профессиональному уровню игры?
Недавно в штатах смотрел матч НХЛовцев, там вообще такой жесткач, что европейский хоккей можно назвать балетом. Хотя , конечно понятно, что там это еще и шоу.
И как же так, балет вдул жесткачам 5:0. :sm7: Как в песне Аргентина Ямайка пять ноль. :D
Какой шикарный разгром, 5:0, ёлки-иголки!!!
Для Селянне достойное завершение карьеры в сборной страны, 2 гола, а ведь это 43-летний хоккеист!
Ура, ура, ура! :котеданце: :йиихаа: :агадоу02: :хбанан:
Ура!!! Я не в проигрыше, хоть бы как карта бухнулась - я в победном углу :D
Ура!!! Я не в проигрыше, хоть бы как карта бухнулась - я в победном углу :Д
Я слегка виновато радуюсь из-за тебя, но думаю ты поймёшь :)
И как же так, балет вдул жесткачам 5:0. :sm7: Как в песне Аргентина Ямайка пять ноль. :D
Что то не припомню среди олимпийских сборных ни одной команды НХЛ. :) Хотя понятно, суббота-пей до блевоты.:)
Что то не припомню среди олимпийских сборных ни одной команды НХЛ. :) Хотя понятно, суббота-пей до блевоты.:)
Финны вдули твоим америкосам 5:0, так понятно :huck:
Финны вдули твоим америкосам 5:0, так понятно :huck:
осталось ещё канадцам вдуть шведам для гармонии универсума
~aurinko~
23-02-2014, 12:55
Когда финны вчера начали играть я подумала почему они позавчера не могли так играть. Но это в прошлом. Очень вчера их игра понравилась. Болела как всегда смотря хоккей болею. Улыбка счастливая, молодцы они, спасибо что порадовали.
Теему. Какой он талантливый. Играть в его возрасте как молодые. Эх. Даже расстрогалась немного. Смотрела вчера после игры финнов отрывки из карьеры Теему. Надо будет фильм о нём посмотреть. Я конечно не знаю какой он человек, но мне нравится что он чувства показывает. На интервью видно по лицу его чувства, открыто говорит. Легенда он:)
Cевероамериканские СМИ сообщили, что нападающий сборной Швеции по хоккею Никлас Бэкстрём был уличен в употреблении допинга.
http://www.ntv.ru/novosti/846318/
Не нашли ,увы,тех других,с кем этот сукин сын пил:gy:...Хотя бы одного еще нашли,так перетрясли бы результаты.Всё бы ничего,но уж очень настораживает,что именно перед финалом.Кто ему наливал? Может,Овечкин? Одноклубники ведь :gy:
У Овечкина отец перенес инфаркт и операцию на сердце, после игры россиян со Словенией, так что Овечкин не в теме.
virmalis
23-02-2014, 18:17
осталось ещё канадцам вдуть шведам для гармонии универсума
И ведь таки вдули!))))
Теему. Какой он талантливый. Играть в его возрасте как молодые. Эх. Даже расстрогалась немного. Смотрела вчера после игры финнов отрывки из карьеры Теему. Надо будет фильм о нём посмотреть. Я конечно не знаю какой он человек, но мне нравится что он чувства показывает. На интервью видно по лицу его чувства, открыто говорит. Легенда он:)
Тээму был признан, по мнению прессы, самым полезным игроком чемпионата.
Как мило читать про сису, и про великого Теему :)
Только вот амеры вчера не играли, а отбывали номер. Ну а Лейонат, конечно, во всю силу, как на последний бой. Североамериканцы, что амеры, что канадцы вообще за бронзу никогда не играют всерьез. Бывало и Швейцарии сливали и кому угодно матч за третье место. Вот и американцы вышли "отбыть" номер, потому что просто отказаться играть нельзя.
Вы все серьезно считаете, что будь это, например, полуфинал, то финны вот так вот разгромили бы амеров?
Слов нет, Лейонат хорошо играли, в свою полную силу, в которую могут. Но вот говорить, что выиграли у американцев за счет ( дальше подставьте, что хотите - сису, войма, юхтейспели бла бла бла ), на мой взгяд, не совсем корректно.
Только вот амеры вчера не играли, а отбывали номер.
Это они тебе сами сказали? Что-то по их лицам после второй шайбы было не заметно что это "слив", да и весь первый тайм бились в полную силу, это потом после 2 шайб растерялись.
[russian.fi, 2002-2014]