View Full Version : Муж хочет развода
nadezda1973
04-03-2014, 13:17
Муж хочет разводиться, я на пособии, накоплении нет, статус постоянка. А вопрос вот в чем как правильно обратиться чтобы получить жильё и пособие на жильё, простите если пишу сумбурно, но так как живу на хуторе круг общения у меня очень маленький, можно сказать его и нет. Прошу обьясните пожалуйста, если есть какие то ссылки на русском напишите.
на пособии, но не знаете как попросить пособие? сильно...
nadezda1973
04-03-2014, 13:30
Когда поженились муж отвез меня в социалку, заполнили бумаги, потом дали карточку на которое идет пособие, но муж как мы вернулись домой отобрал у меня эту карту сказав, что еда и так есть и крыша над головой, а дальше всё больше и больше, родным запретил ездить , телефонные разговоры контролирует, а дальше кто его знает, что взбредёт ему в голову и учитывя удаленность жилья, поэтому не надо смеяться, если можете юпомогите советом, а если нет то прошу несется над моей ситуацией, каждый может попасть в такую ситуацию, когда кажется и весь мир против вас.
Lentochka
04-03-2014, 13:36
Когда поженились муж отвез меня в социалку, заполнили бумаги, потом дали карточку на которое идет пособие, но муж как мы вернулись домой отобрал у меня эту карту сказав, что еда и так есть и крыша над головой, а дальше всё больше и больше, родным запретил ездить , телефонные разговоры контролирует, а дальше кто его знает, что взбредёт ему в голову и учитывя удаленность жилья, поэтому не надо смеяться, если можете юпомогите советом, а если нет то прошу несется над моей ситуацией, каждый может попасть в такую ситуацию, когда кажется и весь мир против вас.
Надо было уходить от него когда сказал что еда и так есть. Зачем терпели?
1) Идете в банк и заявляете об утере карточки. Получаете новую и не отдаете мужу.
2) Пишете заявление на муниципальное жилье в связи с изменением семейного статуса и переезжаете.
3) Живете самостоятельно.
nadezda1973
04-03-2014, 13:49
да надо было не терпеть, уходить, но сама я из Вологодской области родом из деревни, вот и терпела куда податься то было, сами наверно знаете как в России с жильём и работой, а вот с заявлением о изменении семейного статуса, куда идти в келу или социалку и ведь суд не развел нас ещё
куда идти в келу или социалку и ведь суд не развел нас ещё
А какая разница, развел или нет? Раздельное проживание - это уже новый статус. КЕЛА не при чем пока. В муниципалитете есть специальный отдел по жилью - хоть по мылу можно заявление послать.
Вам в помощь:
http://www.virka.fi/fi/info/ru
http://www.infopankki.fi/ru/frontpage
http://www.kela.fi/
nadezda1973
04-03-2014, 13:57
А какая разница, развел или нет? Раздельное проживание - это уже новый статус. КЕЛА не при чем пока. В муниципалитете есть специальный отдел по жилью - хоть по мылу можно заявление послать.
Спасибо Вам огромное, я ведь так мало знаю.
nadezda1973
04-03-2014, 14:04
Cпасибо всем , надеюсь тема эта поможет и другим женщинам попавшим в такую же трудную ситуацию.
Я уверена, ваш муж вовсе не хочет разводиться, а шантажирует и запугивает вас. Если у вас есть "постоянка" то теоретически вам нечего опасаться, вы имеете право на помощь, но вопрос, как вам справиться со всем, живя на хуторе и не имея собственных денег. Если вы владеете финским или английским, то я уверена, есть возможность связаться через интернет с соответствующими службами, спросить их, что нужно делать.
Совет - что бы вы ни задумали сделать, не ставьте мужа в известность, готовьте "плацдарм" для отступления, старайтесь больше коммуницировать с окружающими, соседями, чтобы вокруг были люди, к которым можно было обратиться за поддержкой в случае, если ситуация резко ухудшится.
к сожалению, мне эти симптомы знакомы слишком хорошо...
kukka2013
04-03-2014, 15:07
Муж хочет разводиться, я на пособии, накоплении нет, статус постоянка. А вопрос вот в чем как правильно обратиться чтобы получить жильё и пособие на жильё, простите если пишу сумбурно, но так как живу на хуторе круг общения у меня очень маленький, можно сказать его и нет. Прошу обьясните пожалуйста, если есть какие то ссылки на русском напишите.
Я тоже думаю, что муж вас пугает и разводиться не хочет. Я не подскажу, но вам стоит проконсультироваться с кем-нибудь обо всем, что касается развода, чтобы вы знали, какие права у вас и у мужа. И не показывайте раньше времени свою осведомленность, а то еще у вас интернет безнадежно "сломается". Удачи!
Правильно Вам подсказали,заявите в банк, что карточку потеряли, чтобы старую заблокировали и выдали Вам новую, потом идите в социалку и говорите с ними о Вашей не простой ситуации, думаю они Вам дадут более правильные советы, чем мы здесь на форуме. Главное не бойтесь, всегда страшно, что-то менять в своей жизни, но и жить без просвета ещё хуже.
Ну, тут я с Вами не согласен, меня бог уберег, хотя слышал, как финские женщины, отлавливают бедных мужиков русских ( в багажнике перевозят через границу )а потом издеваются над ними похуже этих...как их, извращенцев, да, да, так и чахнуть на землице не родной. ужас что творится.....
Ну, тут я с Вами не согласен, меня бог уберег, хотя слышал, как финские женщины, отлавливают бедных мужиков русских ( в багажнике перевозят через границу )а потом издеваются над ними похуже этих...как их, извращенцев, да, да, так и чахнуть на землице не родной. ужас что творится.....
Да ну! А сколько мужиков можно зараз в багажнике перевезти? ) Для утех и извращений? Или это мне в тему про таможню? ))
nadezda1973
04-03-2014, 15:53
Злорадство не делает вам чести.
Злорадство не делает вам чести.
Это была ирония, а вот автору не делает чести, выставлять мужа этаким узурпатором ( даже если он и на самом деле не очень хороший чел) все эти истории о униженных и оскорбленных не имеют под собой основания, т.к. шли на это осознано, и в сложную ситуацию попала не из-за мужа а по другой причине. Понимаю, что мое мнение звучит кгде то даже грубо, но....
Автору желаю выйти из сложной ситуации, надеюсь решением будет, не выход замуж за соседа пенсионера.
Да ну! А сколько мужиков можно зараз в багажнике перевезти? ) Для утех и извращений? Или это мне в тему про таможню? ))
Это лучше в личку:)))
nadezda1973
04-03-2014, 16:10
Это была ирония, а вот автору не делает чести, выставлять мужа этаким узурпатором ( даже если он и на самом деле не очень хороший чел) все эти истории о униженных и оскорбленных не имеют под собой основания, т.к. шли на это осознано, и в сложную ситуацию попала не из-за мужа а по другой причине. Понимаю, что мое мнение звучит кгде то даже грубо, но....
Автору желаю выйти из сложной ситуации, надеюсь решением будет, не выход замуж за соседа пенсионера.
Я рада за Вас если у Вас не было таких ситуаций, но это совершенно не значит, что таких ситуаций не бывает, бывают ещё даже более страшные ситуации, а насчет осознанно или как не Апм судить , вы не судья.
от проблем с партнером никто не застрахован.
да, автор, конечно, совершила некоторые ошибки. наверно, по незнанию или от отсутствия выбора. не наше дело.
наше дело отвечать на вопросы по заданной теме или проходить мимо, если добавить нечего.
да, автор, ситуации не позавидуешь. я бы на вашем месте пошла к врачу и зафиксировала вот это ваше паническое состояние. ну и в организацию помощи женщинам со справкой уже обращаться. и ничего мужу не говорить, конечно же, если всерьез опасаетесь за свою безопасность. банковскую карточку же рекомендую немедленно заблокировать.
я очень хорошая
04-03-2014, 16:42
Надежда, я точно не против вас. Вам все положено, дети есть? Какой город рядом? Уезжайте в турвокоти, у вас явный признак насилия в семье ( психологической и экономическое) собирайте вещи и в рядом город турвокоти , там и помогут все получить. Не тяните.
я очень хорошая
04-03-2014, 16:47
Ну милые девушки подключайтесь. Где же ваши утверждения, о том что такого быть не может и все смешанные браки просто идеальны. Ну ну давайте , все это не правда и мои подруги сто лет живут и счастливы. Жду!!! Надежда не обижайтесь это не вам, просто продолжение давней полемики.
nadezda1973
04-03-2014, 16:59
Муж в детстве переболел свинкой, поэтому детей нет, только чрез год после брака рассказал про то , что он болел, до Оуло 50 км.
Если бы автор потратила немного драгоценного времени, чтобы порыться в архиве, она поняла бы, что в любой теме, где спрашивается совет, что делать в такой-то и такой-то ситуации, даются один-два действительных толковых ответа, по пунктам и краткими рекомендациями и, может быть, ссылками. Это уже было здесь сделано, от Ваппу. Далее тема будет только обрастать флудом, офф-топом, "ценными" советами, собственными затейливыми исторями, хвастовством, переходом на личности и прочее ) Автор - взрослая дама (осмелюсь предположить, что 1973 это год рождения), спросила, как действовать в ее ситуации, получила ответ. Ответ и сочувствие. Если удовлетворена, то можно написать модератору, чтоб тему закрыл. Если хотите услышать разные мнения по ситуации, то они и будут ... разные. Что делать - сказали, теперь можно только рассуждать, кто виноват в том, что вы разводитесь так не по-хорошему
Я искренне желаю Вам скорейшего решения Вашей проблемы и выхода из сложившейся ситуации с наименьшими потерями и всяческого благополучия.
leijona3
04-03-2014, 17:46
Ей это незачем-у неё постоянка и так есть.
leijona3
04-03-2014, 17:48
Н Где же ваши утверждения, о том что такого быть не может и все смешанные браки просто идеальны.
Этого утверждения нигде не видела,как и то ,что браки среди соотечественников так же идеальны...
Питер FM
04-03-2014, 17:50
Ну милые девушки подключайтесь. Где же ваши утверждения, о том что такого быть не может и все смешанные браки просто идеальны. Ну ну давайте , все это не правда и мои подруги сто лет живут и счастливы. Жду!!! Надежда не обижайтесь это не вам, просто продолжение давней полемики.
ну,знаете ли,это не смешно-к чему подключиться?дать совет,как автора с хутора вытащить?так извините,четыре года автор как-то жила до постоянки.на это ведь хватило ума и сил...
...Что и требовалось доказать)))) Получена новая, чрезвычайно важная информация, напрямую относящаяся к проблеме развода и решению жизненной ситуации - муж утаил свинку! До Оулу 50 километров! Цвет коврика в коридоре.... Так бы сразу и написали, а то "как правильно обратиться, чтобы получить жилье" ))
Brat-Kvadrat
04-03-2014, 17:58
да надо было не терпеть, уходить, но сама я из Вологодской области родом из деревни, вот и терпела куда податься то было, сами наверно знаете как в России с жильём и работой...
Россия встала с колен, там все хорошо, работы много, зарплата - местные товарищи сообщают - 30 000 - 50 000 рублей.
...Что и требовалось доказать)))) Получена новая, чрезвычайно важная информация, напрямую относящаяся к проблеме развода и решению жизненной ситуации - муж утаил свинку! До Оулу 50 километров! Цвет коврика в коридоре.... Так бы сразу и написали, а то "как правильно обратиться, чтобы получить жилье" ))
Проблема развода - это да, есть такая :D
Tulilintu
04-03-2014, 18:08
На хуторе отсидеть 4 года без языка - это как срок отбыть.
Вы прошли адаптационную программу? Если нет, то это печально - это надо был делать сразу после переезда, в течение первых трех лет.
- пусть муж подает на развод, если ему надо - платит тот, кто подает на развод.
- идите в социалку, объясняйте ситуацию, заполните в городской конторе арендного жилья заявление на квартиру в связи с разводом.
- Брачный договор есть? 4 года - уже довольно много. Вполне можно претендовать на имущество мужа. Злопыхательные речи отбить тем, что муж скрыл бесплодность (вообще это ужасно, если для женщины данный момент важный. Время безвозвратно уходит).
В общем, как-то так...так как на рынке труда вы представляете очень малую ценность, то у вас есть все шансы сесть на шею финским налогоплательщикам и / или отжать часть имущества мужа, ежели таковое имеется, а брачного договора нет.
Внимательно читайте все, что муж предлагает вам подписать.
Проблема развода - это да, есть такая :D
Модераторы поддерживают флуд в тематическом разделе!!! Чико, опомнитесь, это ж расстрельная статья по Правилам Форума! Дожили....
Злопыхательные речи отбить тем, что муж скрыл бесплодность (вообще это ужасно, если для женщины данный момент важный. Время безвозвратно уходит).
.
Так ведь вопрос философский. Кому что.
Тут вон было немало тем, где женщины жалуются на приходящих детей от первых браков мужа, и что он туда валит и внимание, и деньги.
Модераторы поддерживают флуд в тематическом разделе!!! Чико, опомнитесь, это ж расстрельная статья по Правилам Форума! Дожили....
Он временно не модератор, и как мне кажется, очень счастлив :).
Я в отпуске. Самое занимательное, что действие, как всегда, разворачивается в двух параллельных направлениях: те, кто уже догадался и те, кто еще нет :)
Он временно не модератор, и как мне кажется, очень счастлив :).
Ах вот как. Низложен )))) А я-то с ним на Вы, по-прежнему )))) Не успеваю за конъюктурой )
Питер FM
04-03-2014, 18:20
не,я думаю,сейчас необходимо сплочиться фсем форумом и ехать спасать банковский акаунт автора.ну,я всегда готова-пишем в приват,кто сколько на бензин скидывется,чья машина,ну,итд
Я в отпуске. Самое занимательное, что дейчтвие, как всегда, разворачивается в двух параллельных направлениях: те, кто уже догадался и те, кто еще нет :)
Ой, а я пошутила!... Как Вам отдыхается? А мы вот тут плюшками, то есть флудом, балуемся... Ждем-с, скучаем-с...
Питер FM
04-03-2014, 18:22
Я в отпуске. Самое занимательное, что действие, как всегда, разворачивается в двух параллельных направлениях: те, кто уже догадался и те, кто еще нет :)
таки все ведь сомневались,ведь сег тока вторник
не,я думаю,сейчас необходимо сплочиться фсем форумом и ехать спасать банковский акаунт автора.ну,я всегда готова-пишем в приват,кто сколько на бензин скидывется,чья машина,ну,итд
Благими намерениями... У Вас, уважаемый Питер, опечатка - форум может только склочиться, а не сплочиться ))
таки все ведь сомневались,ведь сег тока вторник
Так вторник он для тех, кто работает или учится. А кто на соске - тому без разницы :D
Ой, а я пошутила!... Как Вам отдыхается? А мы вот тут плюшками, то есть флудом, балуемся... Ждем-с, скучаем-с...
Бана ждем-с? :D
Tulilintu
04-03-2014, 18:29
Так ведь вопрос философский. Кому что.
Тут вон было немало тем, где женщины жалуются на приходящих детей от первых браков мужа, и что он туда валит и внимание, и деньги.
Философский вопрос можно перевести в конкретную плоскость и обратить в свою пользу. Почему нет, если муж пользовал супругу 4 года на ферме?
Если брачного договора нет, то теоретически даже короткий официальный брак дает право претендовать на имущество второй половины. Конечно, суд может посчитать, что брак слишком короткий (до пяти лет) или нет общих детей. Но сокрытие такого факта как бесплодие - сильный аргумент. Типа, я хотела семью, а он (гад) - пустышка и не сказал об этом. Поплакать при этом...4 года жизни коту под хвост. Ударить, так сказать, по самому больному. А что там на самом деле планировалось - неважно.
В этой ситуации наверняка не придется покидать здание суда с совсем пустыми руками, если у супруга хоть что-то есть.
Философский вопрос можно перевести в конкретную плоскость и обратить в свою пользу. Почему нет, если муж пользовал супругу 4 года на ферме?
Если брачного договора нет, то теоретически даже короткий официальный брак дает право претендовать на имущество второй половины. Конечно, суд может посчитать, что брак слишком короткий (до пяти лет) или нет общих детей. Но сокрытие такого факта как бесплодие - сильный аргумент. Типа, я хотела семью, а он (гад) - пустышка и не сказал об этом. Поплакать при этом...4 года жизни коту под хвост. Ударить, так сказать, по самому больному. А что там на самом деле планировалось - неважно.
В этой ситуации наверняка не придется покидать здание суда с совсем пустыми руками, если у супруга хоть что-то есть.
Так а может уже и 5 лет прошло после заключения брака...
Бана ждем-с? :D
Хе-хе.... Время собирать баны... Как звезды на фюзеляж самолета ;)!
Философский вопрос можно перевести в конкретную плоскость и обратить в свою пользу. этой ситуации наверняка не придется покидать здание суда с совсем пустыми руками, если у супруга хоть что-то есть.
Если хочется сделать гадость, то вместо заявления об утере карточки в банк делается заявление в полицию о неправомерном использовании а) платежных средств и б) чужого счета и денег на нем. Потому что пользоваться чужой карточкой, даже если это карточка супруга, тянет на штраф как минимум.
Хе-хе.... Время собирать баны... Как звезды на фюзеляж самолета ;)!
Задумчиво: "Время разбрасывать баны и время собирать баны..." :D
Питер FM
04-03-2014, 18:36
Благими намерениями... У Вас, уважаемый Питер, опечатка - форум может только склочиться, а не сплочиться ))
нет у меня опечаток.вы ошибаетесь.архив вам в помощь.будет ситуация,я брошусь на помощь и не я одна.так,что...
Это уже рассуждения без фактов. Когда двое расходятся, у каждого своя правда и свои претензии. Выслушали-то только одну сторону, да и то сумбурно. Откуда вы знаете, что муж ее безжалостно, пардон, пользовал? С осложнениями после свинки-то? Это ведь он (муж) хочет развода, значит есть причина. Не она же его бросает, послесвиночного...
Задумчиво: "Время разбрасывать баны и время собирать баны..." :D
Не оскудеет рука дающего..... но не баны ))))
Tulilintu
04-03-2014, 18:45
Это уже рассуждения без фактов. Когда двое расходятся, у каждого своя правда и свои претензии. Выслушали-то только одну сторону, да и то сумбурно. Откуда вы знаете, что муж ее безжалостно, пардон, пользовал? С осложнениями после свинки-то? Это ведь он (муж) хочет развода, значит есть причина. Не она же его бросает, послесвиночного...
Даме надо обдумать ситуацию и выстроить свою разумную тактику поведения. А мужу, может, просто надоела русская жена и захотелось тайландско-филиппинского свежачку...
У каждого свои причины могут быть, это правда.
Не оскудеет рука дающего..... но не баны ))))
Да ладно, тут эти баны вручают с почестями, как ордена. У некоторых вон мундиры уже как у Брежнева, вешать некуда.
Да ладно, тут эти баны вручают с почестями, как ордена. У некоторых вон мундиры уже как у Брежнева, вешать некуда.
Давненько уж никого не давили... Хотя в политическом такая веселуха твориться ))) Кот из дома - мыши в пляс
я тоже живу в деревне не доезжая Оулу ! и не стремлюсь туда когда жила училась красивый город. но с мужем мы вместе больше 10 лет у нас дом 900 метров квадратных и он отличный человек я не собираюсь от него уходить.... нас огромный завод...не надо ироний могу в Хельсинки переехать автор ведь не из за этого.....а еще у нас 300 лебедей прикормлено и оооочень красивая река и своя электростанция и просыпаюсь я все лето под пение птиц......
Надя напишите мне mainos@yandex.ru могу помочь с учебой хоть в Оулу хоть в Раахе хоть мужа нового найти не проблема))))я все делала сама ка к переехала искала учебу карты открывала жилье искала и тд! ничего в эом сложного нет не надо сидеть без денег...поверьте есть другие мужчины...! примеры подруг перед глазами было плохо...1 жила с мужем на 100 евро в месяц больше не давал!! огороды вс е лето!!!кабачки картошка буквально увезла е е оттуда сейчас она замечательно живет а уходила в никуда ей было 55 лет
я тоже живу в деревне не доезжая Оулу ! и не стремлюсь туда когда жила училась красивый город. но с мужем мы вместе больше 10 лет у нас дом 900 метров квадратных и он отличный человек я не собираюсь от него уходить.... нас огромный завод...не надо ироний могу в Хельсинки переехать автор ведь не из за этого.....а еще у нас 300 лебедей прикормлено и оооочень красивая река и своя электростанция и просыпаюсь я все лето под пение птиц......
"Вот свезло так свезло" (с)
Ну я как в воду глядела!))))))))) См. пост 24. Все прям как по нотам )))
Питер FM
04-03-2014, 18:57
о,прикольно 900метров дом.я б повесилась.тут 200метров убирать-кажд выходной думаю,где сук в саду найти,чтоб повеситься наверняка.ах,и еще проблема-мой муж не хочет развода.жуть.
Надя напишите мне mainos@yandex.ru могу помочь с учебой хоть в Оулу хоть в Раахе хоть мужа нового найти не проблема))))я все делала сама ка к переехала искала учебу карты открывала жилье искала и тд! ничего в эом сложного нет не надо сидеть без денег...поверьте есть другие мужчины...! примеры подруг перед глазами было плохо...1 жила с мужем на 100 евро в месяц больше не давал!! огороды вс е лето!!!кабачки картошка буквально увезла е е оттуда сейчас она замечательно живет а уходила в никуда ей было 55 лет
.... + материализация духов и раздача слонов
я очень хорошая
04-03-2014, 19:31
ну,знаете ли,это не смешно-к чему подключиться?дать совет,как автора с хутора вытащить?так извините,четыре года автор как-то жила до постоянки.на это ведь хватило ума и сил...
Так это муж с ней разводится, а не она от него уходит. Я думаю с ее переферийной ментальностью она бы с ним до старости дожила.
Питер FM
04-03-2014, 20:16
Так это муж с ней разводится, а не она от него уходит. Я думаю с ее переферийной ментальностью она бы с ним до старости дожила.
да?ну,во всяк случае ее переферийной ментальности хватило,чтоб протянуть до постоянки.вы это,можете скок угодно продолжать,какие ужасные финны и какие ужасные эти браки,я не поверю в это.
Ей это незачем-у неё постоянка и так есть.
Аааа, вон оно что... т.е. эта самая "постоянка" кормит, одевает, тогда да, замуж больше незачем.
я очень хорошая
04-03-2014, 23:05
да?ну,во всяк случае ее переферийной ментальности хватило,чтоб протянуть до постоянки.вы это,можете скок угодно продолжать,какие ужасные финны и какие ужасные эти браки,я не поверю в это.
Вы опять о своем. Еще раз, посмотрите ее сообщение, это муж от нее ушел. Она и дальше бы с ним жила и мучилась. А он поскачет за другой жертвой.
Питер FM
04-03-2014, 23:09
Вы опять о своем. Еще раз, посмотрите ее сообщение, это муж от нее ушел. Она и дальше бы с ним жила и мучилась. А он поскачет за другой жертвой.
я вас наверно удивлю,сообщив,что финские мужья ни от кого не уходят,как правило.
я очень хорошая
04-03-2014, 23:13
Да вы что? Вы действительно меня удивили и очень. Мы наверно живем в разных Финляндиях.
leijona3
05-03-2014, 00:20
Аааа, вон оно что... т.е. эта самая "постоянка" кормит, одевает, тогда да, замуж больше незачем.
Читаем первое сообщение:
Муж хочет разводиться, .
leijona3
05-03-2014, 00:21
я вас наверно удивлю,сообщив,что финские мужья ни от кого не уходят,как правило.
Ой да перестаньте...
Не так массово ,как у восточных соседей ,но всё-таки уходят.
Читаем первое сообщение:
Я может не там читаю?
я на пособии, накоплении нет, получить жильё и пособие на жильё.
Ёжик_в_тумане
05-03-2014, 18:31
сколько лет живете в Суоми?
Финский совсем что ли нулевой, а как с мужем то обьясняетесь?
счет был общий, или все таки отдельный?
1. Если есть постоянка,то вы свое отстрадали. Бояться нечего! . Если побьет за пункт номер 2,то смело звоним или идем в полицию, или прямиком босиком в турвакоти в Оулу,если рядом нет другого городка
2. Идти в банк и сменить счет,карту,что бы муж не смог ею пользоваться
3. идти в http://www.ouka.fi/oulu/asuminen-ja-rakentaminen/vuokra-asunnot и вставать на очередь
4 идти в соц.службу и просить помощи для оплаты вуократакку, без нее квартиру не снять...
а потом кела вам начислить асумистуки, и будете жить припеваючи как многие другие безработные в Оулу..
можно конечно,просто снять у частника и завтра же уйти,но для этого понадобится как минимум свободных 1000 евро...
Целый роман уж написан )) И в полицию и мужа разорить и новых женихов найти предлагают ) , и сочувствие и насмешки... А всего-то было "А вопрос вот в чем как правильно обратиться чтобы получить жильё и пособие на жильё" )))
leijona3
05-03-2014, 19:37
Я может не там читаю?
И...?
Кто сказал ,что и муж не на пособии?
Каким это местом к её положении?
Вы же почему то предложили ей за пенсионера выйти замуж...
И...?
Вы же почему то предложили ей замуж за пенсионера выйти замуж...
Да, тут я с Вами согласен, некрасиво как то вышло, так то да, за молодого то оно конечно лучше.
Питер FM
05-03-2014, 21:38
И...?
Вы же почему то предложили ей замуж за пенсионера выйти замуж...
не,ну если вы желаете обсудить финско-русские браки,то вэлком,создавайте тему и в сотый раз поспорим.ну,это,хотите я создам,обсудимвсласть,какие хорошие/плохие ,финские мужья.да.мне есть,что обсудить.наверное тоже.
не,ну если вы желаете обсудить финско-русские браки,то вэлком,создавайте тему и в сотый раз поспорим.ну,это,хотите я создам,обсудимвсласть,какие хорошие/плохие ,финские мужья.да.мне есть,что обсудить.наверное тоже.
финские мужья хороши тем,что даже на лохудрах женятся
Питер FM
05-03-2014, 22:10
ах,ну да,конечно женятся на лохудрах инвалиды там всякие,иль закомплексованные,за кот норм финка успешная не пойдет.но у меня куча примеров-на красивых русских,карельских девчонок и деток плодят,и все здорово.так,что,если вы се не мож найти,то никто в эт не виноват.
я очень хорошая
05-03-2014, 22:19
ах,ну да,конечно женятся на лохудрах инвалиды там всякие,иль закомплексованные,за кот норм финка успешная не пойдет.но у меня куча примеров-на красивых русских,карельских девчонок и деток плодят,и все здорово.так,что,если вы се не мож найти,то никто в эт не виноват.
Ему 60 ей 20. Красивые русские девчонки им еще и детей рожают. Да мы конечно таких не найдем, в этом вы правы. А зачем им женится на лахудрах, когда в Карелии полно красивых плодовитых девчонок, которые ради переезда сюда выйдут за любого крокодила. А потом будут здесь рассказывать, как " все здорово"
Питер FM
05-03-2014, 22:28
Ему 60 ей 20. Красивые русские девчонки им еще и детей рожают. Да мы конечно таких не найдем, в этом вы правы. А зачем им женится на лахудрах, когда в Карелии полно красивых плодовитых девчонок, которые ради переезда сюда выйдут за любого крокодила. А потом будут здесь рассказывать, как " все здорово"
ну,ты чего,зачем такие крайности 60\20 ?у меня достойные примеры-ей 32,ему 38 по два дитя рожают,на рандж ртчерсх ездют.ну,эт я так ,про пару СВ подруг.у обоих мужей СВ фирмы,я могу и озвучить,чтоб ты присела назвфирм.а зачем?
я очень хорошая
05-03-2014, 22:35
ну,ты чего,зачем такие крайности 60\20 ?у меня достойные примеры-ей 32,ему 38 по два дитя рожают,на рандж ртчерсх ездют.ну,эт я так ,про пару СВ подруг.у обоих мужей СВ фирмы,я могу и озвучить,чтоб ты присела назвфирм.а зачем?
Названий не надо. Я сама могу придумать. Своя фирма это что фишка какая то. А вы видимо из западной Карелии , район Приладожья. И судя по всему недавно замужем. Такой задор молодежный. А я уже тертый калач и меня крутыми машинами не обмишурить.
Названий не надо. Я сама могу придумать. Своя фирма это что фишка какая то. А вы видимо из западной Карелии , район Приладожья. И судя по всему недавно замужем. Такой задор молодежный. А я уже тертый калач и меня крутыми машинами не обмишурить.
Хрмссс.. Извините, чаем подавился...
Питер FM
05-03-2014, 22:40
на лахудрахженятся неликвид,либо Алко,либо инвалиды.у них вариантов нет,а кефир н икому не хочется на старости в одиночестве пить.страшно это.
я очень хорошая
05-03-2014, 22:40
Кто же на ночь глядя чай пьет. Надо молоко теплое. Так и до гипертонии не далеко.
Питер FM
05-03-2014, 22:43
таки прально подавился.ах,недавно замужем совсем.у,развожусь на фик с этими холодными финнами.
ну,ты чего,зачем такие крайности 60\20 ?у меня достойные примеры ,на рандж ртчерсх ездют.ну,эт я так ,про пару СВ подруг.у обоих мужей СВ фирмы,я могу и озвучить,чтоб ты присела назвфирм.а зачем?
"Просто не говорите. На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж - скажешь только кухарке: "На, Маврушка, шинель..." Что ж я вру - я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница сто'ит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр..."
Н.В.Гоголь. Ревизор.
а я вот не пойму… чего Питер ФМ все так завидуют? прям вот что бы она не сказала - всегда найдется кто-то, кому не все равно.
я очень хорошая
05-03-2014, 22:53
а я вот не пойму… чего Питер ФМ все так завидуют? прям вот что бы она не сказала - всегда найдется кто-то, кому не все равно.
Дайте пообщаться. Это же такая редкость счастливая финская жена. И ведь и вправду наверно счастлива. Но если учесть откуда она приехала, одно только " ездиют" чего стоит, можно за нее порадоваться. На машинах крутых гоняют. Ой завидую!!!
я очень хорошая
05-03-2014, 22:55
"Просто не говорите. На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж - скажешь только кухарке: "На, Маврушка, шинель..." Что ж я вру - я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница сто'ит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр..."
Н.В.Гоголь. Ревизор.
Боюсь, мы не читали.
Питер FM
05-03-2014, 22:55
Н.В.Гоголь. Ревизор.
ну это,я вкурила,но не поняла,к чему эт.а нет,поняла,непрально все понимаешь,но,эт не моя проблема.мне не над доказывать ничего чужим мне людям.я лишь могу поболтать.примерно так...
голодранцы женятся или фермеры на карелках, в батрачки берут,поле пахать,за харчи
Дайте пообщаться. Это же такая редкость счастливая финская жена. И ведь и вправду наверно счастлива. Но если учесть откуда она приехала, одно только " ездиют" чего стоит, можно за нее порадоваться. На машинах крутых гоняют. Ой завидую!!!
да, я понимаю, многие счастливым людям завидуют. я тока вот не понимаю почему. хочешь быть счастливым - будь им.
и еще я не совсем поняла, ты сомневаешься вообще в возможности в счастья? или тока счастья у женщин? или тока у тех, кто замужем? или у тех, кто замужем за финнами?
:shum_lol: жду присесьть от крутой фирмы тиимари
Питер FM
05-03-2014, 23:02
ну,чтоб завидовать,наверно не зн ситуацию.да и я против зависти.я за то.чтоб все были счастливы и верили.а Питер,ни в одном СВ посту не соврала.ни в чем,нич не придумала.пищу жизнь,как она есть.сама в шоке.но так.
я очень хорошая
05-03-2014, 23:05
голодранцы женятся или фермеры на карелках, в батрачки берут,поле пахать,за харчи
А вот какие Питер имел в виду фирмы свои. Это о фермах речь. У моего мужа друг, он немец, они купили с женой ( финкой) участок земли и дом. Много лет там живут, и рассказывали нам недавно. Что оказывается у их соседа есть жена, которую они не разу не видели. Она из Филлипин, все время работает, ни слова не говорит ни на каком языке. А ее наличие всплыло, на собрание кунты. Там объявляли членов и вдруг все с удивлением слышат, что в доме у одинокого соседа есть жена. И все конечно были поражены. Вот таких батрачек и везут из Карелии.
Питер FM
05-03-2014, 23:05
ой,да?бедные наши девочки.
ну,чтоб завидовать,наверно не зн ситуацию.да и я против зависти.я за то.чтоб все были счастливы и верили.а Питер,ни в одном СВ посту не соврала.ни в чем,нич не придумала.пищу жизнь,как она есть.сама в шоке.но так.
Питер, не обижайтесь, простите за невежество. А что такое СВ? Спальный вагон? Это уже не раз было в этой теме в ваших постах, я прямо в недоумении...
ну просто странно. разве нет?
что бы ты не написала - всегда кто-то прибежит с комментарием, что это неправда и на самом деле все совсем не так.
интересно, если ты напишешь, что пользуешься красной кастрюлей, тоже будет ажиотаж?
я очень хорошая
05-03-2014, 23:09
да, я понимаю, многие счастливым людям завидуют. я тока вот не понимаю почему. хочешь быть счастливым - будь им.
и еще я не совсем поняла, ты сомневаешься вообще в возможности в счастья? или тока счастья у женщин? или тока у тех, кто замужем? или у тех, кто замужем за финнами?
Я не в чем не сомневаюсь, я просто знаю не понаслышке, и просто не верю. Ну не может благополучный европеец женится на женщине из третьего мира. Мой бизнес связан со многими одинокими финскими мужчинами, так им в дурном сне не приснится женится на девушке из Русской Карелии.
leijona3
05-03-2014, 23:11
Что оказывается у их соседа есть жена, которую они не разу не видели. Она из Филлипин, все время работает, ни слова не говорит ни на каком языке.
Вот таких батрачек и везут из Карелии.
Так Вы уж определитесь-из Карелии или из Филиппин...
Кстати,если Вы о финских фермерах-они здесь совсем не бедные.
я очень хорошая
что бы ты не написала - всегда кто-то прибежит с комментарием, что это неправда и на самом деле все совсем не так.
интересно, если ты напишешь, что пользуешься красной кастрюлей, тоже будет ажиотаж?
Так радуйтесь за подругу, она интересный собеседник, если ей отвечают и с ней полемизируют. А вы вот как раз этому наверно и завидуете
Питер FM
А вот какие Питер имел в виду фирмы свои. Это о фермах речь. У моего мужа друг, он немец, они купили с женой ( финкой) участок земли и дом. Много лет там живут, и рассказывали нам недавно. Что оказывается у их соседа есть жена, которую они не разу не видели. Она из Филлипин, все время работает, ни слова не говорит ни на каком языке. А ее наличие всплыло, на собрание кунты. Там объявляли членов и вдруг все с удивлением слышат, что в доме у одинокого соседа есть жена. И все конечно были поражены. Вот таких батрачек и везут из Карелии.
слушай,не,мне ваабще пополам кто там с кем и что делит,у мня перед глазами др примеры,в обратном меня не убедить.а вообще,совет,да не смотри ни на кого,живи,как сердце скажет.ах
я очень хорошая
05-03-2014, 23:12
Так Вы уж определитесь-из Карелии или из Филиппин...
А какая разница?
Я не в чем не сомневаюсь, я просто знаю не понаслышке, и просто не верю. Ну не может благополучный европеец женится на женщине из третьего мира. Мой бизнес связан со многими одинокими финскими мужчинами, так им в дурном сне не приснится женится на девушке из Русской Карелии.
во что не веришь? что у Питер ФМ все хорошо? или у ее подруг?
и зачем ей врать?
Так радуйтесь за подругу, она интересный собеседник, если ей отвечают и с ней полемизируют. А вы вот как раз этому наверно и завидуете
а обязательно завидовать? нельзя просто потрещать придти?
конечно будет, ведь никто больше красной кастрюлей не пользуется и вообще это у нее от недостаточности опыта потому как недавно замужем, была бы "давно" выкинула бы эту кастрюлю к чертовой бабушке..
leijona3
05-03-2014, 23:13
А какая разница?
Не,совсем никакой... :lol:
слушай,не,мне ваабще пополам кто там с кем и что делит,у мня перед глазами др примеры,в обратном меня не убедить.а вообще,совет,да не смотри ни на кого,живи,как сердце скажет.ах
ну конечно есть люди, у которых жизнь сложилась не очень волшебно. они везде есть, никаких сомнений.
я очень хорошая
05-03-2014, 23:16
во что не веришь? что у Питер ФМ все хорошо? или у ее подруг?
и зачем ей врать?
Что я думаю я уже написала. Он старше, он алкоголик, он бывший наркоман, игроманания, психически неуравновешен, лентяй, неудачник или просто дурак, да забыла еще у него проблемы, ну сами знаете какие.
во что не веришь? что у все хорошо? или у ее подруг?
и зачем ей врать?
всё хорошо пока по клаве стучать,а как на фото посмотришь,мамодорохая даже жалько
конечно будет, ведь никто больше красной кастрюлей не пользуется и вообще это у нее от недостаточности опыта потому как недавно замужем, была бы "давно" выкинула бы эту кастрюлю к чертовой бабушке..
ну мне обычно все равно, а сейчас вот прямо уже смешно стало, как все за Питером ходят и рассказывают, что все, ею говоримое - неправда.
Питер FM
05-03-2014, 23:19
ты,это,подожди,я тут на неделю в Питере и уже было,ч купила белую сковородку,ну по без,не всем понравилось.терь я не рекламирую.ну,финских над муж почему не порекламировать,они это-достойны.мнеж пред разводом над разлекламировать.
всё хорошо пока по клаве стучать,а как на фото посмотришь,мамодорохая даже жалько
кого тебе жалко на фото?
Фсе. Показали мне мулету, соответственно показываю рога... :) Большинство адекватных людей женятся на людях, а не на стране. Ключевое слово здесь адекватный. Это во- первых. Во- вторых, Россия - это не страна третьего мира. В третьих, какой бы ни был Ваш бизнес, нормальные люди вряд ли буду озвучивать бизнес- партнеру такие мысли. Ключевое слово - нормальные.
кого тебе жалко на фото?
да лепанен жалко
Что я думаю я уже написала. Он старше, он алкоголик, он бывший наркоман, игроманания, психически неуравновешен, лентяй, неудачник или просто дурак, да забыла еще у него проблемы, ну сами знаете какие.
так я не поняла - у Питер ФМ муж дурак и наркоман? или у ее подруг?
да лепанен жалко
хм.. ну жалость это хорошо, это говорит о человечности. но при чем тут беседа наша?
Муж Питер FM? Вы его знаете лично?
Во- вторых, Россия - это не страна третьего мира.
это официальный термин в финских учреждениях kolmannen maan kansalaisen
хм.. ну жалость это хорошо, это говорит о человечности. но при чем тут беседа наша?
ёклмн про то,что не всё правда,что написано на заборе
Питер FM
05-03-2014, 23:28
ты это,фото выстави,яд разрешаю,потом смотреть будем,кого жалеть.блеф ТВ детка не смешно уж.
ты это,фото выстави,яд разрешаю,потом смотреть будем,кого жалеть.блеф ТВ детка не смешно уж.
оно вам надо?вы сначала просите,а потом вопите,все кругом виноваты,кто хотел, тот видел и писте.отдыхайте спокойно :)
Питер FM
05-03-2014, 23:32
пардон,я эт что упустила и со СВ фоткамии с мужем СВ,кот никто не знает,кроме пару форумчанок.фантазируют,да.
пардон,я эт что упустила и со СВ фоткамии с мужем СВ,кот никто не знает,кроме пару форумчанок.фантазируют,да.
Я про вот этот пост: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3237706&postcount=106
ёклмн про то,что не всё правда,что написано на заборе
ну так если я вижу надпись на заборе, то мимо прохожу. а не подбегаю к нему к завидной периодичностью, чтоб общупать со всех сторон в надежде, что как-нить вдруг вравда-то случицца.
Питер FM
05-03-2014, 23:45
та не,она написала про СВ друзей выше,ему 60ей 20.мужа моего никто не знает,так же,как блеф насчтет моих фото.таки оч комфорт гламурить лежа на диване,ну и доказ непонятно что за выпитыми напитками.примерно...
Зачем поднимать ил со дна?
Правила форума Russian.fi
Также запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
Правила форума Руссиан.фи
Также запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
пример моего обсуждения других участников пожалуйста. что конкретно я написала о другом участнике?
Питер FM
05-03-2014, 23:52
Я про вот этот пост: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3237706&postcount=106
ну,ты не понял,хорошая писала про брак СВ друзей.ко мне эт ник отношения.
Питер FM
05-03-2014, 23:56
Правила форума Russian.fi
Также запрещается:
эт что?вю голову включите ,угу,иначе я опубликую ваш переписку и пойду в бан.ну и предыдущий ник тож.мармир я вам не позволю обсуждать.
пример моего обсуждения других участников пожалуйста. что конкретно я написала о другом участнике?
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
ты просто случайным образом выбираешь правила из списка или какая-то мысль недоступная за этим таки скрывается?
эт что?вю голову включите ,угу,иначе я опубликую ваш переписку и пойду в баг
Моя "переписка" с Вами состояла из 2-х сообщений, в которых я указываю Вам на то, что Вы нарушаете правила форума и все, в сообщениях нет никакого секрета, я могу ее опубликовать, если Вы не возражаете.
ты просто случайным образом выбираешь правила из списка или какая-то мысль недоступная за этим таки скрывается?
Я все указала предельно ясно, по русски.
эт что?вю голову включите ,угу,иначе я опубликую ваш переписку и пойду в баг
это транслит хулиганит или в алфавите буквы закончились,одни СВ,ничего не понять
Я все указала предельно ясно, по русски.
я задала предельно ясный вопрос. ответа не получила.
если ты хочешь сказать, что я нарушила какое-либо правило - покажи где.
если показать нечего, то это флуд в тематическом разделе. на это как раз есть соответствующее правило.
Питер FM
06-03-2014, 00:06
Моя "переписка" с Вами состояла из 2-х сообщений, которые не составляют секрета, я могу ее опубликовать, если Вы не возражаете.
да.два сообщения,нич такого,но я против.ежа не трож,переход на личности,тогда я публикую ьв пред ник,как ты тут людей достала.ну,и по краям.я не позволю трогать людей нормальных
я задала предельно ясный вопрос. ответа не получила.
если ты хочешь сказать, что я нарушила какое-либо правило - покажи где.
Показываю, предельно четко и конкретно:
Питер FM
06-03-2014, 00:11
это транслит хулиганит или в алфавите буквы закончились,одни СВ,ничего не понять
ну,вид транс,я из Питера пишу,тел глючит,наверное
да.два сообщения,нич такого,но я против.ежа не трож,переход на личности,тогда я публикую ьв пред ник,как ты тут людей достала.ну,и по краям.я не позволю трогать людей нормальных
Кто бы Вас и Ваших угроз боялся, никаких "по краям" не будет и априори не может быть, разговор закончен.
Питер FM
06-03-2014, 00:19
ДадКто бы Вас и Ваших угроз боялся, никаких "по краям" не будет и априори не может быть, разговор закончен.
да я как то тут никому не угрожала.просила мармир оставить в покое,все.
Lentochka
06-03-2014, 01:07
Можно конечно не верить, но среди моих знакомых есть вышедшие замуж за финнов (2), за норвежца, за итальянца, за немца и за американцев (3), правда не Европа и в статистику случайно попали :). Это я пишу о длительных счастливых браках. Я сама в свое время отказала очень не бедному шведу в пользу русского, но в это уж Вы совсем не поверите, такого не бывает :).
Lentochka
06-03-2014, 01:11
Да уж. Как сказала одна собака: "Я сама офигела".
я очень хорошая
06-03-2014, 08:00
Да не знаю ни чьего мужа, да и не хочу. Что вы все на личности переходите. Я говорю об общем, а не о частном. И кстати для всего запада Россия страна третьего мира. Она по всем показателям стоит за странами Африки.
Питер FM
06-03-2014, 08:22
Да не знаю ни чьего мужа, да и не хочу. Что вы все на личности переходите. Я говорю об общем, а не о частном. И кстати для всего запада Россия страна третьего мира. Она по всем показателям стоит за странами Африки.
я вам верю.чт моего мужа вы не знаете.эт оч хорошо,для вас.не поняла,при чем тут третий мир и показатели...ну,эт вы нас устали,устали доказывать какие все несчастные русские жены в неравных браках.бедные мы бедные.
Ольчик2014
06-03-2014, 08:33
у меня счастливый брак. сестра долго уговаривала именно с ним начать отношения. он приехал много лет назад на встречу с Путиным. потом праздновали в ресторане/он не пьет / были общие друзья я пришла мы познакомились завод в РФ он так и не открыл мы живем 12 лет муж очень хороший. не женился так как ухаживал за мамой не сдавал в дом престарелых.... я полячка по национальности с хорошей семьи. не бедная работала у Фетисова исполнительным директором в Госкомспорте. не надо обо всех писать плохо....браки разные бывают вам тоже найти себе мжа отличного . с ув супруга владельца завода Атрия Ольга
Ольчик2014
06-03-2014, 08:38
не уходят и очень переживают многие от соседа жена ушла 2 года назад еле в себя пришел!
Показываю, предельно четко и конкретно:
замечательно! и какого юзера я обсуждаю в этом посте?
Да не знаю ни чьего мужа, да и не хочу. Что вы все на личности переходите. Я говорю об общем, а не о частном...
об общем муже говоришь? интересно... расскажи еще чево-нить, пожалста.
Nefertiti
06-03-2014, 10:51
маленький оф ))
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним -
Или лучше с другим?
Мужа в шоппинг тяни - рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой -
Там поймёшь, кто такой.
Если муж в бутиках - не ах,
Если смотрит, как зверь - на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой -
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани - гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл,
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил -
Он стонал, но платил...
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идёт, -
Значит, муж твой - волшебный муж,
Потерпи его уж...
bersercker
06-03-2014, 12:51
За странами Африки? Вы жжете....😛😱
По-душка
06-03-2014, 13:41
маленький оф ))
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним -
Или лучше с другим?
Мужа в шоппинг тяни - рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой -
Там поймёшь, кто такой.
Если муж в бутиках - не ах,
Если смотрит, как зверь - на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой -
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани - гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл,
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил -
Он стонал, но платил...
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идёт, -
Значит, муж твой - волшебный муж,
Потерпи его уж...
Какая прелесть!
на рандж ртчерсх ездют.
А что это? И как люди на этом ездют?
я очень хорошая
06-03-2014, 16:47
об общем муже говоришь? интересно... расскажи еще чево-нить, пожалста.
Ой хотелось бы такого большого , умного, красивого и доброго, да еще работящего, и для всех. Да мне там все рекомендуют найти мужа, у вас тут память у всех хорошая, сообщаю всем я в счастливом браке уже 20 лет. Мой муж не русский, так что сразу оговорюсь, во избежание полемики на этот счет. Я очень рада за всех кто счастлив, но мне никто не докажет что это не частное, а практика. Насчет на каком месте Россия. Посмотрите статистику, по смертности, по уровню жизни, по коррупции, по преступности , по бытовому насилию и т д и увидите где ее место.
я очень хорошая
06-03-2014, 16:50
не уходят и очень переживают многие от соседа жена ушла 2 года назад еле в себя пришел!
Уходят еще как. У моей дочери за 9 лет в школе, развелись все родители и не по одному разу и почти во всех случаях уходили папы.
Ой хотелось бы такого большого , умного, красивого и доброго, да еще работящего, и для всех. Да мне там все рекомендуют найти мужа, у вас тут память у всех хорошая, сообщаю всем я в счастливом браке уже 20 лет. Мой муж не русский, так что сразу оговорюсь, во избежание полемики на этот счет. Я очень рада за всех кто счастлив, но мне никто не докажет что это не частное, а практика. Насчет на каком месте Россия. Посмотрите статистику, по смертности, по уровню жизни, по коррупции, по преступности , по бытовому насилию и т д и увидите где ее место.
я мужа никому не рекомендую искать и о чьих-либо мужьях не спрашиваю ваще. задаю тока уточняющие вопросы по уже опубликованным постам.
быть счастливым - ваще ни разу не практика, а абсолютно частное дело. для всех. и у тех, кто с мужем живет и у тех, кто с котами. просто странно утверждать, что обладатели рыжих котов счастливее, чем хозяева чернобелых.
я очень хорошая
06-03-2014, 16:58
я мужа никому не рекомендую искать и о чьих-либо мужьях не спрашиваю ваще. задаю тока уточняющие вопросы по уже опубликованным постам.
быть счастливым - ваще ни разу не практика, а абсолютно частное дело. для всех. и у тех, кто с мужем живет и у тех, кто с котами. просто странно утверждать, что обладатели рыжих котов счастливее, чем хозяева чернобелых.
Ой не скажите, рыжие то они того, сексуальнее. Да ладно хватит, поговорили и забыли. Только жалко автора.
Ой не скажите, рыжие то они того, сексуальнее. Да ладно хватит, поговорили и забыли. Только жалко автора.
чёта забыли? я теперь, если буду брать кота, то тока рыжего.
а автора мне не очень жалко. она ж сама кузнец своей судьбы. вот что наковала, то и имеет. и дело не в муже, а в инфантильности поведения. но я думаю, преувеличивает. ообразила же как ПМЖ получить, анкету смогла заполнить и паспорт в нужное место отослать.
Уходят еще как. У моей дочери за 9 лет в школе, развелись все родители и не по одному разу и почти во всех случаях уходили папы.
А кто вам такую подробную статистику дал, покинутые мамы?
просто странно утверждать, что обладатели рыжих котов счастливее, чем хозяева чернобелых.
Ну это адекватным странно, а для "очень хороших" - в порядке вещей.
Ой не скажите, рыжие то они того, сексуальнее.
Ой, вы ещё и про котов всё знаете, не только про финских мужей! Какой подарок для форума!
Ну это адекватным странно, а для "очень хороших" - в порядке вещей.
ну вот ты какая... будто я не очень. может и нет, но чево уш прямо так.
ну вот ты какая... будто я не очень. может и нет, но чево уш прямо так.
У тебя кот рыжий есть? А финский муж? Ну и что ты тогда знаешь о жизни?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62551&highlight=%E2%FB%EF%E5%ED%E4%F0%E5%E6
и опять пережевывание начинается.. Хоть бы какую новую тему открыли )) Не заезженную )
Nefertiti
06-03-2014, 17:53
короче не того кота ты себе выбрала :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62551&highlight=%E2%FB%EF%E5%ED%E4%F0%E5%E6
и опять пережевывание начинается.. Хоть бы какую новую тему открыли )) Не заезженную )
Ну а про котов, чем не тема? . Начало может быть такое : живу с котом, рыжим- бесстыжим, русским.....муж не нужен.. Финны косятся. Что делать? Как об' яснить соседям, что у нас чистА платонические отношения?
Второй вариант - какой кот лучше - финский или русский? Говорят, что финские коты угрюмы и пользуются женщиной. А русские - из страны третьего мира..со скрытыми лишаями и блохами. Как быть?
короче не того кота ты себе выбрала :Д
Вот ищу ссылки, может не поздно ещё перекрасить?
Ну а про котов, чем не тема? . Начало может быть такое : живу с котом, рыжим- бесстыжим, русским.....муж не нужен.. Финны косятся. Что делать? Как об' яснить соседям, что у нас чистА платонические отношения?
Второй вариант - какой кот лучше - финский или русский? Говорят, что финские коты угрюмы и пользуются женщиной. А русские - из страны третьего мира..со скрытыми лишаями и блохами. Как быть?
Тогда уж отдельную провокационную тему "Что лучше - русский муж или финский кот?" или наоборот. Глубоко, остро, свежо... )), актуальненько ) судя по всему
я очень хорошая
06-03-2014, 18:05
Ой, вы ещё и про котов всё знаете, не только про финских мужей! Какой подарок для форума!
Не знаю кто вы, вы вступили в нашу беседу и сразу начали хамить. Как то не хорошо, уважать надо собеседника. Может вам к подросткам перебраться , там как раз такая форма общения.
Тогда уж отдельную провокационную тему "Что лучше - русский муж или финский кот?" или наоборот. Глубоко, остро, свежо... )), актуальненько ) судя по всему
Непочатый край! А ещё неохваченная тема - кот УКРАИНСКИЙ...подтянутся наши политологи..форум засияет новыми ( свежими, острыми) красками! :kotedance:
Непочатый край! А ещё неохваченная тема - кот УКРАИНСКИЙ...подтянутся наши политологи..форум засияет новыми ( свежими, острыми) красками! :kotedance:
Кот майданный, дубинкоустойчивый, питается жжеными покрышками.... Доставка по странам ЕУ бесплатная )
Кот майданный, дубинкоустойчивый, питается жжеными покрышками.... Доставка по странам ЕУ бесплатная )
И кот этот, как распоследний поц просит статус беженца в некоей стране ста тысяч озёр... Или, сославшись на ингерманландские корни, хочет подсесть на соску и получить задарма матрас..
И кот этот, как распоследний поц просит статус беженца в некоей стране ста тысяч озёр... Или, сославшись на ингерманландские корни, хочет подсесть на соску и получить задарма матрас..
Похоже, зря стараемся ))) Не выманить политических из их темы. Они там с пулеметной скоростью ссылками интернетовскими перебрасываются ) Не нужны им ни коты, ни мужья, ни мууми-чашечки... (
я очень хорошая
06-03-2014, 18:31
А мне автора очень жаль. Большинство из вас из больших городов, а она из вологодской глубинки. Она настолько , мне кажется , далека от каких то меркантильных соображений. Она замуж вышла и надеялась не на получение постоянки или социальных выплат, а на счастливую семейную жизнь. А муж по пользовался и выкинул. Она ведь наверно и программу адаптации не прошла и язык не учила. Зря вы так к ней, все ищете какую то ушлость, а человек растерян
я очень хорошая
06-03-2014, 18:33
Похоже, зря стараемся ))) Не выманить политических из их темы. Они там с пулеметной скоростью ссылками интернетовскими перебрасываются ) Не нужны им ни коты, ни мужья, ни мууми-чашечки... (
Есть политики, экономисты, автомобилисты, а мы тогда кто?
Есть политики, экономисты, автомобилисты, а мы тогда кто?
Флудисты - позитивисты!!! )))) УРА!
А мне автора очень жаль. Большинство из вас из больших городов, а она из вологодской глубинки. Она настолько , мне кажется , далека от каких то меркантильных соображений. Она замуж вышла и надеялась не на получение постоянки или социальных выплат, а на счастливую семейную жизнь. А муж по пользовался и выкинул. Она ведь наверно и программу адаптации не прошла и язык не учила. Зря вы так к ней, все ищете какую то ушлость, а человек растерян
Вот тут я с Вами соглашусь. В общем- то про ушлость автора вроде никто не говорил, мы больше над собой и друг над другом подтруниваем.. Может быть, все образуется в семье и наладится. А если нет - страна не даст пропасть женщине. Тоже все будет хорошо. Как писал Чехов - выдавливать из себя раба по капле.. Т.е повышать своё собственное достоинство - вот задача на данный момент. Имхо, имхо.
Флудисты - позитивисты!!! )))) УРА!
А не создать ли нам содружество позитивных флудеров? Эмблема - лысый кот, сфинкс, с вытатуированным финским флагом на груди. А на спине - триколор.
А не создать ли нам содружество позитивных флудеров? Эмблема - лысый кот, сфинкс, с вытатуированным финским флагом на груди. А на спине - триколор.
Создавала я тут тему с подобным предложением. Сгинула она за ненадобностью ) Народ не заинтересовался )
пы.сы почему кот должен быть лысым? подозрительно...
Создавала я тут тему с подобным предложением. Сгинула она за ненадобностью ) Народ не заинтересовался )
пы.сы почему кот должен быть лысым? подозрительно...
Для пущей загадочности, опять же флаги хорошо видно. Плюс некий намёк на загадочное прошлое...
А темы - да... Куда нам с нашими позитивными глупостями до монстров политпросвета..
Лысый кот не годиться. Обвинят в завистничестве и нищебродстве, финский флаг - обвинение в непатриотизме, триколор - вообще статья, типа валите обратно под свои знамена... Заклюют.
Лысый кот не годиться. Обвинят в завистничестве и нищебродстве, финский флаг - обвинение в непатриотизме, триколор - вообще статья, типа валите обратно под свои знамена... Заклюют.
Не вопрос, можно другой символ. Только надо бы во флуд переместиться, а то от "разводящегося мужа" мы далеко ушли. Нет на нас Чико сегодня..
Во флуде флудить неинтересно, там нет ТЕМЫ ) А Чико, похоже, временно отстранен за юзероненавистничество ) Но, может быть, тайно блюдет и записывает особо разыгравшихся....
Питер FM
06-03-2014, 20:44
ой,у меня в наличие и рыжий кот огромный и финск муж.переадрислвывайте все ?ко мне.я переживу.
ой,у меня в наличие и рыжий кот огромный и финск муж.переадрислвывайте все ?ко мне.я переживу.
В свете последних обсуждений ответьте нам как на духу - кто лучше : рыжий кот или финский муж? :D
Питер FM
06-03-2014, 21:10
В свете последних обсуждений ответьте нам как на духу - кто лучше : рыжий кот или финский муж? :D
ну,это,в любом свете,лучше кот,любой,это,раскраски.а еще лучше-2кота.я в любом случае против любых браков в зрелом возрасте.скоро тему создам"как и куда убежать"да.я серьезно.рассматривать буду все советы,вплоть до ,ой,Афганистана.
ну,это,в любом свете,лучше кот,любой,это,раскраски.а еще лучше-2кота.я в любом случае против любых браков в зрелом возрасте.скоро тему создам"как и куда убежать"да.я серьезно.рассматривать буду все советы,вплоть до ,ой,Афганистана.
завтра пятница и вкусная темка будет как раз кстати (потирание лапок)))
я очень хорошая
06-03-2014, 21:28
Нет вам в Афганистан нельзя. Там любят женщин покорных, а у вас характер ого го. Нет вам лучше в Америку, там говорят все женщины характерные.
я очень хорошая
06-03-2014, 21:30
Кстати на тему развода. За последний год уже третий раз возникает ситуация, когда мои знакомые хотят развестись. Но не решаются из за общего кредита на квартиру, или уже выплаченную, но ее надо как то делить. И вот мучаются оба.
Кстати на тему развода. За последний год уже третий раз возникает ситуация, когда мои знакомые хотят развестись. Но не решаются из за общего кредита на квартиру, или уже выплаченную, но ее надо как то делить. И вот мучаются оба.
Отравить соперника по-тихому. Водкой Кристалл, например.
я очень хорошая
06-03-2014, 21:33
Отравить соперника по-тихому. Водкой Кристалл, например.
Ага и платить кредит за двоих?
А я покамест цитатки к случаю поищу...Лапки прям ходуном ходят от нетерпения. У меня уже куча вопросов - один важнее другого. Если 2 кота лучше, то как насчёт трёх? На каком кошачьем намбере остановиться? Есть ли закономерности какие, типа - прямая или обратная пропорция ( количество котов - количество или качество мужей)..О, Ангелы, не уснуть мне седня... :unik:
При условии, что выплачена. Если нет - подсыпать крысиный яд маленькими дозами с расчетом до конца кредита.
А я покамест цитатки к случаю поищу...Лапки прям ходуном ходят от нетерпения. У меня уже куча вопросов - один важнее другого. Если 2 кота лучше, то как насчёт трёх? На каком кошачьем намбере остановиться? Есть ли закономерности какие, типа - прямая или обратная пропорция ( количество котов - количество или качество мужей)..О, Ангелы, не уснуть мне седня... :unik:
Тема совсем запуталась.... Теперь значит вопрос таков - сможет кот платить кредит за квартиру?
А договориться попробовать - взрослые ведь люди? Если жизнь вместе несносна - каждый живёт своей жизнью, но под общей крышей до изменения условий..Условия могут измениться, да. Некоторые люди десятилетиями так живут.
Тема совсем запуталась.... Теперь значит вопрос таков - сможет кот платить кредит за квартиру?
Если кот продвинутый - им можно зарабатывать. Снимать в рекламе. Стоять на улице со шляпой. Отдать на опыты. Размножать и сбываться котенят за мульены. Куклачеву сдать в аренду. Да мало ли...
я очень хорошая
06-03-2014, 21:50
Люди в СССР так всю жизнь жили. Но здесь просто никто не хочет брать на себя инициативу. Ведь это муторное дело. Как хорошо когда ничего за душой нет. Взяли и разбежались. А общее имущество то притягивает
Если кот продвинутый - им можно зарабатывать. Снимать в рекламе. Стоять на улице со шляпой. Отдать на опыты. Размножать и сбываться котенят за мульены. Куклачеву сдать в аренду. Да мало ли...
Отлично! Значит тему можно закрывать. Ответ на вечный вопрос получен - кот лучше чем муж. Ведь автор спрашивал именно про это )) Вот что животворящий коллективный разум делает )))
я очень хорошая
06-03-2014, 21:52
А он возьмете в марте сбежит к другой петь серенады на крыше. И вот ты уже без средств, опять спрашиваешь форум чан что делать
А он возьмете в марте сбежит к другой петь серенады на крыше. И вот ты уже без средств, опять спрашиваешь форум чан что делать
Тем форум и живет. Подобными вопросами и соответствующими ответами.
Мдя...это правда...сбежит.. А потом ещё жрать домой приползет, гад облезлый. Одни убытки.....
я очень хорошая
06-03-2014, 22:00
Мдя...это правда...сбежит.. А потом ещё жрать домой приползет, гад облезлый. Одни убытки.....
Нет. Муж все таки лучше, он если и при ползет от другой, то хоть чистый и не облезлый. А убытки, так ведь пока его не было, ты сама отдохнула и полная сил опять взамуж.
Таки что кот, что муж - все едино..а как нащщет крыс? Умнейшие тварюшки. Можно лысую крысу завести ( ой, чет меня опять тянет на подозрительное ..флаги такие меленькие ...).
Таки что кот, что муж - все едино..а как нащщет крыс? Умнейшие тварюшки. Можно лысую крысу завести ( ой, чет меня опять тянет на подозрительное ..флаги такие меленькие ...).
)))) Ну просто любая тема в политику сползает ))) В воздухе витает, что ли ....
я очень хорошая
06-03-2014, 22:04
Как то у нас лысый кот, лысая крыса. Как бы сказал дядюшка Фрейд, а не тянет ли вас голубушка на лысеньких?
Как то у нас лысый кот, лысая крыса. Как бы сказал дядюшка Фрейд, а не тянет ли вас голубушка на лысеньких?
А вот и анализ подоспел! Заждалииись!
Видимо, тянет. Чем меньше шерсти, тем больше тянет :D Мечтательно : А в лысине чтобы луна по ночам отражалась..Я её, лысину эту, буду специальной тряпочкой из Лидла полировать. Надо тока определиться - чьи лысины качественнее - финские, русские или украинские ( это на злобу дня)
А вот и анализ подоспел! Заждалииись!
Видимо, тянет. Чем меньше шерсти, тем больше тянет :D Мечтательно : А в лысине чтобы луна по ночам отражалась..Я её, лысину эту, буду специальной тряпочкой из Лидла полировать. Надо тока определиться - чьи лысины качественнее - финские, русские или украинские ( это на злобу дня)
Ой . С такими фантазиями вас далеко занесет. Поосторожнее на поворотах.
Если лысых то бери чукчу из фигвама. А если полохматее, то грузина
я очень хорошая
06-03-2014, 22:23
Вот смешно, но я сейчас задумалась, а лысых грузин даже представить не могу. Чукчи тоже очень даже гривастые, а вот северные народы самое то. Вот мы еще один вывод сделали. Нам нравятся мужчины с Севера.
bersercker
06-03-2014, 22:35
Мерзость какая. Крысам место на помойке.
Вот вам котеги и немножко собачег. http://kot-de-azur.livejournal.com/1083689.html
Вот смешно, но я сейчас задумалась, а лысых грузин даже представить не могу. Чукчи тоже очень даже гривастые, а вот северные народы самое то. Вот мы еще один вывод сделали. Нам нравятся мужчины с Севера.
А чукчи южане? Вроде тоже с севера
Питер FM
07-03-2014, 00:22
о,таки замечательно,создавайте,у меня пока каникулы в Питере,но,я это-поддержу советы,куда мне податься,в афган или в Америку, предварительно напоив супруга кристалом.девочки,я вас обожаю.
Lentochka
07-03-2014, 01:19
Отлично! Значит тему можно закрывать. Ответ на вечный вопрос получен - кот лучше чем муж. Ведь автор спрашивал именно про это )) Вот что животворящий коллективный разум делает )))
Деуки, вы чего там пьете? :shum_lol: Завтра же еще рабочий день. :skalka:
Lentochka
07-03-2014, 01:21
Еще блох притащит и глистов. Лечи его потом. :censored:
Lentochka
07-03-2014, 01:25
Определенно лучше грузина, чем кота, на нем места больше для флагов :). И татуировать его не жалко, в отличие от кота. :gi:
Определенно лучше грузина, чем кота, на нем места больше для флагов :). И татуировать его не жалко, в отличие от кота. :gi:
Точно! И как- то исподволь определилась цель на ближайшее десятилетие - завлекаем грузинов, оттатуировываем их хорошенько ( традиционно финским и российским флагом..плюс варианты для затейниц - флаг Гондураса к примеру). Потом отпускаем на волю вольную и следующего заманиваем в паутину. Тут, конечно, много подводных камней. Например, финские власти могут заподозрить что- то, если каждый год будет появляться новый муж грузин... :ogo:
Не знаю кто вы, вы вступили в нашу беседу и сразу начали хамить. Как то не хорошо, уважать надо собеседника. Может вам к подросткам перебраться , там как раз такая форма общения.
А вы значит исключительно реверансами общаетесь с дамами тут, заодно обзывая и Россию и финских мужчин?
Если будете и дальше продолжать в таком тоне, то не ждите нормального к вам отношения.
Ёжик_в_тумане
07-03-2014, 10:47
а по теме: сытый голодного не разумеет!
тему с криком о помощи превратили в обычную флудиловку....и никому нет дела до того,что человеку плохо,диагноз ей уже поставили "Сама виновата дура"
а по теме: сытый голодного не разумеет!
тему с криком о помощи превратили в обычную флудиловку....и никому нет дела до того,что человеку плохо,диагноз ей уже поставили "Сама виновата дура"
Ёжик, мы не со зла флудим. Автор исчез, не появляется больше..все кто хотел раздать советы - отписались. Тема изначально благодатная почва для флуда после 2-3 страниц рекомендаций. Или закрывать или переводить в юмор, а не в разборки между форумчанами.
Автор исчез, не появляется больше..все кто хотел раздать советы - отписались. Тема изначально благодатная почва для флуда после 2-3 страниц рекомендаций. Или закрывать или переводить в юмор, а не в разборки между форумчанами.
Именно так. Если автор и сам активно участвует в беседе, например как в теме про отчима, то и тема не скатывается во флуд.
Именно так. Если автор и сам активно участвует в беседе, например как в теме про отчима, то и тема не скатывается во флуд.
а может ейный мужик передумал? или наоборот дознался, что она задумала?
я очень хорошая
07-03-2014, 18:33
А вы значит исключительно реверансами общаетесь с дамами тут, заодно обзывая и Россию и финских мужчин?
Если будете и дальше продолжать в таком тоне, то не ждите нормального к вам отношения.
Идите вы к подросткам пожалуйста.
я очень хорошая
07-03-2014, 18:54
а может ейный мужик передумал? или наоборот дознался, что она задумала?
И задумала она " страшное дело" получить жилье и пособие, а главное без его ведома и контроля. А правда где автор? Отозовитесь ?
"Я оч. хорошая" ,что-уж так стараетесь "укусить нас -жён финнов"??Покоя Вам не даёт мысль,что смешанные семьи могут жить в понимании друг друга.
Могу сказать,что если-бы мой муж (даже попытка) попробывал-бы мне сказать,что надо экономить,т.к. денег нет,а сам для себя купил что-то совсем не очень необходимое--так спал бы на коврике в прихожей и прощения просил бы очень долго.Это Вам так-для примера!
И к тому-же думаю-у Вас лично не первый-же брак с "хорошим мужем"??И есть ребёнок от первого брака??
я очень хорошая
07-03-2014, 21:00
"Я оч. хорошая" ,что-уж так стараетесь "укусить нас -жён финнов"??Покоя Вам не даёт мысль,что смешанные семьи могут жить в понимании друг друга.
Могу сказать,что если-бы мой муж (даже попытка) попробывал-бы мне сказать,что надо экономить,т.к. денег нет,а сам для себя купил что-то совсем не очень необходимое--так спал бы на коврике в прихожей и прощения просил бы очень долго.Это Вам так-для примера!
И к тому-же думаю-у Вас лично не первый-же брак с "хорошим мужем"??И есть ребёнок от первого брака??
Ну приехали. " Юпитер ты сердишься, значит ты не прав". Уж очень я вас задела, видимо я права, если вы тут такой тирадой в мой адрес разродились. Дети у меня есть. Браков у меня было .... И все счастливые!!! А какая связь?
Очень заметна Ваша зависть к тем.кто живёт в браке с фином-и хорошо.У женьщины имеющей хорошую семью как бы не должно такого быть.А про детей от первого брака-к тому,что это причина раздора из-за денег в семье.
я очень хорошая
07-03-2014, 21:37
Очень заметна Ваша зависть к тем.кто живёт в браке с фином-и хорошо.У женьщины имеющей хорошую семью как бы не должно такого быть.А про детей от первого брака-к тому,что это причина раздора из-за денег в семье.
Моему старшему сыну 32 года. Он обеспеченный и успешный. Это он, если мне понадобится, может мне помочь. А чему мне завидовать: Муж забрал все карточки и сказал что денег и так достаточно. Цитирую автора. Или : Что делать мужа ненавижу, но до постоянки еще пол года. Или муж ненавидит мою дочь и прячет от нее продукты. Дальше продолжать. За мои дцать лет тут и на форуме, такого начиталась счастья вашего.
А у нас всё наоборот.У меня первый оф.брак.Ребёнок от совместного брака.и муж-финн никогда от меня не уйдёт-офиц. или не офицально,но не уйдёт,а уж тем более не разведётся.Все разногласия у нас были из-за того,что он помогал своим детям,которых вырастил один.
Кстати, я ни одного дня не работала в Финляндии.Муж сказал,что достаточно налогов заплатил.
Правильно Вам подсказали,заявите в банк, что карточку потеряли, чтобы старую заблокировали и выдали Вам новую, потом идите в социалку и говорите с ними о Вашей не простой ситуации, думаю они Вам дадут более правильные советы, чем мы здесь на форуме. Главное не бойтесь, всегда страшно, что-то менять в своей жизни, но и жить без просвета ещё хуже.
Карта по почте придет , как и пин-код.
Если только не указать адрес другой, друзей например
wHiTe_raBBit
07-03-2014, 23:35
Фсе. Показали мне мулету, соответственно показываю рога... :) Большинство адекватных людей женятся на людях, а не на стране. Ключевое слово здесь адекватный. Это во- первых. Во- вторых, Россия - это не страна третьего мира. В третьих, какой бы ни был Ваш бизнес, нормальные люди вряд ли буду озвучивать бизнес- партнеру такие мысли. Ключевое слово - нормальные.
спросила у мужа, Россия - страна третьего мира? сказал нет, значит нет. и никакои статистики не надо.
спросила у мужа, Россия - страна третьего мира? сказал нет, значит нет. и никакои статистики не надо.
Не берите в голову,что здесь пишут разные злобные тётки -50 летние.Вы ещё молодая,с хорошим образованием-точно пробъётесь и всё у Вас будет оч.хорошо.
leijona3
07-03-2014, 23:54
Так Вы уж определитесь-из Карелии или из Филиппин....
А какая разница?
Совсем никакой-то то же самое ,что Вы вышли бы замуж за негра или за белого ...никакой разницы...
:lol:
А разница-огромная.
Во первых,карелка ,выходя замуж за финна ,вступает в брак с СОПЛЕМЕННИКОМ ,а не с "иваном не помнящим родства",т.е, выходит замуж за СВОЕГО человека,у которого те же гены ,внешность, тот же язык,та же культура,еда,та же природа ,климат .
А про филипинок ,по-моему,и так всё понятно-всё чужое,чужеродное для Суоми...
я очень хорошая
08-03-2014, 00:13
Совсем никакой-то то же самое ,что Вы вышли бы замуж за негра или за белого ...никакой разницы...
:lol:
А разница-огромная.
Во первых,карелка ,выходя замуж за финна ,вступает в брак с СОПЛЕМЕННИКОМ ,а не с "иваном не помнящим родства",т.е, выходит замуж за СВОЕГО человека,у которого те же гены ,внешность, тот же язык,та же культура,еда,та же природа ,климат .
А про филипинок ,по-моему,и так всё понятно-всё чужое,чужеродное для Суоми...
В Карелии в настоящее время карелов по национальности 5 %. В Карелии на родном с финским языке говорит 3% населения. Про внешность и климат спорить не буду. Но если вы бы хоть один раз одним глазком увидели эти нищие деревни в Карелии то поняли что между девочками из нее и из Филипин никакой разницы нет. Они хоть за крокодила выйдут замуж и будут все терпеть лишь бы вырваться из этой беспросветной пьяни и нищеты.
leijona3
08-03-2014, 00:20
В Карелии в настоящее время карелов по национальности 5 %. В Карелии на родном с финским языке говорит 3% населения. Про внешность и климат спорить не буду. Но если вы бы хоть один раз одним глазком увидели эти нищие деревни в Карелии то поняли что между девочками из нее и из Филипин никакой разницы нет. Они хоть за крокодила выйдут замуж и будут все терпеть лишь бы вырваться из этой беспросветной пьяни и нищеты.
А зачем Вы упоминаете именно Карелию ,если такая же нищета по всей России ?
Автор,кстати,из Вологды.
Тогда уж не трогайте карелок ,а пишите-"российские " женщины-раз для Вас они такие же филлипинки...
я очень хорошая
08-03-2014, 00:21
Не берите в голову,что здесь пишут разные злобные тётки -50 летние.Вы ещё молодая,с хорошим образованием-точно пробъётесь и всё у Вас будет оч.хорошо.
А почему злобные, потому что говорят то что вам не нравится. А вы обоснуйте. Только не надо примеров типа я два года замужем и счастлива. Только здесь на форуме женщины такие страсти рассказывали, да и как раз в 50 то и можно судить. О том что было и что будет. Мы все выходим замуж и ждем счастья, но иногда жизнь так все повернет и смотрит женщина и думает. Неужели я с этим человеком смогла прожить столько лет. Все кто считает себя счастливым, желаю счастья дальнейшего. Из темы ухожу так как в тему пришли не очень воспитанные дамы. И как всегда все испортили.
я очень хорошая
08-03-2014, 00:27
Автор,кстати,из Вологды.
Тогда уж не трогайте карелок ,а пишите-"российские " женщины-раз для Вас они такие же филлипинки...
В Вологодской области не была, но думаю что там дела не лучше. А карельские деревни регулярно проезжаю и все вижу. Как то встретила из западной Карелии молодого предпринимателя. Он рассказывал что из их поселка все женщины бальзаковского возраста замуж за Финляндию вышли. А сейчас уже своих 90 летних похоронили и вполне так обеспеченными женщинами стали. Тоже наверно были счастливые браки.
Lentochka
08-03-2014, 01:56
В Вологодской области не была, но думаю что там дела не лучше. А карельские деревни регулярно проезжаю и все вижу. Как то встретила из западной Карелии молодого предпринимателя. Он рассказывал что из их поселка все женщины бальзаковского возраста замуж за Финляндию вышли. А сейчас уже своих 90 летних похоронили и вполне так обеспеченными женщинами стали. Тоже наверно были счастливые браки.
Вы одинокая? Не пойму почему Вас так чужие браки трогают. Замуж хочется?
Из темы ухожу так как в тему пришли не очень воспитанные дамы. И как всегда все испортили.
Вы очень самокритичны, это плюс :)
leijona3
08-03-2014, 12:13
Из всех моих знакомых или знакомых знакомых в Суоми из Рф никого не знаю из Карелии ,переехавших по браку -все они переехали по корням или по работе.
Про форум не говорю.
По браку из Рф ,в основном-из Питера и области ,Выборга,Москвы ,центральных и южных районов РФ...
Ёжик_в_тумане
08-03-2014, 17:43
Автор,кстати,из Вологды.
а вот кстати, в вологодчине живет такая малочисленная нация как вепсы...:) очень близкая родня финнам..
leijona3
08-03-2014, 18:52
а вот кстати, в вологодчине живет такая малочисленная нация как вепсы...:) очень близкая родня финнам..
И что?
Ты то вот из Выборга сюда по браку приехала-как я и писала ...
Ёжик_в_тумане
08-03-2014, 19:28
И что?
Ты то вот из Выборга сюда по браку приехала-как я и писала ...
иногда я просто поражаюсь, как народ помнит детали...:))
leijona3
08-03-2014, 19:35
иногда я просто поражаюсь, как народ помнит детали...:))
В твоём случае и помнить не надо -ты же регулярно в Выборг ездишь ,о чём частенько напоминаешь...
Ёжик_в_тумане
08-03-2014, 19:36
В твоём случае и помнить не надо -ты же регулярно в Выборг ездишь ,о чём частенько напоминаешь...
регулярно в ВЫборг вместе со мной ездят тысячи финнов,за бензином,сигаретами и по девочкам..
я уже подумала,что мы с тобой все таки лично знакомы...:)
leijona3
08-03-2014, 19:44
регулярно в ВЫборг вместе со мной ездят тысячи финнов,за бензином,сигаретами и по девочкам..
я уже подумала,что мы с тобой все таки лично знакомы...:)
Не лично не знакомы,но про замужество ты тоже писала...
У меня как минимум десяток знакомых наберётся, которые переехали сюда именно по причине замужества и именно из Карелии. Так что всё относительно.
В Карелии в маленьких деревнях люди так бедно живут. Иногда даже страшно думать как семья может жить на детское пособие. Работы нет и полная безъисходность. Знаю одну семью у них трое детей мама и папа работают не пьют. Но нет образования и соответственно профессии мало оплачиваемые. Если хотите напишите мне я дам вам их координаты
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2942461&postcount=3
Для гуляющих в Питере и его округе -
подача заявлений на учебу для ваших детишек заканчивается 14.3.2014 klo 15.00
https://opintopolku.fi/haku-app/lomake/1.2.246.562.5.2013080813081926341927/henkilotiedot
.
Питер FM
11-03-2014, 00:49
Для гуляющих в Питере и его округе -
подача заявлений на учебу для ваших детишек заканчивается 14.3.2014 klo 15.00
https://opintopolku.fi/haku-app/lomake/1.2.246.562.5.2013080813081926341927/henkilotiedot
.
Очень мило,какая забота о детях и о гуляющих в Питере.! Тока тема тут другая,вам в тему"абитуриенты 2014"
Очень мило,какая забота о детях и о гуляющих в Питере.! Тока тема тут другая,вам в тему"абитуриенты 2014"
Я так и поняла, что тема касается именно Вас, поскольку в самом начале был намек Сhiko1 на двойственность темы, после автор темы тихо слилась и инициативу продолжения темы, взяли именно Вы.
И снова это хорошо знакомое привлечение внимания именно к себе.
Даже Мармир заинтересовалась..
Так если тема не о Вас, несчастной, так отчего столько Вашего стона - тошниловки с отстаиванием своей счастливой личной жизни?
Хочу изменить свое обращение, потому как жалко образованных, в смысле умеющих пользоваться компьютером и владеющих русским языком детей некоторых мамаш, судя по теме, в настоящее время отсутствующих в Финляндии -
Переехавшие подростки!
подача заявлений на вашу учебу заканчивается 14.3.2014 klo 15.00
Заявление подавать сюда -
.
Здоровье и социальное обеспечение
.
лукио не катит,только АМК-слесарь,маляры,строители
оно вам надо?вы сначала просите,а потом вопите,все кругом виноваты,кто хотел, тот видел и писте.отдыхайте спокойно :)
Нет, - я не хотела, но видела.:lol: :lol: :lol: :lol:
Да... Как я тогда наржалась! Мама дараХая!... вот это момент истины был! И сейчас , как вспомню, РЖАКА.
Признаюсь - реальный кайф отвечать тому, кого знаешь в лицо.
Спасибо, друзья!
:respect:
:hej:
.
Питер FM
11-03-2014, 02:22
Я так и поняла, что тема касается именно Вас, поскольку в самом начале был намек Сhiko1 на двойственность темы, после автор темы тихо слилась и инициативу продолжения темы, взяли именно Вы.
И снова это хорошо знакомое привлечение внимания именно к себе.
Даже Мармир заинтересовалась..
Так если тема не о Вас, несчастной, так отчего столько Вашего стона - тошниловки с отстаиванием своей счастливой личной жизни?
Хочу изменить свое обращение, потому как жалко образованных, в смысле умеющих пользоваться компьютером и владеющих русским языком детей некоторых мамаш, судя по теме, в настоящее время отсутствующих в Финляндии -
Переехавшие подростки!
.
Ахаха.вы считаете,что это моя тема и я собираюсь разводиться? ну ни фига себе.....Вас фантазии ваши до добра не доведут...
Здоровье и социальное обеспечение
лукио не катит,только АМК-слесарь,маляры,строители
Там в хакемусе
Ammatillisen koulutuksen тоже есть
И.... извини, ну ты же видела сама ее реакцию?
Ей помогаешь и что получаешь в ответ?
Одно гавно.
Так что идет она лесом.
Пошли отсюда.
Тема тоже, надо полагать, не ее.
Жду в Пс либо на е-майл.
До связи!
:lol: :lol: :lol: :lol:
[russian.fi, 2002-2014]