View Full Version : Залоченный телефон
Подскажите магазины, сайты где продаются залоченные телефоны( интересует самсунг галакси ноте 3 и айфон 5с )
залоченный т.е. привязанный к какому-либо оператору
brodaga @ po zizni @
16-02-2014, 15:11
Бу-га-га ! А я понял , что автор хочет трубку золотого цвета . Да с ошибками написал :) Извиняюсь очень ! Ошибочка вышла ...
Подскажите магазины, сайты где продаются залоченные телефоны( интересует самсунг галакси ноте 3 и айфон 5с )
в любом офисе продаж,.сонера, дна, сауналахти, элиса, с договором и рассрочкой оплаты за тлф на два три года..
будешь привязан к оператору..
в любом офисе продаж,.сонера, дна, сауналахти, элиса, с договором и рассрочкой оплаты за тлф на два три года..
Честно говоря не понятно, зачем нужно подписываться под договор?
Вообще-то Сауналахти даёт телефоны в расрочку без процентов и не надо подписываться на договор, кроме самого кредита за телефон.
Честно говоря не понятно, зачем нужно подписываться под договор?
Вообще-то Сауналахти даёт телефоны в расрочку без процентов и не надо подписываться на договор, кроме самого кредита за телефон.
я тоже иногда не понимаю, зачем влезать на пару лет в долги .. но , когда покупал таблетку напр..было кертайнен макса дороже, чем рассрочка в сумме на 2 года напрример..замануха...
ну и потом, думаю комуто удобнее платить частями пару лет по 35-40 эуро\мес чем сразу 600-700 ваыложить, потому и берут с привязкой к оператору..и напр дают тлф в кредит беспроцентный, условие.. подписаться напр на 3Г или 4Г тариф от оператора на определенный срок.. иначе цена при продаже того же тлф, будет другая..
других причин не вижу
Asohnvej
16-02-2014, 16:32
Aвтору хочется получить "серый" телефон, как говорят в народе...
Брал так телефон в Сонере... Нифига он не залочен. Как правильно заметили - дешевле с договором и рассрочкой, чем сразу купить. И даже модемы сейчас незалочены... Пихал сонеровскую СИМку в ДНАшный и Сауналативский модемы - работала.
Брал так телефон в Сонере... Нифига он не залочен. Как правильно заметили - дешевле с договором и рассрочкой, чем сразу купить. И даже модемы сейчас незалочены... Пихал сонеровскую СИМку в ДНАшный и Сауналативский модемы - работала.
ну хочется человеку быть привязаным к оператору...пусть поищет, эппл, лумиа и самс продают еще вместе с договором на услуги связи..
Aвтору хочется получить "серый" телефон, как говорят в народе...
все верно сказал, мне нужно купить телефон с привязкой к оператору с контрактом (как правило 2 года) цена такого телефона мб 200 евро или даже дешевле.
все верно сказал, мне нужно купить телефон с привязкой к оператору с контрактом (как правило 2 года) цена такого телефона мб 200 евро или даже дешевле.
Всё понятно. Просто они не залочены на оператора ;) Во всяком случае мой Нокия. Если Вы живёте в Суоми, то никаких проблем нет - магазины на каждом углу - либо технические, либо операторов... Главное выбрать контракт дешёвый, а то дорогой телефончик получится ;)
За 200 евро телефон и будет за 200 евро, ну максимум за 249 если покупать с дорогом магазине.
За 200 евро телефон и будет за 200 евро, ну максимум за 249 если покупать с дорогом магазине.
Если вы не понимаете о чем речь, то лучше просто промолчать, чем оставлять глупые комментарии. Вот пример таких телефонов http://www.verizonwireless.com/b2c/device/smartphone/iphone
Если вы не понимаете о чем речь, то лучше просто промолчать, чем оставлять глупые комментарии. Вот пример таких телефонов http://www.verizonwireless.com/b2c/device/smartphone/iphone
Это ты не понимаешь. В Финляндии так телефоны не продают. Тут обычно чуть дешевле чем в магазине + контракт.
В Штатах покупай.
Таких тут нет и не надейтесь.
Такие контракты только в США.
понял, спасибо всем.Тема закрыта
[russian.fi, 2002-2014]