View Full Version : ..приехал в конце 80 х
Люди.. есть кто приехал в конце 80- х, или начале 90- х,на форуме..?
Есть, насколько я знаю:-)
WattRuska
08-03-2014, 02:33
А вы в каком смысле?
zurbagan1842
08-03-2014, 02:53
Есть, родной. Что случилось?
Смотря куда приехал :kotedance:
Nefertiti
08-03-2014, 10:28
а че надо то? ))
Имеются таковые )) Автор разместил тему в рубрике Знакомства. Странно, что за десятилетия проживании в Суомии так и не оброс кругом личного общения и ищет его по объявлению.
Странно, что за десятилетия проживании в Суомии так и не оброс кругом личного общения и ищет его по объявлению.
ну как бы не совсем странно. у меня похожая ситуация. 6 лет здесь. маршрут работа-дом, иногда курсы по выходным, выставки, театры, но там, сами понимаете, знакомиться не побежишь. передвигаюсь исключительно на машине, живем в лесу. Откуда знакомствам завестись? дружить езжу на родину и переживаю по поводу сложившийся ситуации
ну как бы не совсем странно. у меня похожая ситуация. 6 лет здесь. маршрут работа-дом, иногда курсы по выходным, выставки, театры, но там, сами понимаете, знакомиться не побежишь. передвигаюсь исключительно на машине, живем в лесу. Откуда знакомствам завестись? дружить езжу на родину и переживаю по поводу сложившийся ситуации
Если столь плотный график, то может там и не найдется места-времени для дружеских отношений? ) Если же есть свободный ресурс и потребность, то уж за 20+ лет обязательно что-нибудь образуется ))
Странно, что автор задал вопрос, а сам пропал:-)
Странно, что автор задал вопрос, а сам пропал:-)
Это сигнал к тому, что пора флудить. Тем более, что смысл вопроса был изначально не ясен. :confused:
А почему именно "долгожители" интересуют? Чтобы в качестве переводчика не дергали? ))) Понимаю.... )
А на курсах и на работе не появились финские друзья? У меня именно таким образом появились + через ребёнка, то есть родители других детей.
А на курсах и на работе не появились финские друзья? У меня именно таким образом появились + через ребёнка, то есть родители других детей. на работе каждый охраняет свою приватную территорию-тоесть на работе общаемся легко и непринужденно на все темы, в нерабочее время звонить друг другу считается неприличным. курсы, обычно по рукоделию, мастер-классы на 1-2 дня, все внимание на процесс. детей не имею. ну плюс кто то общительный всегда и со всеми, а кто то не очень. я- второй вариант, сходу в овраг не прыгаю
на работе каждый охраняет свою приватную территорию-тоесть на работе общаемся легко и непринужденно на все темы, в нерабочее время звонить друг другу считается неприличным. курсы, обычно по рукоделию, мастер-классы на 1-2 дня, все внимание на процесс. детей не имею. ну плюс кто то общительный всегда и со всеми, а кто то не очень. я- второй вариант, сходу в овраг не прыгаю
Понятно, тогда надо найти долгоиграющие курсы или знакомиться в Фейсбуке :) Сейчас вот ещё сайт match.com рекламируют для поиска друзей, в том числе.
на работе ...
не волнавайся, никаких друзей у тебя скорей всего не случится, если за столько лет не сладилось.
ты прям как я, тока я уже и забыла скока тут живу. так шта и не мечтай.
не волнавайся, никаких друзей у тебя скорей всего не случится, если за столько лет не сладилось.
ты прям как я, тока я уже и забыла скока тут живу. так шта и не мечтай.
Да я не то что б волнуюсь. Как есть, так есть. Но, иногда, бывает и взгруснется. Думаешь, пойти б / поехать к кому кофе попить, за жизнь поговорить. Ан нет
Да я не то что б волнуюсь. Как есть, так есть. Но, иногда, бывает и взгруснется. Думаешь, пойти б / поехать к кому кофе попить, за жизнь поговорить. Ан нет
Ну воот :( Может на форуме найдутся приятные люди, которые недалеко живут?
Я всерьёз советую вам какие-то длительные курсы, там обязательно познакомитесь, особенно если сами этого хотите.
Ну уж не через объявления искать. Как крокодил Гена )) Друзья сами прирастают )
ну и забей. не срослось. зато скока времени экономишь!
Ну воот :( Может на форуме найдутся приятные люди, которые недалеко живут?
Я всерьёз советую вам какие-то длительные курсы, там обязательно познакомитесь, особенно если сами этого хотите.
я ходила на все возможные курсы - ниче. на курсах приличных-то людей днем с огнем кстати, они ж все по домам, с семьей.
я ходила на все возможные курсы - ниче. на курсах приличных-то людей днем с огнем кстати, они ж все по домам, с семьей.
Приличные как раз отдыхают на курсах от семьи :) Я вот на каждых курсах знакомствами обрастаю, хотя сама ни к кому с разговорами не лезу, само получается, как у крокодила Гены, тут уже заметили.
Приличные как раз отдыхают на курсах от семьи :) Я вот на каждых курсах знакомствами обрастаю, хотя сама ни к кому с разговорами не лезу, само получается, как у крокодила Гены, тут уже заметили.
ну видимо если не крокодил, то шансов значительно меньше :)
в общем, курсы с точи зрения общeния лично мне ничего не принесли. но у меня …эээ… требования высокие.
ну видимо если не крокодил, то шансов значительно меньше :)
в общем, курсы с точи зрения общения лично мне ничего не принесли. но у меня …эээ… требования высокие.
Люди разные конечно. Кто-то тихонько сидит, примус починяет, другой сразу балагурит и всех пирожками угощает.
Люди разные конечно. Кто-то тихонько сидит, примус починяет, другой сразу балагурит и всех пирожками угощает.
Какими пирожками? Это ж вроде из другой темы ))))))))
Какими пирожками? Это ж вроде из другой темы ))))))))
Я про пирожки с мясом думала, но калитки тоже вариант
вот именно! я ж исследователь, пробовала разные способы. результат всегда одинаковый.
вот именно! я ж исследователь, пробовала разные способы. результат всегда одинаковый.
То есть ты знакомилась, а на тебя ноль внимания? Или пирожки не брали?
То есть ты знакомилась, а на тебя ноль внимания? Или пирожки не брали?
не, я к тому, что одно дело потрепаться на курсах, а совсем другое общение в другое время.
[russian.fi, 2002-2014]