PDA

View Full Version : суд над стоматологом

elenka7
28-02-2014, 11:42
Помогите!!!! Мне стоматолог уронил в рот очень острую насадку для чистки каналов зубов и она уже в желудок попала (не смог выплюнуть). страшно жить и ждать что со мной будет. в больнице сразу сделали рентген и стоматолог дал мне образец того что мне уронил...
Куда мне обратиться и на что я могу претендовать. как же мне наказать этого "стоматолога"?

vappu
28-02-2014, 11:50
Помогите!!!! Мне стоматолог уронил в рот очень острую насадку для чистки каналов зубов и она уже в желудок попала (не смог выплюнуть). страшно жить и ждать что со мной будет. в больнице сразу сделали рентген и стоматолог дал мне образец того что мне уронил...
Куда мне обратиться и на что я могу претендовать. как же мне наказать этого "стоматолога"?

http://www.valvira.fi/ohjaus_ja_valvonta/terveydenhuolto/muistutus_tai_kantelu/potilasasiamies

Crest
28-02-2014, 11:52
В больницу за клизмой. :)

&Irene&
28-02-2014, 11:52

Сделали рентген и отправили домои выяснятъ на руссиан.фи как наказатъ стомотолога. Да закажи его просто.

chiko1
28-02-2014, 11:58
elenka не смог выплюнуть... Однако, пятница....

Ole_lukoe
28-02-2014, 12:01
еленка не смог выплюнуть... Однако, пятница....
:D , я тоже подметила...... или надо "подметил"??? :)

&Irene&
28-02-2014, 12:09
еленка не смог выплюнуть... Однако, пятница....

так еленки нинче разние бывают )) знаеш как в песенке: oli poika nimeltä Päivi....

parolg
28-02-2014, 12:17
Не только уронил одну в желудок, так еще и с собой запасную дал.... Щедрый доктор.

vappu
28-02-2014, 12:18
Не только уронил одну в желудок, так еще и с собой запасную дал.... Щедрый доктор.

Он вторую тоже в счет включил!

Ёжик_в_тумане
28-02-2014, 12:34
редиски вы все! у человека несчастье, у него в желудке и в кармане острая штучка.
А вам развлекаловки .....:))

*1*
28-02-2014, 12:37
железо полезно для организма. А так, с железякой острой в животе должны же вроде сразу на операцию? Небольшой разрез и ее вытащат. Берсеркер, что думаеш?

Ashley
28-02-2014, 12:37

Даже если тема развод, просто интересно, разве не обязан доктор оказать первую мед помощь - вызвав Скорую?

Срабатывает ли страховка и какая?

.

IRJ@
28-02-2014, 12:38

Не иначе как начинается весеннее обострение, или пятница? "......стоматолог дал мне образец того что мне уронил..." :eek:

parolg
28-02-2014, 12:41
"Куда мне обратиться и на что я могу претендовать"
Мне кжется вторую вы должны получить бесплатно, ну или за плцены. Это будет по-честому.

&Irene&
28-02-2014, 12:46

так это для того, чтоб первую вытолкатъ, с другои стороны, как говорится лом ломом

irsi
28-02-2014, 12:59
Когда мой дитенок проглотил в детстве обойный гвоздик - врачи сказали - побольше кормите и ждите стула ...)
Насадка для каналов вроде гибкая, не должна зацепиться за стенки кишечника, если "окуклится" ...)

lemila
28-02-2014, 13:17
Урра! Дождались фейк- тему ( потирая лапки)..

lemila
28-02-2014, 13:21
elenka не смог выплюнуть... Однако, пятница....

Что это за дискриминация по именному признаку? Марией, значица, можно мужчину называть, а Еленой нет? Еленка - хорошее имя для серба какого- нить или словака. :D

emmi.
28-02-2014, 13:56
врачи сказали - побольше кормите и ждите стула ...) )

Именно так оно, попадание небольшого инородного тела в желудок, и лчится. Без " скорых" и разрезаний живота.

chiko1
28-02-2014, 14:09
Урра! Дождались фейк- тему ( потирая лапки)..
Неее, это так, пробный шар ;) Настоящие фейк-темы будут позже, вечером :D

Lanima
28-02-2014, 14:37

Будем ждать. Разминаем пальцы, на старт, внимание...

brodaga @ po zizni @
28-02-2014, 14:57
Теперь надо магнит проглотить . Тогда эта штука зафиксируется на магните и перестанет представлять опасность . А то , если из за каждой ерунды желудок резать , ножиков не напасёсся !

Питер FM
28-02-2014, 15:00
Да подростки это развлекаются,надож такую глупость придумать-образец ему с собой дали-ахахах.

Ole_lukoe
28-02-2014, 15:44
Злые вы все тут! Вдру человеку в голову придёт спросить о чём-то форум, посоветовоться. Ну и не задумывался он, что пятница: ну день как день! Ан нет! Ярмо повесили, мол пятница- фуфло, а не тема!!! Что за народ. :bratok:

bersercker
28-02-2014, 19:45
железо полезно для организма. А так, с железякой острой в животе должны же вроде сразу на операцию? Небольшой разрез и ее вытащат. Берсеркер, что думаеш?
Весеннее обострение у кого-то.

len4ik
28-02-2014, 19:50
Злые вы все тут! Вдру человеку в голову придёт спросить о чём-то форум, посоветовоться. Ну и не задумывался он, что пятница: ну день как день! Ан нет! Ярмо повесили, мол пятница- фуфло, а не тема!!! Что за народ. :bratok:
Че ты так?
Мы ту чего только не решали!!!
И операции как проводить, и детей воспитывать, и мужей/ жен на место ставить
Мы тут могЕм ВСЕ! И какой то остренький предметик вытащЫм на раз

lemila
28-02-2014, 20:33
Будем ждать. Разминаем пальцы, на старт, внимание...

Ох, чует сердце - обманул нас Чико, как пить дать обманул.. И пальцы понапрасну разминаем, и яд копим.
Уж полночь близится, а Германа все нет. То бишь супермегафэйк- темы обещанной..
:xdeath:

perpetuum mobile
28-02-2014, 21:13
тэээкс чтобы оно туда попало надо было сделать глотательное движение - еленкО значит лежа на кресле делалО глотательные движения и там что-то упало? чем еленка запивалО то? Я так лежу смирно - никаких глотательных движений или отхаркиваний :eek:

Lanima
28-02-2014, 21:17
Ох, чует сердце - обманул нас Чико, как пить дать обманул.. И пальцы понапрасну разминаем, и яд копим.
Уж полночь близится, а Германа все нет. То бишь супермегафэйк- темы обещанной..
:xdeath:

Да уж.. Придется брать пятничные развлечения в свои руки. Вперед, акулы пера и дятлы клавиатуры!

len4ik
28-02-2014, 21:19
тэээкс чтобы оно туда попало надо было сделать глотательное движение - еленкО значит лежа на кресле делалО глотательные движения и там что-то упало? чем еленка запивалО то? Я так лежу смирно - никаких глотательных движений или отхаркиваний :eek:
Ухе. Мы ж не знаем какие движения производилась на этом кресле?
Может доктор нечаянно головой Задел какую дрельку, а пациентка в это воемя делала страстный глубокий вдох
В порыве страсти чего только не бывает....

lemila
28-02-2014, 21:41
Ухе. Мы ж не знаем какие движения производилась на этом кресле?
Может доктор нечаянно головой Задел какую дрельку, а пациентка в это воемя делала страстный глубокий вдох
В порыве страсти чего только не бывает....

Все. Полный абзац Айболиту. Засудят не только за упущенную насадку и подкуп пациента, но и за сексуальное домогательство не отходя от кассы, прямо на рабочем месте. :377: На нары, батенька, на нары..

Ёжик_в_тумане
01-03-2014, 16:02
А врач ваще был валеляякари, так что ему уже ничего не будет...
Еленко только зря глотало эту штуковину

chiko1
01-03-2014, 16:06
А врач ваще был валеляякари, так что ему уже ничего не будет...
Еленко только зря глотало эту штуковину
Стесняюсь спросить. Какую штуковину? :D

len4ik
01-03-2014, 16:27
Стесняюсь спросить. Какую штуковину? :D
Ой! А у тебя уже и воображение разыгралось....
Острую штуковину , название не было озвучено

parolg
01-03-2014, 20:08
Ну что, Аффтар!
У вас был СТУЛ???!
Мы все же волнуемся, как там...

Лилия
01-03-2014, 21:06
Может он в больнице уже от наркоза отходит..

ya-ia
12-04-2014, 21:44
конечно всем спасибо за юмор и все такое, НО это реальная история и никто здесь не смог помочь. Я сама , кстати была там и все видела как в панике и врач и медсестра бегали. Врачи большие зарплаты получают и не несут никакой ответственности за свои ошибки, особенно если пациент по-фински плохо говорит.

MaZaHaKa
12-04-2014, 23:42
Видимо аффтар не знает что такое хорошенько блювануть. И очень сильно сомневаюсь что могли уронить что то острое так как они нечего такого опасного не используют в работе. Да и сразу в суд, смешно и глупо.

Ёжик_в_тумане
13-04-2014, 15:43
конечно всем спасибо за юмор и все такое, НО это реальная история и никто здесь не смог помочь. Я сама , кстати была там и все видела как в панике и врач и медсестра бегали. Врачи большие зарплаты получают и не несут никакой ответственности за свои ошибки, особенно если пациент по-фински плохо говорит.
ну так как? выжил пациент? или вырезали из него эту вещественную улику,доказывающую что финские стоматологи сговорились убивать всех кто плохо по фински говорит?

ya-ia
13-04-2014, 19:49
я видела его - он точно жив сейчас. говорит никуда не обращался (адвокат сказал что расходы будут 10 000 евро и если не доказать вину стоматолога, то эти деньги не вернутся).

Ёжик_в_тумане
13-04-2014, 19:50
я видела его - он точно жив сейчас. говорит никуда не обращался (адвокат сказал что расходы будут 10 000 евро и если не доказать вину стоматолога, то эти деньги не вернутся).
ну а улика то все еще в недрах?

parolg
13-04-2014, 20:16
Не слабо адвокат запросил. Или просто хотел отвязаться от неперспективного клиента.
Все-таки мне кажется если была бы хоть какая-нибудь угроза жизни, стоматолог его не отпустил бы гулять, а вызвал скорую, ну или отправил в больницу, на рентген и т.д.

parolg
13-04-2014, 20:18
ну а улика то все еще в недрах?
Вы думаете он с 28.02 еще не какал???!!... упс!... :ass:

Bodom
13-04-2014, 22:28
да расстрелять его нафик.. :bratok:
и всю его семью :bastard: чтоб другим неповадно было
:gy: