Вход

View Full Version : Курите ли вы?

Страницы : 1 [2] 3 4

REVON/TULET
20-03-2008, 06:03
Можно подумать, что от курения все зависимы.
Нет не все, но очень многие к, сожалению.Преведствую закои о курении.
Сама никогда не некуриле ,даже запах неперевариваю.
Помню,когда с нынешнем мужем познакомилась он курил,поставила ультиматом"Если хочеш продолжать отношения,значит бросай курить" Он бросил и вот уже 15 лет некурит.Частенько удевляется, как это он курил такую гадость.А вонь исходящаая от одежды?....Хух..хух

-sie-
20-03-2008, 16:10
мой муж курит..ставить ультиматумы не собираюсь..хотя сама не курю, и дым переношу плохо..но муж всегда курит на улице, и подальше от меня..и редко:)так что нет проблем:)

BAM
20-03-2008, 16:21
мой муж курит..ставить ультиматумы не собираюсь..хотя сама не курю, и дым переношу плохо..но муж всегда курит на улице, и подальше от меня..и редко:)так что нет проблем:)
Будут......:)))

-sie-
20-03-2008, 16:26
Будут......:)))
заделись инфой?:)

BAM
20-03-2008, 16:30
заделись инфой?:)
Тогда не будут...тогда сама их будешь искать и решать...

-sie-
20-03-2008, 16:44
Тогда не будут...тогда сама их будешь искать и решать...
вот же мне больше делать нечего:) :)

Wisper
20-03-2008, 17:17
Господа! Вот объясните мне, почему вот такая яростная атака на курение? Курящий человек, вредит в первую очередь себе,ну и в какой то степени окружающим. Вот взять к примеру алкоголь, вещь, при злоупотреблении гораздо опасней безобидного курения. Взять к примеру криминальную статистику, мне думается, что гораздо больше преступлений совершено под воздействием алкоголя, а вообще то есть преступления совершенные от черезмерного курения?:)
Потом, человек злоупотребляющий табаком не выпадает из социума, семьи на этой почве не распадаются(т.е. какого то глобального негативного урона обществу от табака несоизмеримо меньше, нежели от алкоголя),но тем не менее алкоголь в почете. Вот хотелось бы услышать представителей тех семейств,которые пострадали от алкоголя,ну и естесственно тех, чьи семьи пострадали от курения.
Я вот лично от курения страдаю. Как покурю, так в течении получаса меня к внуку не подпускают:)

BAM
20-03-2008, 17:20
Господа! Вот объясните мне, почему вот такая яростная атака на курение? Курящий человек, вредит в первую очередь себе,ну и в какой то степени окружающим. Вот взять к примеру алкоголь, вещь, при злоупотреблении гораздо опасней безобидного курения. Взять к примеру криминальную статистику, мне думается, что гораздо больше преступлений совершено под воздействием алкоголя, а вообще то есть преступления совершенные от черезмерного курения?:)
Потом, человек злоупотребляющий табаком не выпадает из социума, семьи на этой почве не распадаются(т.е. какого то глобального негативного урона обществу от табака несоизмеримо меньше, нежели от алкоголя),но тем не менее алкоголь в почете. Вот хотелось бы услышать представителей тех семейств,которые пострадали от алкоголя,ну и естесственно тех, чьи семьи пострадали от курения.
Я вот лично от курения страдаю. Как покурю, так в течении получаса меня к внуку не подпускают:)
Поэтому...:)))

Marie
25-03-2008, 11:30
Не против курящих, если они не мешают дышать не курящим...мне противно сидеть в баре, где топор можно вешать, задыхаюсь...

вполне согласна. Хотя сама иногда курю...когда никто не видит...

Chuhna
25-03-2008, 11:40
Поэтому...:)))
Интересно, а когда так же яростно начнут бороться со всем остальным, что в какой-то степени вредит окружающим?

Marti
25-03-2008, 11:43
вполне согласна. Хотя сама иногда курю...когда никто не видит...

лучше курить когда никто не нюхает..а видеть ЭТО вполне можно.., если без табачного запаха то зрелище интересное..в рот из рта опять в рот ..из ноздри дым..с сигареты-пепел..такое развлекалово
я подозреваю что женщины курят с какой то другой целью..типа привлечь
типа надо выйти в мороз в блузке на крыльцо и покурить ..

Не будет внимания, начну сигарилы огромные курить сразу же..самые большие и толстые

Chuhna
25-03-2008, 11:48
...начну сигарилы огромные курить сразу же..самые большие и толстые
Самые большие и толстые сигариллы - это довольно-таки маленькие такие сигарки. ;)

PearLinShell
25-03-2008, 11:48
вполне согласна. Хотя сама иногда курю...когда никто не видит...А почему прячешься? :lamo:

Marti
25-03-2008, 12:00
ну тут женщина одна писала она стесняется БАНАНЫ есть при молодых людях..а эта стесняется курить..

Marti
25-03-2008, 12:02
Самые большие и толстые сигариллы - это довольно-таки маленькие такие сигарки. ;)

ну ошиблась..из этого можно понять не курю

я скручу огромную махорку из Хелсингин саномат с пол кило махры внутри

gorodok
25-03-2008, 12:04
ну тут женщина одна писала она стесняется БАНАНЫ есть при молодых людях..а эта стесняется курить..
А чего-это вы за женщину рассказываете?Она придет и сама напишет о своих стеснениях.

Marti
25-03-2008, 12:09
А чего-это вы за женщину рассказываете?Она придет и сама напишет о своих стеснениях.

а не рассказываю, а предполагаю

Wisper
25-03-2008, 12:25
А мне нравится курить, особенно трубку и сигары. Сигары вообще каждый день бы курил, но накладно очень.:) А вкуууууснооо.:)

Dark Scorpion
25-03-2008, 17:23
Господа! Вот объясните мне, почему вот такая яростная атака на курение? Курящий человек, вредит в первую очередь себе,ну и в какой то степени окружающим. Вот взять к примеру алкоголь, вещь, при злоупотреблении гораздо опасней безобидного курения.

Потому что надолго досадить окружающим можно и одной сигаретой, а алкоголя надо выпить прилично.

REVON/TULET
25-03-2008, 17:57
А мне нравится курить, особенно трубку и сигары. Сигары вообще каждый день бы курил, но накладно очень.:) А вкуууууснооо.:)
А вы видели когданибуть лёгкие курильщика?Не очень хорошее зрелище.
Да и потом всякие болячки прицепляются, да зачем это нужно?

sanoma
25-03-2008, 18:01
А что тут все стали такие нежные к запаху табака? Или тут такой воздух особый, что табак сильнее чувствуется? В России, где я работала, курили если не в кабинетах, так в коридоре, или когда училась в ВУЗе - в туалетах, и никто из некурящих не возбухал. Никто никому замечаний по поводу запаха не делал и морду не корчил. А здесь случая не упустят. Ну смешно: иду в парке с сигаретой, навстречу мужик собачку выгуливает. Так он нос рукой закрыл в километре от меня и так идет. Поддерживаю Виспера: не знаю ни одного случая, чтобы семья распалась из-за курения, или кто-то попал в тюрьму или психушку от курения, как это бывает от алкоголя.

Wisper
25-03-2008, 18:03
А вы видели когда-нибуДь лёгкие курильщика?Не очень хорошее зрелище.
Да и потом всякие болячки прицепляются, да зачем это нужно?

Неа,не видел, но и печень алкоголика, думаю, выглядит не очень привлекательно.:)

Wisper
25-03-2008, 18:06
Потому что надолго досадить окружающим можно и одной сигаретой, а алкоголя надо выпить прилично.
Кому то не приятен ваш очень дорогой парфюм, а аллергику еще и вреден. Однако ни кто не призывает под знаемена на борьбу с парфюмом.:):), как и с алкоголем впрочем.:) Просто ничего не надо доводить до абсурда.:)

bersercker
25-03-2008, 18:25
И правильно делают. потому что то, что чел выкурил, он еше выдыхает в течении часа. То есть ребенок будет дышать всей етой гадостью. кстати, абсолютно известно, что у детей куряших родителей риск заболеть астмой на 30% больше. а при условии того, какой гадостью вообше дышим...........
Мой первый муж курил. я с ним прожила чуть меньше двух лет. из аллергий не вылезала, заработала бронхит курильшика (утром говорила басом и прокашляться не могла). Через 2 мес после развода все проблемы с дыхалкой как рукой сняло.

Uma70
25-03-2008, 18:48
Конечно никто замечаний не делал, но и приятных ощущений не испытывал при этом. Бросайте вы эту дрянь, хотя женщинам расстаться с папиросой намного сложнее, чем мужчинам, но все же попробуйте. Здесь и пластыри можно купить в аптеке, стоит попробовать.
А то валяться потом по больницам, себе дороже придется. Представляете себе, какие у вас внутренности: желтые все, местами черно-коричневого цвета, булькает все в бронхах, от 30 приседаний вы сразу валитесь с ног, легкие издают тлеющий гнилостный запах через род. Внутри вас тлеет черная смерть с косой, даже не тлеет, а медленно гниет и разлагает все. Не страшно жить?
А еще: цвет лица серый, пори нечистые, под глазами с годами повиснут мешки, будете постоянно кашлять, страдать от вечных простуд и бронхитов, волосы потускнеют, зубы станут желтыми-желтыми, возникнет слюнотечение, белки глаз пожелтеют тоже, возникнет вечная одышка...
Правильно по-моему мужчина сделал, что нос заткнул. Он, как понюхал и сразу такооое вот представил... страшно подумать.

Сейчас весна - самый верный способ начать новую жизнь и избавиться от это неприглядной и вообще-то несвойственной для женщины привычки:

http://www.healthbeauty.ru/health/donotsmoke.html

Удачи вам!

А что тут все стали такие нежные к запаху табака? Или тут такой воздух особый, что табак сильнее чувствуется? В России, где я работала, курили если не в кабинетах, так в коридоре, или когда училась в ВУЗе - в туалетах, и никто из некурящих не возбухал. Никто никому замечаний по поводу запаха не делал и морду не корчил. А здесь случая не упустят. Ну смешно: иду в парке с сигаретой, навстречу мужик собачку выгуливает. Так он нос рукой закрыл в километре от меня и так идет. Поддерживаю Виспера: не знаю ни одного случая, чтобы семья распалась из-за курения, или кто-то попал в тюрьму или психушку от курения, как это бывает от алкоголя.

sanoma
25-03-2008, 22:14
Внутри вас тлеет черная смерть с косой, даже не тлеет, а медленно гниет и разлагает все. Не страшно жить?

Ну да, а кто не курит, те бессмертны и старость с болезнями их не ожидает. Я не говорю, что курить хорошо. Ясно и без таких "живописаний", что курить вредно. С другой стороны, курение само - болезнь. Побороть ее некоторым людям чрезвычайно трудно или невозможно. Просто хотелось бы больше деликатности от людей, терпимости, как вот если человек - калека, чтобы не втыкали постоянно, что вот ты - калека.

Dark Scorpion
25-03-2008, 22:48
А что тут все стали такие нежные к запаху табака?

И раньше были нежные, но тогда не боролись с курением так активно. Мне лично крайне неприятно находится в одной комнате с курящим человеком, особенно когда курят какую нибудь махорку. Поэтому я полностью поддерживаю запрет курения в общественных местах. А сигареты тоже разрушают семьй. Как там было у классика... Поцеловать курящую женьщину все равно что лизнуть пепельницу?.. Я не собираюсь нравоучать, но буду боротся за то чтобы не дышать гадостью которую вдыхают другие. Хотите курить, курите! Но в строго определенных местах. Так же как распитие спиртных напитков на улице. Я радикал в этом вопросе, но просто реально достали.

Meha
25-03-2008, 23:36
лучше курить когда никто не нюхает..а видеть ЭТО вполне можно.., если без табачного запаха то зрелище интересное..в рот из рта опять в рот ..из ноздри дым..с сигареты-пепел..такое развлекалово
я подозреваю что женщины курят с какой то другой целью..типа привлечь
типа надо выйти в мороз в блузке на крыльцо и покурить ..

Не будет внимания, начну сигарилы огромные курить сразу же..самые большие и толстые
не надо за всех женщин подозревать :D
кто то курит дабы привлечь внимание (не встречала таких :D ), кто то изза уже неконтролируемой привычки, кто то что бы не полнеть, кто то чтобы успокоить нервы, а кто то просто потому что "под шафэ", хотя есть еще категория "потому что все так делают!, но это общая черта, по половому признаку не разграничается :D

MACTEP
25-03-2008, 23:38
Я радикал в этом вопросе, но просто реально достали.
Что-то я раньше за тобой такого радикализма не замечал, с чего бы это вдруг?!...

Marti
25-03-2008, 23:49
не надо за всех женщин подозревать :D
кто то курит дабы привлечь внимание (не встречала таких :D ), кто то изза уже неконтролируемой привычки, кто то что бы не полнеть, кто то чтобы успокоить нервы, а кто то просто потому что "под шафэ", хотя есть еще категория "потому что все так делают!, но это общая черта, по половому признаку не разграничается :D

я в корень смотрю..а толстых и курящих --до фига ..им терять нечего не похудеют уже, могли бы и прекратить дымить уже..тоже мне причина.
я не верю что куревом можно контролировать вес..жратвой можно.
курение не успокаивает нервы, а взвинчивает их

к потому что "так все делают" как раз склонны больше женщины

Marti
25-03-2008, 23:51
у мню пойкамиес очень сильно дымит..целоваться невозможно...остальное только в противогазе
это для меня больной вопрос..и денег много рассходуется

DJ.
26-03-2008, 00:02
у мню пойкамиес очень сильно дымит..целоваться невозможно...остальное только в противогазе
это для меня больной вопрос..и денег много рассходуется

Бросить его нафик! :)

Marti
26-03-2008, 00:04
а где я другого найду???если все кроме курева устраивает..легко сказать

DJ.
26-03-2008, 00:05
Ну других то полно и некурящих :)

Meha
26-03-2008, 00:49
я в корень смотрю..а толстых и курящих --до фига ..им терять нечего не похудеют уже, могли бы и прекратить дымить уже..тоже мне причина.
я не верю что куревом можно контролировать вес..жратвой можно.
курение не успокаивает нервы, а взвинчивает их

к потому что "так все делают" как раз склонны больше женщины
вы меня очень рвсмешили, спасибо :D
вы знаете, что основной ответ мужчин на вопрос "почему куришь?" заключается в том, что " все курили" и как правило это начинается в школе, когда принадлежность ко "всем" очень важна для подростка :D

кстати, курево немного успокаивает нервы, потому что переносит концентрацию внимания с проблемы на выпускание дыма :) вот так вот потравишься 10 сигаретами за 15 мин и думаешь "ну и на.... такие пролемы!" :D так что отчасти помогает успокоится :)

Marti
26-03-2008, 01:04
вы меня очень рвсмешили, спасибо :D
вы знаете, что основной ответ мужчин на вопрос "почему куришь?" заключается в том, что " все курили" и как правило это начинается в школе, когда принадлежность ко "всем" очень важна для подростка :D

кстати, курево немного успокаивает нервы, потому что переносит концентрацию внимания с проблемы на выпускание дыма :) вот так вот потравишься 10 сигаретами за 15 мин и думаешь "ну и на.... такие пролемы!" :D так что отчасти помогает успокоится :)

ах му оказывается разрешают свои му\проблемы с помощью дыма..медленно выпуская дым из носа....волосы аж в носу шевелятся от концентрации такого внимания
такой спокойный потом... нет кислорода в голове и ноу проблем
..понятно

Meha
26-03-2008, 01:15
ах му оказывается разрешают свои му\проблемы с помощью дыма..медленно выпуская дым из носа....волосы аж в носу шевелятся от концентрации такого внимания
такой спокойный потом... нет кислорода в голове и ноу проблем
..понятно
мы же про женщин :D или я потеряла нить разговора? :D а курение действительно успокаивает нервы, особенно людям, которые в общем то и не курят, это своего рода разрядка :)

REVON/TULET
26-03-2008, 07:06
мы же про женщин :D или я потеряла нить разговора? :D а курение действительно успокаивает нервы, особенно людям, которые в общем то и не курят, это своего рода разрядка :)
Вот насмешили,что куриво успокаевает нервы. Это отговорка для курящих.Помоему они расшатываются ешё больше.
Тоже самое гоаорят и пьющие напился разредился.

bersercker
26-03-2008, 07:44
Вот насмешили,что куриво успокаевает нервы. Это отговорка для курящих.Помоему они расшатываются ешё больше.
курение успокаивает на неск минут. А в итоге нервная система куряших более расшатана.

PearLinShell
26-03-2008, 08:03
Не...Я вААще-то не пойму, опрос о чём был?
"Курите вы или нет?" :xaski:
И чё тут товарищи некурящие начинают нас отравлять всякой губительной пропагандой?
И портить нам кайф от курения... :sigareta:
Была где-то темка "Хочу бросить курить", велкам туда... :smoka:
Ну не кУрите и счастья вам!
А весь этот бред, о том, что курильщик там что-то выдыхает....и что курение нервы расшатывает...оставьте при себе..
Виспер, жаль, что тебя к внуку не подпускают после курения...
Маразм чистейшей воды... :cranky:
:smoke:

Marti
26-03-2008, 08:53
а че курящие мало того что курят... еще рот затыкают..где равноправие ??
курящие сигаретой отравляют окружающих...а окружающие в ответ отравляют курящим жизнь пропагандой..ничья.

PearLinShell
26-03-2008, 08:56
а че курящие мало того что курят... еще рот затыкают..где равноправие ??
курящие сигаретой отравляют окружающих...а окружающие в ответ отравляют курящим жизнь пропагандой..ничья.Велкам...
Там вас ждут...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15309&highlight=%C1%F0%EE%F1%E0%FE+%EA%F3%F0%E8%F2%FC

Contra
26-03-2008, 12:09
Виспер, жаль, что тебя к внуку не подпускают после курения...
Маразм чистейшей воды... :cranky:
:smoke:
а может внук бабушке пожаловался, что от деда "пахнет" невкусно? :)
прямо сказать дедушке постеснялся :D

Meha
26-03-2008, 13:19
мне нервы успокаивает, а на остальное по.... :gy:

D_F
26-03-2008, 13:26
мне так нравиться грамматика и стилистика этого предложения...

Marti
26-03-2008, 14:09
короче курящим успокаиват нервы..окружающим расшатывает.
такая грамматика устраивает?

Wisper
26-03-2008, 15:33
а может внук бабушке пожаловался, что от деда "пахнет" невкусно? :)
прямо сказать дедушке постеснялся :D
Да ладно там ,не пускают. Я сам сразу жвачку жую, что б на маленького не дышать.:):)

Wisper
26-03-2008, 15:39
мне нервы успокаивает, а на остальное по.... :gy:
Во!!!! Молодец Меха!!:) Я вот тоже курил, курю и буду курить, а кому не нравится "пусть выйдут из всего этого и запах уйдет вместе с ними..."(М.М.Жванецкий.)
Кстати , вот когда я курю трубку, мне жена даже иногда разрешает в квартире покурить, уж больно дымок душистый и вкусный.:)
Хотя помню один случай в ресторане, когда какой то финн, за соседним столиком, закурил какую то дешевую сигарилку, воот вонища была.Ужасть. А ему в кайф.:)

D_F
26-03-2008, 15:47
короче курящим успокаиват нервы..окружающим расшатывает.
такая грамматика устраивает?
просто чудесно.

Contra
26-03-2008, 15:59
Хотя помню один случай в ресторане, когда какой то финн, за соседним столиком, закурил какую то дешевую сигарилку, воот вонища была.Ужасть. А ему в кайф.:)
и ты это одобряешь? :gy:

Marti
26-03-2008, 16:05
может тогда дешевые вонючие запретить.. а дорогие ароматные оставить.
хоть приятно нюхать будет

Wisper
26-03-2008, 16:06
и ты это одобряешь? :gy:
Не одобряю. И считаю, что для курильщиков должны быть курительные комнаты, во всех приличных заведениях. Но не как это делается в Нью Йорке. Все вон из здания. Вот так быть не должно.:)

Contra
26-03-2008, 16:08
Не одобряю. И считаю, что для курильщиков должны быть курительные комнаты, во всех приличных заведениях. Но не как это делается в Нью Йорке. Все вон из здания. Вот так быть не должно.:)
так сейчас, вроде, почти во всех заведениях есть
или об чем спор? :D

Wisper
26-03-2008, 16:08
хоть приятно нюхать будет а вот здесь я с тобой полностью согласен.:):),но в строго отведенных местах. Вспомника, как у классиков"...они пошли в курительную..." Все уже давно придумано.:) и не хрен копья ломать.:)

Olka
26-03-2008, 16:12
Кстати , вот когда я курю трубку, мне жена даже иногда разрешает в квартире покурить, уж больно дымок душистый и вкусный.:)

Понимаю твою жену. К курению в целом отношусь отрицательно, но обожаю запах хороших сигар и табака. Видный мужчина с сигарой или трубкой - от такой картинки не оторваться!

Wisper
26-03-2008, 16:14
так сейчас, вроде, почти во всех заведениях есть
или об чем спор? :D
Так я и не спорю.:) Просто считаю всю эту компанию,очень надуманной. У человечества гораздо больше других,более важных проблем,нежели табак. Американцам вообще надо бы кинуть все силы на борьбу с жратвой а не курением. По улицам такие свиноматки ходят, что просто ужас.:):) Вот французы, красавцы. Неделю по Парижу таскались и вообще не помню, что бы кого то жирного встретил. Хотя вино начинают пить с утра, а синяков не видно.:):)

Wisper
26-03-2008, 16:16
Понимаю твою жену. К курению в целом отношусь отрицательно, но обожаю запах хороших сигар и табака. Видный мужчина с сигарой или трубкой - от такой картинки не оторваться!
Ну почти все в цвет. Только я совсем не видный:):)

PearLinShell
26-03-2008, 16:16
Вспомни ка, как у классиков"...они пошли в курительную..." Все уже давно придумано.:) и не хрен копья ломать.:)Вот об чём и речь!
Да чтоб курительные были со всеми удобствами, как в добрые старые времена... :agree:

PearLinShell
26-03-2008, 16:17
Только я совсем не видный:):)Это у тебя такая трубка большая?

Olka
26-03-2008, 16:18
Ну почти все в цвет. Только я совсем не видный:):)

Присылай фотку с трубкой, там решим.

Olka
26-03-2008, 16:19
Вот об чём и речь!
Да чтоб курительные были со всеми удобствами, как в добрые старые времена... :agree:

В добрые старые времена в домах/квартирах уважающих себя аристократов всегда были курительные или кальянные комнаты, или просто кабинеты, где кальяны, трубки, карты и коньяк были неизменными атрибутами.

Wisper
26-03-2008, 16:21
Это у тебя такая трубка большая?, а у меня их несколько,но ни одной большой. Я как человек невысокий (по росту), то и люблю все небольшое,но качественное. Машинку, небольшую,но крепенькую. Собачек маленьких, чтоб на руки взять или в кресло рядом с собой положить, крупные часы терпеть не могу, ну короче не сторонник больших размеров.:):)

PearLinShell
26-03-2008, 16:24
В добрые старые времена в домах/квартирах уважающих себя аристократов всегда были курительные или кальянные комнаты, или просто кабинеты, где кальяны, трубки, карты и коньяк были неизменными атрибутами.А про библиотеки забыла?
Где с умным муЩЩиной ещё познакомиться можно, как не в курилке Ленинской библиотеки?
А тут понимаешь ли развели чёрт знает что.. :viking:
Прям не знаешь где и искать энтих самых вумных муЩЩин? :unik:

Wisper
26-03-2008, 16:25
Присылай фотку с трубкой, там решим. фотку трубок могу, а вот с трубкой вряд ли получится,хотя есть одна,надо посмотреть.:)

Olka
26-03-2008, 16:26
А про библиотеки забыла?
Где с умным муЩЩиной ещё познакомиться можно, как не в курилке Ленинской библиотеки?
А тут понимаешь ли развели чёрт знает что.. :viking:
Прям не знаешь где и искать энтих самых вумных муЩЩин? :unik:

Точно! Томно полуприкрыть веки и ждать когда тебе поднесут сразу 5 зажигалок :)))
"- Но у них и свои женщины есть!
- А мы не хуже ихних!"

Contra
26-03-2008, 16:27
Так я и не спорю.:) Просто считаю всю эту компанию,очень надуманной.
кампания, если не ошибаюсь, в Финляндии вылилась только в выделение отдельных мест для курения
что не может не радовать

У человечества гораздо больше других,более важных проблем,нежели табак. Американцам вообще надо бы кинуть все силы на борьбу с жратвой а не курением. По улицам такие свиноматки ходят, что просто ужас.:):) Вот французы, красавцы. Неделю по Парижу таскались и вообще не помню, что бы кого то жирного встретил. Хотя вино начинают пить с утра, а синяков не видно.:):)
подумал сперва, кого волнуют те, кто сам за своим здоровьем не следит?!
но есть дургая нехорошая сторона - они не следят и за здоровьем своих детей
это обидно

Wisper
26-03-2008, 16:42
подумал сперва, кого волнуют те, кто сам за своим здоровьем не следит?!
но есть дургая нехорошая сторона - они не следят и за здоровьем своих детей
это обидно
Это ты в каком плане?? Хотя мнение очень спорное.:)

Wisper
26-03-2008, 16:45
Присылай фотку с трубкой, там решим.
Вот это чем пользуюсь на сегодняшний день:) И не собираюсь от такого удовольствия отказываться. И сигара кстати,но не из очень дорогих. Средненькая,т.е. в приличном обществе закурить можно:)
http://i007.radikal.ru/0803/74/6b1b44c0e100t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0803/74/6b1b44c0e100.jpg.html)

Contra
26-03-2008, 16:55
Это ты в каком плане?? Хотя мнение очень спорное.:)
в плане жирных детей, которых с детства не приучили к умеренности, не объяснив, чем это может кончится

Wisper
26-03-2008, 17:01
в плане жирных детей, которых с детства не приучили к умеренности, не объяснив, чем это может кончится
Да , я с тобой согласен и когда, и что самое интересное, что когда говоришь, что это ребенка только гробит,ответ один."Но ведь он же хочет.:)"От такой вот "слепой" любви только беды.

Veonika
26-03-2008, 17:03
Вот это чем пользуюсь на сегодняшний день:) И не собираюсь от такого удовольствия отказываться.
http://i007.radikal.ru/0803/74/6b1b44c0e100t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0803/74/6b1b44c0e100.jpg.html)
ну что ж ты все-то удовольствие выставил напоказ, включая какую-то смазку "ромео и джульетта" ??

Wisper
26-03-2008, 17:16
ну что ж ты все-то удовольствие выставил напоказ, включая какую-то смазку "ромео и джульетта" ??
Для особо "талантливых" "красивых" и "УМНЫХ". Ромео и Джульета это сорт кубинских сигар Habanos!!!! которые производятся с 1875 года. И которые подразделяются еще по видам: Ромео№1,№2(которая представлена на фото) Хотя я люблю больше Черчиль.
А откуда такая заинтересованность смазками? Проблема?:):).

Veonika
26-03-2008, 17:22
А откуда такая заинтересованность смазками? Проблема?:):).
а откуда ты взял, что есть заинтересованность? :)
Ты на форму этого предмета посмотри. При том, что ты говоришь, что предпочитаешь, любишь и имеешь все маленькое - что еще можно подумать :)

Wisper
26-03-2008, 17:30
а откуда ты взял, что есть заинтересованность? :)
Ты на форму этого предмета посмотри. При том, что ты говоришь, что предпочитаешь, любишь и имеешь все маленькое - что еще можно подумать :)
Я тебе советую, ко всем эпитетам,которыми ты себя награждаешь(умная, красивая, талантливая) добавь еще один-целомудренная!!!!:) Это же насколько испорченную психику надо иметь, что бы принимать сигару ы тубе за фаллоимитатор.:):)
Вео, как туба освободится, я тебе ее подарю, ты же знаешь ее другое предназначение, попользуйся, хотя я всегда думал, что это все таки для сигар.:)
Что за удивительная штука жизнь, каждый день что то новое открываешь для себя.:)

Veonika
26-03-2008, 17:35
Вео, как туба освободится, я тебе ее подарю, ты же знаешь ее другое предназначение, попользуйся, хотя я всегда думал, что это все таки для сигар.:)
спасибо, у меня с живым все впорядке :) оставь себе :)

Marmir
26-03-2008, 17:37
простите, ребята, что прерываю, но разве ето тема не про курение?

Wisper
26-03-2008, 17:37
спасибо, у меня с живым все впорядке :) оставь себе :)
Да я рад за тебя, просто меня настораживают твои ассоциации.:)

Meha
26-03-2008, 17:38
хоть приятно нюхать будет
ну нехорошо лишать человека права выбора! :) не все мужчины любят ароматные сигареты :)
и к тому же, какими бы ароматными они не были, в целом, от человека ВСЁ РАВНО пахнет табачным дымом :D

Wisper
26-03-2008, 17:41
простите, ребята, что прерываю, но разве ето тема не про курение?
Именно про курение:) просто у одного юзера, вернее юзерши какие то странные ассоциации. Сигары ей почему то напоминают ,исключительно фаллосы. Может просто Эндрю Блейка не надо в таком количестве смотреть:):)

Микка К.
26-03-2008, 18:05
Именно про курение:) просто у одного юзера, вернее юзерши какие то странные ассоциации. Сигары ей почему то напоминают ,исключительно фаллосы. Может просто Эндрю Блейка не надо в таком количестве смотреть:):)

Wisper,особо назойливым надо дарить открытки

Wisper
26-03-2008, 18:08
Wisper,особо назойливым надо дарить открытки
Да за ради Бога. Если кто то получает удовольствие, то я только рад:)

Marti
26-03-2008, 18:11

если вы по меня
то мне в данный момент фаллос напиминает как раз запах табачного дыма, а не блейк
как этоо называется..рефлекс Павлова..
му слишком много курит и пахнет соответсвенно

Meha
26-03-2008, 18:13
если вы по меня
то мне в данный момент фаллос напиминает как раз запах табачного дыма, а не блейк
как этоо называется..рефлекс Павлова..
му слишком много курит и пахнет соответсвенно
кто?!!!! фаллос?!!!! курит?!!!и соответственно пахнет?!!!! :eek:

Wisper
26-03-2008, 18:17
То Марти, я не тебя имел ввиду.:)

Что делаетсяааааа!!!!:):) Как курят вагиной видел, но что бы фаллосом. Жесть!!!:)

Пружинка
26-03-2008, 18:22

странно...у нас в здании универа купить низя..как и во многих офисах..
умиляет курильная комната в аэропорту Хесы...туда можно зайти тока и упасть..какой курить нафик

Marti
26-03-2008, 18:24

ассоциация !--от му пахнет табачным дымом...
про курящий фаллос я не писала

Wisper
26-03-2008, 18:31
странно...у нас в здании универа купить низя..как и во многих офисах..
умиляет курильная комната в аэропорту Хесы...туда можно зайти тока и упасть..какой курить нафик
Ну так вот эта комната-есть. А как там накурено или чистый озон это уже пусть касается курильщиков. Вот в аэропорту Кенеди,там таких комнат нет, человек минимум 1,5 час без курева,потом перелет более 8 часов. Ну ладно, я то спокойно переношу такие перерывы, а вот заядлый курильщик переносит неминуемый стресс. Почему он должен бросать курить, если сигареты в свободной продаже как, кока кола и прочая хренотень. И почему эта компания превращает людей в каких то отщепенцев и изгоев???Уже не раз слышал от людей недалеких:" как ты можешь курить? ведь это же вредно и не МОДНО" А мне плевать:) на вредность и моду,если я от этого получаю удовольствие.:):)

Wisper
28-03-2008, 18:40
Немцы, как всегда разумнее всех оказались. Только что смотрел по ТВ репортаж, что некоторые земли Германии, упростили эту бредовую антитабачную кампанию. Т.е. если хозяин обслуживает посетителей сам, то он имеет право разрешать курение в своем заведении. А так же в тех гаштетах ,где невозможно сделать курительную комнату,курение позволительно повсеместно. Кроме того во всяких ярмарочных и фестивальных палатках курение разрешено.
Слава Богу здравый смысл победил.:):) Ура. Боюсь, что до Финляндии это еще долго будет доходить. Блиин. Вроде не в Африке, а все как у жирафов.:)

gorodok
28-03-2008, 18:44
Знатоки.скажите,нууска-это хуже обычного курения?

Meha
28-03-2008, 18:55
нуууу.....мне например не нравится как после нее пахнет от человека.... а так, ну как табак может быть полезным? :)

REVON/TULET
28-03-2008, 18:59
Муж сказал, что на много хуже.
Никогда невидела как она выглядит.

gorodok
28-03-2008, 19:02
нуууу.....мне например не нравится как после нее пахнет от человека.... а так, ну как табак может быть полезным? :)
Я в волнении,у сына обнаружила.Запах,так просто отврат.А вдруг это в 100 раз хуже сигарет?

-sie-
28-03-2008, 19:02
нуска не хуже..это просто другое..не лучше..не хуже..беда в том что нуску не продают так просто где угодно:)

REVON/TULET
28-03-2008, 19:11
нуска не хуже..это просто другое..не лучше..не хуже..беда в том что нуску не продают так просто где угодно:)
Я слйшала,что ёё возят из Руотси.

Mouse
28-03-2008, 19:16
что такое нууска?

DJ.
28-03-2008, 19:20
что такое нууска?

Жевательный табак, вроде.

gorodok
28-03-2008, 19:21
что такое нууска?
Табак в виде массы такой,как паста,комочек в рот под губу засовывают и никотин и вся гадость впитываются через слизистую оболочку рта.

-sie-
28-03-2008, 19:23
Я слйшала,что ёё возят из Руотси.
ага..на лайвах продают:)

REVON/TULET
28-03-2008, 19:25
Табак в виде массы такой,как паста,комочек в рот под губу засовывают и никотин и вся гадость впитываются через слизистую оболочку рта.
Фуууу..Какая гадость, извращенцы.
С таким и целоваться не возможно.

Mouse
28-03-2008, 19:26
горько же наверное

-sie-
28-03-2008, 19:26
да ладно...целуются же...в сущности это тоже самое как целовать курящего...

pofigist
28-03-2008, 19:27
За бабло любого можно...

gorodok
28-03-2008, 19:29
горько же наверное
Не пробовала.

REVON/TULET
28-03-2008, 19:31
Ну наверное тогда, действительно горький, поцелуй получается.

-sie-
28-03-2008, 19:32
Ну наверное тогда, действительно горький, поцелуй получается.
на вкус и цвет.....)))))

Wisper
28-03-2008, 19:42
А я как то слышал от одной женщины:"да что ж это за мужик,от него ни табаком ни водкой не пахнет.":)

REVON/TULET
28-03-2008, 19:48
А я как то слышал от одной женщины:"да что ж это за мужик,от него ни табаком ни водкой не пахнет.":)
Зато деньгами пахнет..

Wisper
28-03-2008, 19:54
Зато деньгами пахнет..
Ну так это естесственно. Здесь подавляющая масса любителниц денег, а не чувств.
Ни что не ново под луной.:)

-sie-
28-03-2008, 19:54
Ну так это естесственно. Здесь подавляющая масса любителниц денег, а не чувств...
ну так не все же...)))

Wisper
28-03-2008, 20:33
ну так не все же...)))
Я всегда рад исключениям, за то, что они все таки существуют. Иначе вообще-гиблое дело.:)

Meha
28-03-2008, 20:37
а нифига не одно и тоже!!! по мне так хуже!!! воняет отвратно!!!

-sie-
28-03-2008, 20:38
а нифига не одно и тоже!!! по мне так хуже!!! воняет отвратно!!!
ну....я промолчу:)

Meha
28-03-2008, 20:39
ну....я промолчу:)
вот и молчи :) а мне дико не нравится запах, уж лучше сигаретным дымом, потому как это не одно и то же по запаху :)

pofigist
28-03-2008, 20:40
вот и молчи :) а мне дико не нравится запах, уж лучше сигаретным дымом, потому как это не одно и то же по запаху :)
А сигарами?

-sie-
28-03-2008, 20:44
мне вообще никак не нравится.. )) хотя...бывают редкие исключения.. :)

Meha
28-03-2008, 20:46
А сигарами?
это под настрой :) иногда очень нравится :)

Wisper
28-03-2008, 20:52
Девочки, а как вы относитесь к табачным нотам в парфюме???:)

Meha
28-03-2008, 23:33
в мужском или женском?!

onno
01-04-2008, 14:10

+1
Думаю, что Дамы относятся положительно к "крепким" запахам парфюма, а Девочки предпочтут "сладкие" запахи.
Что касается курения, то я могу взять лёгкую сигарету, но совершенно не испытываю удовольствия от процесса. Однажды, в студенчестве, увидав меня с сигаретой, мне сказали, что она мне не идёт, это послужило весомым аргументом не брать сигареты в руки. Сейчас я рада, что свободна, хотя бы, от одной зависимости.))))

Chuhna
01-04-2008, 14:12
А какие сигары твои любимые?

Wisper
01-04-2008, 14:24
А какие сигары твои любимые?
Я уже писал. Ромео и Джульетта, размер Черчилль. Очень дорогих не пробовал,но вот эти нравятся. Кстати там на фото есть, только не Черчилль, а Ромео №2. Хотя кое кто посчитал, что это вовсе не сигара.

Chuhna
01-04-2008, 14:27
Я уже писал. Ромео и Джульетта, размер Черчилль. Очень дорогих не пробовал,но вот эти нравятся. Кстати там на фото есть, только не Черчилль, а Ромео №2. Хотя кое кто посчитал, что это вовсе не сигара.
Попробуй Кеста Рэй 99, доминиканские.

Wisper
01-04-2008, 14:28
Попробуй Кеста Рэй 99, доминиканские.
Спасибо за совет, а они здесь продаются??

Chuhna
01-04-2008, 14:43
Спасибо за совет, а они здесь продаются??
Я здесь не покупаю, так что не смотрел. В Таллине точно были.

Ashley
02-04-2008, 00:28
Интересно, насколько пагубна эта привычка среди форумчан :smoke:

Не курю.

:kos:

.

Dark Scorpion
02-04-2008, 02:20
Что-то я раньше за тобой такого радикализма не замечал, с чего бы это вдруг?!...

Поработай с моё в дымных местах... Поэтому искренне рад что запретили курение в общественных местах.

likka
07-04-2008, 04:27
Ого! да нас большинство, оказывается)))

*а вот отец мой никак не может бросить курить. даже сейчас, когда это вопрос жизни и смерти. И что тут поделать? Грустно. :insane: :uhoh: :sp: т

chajka
14-05-2008, 17:28
Бог придумал ладан, чтобы отгонять нечисть. А нечисть придумала табак, чтобы отгонять ангелов.
Когда Дюжев услышал это на исповеди от батюшки, не искурил ни одной сигареты...

jonna
25-05-2008, 00:07
не курю, и какое это счастье вы даже не представляете!!!!!!

andrei1964
25-05-2008, 00:27
А я курил 2 недели в 4м классе... а потом ВДРУГ решил бросить все вредные привычки разом.

olden
13-09-2010, 18:58
Пассивное курение вызывает изменения в генах
Американские ученые впервые в мире доказали, что пассивное курение приводит к изменениям в генах человека, который вдыхает табачный дым.
Научным работникам давно было известно, что курение приводит к болезням органов дыхания, таким как рак легких и эмфизема легких.
Теперь ученые под руководством Рональда Кристалла из Медицинского колледжа Уейла Корнелла доказали, что в организмах тех, кто иногда выкуривает сигаретку, а также пассивных курильщиков, которые только вдыхают чужой дым, уже начались изменения, аналогичные тем, что происходят у активных курильщиков. Это первые молекулярные шаги до вышеупомянутых болезней.
"Интересно, что клетки чувствительны к любой дозе сигаретного дыма, - рассказал Кристалл. - Не суть важно, присутствуете ли вы там, где курят другие, выкуриваете ли вы сами иногда одну сигарету в неделю. Клетки отзываются независимо от уровня действия. Это как канарейки в угольной штольне".
Неизвестно, насколько много генов пассивного курильщика возвращаются в свое здоровое состояние после прекращения курения.
http://www.ultramir.net/news/detail/305010/passivnoe_kurenie_vyzyvaet_izmeneniya_v_genah/

DissiDent
13-09-2010, 21:43
ТОВАРИЩИ!! СРОЧно! Это важно . Завтра буду в Выборге. КТО ЗНАЕТ ГДЕ есть табачный хороший магазин надо купить LUCKY STRIKE много. Скажите АДРЕС . СПАсибо

Я люблю курить вкусно

stokman2004
18-09-2010, 00:18
[QUOTE=olden]Пассивное курение вызывает изменения в генах
Лучше расскажи как дышать сварщикам,шахтёрам тем же уборщикам и т п!Умник!
Пидорам быть можно,а курящим быть нельзя?

hitsari
18-09-2010, 07:49
Поработай с моё в дымных местах... Поэтому искренне рад что запретили курение в общественных местах.
кажись, ты рыбку на берегу коптишь. дым глаза режет, падла. :fire: :crying: если кому интересно. к примеру для лм табак идет одного сорта. цвет пачки-дело хитрых технологий. во все сигареты добавляют улучшители и привыкатели. другое дело лёгкие сигареты. спрессованный табак помещается охлаждённый жидким азотом -180*С в ёмкость и резко нагревается до 30*С. происходит взрыв при котором каждая соломинка табака превращается в мочалку размером в 10 раз больше от прежней. этот табак используется для легких сортов сигарет. производство обходится в копейку.

Gordon
18-09-2010, 08:05
понять это можно только покурив...

len4ik
18-09-2010, 12:50
понять это можно только покурив...
в молодости я попробывала покурить....Ужас! Какой кошмар!
Досих пор не могу понять- как можно втянуть в свои легкие дым....
Счастлива, что ни я, ни мои родители, ни дети НЕ КУРИМ!

Хотя мужской парфюм с запахом сигар нравится...но это разные вещи...

Gordon
18-09-2010, 14:17
в молодости я попробывала покурить....Ужас! Какой кошмар!
Досих пор не могу понять- как можно втянуть в свои легкие дым....
Счастлива, что ни я, ни мои родители, ни дети НЕ КУРИМ!

Хотя мужской парфюм с запахом сигар нравится...но это разные вещи...
так же можно как пить и кушать...)))
я в детстве никак не мог понять как люди пьют спиртное...
а и в спиртном своя прелесть есть...
и вкусовые свойства...
гордиться тем что человек не курит,на мой взгляд тож самое что гордится умением чистить зубы...-ограничить мировосприятие...

len4ik
18-09-2010, 15:55
так же можно как пить и кушать...)))
я в детстве никак не мог понять как люди пьют спиртное...
а и в спиртном своя прелесть есть...
и вкусовые свойства...
гордиться тем что человек не курит,на мой взгляд тож самое что гордится умением чистить зубы...-ограничить мировосприятие...
Конечно ,гордится нечем. Нето мировосприятие. По вашей теории и наркотики покурить уколоть тоже нужно. Другое мировосприятие.....

Выстраиваемся в очередь.....за другим мировосприятием...

Мне мое мировосприятие нравится.....

Амзубы можно и не чистить...погрызи яблочко и будет другое мировосприятие... :smoke: :canabis:

Gordon
18-09-2010, 21:35
Конечно ,гордится нечем. Нето мировосприятие. По вашей теории и наркотики покурить уколоть тоже нужно. Другое мировосприятие.....

Выстраиваемся в очередь.....за другим мировосприятием...

Мне мое мировосприятие нравится.....

Амзубы можно и не чистить...погрызи яблочко и будет другое мировосприятие... :smoke: :canabis:
все хорошо в меру! :canabis:

Crest
18-09-2010, 21:43
Курю и как доволен, благодаря сигарете в ночное время не передавил кучу лохов на легковушках которые мешаются под колесами грузовика.

Zelda
18-09-2010, 21:44
Никогда не курила и не курю. Родители тоже не курили. Муж тоже не курит.

феникс
18-09-2010, 22:06
Никогда не курила и не курю. Родители тоже не курили. Муж тоже не курит.
рядом с домом моего друга находилось общежитие мореходного училища и мы пацанами постоянно там ошивались на спорт.площадке. смотрели на построения, как отчитывают курсантов за клеши и, конечно, мечтали быть моряками. а какой моряк без табака... вот там я и попробовал первый раз закурить. хопец был с какой-то кубинской сигареты. обожгли фильтры и закурили. и я потерял сознание, хоть далеко не слабый был. потом ещё несколько раз пробовал и понял, что с меня настоящего моремана не получится. так и не курю

karlusha
18-09-2010, 22:08
Аналогично.Курил отец и умер страшной смертью-от голода-20 дней в реанимации после операции-не мог сам дышать и получать питание,легкие были все прокурены.А сама операция прошла удачно.

Apollon
19-09-2010, 12:25
Мне 33. За жизнь ни разу не пробовал курить. Даже не представляю, что это такое! Кто еще может таким похвастать? :D

Сыну говорю: Представь, если вместо того, что бы курить пачку в день, человек будет ежедневно откладывать в копилку по 5€. Ровно через год будет 1825€. Это тебе, к примеру, целых две недели в Мексике в пятизвездочном отеле! ;)

Микка К.
19-09-2010, 12:58
Apollon,вас в семье четверо,так что в копилку ежедневно придётся двадцатник кидать ;)

Я курил 24 года,ни разу не бросал и не думал об этом.
Бросил за один день.Скоро уже будет два года как не курю и не тянет.

Сейчас лишь думаю-ну,ладно,молодой был,дурак-закурил,но какого хрена я не бросил эту привычку раньше?

Чувствую себя без сигарет намного лучше и уже сам не верю,что так долго курил.

Lundqvist
19-09-2010, 13:04
А я в 15 лет попробовал курить начать.Покурил около месяца.Привычки не выработалось.Да и дефицит тогда был.Сигареты по талонам.
С тех пор ни разу не курил.

Apollon
19-09-2010, 13:07
Apollon,вас в семье четверо,так что в копилку ежедневно придётся двадцатник кидать ;)
Ну, одного там можно пока вообще не считать. Ему и сладкое пока "по статусу" еще не полагается... :gy:
А так действительно резонно: пятнашку в день в копилку. Дам и на Мальдивы через год пoтянет!

Кстати, слышал, что если заканчивать вдруг курить, то на обмен веществ влият. Угроза лишнего веса, и т.п...

Микка К.
19-09-2010, 13:12
Кстати, слышал, что если заканчивать вдруг курить, то на обмен веществ влият. Угроза лишнего веса, и т.п...

Ага...у меня получилось +15 кг...вот не знаю,как теперь избавиться от них...

А бросить курить "не вдруг" это как ?
*не верю в такой способ*

kolobok
19-09-2010, 13:19
Ага...у меня получилось +15 кг...вот не знаю,как теперь избавиться от них...

А бросить курить "не вдруг" это как ?
*не верю в такой способ*

вдруг перестань жрать. уехать в индию и там можно только за счет солнечного света питаться. но главное не обожраться света.

hitsari
19-09-2010, 20:27
Курю и как доволен, благодаря сигарете в ночное время не передавил кучу лохов на легковушках которые мешаются под колесами грузовика.
некурю и как доволен, благодаря сему в ночное время не передавил кучу лохов на легковушках которые немешаются под колесами грузовика и не поджигал встречные фуры окурками

Масяня
19-09-2010, 21:06
в 17 лет - не взаимная любовь - решила с горя, думая что жизнь уже закончилась на Нем, начать курить - выкурила за день пачку сигарет потом мне поплохело, пошла к врачу, она мне говорит вот говорит вижу я в вашем легком там какая-то хрень, фрукты надо вам есть, короче план действий такой -рулите на рынок и выбираете себе кавказца - фруктового продавца, витамины, понимаешь а то совсем вы деточка захирели от городской жизни....
в ужасе от перспективы каукауца в моей хате бросаю курить, вот пля а тут развод через 11 лет - вот и опять с горя... потом смотрю чета на моей личико кожа стала как у крокодила... вообщем бросила я это дело... с горя... по пьяни... бывает... а е....в Испании укурилась пепец :))) эх, мда... ужасти

Масяня
19-09-2010, 21:10
во пля а в испании был шведский стол я там ухамякалась - помидоры как маленькие арбузы ужасть :))) 12 евро платишь и тебе и первое и второе и третье и пля четвертое и пятое :))) один раз была = больше решила не пойду - лопну, но завтраки тоже шведский стол да еще в стоимость поездки включены - поела с утра и день гуляешь...

Naali
19-09-2010, 23:47
Мне 33. За жизнь ни разу не пробовал курить. Даже не представляю, что это такое! Кто еще может таким похвастать? :D

Я могу таким похвастать. :) Не в обиду никому будь сказано, я конечно понимаю что этот продукт вызывает привыкание, но для меня всегда было загадкой как такое можно взять в рот в первый раз.

Olka
20-09-2010, 12:22

Ну я могу, тем более не курю на год больше чем ты :gy:
Правда каюсь, люблю нюхать дымок от сигар.

Olka
20-09-2010, 12:24
для меня всегда было загадкой как такое можно взять в рот в первый раз.

Прям мои слова :) и в первый и вообще "и вот эту вонючую палочку вы пихаете в рот?!"

antoschka
20-09-2010, 12:30
не курю, 5 лет уже, даже чуть(пол года) больше...
бросил в один день, вес набрал в течении года +15 кг, на сегодня где то 7- 8 лишнего...
самочуствие координально изменилось в лучшую сторону, ну и э кономия конечно на сгаретках.

Микка К.
20-09-2010, 17:26
не курю, 5 лет уже...
бросил в один день, вес набрал в течении года +15 кг, на сегодня где то 7- 8 лишнего...

Вес сам уменьшился или пришлось сесть на диету(меньше жрать) ,или какая-нить усиленная физкультура?

antoschka
20-09-2010, 17:51
Вес сам уменьшился или пришлось сесть на диету(меньше жрать) ,или какая-нить усиленная физкультура?
тяжёлая работа над собой, меньше жрать, меньше пить( только белое вино, ну изредка пиво), физкультура перманентно.
Про жрать, только до 19, и желательно поменьше хлеба, или вовсе без оного, если получится.
надо помнить, что вес возвращается ещё быстрей, чем уходит.
Удачи...

Огонь
20-09-2010, 18:27
курил курю и буду это делать пока не помру не собераюсь померать с чистыми лёхкими а если на том свете запрещено то найду так дальнабойщика и прикуплю элема красног:) хотя г.полное

pklim
20-09-2010, 23:17
Самя не курю, но кабинет напротив курилки, лютой ненавистью ненавижу людей курящих в рабочее время - эти гоблины постоянно пытаются накуриться у моей двери. Нет ничего хуже несколько часов провести в дымном угаре(вытяжки у меня нет), может кто посоветуют что делать с этими "вонючками", может есть какой реагент, разложил в курилке, они закурили и вдруг всем похерело как-то. Слов человеческих все равно не понимают

Apollon
21-09-2010, 15:19
Ну я могу, тем более не курю на год больше чем ты :gy:
Правда каюсь, люблю нюхать дымок от сигар.
Так классно! Денег куча экономится и здоровье бережется. Так держать! :D

А вот с дымком интересно... Мне запах некоторых сигар нравится, когда курят. На Кубе насладился этим всласть. :) А так ИМХО сигареты жутко пахнут.

Olka
21-09-2010, 15:35
Так классно! Денег куча экономится и здоровье бережется. Так держать! :D

А вот с дымком интересно... Мне запах некоторых сигар нравится, когда курят. На Кубе насладился этим всласть. :) А так ИМХО сигареты жутко пахнут.

Ещё бы пить бросить, ещё экономичнее :D Сигареты да, пахнут жутко, но вот сигаааары ммммм :) и некоторым мужчинам сигара в зубах ну очень идёт.

jamaba
21-09-2010, 16:07
когда росла мужчины из моей семьи курили практически все.
запах табака нравится.
сама не курю.

kolobok
21-09-2010, 19:23
и некоторым мужчинам сигара в зубах ну очень идёт.

челюсть типа больше становится :)

Revolucia
21-09-2010, 22:13
мне ндравитця когда мyзчина кyрит - краcиво ето некоторие делаыт
тонкие цигаретки Вогуе иногда покyриваy c подрyсками в Роccии оcтальние не виношy

nana777
21-09-2010, 22:52
Курите, курите,не скажу "на здоровье". Я в лежачем отделении в больнице таких насмотрелась... У кого дырка в горле, кто легкие выплевывает с кашлем. И все думали, что с ним уж такого точно не случится :xdeath:

Revolucia
21-09-2010, 22:56
Курите, курите,не скажу "на здоровье".
а ви там чего лесали? дирка в горле хаха

Apollon
22-09-2010, 10:23
Ещё бы пить бросить, ещё экономичнее :D Сигареты да, пахнут жутко, но вот сигаааары ммммм :) и некоторым мужчинам сигара в зубах ну очень идёт.Ну все, нужно начать таскать с собой сигары, что бы при случае взять в зубы и так вот небрежно "ciao, bambino..!". :smoka:

Olka
22-09-2010, 10:26
Ну все, нужно начать таскать с собой сигары, что бы при случае взять в зубы и так вот небрежно "ciao, bambino..!". :smoka:

Ну шо ты творишь, шо творишь! Я уже и за бусики вся растаяла :D

Apollon
22-09-2010, 15:29
Ну шо ты творишь, шо творишь! Я уже и за бусики вся растаяла :D
Ну все, теперь бусики и сигары мой неизменный аттрибут! :D

PS: Пардон за злостный флуд... :)

nana777
22-09-2010, 22:21
а ви там чего лесали? дирка в горле хаха

Я там работаю. Ну да, дырка, после рака горла,трахеостомия называется, погугли если не лень
:xdoctor:

stokman2004
23-09-2010, 19:22
Согласен,мне тоже,что бы не заснуть за рулём,только сигарета помогает.

Масяня
26-09-2010, 23:45
Ну все, нужно начать таскать с собой сигары, что бы при случае взять в зубы и так вот небрежно "ciao, bambino..!". :smoka:
лучше I'll be back :)

Iceman
26-09-2010, 23:49
Пля...неужели ещё какие-то маромои курят в наше время...

Crest
26-09-2010, 23:56
Пля...неужели ещё какие-то маромои курят в наше время...
Не всем же ананизмом заниматься, после хорошего секса можно и покурить.

Iceman
26-09-2010, 23:57

А ты чо,на свой штурвал онанируешь?:)))

Масяня
27-09-2010, 00:01
Беломор? :) партнерша помрет :)))

Crest
27-09-2010, 00:03
А ты чо,на свой штурвал онанируешь?:)))
Если читать умеешь, то увидишь что я написал. Я не представляю что что курящий и пьющий может заниматься сексом сам с собой, эта привилегия только для тех кто ограничивает себя в чемто.

Crest
27-09-2010, 00:10
Беломор? :) партнерша помрет :)))
Махорка круче, воняет шипче.

Масяня
27-09-2010, 00:23
Махорка круче, воняет шипче.
мда :))) как хорошо что у меня нет парня с махоркой :))))

anatoly777
26-03-2011, 06:50
лет так десять назад попал в больничку и вот лежу в реанимации доктор спрашивает:
"Куришь-отвечаю Курю -ЖИТЬ ХОЧЕШЬ-ДА- НАДО БРОСАТЬ" с тех пор не курю и думаю какая же жизненная необходимость была до этого момента в КУРЕНИИ

pinkkipupu
26-03-2011, 10:10
а у меня про секс\сигареты другой пример..слушайте детишки,
приятель.пьет пиво по вечерам и курит курит курит 3\4 раза с перерывами ..(я не курю) у него после пива\сигарет ничего не стоит и это известно,только фантастическая дурь прет, типа пальцы ног полизать, зубами погрызть чего нибудь, за стринги подергать,ущипнуть, есть блины в кровати,выйти в пиху и захлопнуть дверь на морозе короче спать не может\куролесит до полуночи развлекаясь по полной ( без драк и прочих буйств)))
Хотя в остальное время все работает и днем он не курит совсем и вполне учтивый кавалер.

А после секса он категорически не курит..Сигареты по утрам и при возможности секса его не интересуют.
Только вечером и под пиво.
Пиво пьет финское.... чего они туда добавляют ? антистоин ???

Riurik
26-03-2011, 12:56
Интересно, насколько пагубна эта привычка среди форумчан :smoke:
Курите ли вы? чифирю :)

MACTEP
26-03-2011, 13:57
Курите ли вы? чифирю :)

чифирить в Финляндии ээээ....несколько накладно? или я не прав?

Riurik
30-03-2011, 11:21
чифирить в Финляндии ээээ....несколько накладно? или я не прав?
А где не накладно,к томуж цена не вопрос для хорошего яду.....
Но пить будем воду,курить тоже.:lol:

Riurik
30-03-2011, 11:29
приятель.пьет пиво по вечерам и курит курит курит 3\4 раза с перерывами ..(я не курю) у него после пива\сигарет ничего не стоит и это известно,только фантастическая дурь прет, типа пальцы ног полизать, зубами погрызть чего нибудь, за стринги подергать,ущипнуть, есть блины в кровати,выйти в пиху и захлопнуть дверь на морозе короче спать не может\куролесит до полуночи развлекаясь по полной ( без драк и прочих буйств)))
Хотя в остальное время все работает и днем он не курит совсем и вполне учтивый кавалер.

А после секса он категорически не курит..Сигареты по утрам и при возможности секса его не интересуют.
метилкарбинол, клофелин, димедрол ...-общее название антистоин

sla-kondor
18-06-2011, 16:34
курю очень давно.
искренне хотела бросить, но ни книги, ни страшные ролики мне не помогли.
максимум, меня хватило на 4 месяца.
поэтому сейчас перешла на электронные сигареты (http://www.best-sigarets.ru/). как-то становится легче от осознания того, что они более безвредны.

Дед Пихто
19-06-2011, 12:55

Не добавляют, а есть. Во всех пивах.
http://aboutbeer.ru/index.php/beer/page/j_34563563/
У вашего приятеля сиськи еще не выросли?:)

Дед Пихто
19-06-2011, 12:57
курю очень давно.
поэтому сейчас перешла на электронные сигареты (http://www.best-sigarets.ru/). как-то становится легче от осознания того, что они более безвредны.
Выкурите подряд всю пачку Беломора. Проверенное средство.

&Meri&
19-06-2011, 16:02
курю очень давно.
а где их покупают?

Kokos
19-06-2011, 21:06
лет так десять назад попал в больничку и вот лежу в реанимации доктор спрашивает:
"Куришь-отвечаю Курю -ЖИТЬ ХОЧЕШЬ-ДА- НАДО БРОСАТЬ" с тех пор не курю и думаю какая же жизненная необходимость была до этого момента в КУРЕНИИ
Страх смерти- великая сила. Знакомые постоянно бросают и никак не могут этого сделать, особенно женского пола.

Topik
19-06-2011, 21:22
Страх смерти- великая сила. Знакомые постоянно бросают и никак не могут этого сделать, особенно женского пола.
Посоветуйте после каждой выкуриной сигареты с силой ударить себе по руке молодком , думаю после второй сигареты ваша знакомые задумаются о том что надо бросить .

&Meri&
19-06-2011, 21:24
я бросила с первого раза, нужно бросать раз и навсегда

Kokos
19-06-2011, 21:28
я бросила с первого раза, нужно бросать раз и навсегда
А до этого зачем курила можешь ответить?

&Meri&
19-06-2011, 21:32
все курили и я курила, я почти 30 лет курила по полторы пачки в день, бросила в один день, утром в воскресенье покурила с кофе и поставила точку на этом

Knop-Ka
19-06-2011, 21:46
курю периодически с подросткового возраста и по сей день
НО! никогда,никогда не возникала зависимость! могла курить 2 месяца... самокрутки "Smart")))... активно...
потом сменить компанию и обстановку,и на другой же день не вспоминать о сигарете. не хотелось!
и так было много раз.
так может,зависимость курильщиков в основном психологическая? или мне повезло?

Kokos
19-06-2011, 21:49
курю периодически с подросткового возраста и по сей день
НО! никогда,никогда не возникала зависимость! могла курить 2 месяца... самокрутки "Smart")))... активно...
потом сменить компанию и обстановку,и на другой же день не вспоминать о сигарете. не хотелось!
и так было много раз.
так может,зависимость курильщиков в основном психологическая? или мне повезло?
Это называется нет зависимости, как пить алкоголь- в компании за компанию нужно,
один дома можно но не нужно. :baltika: :alik: :crazy:

Naali
19-06-2011, 21:49

Вот меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Я понимаю что зависимость и тяжело кончить, но как это можно было начать? Это что, действительно кому-то вкусно?

Knop-Ka
19-06-2011, 21:52
Это называется нет зависимости, как пить алкоголь- в компании за компанию нужно,
один дома можно но не нужно. :baltika: :alik: :crazy:
так это с организЬмом повезло? что значит "бросать" - не ведаю

Kokos
19-06-2011, 21:56
так это с организЬмом повезло? что значит "бросать" - не ведаю
Нудак спасибо родителям организьмов нада сказать, остальным неповезло.
Жаль что кушать нельзя бросить или пить.

Kokos
19-06-2011, 22:00
Вот меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Я понимаю что зависимость и тяжело кончить, но как это можно было начать? Это что, действительно кому-то вкусно?
Это вредно всем, но мозг курильщика возбуждается и наступает приятное состояния эйфории пока его клетки умирают от нехватки кислорода. Это естественный отбор может еще со времен "трубки мира".

Джуффин
20-06-2011, 11:58
Кончить легко )) Было бы желание. А вообще это психологическая разгрузка, лично для меня. Хотя без рекламы здесь не обошлось - курю мальборо.

*1*
20-06-2011, 12:13

Первые три , четыре раза , говорят, тяжело даются. А потом привыкаешь :)

Naali
20-06-2011, 12:48
Первые три , четыре раза , говорят, тяжело даются. А потом привыкаешь :)

Так каким образом после первого раза получается второй, третий и четвертый? :)

eyesloh
20-06-2011, 14:03
Так каким образом после первого раза получается второй, третий и четвертый? :)

Ты жe выпиваешь,механизм такой же.Привычка приятная.
Как oнанизм,раз попробовал и понеслось. :D :D :D

Naali
20-06-2011, 14:16
Ты жe выпиваешь,механизм такой же.Привычка приятная.
Как oнанизм,раз попробовал и понеслось. :D :D :D

Питьё, как и онанизм, приятно "с первого взгляда".

Наверно есть люди которым и курение приятно с первого раза, но при том что malexTrolli говорит что первые разы многом тяжело даются, то мне интересно: если первый раз не понравился то откуда берется второй?

eyesloh
20-06-2011, 14:50

Наверно есть люди которым и курение приятно с первого раза, но при том что malexTrolli говорит что первые разы многом тяжело даются, то мне интересно: если первый раз не понравился то откуда берется второй?

Есть предрасположенность к курению.
Вообще многие закуривают по молодости(подражание),когда сильный стресс.
Например,многие знакомые закурили в армии,на войне.
Кстати,в во времена СССР в армии многие курили,самое интересное в этом,что там,где были сильные нагрузки,боевые действия, много курили.
Десантура,пограничники,подводники.
А если раз закуришь,потом второй,а там и переход в привычку.

*1*
20-06-2011, 15:16

Знакомая закурила "за компанию". Первые разы кашляла и страдала но потом получилось - в глазах курящих поодружек это "достижение"!

Теперь вот бросить пытается и никак.

Croissant
20-06-2011, 15:17

Далеко не все вещи становятся приятными сразу же. В отношении питья не согласна, например. Мало кому оно в первый раз нравится. И многое другое не нравится, поскольку непривычно. Вряд ли в первый раз туфли на шпильке кому-то показались удобными... Но - какая девушка из этих соображений от них отказалась? Маслины - кто может сказать что они ему сразу понравились? Школьники начинают курить для крутости, чтобы казаться взрослей, солдаты в армии потому что все так делают.

Да и вообще, если не понравилось с первого раза, но тем не менее, многие курят, то почему бы не попробовать еще?

Kokos
30-06-2011, 01:13
Далеко не все вещи становятся приятными сразу же. В отношении питья не согласна, например. Мало кому оно в первый раз нравится. И многое другое не нравится, поскольку непривычно. Вряд ли в первый раз туфли на шпильке кому-то показались удобными... Но - какая девушка из этих соображений от них отказалась? Маслины - кто может сказать что они ему сразу понравились? Школьники начинают курить для крутости, чтобы казаться взрослей, солдаты в армии потому что все так делают.

Да и вообще, если не понравилось с первого раза, но тем не менее, многие курят, то почему бы не попробовать еще?
Круосант закури попробуй еще разок!

ilonka231
30-06-2011, 01:30
Кто нибудь из отдыхающих в Турции смотрел в номере отеля телевизор? А я заметила одну интересную вешь, засыпала там всегда под кино и в любом из фильмов где в кадре появлялись курящие мужчина или женщине сигарету вместе с кистью или ртом прикрывали кружком видеоэффекта.

parolg
30-06-2011, 01:32
А я ещё раз повторюсь: ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ!
Первый муж бросил курить за 1 день после 20 стажа!!!

Kokos
30-06-2011, 01:34
Кто нибудь из отдыхающих в Турции смотрел в номере отеля телевизор? А я заметила одну интересную вешь, засыпала там всегда под кино и в любом из фильмов где в кадре появлялись курящие мужчина или женщине сигарету вместе с кистью или ртом прикрывали кружком видеоэффекта.
Быть в турции и смотреть телевизор на ноч?
Сама б покурила и спать с мужем в койку!
Что толку смотреть или в чате с ентим висеть?

Kokos
30-06-2011, 01:35
А я ещё раз повторюсь: ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ!
Первый муж бросил курить за 1 день после 20 стажа!!!
А потом он бросил тебя после иглоукалывания тоже чтоль?

parolg
30-06-2011, 01:40
А потом он бросил тебя после иглоукалывания тоже чтоль?
Нееа, я его бросила, но уже позже и некурящего. А что желающие есть его апробировать? До сих пор не курит!

ilonka231
30-06-2011, 02:02
Далеко не все вещи становятся приятными сразу же. Маслины - кто может сказать что они ему сразу понравились?

Признаюсь когда лет 8 назад будучи почти совершеннолетней девушкой и находясь в одном увеселительном заведении я впервые выпила Мартини и закусила находящейся на дне бокала оливкой,мне сразу захотелось вновь покатать этот зеленый шарик язычком у себя в ротике. Поэтому меня угостили еще одним коктейлем,а после третьего недопитого я отключилась и с тех пор трезвенница.

Twista
30-06-2011, 03:09
Признаюсь когда лет 8 назад будучи почти совершеннолетней девушкой и находясь в одном увеселительном заведении я впервые выпила Мартини и закусила находящейся на дне бокала оливкой,мне сразу захотелось вновь покатать этот зеленый шарик язычком у себя в ротике. Поэтому меня угостили еще одним коктейлем,а после третьего недопитого я отключилась и с тех пор трезвенница.
Ты чего не спишь, Илона?

irutja
30-06-2011, 10:38
Есть предрасположенность к курению.
Вообще многие закуривают по молодости(подражание),когда сильный стресс.
Например,многие знакомые закурили в армии,на войне.
Кстати,в во времена СССР в армии многие курили,самое интересное в этом,что там,где были сильные нагрузки,боевые действия, много курили.
Десантура,пограничники,подводники.
А если раз закуришь,потом второй,а там и переход в привычку.
Логично....
Вот например большинство врачей хирургов заядлые курильщики.

Croissant
30-06-2011, 10:46
Логично....
И это несмотря на то, что каждая глава в учебниках для студентов-медиков заканчивалась описанием пагубного влияния никотина на все части человеческого организма и его важнейшие функции :(((

Croissant
30-06-2011, 10:46
Круосант закури попробуй еще разок!
Да мне уж хватит, накурилась :)

Trustvik
13-07-2011, 16:29
Не курю, уже 11 лет, курил активно... инфаркт, шунтирование 3 сосудов в 2010 ... 31 декабря, кто думает что избежит последствий, ошибается очень глубоко и когда это поймет, будет проклинать свою первую сигарету, но будет поздно! Поверьте мне! ... и если ВЫ любите, на самом деле любите своих детей - не курите при них. Это минимум. Максимум - не заставляйте других дышать этим.
Когда Вы бросите курить, Вы будете в ужасе от того как "шмонит" одежда курильщика, и кто-то должен это терпеть. А ведь кто-то на этом хорошо зарабатывает!!
В больнице, со мной рядом лежал парень с удаленным легким, ..пока лежал - не курил, потом ... Вы не поверите, когда смог ходить с капельницей, стал куда-то уходить. Комментарии излишни.
Всякий курильщик хочет бросить, не все готовы в этом признаться даже себе. Но рано или поздно каждый приходит к черте, когда уже невозможно вернуть лет 20 назад и изменить свои привычки, а так хотелось бы.
Задумайтесь и бросьте, если не для себя, то для своих детей и родных. Вы даже не представляете радость свободы от этого!

Лейкин
13-07-2011, 16:54
Курю давно и только "Тампакс". Ничего другого не признаю.

Trustvik
13-07-2011, 18:35
Видимо только использованный, вкусно тебе?

Gurza
25-07-2011, 18:15
В настоящее время бросаю курить. Сложновато, но я не сдаюсь :))

mafalda
25-07-2011, 18:36
курение-наркотик,хоть и медленно но убивающий,для лохов и самоубийц

mafalda
25-07-2011, 18:38
В настоящее время бросаю курить. Сложновато, но я не сдаюсь :))

в аптеке есть таблетки влияют на подсознание,как то так снимают зависимость

bersercker
26-07-2011, 09:21
Логично....
Хахаха, вот уж не правда. Может лет 10 назад так было. А сейчас народ поумнел. Из 10ти может один. У нас в отделении вообше никто не курит :(

Trustvik
26-07-2011, 10:02
На самом деле, есть люди, которым особо трудно бросить курить, особенно если нет мотивации. Мотивация - это главное. То есть не потому им трудно, что они особенные, а именно потому что не мотивировали для себя причину. И в результате отодвигают процесс до бесконечности. Часто курильщик с большим стажем думает так (это абсолютная правда) - курю уже давно, всего скорей у меня уже есть в скрытой форме то или иное заболевание, а зачем тогда отказывать себе в удовольствии?? А если нет ничего, ...глупо бросать - это же везвредно. Классно?? Курильщики, по крайней мере себе признайтесь, что мысли подобного плана посещали или посещают.
А уж утверждения о том, что мне нравится курить, и мне по барабану что вы об этом думаете, особенно после долгого перерыва от последней сигареты, это нормальный ход мысли наркомана.
Что тут скажешь?

Gurza
26-07-2011, 12:29
в аптеке есть таблетки влияют на подсознание,как то так снимают зависимость

:) спасибо, но я думаю что таблетки это уже лишнее :)
в крайнем случае, если будет совсем уж очень тяжко - прочту А.Карра, он мне как-то уже помог, не курила 6-7 месяцев, но потом сорвалась по глупости :(

mafalda
26-07-2011, 15:57
:) спасибо, но я думаю что таблетки это уже лишнее :)
в крайнем случае, если будет совсем уж очень тяжко - прочту А.Карра, он мне как-то уже помог, не курила 6-7 месяцев, но потом сорвалась по глупости :(

подруга перепробовала всё,врач прописал- помогло

parolg
26-07-2011, 16:23
подруга перепробовала всё,врач прописал- помогло
А какие таблетки?

Kimi
26-07-2011, 19:51
Задумайтесь и бросьте.....

Как? ЁПТ? Ну как бросить? Отец у меня откурил больше 40-ка лет. Взял и бросил. Утром проснулся и не взял сигарету. Я спрашивал его "Как это возможно?". Внятного ответа я не получил. Не говорит, потому что понимает, что слова бесполезны. Рецепта нет. Его ответы очень просты и меня даже раздражают. Он конечно понимает, что я не понимаю, поэтому констатирует коротко: "Просто не кури, сынок". Я не понимаю, что значит "ПРОСТО". Если бы это было просто, то наверное бы никто не курил, сознавая опасность содеянного.
P.S. Попробую ПРОСТО взять и не курить с понедельника.

scania
26-07-2011, 19:57
Нет уж Кими попробуй уже с сегодняшнего дня, а понедельник лишь отмазка.

Trustvik
27-07-2011, 08:38
Kimi, если ты думаешь, что до ПН ты так накуришься, что больше не захочешь, ты же понимаешь - это самообман. Потом будешь откладывать до следующего Пн и так до нового года, и т.д. Не бросай, прочти Кара, он действительно помог многим моим знакомым и друзьям. Когда я уже бросил, и прочел его, сделал вывод что тоже бросил бы раньше. ТОЛЬКО ПРОЧТИ!! У меня одноклассница (52 года- для понимания) , курит и не может бросить (читай - нет мотивации), у нее книга Кара, (ты не поверишь!!!!!) .. уже лет 5 лежит на журнальном столике в спальной. Как ты думаешь, что она отвечает на мой вопрос - "ты прочитала?", .... банально - "Нет еще, совсем нет времени!" Значит нет мотива. Когда появляется мотив, бывает уже немыслимо трудно, а иногда и бессмысленно.
К слову о Каре, если не читал... в первых строчках книги написано, .. вы наверно боитесь взять эту книгу в руки, потому что прочитав ее, Вы бросите курить... примерно так, не дословно, а цитировать просто лень.Удачи!

mafalda
27-07-2011, 12:30
А какие таблетки?

думаю в аптеке лучше скажут,я не спрашивала т.к. не курю,знаю что снимают зависимость через психику))))курение это наркомания

Dinozavr
27-07-2011, 13:00
А какие таблетки?

CHAMPIX 0,5 mg ja 1 mg kalvopäällysteiset tabletit

Нужен рецепт от врача. Знаю людей которым это средство помогло и довольно легко бросили курить. Но в любом случае должно быть собственное желание и мотивация. Если этого нет, то никакое средство не поможет, всё равно смолить как паровозик будешь.

ecigshop24
17-08-2012, 08:10
Один из лучших способов курить - это электронные сигареты. Начинаеие курить сначала с никотином жидкость и спустя месяц можете переходить на без никотиновую жидкость. А потом уже бросить намного легче...

MACTEP
03-04-2014, 10:03
Бросил курить 7 месяцев назад. Теперь не переношу ни дым ни курильщиков :D Более того, я умудряюсь ещё и на мозг капать всем своим кто курит и не бросил до сих пор :) Курению - бой! :gy:

@@@NANA@@@
03-04-2014, 10:09
Бросил курить 7 месяцев назад. Теперь не переношу ни дым ни курильщиков :D Более того, я умудряюсь ещё и на мозг капать всем своим кто курит и не бросил до сих пор :) Курению - бой! :gy:

..всеми конечностями :za:

Николеттыч
04-04-2014, 00:05

Две недели как бросил курить. Помогают отвлечься от зависимости леденцы, семечки, жевачки. Чувствую себя хорошо, табачный дым уже не переношу, курить не хочется. ЗАТО ПОСТОЯННО ОХОТА ЕСТЬ, ВСЁ ВРЕМЯ ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ!!! :)

MACTEP
04-04-2014, 01:47
Две недели как бросил курить. Помогают отвлечься от зависимости леденцы, семечки, жевачки. Чувствую себя хорошо, табачный дым уже не переношу, курить не хочется. ЗАТО ПОСТОЯННО ОХОТА ЕСТЬ, ВСЁ ВРЕМЯ ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ!!! :)

А я вот не помню про необходимость чегототамвместозапихатьсебеврот. Может конфетками и жвачками в первое время и спасался. Вес остался прежним, может даже похудел слегка.

Зато точно помню что сподвигло бросить курить именно в тот раз :)

len4ik
04-04-2014, 03:12
Молодец! Так держать!
Жуй какие то овощи, ягоды. Делай дыхательную гимнастику и танец живота( втягивай и выпячивай ) тогда не так есть будет хотеться. Ну и естественно водичка, маленькими глотками.

Терпеть не могу это каптильщиков

Николеттыч
04-04-2014, 07:40
А я вот не помню про необходимость чегототамвместозапихатьсебеврот. Может конфетками и жвачками в первое время и спасался. Вес остался прежним, может даже похудел слегка.

Зато точно помню что сподвигло бросить курить именно в тот раз :)

Я наооборот вес набирать стал когда курить бросил, для меня это нормально, несколько кило прибавить неплохо было бы... 25 лет стажа курильщика "беломорканала" зря не прошли... :)
Меня сподвигло бросить курить - переезд в Финляндию. Посмотрел тут на местные цены на сигареты, посчитал расходы, перевёл в рубли и что то такой меня приступ жадности одолел, что я решил бросить это дело, уж больно дорого получается если в рублях считать... :)

KALAMIES
04-04-2014, 19:18
Начал курить в 14 лет, нерегулярно. )))) Стал заядлым курильщиком в 16 лет. С тех пор бросал раз пять, не курил до года, срок максимум. Но мучался страшно. Спал и ...курилкурилкурилкурил... Крайние 4 года постоянно курю и думаю, что буду теперь курить до гробовой доски. Ибо мне так комфортнее, хотя мозг съеден напрочь окружающими. Сам знаю, что это плохо - но мне лучше именно так. Вот.
*Многое не написал - но это личное. Из-за чего и почему...

Olka
04-04-2014, 19:26
Каламиес, кто может быть ближе сосайтников? А ты - личное, личное... :D

Есть кроме меня кто-нить даже не пробовавший никогда курить?

Лилия
04-04-2014, 19:40
А я не умею курить.

KALAMIES
04-04-2014, 20:15
Есть кроме меня кто-нить даже не пробовавший никогда курить?
Таких, здесь даже - мильЁнтЫщщ. И я им (и тебе) завидую. Честно.

Николеттыч
04-04-2014, 23:14
А я не умею курить.
Приезжай научим. :) Будем потом вместе с KALAMIES бросать. :)

Olka
04-04-2014, 23:16
Таких, здесь даже - мильЁнтЫщщ. И я им (и тебе) завидую. Честно.

Да чему завидовать, зато я сигары нюхать люблю, не оттащишь :)

Лилия
04-04-2014, 23:51
Да чему завидовать, зато я сигары нюхать люблю, не оттащишь :)
А я люблю нюхать краску:)
И свежие газеты/ журналы,так,что аж слюни текут))