PDA

View Full Version : Путинская агрессия против Украины !!!

helsinKiev
01-03-2014, 18:08
Ввод российских войск на территорию Украины (независимого государства)!

Как такой беспредел возможен в 21 веке ?!

kosta-siti
01-03-2014, 18:15
А как возможна мирная, демократическая бомбардировка Ливии, демократическое убийство Каддафи, Ипак, афганистан как такое возможно

Савинков
01-03-2014, 18:17
США значит можно войска вводить и в Ирак и в Афганистан и в Сербию и в Ливию((( А России нельзя дискриминация по национальному признаку получается(((

helsinKiev
01-03-2014, 18:20
А как возможна мирная, демократическая бомбардировка Ливии, демократическое убийство Каддафи, Ипак, афганистан как такое возможно

Не уместное сравнение.На Украине нет ни гражданской войны, ни вооружённого конфликта и тд.
К тому же в данном случае идёт речь о двух братских народах, во всяком до этого дня считавшиеся братскими.

NB
01-03-2014, 18:21

Беспредел это когда кучка дикарей майдановцев , не дает руководить страной ВСЕНАРОДНО избранному президенту !

helsinKiev
01-03-2014, 18:24
США значит можно войска вводить и в Ирак и в Афганистан и в Сербию и в Ливию((( А России нельзя дискриминация по национальному признаку получается(((

Ну это же бред ? При чём здесь штаты?

С ваших слов это похоже на обидку маленького мальчика,
мол тем можно а мне нельзя !? Ущербные что ли ?

kosta-siti
01-03-2014, 18:28
Не уместное сравнение.На Украине нет ни гражданской войны, ни вооружённого конфликта и тд.
К тому же в данном случае идёт речь о двух братских народах, во всяком до этого дня считавшиеся братскими.

В Ливии тоже не было, все начиналось как в Киеве, собралась на митинг куча бездельников, да оружие подвезли вот вам и гражданская война, а так всё демократично,так вот чтобы не допустить ливийского сценария и вынуждены меры на упреждение принимать, п вам наверно по душе ливия.

helsinKiev
01-03-2014, 18:29
Беспредел это когда кучка дикарей майдановцев , не дает руководить страной ВСЕНАРОДНО избранному президенту !

Ты видел как этот "народный слуга" -Янукович жил ?
Ты видел его "домик" ?

Это же президент а вор, который доил народ как надойную корову!
Кучка дикарей ? Хмммм....если миллионы это кучка то извините.
Про дикарей я промолчу...похоже ты Киселёвым зомбированны.

Савинков
01-03-2014, 18:30
Ещё и как уместное законно избраного погнали сепаратисты захватили власть в стране полный беспредел если енто не гражданская война то как по вашему это называется. К тому же КИЕВ ваш никто брать я так понял не собирается речь идет об охране базы в Севастополе и сопутствующих ей объектов разберётесь там в своих правительствах и будет все хорошо неужели вы так наивно думаете что Путину или Россиянам нужен Крым нахлебников у России и так хватает так что не надейтесь никто вашу незалежную захватывать не будет и хлебушка не превезёт)))

duche
01-03-2014, 18:31
правильно - пора вводить в Крым войска, и чем больше, тем лучше... + сводную дивизию МВД

Савинков

Фу а по нику такой интелигентный человеК)))

Vnik

А какой ввод войск то? Никто пока ничего не вводит. Путин только запросил у верховного совета разрешения на ввод.
Это формальность, предусмотренная в законодательстве РФ. Случись что, если и правда войска придется вводить, а разрешения то и нет. Пока его получишь, пока то, да се...
Давайте подождем, не надо истерию разводить.

helsinKiev
01-03-2014, 18:33
Лидер рок-группы «Машина времени», известный музыкант и телеведущий, Андрей Макаревич раскритиковал политику Кремля касательно Украины. Об этом он написал в посте «Про мерзость» в издании Сноб.ру.

«Если правительство не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» – выглядит это омерзительно», – описал события в Украине Макаревич.

Знаменитый музыкант осудил враждебную пропаганду против Майдана со стороны кремлевских СМИ. «Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?», – вопрошает Макаревич. Певец считает, что пропагандистам удалось зомбировать «большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой», которые теперь с оружием в руках рвутся спасать русскоязычное население Украины от геноцида.

Макаревич полагает, что пропагандисты из российских СМИ просто намерены поссорить украинский и русский народ и выглядит так, как будто Россия борется лишь за возвращение власти Януковичу, а не за дружбу двух народов. «Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор – будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?» – обратился к представителям власти лидер группы «Машина времени».

«Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами», – призвал музыкант сторонников агрессии против Украины.

kosta-siti
01-03-2014, 18:35
Ты видел его "домик" ?

там по соседству живет Яйценюк, он же Кролик, у Тимошки хатынка в Конча-Заспа, а почему этому забываем пастора Турчинова, у него тоже жильё я думаю весьма и весьма не скромное, да и.о президента Турчинов пастор баптистской церкви, да любого из знатных опозиционеров ткни не промахнетесь, а вы Янукович, да Янукович как-то всё это однобоко

duche
01-03-2014, 18:41
А какой ввод войск то? Никто пока ничего не вводит. Путин только запросил у верховного совета разрешения на ввод.
Это формальность, предусмотренная в законодательстве РФ. Случись что, если и правда войска придется вводить, а разрешения то и нет. Пока его получишь, пока то, да се...
Давайте подождем, не надо истерию разводить.
все разрешение дали, СФ поддержал, пора вводить, прямо этой ночью

Савинков
01-03-2014, 18:41
http://ivona.bigmir.net/house/celebs_houses/341703-Doma-Julii-Timoshenko--ee-docheri--sestry--materi--FOTO-

Вот пожалуйста дома Юлии Прехитрой))) Виктор Второй по сравнению с ней голодранец))) А вы её в народные герои(((

Jurij
01-03-2014, 18:42
Eto bratja slavja ne tak pomogajut ,sporit s promitimi putinskim rezimom ljudmi nevozmozno,etot narod sam zivet polunishenski i pitaetsja kogo to utsit 90 protsentov kto vam otvetjat sami uehali iz toi strani potomutso v rossii nebilo normalnih uslovij ,narod kotorij govoril tso javljaetsja bratskim sovershaet interventsiju i ljudi eto podderzivajut togda esli ih neustraivajut evropeiskie tsenosti proshu sobrat veshi i ehat k ljubimomu Putinu,i eshe vlastjam zahotelos pokozat Amerike kto pravit v regione bolom a Ukraina prosto udatsnij povod ,nadejus Mr Putin i ego soratniki otvetjat za etu agressiju protiv nezavisimogo gosudarstva

duche
01-03-2014, 18:43
Я так понимаю аваторка соответствует интеллекту
канешна, я уже в обоз записался, тоже еду в Крым... понуждать к миру супостата и бороться с фашистами...

helsinKiev
01-03-2014, 18:43
Ещё и как уместное законно избраного погнали сепаратисты захватили власть в стране полный беспредел если енто не гражданская война то как по вашему это называется. К тому же КИЕВ ваш никто брать я так понял не собирается речь идет об охране базы в Севастополе и сопутствующих ей объектов разберётесь там в своих правительствах и будет все хорошо неужели вы так наивно думаете что Путину или Россиянам нужен Крым нахлебников у России и так хватает так что не надейтесь никто вашу незалежную захватывать не будет и хлебушка не превезёт)))

Я был бы рад, будь это так.
Но на сколько я знаю ни кто не угрожал базе ЧФ в Севастополе.

helsinKiev
01-03-2014, 18:45
http://ivona.bigmir.net/house/celebs_houses/341703-Doma-Julii-Timoshenko--ee-docheri--sestry--materi--FOTO-

Вот пожалуйста дома Юлии Прехитрой))) Виктор Второй по сравнению с ней голодранец))) А вы её в народные герои(((

Я про Юлю и слова не сказал.
Я лишь против этой агрессии.

Савинков
01-03-2014, 18:47
Я был бы рад, будь это так.
Но на сколько я знаю ни кто не угрожал базе ЧФ в Севастополе.

Знаете я отвечу вам фразой из старого Украинского анекдота " а вдруг война а я не евша"

kosta-siti
01-03-2014, 18:47
Eto bratja slavja ne tak pomogajut ,sporit s promitimi putinskim rezimom ljudmi nevozmozno,etot narod sam zivet polunishenski i pitaetsja kogo to utsit 90 protsentov kto vam otvetjat sami uehali iz toi strani potomutso v rossii nebilo normalnih uslovij ,narod kotorij govoril tso javljaetsja bratskim sovershaet interventsiju i ljudi eto podderzivajut togda esli ih neustraivajut evropeiskie tsenosti proshu sobrat veshi i ehat k ljubimomu Putinu,i eshe vlastjam zahotelos pokozat Amerike kto pravit v regione bolom a Ukraina prosto udatsnij povod ,nadejus Mr Putin i ego soratniki otvetjat za etu agressiju protiv nezavisimogo gosudarstva

Я так понимаю деньги на наклейку для компа русской клавиатура у тебя нет, голодранец

alokas
01-03-2014, 18:49
Странно, что вы это довольно весело обсуждаете. Планируется вторжение в другую страну под хорошо известную песенку про защиту русскоязычного населения.
А их как-то не спросили нужна ли им такая защита. Уже собрано почти 50 000 подписей под обращением русских из Крыма к Путину:Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy_Prezident_Rossiyskoy_federacii_vladimir_vladimirovich_putin_my_etnicheskie_russkie_i_russkoyazychnye_ukrainy_/?fZKjahb&pv=1&mobile=1

duche
01-03-2014, 18:52
Странно, что вы это довольно весело обсуждаете. Планируется вторжение в другую страну под хорошо известную песенку про защиту русскоязычного населения.
А их как-то не спросили нужна ли им такая защита. Уже собрано почти 50 000 подписей под обращением русских из Крыма к Путину:Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy_Prezident_Rossiyskoy_federacii_vladimir_vladimirovich_putin_my_etnicheskie_russkie_i_russkoyazychnye_ukrainy_/?fZKjahb&pv=1&mobile=1
ерунда, они за бабло написали, сами не понимая, им срочно нужна защита... кстати, адреса указали - где проживают? каждому в дом по 3 солдат для защиты, они - граждане - тока должны кормить защитников...

helsinKiev
01-03-2014, 18:52
Может пора отдать немцам Кёнигсберг (он же Калининград) ?
Или Курилы Японии?
Выборг и перешеек финам? И тд.

Jurij
01-03-2014, 18:53
I bolshinstvo kto stoit na storone Janukovitsa bil v Ukraine pri sojuze ili nebil voobshe potomu tso takoi koruptsii kak bilo v poslednee vremja ja nevidel ,primer tamozenniki vnagluju peregovarivajutsja kto skolko polozil v karman nestesnjajas ljudej,Dai strafi tolko dengami na meste ,berkut voeval za biznes tak kak kazdij ment na ukraine kak biznes,i mesto v mentovke deneg stoit ih otrabotat nado a esli porjadok nedaj bog stanet vorovat nelzja, podumajte prezde tsem pisat znaete li vi o situatsii tam ili videli tolko rosijskie kanali kotorie dajut info pod vigodnim dlja nih uglom, pipl vse shavaet dumat nenado, von po teliku skazali znatsit pravda

kosta-siti
01-03-2014, 18:54
Может пора отдать немцам Кёнигсберг (он же Калининград) ?
Или Курилы Японии?
Выборг и перешеек финам? И тд.
Помечтай, да приходи за ответом лет через 500

helsinKiev
01-03-2014, 18:55
ерунда, они за бабло написали, сами не понимая, им срочно нужна защита... кстати, адреса указали - где проживают? каждому в дом по 3 солдат для защиты, они - граждане - тока должны кормить защитников...

За бабло это как раз те кто по Крыму с георгиевскими ленточками на куртках...

Jurij
01-03-2014, 18:55
Я так понимаю деньги на наклейку для компа русской клавиатура у тебя нет, голодранец
Litsno ja tebja ne obzival ,teper daze pokupat nepojdu

alokas
01-03-2014, 18:57
Вот честно, мне не смешно, мне страшно и стыдно.
Я бы вообще на месте Финляндии бы срочно выгнала всех рассийских граждан, а то вдруг и нас защищать придут.
А на Украине могут реальную войну начать. Молодые парни за ни за что гибнуть будут. Не дай бог такого, конечно.

helsinKiev
01-03-2014, 18:57
Помечтай, да приходи за ответом лет через 500

А мне оно зачем, я что путин или Гитлер?

virmalis
01-03-2014, 19:00
Блинн, ну почему Россия из всех возможных сценариев развития событий с собствееным участием, всегда выбирает самый наипаскуднийший причем в первую очередь, самый наихудший для себя.

duche
01-03-2014, 19:01
да, это тоже наши, их раньше с парашютами забросили, а парашют был сшит из георгиевской материи, ну щобы сэкономить на ленточке, они как приземлились, так сразу порезали парашюты и пошли с ленточками гулять... причем отбирали в таких парашютистов людей с отбитой памятью, ибо всего каких то 90 лет назад, того, к кого была такая ленточка топили в море с привязанным камнем к ногам, лотус назывался... или расстреливали на месте... а теперь мы гордо ходим с такой ленточкой...

Vnik
01-03-2014, 19:01
Почему Вы так считаете, что они за бабло? Их там большинство таких, они не хотят быть людьми второго сорта в националистическом государстве.

helsinKiev
01-03-2014, 19:02
Я бы вообще на месте Финляндии бы срочно выгнала всех рассийских граждан, а то вдруг и нас защищать придут.
А на Украине могут реальную войну начать. Молодые парни за ни за что гибнуть будут. Не дай бог такого, конечно.

Именно...а то народу в Суоми с российскими паспортами много,
скажут мол ой наших обижают и ...talvisota.

Так ведь сами же первыми и заплачут что не хотим обратно в "нашу рашу"!

alokas
01-03-2014, 19:03
Процитирую того же Андрея Макаревича:"А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?"
Неужели не понятно, как это страшно и позорно?
У меня в Крыму два брата, а в России сын призывного возраста. Мне ни разу не смешно.
Все, ухожу из этой темы. Резвитесь, если вам весело.

kosta-siti
01-03-2014, 19:05

Пишите по русски, значит и вас тоже можно выгонять, а отмазки мол я не русская, а карелка или кто там вам взбредет в голову это не прокатит

Савинков
01-03-2014, 19:05
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят

Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный

В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.

helsinKiev
01-03-2014, 19:06
Почему Вы так считаете, что они за бабло? Их там большинство таких, они не хотят быть людьми второго сорта в националистическом государстве.

Бред сивой кобылы.
По лицам видно кто они такие.

"людьми второго сорта" ?
Мой родной язык - русский, и я себя никогда "вторым сортом" не ошущял.

Jurij
01-03-2014, 19:07
Vtorim sortom v rosii stsitajut vseh priezzih tsurki uskoglazii skolko epitetov u vas pro eto?vi smeetes nad takimi shutkami vsei stranoi za kotorie v evrope mogut privlets u vas parni britie begajut svobodno i izbivajut studentov i rabotsih Russkie odni iz samih bolshih natsionalistov

Vnik
01-03-2014, 19:08
Интересно, вот те, кто открывает такие провокационные темы, на что расчитывают? Что пожалеют и по головке погладят?

Савинков
01-03-2014, 19:08
Ты не волнуйся если выгонять начнут тебя с приобретённым гражданством тоже в наш эшелон посадить не забудут)))

Vnik
01-03-2014, 19:09
Vtorim sortom v rosii stsitajut vseh priezzih tsurki uskoglazii skolko epitetov u vas pro eto?vi smeetes nad takimi shutkami vsei stranoi za kotorie v evrope mogut privlets u vas parni britie begajut svobodno i izbivajut studentov i rabotsih Russkie odni iz samih bolshih natsionalistov
При чем здесь Россия? Разговор об Украине вроде.

helsinKiev
01-03-2014, 19:11
Я видел как евромайдановские у..и убивали и грабили , видел как они разушали государство , тупо злобно как недоразвитые дикари и дальше продолжают это делать.
А уж если кого Янукович и доил так это Российский народ. Ни кому эта Украина не нужна, с 50 миллионами обленившихся голодных ртов , ЕС она точно не нужна. ЕС нужны украинские поля , чтобы засадиь их техническим сельхоз культурами , а для этого 50 миллионов украинцев не нужны.
Делайте выводы ! Пока не поздно.
А да домик ! В России таким маленьким домиком ни кого не удивишь.

Ты видел только то что тебе показывало русское ТВ = зомбоящик.

alokas
01-03-2014, 19:13
Ты не волнуйся если выгонять начнут тебя с приобретённым гражданством тоже в наш эшелон посадить не забудут)))
Я как раз писала "нас", я не карелка и паспорт у меня один - российский.
Мои русские братья живут в Крыму и им "защита" приводящая к войне даром не нужна. А отсюда, из мирной Финляндии хорошо имперские интересы отстаивать. Но как рвануть может, никто не знает. Еще раз повторю - не дай бог!

helsinKiev
01-03-2014, 19:14
Пишите по русски, значит и вас тоже можно выгонять, а отмазки мол я не русская, а карелка или кто там вам взбредет в голову это не прокатит

Так я и по фински пишу и по английски....что я теперь 100% финн или британець ?!

Или может Ты хочешь в России жить ? Я сомневаюсь.

Vnik
Бред сивой кобылы.
По лицам видно кто они такие.

"людьми второго сорта" ?
Мой родной язык - русский, и я себя никогда "вторым сортом" не ошущял.
Уважаемый, я же Вам не пишу, например, что "Вы х...ю пишите", будьте сдержаннее.
Нормальные там вполне лица, типичные южнорусские, как в Ростове, Краснодаре и пр.
Мне вот лицо того пацана с ролика не понравилось, где он не понимал, як так визы не дадут, помните? Вот там было лицо, изможденное интеллектом.

Jurij
При чем здесь Россия? Разговор об Украине вроде.
a pitsem tut vtoroi sort i ukraina tam pritenzij nikogda nebilo,vidjat tselovek neponimaet pereidut na russkij bez problem,a jazik gosudarstva gde zivesh znat nado i komu kak nevam znat eto a vi ahineju nesete, v finljandii finskij na ukraine ukrainskij
vse prosto i logitsno

Савинков
Ты видел только то что тебе показывало русское ТВ = зомбоящик.
Ну а Украинском чистейшую правду показывало))) не смешите мои тапочки))) зомбоящик ещё хуже Российского)))

vilkas
01-03-2014, 19:15
Интересно, вот те, кто открывает такие провокационные темы, на что расчитывают? Что пожалеют и по головке погладят? они в курсе,что Брат наш,Квадрат ,будучи модератором,смотрит сквозь пальцы...

Фризия
01-03-2014, 19:16
Конечно Путин не лучше Януковича, но других то пока нема. А мы все братья и с украинцами и белорусами и сербами, если кто помнит..

В Киеве в Раде хамство невероятное, главными над отрядами ставят реальных бандитов. Парочку отца и сына, что получили 15 лет за убийство ПРОКУРОРА!!! сейчас выпустили и дали им отряд. во как. Западные СМИ как всегда перевирают все, так как поют из одного источника.

Лучше информацию из первоисточников брать, то есть читая тех, кто на месте. И самому мнение составить.

http://colonelcassad.livejournal.com/

http://el-murid.livejournal.com/

И тут анна ньюз http://anna-news.info/

не помешало бы, они освещают всегда обе стороны. Они не поют с чьих то слов, а сами ездят на передовую и в Сирию и Ливию и на Украину. И принимают их обестороны всегда, так как мужество уважают все и патриоты и бандюганы.

Удачи .

helsinKiev
01-03-2014, 19:17
Интересно, вот те, кто открывает такие провокационные темы, на что расчитывают? Что пожалеют и по головке погладят?

Вообще-то я написал в "украинском" разделе форума и в первую очередь это адресовалось украинцам и выходцам с Украины

Haha
01-03-2014, 19:18
Вообще-то я написал в "украинском" разделе форума и в первую очередь это адресовалось украинцам и выходцам с Украины
Тогда логичнее было бы название темы дать на украинском языке. Тогда бы было понятно, что это обращение к украинцам, живущим в Финляндии.

helsinKiev
01-03-2014, 19:21
они в курсе,что Брат наш,Квадрат ,будучи модератором,смотрит сквозь пальцы...

Намёков ваших не понял.

Vnik
a pitsem tut vtoroi sort i ukraina tam pritenzij nikogda nebilo,vidjat tselovek neponimaet pereidut na russkij bez problem,a jazik gosudarstva gde zivesh znat nado i komu kak nevam znat eto a vi ahineju nesete, v finljandii finskij na ukraine ukrainskij
vse prosto i logitsno
В Финляндии как раз два государственных языка. Финский и шведский. И школы шведские есть, и даже вуз. Шведов всего 5% населения при этом. Хороший пример. Русскоязычных намного больше на Украине, чем 5%. А на востоке и в Крыму так вообще большинство.

NB
Так я и по фински пишу и по английски....что я теперь 100% финн или британець ?!

Или может Ты хочешь в России жить ? Я сомневаюсь.
Напиши ка ! Тут многие эти два языка разумеют . Вот так сразу, остальные посты и пиши один ответ на финском , а другой на английском. Очень хочется посмотреть.

Brat-Kvadrat
01-03-2014, 19:23
они в курсе,что Брат наш,Квадрат ,будучи модератором,смотрит сквозь пальцы...
не мои раздел, а то удалил бы.

Vnik
Да хоть в китайском разделе. Провокация она и есть провокация.

Berkut.uk
вот вам и пожалуйста, вход только для украинцев, а россияне и тут сортом не вышли!

Jurij
01-03-2014, 19:25
В Финляндии как раз два государственных языка. Финский и шведский. И школы шведские есть, и даже вуз. Шведов всего 5% населения при этом. Хороший пример. Русскоязычных намного больше на Украине, чем 5%. А на востоке и в Крыму так вообще большинство.
Na braitone toze bolshoi protsent russkih tak tso i v Ameriku budem vvodit voiska ,po vashei logike ,esli vdrug gdeto mnogo russkih v toi strane nabo nasilno vvodit russkuju "demokratiju?

soa
01-03-2014, 19:26
российская агрессия наглядно показывает что никогда не нужно отказываться от ядерного оружия, всегда иметь визовый режим с россией, и никогда-никогда не сдавать россии в аренду даже сарай. наличие в сарае русского дает им оправдание на оккупацию всей страны.

и следует помнить что любой договор с россией - пшик. россия нарушит любой договор без тени смущения.

helsinKiev
01-03-2014, 19:27
Тогда логичнее было бы название темы дать на украинском языке. Тогда бы было понятно, что это обращение к украинцам, живущим в Финляндии.

Hемає ниякой різниці якою мовою як бы я написав українською чи росийскою.

Что говорит о том что на Украине долго , если не всегда будут говорить и на русском.

Vnik
01-03-2014, 19:27
Ну что, в Харькове десятки тысяч людей за бабло что-ли пришли на площадь? Или тоже у всех лица "не такие"?

helsinKiev
01-03-2014, 19:28
не мои раздел, а то удалил бы.

Да ? И за что же?

Jurij
01-03-2014, 19:30
Ну что, в Харькове десятки тысяч людей за бабло что-ли пришли на площадь? Или тоже у всех лица "не такие"?
Da za Janukovitsa tisjatsi ja soglasen no protiv nego millioni

helsinKiev
01-03-2014, 19:30

И что ? Ни кто не запрещяет русский язык.

Crest
01-03-2014, 19:31
Да ? И за что же?
Хотя бы за название темы. :)

Wowa Mu
01-03-2014, 19:31
Если введут,то не по причине руских на Украине,они им тоже не нужны,как и украинцы.
В Крыму, стратегический обьект, очень значимый для государственной безопасности России.
Вот его и будут оберегать.
Русскоязычные здесь не причём,это лишь повод,отмазка для мировой общественности.

pavel
01-03-2014, 19:32
Путин совсем тронулся?! теперь наши базы с Украины попросят...

Vnik
01-03-2014, 19:33
Da za Janukovitsa tisjatsi ja soglasen no protiv nego millioni
Ну какие миллионы. Города - миллионники как раз на востоке, а на западе городишки. Львов вон 300 или 400 тысяч? Черновцы - 100 тысяч... Там на западе вообще ни одного города миллионника нету...

Brat-Kvadrat
01-03-2014, 19:35
Да ? И за что же?
За название и первое сообщение.

helsinKiev
Напиши ка ! Тут многие эти два языка разумеют . Вот так сразу, остальные посты и пиши один ответ на финском , а другой на английском. Очень хочется посмотреть.

Да? А что ещё ? Может мне ещё тут отжаться перед тобой или станцевать?

Vnik
Если введут,то не по причине руских на Украине,они им тоже не нужны,как и украинцы.
В Крыму, стратегический обьект, очень значимый для государственной безопасности России.
Русскоязычные здесь не причём,это лишь повод,отмазка для мировой общественности.
Во, это уже теплее. Я уже дня два об этом же и пишу.

Jurij
Ну какие миллионы. Города - миллионники как раз на востоке, а на западе городишки. Львов вон 300 или 400 тысяч? Черновцы - 100 тысяч... Там на западе вообще ни одного города миллионника нету...
Horosho vi znatok situatsii v Ukraine,kogda vi tam bili poslednij raz?

helsinKiev
01-03-2014, 19:39
Да хоть в китайском разделе. Провокация она и есть провокация.

Ну вот...приехали ?
В чём же провокация ?

Провокация это когда солдаты снимают знаки отличия и оккупирывают тер.другого государтсва.

helsinKiev
01-03-2014, 19:40
вот вам и пожалуйста, вход только для украинцев, а россияне и тут сортом не вышли!

Это твои слова не мои.

Vnik
01-03-2014, 19:41
Ну вот...приехали ?
В чём же провокация ?

А Вы не понимаете? Тему свою еще раз перечитайте. Раза три, четыре. Может дойдет.

helsinKiev
01-03-2014, 19:43
российская агрессия наглядно показывает что никогда не нужно отказываться от ядерного оружия, всегда иметь визовый режим с россией, и никогда-никогда не сдавать россии в аренду даже сарай. наличие в сарае русского дает им оправдание на оккупацию всей страны.

и следует помнить что любой договор с россией - пшик. россия нарушит любой договор без тени смущения.

Да...к сожалению так оно и есть.

К Путину точно не относиться фраза : "пацан сказал, пацан сделал" либо " за свой базар отвечаю".

sellainen
01-03-2014, 19:45
Ну это же бред ? При чём здесь штаты?

С ваших слов это похоже на обидку маленького мальчика,
мол тем можно а мне нельзя !? Ущербные что ли ?

СавинкоB прав.

helsinKiev
01-03-2014, 19:46
Хотя бы за название темы. :)

А как я должен был написать ?
Вова помогает Вите вернуться к кормушке ?

Topik
Ну вот...приехали ?
В чём же провокация ?

Провокация это когда солдаты снимают знаки отличия и оккупирывают тер.другого государтсва.
Если на территории другого государства пытаются опустить значительную част граждан твоего государства надо своих защищать не взирая ни на что .

sellainen

ест конфликт, простых лыдеи исбиваыт и милиционеру глаз видавили, беспределссиков надо кому то утхомирит.

serecha
01-03-2014, 19:47

К Путину точно не относиться фраза : "пацан сказал, пацан сделал" либо " за свой базар отвечаю".
Мне интересно услышать Ваше мнение по поводу "отвечающих за базар от 21 февраля"))

Vnik
01-03-2014, 19:48
Косовским албанцам все хлопали? Хлопали. Говорили, что у них автономия? Говорили. Ахтисаари там ситуацию разрулил в пользу албанцев? Разрулил. Прецедент создали? Создали.

innovator
01-03-2014, 19:49

А к кому это относится? Это политика и своё слово нарушали все.Не далее как 10 дней назад европейские посредники.Мне это не нравится-но я думаю на что то Вова рассчитывает и это не просто так.Когда такую страну как Украина пытаются европеизировать грубо и топорно-это тоже не есть гут.Посмотрим.Лишь бы не было крови-это важно.Хоть чей.

helsinKiev
01-03-2014, 19:49

вот вот, Вова срал на свой народ с высока.
Слова о народе это лишь ширма.

Wowa Mu
01-03-2014, 19:50

Путину важней отношения с Америкой и Китаем,настояшими пацанами.
Он отталкивается от этих отношений.
Здесь всё решают главные и крутые пацаны,а Путин считает себя таковым,что в принципе пока так .(оружие)
У кого пушка в кормане ,тот и водит первым.
Надо глобальнeй и ширше смотреть на проблемы.

sellainen
01-03-2014, 19:53
Ты видел его "домик" ?

какая разница как жил янукович, а как они все живут, ети чиновники, но ето не выход так как они ето делают, бандиты ети, и не им нового президента выбирать, напоминает чикистов, тоже в свое время пришла кучка джеков-потрошителеи и распотрошили страну, до сих пор не разгрести после них.

бооже какои слепец, миллионы недовольных но глуповатых баранов идут за небольшои кучкои бантитов, и уже сами не понимают куда их ведут. человек сбиваясь в толпу глупеет беспросветно.

Jurij
01-03-2014, 19:53
ест конфликт, простых лыдеи исбиваыт и милиционеру глаз видавили, беспределссиков надо кому то утхомирит.
Eto polutsaetsja esli k tebe domoi prisli pozit ljudi s sosednego podjezda i ti skazal im u menja doma vot takie pravila, im neponravilos oni vizvali soseda kotorij nabil tebe mordu i vikidivaet tebja s tvoei kvartiri ,eto normalno? po moemu u nih est svoja strana grazdanimi kotoroi oni javljajutsja vpered u nih tam i tak ottok mozgov i otretsatelnaja rozdaemost ,peron ,vokzal, rossija.

soa
01-03-2014, 19:54

пацан - хозяин своего слова. захотел - дал. захотел - забрал.

Brat-Kvadrat
Косовским албанцам все хлопали? Хлопали. Говорили, что у них автономия? Говорили. Ахтисаари там ситуацию разрулил в пользу албанцев? Разрулил. Прецедент создали? Создали.
После резни, толпы беженцев и 1000 уговоров с предупреждениями, что б сербы остановились.

Wowa Mu

Но это моё мнение,личное.
А каково их мнeние ,я не знаю.

Vnik
01-03-2014, 19:56
Прошел слух, что Тимошенко в Москву полетела. Это уже интересно.

alokas
01-03-2014, 19:56
Если на территории другого государства пытаются опустить значительную част граждан твоего государства надо своих защищать не взирая ни на что .
Вот ни за что не поверю, что Вы такой наивный. У нас 140 милионов российских граждан живет в сильно стесненном состоянии и никто не рвется решать их проблемы, а тут ради крымчан подорвались аж на международный договор наплевать (когда Украина отказывалась от ядерного оружия) и военный конфликт затеять. Какая вдруг забота и ответственность за своих зарубежных сограждан проснулась. Угу...

soa
01-03-2014, 19:57
это ж как надо было довести народ, что они вопреки всех законов поднимают флаги чужого государства, скандируя Россия забери нас?!
как понять "забери"? граница открыта. берешь чемодан и идешь на вокзал. российские депутаты обещали в Магадане всех побегушников на работу строить. никто не держит на пути в российский рай...

helsinKiev
01-03-2014, 19:57

innovator
01-03-2014, 19:58
После резни, толпы беженцев и 1000 уговоров с предупреждениями, что б сербы остановились.
))) Это сербы значит там озверели.Прикольная версия.В таких войнах нет правых и виноватых и там нельзя вставать на чью либо сторону.А это европа откровенно сделала-по политическим мотивам.

helsinKiev
01-03-2014, 20:00

Да ? Блин....странно , когда я уежал в Киеве было 2,5 миллиона а тут....лишь сотни тысяч.

Jurij
01-03-2014, 20:00
Tak i skazite tsobi pokazat amerike i zapadu figu mi gotovi bratjam noz v spinu,bei svoih tsob tsuzie bojalis,bravo slavjane bravo

Vnik
01-03-2014, 20:01
Да ? Блин....странно , когда я уежал в Киеве было 2,5 миллиона а тут....лишь сотни тысяч.
Ну Киев и не запад и не восток. Там тех и тех напополам.

sellainen
01-03-2014, 20:02
Я видел как евромайдановские у..и убивали и грабили , видел как они разушали государство , тупо злобно как недоразвитые дикари и дальше продолжают это делать.
А уж если кого Янукович и доил так это Российский народ. Ни кому эта Украина не нужна, с 50 миллионами обленившихся голодных ртов , ЕС она точно не нужна. ЕС нужны украинские поля , чтобы засадиь их техническим сельхоз культурами , а для этого 50 миллионов украинцев не нужны.
Делайте выводы ! Пока не поздно.
А да домик ! В России таким маленьким домиком ни кого не удивишь.

маладец!

а ето какои то обиженный хохол, потерянный совершенно, нет бы что б ехат на свои еврамадан бороться с так ему мерещющейся неспроведливостью, так нет, сидит в тепле да попахивает на форумах.ндаа..

soa
01-03-2014, 20:02
помнится там было соревнование по ручной утилизации сербов путем отрезания голов специальным ножом-серборезом. некто отличился с результатом 1300+ голов за ночь...

innovator
01-03-2014, 20:04
Киев на западе? Ты об этом на Украине расскажи))))

Vnik
Tak i skazite tsobi pokazat amerike i zapadu figu mi gotovi bratjam noz v spinu,bei svoih tsob tsuzie bojalis,bravo slavjane bravo
Зачем? С Америкой, похоже, уже обо всем договорились. А запад без Америки и не вякнет.

helsinKiev
И не стыдно писать ? и тут разделение. Туда не ходи сюда не ходи. позорище. В одном этом предложении уже вся сущность и ходить не надо никуда. Не надо читать никакие ссылки про проиходящее на Украине и в Крыму,вот она - радость обособления - во весь рост.

Сюда только украинцам можно, а всем остальным вход заказан, оказывается.

Нет слов!!! И это на финском форуме:)) looooooooool

вот оно --- Украина же ТОЛЬКО для украинцев :beer: А бандеровцы вот также считают, вот только остальных людей к людям не причисляют.

ой мама моя родная..

Какое невежество....... В ШКОЛУ учиться срочно , двоечник:)) изучать киевскую Русь

и будет счастье. :)

all the best

Аллё, глаза разуйте и прочтите внимательно !!!!

Я написал что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь а не ТОЛьКО для украинцев !??!?!?!
И если не совсем туп/тупа то заметишь что написано на РУССКОМ языке, невежа!

Савинков
01-03-2014, 20:06
Вот никогда не думал что такое напишу))) Виктор Ющенко какой молодец не в какие дрязги не встревает сидит себе потихоньку так глядиш опять куда нибудь выберут)))

serecha
01-03-2014, 20:08

Я написал что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь а не ТОЛьКО для украинцев !??!?!?!
Общий язык с быдлом, Вам проще будет найти на украиноязычном форуме!

len4ik
01-03-2014, 20:08
Прошел слух, что Тимошенко в Москву полетела. Это уже интересно.
Будет о Крыме гутарить

helsinKiev
01-03-2014, 20:10

Маразм, кто кого пытаеться опустить ?!

И что значит граждан твоего государтсва ? Граждане России должны жить в России, так же как граждане Финляндии должны жить в Финляндие и тд.

Это Вова вас опускает а вы лишь ниже нагибетесь...к сожалению

vilkas
01-03-2014, 20:11

мы разули, разули и оценили. Невежи,значится.. угу угу...
новый пользователь,не ангажированный.. бодрый такой... как у себя дома почти,так себя в новичках не ведут.

Vnik
01-03-2014, 20:13
новый пользователь,не ангажированный.. бодрый такой... как у себя дома почти,так себя в новичках не ведут.
Да молоденький совсем по разговору то... Жизненного опыта еще нет.

serecha
01-03-2014, 20:15
Ja dumaju vi vozglavite ego ,kak samij opitnij bidlo spetsialist
тоже самое напишите, используя это -http://translit.ru/

Berkut.uk
01-03-2014, 20:16

И что значит граждан твоего государтсва ? Граждане России должны жить в России, так же как граждане Финляндии должны жить в Финляндие и тд.

а гражданин Украины по всему миру?

helsinKiev
01-03-2014, 20:17

БеспределССиков это которых почти 90 человек от пуль погибли ?
Какому же это милиционеру глаз вИдавили ?!

Простых лыдеи (как вы сказали) как раз мусора то и исбиваыт (как опять же вы заметили).

И даже если бы это было как вы и написали то Россия не имеет никого права в это вмешиваться ?
Или что в РФ преступности нет ?! Я вас умоляю.... Ole sellainen kun olet.

helsinKiev
01-03-2014, 20:19
http://mvd.ru/

МВД России готово принять на службу милиционеров Украины
28 Февраля 16:10
Территориальные подразделения МВД России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции.

Для этого сотрудникам милиции, желающим продолжить службу в подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации, необходимо будет в установленном порядке оформить российское гражданство.

Пресс-центр МВД России

sellainen
01-03-2014, 20:19
Да? А что ещё ? Может мне ещё тут отжаться перед тобой или станцевать?

а украинци всегда перед кем то отжимаются и пританцовывают, нынче у них евросоюз в моде, до етого америка, кто то потом будет, но всегда будет, не хотят сами по себе жить и ни от кого ничего не хотеть..

helsinKiev
01-03-2014, 20:20
Мне интересно услышать Ваше мнение по поводу "отвечающих за базар от 21 февраля"))

Конкретнее

Vnik
01-03-2014, 20:22
http://mvd.ru/

МВД России готово принять на службу милиционеров Украины
28 Февраля 16:10
Территориальные подразделения МВД России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции.

Для этого сотрудникам милиции, желающим продолжить службу в подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации, необходимо будет в установленном порядке оформить российское гражданство.

Пресс-центр МВД России
Это по Вашему плохо? После того, как их на колени ставили, и до сих пор угрожают разобраться с каждым конкретно.

innovator
01-03-2014, 20:23
ukazivat batenka doma budesh
А чего жлобитесь то? Писать по русски это простое элементарное уважение к участникам форума-так читать проще.Плевать на всех-дело ваше,но зачем этим хамством бравировать.

helsinKiev
01-03-2014, 20:24
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...

Анекдот от человека с зашкаливающим IQ.
P.S.: Точно на все 100% КУКУНЯ

sellainen
01-03-2014, 20:26
Eto polutsaetsja esli k tebe domoi prisli pozit ljudi s sosednego podjezda i ti skazal im u menja doma vot takie pravila, im neponravilos oni vizvali soseda kotorij nabil tebe mordu i vikidivaet tebja s tvoei kvartiri ,eto normalno? po moemu u nih est svoja strana grazdanimi kotoroi oni javljajutsja vpered u nih tam i tak ottok mozgov i otretsatelnaja rozdaemost ,peron ,vokzal, rossija.

простите но ети иероглифы читать невозможно, вы умеете пользоваться транслитом?

lubopytno
01-03-2014, 20:26
ukazivat batenka doma budesh

Читайте правила данного форума.
Запрещается:
2.32. Писать по-русски латинскими буквами.

Jurij
01-03-2014, 20:30
а украинци всегда перед кем то отжимаются и пританцовывают, нынче у них евросоюз в моде, до етого америка, кто то потом будет, но всегда будет, не хотят сами по себе жить и ни от кого ничего не хотеть..
A rossija zatsem togda viprashivaet sebe bezvizovij rezim s evrosojuzom?i vi tso tut delaete ?v evrosojuze ,strannie ljudi edut v geiropu ,pokupajut tut nedvizimost ,utsat detej,eto russkaja tserta delat odno ,govorit drugoe ,vi tak zavralis hotite vigljadet kak evropeitsi s rabskim mentolitetom i imperskimi zamaskami ,Hvalite stalina rugaete bolshevikov ,pravoslavnie a idol lezit na krasnoi ploshade,rugaete pravitelstvo i neplatite nalogi strana parodoksov

innovator
01-03-2014, 20:32
A rossija zatsem togda viprashivaet sebe bezvizovij rezim s evrosojuzom?i vi tso tut delaete ?v evrosojuze ,strannie ljudi edut v geiropu ,pokupajut tut nedvizimost ,utsat detej,eto russkaja tserta delat odno ,govorit drugoe ,vi tak zavralis hotite vigljadet kak evropeitsi s rabskim mentolitetom i imperskimi zamaskami ,Hvalite stalina rugaete bolshevikov ,pravoslavnie a idol lezit na krasnoi ploshade,rugaete pravitelstvo i neplatite nalogi strana parodoksov
Невменяем)))

Jurij
01-03-2014, 20:33
А чего жлобитесь то? Писать по русски это простое элементарное уважение к участникам форума-так читать проще.Плевать на всех-дело ваше,но зачем этим хамством бравировать.
если би хот кто то попросил везливо я би так и сделал но коgда ето делают хами простите,по вашей просде позалуиста

Brat-Kvadrat
01-03-2014, 20:36
Китай поддержит Россию в Совбезе ООН обязательства США...
http://www.politonline.ru/comments/15527.html
Китай не поддержит ни одну резолюцию, если там за 1000 км будет пахнуть чьим-то отсоединением и самоопределением, а так же вмешательство во внутренние дела одного гос-а другими.

Так что с Крымом Китай России не союзник.

Berkut.uk
01-03-2014, 20:37
Китай не поддержит ни одну резолюцию, если там за 1000 км будет пахнуть чьим-то отсоединением и самоопределением, а так же вмешательство во внутренние дела одного гос-а другими.

Так что с Крымом Китай России не союзник.
там все написано на русском...

innovator
01-03-2014, 20:38
если би хот кто то попросил везливо я би так и сделал но коgда ето делают хами простите,по вашей просде позалуиста
Да вроде ничего плохого не писали.По местным меркам всё корректно.Здесь вообще после ослабления модерации культура и взаимное уважение очень выросли.

Jurij
01-03-2014, 20:39
Невменяем)))
Как раз отсен вмеяем не пю давно просто питаюс понят логику людей которие зивут по европеиским правилам и уехали со страни где им било не отсен уютно зит ,но поддерзивают политику того государства где нет демократии

Jurij
01-03-2014, 20:42
Да вроде ничего плохого не писали.По местным меркам всё корректно.Здесь вообще после ослабления модерации культура и взаимное уважение очень выросли.
ну наверно ето нормално у вас когда незнакомому собеседнику тикают и указиваю тсо делат,простите тсо не бидло

len4ik
01-03-2014, 20:46
А за своими высказываниями вы не хотите проследить?
Хамство так и прет.
Нече на зеркало кивать коль....

innovator
01-03-2014, 20:46
Как раз отсен вмеяем не пю давно просто питаюс понят логику людей которие зивут по европеиским правилам и уехали со страни где им било не отсен уютно зит ,но поддерзивают политику того государства где нет демократии
А где она есть,эта демократия.Родина остаётся Родиной-где бы ты не жил.К всех там кто то остался-родственники или друзья.И поддерживать своих это нормально.Никто сейчас точно сказать не может,что лучше-российское давление на Украину или европеские попытки обобрать её до нитки.Так что дело не в демократии.

sellainen
01-03-2014, 20:48
БеспределССиков это которых почти 90 человек от пуль погибли ?
Какому же это милиционеру глаз вИдавили ?!

Простых лыдеи (как вы сказали) как раз мусора то и исбиваыт (как опять же вы заметили).

И даже если бы это было как вы и написали то Россия не имеет никого права в это вмешиваться ?
Или что в РФ преступности нет ?! Я вас умоляю.... Ole sellainen kun olet.

так поди ети яценюки сами и стреляли что бы беспределл развести, на их методы похоже, другим ето совсем ни к чему

helsinKiev
01-03-2014, 20:49
да и вот значит амэрика не углядела криминала,а новый пользователь КиевХельсинки беспределом обзывает... http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/

Вы на столько наивны или глупы что верите лента.ру ?

Jurij
01-03-2014, 20:52
А где она есть,эта демократия.Родина остаётся Родиной-где бы ты не жил.К всех там кто то остался-родственники или друзья.И поддерживать своих это нормально.Никто сейчас точно сказать не может,что лучше-российское давление на Украину или европеские попытки обобрать её до нитки.Так что дело не в демократии.
Пока кроме россии никто не оббирал украину ,кроме друга вашего президента которий оставил пустой казну и удрал от своего народа

Brat-Kvadrat
01-03-2014, 20:53
там все написано на русском...
Кем написано? Включи голову. У статьи ни автора ни ссылок на документы.

Crest
01-03-2014, 20:54
Пока кроме россии никто не оббирал украину ,кроме друга вашего президента которий оставил пустой казну и удрал от своего народа
Это вы про того которого избирали недавно. Так что выбрали то и получили.

vilkas
01-03-2014, 20:55
Невменяем)))

мне так нравится,нынешнее положение дел без модератора. Сами,коллективно ,можем диагноз выдать.
в сто раз понятнее все и всем и каждому.

я,кстати с определением согласная.

Topik
01-03-2014, 20:58
Вот ни за что не поверю, что Вы такой наивный. У нас 140 милионов российских граждан живет в сильно стесненном состоянии и никто не рвется решать их проблемы, а тут ради крымчан подорвались аж на международный договор наплевать (когда Украина отказывалась от ядерного оружия) и военный конфликт затеять. Какая вдруг забота и ответственность за своих зарубежных сограждан проснулась. Угу...
А ничего что на соседней территории 4-ре атомные станции и 15-ать реакторов и в столиции власть взяли безпредельщики ?! Я бы как сосед призадымался .

helsinKiev
01-03-2014, 20:59
это ж как надо было довести народ, что они вопреки всех законов поднимают флаги чужого государства, скандируя Россия забери нас?!

Тех же что на флаг Империи Романовых лепят шеврон Беркута(=убийц)

innovator
01-03-2014, 20:59
Правильно Крест говорит-сами выбирали.Удрал естественно-кто же останется если жизнь дорога.До этого Лазаренко в Америку сбегал-что с того.Дело то не в этом.России тоже не безразлично что будет с Украиной- а с теми ребятами что пришли к власти всё будет плохо.Янукович труп политический-что его обсуждать.

Topik
01-03-2014, 21:00

Земляне должны жить на земле !!!

Topik
01-03-2014, 21:01
Тех же что на флаг Империи Романовых лепят шеврон Беркута(=убийц)
А кто убийцы ? Где решение суда ?!

helsinKiev
01-03-2014, 21:02
какая разница как жил янукович, а как они все живут, ети чиновники, но ето не выход так как они ето делают, бандиты ети, и не им нового президента выбирать, напоминает чикистов, тоже в свое время пришла кучка джеков-потрошителеи и распотрошили страну, до сих пор не разгрести после них.

бооже какои слепец, миллионы недовольных но глуповатых баранов идут за небольшои кучкои бантитов, и уже сами не понимают куда их ведут. человек сбиваясь в толпу глупеет беспросветно.

Украина сама разберёться в своих делах !
Какого ... Россия в это лезет?

P.S.: Бараны и слепцы те кого нагибает Вова Путлер!

sellainen
01-03-2014, 21:03
так вы же сами януковича хотели, вот он миленько так и попризиденствовал у вас за ваши же деньги, сами виноваты.

helsinKiev
01-03-2014, 21:04
как понять "забери"? граница открыта. берешь чемодан и идешь на вокзал. российские депутаты обещали в Магадане всех побегушников на работу строить. никто не держит на пути в российский рай...

Именно.... Хочешь жить в России ежай в Россию!

Jurij
01-03-2014, 21:05
Правильно Крест говорит-сами выбирали.Удрал естественно-кто же останется если жизнь дорога.До этого Лазаренко в Америку сбегал-что с того.Дело то не в этом.России тоже не безразлично что будет с Украиной- а с теми ребятами что пришли к власти всё будет плохо.Янукович труп политический-что его обсуждать.
А проблеми Марса вас неволнуют ,там плоохо ,и десантируйтес там всей станой ,один х..р борог нет и тсивилизатсии там нет, будете тсуствоват себя как дома

lubopytno
01-03-2014, 21:07
Это вы про того которого избирали недавно. Так что выбрали то и получили.

Янукович был избран, между прочим, не за свои выдающиеся качества, а - потому что мирные обыватели посчитали: "Лучше мелкий уголовник-щапкокрад, чем ребята из "Свободы".
Велика, велика заслуга заклинателей "Україна понад усе!" в его избрании. :mad:

Crest
Так зе и сняли а ви куда питаетес залест в тсузое государство вас незвали,ест русская поговорка незванний гост хузе татарина ,да простят меня татари, а ви ведете себя как путлер югендъ
Я не лезу ни куда. А вот то что самооборона крыма накастыляла киевским хулиганам, это правильно. :) Вот я даже радуюсь когда москвичам костыляют, не люблю столичных. :)

helsinKiev
пацан - хозяин своего слова. захотел - дал. захотел - забрал.

Это не пацан, это гопник.

innovator
01-03-2014, 21:10
так вы же сами януковича хотели, вот он миленько так и попризиденствовал у вас за ваши же деньги, сами виноваты.
Самое интересное,что Украина сейчас-банкрот.Был бы Янук-при всём том,что вор,тащил и вообще плохой-никакого банкротства бы не было.Это сейчас эйфория-но при Януке пенсии были вовремя.А когда их не станет-а скорее всего так и будет-тогда люди станут задумываться,как жить и что нужно стране.Я посмотрел его на конференции-мне его даже жалко стало.Может стало доходить до него что люди кругом-это не мусор..Надеюсь.

sellainen
Именно.... Хочешь жить в России ежай в Россию!

а вот уж пусть сами решают, если хотят остаться, пусть живут спокоино, ето их дом, ах да, мнение helsinkiev забыли спросить

Vnik
Это не пацан, это гопник.
Послушайте, любезный. Правилами форума запрещены нелицеприятные определения в адрес официальных лиц, в том числе, глав государств. Вам подсказать, где правила находятся, чтобы Вы их почитали?

Topik
01-03-2014, 21:11
Украина сама разберёться в своих делах !
Какого ... Россия в это лезет?

Весь долг верните России сначало , Порядка 70-ти миллиарда долоров . Потом можно поговорить о том кто куда лезет . А если долг не вернули и не платят текущие закупки , надо пасть закрыть и на колени падлы .

innovator
01-03-2014, 21:13
мне так нравится,нынешнее положение дел без модератора. Сами,коллективно ,можем диагноз выдать.
в сто раз понятнее все и всем и каждому.

Вообще и правда хорошо.Я удивляюсь-таких склок как при модераторстве нет.Почему,отчего-не знаю.Но и правда хорошо.

Crest
01-03-2014, 21:14
Весь долг верните России сначало , Порядка 70-ти миллиарда долоров . Потом можно поговорить о том кто куда лезет . А если долг не вернули и не платят текущие закупки , надо пасть закрыть и на колени падлы .
Армия выступит в роли коллекторского агентство а по вышибанию долгов. :)

Jurij
01-03-2014, 21:15
а вот уж пусть сами решают, если хотят остаться, пусть живут спокоино, ето их дом, ах да, мнение хелсинкиев забыли спросить
Сами будут решат когда станут гразданами украини,а пока они граздане россии ,пуст решают где им в россии хорошо

innovator
01-03-2014, 21:15
)))))))))))) Суперколлекторы.Чего шумим? Ребята идут описывать имущество.Всё по закону)))

Crest
01-03-2014, 21:16
Вообще и правда хорошо.Я удивляюсь-таких склок как при модераторстве нет.Почему,отчего-не знаю.Но и правда хорошо.
Есть предположение, потому что модератор вставал на сторону одних, провоцировал других. :) Потом тех кого спровоцировал, банил. :)

Jurij
01-03-2014, 21:19
Ти умник пускаи вернут урозай 32 33 года когда с голоду 4 милиона умерло и вам увезли криворуким комисарам

helsinKiev
01-03-2014, 21:19
Киев на западе? Ты об этом на Украине расскажи))))

В чём претензия?
Кто тебе сказал что Киев на западе ?
Это центральная Украина, даже ближе северной границе .

sellainen
01-03-2014, 21:20
Сами будут решат когда станут гразданами украини,а пока они граздане россии ,пуст решают где им в россии хорошо

неа, вот где они живут там и будут жить, их дом. а если виртуально предположить на секунду хотя бы что дела обстоят как ты сказал, то для начала должок, вернем росси, и хохлы живущие в россии(сколько их там..) домои, на родину. а посколько я знаю что они так просто из россии не уедут, то и разговаривать неочем

Jurij
01-03-2014, 21:22
неа, вот где они живут там и будут жить, их дом. а если виртуально предположить на секунду хотя бы что дела обстоят как ты сказал, то для начала должок, вернем росси, и хохлы живущие в россии(сколько их там..) домои, на родину. а посколько я знаю что они так просто из россии не уедут, то и разговаривать неочем
Так они автономию там непросят или тебе трудно понят сут дела?

innovator
01-03-2014, 21:23
В чём претензия?
Кто тебе сказал что Киев на западе ?
Это центральная Украина, даже ближе северной границе .
Я слишком много общался с Киевлянами.Большинство из тех с кем общался к западным относится скорее неприязненно или точнее как то от них ограждаясь.Не смешите,вот правда.

innovator
01-03-2014, 21:25
Есть предположение, потому что модератор вставал на сторону одних, провоцировал других. :) Потом тех кого спровоцировал, банил. :)
Было такое(( .Это видно было.

helsinKiev
01-03-2014, 21:26

Ещё раз, откройте глаза и ЧИТАЙТЕ внимательнее и хватит перевирать мои слова,
вы же не на Первом Канале работаете.

innovator
01-03-2014, 21:27
Я толко рад тсо синдромо даунито вес вам остался :)
Давайте так-если хамство не прекратится-общаться с вами или тем кто будет так себя вести не будем.Имейте совесть.Не надо рассуждать о быдло и так себя вести.

vilkas
01-03-2014, 21:28
Ещё раз, откройте глаза и ЧИТАЙТЕ внимательнее и хватит перевирать мои слова,
вы же не на Первом Канале работаете.

я не первирала,только цитату в голом виде выложила. или тут автоматическое редактироание цитат?так это к вопросам рaботы форума,а не ко мне.

helsinKiev
01-03-2014, 21:28

Ну да ...куда же мне до Ваших Сообщений: 11,400 :)))

Извините но у меня есть жизнь а не...11,400 сообщений на суоми.ру

Topik
01-03-2014, 21:29
Ну а как иначе , если государство разводит руки и говорит что денег нет . Попробуйте в банке взять денги и потом не платить по долгам и сказать что денег нету , как думаете действия банка ?!

Jurij
01-03-2014, 21:29
во человек потерян то как, он ведь истории даже не знает, а можно его как то игнорировать? школьник там что ли сидит на родителей обиженный..
Даваи поговорим на ету тему ,я думаю историю ти незнаеш ,где неправда била ?

Crest
01-03-2014, 21:30
Давайте так-если хамство не прекратится-общаться с вами или тем кто будет так себя вести не будем.Имейте совесть.Не надо рассуждать о быдло и так себя вести.
Коктейль молотова за нравоучения можешь получить. :) Это способ борьбы с несогласными как ты. :)

Topik
01-03-2014, 21:31
Ти умник пускаи вернут урозай 32 33 года когда с голоду 4 милиона умерло и вам увезли криворуким комисарам
Какие камисары в 2014-ом году умник !! Если мозги отсутствуют так не показывай другим об этом !!!

Jurij
01-03-2014, 21:33
Какие камисары в 2014-ом году умник !! Если мозги отсутствуют так не показывай другим об этом !!!
Разговор бил о долгах, тело

helsinKiev
01-03-2014, 21:33
Читайте правила данного форума.
Запрещается:
2.32. Писать по-русски латинскими буквами.

а если по украински латинскими ?

Topik
01-03-2014, 21:34
Разговор бил о долгах, тело
И я о том же что долг был взят не 32-33 ем а сейчас , сночало долги пусть вернут а потом говорят о державности и незалежности .

innovator
01-03-2014, 21:35
Коктейль молотова за нравоучения можешь получить. :) Это способ борьбы с несогласными как ты. :)
Да как бы и так мне кажется они себя всем этим принижают- и без коктейлей.Думал съездить в Киев-не поеду,страшно.Что на русских номерах,что на финских.А нужна ли такая власть-при которой люди не хотят к ним ехать?Неприятно мне там будет и за машину страшно.Раньше не боялся,ездил.

vilkas
01-03-2014, 21:36
Ну да ...куда же мне до Ваших Сообщений: 11,400 :)))

Извините но у меня есть жизнь а не...11,400 сообщений на суоми.ру

я на этом форуме около десяти лет,не завидуй

Jurij
01-03-2014, 21:37
И я о том же что долг был взят не 32-33 ем а сейчас , сночало долги пусть вернут а потом говорят о державности и незалежности .
Так долзник у вас с него и спрашиваите в ростове прошеня просит,заберайте в рабство,пуст отрабативает,казну просрал так пуст и ответит

Vnik
01-03-2014, 21:37
Ну вот раз два таких разных народа, западные и восточные. Ну раз так "недолюбливают" друг друга. Ну почему не разделиться на два отдельных государства? Вон цехи и словаки разделились - ненарадуются, особенно чехи.
А то один срок западный президент - те недовольны, на Майдан, второй срок восточный президент - уже эти не довольны, опять на Майдан.
Мне кажется, восточные то и отделились бы с радостью, они то себя прокормят, и дотационный запад кормить не придется. А вот западникам с огорода личного питаться придется, и стать второй Молдавией.

Vnik
01-03-2014, 21:39
Так долзник у вас с него и спрашиваите в ростове прошеня просит,заберайте в рабство,пуст отрабативает,казну просрал так пуст и ответит
А когда это казна была полной? Не была никогда. Так и жили перезанимая у одних да у других, чтобы проценты только только по долгам выплачивать.

Topik
01-03-2014, 21:46
Неее , его выбрал украинский народ . Не надо строелки переводить . Отвечеть должен тот кто выбрал дэбила . Это косяк народа и за это должен отвечать народ .