View Full Version : Где купить шёлковое бельё?
Из натурального шёлка, не ацетатного. Хотела бы купить рубашку на блетельках и трусы-шорты, как пижаму или рубашку подлиннее. Нигде не вижу. Вообще, шёлк здесь продаётся?
Продаётся, но придётся пойти в специализированный магазин белья, а не искать в супермаркетах.
Продаётся, но придётся пойти в специализированный магазин белья, а не искать в супермаркетах.
Понятно, но какой? Об этом собственно и вопрос. Я нашла какой-то Silkki center, но ужаснулась посетив - там шёлком и не пахло))))).
В магазин не пробовали зайти?
Или в гугле забанили?
Понятно, но какой? Об этом собственно и вопрос. Я нашла какой-то Силкки центер, но ужаснулась посетив - там шёлком и не пахло))))).
Например LadyRoyal, я там буквально сегодня шёлковое бельё и ночнушки смотрела.
В Иматре AlexSandra OY - хороший магазин нижнего белья, в центре города на пешеходной улице,
гугл почему-то не выдаёт информацию.
Могу подсказать отличный интернет магазин, но там цены не деЦкие, не гуманные, зато натуральный шелк и отменное качество. :)
Подскажите, буду благодарна.
Или в гугле забанили?
Муся, проходите мимо.
Например LadyRoyal, я там буквально сегодня шёлковое бельё и ночнушки смотрела.
Это где, в Куопио? Я в Эспоо.
Ну слава богу, хоть к десятому сообщению поняла, что мы отгадывать место жительства по нику не умеем :D
olka_eva
28-03-2014, 07:56
Вот здесь девушка написала об интернет-магазинах:
http://make-your-style.livejournal.com/198276.html
Ну слава богу, хоть к десятому сообщению поняла, что мы отгадывать место жительства по нику не умеем :D
Виновата)))
Канарейка
28-03-2014, 08:24
Или в гугле забанили?
Такие вещи надо покупать только по хорошим рекомендациям, а не по тому, что гугл выдает.
Сурус, дайце ссылку всем, пжлта. :)
Канарейка
28-03-2014, 08:38
Канарейка, без проблем, но предупреждаю о весьма не гуманных прайсах :), плиз:
Да ладно, на труселя денех не жалко. :D
Спасибо большущее!!!:)
По-душка
28-03-2014, 09:22
Да ладно, на труселя денех не жалко. :D
И на лифчик за 700 долларов не жалко?
Канарейка
28-03-2014, 09:24
Вот кстате с ліфчіком все сложнее - подобрать уж слішком сложно через тырнет.
А я должна была об этом сама догадаться? :)
Мне жалко. Мало того что такие деньги заплатишь, так за ним и ухаживать надо как за ребёнком )))
Канарейка
28-03-2014, 09:55
Мне жалко. Мало того что такие деньги заплатишь, так за ним и ухаживать надо как за ребёнком )))
да ладно, там жэ не все лифчики в такую цену, а вполне гуманные есть - пару сотен. :D
да ладно, там жэ не все лифчики в такую цену, а вполне гуманные есть - пару сотен. :D
Я жду на эти парусотенные скидок и потом их покупаю по 30 евро :kotedance:
Канарейка
28-03-2014, 09:58
Я жду на эти парусотенные скидок и потом их покупаю по 30 евро :kotedance:
ну вот, именно, мне пофиг какого года коллекция, я не гордая. :)
ну вот, именно, мне пофиг какого года коллекция, я не гордая. :)
Во-во, а женихам и тем более пофиг :D
Esmiralda
17-04-2014, 22:33
Вы не слышали выражение, что не найдете в Стокманне, не найдете в Финляндии. Stockmann silk продает много чего шелкового:
https://stockmann.com/fi/brandit/naiset/stockmann-silk?referer=keywordless?cm_mmc_o=7BBTkw+-pcBypl*KYEzzFbEwE*v*v&gclid=CL6AtM6h6L0CFUTHtAodYT4ANw#Odatedesc;
[russian.fi, 2002-2014]