PDA

View Full Version : Где купить швейную машинку в Выборге?

iris
23-02-2014, 20:37
Уважаемые форумчанки - Выборжанки!!!!
Будте добры, подскажите, пожалуйста, где в Выборге можно купить хорошую швейную машинку.
Я искала адреса машгазинов в интернете, но там можно купить только через заказ, а его выполняют только за неделю.
Буду проездом в Выборге только день и хотела бы купить машинку Janome просто в магазине.
Может кто знает такие магазины???
Подскажите пожалуйста!!
Спасибо всем кто ответит.

Ёжик_в_тумане
23-02-2014, 21:17
что то ни одного такого магазина в Выборге не приходит на ум...

Ёжик_в_тумане
23-02-2014, 21:18
лично я бы такую вещь покупала именно в Суоми, потому что гарантии,ремонты и обмены тут все таки работают получше...

iris
23-02-2014, 22:09
Ёжик_в_тумане, спасибо!! Посмотрю наверное в магазинах с бытовой техникой.
Насчет покупки здесьв Финляндии.. Уже была здесь куплена обычная машинка ЕВА, за 100 евро, которая нифига не шьет... Мучаюсь и плачу.. Конечно, она может шить по хлопку, но ни шелк, ни трикотаж не берет, хотя по инструкции должна шить... Она конечно пытается, что-то изображает в виде запутанных петель...
Я ее всю уже изучила и чего только не делала... и иглы и нитки все поперебирала...Шьет только хлопок или лен.
Я шила в училище на разных и радовалась, как можно легко и быстро все сшить, А дома полное мучание..
Покупка здесь новой машинки или оверлока Janome стоят намного дороже!!!
Сестра уже несколько лет пользуется оверлоком Janome, который в России стоил примерно 9.000 руб , а здесь такой же стои 450 евро... Называется почувствуйте разницу..!!!!
Цены очень высокие.. на каждый товар наценка 24 %.
Можно конечно найти б/у машинку или оверлок. Как-то как мне предложили оверлок за 300 евро, а в России столько стоит новый.
Поэтому и хотела купить в Выборге.
Ремонт тут тоже не из дешевых.

Ольчик2014
23-02-2014, 22:17
Насчет покупки здесьв Финляндии.. Уже была здесь куплена обычная машинка ЕВА, за 100 евро, которая нифига не шьет... Мучаюсь и плачу.. Конечно, она может шить по хлопку, но ни шелк, ни трикотаж не берет, хотя по инструкции должна шить... Она конечно пытается, что-то изображает в виде запутанных петель...
Я ее всю уже изучила и чего только не делала... и иглы и нитки все поперебирала...Шьет только хлопок или лен.
Я шила в училище на разных и радовалась, как можно легко и быстро все сшить, А дома полное мучание..
Сестра уже несколько лет пользуется оверлоком Janome, который в России стоил примерно 9.000 руб , а здесь такой же стои 450 евро... Называется почувствуйте разницу..!!!!
Можно конечно найти б/у машинку или оверлок. Как-то как мне предложили оверлок за 300 евро, а в России столько стоит новый.
ева не машинка а г-но......купите что получше

Uma70
23-02-2014, 23:15
Если не шьет, нужно было вернуть. Чек сохраняйте всегда.

Швейную машину, конечно, покупать лучше в Финляндии.

http://www.vertaa.fi/ompelukoneet/brother/

И не Eva. Выбирайте качественные марки.

Питер FM
23-02-2014, 23:55
Ну даёте! Машинка за 100евро ЕВА -так это для детей совсем.Надо было изначально "Зингер", например , покупать.

Ashley
24-02-2014, 04:15
Уважаемые форумчанки - Выборжанки!!!!
Будте добры, подскажите, пожалуйста, где в Выборге можно купить хорошую швейную машинку.
Я искала адреса машгазинов в интернете, но там можно купить только через заказ, а его выполняют только за неделю.
Буду проездом в Выборге только день и хотела бы купить машинку Janome просто в магазине.
Может кто знает такие магазины???
Подскажите пожалуйста!!
Спасибо всем кто ответит.

Через них здесь, в Финл.
Asiakaspalvelu, myynti: (09) 584 26300
Sähköposti: anniina.laurila@tausen.inet.fi
Asiakaspalvelu, myynti: Mikko Puikkonen: 0400-408786

http://www.janome.com/

В России
доставка в день заказа
http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/janome
г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
Лиговский проспект д.225 (5 мин. пеш. ст. м. Обводный канал)
График работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных)

http://www.textiletorg.ru/kontakty/

Выборг. ONNO. Время работы: ПН-ПТ с 10.00 до 20.00. СБ-ВС с 11:00 до 19:00 ... Бытовая техника

.

iris
24-02-2014, 08:35
Спасибо всем за ответы.
Машинка Ева покупалась много лет назад, когда я не машинках шить не умела, да и обычной иголкой тоже..
Поэтому для кукольных нарядов по хлопку и для подрубки штор она вполне годилась.
В училище научилась шить и поэтому встал вопрос покупки хорошей машинки и к ней еще оверлока. Здесь я просмотрела многие сайты с ценами. Наш знакомый имеет отелье швейных машин и предлагал мне разные марки, но потом, сам признался, что такие же машины в России или Эстонии дешевле.
Мне нужна машинка профи и еще плюс скорее всего даже не оверлок, а коверлок. Поэтому и думаю поехать в Выборг и посмотреть там.
Еще раз большое спасибо всем.

Гном
24-02-2014, 08:53
я покупал в Питере, типа интернет магазин. на самом деле обычная лавка в торговом центре, только если заказываешь по инету делают скидку, чуть ли 25%

Ashley
24-02-2014, 14:29
а сам адрес-то забыла! :)

ON NO
188800, Выборг, ул. Крепостная, дом 2/4

.