View Full Version : где купить пустырник в Финляндии
где купить пустырник в Финляндии? Может кто зает? А то гуглю гуглю нукула, нигде не продаёт ся в инете. спасибо)))
зверобой в таблетках можо купить. А пустырника нигде нет. даже в инете
Питер FM
27-02-2014, 20:17
где купить пустырник в Финляндии? Может кто зает? А то гуглю гуглю нукула, нигде не продаёт ся в инете. спасибо)))
Закажите знакомым.чтоб из Рф привезли.
Не знаю есть или нет, но надо спросить в каких-нибудь luontaiskauppa, они иногда закази виполняют.
Закажите знакомым.чтоб из Рф привезли.
некого попросить.
Питер FM
27-02-2014, 20:23
некого попросить.
Я в субботу еду,вернусь чер неделю,могу купить-почтой отправить,если есть необходимость.
Не знаю есть или нет, но надо спросить в каких-нибудь луонтаискауппа, они иногда закази виполняют.
Под заказ? Надо попробовать! Спасибо за идею. А то написано, что пустырник хорошо от нервов помогает. И как снотворное. Хотелось Бы подлечиться и успокоиться
Я в субботу еду,вернусь чер неделю,могу купить-почтой отправить,если есть необходимость.
спасибо за доброту, но фио не хочет ся никому на форуме сообщать.
Питер FM
27-02-2014, 20:28
Как знаете,моё дело предложить....Гляньте эстонские сайты,тут вроде ктот по инету заказывал,если я не ошибаюсь,но не знаю,есть ли у них пустырник.
Как знаете,моё дело предложить....Гляньте эстонские сайты,тут вроде ктот по инету заказывал,если я не ошибаюсь,но не знаю,есть ли у них пустырник.
Нагуглилось))
http://www.betterchoice.fi/tuotteet.html?id=2/327
ksenia 11
28-02-2014, 00:30
не сообщайте. напишите в личку.
Под заказ? Надо попробовать! Спасибо за идею. А то написано, что пустырник хорошо от нервов помогает. И как снотворное. Хотелось Бы подлечиться и успокоиться
Почему именно пустырник?
Спросите в аптеках для сна и успокоения нервов( мелатанин для сна)
В тех же природных магазинах есть и чаи на травах и в гранулах для сна.
Спросите.
Я во вторник возвращаюсь в Хельсинки на "Льве Толстом" из Москвы. Вы можете подойти к поезду, я сообщу вагон и приметы ( если не хотите светиться с фамилией и именем) Могу привезти таблетки на курс или настойку. Посмотрела - вроде разрешено к провозу. Пустырник обычно назначают курсом 2 недели, не больше, как и другие травы.
Второй вариант - возможно, он продаётся в Таллинне. Посмотрите на эстонском форуме. Наверное, можно заказать
http://forum.ee/t276345/privichnie-rossijskie-lekarstva-v-tallinne/
Говорят,что,это замечательное снадобье (пустырник то бишь) раньше продавалось в эстонско-русском магазине Ээстин херкут.Замечательный магазин,я в нем обычно сало покупаю.Если какого продукта нет,так можно заказать и его доставят.Хороший сервис...Наверное и виагру подвезут,если кому очень невтерпеж.... :gy: :gy:
[russian.fi, 2002-2014]