PDA

View Full Version : Ищу инструктора по фитнесу, аэробике и т.п.

Водяной
16-03-2014, 17:35
Кто подскажет опытного интструктора/тренера по фитнесу, аэробике, оздоровительной гимнастике, ритмичным танцам и т.п.? Нужен человек ведущий свою группу. Лучше в Хельсинки. Вантаа и Эспоо тоже подходят.

NB
16-03-2014, 18:21
Все заняты Крымом не отвечают.) На форуме были ссылки на различные группы в спорт теме посмотрите там.
Цель занятий какая ? Взрослый или ребенок хочет заниматься?

Водяной
16-03-2014, 19:02
Все заняты Крымом не отвечают.) На форуме были ссылки на различные группы в спорт теме посмотрите там.
Цель занятий какая ? Взрослый или ребенок хочет заниматься?
Да, действительно похоже, что все ушли на фронт.
Нужен специалист работающий со взрослыми. Желательно даже с разными людьми в плане "продвинутости" физической формы. Спасибо за подсказку. Посмотрю по предыдущим темам.

Савинков
16-03-2014, 19:10
Кто подскажет опытного интструктора/тренера по фитнесу, аэробике, оздоровительной гимнастике, ритмичным танцам и т.п.? Нужен человек ведущий свою группу. Лучше в Хельсинки. Вантаа и Эспоо тоже подходят.
А по литерболу, бабсклею инструктор не требуется?

NB
16-03-2014, 19:20
Да, действительно похоже, что все ушли на фронт.
Нужен специалист работающий со взрослыми. Желательно даже с разными людьми в плане "продвинутости" физической формы. Спасибо за подсказку. Посмотрю по предыдущим темам.
Цель не ясна . Сбросить лишний вес, просто подтянуть физо , подлечить суставы или что ? В Хельсинки и ёги есть))

Водяной
16-03-2014, 19:47
Цель не ясна . Сбросить лишний вес, просто подтянуть физо , подлечить суставы или что ? В Хельсинки и ёги есть))
Всё перечисленное кроме йоги.

NB
16-03-2014, 19:51
Всё перечисленное кроме йоги.
Все вместе , комплексно будет дорого стоить. Вы сами хотите заниматься ?

Водяной
16-03-2014, 20:01
Все вместе , комплексно будет дорого стоить. Вы сами хотите заниматься ?
Всем сразу заниматься не нужно. Нужен только профессиональный инструктор.

Zeta
16-03-2014, 20:07
Я веду аэробику, танцы, оздоровительные занятия и т.д. :) Групповые занятия веду в клубах Фресси, персональные - от своего toiminimi. Своих групп пока, увы, нет, это в проекте.

NB
16-03-2014, 20:11
Всем сразу заниматься не нужно. Нужен только профессиональный инструктор.
Фины бегают с палками бродят. На егу записываются . Все в комплексе дает результат. Почему вам это не попробовать
Ежедневные пробежки (прогулки ) плюс ега.

Brat-Kvadrat
16-03-2014, 20:30
Я веду аэробику, танцы, оздоровительные занятия и т.д. :) Групповые занятия веду в клубах Фресси, персональные - от своего toiminimi. Своих групп пока, увы, нет, это в проекте.
Рекомендую.

Водяной
16-03-2014, 20:40
Вот и хорошо. Я напишу Вам эл. письмо завтра.

Andzhi
26-03-2014, 17:21
Есть такой человек, но не в Хельсинки, Вантаа и Эспоо.

Submariner
26-03-2014, 19:49
Есть такой человек, но не в Хельсинки, Вантаа и Эспоо.

В Эспоо такой человек тоже есть:

https://www.facebook.com/jaana.vargo

я очень хорошая
27-03-2014, 14:44
Водяной, знаю зачем он вам нужен. Поэтому совет последний совет вам не подходит.

Водяной
28-03-2014, 09:25
Водяной, знаю зачем он вам нужен. Поэтому совет последний совет вам не подходит.
Особых требований у меня нет. Разве что желательна хорошая коммуникабельность и умение располагать к себе людей. Фактически каждый профессиональный тренер этим обладает (по крайне мере, мне другие не попадались).