PDA

View Full Version : Для интересующихся психологией, психотерапией, и т.п.

Водяной
29-03-2014, 20:25
Судя по некоторым темам, на форуме есть люди интересующиеся вопросами саморазвития, психологии, психотерапии и родственными областями. В связи с этим есть вопрос об организации неформального клуба для организации встреч, семинаров, приглашения экспертов. Другими словами, для организации приятного досуга и образования. Каковы будут мнения?

Питер FM
29-03-2014, 20:40
Судя по некоторым темам, на форуме есть люди интересующиеся вопросами саморазвития, психологии, психотерапии и родственными областями. В связи с этим есть вопрос об организации неформального клуба для организации встреч, семинаров, приглашения экспертов. Другими словами, для организации приятного досуга и образования. Каковы будут мнения?
Мнение такое-организуйте тур в Индию.в монастырь,для саморазвития/самопознания,эт будет продуктивней.Я серьёзно.Думаю и желающие наберуться,познать непознанное в шавасаме.Почему бы нет?

Водяной
29-03-2014, 21:31
Мнение такое-организуйте тур в Индию.в монастырь,для саморазвития/самопознания,эт будет продуктивней.Я серьёзно.Думаю и желающие наберуться,познать непознанное в шавасаме.Почему бы нет?
Ваша идея интересна, но ... не по теме.

len4ik
29-03-2014, 21:37
Ваша идея интересна, но ... не по теме.
Кого лечить будем ?

Avian
29-03-2014, 21:38
Звучит хорошо) Да и лето скоро, можно и в парках на открытом воздухе встречаться. Я была бы рада пообщаться и узнавать что то новое))

Водяной
29-03-2014, 21:56
Кого лечить будем ?
Лечить не будем.

len4ik
29-03-2014, 21:57
Лечить не будем.
Уже радостнее

vudvord
29-03-2014, 22:05
Похоже, вы разносторонний человек!
И фитнес, и боевые искусства, и психология. Интересно, а вы занялись боевыми искусствами? И как успехи?

Водяной
29-03-2014, 22:23
Похоже, вы разносторонний человек!
И фитнес, и боевые искусства, и психология. Интересно, а вы занялись боевыми искусствами? И как успехи?
Об успехах судить не мне, но занимаюсь с удовольствием.

я очень хорошая
29-03-2014, 22:50
Водяной все мечтает избавить общество от лишнего жира и тараканов в голове. Просто интересно, это альтруистическое желание или попытки создать свой бизнес?

Wowa Mu
29-03-2014, 22:57
Водяной все мечтает избавить общество от лишнего жира и тараканов в голове. Просто интересно, это альтруистическое желание или попытки создать свой бизнес?

Это духовное эго-зверь такой.
Все эти практики только укрепляют эго .
Лучше уж сразу в каку религую,что по душе.
Но человеку надо чем нибудь интересоваться по жизни,как личности.
Так ,что это не так и плохо для людей.
Правда потом один конец,как не крути.
А верующий может подойти к вратам бессмертия,есть шанс.

Водяной
29-03-2014, 23:05
Ни духовных, ни бизнес интересов не подразумевается. Имеется ввиду только научно-познавательная деятельность.

Wowa Mu
29-03-2014, 23:22
Ни духовных, ни бизнес интересов не подразумевается. Имеется ввиду только научно-познавательная деятельность.

Тогда исследуйте сами-кто занимается научно-познавательной деятельностью.
Аминь!

vudvord
30-03-2014, 00:01
то есть вы что-то познаете на аэробике? Что? У себя или у общества? Вы исследователь?
Не понятно, какие цели?
Может, просто познакомиться? Дык так и говори.

Водяной
30-03-2014, 09:23
Не понятно, какие цели?
Может, просто познакомиться? Дык так и говори.
Дык так и говорю: неформальный клуб для организации совместных мероприятий, например, семинаров. Можно приглашать специалистов для обучения желающих. Заодно и познакомитесь с кем хотите.

Syberia
30-03-2014, 09:39
Об успехах судить не мне, но занимаюсь с удовольствием.
вот с этим не согласна. об успехах как раз таки и вам знать.

ajatus
30-03-2014, 09:51

..а давайте побеседуем на природе..., думаю, это будет интересно :) Соберемся на выходные, тут сейчас и договоримся). Как вы все на это смотрите? )

Siman
30-03-2014, 11:19

Ваш порыв похвален! У вас накопилось много жизненного опыта, что хотите поделиться? Только "Неформальные"- странно как-то. Зачем изобретать велосипед, если в различных направлениях существуют свои школы, семинары и прочие прелести? Ради причисления себя к "научно-познавательной деятельности" встретиться с сотоварищами и за бутылочкой чего-то-там, пытаться найти смысл жизни? То есть переливать из пустого в порожнее? Абстрактность типа "вопросы саморазвития, психологии, психотерапии и родственные области"- может впечатлить неискушённого читателя, кто-то может даже повестись на такое. Психология-очень тонкая материя, с которой не шутят. И у неё разные направления.
Или , наверное, хотите сами чему-то научиться, а чему- пока не поняли? Такое бывает, когда собственный жизненный опыт подсказывает что ЭТО интересно. Тогда смело идите учиться в нормальное "формальное" учебное заведение. Там выберете себе близкий профиль, узнаете много интересного, найдёте единомышленников и будете двигаться вперёд, заниматься саморазвитием.

P.S. Я не психолог и , тем более, не психотерапевт.

ajatus
30-03-2014, 11:56
..это может быть лесопарковая зона в ближайшем, для большинства желающих, районе... или набережная Хельсинки..., там есть деревянные мостки, где лодки... для сидения на земле берутся туристические коврики, например :) Еще есть мысли ...?)

..кстати, собраться в первый раз, возможно, не зная никого, это уже тренинг..., ведь так? :)

Syberia
30-03-2014, 11:59
..это может быть лесопарковая зона в ближайшем, для большинства желающих, районе... или набережная Хельсинки..., там есть деревянные мостки, где лодки... для сидения на земле берутся туристические коврики, например :) Еще есть мысли ...?)

..кстати, собраться в первый раз, возможно, не зная никого, это уже тренинг..., ведь так? :)
шашлык, ну или ладно колбаски, но кевыт на грилли

ajatus
30-03-2014, 12:00
..кто не ест мясо, можно грибы или кукурузу запекать, чай в термосах ...))

ajatus
Syberia
Водяной
..ну вот, нас трое уже, ведь отрывший эту тему автоматически причисляется или как? :)

Кстати, три человека, это достойно для начала... :)

Водяной
30-03-2014, 12:50
..кто не ест мясо, можно грибы или кукурузу запекать, чай в термосах ...))

ajatus
Syberia
Водяной
..ну вот, нас трое уже, ведь отрывший эту тему автоматически причисляется или как? :)
Так точно. Я "за" автоматически.

ajatus
30-03-2014, 12:53
..ну вот, суббота на следующей неделе, предлагайте место, я в Вантаа живу, на электричке могу приехать...)

Водяной
30-03-2014, 12:55
..ну вот, суббота на следующей неделе, предлагайте место, я в Вантаа живу, на электричке могу приехать...)
Давайте подождём пару дней реакцию остальных.

ajatus
30-03-2014, 12:59
а зачем тебе их реакция? для какого ожидания...? т.е., конечно, пусть высказываются, но чаще, народ инертен...

ой, и давайте на "ты" для всех ), но если кого-то напрягает, сразу говорите, одно другого не исключает.

еще такой момент, для всех, не следует ожидать от встречи каких-то результатов или по-другому, не надо ожиданий вообще, фантазий, просто еще один момент в жизни - выход на природу).

я очень хорошая
30-03-2014, 14:28
Хорошая мысль, особенно глядя на солнышко. Только вот про бутылочку мне не очень.

ajatus
30-03-2014, 15:59
я очень хорошая, ты присоединяешься? :)

Яснее говорите. Никаких бутылочек.

например, меня привлекло в заявленном -
интересующиеся вопросами саморазвития

я очень хорошая
30-03-2014, 16:00
я очень хорошая, ты присоединяешься? :)

Яснее говорите. Никаких бутылочек.

например, меня привлекло в заявленном -
Да в общем если народ хочет с винцом, то я не против, только это уже не саморазвитие, а самораспитие.

ajatus
30-03-2014, 16:05
вот и не будем больше упоминать бутылочки)

желающих четверо на сейчас:

ajatus
Syberia
Водяной
я очень хорошая

Водяной
30-03-2014, 16:59

ajatus
Syberia
Водяной
я очень хорошая
В первый раз можно встретиться в кафешке, выпить просто кофе, пообщаться. И не обязательно в выходной день. Можно в рабочий день вечером. На всё про всё нужно около 2 часов.
Это только моё личное мнение. Я его не никому не навязываю.

ajatus
30-03-2014, 17:07
а давайте, похоже, у вас есть идея...

я очень хорошая
30-03-2014, 17:13
а давайте, похоже, у вас есть идея...
Автор приглашали поговорить ему и карты в руки.

Syroezka
30-03-2014, 17:47
Мне нравится идея встреч. Занимаюсь изучением системно-векторной психологии: yburlan.ru

я очень хорошая
30-03-2014, 17:49
Мне нравится идея встреч. Занимаюсь изучением системно-векторной психологии: yburlan.ru
Это что , расскажите по подробнее.

Syroezka
30-03-2014, 17:54
Это что , расскажите по подробнее.

Так посмотрите по ссылке портал СВП. Это лучше, чем я буду пересказывать.

я очень хорошая
30-03-2014, 17:59
Так посмотрите по ссылке портал СВП. Это лучше, чем я буду пересказывать.
Я открыла там секта какая то.

Syroezka
30-03-2014, 18:07
Да с чего Вы решили, что секта? Наоборот, всё открыто - люди со своими фотографиями и под своими фамилиями пишут свои результаты прохождения тренинга, тысячи, десятки тысяч результатов.

vilkas
30-03-2014, 18:10
А чего сразу встречаться-вот здесь можно побеседовать,но сколько я ни пыталась темы тухнут...

Uma70
30-03-2014, 18:10
Псевдонаучная сетевая организация, использующая известные в современной психологии разработки в сочетании с собственными вымыслами для зарабатывания денег. Есть несколько «учителей» СВП, самым агрессивным (и наиболее влиятельным) из которых является Юрий Бурлан. Если вам не жало денег и времени – пожалуйста, приходите и слушайте сказки про уретральных вождей, кожно-зрительных самок и «научные диагнозы» вроде «морально-нравственная дегенерация». Поставьте диагноз себе и близким, поставьте эксперименты над своими детьми. Запретите себе "грязное ИМХО". Но только не размахивайте знаменами науки: к науке это не имеет никакого отношения. К религии и сектам – да.

http://ru-psiholog.livejournal.com/3738616.html

Мнение профессионального психолога.

Сейчас идёт масштабная реклама виртуальных лекций и тренингов по так называемой системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Эта система не имеет НИКАКОЙ НАУЧНОЙ БАЗЫ, идея восьми влечений в утрированном и вульгаризированном виде скопирована у венгерского учёного Леопольда Сонди, в то же время, автор (Бурлан) порывает со всей традицией и объявляет об абсолютной уникальности этих идей, которые активно и агрессивно насаждаются, что характерно для деятельности деструктивных сект.

Суть популярности СВП Бурлана в технологии раскрутки, а цель - получение прибыли мошенническим путём. По информации Ильи Латыпова, глубоко изучившего этот вопрос, они за один курс виртуальных лекций сомнительного содержания получают около 1,5 миллиона рублей, оседающих, скорее всего, на левых счетах за границей.

Это международный мошеннический проект, сам Бурлан сидит в США, домены его сайтов зарегистрированы в Германии. Ещё привлечена команда копирайтеров, пишущих популярные статьи от имени "Юрия Бурлана", ещё целая сеть рекламщиков и тех подставных лиц, кто пишет восторженные отзывы.

я очень хорошая
30-03-2014, 18:13
Водяной, а у вас какое течение психологии?

Водяной
30-03-2014, 18:27
Водяной, а у вас какое течение психологии?
Больше склоняюсь к когнитивной, в силу логического подхода к пониманию структуры личности конкретного человека. При этом вижу много рационального и в психоанализе и гештальт направлении. Как я понимаю, хорошие специалисты берут лучшее отовсюду. Думаю, и остальным стоит придерживаться того же стиля.

Syroezka
30-03-2014, 18:45
Признак секты - это знание для "избранных". А в СВП знание распространяется открыто и очень много можно почерпнуть бесплатно из статей, видеороликов.

я очень хорошая
30-03-2014, 19:09
Признак секты - это знание для "избранных". А в СВП знание распространяется открыто и очень много можно почерпнуть бесплатно из статей, видеороликов.
А можно как то про общую психологию, как то авторская мне не нравится.

я очень хорошая
30-03-2014, 19:10
Больше склоняюсь к когнитивной, в силу логического подхода к пониманию структуры личности конкретного человека. При этом вижу много рационального и в психоанализе и гештальт направлении. Как я понимаю, хорошие специалисты берут лучшее отовсюду. Думаю, и остальным стоит придерживаться того же стиля.
Упс. Много новых слов.

ajatus
30-03-2014, 20:49
Водяной, спасибо за более подробную информацию твоих интересов, т.к. ничего не знаю из сказанного, кроме того, что слышала, но интерес не появлялся в этом направлении психологии, потому, пользы от меня пшик. Спасибо за общение. )

Но если тебе нужно, чтобы выслушали и высказались, кафешка остается :)

Водяной
30-03-2014, 21:25
Водяной, спасибо за более подробную информацию твоих интересов, т.к. ничего не знаю из сказанного, кроме того, что слышала, но интерес не появлялся в этом направлении психологии, потому, пользы от меня пшик. Спасибо за общение. )

Но если тебе нужно, чтобы выслушали и высказались, кафешка остается :)
На самом деле за этими странными словами стоят обычные понятные вещи. Это не квантовая механика. Согласен, латинизмы-англонизмы многих отпугивают, но попросить специалиста объснить всё на пальцах, то он справится без проблем ко всеобщему удовольствию. Причин для страха нет.

ajatus
30-03-2014, 21:34
дело не в страхе, про гештальт даже читала, но уже ничего не помню, знаю, что работает...

просто, прояснили друг для друга свои знания)) Осталось кафешку найти))

я очень хорошая
30-03-2014, 21:46
Согласна, автор назначайте время и место.

Водяной
31-03-2014, 10:49
Согласна, автор назначайте время и место.
По большому счёту мне всё равно. Желательно после 19.00. Народ может предлагать место и день. Сколько у нас в результете желающих?

Водяной
31-03-2014, 10:59
Вы можете кратко сказать в чём суть СВП? Что в этом принципиально нового, ранее неизвестного?

vudvord
31-03-2014, 15:06
водяной, так вы психолог или наоборот пациент?
А если пообщаться, то сколько вам годков будет?

ajatus
31-03-2014, 16:26
Водяной, желаю тебе сбывающихся мечт и желаний).

Avian
31-03-2014, 16:40

ajatus
Syberia
Водяной
я очень хорошая

Меня еще забыли! :D Мне подойдет любой день и любое время))

я очень хорошая
31-03-2014, 16:43
Меня еще забыли! :D Мне подойдет любой день и любое время))
Вечер мне подходит кроме вторника. А чего делать будем? Слушать или беседовать? И еще ежели слушать, то просьба, меньше терминов. Ближе к жизни. Имхо.

ajatus
31-03-2014, 16:47
Водяной, уточни, пожалуйста:По большому счёту мне всё равно

всё равно что? что тебе всё равно?

Народ может предлагать место и день. - народ то, предлагает, похоже, он больше заинтересован, чем автор, да.

Сколько у нас в результете желающих? - ... слушаюсь, товарищ генерал, сейчас подсчитаю))))

ajatus
31-03-2014, 16:52
Avian
ajatus ?
Syberia ?
Водяной
я очень хорошая

Syberia, под вопросом, это ведь я ее причислила, но реплика из зала не обязательно есть участие...
ajatus уже в раздумьях после ответа про всё равно и предлагать место и день...))

Uma70
31-03-2014, 17:37
10 признаков секты:

http://www.aif.ru/dontknow/dontknows/security/12756

Адепт любой секты скажет, что "знание праспространяется открыто и очень много можно подчерпнуть бесплатно...."

--------------
Браво...

я очень хорошая
31-03-2014, 17:49
10 признаков секты:

http://www.aif.ru/dontknow/dontknows/security/12756

Адепт любой секты скажет, что "знание праспространяется открыто и очень много можно подчерпнуть бесплатно...."

--------------
Браво...
Эээ, ребята, я в секту не хочу.

я очень хорошая
31-03-2014, 17:51
Avian
ajatus ?
Syberia ?
Водяной
я очень хорошая

Syberia, под вопросом, это ведь я ее причислила, но реплика из зала не обязательно есть участие...
ajatus уже в раздумьях после ответа про всё равно и предлагать место и день...))
Не вы не думайте, просто человек новое дело начинает, не много тушуется. А так он человек серьезный и очень умный. Будет интересно, я думаю.

Uma70
31-03-2014, 17:58
Уж... сколько раз твердили миру...

Бесплатный сыр в мышеловке...

Представители Норбекова тут уже пытались "собрать урожай"...
Лет десять тому назад... искали соотечественников "в депрессии"..

Эээ, ребята, я в секту не хочу.

я очень хорошая
31-03-2014, 18:01
Уж... сколько раз твердили миру...

Бесплатный сыр в мышеловке...

Представители Норбекова тут уже пытались "собрать урожай"...
Лет десять тому назад... искали соотечественников "в депрессии"..
Видимо нашли 110000

ajatus
31-03-2014, 18:03
Не вы не думайте, просто человек новое дело начинает, не много тушуется. А так он человек серьезный и очень умный. Будет интересно, я думаю.

..день и место было уже предложено мной, кто-то должен еще раз взять инициативу в свои руки, и что-то мне подсказывает, что это должен быть сам Водяной. Хотя бы потому, что он заинтересовал пару человек, а справиться с организационным вопросом оказалось под вопросом). Ведь всё очень просто, когда сам инициатор говорит место и время встречи, к тому же было уже заявлено про после рабочего дня, и...?)

Uma70
31-03-2014, 18:10
Ну, все, Водяной!!
Мы вас предупредили!

http://my.mail.ru/community/integracio/2CBFAF0A1CF80F0D.html

"Эрогенная зона — это весь пищеварительный тракт, от гортани до ануса. Зона скрыта в теле, и точно так же анальный человек старается скрыть чувствительность этой зоны внешне. Анальник в хорошем состоянии не станет заострять внимание на процессах пищеварения, и не будет шутить на эту тему. Но идеальных состояний не бывает, поэтому туалетный юмор можно часто наблюдать в исполнении анальных людей.

В анальном векторе существует много сценариев, связанных с отклонением от природной задачи. Любой сбой сильно отражается на внешнем виде. В нашем обществе мы можем наблюдать и неаккуратных анальников, и излишне располневших, и демонстрирующих мужественность с помощью мускулов , и робких, незаметных тихонь. Внешний вид — это проекция внутреннего состояния человека. Все, что есть внутри у анального человека, все свои перекосы, он в точности выдает наружу"....

ajatus
31-03-2014, 19:13
Водяной, ты сейчас проходишь тренинг, другими словами, учебу по работе со слушателями. Пока виртуальный, а еще предполагаешь встречи, общение, так что, давай, выруливай...)

Водяной
31-03-2014, 20:51
Avian
ajatus ?
Syberia ?
Водяной
я очень хорошая

Хорошо, предлагаю встретиться в эту среду в кафе Ursula в Kaivopuisto в 19.30. Там в рабочие дни тихо и спокойно. Если кому не удобно туда добираться, то предлагайте другие варианты (сразу говорю, что я согласен на все). Прошу высказываться, у нас демократия.
Встретимся, познакомимся, выясним кого больше какой раздел психологии больше интересует. Если большинство сойдётся на какой-то конкретной теме, то подумаем кого пригласить для презентации в следующий раз.

ajatus
31-03-2014, 20:56
адрес уточни, пожалуйста, по рейтиопас посмотрю как ехать. спасибо.

Водяной
31-03-2014, 20:58
Ну, все, Водяной!!
Мы вас предупредили!

http://my.mail.ru/community/integracio/2CBFAF0A1CF80F0D.html

"Эрогенная зона — это весь пищеварительный тракт, от гортани до ануса. Зона скрыта в теле, и точно так же анальный человек старается скрыть чувствительность этой зоны внешне. Анальник в хорошем состоянии не станет заострять внимание на процессах пищеварения, и не будет шутить на эту тему. Но идеальных состояний не бывает, поэтому туалетный юмор можно часто наблюдать в исполнении анальных людей.

В анальном векторе существует много сценариев, связанных с отклонением от природной задачи. Любой сбой сильно отражается на внешнем виде. В нашем обществе мы можем наблюдать и неаккуратных анальников, и излишне располневших, и демонстрирующих мужественность с помощью мускулов , и робких, незаметных тихонь. Внешний вид — это проекция внутреннего состояния человека. Все, что есть внутри у анального человека, все свои перекосы, он в точности выдает наружу"....
М-да, жуть. Это даже похлеще раннего фрейдизма. Похоже, что лучше туда не соваться.

Водяной
31-03-2014, 21:02
адрес уточни, пожалуйста, по рейтиопас посмотрю как ехать. спасибо.
Можно здесь увидеть: http://eat.fi/helsinki/cafe-ursula

ajatus
31-03-2014, 21:07
..вспомнила, что по инету можно найти самой)))), нашла Ehrenströmintie 3, 00140 Helsinki

вот если вдоль берега идти в сторону парковки лайнера, это там или где? Знаю церковь православную, если взять за ориентир, то как далеко от нее?

ajatus
31-03-2014, 21:10
оо, да да, это по направлению к сатаме, к лайнеру, уже не помню как он называется, вылетело из головы, если вдоль берега идти, то мимо не пройдешь, ведь так? :)

ку-ку, ты чего молчишь, подтверди мое понимание по карте, которую нашла на данной тобой страничке инета, спасибо)

Водяной
31-03-2014, 21:22
оо, да да, это по направлению к сатаме, к лайнеру, уже не помню как он называется, вылетело из головы, если вдоль берега идти, то мимо не пройдешь, ведь так? :)

ку-ку, ты чего молчишь, подтверди мое понимание по карте, которую нашла на данной тобой страничке инета, спасибо)
Да, там недалеко терминал Silja Line. В reittiopas можно посмотреть как туду проще проехать от вокзала.

ajatus
31-03-2014, 21:24
..я пешком дойду))))) люблю гулять..., раз уж такая возможность предоставляется )

..еще такая деталь, у тебя в руке будит красный платочек или газета, друг Штирлиц?...)) как узнать..?

..да, разберемся на месте)

Avian
01-04-2014, 01:36
Хорошо, предлагаю встретиться в эту среду в кафе Ursula в Kaivopuisto в 19.30. Там в рабочие дни тихо и спокойно. Если кому не удобно туда добираться, то предлагайте другие варианты (сразу говорю, что я согласен на все). Прошу высказываться, у нас демократия.
Встретимся, познакомимся, выясним кого больше какой раздел психологии больше интересует. Если большинство сойдётся на какой-то конкретной теме, то подумаем кого пригласить для презентации в следующий раз.

Мне подходит) Только нужен условный знак или арентир... по скольку ни кто не знает как выглядит другой ;)

mohini
01-04-2014, 07:48
Ой, блин... Что ж так далеко! Я присоединяюсь, но к следующим встречам - на природе и где-нибудь в районе Итакескуса. Нравятся Шаменков, Сидерский, Артур Сита... Сама знакома с одной работающей техникой, могу провести небольшой тренинг. А почему бы не попробовать получить помещение в каком-нибудь русском клубе? Есть ведь что-то в р-не Итиса?

Водяной
01-04-2014, 10:43
Ой, блин... Что ж так далеко! Я присоединяюсь, но к следующим встречам - на природе и где-нибудь в районе Итакескуса. Нравятся Шаменков, Сидерский, Артур Сита... Сама знакома с одной работающей техникой, могу провести небольшой тренинг. А почему бы не попробовать получить помещение в каком-нибудь русском клубе? Есть ведь что-то в р-не Итиса?
Вот и отлично. Один тренинг уже будет. Желающие участвовать точно есть.

я очень хорошая
01-04-2014, 16:13
Вот и отлично. Один тренинг уже будет. Желающие участвовать точно есть.
Это в смысле завтра?

я очень хорошая
01-04-2014, 16:14
Ну вообще место подходит только тем кто на машине, а нельзя где нибудь поближе к вокзалу.

Водяной
01-04-2014, 16:47
Это в смысле завтра?
Нет не завтра. Это на перспективу.

я очень хорошая
01-04-2014, 17:40
Нет не завтра. Это на перспективу.
Ок. Будем ждать оповещения.

Водяной
01-04-2014, 20:15
Дамы и Господа, на всякий случай подтверждаю время и место встречи.
Завтра (02.04.2014) в 19.30 в кафе Ursula в Kaivopuisto. Заранее спасибо.

Водяной
02-04-2014, 22:04
Встреча всё-таки состоялась. Были Ajatus и я. Разговор был очень интересный.
Правда, чудно, что те кто больше всех настаивал на сборе, не пришли. Думаю, у каждого есть на то свои уважительные причины.
В любом случае, я понял, что тематические встречи возможны. И есть интересные темы.

ajatus
02-04-2014, 22:30
..а я благодарна Водяному за интересную беседу, спасибо, что твоя идея обменяться своими интересами случилась! :)

я очень хорошая
02-04-2014, 22:39
..а я благодарна Водяному за интересную беседу, спасибо, что твоя идея обменяться своими интересами случилась! :)
Как случилась? Мы же договаривались на перспективу? Или вы уже встречались? Вот те на.

Водяной
03-04-2014, 07:09
Как случилась? Мы же договаривались на перспективу? Или вы уже встречались? Вот те на.
Так ведь оговаривали и день, и место, и время. Или я чего-то перепутал?

Neploho
13-06-2014, 08:58
Ну как развитие оговоренных перспектив?)))

Водяной
13-06-2014, 09:09
Ну как развитие оговоренных перспектив?)))
Развились, но не бурно.

Питер FM
13-06-2014, 11:52
ха-блажен,кто верует.я насчет бессмертия.но,конечно,если вам так легче будет встречать неизбежный конец,то да,есть смысл верить.

iriska1979
21-06-2014, 18:48
Привет, прочитала ваше бурное обсуждение, и здорово, что встреча состоялась, хоть и в немногочисленном количестве)) Предложение Водяного мне тоже интересно, давайте устроим еще раз встречку ) Я правда живу в Иматре, но доехать до Хельсинки смогу. Уж очень хочется пообщаться с интересными людьми и особенно с теми, кто тоже увлечен психологией )

Водяной
23-06-2014, 10:09
Привет, прочитала ваше бурное обсуждение, и здорово, что встреча состоялась, хоть и в немногочисленном количестве)) Предложение Водяного мне тоже интересно, давайте устроим еще раз встречку ) Я правда живу в Иматре, но доехать до Хельсинки смогу. Уж очень хочется пообщаться с интересными людьми и особенно с теми, кто тоже увлечен психологией )
Напишите в личку, созвонимся.